5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR雑談は自己チュー、綾瀬はるかはセカチュー♪

1 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/10(火) 03:08:22 ID:MBRw8D2t

○相互リンク
パチンコ情報(仮)@2ch掲示板
http://money3.2ch.net/pachij/subback.html
パチンコ攻略(仮)@2ch掲示板
http://money3.2ch.net/pachik/subback.html

★ダイナマイトバディーなラブリー綾瀬はるか
http://images.google.co.jp/images?q=%E7%B6%BE%E7%80%AC%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B&hl=ja&lr=&rls=GGLD,GGLD:2004-23,GGLD:en&sa=N&tab=wi

【テンプレ的建てまえとは・・・】
おっと脱線したが
パチンコ業界&パチンコ板の問題点について論じるスレッド
このままでは衰退一途!!!
皆で意見を出し合おうじゃーないか!!!!! (・∀・)ニヤニヤ

鋭い視点での突っ込みや問題提起を期待して、
反パチ諸君の積極的なご参加もお待ちしております (゚∀゚)ノ

2 :/‘へ‘\:2005/05/10(火) 03:09:45 ID:hsH2pje/
またネカマでポン頼りのスレッドを山さんが嫌々2ゲットーーーーーーーーーーーー

3 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/10(火) 03:17:18 ID:MBRw8D2t
山さんの予想通りか知らんが
3つも板を巡るのめんどくさいなw

結局数字的には、この本スレに一番書き込みがあるんだろうけど、
パチ&スロ絡みはどこも過疎板必至(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :/‘へ‘\:2005/05/10(火) 03:22:19 ID:hsH2pje/
予想もクソも受身になった貴様にはそれしか生きる道はねーだろ!!!アン?パーンチ!!!
そして奴もそうするだろ!!!何故ならそれだけがこの板でアピールできる唯一の場だから!!!

ハイ、住家を必死に守ろうとする証拠物件

6 :/‘へ‘\ :2005/05/08(日) 01:37:18 ID:WsMgYn6W
それでは攻略スレで活躍する事を誓いましょう!!!

7 :(((゜∀゜))) :2005/05/08(日) 01:47:29 ID:WoFix0Jr
>>6
ここは並び的にパチンコ機種板になりそうだから来なくていいよ^^

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 03:25:44 ID:n6TDQSTn
雑スレ発見♪

6 :/‘へ‘\:2005/05/10(火) 03:27:25 ID:hsH2pje/
糞スレ発見♪

7 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/10(火) 03:30:17 ID:MBRw8D2t
>6 :/‘へ‘\ :2005/05/08(日) 01:37:18 ID:WsMgYn6W
>それでは攻略スレで活躍する事を誓いましょう!!!

ゲラゲラ

実績あるからなぁw

>住家を必死に守ろうとする証拠物件

いいんじゃねえの?今回その為に分割したんだし。
結構(((゜∀゜)))さんのスレにレス付いているみたいよ。
純粋にパチンコが面白い状況なら、俺もパチ板に参加した動機が
彼女に近いのかもしれないしね。



8 :/‘へ‘\:2005/05/10(火) 03:39:29 ID:hsH2pje/
そうそう、分割スレでも結構乗り乗りだったからな
まぁ奴にとっては良かったんだろ
機種スレごときじゃ暴れるような奴まず居ないだろうし

しかし規制値変わってねーよな?あん?チョビ
さっきから結構連投してるけど一度も引っ掛からない

9 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/10(火) 03:43:09 ID:MBRw8D2t
余計な規制申請しないで欲しいよね

そんなに負担がある訳じゃないし、
どっかの板みたいになっちゃうと自由なBBSって感じじゃないもんなぁ

10 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/10(火) 03:47:26 ID:MBRw8D2t
意味が分からん↓ ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ●

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1115466092/342-344

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 03:51:35 ID:hsH2pje/
直後の345読め!!!メクラ!!!だから貴様は読解力がゼロだ!!!って山さんからバカにされるんだよ!!!

バーカ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 03:54:43 ID:MBRw8D2t
>>11

(゚∀゚)ノ IDラジャー

13 :/‘へ‘\:2005/05/10(火) 03:56:23 ID:hsH2pje/
ID無くなれば少しは歯向かってくる奴でるんだろうけどなぁ・・・強過ぎるって結構退屈なのねん・・・

14 :/‘へ‘\:2005/05/10(火) 03:58:30 ID:hsH2pje/
お前こんな時間によく起きてられるな
新宿公園の朝飯の配給って結構早いんじゃねーの?あん?パン


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 03:59:37 ID:n6TDQSTn
IDなくなったら、私の天下♪

16 :/‘へ‘\:2005/05/10(火) 04:00:59 ID:hsH2pje/
お前の悪行は山さんだけが知ってイルハン!!!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 04:03:17 ID:MBRw8D2t
>>14
始発で出勤だよw

どっかでさ、山さんが
「衆愚がダイアルアップアップで単小な自分に悩んでいる」
とか書いてたけど

俺もダイアルアップなんだけど特に問題無い。
ずれた質問してるのかも知れんけど、彼はタイム伊豆マネー契約だったの?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 04:08:18 ID:MBRw8D2t
あ、タイムじゃねえわなw

19 :/‘へ‘\:2005/05/10(火) 04:09:00 ID:hsH2pje/
良く思うのがウンコモレルと総裁の読解力のオモシロさ

ウンコモレルはパチ板の知識がないから少ない情報を頼りに理解しようとする=頓珍漢チンコ
総裁は裏を読まずに文章そのまま暗記パン食うように読むから=小学生のような理解力

どっちも好きだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

とうとうB連規制に引っ掛かった・・・あの猛烈な勢いで馴れ合ってたスレが止まったから嫌な予感したんだよなぁ・・・

20 :/‘へ‘\:2005/05/10(火) 04:33:16 ID:hsH2pje/
おい不気味麻呂総裁!!!コイツID:n6TDQSTn過去に貴様を軽く煽った過去を背負ってるぜ!!!

21 :/‘へ‘\:2005/05/10(火) 05:04:36 ID:hsH2pje/
チョ、チョット待て!!!ウンコモレルダイヤルアップルだったんか・・・あん?パン・・・
ダイヤルアップルで特に問題無いって・・・その問題意識の無さが問題だろ・・・
実は>>17はダイヤルアップの意味と「衆愚」っつーコテハンの意味分かってなくて書いたのかと思って
>>19でチャチャ入れたがホンマにダイヤルアップルなのか・・・

そりゃ道理で衆愚と遊ぶ時のような中途半端さが出るワケだ!!!貴様と遊ぶと!!!

   ∧_∧
  (‘へ‘) <ビックリしてウンコ漏れた
   ゚し-J

22 :xyz ◆Y2tIOWyRMY :2005/05/10(火) 07:49:24 ID:mf52qC+u
>>20結局ここでも呼ばれたかwww。はい参上だよーん

23 :舌打ちラーメン:2005/05/10(火) 23:55:36 ID:BQDROrqE
綾瀬はるかの話をしない奴はみんな誌ねばいいのに。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 00:56:50 ID:zUChxITG
>>23
同感!
みんな芯でしまえ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 01:56:45 ID:d33Ns6bT
はるかタン、夏頃に映画にでるね。
昔上映された『戦国自衛隊』のリバイバルだって。
そろそろ塗れ場ギボン!

26 :(((゜∀゜))):2005/05/11(水) 01:59:41 ID:pDUtYQzb
おじゃまします。

>パチンコ業界&パチンコ板の問題点について論じるスレッド

これはなかなか深いお題ですね。でも今のところそういう書き込み無さそうw
ちょっと古い話のようですがグリーンベルトで面白い記事を見たのでリンクをしときます。
自浄作用の一つになるんでしょうか。

「ダイナムら、パーラー監視の第三者監視機関を設立」
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/200504/0504.html


すいません、綾瀬はるかさんのネタは書けませんでした・・・(あまり知らないので・・・)

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 02:12:15 ID:d33Ns6bT
>>26
まだ知らなくてもいいんでつよ☆
竹内結子タンも居なくなるし、否が応でも
はるかタンの露出が多くなりまつ。楽しみ♪

28 :/‘へ‘\:2005/05/11(水) 15:41:34 ID:/nz0l9ae
誰かいまつかー!!!SOS!!!SOS!!!暇!!!
今更起きてしまって何もやることが見つかりません!!!SOS!!!SOS!!!

29 :/‘へ‘\:2005/05/11(水) 15:55:43 ID:/nz0l9ae
それでは今月の途中収支発表します!!!

総計労働時間 9時間
売上金 32000円
純利益 26000円
時給 3000円
休日 10日
今月の支出 90000円前後 (水族館・映画・必要雑費・不必要雑費)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

トータル -60000円前後


これを数分掛けて丁寧に書いてたのに連続投稿規制に今引っ掛かった・・・ちなみに現在時刻15:45
いつになったらこのレスが投稿できるのか・・・恐るベッキー分割硬化!!!
こりゃ昼に雑談なんて不可能姉妹だな・・・

30 :/‘へ‘\:2005/05/11(水) 18:34:48 ID:/nz0l9ae
山さんスレがあったらそこへ報告するんだけど、ないからココ山岡で報告する

わたしの夢!見事砕け散ったりーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115796801/l50

年齢に関しては絶望感を持たせる為に多少の上乗せがあるが心意気は本物だった・・・
昨日思いついた、それはそれは素晴らしい夢だったのだが・・・

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 22:39:29 ID:7yb2HJtl
レフリーねぇ(・∀・)ニヤニヤ

32 :/‘へ‘\:2005/05/11(水) 22:56:13 ID:/nz0l9ae
お前はムチ打ちたい!ほど無知だな!!!

最低保証年俸一千万!!!
実労週1・2!!!
1日の実労時間全後半合わせ90分!!!
秋から春にかけてはほぼ仕事無し!!!
世界中の選手のサインがもらえる!!!

33 :/‘へ‘\:2005/05/11(水) 22:58:40 ID:/nz0l9ae
まぁ99%は想像だがまんざら妄想でもあるまい

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 23:08:10 ID:+Hb7G4d4
>30

>35歳職歴なし大器晩成型

ワロタw

35 :/‘へ‘\:2005/05/11(水) 23:35:07 ID:/nz0l9ae
うん、結構笑われた・・・ホントなのに・・・やれば出来る子なのに・・・

選手に年齢制限ねーくせに審判に年齢制限・定年を定めるってどうよ?あん?パン!!!
野球の審判でも目指そうかしらん・・・あははーん

36 :/‘へ‘\:2005/05/11(水) 23:37:56 ID:/nz0l9ae
ここで引き篭もるバカどもへ素晴らしい言葉を贈ろう

『老いることは恥ではない、私はそれを証明したかったんだ』


           ジョージ・山さん
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 23:41:36 ID:/nz0l9ae
>>36
ありがたやありがたや

38 :総裁の弟子:2005/05/12(木) 00:07:24 ID:6wrSrMEk
綾瀬はるか結構うまいんだよね。アイドル子でも演技は
確か本木と菅野の悲惨運命すぎるドラマで心臓の悪い子の役。可愛いそうだったね。

同じはるかなら肉弾磯山と井川に目がいくね。
ああそうそう総裁から暫く来ないと逝ってたわ。俺のせいでコピー厨がモラルさん
のスレ荒れてすまんと。

39 :/‘へ‘\:2005/05/12(木) 00:09:12 ID:3TPXf9i6
総裁の方が激しく荒してたからな(^^

40 :舌打ちラーメン:2005/05/12(木) 00:26:02 ID:gvuSDat4
>>25
戦国自衛隊リバイバルにまず驚き。
戦国自衛隊は10年くらい前にレンタルビデオで観て面白かったです。
リバイバルするならトリップする時代を飛鳥時代に変えて欲しいな。

41 :舌打ちラーメン:2005/05/12(木) 00:55:00 ID:gvuSDat4
>>36
> 『老いることは恥ではない、私はそれを証明したかったんだ』
ええ。歳は関係ないです。
真にそれを欲して努力し続けると、時として「神が降りてきた。」と感じるほど、
一瞬にして長足の進歩を遂げることがあります。
(神が降りてきた→仏のお導きがあった、でも構わない)
まぁこういうのって実際のところは、脳が非常に活性化している状態だと思いますが。

私にも先日神が降りてきました。
油断せずに、これをどう繋げるかが今後の課題でして。
山さんもレフリー修行を日夜頑張って下さい。

42 :/‘へ‘\:2005/05/12(木) 01:18:23 ID:3TPXf9i6
山さん神に会ったことあるよ
スロ板で1度話したんだけどリクエストあったらまたしてヤルニ!!!

43 :舌打ちラーメン:2005/05/12(木) 01:24:38 ID:gvuSDat4
>>42
もうそれは是非ともお願いしますよ。
スロ板に書いたもののコピペでもいいのでお願いしたいです。

44 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/12(木) 04:08:14 ID:rHe+ZIy+
>>30
読んでみた。
結構感動してたりする ・゚・(ノ∀`)・゚・

つうか山さんの年齢っちゃぁいかにw

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 08:45:52 ID:QcZKMgxO
w

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:58:48 ID:/6YHYWDF
奇遇でしね。45もID確認でしか?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 12:47:54 ID:4MRjR8Lo
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    .|:;:;:;:;:;:i                             /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
     |:;:;:;:;:;:i         ..        ..            i :. .: :`ー、:;:;:;:|
     |;:;:;:;:;:;i       ,  (      .::. ) ヽ         i:. :. :. .  \;:;|     
     .|:::;:;:;:;:;i     ノ    ‐川   川-    ヽ 、     /|:. :. :. :.  |:;:|
      |:::;:;:;:;:;ヽ    :: _    `ー'     ___,  ;    / |:. :. :.}    |;:;\       
     /::::;:;:;:;:;:;:ヽ     ヽ:ー-、.._____,,..-‐:'/      / .:|:. :.:/    |:;:;:;:\
     /::::::;:;:;:;:;:;:;:;ヽ     `ー、_:_ ::  ; ,...'-'"      /  .. :|.: :./     |::;:;:;:;:;:\
    /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;/ \     、  ̄ ̄ _.      /   .. :. ヽ/      |;:;::;:;:;:;:;:::ヽ
   /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/   \      ̄ ̄       /   .. :. .:./       |;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)