5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト打法で5年以上勝ち続けている奴のスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:24:59 ID:mbX1jpE4
集え、猛者たちよ。

俺?
あ。俺はボダ派。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:30:09 ID:qvgIyKWo
あー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 01:15:08 ID:mbX1jpE4
誰かいないのか?
オカルトで勝ち続けている奴。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 16:10:26 ID:ae5/QUWs
4様ゲット

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 16:19:18 ID:4EvftY2y
オカルトで勝ってます。ぼーだーの兄ちゃんは1800はまり
オカルトも遠隔されると・・・でも遠隔の勝ち方あるっしょ
自分がいくら台変えても同じ、3人くらいで組んでやるといいよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:28:51 ID:ULYYGYZY
>>5

で、5年でいくら勝ったの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 00:46:11 ID:Ci0cEIQe
いないんだな?
オカルトで勝ち「続けて」いる奴って。
あの漫画家さん以外。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 22:41:55 ID:9GLp+nrD
ダニの事か?
だったら違うぞ、ダニ先生はフライベントーじゃ敬謙なボダ信者でいらっしゃる
しかしボッタ高換金店が先生のスッポンサンだからな
クソ回らない台でもアホどもが金を突っ込むよーなホラ話をデッチあげなきゃならんのだよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:01:30 ID:rGPFBT7i
>>8

そうなのか?

以前、あの人のマンガで「プロの狙わない、回らない台を打ちましょう」なんて、凄い説を読んだ気が……。
もちろん、言われた通りにはしなかったが。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:04:38 ID:HPyA5iRX
>>1
そんな奴は脳内しかいないで終了だなw
>>8>>9
だからダニに対するバッシングが凄いんだな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:55:06 ID:62PqNb6L
とりあえず、俺の知ってる主婦プロはオカルトで8年間勝ってる。

新海メインに、過去の当たり回数を目安に打ってる。
打ってると次の当たり頃が分かると豪語してる。
派手派手なおばちゃん。
収支メモ帳を見せてもらったが、昨年500万勝ってた。

年間でパチしなかった日は10日程度だった。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 01:02:18 ID:rGPFBT7i
おばちゃん連中って、負けたことはなかったことにする奴多いからなあ。
本当だったら凄いかも。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 01:04:34 ID:UH0dpOAV
>>11
350日で500万のプラスかあ。
んー。2.5円だったら平均26回くらいの台打つとそれくらいになるのかなあ。いいお店だね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 01:29:24 ID:13OQNOAM
でもさ、ヒキの強い人って確かにいるんだよ。
職場の知り合いで必ず勝つ人がいて占い師に見てもらったら
そういう不思議な運がついてるって言われたらしい。
そんな人に限ってあんまりパチンコやらないんだけど。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 09:11:47 ID:TaU/MgR2
>11
店が過去の大当たりをもとに釘調整していれば可能。
例えば出なかった台の釘を開けているなら、それを狙った主婦は勝てるだろう。

8年間だからヒキは関係ないと思う。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 09:30:38 ID:5NKOOnRp
え?ダニってボダ派だったの!?
てっきりキチガイオカルターかと・・・・。マンガだけなのね

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 11:34:02 ID:DPtpHKQM
でもおばちゃん主婦て異常に引き強い人多いな。ヤマトだろうが大海だろうがおかまいなしに座って、すぐ当ててしまうよ。しかも連チャンする!まいった!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 11:46:51 ID:1kVwqN0J
漏れの親父も良くその事言うけど、実際はかなり錯覚してる。
適当に打ってるおばちゃんを一人一人を絞ってじっくり観察すれば、決して
そんなことないよ そんな事やってる奴いないけどw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)