5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・3・)エエー

1 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/12(木) 11:08:34 ID:OVrhhTsU
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3908/
パチ板にも僕のスレ必要だよNE


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/12(木) 11:16:14 ID:nixxErnw
(・3・)アルエー、僕の板がたってるNE
記念パピコと2GETだYO

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/12(木) 21:54:14 ID:nixxErnw
緊急浮上だYO

4 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/12(木) 22:00:30 ID:RyrjIypq
ぼるじょあさんにはパソコンがウィルスまみれになった時にいろいろ親切に教えていただき、揚句のはてには優良アダルトサイトまで紹介していただきました。
その節はお世話になりました。どうも俺です。

5 :はったり君:2005/05/12(木) 23:40:07 ID:gGN6Qj5i
パチ板きっての 聖域スレに飽きたの?

6 :みにじょあ ◆1wjMaZOJLE :2005/05/13(金) 01:05:39 ID:CGJ9Benw
(・3・)エエー、ぼるじょあは有名でうらやましいNA
(・3・)エエー、ぼるじょあには良いぼるじょあと悪いぼるじょあがいるから気をつけようNE
(・3・)マルエー、ぼるじょあの他にもぽろじょあ、ぷちじょあ、みにじょあ、などの仲間がいるからよろしくNE
(・3・)エエー、名前欄にみにじょあ#みにじょあと入れれば今日から君もみにじょあの仲間入りだYO

7 :チャーハン:2005/05/13(金) 10:17:29 ID:zHyhx/Cq
ちぇっちぇっ                 こりっ
      ∧,,∧    。・゚・⌒)    (⌒・゚・。   ∧,,∧
     ./) ・ω・)')━ヽニニフ))  ((ヽニニフ━('(・ω・ (ヽ
  (( /     / ))               (( ヽ    ) ))
    し――J                     し――J
        ちぇっこ            りっさ
 (⌒・゚・。    ∧,,∧               ∧,,∧    。・゚・⌒)
((ヽニニフ━('(ヽ・ω・)            (・ω・ /)')━ヽニニフ))
      (( )     ヽ ))         (( /     ( ))
        し――J             し――J
     。・゚・                        ・゚・。
    。・゚・。・゚・ りさんさ           まんがん ・゚・。・゚・。
   //    ∧,,∧             ∧,,∧      \\
 ((ヽニニフ━o(・ω・ ))o         o(; `゚ω゚))o━ヽニニフ))
       (( /     ( ))          (( )   ヽ ))
         し――J             し――J
         さんさ            まんがん
       ∧,,∧
      o(  ・ω・))o━ヽニニフ))     ∧,,∧
     (( )   ヽ ))         ⊂( `・ω・)
       し――J・ 。・゚・。・゚・   ・ 。・゚・ミU゚ ・U )ο

         ほーまんちぇちぇ     拾えよ!
         ∧∧              ∧∧   。・。゚・。 ゚・。゚・
        (ω・ )っ\     /   (ω・´;)っ\・゚・ 。・゚・・/
        )    (   ̄ ̄ ̄       )    (    ̄ ̄ ̄
        <,――J・ 。・゚・。・゚・      <,――J




8 :チャーハン ◆yBEncckFOU :2005/05/13(金) 10:27:19 ID:zHyhx/Cq
                      , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
                   。 ・      。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
                  。゚  ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
                 .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
              。    ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。・ . 。  , .。
              +。 . 。゚.・ o.゚ *。 ゚.+ 。 。,゚.。 .  .
           。゚. 。*    + 。+ 。 ゚  ☆ *。   .
          。, .。 ・* 。゚。゚.。・ 。 ・    。    .
         + 。.  。 ゚ ゚。 。, .  ゚
        .゚*。゚ 。.゚ 。, ☆ ゚. 
.∧,,∧     ☆。,゚. o。.゚
(;`・ω・)  。゚。゚.。
/   o━ヽニニフ))
しー-J  

      ・+.(・3・)゜+.゜   エェー ヒャッホU ぼるじょあだYo
         (  つ(\
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
   +. ) ____  ・_3        
 +゜+.゜+(/+     (/
゜+゜++.゜.+.+.゜
+゜+.゜+
゜+.゜
+


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 23:31:29 ID:CGJ9Benw
可愛い(・∀・)!

10 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/14(土) 09:55:10 ID:e9Gxc/WP
(・3・)エエー、あんまりのびてないNE
ちょっとさびしいNA

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 11:14:05 ID:i3gyXlRs
(゚∀゚)ガンガレ

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/14(土) 11:27:30 ID:e9Gxc/WP
(・3・)エエー、>>11さんのようなカキコみるとやっぱりうれしいNE
もう少しがんがってみようかNA

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 21:05:00 ID:NBeGLmz6
ふぁいとー。
応援してるからね。 夢夢。

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/14(土) 23:55:13 ID:e9Gxc/WP
(・3・)エエー、>>13
>>11さんに続いて支援アリガトスでSU
(・3・)エエー、僕の中の人は今月はGWにかなーりボロカスに負けてしまい、これから休みの日は引きこもりの
生活になってしまったんだけDOみなさんはどんなGWだったのかNA?
(・3・)エエー、パチンコやりすぎには注意しましょU

15 :みにじょあ ◆1wjMaZOJLE :2005/05/15(日) 00:06:05 ID:tl7g/VZ6
(^3^)どういたしまして。
みにじょあの仲間入りします。

あの、良いぼるじょあと悪いぼるじょあ、
どっちですか?



16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 00:19:59 ID:Md3CsHNX
(・3・)エエー、みにじょあの仲間入りおめでとN
2ちゃんねるの中にはぼるじょあという名前を使ってカキコする
人がイパーイいて、>>15さんがみにじょあになったように
誰でもぼるじょあとしてカキコできるって事なんだYO
(・3・)エエー、その中で悪いぼるじょあがいてもおかしく無いって事なんDA
(・3・)エエー、僕がいいぼるじょあかどうかはわからないけDOぼるじょあの詳しい事知りたいなら>>1をみればわかるYO

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 00:37:23 ID:twgct5RP
(^3^)返事くれるから、良いぼるじょあと思う。
どっかで名前見てた、どこだったか思い出せない。


18 :みにじょあ ◆1wjMaZOJLE :2005/05/15(日) 00:55:36 ID:Md3CsHNX
(・3・)エエー、ぼくもみにじょあになったYO
(・3・)マルエー、そろそろ眠くなってきたのDE失礼しまSU
おやすみヒューストン♪

19 :みにじょあ ◆1wjMaZOJLE :2005/05/15(日) 00:57:55 ID:qBTJSX7J
(^3^)おやすみんちー。

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 15:33:14 ID:Md3CsHNX
(・3・)エエー、さて、昨日午前1時まで起きてて今から仕事が始まる
僕が来ましたYO
(・3・)アルエー、皆さんはどんな週末だったのかNA?

21 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/15(日) 20:50:45 ID:+h8FQkKX
(^3^)バイト行った。
いい週末だった。ぼるじょあと話できたから。


22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 21:18:03 ID:Md3CsHNX
(・3・)エエー、>>21みにじゃあ
アルバイトってもしや学生さんなのかNA?
ボクと話しが出来た事がそんなに嬉しかったとWA…
(;3;)アルエー、目にゴミが入ったみたいDA
パチ板にもまだみにじゃあみたいな人がいるんだNE
(・3・)エエー、ちょっと感動したYO

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 21:26:55 ID:Md3CsHNX
(・3・)エエー、ぼるじょあがイパーイいるYO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/wom/1106218626/i
(・3・)エエー、仕事先なので携帯バージョンですけDO…

24 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/15(日) 21:27:49 ID:n3teKiGJ
ょとゃと間違えちゃった。
だからもう、みにじゃあになるよ!
あのね学生じゃないよ。
(^3^)みにじゃあも感動したよ。ないてくれてありがと。
仕事もう終わったのかな。



25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 21:31:58 ID:Md3CsHNX
http://c-docomo.2ch.net/test/-/goods/1058312477/1-
(・3・)エエー、↑はぼるじょあのグッズリストスレだYO

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 21:36:41 ID:Md3CsHNX
(・3・)アルエー、みにじゃあとリアル遭遇だNE
僕の中の人はまだ仕事だYO
(・3・)エエー、最近みにじゃあはパチやってるのかNA?

27 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/15(日) 21:56:31 ID:uiMzP7RR
(^3^)やってないよ。お金ないの。
仕事中だったんだね、お疲れ様。
ぱちんこすきなのかな。

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 22:04:28 ID:Md3CsHNX
(・3・)エエー、ボクの中の人はパチンコ大好きでSU
みにじゃあは何の機種が好きなのかNA?
(・3・)エエー、お金が無いのは負け過ぎて無いってこTO?

29 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/15(日) 22:10:14 ID:FomElxhy
(^3^)負け過ぎちゃったからしてないの。
してなきゃだめかな?
ぼるじょあ、お仕事暇なのかな。

30 :ぼるじよあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 22:15:58 ID:Md3CsHNX
(・3・)エエー、今日は比較的に暇だNE。
負け過ぎてしてないならボクと同じだYO
(・3・)エエー、なにせ今月フタ桁負けて生活がきびし(ry
ひょっとしてみにじゃあは女の子なのかNA?

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 22:22:04 ID:Md3CsHNX
(・3・)エエー、あとひとつ、不思議なのがみにじゃあの
IDカキコする度変わってるんだけDO何の端末からカキコしてるNO?
ひょっとしたら裏技かNA(・з・)ピュピュー

32 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/15(日) 22:24:24 ID:KbM9x+BD
(・3・)女の子じゃだめかな?
ぼるじよあは何者なのかな。よが大きくなったね。
2桁も負けたの、生活大丈夫かな。ちょっと心配だよ。
今から雪見大福食べるね。
○1個あげるよ。

33 :ぼるじよあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 22:35:47 ID:Md3CsHNX
(・3・)エエー、やっぱり女の子だったのNE
雪見大福一個いただきまSU(・3・)つ〇
ぼるじょあは各カテゴリ事に一人はいるんだけDOパチ板では見掛けなかったので
登場してみたYO
(・3・)アルエー、ぼるじょあぢゃなくぼるじよあになってたNE。ちょっと恥ずかしいNA

34 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/15(日) 22:47:04 ID:Lu3ORLlJ
そうか、だからか!どこかしこで見てたよ。
雪見大福おいしかったね。
(^3^)さっき顔間違えちゃったよ。
ぼるじよあの顔になってたよ。
はずかしがらないでいいよ、かわいいね。


35 :ぼるじよあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 22:55:41 ID:Md3CsHNX
(・3・)エエー、みにじゃあは2ちゃん始めてまだ日が浅いのかNA?
2ちゃんではぼるじょあの名前知らない香具師あんまりいないからSA
(・3・)エエー、それに語り口調が柔らかいかRA…

36 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/15(日) 23:05:04 ID:Lu3ORLlJ
長いよ。
どっかで見てたじゃなくて、どこかしこで見てたよ。
ぱち板で見たので?だったの。
何時までいるの?


37 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 23:34:48 ID:Md3CsHNX
(・3・)エエー、今仕事終わったYO
何時までかは解らないけどこれから家帰って
2ちゃん巡回してから寝ようかNA
(・3・)エエー、みにじゃあは何時までいるNO?

38 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/15(日) 23:38:10 ID:Lu3ORLlJ
(^3^)お疲れ様。
みにじゃあも帰る。彼が帰ってきたから。
また遊んでね、おやすみ。

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/15(日) 23:45:35 ID:Md3CsHNX
(・3・)エエー、お疲れ様でしTA。良い夢見ろYO
>>彼が帰ってきたので……
>>彼が帰ってきたの…

>>彼が帰ってきた…

みにじゃあは同の棲をしているのKA
(´・3・`)羨ましいNAもうすぐケコーン?

40 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/15(日) 23:58:34 ID:GEX1S0FP
え、まだ居たの。帰ったかと思った。
>>31 なんかわからんけど、変わる。気にしないで。同じ時もあるよ。
   いまね強化月間中だよ。
ぼるじょあは彼女いないの?
みにじゃあね、彼のこと大好きなんだ。大事にしてるよ。
けこんできない恋もあるんだよ。
気をつけて帰るんだよ。またねー。

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/16(月) 10:00:56 ID:ebsoyApP
(・3・)エエー、おはよう。素晴らしい一日の始まりでSU
>>みにじゃあ
なんだか訳有りの関係なのかNA?
同の棲をしてる訳ぢゃないのかNA?
(・3・)エエー、今付き合って4ヵ月の彼女がいるんだけDO今の所は順調にいってるYO

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 10:18:13 ID:ferQ+X1+
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK

43 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/16(月) 10:29:00 ID:VKwFu94t
(^3^)おはよう。
わけもなんもないよ。
すきなものはすき。
同棲はしてないよ。けこんしてる。
ぼるじょあ彼女いるんだ。4ヶ月か、いいな。
彼女大事にしてね。


44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/16(月) 10:43:54 ID:ebsoyApP
(・3・)エエー、みにじゃあの彼氏は既婚者なのKA。
色んな恋の形が有るから一概にいけないとは言えないけDO
既婚者がいる場合は多くの場合がうまくいかないから
あくまでも自分を大切にしてNE。
(・3・)エエー、パチ板なのにカテゴリ雑談、純情恋愛、過激な恋愛板みたいな話の流れになってるNE。
まいっKA
(・3・)エエー、みにじゃあは付き合い始めて長いのかNA?

45 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/16(月) 10:51:25 ID:CRhVwk4W
(^3^)彼は既婚者じゃないみたいだよ。
みにじゃあがけこんしてる。
ありがと、自分を大切にするよ。大切にしてもらってるからね。
純愛恋愛、過激な恋愛版好きだよ(^3^)
ええと付き合いは半年位かな、忘れちゃったよ。



46 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/16(月) 11:09:10 ID:ebsoyApP
(・3・)エエー、みにじゃあが既婚者だったのかYO
これまたビクーリしたNA。
その彼氏とはどこで出会ったのかNA?
(・3・)エエー、因みにボクの中の人は合コン…ではなくて飲み会で出会ったんだけどNE

47 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/16(月) 11:29:32 ID:tlBcU73K
(^3^)板で出会った・・・。
話してるうちにいいなと思うようになった。
彼といると楽しいんだよ。幸せだ。
あんまり書くと照れるからやめる。
ぼるじょあの彼女もいいこだろな。ぼるじょあいいこだから。


48 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/16(月) 11:45:01 ID:ebsoyApP
(・3・)エエー、板で出会ったってもしかしたら2ちゃんねらなのかYO?
ぼるじょあいいこかNA?ちょっと照れるNA
(・3・)エエー、ぼるじょあの彼女はとてもいい子だYO
ちょっとのろけになっちゃうからやめておくNE
(・3・)エエー、みにじゃあは旦那さんと彼氏はどっちが好きなのかNA?

49 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/16(月) 12:03:37 ID:tlBcU73K
(^3^)居る人皆2ちゃんねらだよ。
ぼるじょあもみにじゃあも彼もね。

ぼるじょあの質問は真っ直ぐでいいね。
どっちがなんて比べられないよ。比べた事ないよ。
のろけたから、ぼるじょあものろけていいよ。
でも時間が・・・もうすぐ仕事行かなきゃ。








50 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/16(月) 12:14:47 ID:ebsoyApP
(・3・)アルエー、仕事かあ。ボクもそろそろ仕事始まるからまた後DE
仕事がんがってNEノシ

51 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/16(月) 12:18:20 ID:XaI2lqgg
(^3^)がんばるー。彼もがんばってるから。
またねノシ

52 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/16(月) 14:03:45 ID:ebsoyApP
(・3・)エエー、ちょっと宣伝しようかNA。
↓ぼるじょあのホムペだYO
http://borujoa.s27.xrea.com/
(・3・)アルエー、アルエー

53 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/17(火) 15:38:56 ID:lKgPuyrJ
(・3・)エエー、ボクの中の人は今から仕事だYO
何で皆この板にはあんまり遊びに来てくれないだろU?
(・3・)エエー、みにじゃあにお勧めな板ハケーンしたYO一応貼っておくNE。
暇があったら覗いてみてYO出先からなんで携帯ver
http://c-docomo.2ch.net/test/-/pachi/1103006559/i

54 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/17(火) 15:42:35 ID:zbCMFEit
ぼるじょあ、ふぁいと。
ちゃんと見てるよ。遠慮したんだよ。

55 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/17(火) 17:40:55 ID:lKgPuyrJ
(・3・)エエー、みにじょあ、別に遠慮しなくても 良いYO
パチンコの話題以外でもバソバソカキコしてNE
(・3・)エエー、仕事中の一息休憩中なんDA。みにじゃあは何の仕事してるNO?今日は休みなのかNA。
(・3・)エエー、さっき貼った板みてみTA?

56 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/17(火) 19:06:02 ID:hB6lQVWM
(^3^)2人きりになったから遠慮してたんだよ。

仕事だったけど、社長が帰って良いと言ったから帰った。
社長と奥さんとみにじゃあだけなんだ・・・。
出かけるから帰っていいと言われたよ。
板ね見たよ、前ちょっと見たことあったよ。見てただけ。
ぼるじょあは何の仕事してるか聞いて欲しいのかな?


57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/17(火) 20:09:59 ID:lKgPuyrJ
(・3・)エエー、仕事3人でやってるんDA。
ボクの仕事はOA機器の製造をしてるんだけDO中々朝早いし帰りは遅いで
大変なんだYO


(・3・)エエー、みにじゃあは例の板はみたことあるんDA。スレタイからして良いかなと思ったんだけDO…
(・3・)エエー、文章見る限りみにじゃあは結構若いと思うんだけDO予想では推定19〜23の間位かNA。

58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/17(火) 20:17:06 ID:lKgPuyrJ
(・3・)エエー、ヌコ好きなぼるじょあにはたまらんコヌコ画像の
フラッシュだYO
http://www.stud.ntnu.no/~shane/stasj/pics/dyr/cats/unger/

59 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/17(火) 21:02:18 ID:YxdWfLS5
(^3^)ほとんど2人だよ。奥さんは全然出てこない。
社長と2人。今日は早く来てとか、明日は昼からでいいとか言われる。
時間決まってないから、夜遅くなる日もあるよ。
ぼるじょあは時間が不規則なんだね、大変だなー。

板は見たことあったよ。ありがとね。
歳は・・・あれー(;3;)予想から外れてごめん(;3;)
答えに詰まる・・・・・。
嘘書きたくないから書かないよ。
ぬこも見てきたよ。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 21:09:13 ID:G3rmO7Fo
ここは恥ずかしいインターネットですNE。

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/17(火) 21:36:55 ID:lKgPuyrJ
(・3・)エエー、それじゃ時間が不規則なのはお互い様だNE
少人数だと色々と気をつかわなきゃいけなそうで
大変そうだYO
(・3・)エエー、みにじゃあの歳予想は外れたKA
結構若いと踏んでたんだけどNA(・3・)ピュピュ

62 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/17(火) 23:56:22 ID:PecKJ2Ls
2人だから、大変じゃないよ。
たまにけんかしたりする・・・あはは。

ぼるじょあ、仕事おわったかな。
お疲れ様でした。



63 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/18(水) 01:06:49 ID:6iILYeBg
(・3・)エエー、喧嘩したときが他へ逃げられなさそうだから気まずそうな希ガSU

仕事はもう終わって2ちゃん巡回してるとこだYO
(・3・)アルエー、もうこんな時間DA。今日は最近はまってる24を見てからさっさと寝るかNA。


>>60
(・3・)エエー、みたらしだんごとお茶置いとくから残さず食えYO
‐〇〇〇 -○○○ 旦~旦~

64 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/18(水) 10:33:56 ID:6iILYeBg
(・3・)エエー、おはようヒューストン、素晴らしい一日の始まりでSU

全然関係無いけどぼるじょあの缶バッジが出来たYO
一応貼っておくNE
http://www.petitra.net/2ch/image/badge_borujoa.jpg
(・3・)エエー、他にも2ちゃん色々売ってるYO

65 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/18(水) 10:40:48 ID:6iILYeBg
(・3・)エエー、他にも沢山2ちゃんグッズがイパーイあるYO
興味有ったら見てみてNE
(・3・)アルエー

66 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/18(水) 10:48:33 ID:6iILYeBg
(・3・)つhttp://www.petitra.net/2ch/index.html

67 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/18(水) 19:34:07 ID:6iILYeBg
(・3・)エエー、実は訳あって来月から禁パチをしなきゃいけないんDA

数有る禁欲生活の中で禁パチはたやすくやめられると思うんだけDO

完全に止められるまでちょっと大変そうなんだよNE
(・3・)エエー、このスレの冒頭でも書いたけDO今月も2桁オーバー

自分でも認めるかなりの依存症だと思うんDA

(・3・)エエー、今は手元にパチンコする軍資金が無いから行ってないけど
給料入ったらまた悪い癖が出そうで恐いYO

68 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/18(水) 19:42:56 ID:6iILYeBg
(・3・)エエー、給料入る→毎月負ける→二度とやらないと誓う→給料入る→負けるの繰り返しで自分が嫌になって

(・3・)エエー、色々考えながらカキコしてたら悲しくなってきたC、
でも最近、パチンコに対して魅力が無くなって来たから頑張れるかMO。

(・3・)エエー、とりあえず出来るだけ頑張ってみようかなと思うんDA。
仮にパチ行っても20Kまでに押さえるとかNE。

69 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/18(水) 19:50:54 ID:6iILYeBg
(・3・)エエー、何か目的を決めてそれに向かいコツコツとやってみるNE。

それまで日記風な感じで続けて行こうかNA。

(・3・)エエー、ちょっとぼるじょあらしくないYO。ま、いっKA

70 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/18(水) 20:26:52 ID:Ri49e/Kj
あるえー、ぼるじょあ独りぼっちだね。
団子、お茶、ごちそう様。
日記ふぁいと。
また時間あるとき来るね。ノシ


71 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/19(木) 15:33:00 ID:2NquUR5S
(・З・) エェー今日は特に書くことがないんだけDOまぁ、こんな日もあるよNE。

(・З・) エェーこないだの脱線事故で一両目に毎日新聞の記者が電車に乗車してたらしいんだけど
どうやら捏造らしいNE
詳しくは解らないんだけど事故当初は一両目だと言ってたのが
日が経つにつれ証言が一転ニ転して事故車両の真ん中とか最後尾の車両だとか
しまいには電車に乗ってなかった等の声も
有るらしいYO

72 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/19(木) 15:43:08 ID:2NquUR5S
(・З・) エェーマスコミはJR西の粗探しをして事故とは関係無い報道を毎日流し
散々叩いたのに対して自分達の不祥事があったらそのことに関しては全く触れなく
平然と報道をつづける。こんな事は許されるべきでは無いと思うんだけDO…
(・З・) エェーちょっと腹がたったので書いてみTA

(・З・) エェーみにじゃあだけでもみてくれる人がいればそれで構わないC
今日は仕事なのかNA?お疲れ様でSU

73 :みにじょあ ◆1wjMaZOJLE :2005/05/19(木) 19:33:00 ID:2NquUR5S
(・3・) エエー、今回はみにじょあでカキコするne

(・3・) エエー今年は花粉が去年の41.5倍飛散してて過去最高なんだっte

どうやらみにじょあも今年花粉デビューしたみたいだyo
(>3<) エエークシュン

74 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/19(木) 21:01:17 ID:UNwNgd7I
(^3^)仕事だったよ。くたくただよ。
あるえー、ぼるじょあ、顔が微妙に違うね。

ちょっと御飯食べてくるね。あとでゆっくりね。


75 :みにじょあ ◆1wjMaZOJLE :2005/05/19(木) 22:13:11 ID:2NquUR5S
(・3・) エエー後少しで仕事で終わりだYO

(・3・) エエー顔微妙に変えてみたんだけdoあんまり気にしないでyo

76 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/20(金) 09:21:45 ID:YjRbGTN2
(^3^)おはよう。新しい一日の始まりだよ。
ぼるじょあ、禁パチするんだね。
禁パチしたら、負けることないから
自分が嫌になる事も、悲しくなる事もないよ。
ぼるじょあ、ふぁいとー。応援してるからね。夢夢。 


77 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/20(金) 12:34:41 ID:PB3BvmYA
(・З・) エェーおはようヒューストン素晴らしい一日の始まりでSU
禁パチどれくらい出来るか不安だけDO今の所は2週間経ったYO

(・З・) エェーしかしながら手元にお金が入った時が1番危ないんだよNE
誘惑に負けないように頑張るYO
(・З・) エェーみにじゃあは毎月どれくらいパチンコやってるNO?

78 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/20(金) 21:53:21 ID:LjmhaNeH
(^3^)みにじゃあはずっとやってないよ。
行ったら負けるからイライラするもん。
前はどのくらいだったかな、忘れちゃった。
10万くらい使ってたよ。

79 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/21(土) 12:53:31 ID:6zZdi0cy
(・З・) エェーみにじゃあは熱くなるととめどなく使っちゃうタイプなんだNE

(・З・) エェーパチンコやる人ってみんなそーゆー傾向有るから行かない事が1番良いんだよNE

(・З・) エェーみにじゃあはパチンコ止めてからどれくらいたつNO?

80 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/21(土) 21:58:38 ID:H+1FpGFH
こんばんは。
(^3^)うん、とめどなく使っていたよ。
当たらないとイライラして、ますますじゃんじゃん使ってた。
行かない事にしたよ。
(^3^)あるえー、もう125日も止めてるよ。
先輩って呼んでもいいよ。


81 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/21(土) 22:49:58 ID:6zZdi0cy
(・3・) エェー125日もやめてるのKA
みにじゃあは意志が強いんだNA

(・З・) エェーパチンコやってないのにパチ板にいるのは何でなNO?
パチ板だけは毎日チェックしてるのかNA?

82 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/21(土) 23:20:33 ID:c7AyYY+m
(^3^)あるえー、ぼるじょあの顔真似してみよっと。
(^З^)いろんな板チエックしてるよ。
ぱち板、止める前からずっと見てたから、そのままなんとなく。
遊び友達も、彼も出来たし、楽しいから。
それに、ぼるじょあがひとりぼっちだから。



83 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/22(日) 00:12:03 ID:Ppi7H8/y
(・3・) エェーみにじゃあは優しい子なんだNE。
(・3・) エェーぼるじょあは一人ぼっちじゃないYOぼるじょあには格板に仲間がイパーイいるC
でもパチ板にはいないみたいだYO

(・3・) アルエーみにじゃあはいつもは何処の住人なのかNA?ぼるじょあも色んな板みるけど主にパチ板が多いかNA

84 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/22(日) 00:51:23 ID:Q0uZ/I/G
(^3^)ここ、みにじゃあだけ。誰も来ないからさ・・・。
(^3^)生活、既女もうろちょろしてるよ。
前は住んでたけど、最近はぱち板。

ぼるじょあ明日休みなの?
お風呂入ってくるね。(^3^)ノシ








85 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/22(日) 01:21:50 ID:9+VI2DQQ
(^3^)おやすみんちー。ノシ

86 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/22(日) 07:27:51 ID:Ppi7H8/y
(・3・) エェーおはようヒューストン素晴らしい一日の始まりですYO
確かに誰も来ないNEちょっと寂しいNA

87 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/22(日) 10:13:54 ID:Ppi7H8/y
(・3・) エェー>>84今日から仕事だYO僕の中の人はパチ板以外には男性論女性論板、AA顔文字板、独身男性、独身女性、モテない女、女性、有名芸能人、犬猫大好き、クレジット、テレビ番組、アナウンサー、女優、花粉症アレルギー、
ガイドライン、グッズリスト、テレビサロン、プロレス、お笑い芸人、モ娘(羊)、パチンコ機種が主な板だYO
(・3・) エェー少し多いかMO…

88 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/23(月) 00:28:45 ID:lCd0j0RC
(^3^)ぼるじょあいっぱい見てるんだね。
仕事おつかれさまでした。
明日からまた仕事だ。ふううう。
1日あっという間だよ。
今月は忙しかった・・・。
ここ、日記書くんだよね。楽しみにしてるよ。


89 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/23(月) 17:28:04 ID:mxfUPVtS
(・3・) エェー今日とても良い天気だったNE
僕の中の人は昨日寝てないせいもあっTE
かなり睡眠不足だYO
(・3・) エェーみにじゃあに期待されるとちょっと恥ずかしいNA
あくまで日記風だから期待に添えないかMO…

(・3・) エェー鬼の金欠生活が後11日で終わりDA
給料貰って2日で無くなったから今月はとてもきついんDA
(・3・) アルエー後10日がんがりますYO

90 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/23(月) 22:41:45 ID:mxfUPVtS
(・3・) エェー今日は朝早かったのでそろそろ寝ますYO
みにじゃあおやすみヒューストン♪

91 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/05/24(火) 17:56:47 ID:qWvF23pb
(^3^)こんにちは。
昨日はいっぱい寝たかな?

給料貰って2日・・・。それはきついね。
みにじゃあは負けると悲しくなるから行ってないよ。
ぼるじょあも頑張れ。
日記も応援してるよ。




92 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/24(火) 18:35:48 ID:ECLOBx3Y
(・З・) エェーこの2日、昼まで天気良くて夕方から夕立?になるパターンが多いNE@関東
(・З・) エェーもしかして梅雨に突入したのかNA?
この季節はゴキブリ、ナメクジ、得体の知れない虫か多いからちょっとガクブルもんだYO

(・З・) エェーでも気温的には過ごしやすくて良いんだけどNE
みにじゃあはパチやってた時は何の台好きだったNO?

93 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/24(火) 18:50:19 ID:ECLOBx3Y
(・З・) エェーちょっと気になるレスだけDO
みにじゃあは2ちゃんで遊び相手、彼氏を見つけたとかいてあったよNE
差し支え無かったらカテゴリと何処の板かも紹介してほしいYO

(・З・) エェー物凄い気になるYO

94 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/24(火) 18:54:57 ID:ECLOBx3Y
(・З・) エェー早いものでこのスレもうすぐ100だYO
果たして1000まで続くのかNA?

(・З・) アルエーとにかく地道にカキコしてコンプリめざそうNE。

95 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/25(水) 18:50:45 ID:gocpKypQ
(・З・) エェー久々にパチやりたくなったのでPS2の吉宗をひたすらやったYO
48K使って5400枚までいったんだけDOハイリスクな台だNE演出がいまいち解らんYO

(・З・) エェー次は北斗でもやろうかNA。もちろんPS2だけどNE
それはそうと電車男いよいよ来週公開だYO
僕の中の人は見に行くこうかと思うんだけど正直映画はどうなんだLO?

96 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/26(木) 02:03:34 ID:wvVKJcro
>>92-95
(・3・)エェー 君、目が離れすぎてるYO?

97 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/26(木) 12:54:37 ID:eMC/v6P+
(・З・) エェー今日はまた絶好のパチ日和だYO
こんな日はパチ打ちに行きたいんだけDO
我慢我慢…
>>96
(・З・) エェー新しい仲間が居るNE。何処のぼるじょあなんだろU?
これからよろしくNE

98 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/27(金) 07:37:54 ID:C5A+04hO
(・3・)エェー 今日は花金だYO
         ひさびさにエヴァが打ちたいYO

>>97
(・З・)人(・3・) エェー こちらこそ、よろしKU〜

99 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/27(金) 13:35:29 ID:wDFeSWOM
(・З・) エェー花金とゆー懐かしい言葉を久々に聞いたYO
昔はテレ東だったか花金データランドとゆう番組があったよNE
(・З・) エェー僕の中の人は今週の花金は休みだC
良かったらキミの最近のパチ調子を教えてくれよN

100 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/27(金) 13:40:05 ID:wDFeSWOM
(・З・) エェーついでに100だYO

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 14:31:25 ID:QY3EPrTC
おめでとう

102 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/27(金) 17:21:40 ID:wDFeSWOM
(・З・) エェー今日はパチ板で作ったフィーバー2ちゃんねるとゆースレの
パチ中々よく出来てて面白いNE
(・З・) エェーそこにエバのパクリのパチあるYO
>>98さんにお勧めでSU

103 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/27(金) 23:56:08 ID:wDFeSWOM
(・З・) エェー花金の夜なのに誰からも連絡が無いC
本日かかってきた電話がワン切り業者…寂しいNA

104 :チャーハン:2005/05/28(土) 22:00:16 ID:nGpDnlFU
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポックリ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
(就寝中、突然死)

フワーリ    △ ?
    (´・ω・)
    (∪ ∪
     )ノ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

幽霊になっても
チャーハン作るよ!
    △
  (´・ω・) 。・゚・⌒)
  ( o━ヽニニフ)
   )ノ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

できたよ〜
自分で食べられない
から食べてね
  △  。・。゚・。゚・。
(´・ω・)つ\・゚・。・/

105 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/29(日) 01:35:17 ID:0QIW85sn
(・3・)エェー 昨日はパチスロ海物語で大勝ち、5000枚出TA
         今日はニューパルとパチンコ現金機で負KE

>>99
(・3・)エェー 最近はパチもスロもまたーり打てる機種が少なくて
         貧乏人のボクは困ってるYO

         「花金データランド」はテレ朝じゃなかっTA?
         ドラえもんの後にやってたような記憶があるYO

         フィーバー2ちゃんねるは知ってるYO
         ボクもFlashの勉強してるから
         いつかはあれくらいのもの作れるようになりたいYO

         次はこれの完成が楽しみだNE
         ttp://www.geocities.jp/pikanya_g/

106 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/29(日) 01:43:33 ID:0QIW85sn
>>104
      。・。゚・。゚・。
(・3・)つ\・゚・。・/  エェー チャーハンいただきまSU。


(・3・) …


(;3;) アルェー 作ってくれた104はどこ行ったんだYO

107 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/29(日) 05:13:50 ID:wo9iAty1
(・З・) エェーおはようヒューストン素晴らしい一日の始まりですYO
>>1052チャンゲリオンぢゃなくエバンゲリオンなんDA
完成が楽しみだYO
>>104
(・З・) エェーそのAA流行ってるみたいだNE。ボクもチャーハンAA好きだYO。でも、死んだのKA…
(・З・) アルエー確かに最近のパチ勝てないよNE。でも5000枚はすごいNA。投資額が気になるんだけDO

108 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/30(月) 00:22:30 ID:GT37xULW
(・З・) エェー皆さんにとって良い週末だったかNA?
ボクは最近は暇な時にDVDや読書などをみて時間潰してるんDA
(・З・) エェー今日は彼女のボルコと買い物いってきたんだけDOやっぱり東京は良いNE。
待ち行く人皆可愛い子が多くて久々に刺激を受けましTA。

109 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/30(月) 00:32:51 ID:GT37xULW
(・З・) エェー普段は田舎でマターリ暮らしてるボクにはあの汚い空気が逆に新鮮だったりすRU
別に都内に住んでる人に喧嘩売ってる訳ぢゃないYO

110 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/30(月) 20:18:20 ID:GT37xULW
(・З・) エェー最近ちょっと寒いNE
6月と言えばジューンブライドなどという季節だYO
(・З・) エェー僕の中の人にはまだまだ関係無い話しだけどNE。一昔前は結婚願望有ったけDO…

111 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/31(火) 01:13:19 ID:48yu/Z7P
(・З・) エェー今日のスーパーテレビの実録ホストの花道は中々面白かったNE
歌舞伎町ナンバー1ホスト城崎君は芸能デビューするために年収1億を捨てるとは凄いよNE
(・З・) エェーあのせかいは体にイクナイらしいから長続き出来ないらしいけDO…

112 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/31(火) 20:27:17 ID:48yu/Z7P
(・З・) エェー福知山脱線事故のマンソン住民代表畠利明は
とんでもないDQNらしいNE
詳しい事はニュー速、鉄道総合板等をみてみTE
(・З・) エェー被害者ぶって不当にJRに金を請求するステーキ畠
2ちゃんでの一連の話しを見たら腹がたつYO

当の被害者よりも騒ぎ立て線路の復旧工事を難癖つけてわざと遅らせてるらしいNE。

113 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/31(火) 20:33:47 ID:48yu/Z7P
(・З・) エェーマンションイチ住人代表からいつの間にか脱線事故本部代表とやらになって
復旧工事するなら住民の了解をとってからにしろとKA仮住宅をJRに用意して
貰ったのに何をでしゃばって騒ぎ立ててるのか理解に苦しむYO

(・З・) エェーあげく事故が原因でPTSDになったとか言いながら娘の誕生日にステーキを食いに行きその費用60KをJRに
請求したらしいYO
2チャンのニュース板等では散々叩かれまくってるみたいだYO

114 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/31(火) 20:36:42 ID:48yu/Z7P
(・З・) エェーJRはマンション住人107世帯中105世帯の了解を得たらしいが
一部住民とはDQN代表畠の事らしいNE。
(・З・) エェーちょっと腹が立ったので書いてみたYO

115 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/01(水) 03:11:08 ID:4thXVGdl
(・З・) エェーおやすみヒューストン♪

116 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/06/01(水) 17:41:17 ID:jwHZUhjF
(^3^)ただいま。旅行してたよ。
あるえー、ぼるじょあが2人いる、よかったね。
顔で判断するか・・・。
(・З・)←こっちに変えてたよね。
(・3・)←こっちのぶるじょあ、どうぞよろしくね。みにじゃあだよ。
またくるー(^3^)ノシ
あ、チャーハンごちそさま。


117 :ぼるじょあ ◆o2cbP74UYM :2005/06/01(水) 20:24:12 ID:4thXVGdl
(・З・) エェーついに地獄の禁欲生活が後2日になったYO

来月からは少しづつでも貯金していこうと思うんDA

(・З・) アルエーみにじゃあ久しぶりだNE。旅行にいってたのKA
僕も今度彼女のボルコと一緒に温泉でもいこうかNA♪
(・З・) エェーぼるじょあ仲間が一人増えたYO

118 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/06/02(木) 00:12:02 ID:PDrIVr9u
116 あるえー、ぶるじょあって書いてたよ・・・。

(^3^)久しぶり。
あさって給料日なんだ、今度は大事に使おうよ。
貯金、いいね。
貯金してさ、ボルコと温泉行く時使うのだ。
ちょっとぼるじょあにもなってみるよ。

119 :ぼるじょあ ◆H6wikgcXIU :2005/06/02(木) 00:17:30 ID:ZFXLyJd6
(^3^)なってみたよ。
なかーま。
(・З・)人(^3^)人(・3・)

120 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/06/02(木) 00:23:46 ID:ZFXLyJd6
(;3;) あるえー、なったつもりがなってないや。
みにじゃあに戻るよ。
(^3^)また来るね、おやすみんちー。



121 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/02(木) 20:41:18 ID:OwhIi1Pn
(・З・) エェー今日から4連休だYO
連休と言ってもこれといってやること無いんだけどNE
(・З・) アルエーそれだけに給料で現金が入り誘惑に負けそうで恐いけDO
ちなみに今日は一日寝て過ごしてたYO
(・З・) エェーみにじゃあ、ぼるじょあへの道は厳しく険しいものだから精進せYO

122 :チャーハン:2005/06/03(金) 11:56:43 ID:ECLdlvns
∧,,∧   できたよ〜♪
( `・ω・)つhttp://www.geocities.jp/kokki_hukurei/cya-han/cya-han.html

よかったら見てね


123 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/03(金) 22:51:40 ID:AavhCny4
(・З・) エェー>>122
凄いの作ったNE。ちょっと可愛いYO
(・З・) エェー早速携帯料金、生活雑貨、ガソリン満タン入れて占めて20Kほど使ってきたYO。
あとちょっとだけゲーセンでパチ&スロットを4Kほど…
(・З・) エェーこんな感じで一日が終わってしまっTA。
明日は彼女のボルコと遊びに行く予定なんDA…
何しようかNA?

124 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/05(日) 00:23:04 ID:jDQQKLFB
(・З・) エェー今日電車男みてきたYO
まず感想はと言うと、


原作本>映画だったNE。
(・З・) エェー男役が山田孝之って所がまずキャスティングミス、最後の終わり方がいまいち、多少笑える所
が有ったけど映画好きな僕としたらトータル55点位かNA。
(・З・) エェーセカチューの邦画感動するYO

125 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/05(日) 02:10:06 ID:jDQQKLFB
(・З・) エェーテスTO

126 :ぼるじょあ ◆fUIT4V.LvY :2005/06/05(日) 02:22:25 ID:jDQQKLFB
(・З・) エェー 映画の待ち時間 ゲーセンのパチで郷
SU4→マユゲ6→7→ファン群→雲に金の手→GF99リーチからすべての数字7で当たり
4連。その後暴れん坊やって金鯉→上様何奴予告→
扇子リーチで外したYO
(・З・) エェーあの頃のパチは楽しかったよNE。それに比べて今のパチは……ry
一瞬帰省かかったかと思ったYO。(・З・) アルエー、アルエー

127 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/06(月) 12:11:38 ID:zR/6V/Ex
(・З・) エェー4連休無事に終わって今日から仕事だYO
ゲーセンには行ってしまったけDOパチ屋には行かなかったC

(・З・) エェーこの調子で今月も頑張るYO

128 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/06(月) 19:40:53 ID:zR/6V/Ex
(・З・) エェーついに電車男がドラマ化するらしいNE。
さっき映画板で拾ってきたYO
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2005/05-145.html

129 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/07(火) 15:35:44 ID:yYN5FXfq
(・З・) エェーすっかり夏めいて来ましたNE
この時期は皆さん薄着になって露出が増えry

(・З・) エェーそろそろ僕の中の人禁パチを始めてから1ヵ月がたちまSU
(・З・) エェー禁断症状も抜け爽やかな日々を過ごしてますYO
他にもパチ止めたくても止められない人一杯いると思うけDO
頑張って欲しいNA

130 :チャーハン猫:2005/06/08(水) 14:25:57 ID:FzZYNzjp
。・              。・
            。・               。・゚・
           。・               。・゚・。・゚・
          。・                。・゚・ 。・゚・
         。・               。・゚・ 。・゚・。・゚・
        。・            。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
        。・        。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
  ∧,,∧   。・   。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
 (;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
 /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))   チャーハン作るよ!!
 しー-J


         ドドドドドドドドドドドド!!!!
。・゚・
 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・
。・゚・ 。・゚・・。・゚・。・゚・。・゚・。・・゚・。・゚・。・゚・。・
・。・・。・゚・ 。・゚・。・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・゚・。・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・・゚・。・。・゚・ 。・゚・。・゚・
 ・。・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・゚・。・゚・・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
 (;`・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚。・゚・。・゚・。・゚・。・゚゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
 / ・。・・。・ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))   ぐおおおお!!
 し・。・・。・


131 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/06/08(水) 22:03:16 ID:DomS4yAE
(^3^)こんばんは。
ぼるじょあへの道は厳しく険しいよ・・・
精進するね。みにじゃあ頑張る。
ぼるじょあ、一ヶ月ぱちんこ行かなかったんだ。
えらいぞ。
ボルコとのデート楽しかったかな。

チャーハンごちそさま。

132 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/09(木) 00:30:49 ID:masUQo5+
(・З・) エェー最初の一ヶ月位はなんとかやめられるんだけDO
2ヵ月目が1番やばいんだよNE

(・З・) エェー今まで一ヶ月止めたのは何回か有るんだけDO…ある日突然無償に行きたくなる日が有って
それを乗り越えられれば結構禁パチ出来る様な希ガス。

133 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/09(木) 00:40:45 ID:masUQo5+
(・З・) エェー重度の依存症だと初めの一週間がやまばで
店に行ってパチしてないと落ち着かない
こんな人はパチ屋に一体何人いるんだろうKA。
(・З・) エェー僕の場合は最近パチに対して魅力が無くなって止めたパターンだから抜け出すのも
辛く無かったけどNE……(ちょっと嘘かも(;・З・)
>みにじゃあ
やっぱりボルコの楽しそうな笑顔見たらそれだけで
充分ですYO
(・З・) エェーみにじゃあも今度彼氏と電車 男でも見に行ってみてWA?

134 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/09(木) 00:42:50 ID:masUQo5+
(・З・) エェーそれではまたNE
おやすみヒューストン♪

135 :チャーハン猫:2005/06/09(木) 13:57:58 ID:joVSQmQH
  ∧,,∧
                (;`・3・)  。・゚・⌒)  エェー チャーハン作るyo!!
        __  _   /   o━ヽニニフ)) __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \  し |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
         ワー       キャー
         λ  ワー    λ        ワー
             λ             λ


136 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/09(木) 17:45:22 ID:masUQo5+
(・З・) エェーサッカーWC出場おめでとN
何気に昨日昼間テレビ見てたら北の一般市民にインタビューしていて
『日本?負ける訳ないじゃん、10対0で北の勝ちだよ』みたいな事言ってたYO
(・З・) エェーその日本から1点も取れないなんてNE

137 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/09(木) 17:46:40 ID:masUQo5+
>>130>>135
(・З・) エェーチャーハンいただきますYO

138 :チャーハン猫:2005/06/10(金) 13:56:00 ID:gE5i1lUD
  l´ ̄ ̄`l'''''−、
      l´ ̄`l  ̄`l、 lヽ, l  .⊆ヽ、
`ヽ、    |.   |    ヌ|'''''`   '''-,, _ノヽ、..... |`ゝ  .ヽゝ
    `ヽ、l,__,.l             ヽ、 `',...l┴、  .l~~l |ヽ
;;;ヽ、  /'''´ ̄(●)'l/'''-,,,、 ,,.::--''´ ̄ヽヽノ |  |   l_,,,l l~~l
 ヽヽ/         (●) ヽ _,,,.::--''   |  |  l~~l l~~l
;;;、 `/               ヌ――――-、|_l .l .l l .l
 .`/               |、____ノ_  l .l l .l
、...l                   |´         `lゝ´入ノ
'''''ゝ、              l>――――――r;:' ´ ノ
    ~`''''|,,,,__       ∧_______,ノ ゝ-'´
         /.~`/'''--,,_,,∠___7
  ∧,,∧ |彡彡
 (;`・ω・)   カニチャーハン作るよ!
 /   o━ニニフ
 しー-J

         (V) (V)
(V)∧,,∧(V) 。・。゚・。 ゚・。゚・  微妙にできたよ!
ヽ(#´・ω・)ノ \・゚・ 。・゚・・/


139 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/10(金) 18:00:41 ID:wX688el3
(・З・) エェー時期的にもう梅雨になるのですNE
早速今日雨が降ってるYO@関東
(・З・) エェー未だパチヤに行く気全く起きないYO
これは良いことなんだけDOここまでパチに関心が持てないのはパチ始めて以来
初めてだC

140 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/13(月) 00:51:53 ID:QMhDxw2N
(・З・) エェー今日はまさに真夏日だったNE
久しぶりに夏服で活動してたYO。といってもちょろっと買い物行った位なんだけDO

(・З・) エェー早いもので今年も後半年をきったんだけDO
皆さんにとってどんな年だったんだろU?

141 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/13(月) 01:35:31 ID:QMhDxw2N
(・З・) エェー明日は朝早くから仕事なのに眠れないYO
夕方近くまで寝てたから仕方ないかも知れないけDO…

142 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/13(月) 22:16:59 ID:7cEDQnIP
(・З・) エェー

143 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/14(火) 06:15:10 ID:POGMtuS8
(・З・) エェー>>142
どうしたんだYO
無言は寂しいからなんかいえYO

144 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/06/14(火) 22:06:56 ID:ECgBWn01
(^3^)こんばんは。
あるえー、また別のぼるじょあがいるね。
あのね、万博行ったよ。キッコロには会えなかったよ、残念。
電車男、おもしろかったの?
行ってみようかな・・・。
今年ね、前半あっという間でした。忙しかった。
時間の使い方が上手くなりたいよ。
また来るね。ノシ

145 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/15(水) 19:22:09 ID:qrZ4UzA6
(・З・) アルェーみにじゃあ久しぶりだNE
万博行ったんDA?愛知博って
予約チケットが必要とかって聞いたんだけどもう普通に行けるのかNA?

(・З・) エェー電車男は原作知らない人でもそれなりに
面白いらしいYO。とボルコがいってたC

(・З・) エェー時間の使い方うまくなりたいってどーゆー風にうまくなりたいNO?

146 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/17(金) 06:58:53 ID:K6Wl0223
(・З・) エェーおはようヒューストン、すばらしい週末の始まりですYO

147 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/06/18(土) 04:14:47 ID:no2/ThZu
(^3^)真夜中にこんばんは。
今日休みだよ。何しようかな・・・。
今から寝て、早起きできるかな。

予約チケットって、ええとサツキとメイの家かな。
サツキとメイの家は、日時指定完全予約制だよ。
万博はなんも予約いらないよ(^3^)4600円払ったら入れるよ。

時間の使い方ね、暇なようで忙しいようで暇で。
ホケーとしてる時間を上手に使いたい。ゴロンゴロンしてしまう。
またくる(^3^)ノシ
素晴らしい週末をお過ごしください。

148 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/20(月) 01:17:59 ID:1oF0FmVK
(・З・) エェーちょっとの間カキコサボってたNE
大分まえにガキの使いで愛知博メインの冷凍マンモスが見学料金4600円だとか
言ってたけどあれは本当なのかNA
(・З・) エェーちょっと拝観料が高い希ガス。
さつきとメイの家がそんなに高いのKA…
ところでみにじゃあは誰と見に行ったんだRO…

149 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/20(月) 01:19:23 ID:1oF0FmVK
(・З・) エェー只今地震がありましたNE…
僕の住んでる地域結構でかかったYO

150 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/20(月) 04:35:32 ID:1oF0FmVK
(・З・) エェー……
眠れないYO……

151 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/21(火) 04:36:14 ID:PoJYx0Zj
(・З・) エェー昨日寝た時間位に起きてしまったYO
おはようヒューストン素晴らしい一日の始まりですYO

152 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/21(火) 08:28:37 ID:PoJYx0Zj
(・З・) エェー今日も暑いNE。
こんな日はパチンコ屋で涼みにry

(・З・) エェー禁パチ始めてから一ヶ月半たちましTA。
今や全く行きたいとも思わなくなっTE毎日健全に
過ごしてるYO
(・З・) エェーそのかわりゲーセンに行く回数が増えたかMO…

153 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/22(水) 00:51:10 ID:9acoTnrG
(・З・) エェー今夜もまた寝苦しい夜ですNE
今月は先月の地獄の金欠生活とは一転かなりとまでは
いかないけDOゆとりがある日々を過ごしてるYO

154 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/22(水) 01:00:22 ID:9acoTnrG
(・З・) エェー毎週木曜日深夜やってる
《今夜もドル箱》は毎週見てるんだけDO最近の台は本当でないNE
(・З・) エェー昔と比べても出玉の比率は一目瞭然
ただでさえ出ないんだから出演者増やしてやればそこそこ
番組として成り立つ希ガス。
やっぱりパチンコの醍醐味は出玉なんだから、と思う今日このごRO…

155 :みにじゃあ ◆b8E25p7Rs6 :2005/06/23(木) 19:23:36 ID:0xNRkrIm
(^3^)こんばんは。
万博は夫と行ったよ。
マンモス見るのお金いるの?4600円て入場料のことじゃないかな。
マンモスは見てない。待ち時間長かったから。
すぐ入れるとこばっかり行ったよ。あ、観覧車乗った。700円。
今日ドル箱あるね、最近全然見てないや。
見るの面白いよね、CM多いけどさ。
またくるね(^3^)ノシ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)