5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロと言われてる人は何が凄いの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 22:29:30 ID:Zcy8t94o
一体、パチプロと呼ばれる人って素人と比べて何が勝ってるんですか?
釘の読み方ですか?ということは釘が読めれば勝てるのですか?
釘を読めるようになるには、どうしたらいいのですか?
疑問は多いです。

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆diUnkoLEDw :2005/05/13(金) 22:30:22 ID:0O5/q/iH
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 22:35:04 ID:nEt+yWSL
釘が読めてかつ期待値計算とか数字に強いと良い。まあ数字は雑誌に出てるし釘だけでもいいがな。

4 :1:2005/05/13(金) 22:46:31 ID:Zcy8t94o
>>3
釘が読めるようになるって言っても、どうやって訓練すればいいの?
あと全くの初心者ですが、海で大当たりしたんですが、一度当たると
球はだいたい何発出てるんですか?
そして球1個何円で交換されてるんですか?
大当たりすると下の扉が15ラウンド開きますが、1ラウンドでだいたい
球は何個入るんですか?
1個入ると球は何個出てくるんですか?
色々教えて下さい。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 22:50:15 ID:+49y3duP
人と違った生き方ができるところが凄い。
素人に勝ってるのは、打てる時間がたんまりあるからすごい。
一般人にはできないからプロと呼ばれている。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 22:56:39 ID:H+Xoj8MO
嘘がうまい人

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 23:05:19 ID:UyORAgBs
よく飽きないなとは思う。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 23:10:42 ID:V1rpPtAS
単発質問スレよくない
初心者質問系のスレッドを探して聞きなさい

あとスレの順番から
ぬるぽと言われてる人は何が凄いの?
に見えた

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 23:12:19 ID:DbZGNfwk
粘る根性がすごいだけ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 23:15:25 ID:PXHqvAaw
だいたい自称プロと名乗る奴ほど怪しいよ。今はパチプロなんかいないよ。攻略法なき時代にプロは絶滅した

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 23:25:04 ID:J/RHCn76
真理は回る台を長時間打つってだけなのに、収支に影響を与えない
別にいらない計算をしたりして、さも凄いことやってそうに見せるところが凄い。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 23:37:06 ID:LD44q9/q
店長にケツ貸してんだよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 23:57:58 ID:8EGVYiQM
おいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよ
おいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよ
おいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよ
おいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよ
おいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよ
おいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよおいらスッゴイよ

試してみる?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 03:35:42 ID:zUmdursC
釘読めなくても回る台つかめれば大丈夫。
店と対立したり将来や不安定な収入に耐えたりと
精神的な強さは凄いと思う。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 03:37:55 ID:zF8Re4GA
548 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2005/05/13(金) 00:48:49 ID:8vw7Shhp
よくスペックやボーダーをイマイチ分からずにうてるなぁ。
ある意味関心する。長年の勘(?)で勝てると踏んでいるのかなぁ。

俺なんか出玉は百個単位、周りは0.1回転単位でボーダーと
期待値(自作の表を持参)を把握して打ってるのに・・・
とはいってもそんなものも単なる精神安定剤だったりするんだけど。。

813 名前:312[sage] 投稿日:2005/05/14(土) 02:39:08 ID:XpDS2NVK
ふう 結局今週は56件が入替。それにしても異例の多店導入だと思う
6社メーカー一斉リリースと地域談合(入替日を1日づつずらして客足を掴む)が一体化して見事な回収モードの出来上がり
明日の3件で調査終了。さすがに日曜はないよね?あったらキレるよ
こんな状態だから今週はまともに稼動できません
調査(導入店新台配置+導入店と近辺の店釘見)だけで20余時間
帰宅後、情報まとめ(PC入力、メールとピーワールドチェック)で20時間
これじゃCRは打てない。しぶしぶ5000個定量制のハネ42玉
1人1台1回打ち止めルールなので割り切って調査に向かえる
4日間(トータル12.4h)できっちり4マソ頂きますた

今月は今のところ稼動24.3hで+103kもう諦めてる、200k勝てりゃいいやw

16 :/‘へ‘\:2005/05/14(土) 03:44:14 ID:ASULudEJ
何が凄いってあーたたたたたたああああああたたたたたたた!!!!!!!!!!!!!

生きてる!!!って事だけでも十分過ぎる程凄いだろ!!!!!!!!!
パチンコ打ってるだけなのに生きてるんだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!
なーんも社会貢献しなくても問題なく生きてるんだぜ!!!!!!!!!!!
そしてこうやって現実社会だけでなく!!!ネット社会でも生きてるんだぜ!!!!!!!
ママが知ったら泣くんだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 03:52:21 ID:9El8YRtw
風呂に入らない、糞しても手洗わない、汚い同じ服装でも何日もOK

18 :/‘へ‘\:2005/05/14(土) 04:07:27 ID:ASULudEJ
そんな感じ!そんな感じ!!!
もっと言えば頭洗うの面倒だから毎日帽子をかぶってる!!!
いつも同じところばかり見ているから目にチカラがまったく無い!!!

これだけ凄い事尽くめなのにそれに気付けないお前はイ・メクラ野郎!!!>>1

19 :確率では勝てない:2005/05/14(土) 06:50:51 ID:inBDhmR/
絵柄も、確率もまったく関係ない
ホルコンの意味が違う
当たり台は開店時に決まってる
あるふらプログラムが作動
そのため、遠隔のように見える
知りたければメールをくれ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 10:13:14 ID:XncymNPD
平打ちのプロになりたいのならまず完全確率を理解する事だな
その上にボーダー理論が成り立つ
とかく回る台で痛い目をみると”遠隔”だとか騒ぐヤカラが多いが
誰でも勝てない日が続くとそんな妄想にとりつかれる、プロにしてもそうだろう
俺も1週間で15000回転回させて確変2回単発4回しか引けなかった時はそう思った
結局頼りになるのは回転率だけだ、そのホールには今でも通っている
次にホール選びだが3円以下のホールで打つのが基本だ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 10:14:01 ID:XncymNPD
高換金だと持球の有利性を生かせないからな、等価など論外だぜ
何件か優良店を押さえてイベントをやっているホールに行く
ガセイベントだったら早めに見切りをつけて次のホールに行く
それでもダメな時は他のホールの様子見、これが役に立つ
他で釘がいいホールがあれば見ってもんだし
糞台しか無ければ今のホールで自信もって打てる

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 10:23:24 ID:XncymNPD
次に釘だ
プロでも釘読みが完璧に出来る奴などいないぜ
でも釘見ない奴はプロにはなれない
釘ってのは釘師によって調整の癖が出る
今打ってる3円のホールはヘソとチャッカーとワープ入り口しかいじらない
2.5円のホールはこれに風車周りと道釘が入る
ってな感じ、いじる釘は叩かれて頭が濁ってるからな
気をつけなければならないのがネカセとデキ
ネカセは真横から見れば判るがデキは打ってみないと判らない

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 10:29:28 ID:y8UOVON1
理論的に論破できるところ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 10:38:20 ID:XncymNPD
そういったデキの悪い台では少々釘が甘くても回らない
俺も同じ台で何度も引っかかる癖があるから手帳にデキ悪台をチェックしている

俺の場合まずヘソを見る、歩きながらヘソのより広い台を探す
次に風車などの寄り釘、ワープ、チャッカー、アタッカー
全体的によさそうならタバコの箱を置いて押さえておく
そうして店内を歩きながらもっといい台がないかみて回る(2分もあれば十分)
よく1台に顔を近づけてじっくり見てるオヤジやガキがいるけど
そんな見方じゃダメだ、横のイメージが消えてしまう
ただし一律調整には要注意だ
どの台も同じ様な釘、同じような回転率だったらそのホールでは勝てない
一律調整と判ったら決して打たない事だ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 10:56:21 ID:XncymNPD
他にももっと説明しなきゃいかん事いっぱいあるけど今度書くよ
俺は週3日稼動でパチ以外の仕事があるからプロじゃないけどね
ここ5年間で平均日当2万円超えてるからヘタなプロよりアテになると思うよ
2000年 15000円
2001年 19000円
2002年 23000円
2003年 27000円
2004年 27000円
2005年 38000円 (5月13日現在)

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 11:04:45 ID:6MhVeW01
みんな騙されるな!現代にパチプロはいねえよ。プロだったら毎日10マソ勝てるはずだが

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 11:30:19 ID:gulegt1+
>>26
あほやな。。
毎日10マンも勝てるなら毎日しなくてもいいじゃん。

一日2〜3マン位勝てればいいんだよ。
月に30〜50マンプラスしていければ生活はできるだろ。
決して安定した生活じゃないけど日雇いみたいな日給月給やフリーターよりはいいだろ。
ただし勝てればの話だ。
毎日確実に勝つという保障はだれにもない。
それでも月でプラスはしなくちゃならない。
これが仕事なんだよ。
きついぜよ。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 12:24:30 ID:oLV9cGY4
>>1
ヒマ人で多少の種銭があって適度のフットワークがあって
オカルトに走らなければ、誰でも勝てますよ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 12:32:49 ID:ieUBIcAd
プロ?プロなら負ける日は絶対に無いハズ。それと本当にプロなら、こんなとこで他人に勝ち方なんて教えるハズがない。プロ……笑うた。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 12:44:08 ID:Bk5iatNQ
>>1
メッチャ前向きで依存型の全開バカ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 13:08:20 ID:vIwUEFbO
負けが込むと>>26>>29のように卑屈になるのかなぁ



32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 14:42:19 ID:8mBCDoHL
>>1 この板で、知識があれば勝てるなんていってるのは、

ほんの一握りの事象(恵まれた店環境orパチに対する人並みはずれた
スタンス、というより恥知らず)を取り上げて、誰でも勝てるという妄想を
あたえる詐欺師ですよ。パチ雑誌と同じ。

殆どの人は、最低限度必要な条件(↑の事象)を満たせないはずなので、
知識や技術を身につけても勝てません。
多くのパチ屋は、人並みの生活・神経してる客相手に調整してますから。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 01:23:49 ID:G+xbqfPg
>>32
そんなこともないだろう
確率的に勝てる台は存在するんだから
それを見つけたら後はそれをうちまくるのみ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 01:31:53 ID:Rp4zW7sa
ただハンドルを右に回すだけの一日に耐えれる立派な作業者

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 01:49:11 ID:uSyXVVU6
今日からプロですと宣言すれば1でもなれる。

その程度のもんだ。
深く考えるな。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 02:44:22 ID:M/34dGFU
今日新海で、ひと箱いれたら242回もまわった。
カウントされてる数字は342で、新海M6Zの大当確立をうわまわってもうた。
・・・ってことはひと箱で確立分まわせるのか?出玉どんどんふえてくじゃん
と思ったが、よく考えるとここで初心者の素朴な疑問。

大当たり確立338分の1、、、この分母の数字って、
時短の100回転はどうなるの?
時短含めて200回転であたった場合、あたりは138回転分早く来たの?238回転分早く来たの?

だれか詳しい人おせーてくんろ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 03:01:32 ID:ub2EtlBb
>>32
新海のシマをよく見てみろどこに普通の神経をもった人間がいるんだ。教えてくれ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 08:53:25 ID:RxfGBkv7
>>36 時短は通常回転として数える。
昔2.25円のホールにはそれくらい回る台は普通にあったよ。
サイコロ道中で単発1回分で時短合わせて450回回った事があった。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 09:10:53 ID:dQbjXTTH
パチプロ=無職

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 09:41:46 ID:P8Z2raXI
パチプロってのは
普通の人より運がいいんだよ。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 11:12:16 ID:PtUA6w1n
2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンこと遠藤万次郎逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
★<大阪>偽ブランド販売目的所持で通販業者逮捕

 ニセのブランド品を販売するために所持していたとして大阪市中央区にある
通信販売会社の経営者が商標法違反の疑いで逮捕されました。
 逮捕されたのは大阪市中央区のブランド通信販売業者「デジタリアン」を
経営する遠藤万次郎容疑者で偽物のグッチのカバンなどを販売目的で
所持していた疑いがもたれています。
 「デジタリアン」はインターネットを通じ定価の半額近い値段でプラダや
エルメスなどのブランド品を「すべて本物」とうたって販売していました。
 警察は遠藤容疑者がほかにも偽ブランド品を大量に所持しているとみて
調べています。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 11:20:22 ID:wMiqI6TW
風呂に入らなくてもオーラでブロックされて臭わないところ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 11:24:53 ID:oMGTL7aK
・パチンコ(パチスロ)の経営はその多くが在日韓国人/朝鮮人であること。
・パチンコ屋の経営原資が歴史的に異常なところから成立し、パチンコが在日産業であると言うことから
 見て見ぬふりをされ、放置されている。
 主な経営原資は以下の通り。

1.乱脈に貸し出された民族系金融機関(朝銀信用組合/商銀+足利銀行)
 これらはすべて破綻し、日本国民の税金によって救済されている。

2.戦後混乱期の駅前不法占拠の土地。これらはさらに帰国者に対する総連による全財産没収により
 総連へと移動している。また、これを利用した土地転がし(バブル崩壊により破綻)

3.戦後にパチンコ屋を朝鮮人が経営できたのは、進駐軍のタバコを独占的に入手できたため。
 喫煙者は、容易にタバコが入手できなかったため、パチンコ屋に行くことになった。


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 11:32:26 ID:p/Yq8N/k
まあ、なんだかんだいっても
パチンコ屋がつづくのは、3代までだよ。
年数がたてばなにかしらの、改正が行われる。


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 11:44:00 ID:quF5XNv2
寡黙なところ。話す奴でもせいぜいジジババと二言、三言。たぶん日本語はパチンコ用語以外全部忘れている。

46 :36:2005/05/15(日) 11:50:59 ID:M/34dGFU
>>38

サンクス!
じゃあ時短も実は338分の1だったのか・・。

理論値でいうと時短の100回転とその後250回転までと、
650周辺で当たる確率が高いってのは、なぜなんだろう。
そういう風に「波」をプログラムでデザインされてるのか?
それとも純粋確率で338.5分の1を延々続けるとほんとにそうなっちゃうのか?


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 12:02:33 ID:x3keG8CA
ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~makotono/009.wmv
ホームでの事故

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 13:29:54 ID:WR7zQOa8
650周辺で当る確率が高いなんてワケがねーだろ
根拠の無い数字アゲてなぜなんだろう?ってアホかよ
ヤマトでも180回転付近で当るってマヌケな攻略誌があったけど
ウスノロが少しばっかのデータで微々たる当りムラで大騒ぎしてただけだ
どの回転数でも確率は同じ
つか>>46 オマエ負け組の要素たっぷりだぞ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 14:47:53 ID:D+pwPeil
ここ凄いテンションだよ

(無職ダメ板)スロットで生活してる無職3

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1114613453/l50

ここの12が凄い。
去年の収支は宵越しリセモ狙いで月収支40万稼ぎ年収は
役3,400万ペ−スで稼いでいる。
今年は今のところ月30万ペ−スらしい。

12は地方国立大中退
彼はとても24歳とは思えないほどしっかりした考えを持っている。
就職に関してもだ。
職歴があれば就職に有利と言うわけでもないらしい。

少なくとも月15万程度の末端企業で働くよりも月3、40万程度のスロプの
方がよほどマシと言う事らしい。

確かに死ぬ思いで働いてそれぽっちの賃金じゃやりきれないわいわな。
それだと餓死を待つより他に無い。
それに末端は職歴にすらならないしな。
末端企業は職歴として評価されないと言う意味で。
となると選択の道は自ずと限られてくる。

ここの12はあくまでスロプとリ−マンのメリット、デメリットをよく考えて
この道を選んだ頭の良い奴だ。

現在。スロットで生活している無職4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1115720896/l50



50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 14:56:29 ID:WR7zQOa8
スロ打つなんてプロとして失格だな
パチなんて釘見てちょこっと打てば日当計算できるのに

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 15:07:16 ID:1DkpJEpG
パチ専の人はなぜか頭固い人が多いね。
目に見えないところから期待値を追う方法だって確実に存在するのに。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 15:15:48 ID:cFMMLhyO
俺が、俺は、俺なら。。
射幸心ばかり煽って、何の役にも立たない。
パチプーとそれを操る工作員がいなくなれば、どれだけ平和なことか。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 00:56:27 ID:VL2MhKPD
とりあえず、
台をどついたり、変なオカルトひけらかしたりせず、
黙々と打ってる人が多いので、
ウザやジジババよりはまし。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 06:26:32 ID:cMqSVooO
寄生虫はマナー守って「当たり前」

パチ雑誌と、パチ板の自称勝ち組(ボダ論者)。

嘘ではないが、ほんの一握りの事象(店環境・価値観)を
一般化するのは詐欺と同じ。基本的に意地汚い暇人のエゴ。

ボダそのものは詐欺じゃない。
ボダを実践すれば誰でも勝てるというイメージを与えてるのが詐欺。
店環境、打つ人のスタンスなどの条件が伴って初めて、=勝つが成立するが、
世の殆どの人は、ボダ以前にその条件をクリアできない。つまり勝てるわけがない。


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 06:59:44 ID:TxnlS2hy
別にすごくねーよ。高額所得ランキング上位100位以内にパチプはいねえし。あっ所得申告しなくていい商売だよな

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 07:18:00 ID:UebWJYa0
金沢一族がすごい!海好きのジジババの金が巡り巡って・・・

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 07:58:38 ID:CFNQMkc3
>>54
勝てる条件を満たせないなら、打たなければいい。
それだけのことじゃん。
なぜにそこまで、口汚く罵るのか?
なんで?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 08:02:15 ID:PrMYr+Py
誌上プロってまだ目に生気というか輝きがあるけど、地方の腕のあるパチプロって目が死んでるし、キモ怖いオーラを放っているよ。まあ、そこが凄いと言っておこう。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 08:05:49 ID:cMqSVooO
条件を満たす奴=軽蔑されるべき奴が、偉そうに講釈垂れたり
収支晒して煽ってるのが気に入らない。
勝てないから止めろとでも言って諭すならともかく、ただひたすら
、独りよがりの自己主張してるイメージしかない。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 08:31:15 ID:CFNQMkc3
>>59
”気に入らない”が理由ですか。
了解しました。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 08:43:16 ID:3BwiCNGh
負け組のブーイングがすげーな>>59
負け過ぎて精神までひねくれちゃってる哀れなヤツだな

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 09:30:15 ID:vu+O0qqm
とりあえず、

ID:XncymNPD
   ↑
は、いろいろ屁理屈並べてるが「 無 職 プ ー 太 郎 」ですからw


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 11:12:14 ID:2Ct2rqfS
パチンコはスロと違って設定なんか無いんだからどの台に座っても同じ。何万円負けても表情一つ変えずに黙って打ち続けられるのが真の勝ち組。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 11:14:29 ID:3BwiCNGh
等価でそれやってたら確実に死ぬぞ>>63

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 12:56:00 ID:rwM8KVq1
理系の学生でつ
パティソコで期待値の計算は意味ありません
単純な確率論で対応できないんですよ
>>64
全くその通り

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 16:02:57 ID:z5A8Wvj4
>>1
パチ屋に飼われてる事を理解しない心だよ
何事も客観的に自分を見ないことが大事。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 17:19:52 ID:lET68bgn
2ちゃんねる荒らしのポルマンことポルシェ万次郎逮捕!

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、
大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。
12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを
通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 17:36:36 ID:+V4ohkaj
投下交換の店氏ねよ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 17:58:47 ID:taAM7sgi
パチ板(罵り合い)リ−マンVSパチプ−
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110283461/

底辺どうしの言い争い





70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 20:08:57 ID:HYHPhL8j
同じ台でもイパーン人が1kで15回転回す台をどうしてプロは25回転くらい
回す事ができるのですか?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 20:31:06 ID:+V4ohkaj
プロはイパーン人より技術がすごいからさ。スゴウデのプロばかりだよ。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 20:33:02 ID:oz31rPJR

すご腕になるにはどうしたらいいのですか?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 20:52:42 ID:wInSueFD
メモリーが満タンになったら止める(三個で止めるのもいいかも)。←基本です。
ストロークで差がつく場合もある。

はっきり言って、今時のパチンコのスキルなんてすぐに上限打ち止めですよ。
大事なのは、ヒマ人種銭情報力と適度なフットワークとオカルトに走らない程度の脳みそ。
上の条件が満たせないと思ったら、パチンコやめたほうがいい。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 20:54:43 ID:oz31rPJR
逆に上の条件を満たしていたら、勝てますか?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 20:57:26 ID:wInSueFD
>>74
トータルでは勝てますよ(たぶん)


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 21:01:18 ID:oz31rPJR
>>75
ヒマ人種銭情報力というのは、新台やイベントの事でつか?
適度なフットワークは歩いて台を選べという事でしょうか?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 21:08:46 ID:wInSueFD
>>76
ヒマ人とは、(一日単位で)長時間打てる環境にある。
種銭とは、多少のハマリで尽きないように。今のパチンコにハマリはつきものですから。
情報力とは、あてになる新装にイベント情報&怪しい店を避けることです。情報源の信頼度がとても重要です。
フットワークとは、ダメだと思ったらさっさと撤退。パチ屋に”リベンジ”は厳禁ですよ。


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 21:12:37 ID:HYHPhL8j
なるほど、今の自分には、当てはまっている事ばかりです。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 22:27:30 ID:juvMhjp6
>>73
>はっきり言って、今時のパチンコのスキルなんてすぐに上限打ち止めですよ。
同じ台をお金を賭けずにどれだけ回せるか?のスキルはその通りと思います。
ただ、技量の習得スピードは人其々だろうけど、台の良し悪しを見極める目を
養うにはそれなりの期間が必要ではないでしょうか?

まあ、釘が分からなくても、開店前から並んで前日の下見で目星を付けた
台を試し打ちすればそれなりの結果は得られますし、釘見の技量を
発揮する上でもヒマ人であることが最強と思います。



80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 23:43:11 ID:wMLn103K
>>70
プロは1kで25回 回る台を探して最初からそれで打つんじゃね?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 21:59:42 ID:YoIq7pGq
プロで一番スゴイと思えるところは、いい台が無かったら打たずに帰れる精神力。


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 22:03:37 ID:CH5Od4ca
あ、それあるなー

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:10:14 ID:1tKXajV9
>>81
最初のアテがはずれたら、次のアテに行くんですよ。
めんどくさいけど。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:23:08 ID:N12721q6
>>83
めんどくさくても、良台にありつければ良いけど・・
良く回る台って残っているものなの?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:27:18 ID:EhsZ4SM9
釘がほとんど見れないプロもいるが、とにかく回る台でたこ粘りしてりゃいいんだよ。
でも釘見が下手だと10年も20年も長く稼ぎ続けるのは難しいだろうね。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 13:00:52 ID:QUUgirIa
>>81
正直そういう時「今日はラッキー。帰れる」って嬉しくなる。


87 :   :2005/05/24(火) 02:58:52 ID:AYCVDjJR
釘大分読めるようになってきたけど
心が弱くて、まだ
勝てる台じゃなくて打ちたい機種につぎ込んで負けてしまう
おかげで、収支トントンな感じだ。


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 22:41:07 ID:E2ItZT9N
けどそっちのほうが楽しいじゃん
トントンってことはタダで遊べてるわけだし

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 20:39:25 ID:hT79ib+g
>>86うん、同じだよ。渡しも

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 21:02:54 ID:OdLuRnnB
まず師匠と呼べるレベルの人を見つけた方がいいですよ。
私は叩き上げでしたので、釘読みは適当(ヘソだけ)で、最初の半年はずいぶん苦労しました。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 21:30:11 ID:EIOBM/Ug
パチプロさんの凄い所は、あんなに楽しくて、脳汁出まくりの娯楽を、割り切って出来る所だな〜お金の為とは言え、ヤメ時キッパリとかさ。凄いよ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 23:12:51 ID:p1Dr1iAS
逆に、今時のまず当たらない、無駄に長ったらしい演出を脳汁垂れながら
期待したり、ボタン押したり、ドツイたりして楽しんでる人ってスゴイと思う。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 23:43:25 ID:Ih4RzWn1
まず当らないって何よ
たまには当るよ

っていうか普通パチは娯楽なんだから
それでいいんじゃねーの?
みんながみんなパチプロじゃねーし

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 18:26:35 ID:TpoaGNC5
まあ、釘読みで勝てるのはハネしかないね。
デジなんかいくら回っても350分の1という乱数引かなきゃいかん

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 19:31:00 ID:bprs8Fv4
>>94
ハネで食ってるプロなんていねーよ
いてもせいぜい月収15万程度だ、プロじゃねーよ乞食だ
1/350なんて1日10回くらい初当りできるじゃねーかよ、十分だろ
1/350くらいになってプロの収入と人口が一気に増えたのしらねーな

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 20:21:58 ID:TpoaGNC5
>>95
いや、食えるなんてつもりで書いたんじゃないんだよ。
誤解招いてスマソ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 20:25:18 ID:FoWbFCFx
>>95
いるよ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 21:34:39 ID:YkXnQoWn
必勝マガジンのおっとこまえ西氏はハネモノ凄く得意だね。
蓮さんは全く手つけないみたいだけど。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 03:33:42 ID:6hsZ/Yr2
ポルマン再逮捕!

2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が再逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

偽ブランド販売 京都府警、容疑の男再逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000001-kyt-l26
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005060300003&genre=C1&area=K00
 グッチなど高級ブランド品に酷似した偽の財布やかばんを本物と偽り販売したとして、
京都府警生活経済課と向日町署などは2日、大阪市中央区常盤町2丁目、インターネット通信販売会社
「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(28)を詐欺と商標法違反(有償譲渡)容疑で再逮捕した。
 調べでは、遠藤容疑者はインターネットのホームページに、プラダのかばんやグッチの財布に酷似した
商品について「すべて本物、新品です」などと偽り掲載。昨年7月末から今年1月中旬にかけて、
購入を申し込んだ大阪府高槻市の主婦(38)ら女性3人から現金計9万6400円をだまし取った疑い。
 同容疑者は先月12日に商標法違反(販売目的所持)の疑いで逮捕され、2日に起訴されている。
同署が押収したパソコンには1000人以上の購入申込者名があるといい、余罪を追及している。
(京都新聞) - 6月3日9時23分更新
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2005/06/08(水) 18:39:11 ID:Le0tOQCZ
        ,,./^l┌─┐
  ,―-y''"'~"゙´  |│●│
  ヽ,,  ・ ⊥ ・  ;゙├─┘
 (ヾ       "/)彡
  ゙,┌─┬⊂彡 ;"
  ミ|●|    彡
  .`;└─┘   ;;′
   ''(/~"゙''´~"U

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 18:48:44 ID:OtAAxAYS
98
必勝マガジン?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 19:02:33 ID:6AADSdk+
羽根で食ってるプロはいない。いてもそれはプロではない。
単なるコジキだ。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 19:57:01 ID:Q/QbOCIo
なんで煽るんだろう

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 22:11:49 ID:BLs4cvDz
やっぱコジキだからじゃね?羽根コジキってやつ。
パチンコ屋では店や常連からスロのハイエナうざガキの次に忌み嫌われてるし。羽根コジキって

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 22:20:51 ID:JoOVazDs
>>65

なんで?


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 22:30:08 ID:nCD1Hk58
>>104
ハネ乞食と常連さんの区別がつきませんがw
どっちも似たようなもんだろ
ホールの中の人が嫌うのは、開店系のチンピラ軍団とイベント狙いのスロのウザガキども・・・
集団で来るヨゴレさんたちだろ。
>>105
とりあえず理系と言ってみたかっただけじゃないのかw


107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 09:27:59 ID:HGoykCvh
>>95
羽根だけでも優良店だったらかなり食えるよ。
俺は月15〜20日平均8時間程度の稼動で大体月45〜50万稼いでる。
もちろんドツキ等のゴトは無し。ゴトにならない程度の小技やテクニックは使ってるけどね。

ただこのレベルで稼げる店は俺の周りに一店舗しかないんで、そこが締めたらもう無理だけどね。
でも時給2000円程度の台を置いてる店なら探せば結構あるよ。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 17:00:00 ID:LEC7VqRJ
>107
誰もお前の羽根コジキ論なんて聞いてね〜よ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 22:47:36 ID:7OXDdU+I
↑↑ ミットモナイヨ!
やっぱり勝ってる人の話って妬ましいのかね。


110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 09:07:11 ID:M/Vh/wbu
正職員>パチプロ>フリーター>ニート

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 10:17:31 ID:VI91Chny
>>107
時給2000円で計算すると
240000〜320000になる
45万〜50万ってのはフカシだな

112 :/‘へ‘\:2005/06/11(土) 10:24:56 ID:nn+Uf6to
8時間程度で+25000円なら期待日当4万弱の台を毎回毎回打ってることになるだろ!!!
単純に言えば毎回夕方6時には6箱前後積んでる計算
しかもハネのみで

この時点でふかしイモ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 14:29:18 ID:tJIgwgKo
勝ってる人のレスに細かいツッコミを入れようとする人がいるのは何故だろう。
勝ってる事を認めたくないのかな?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 15:04:16 ID:gCdfw8Bq
自分も羽根専だけど大体20万から25万ぐらいだよ
店の状況でも違うだろうけど45万〜50万は
よっぽど頑張らないときついよね





115 :107:2005/06/11(土) 16:11:50 ID:EhudZUg8
>>111
わかりづらい文ですまんね。
時給2000円の台置いてる店ならそこら辺に結構あるけど、日当4,5万の台を置いてる店は少ないよ、って言いたかったんだ。

>>112
平均8時間ってのは、良い台に座れなかった時はほとんど打たずに帰ったりする分も入ってるからね。
まあ良台に座っても夜9時には帰るけどね、集中力もたなくなるし。
良台座った時は夕方4、5箱は出してるね。等価なんでそれでも+3〜4万になるよ。
>>107にも書いたけど羽根は小技やテクニックもかなり重要なんで、それで稼いでる分もあるけど。
多分、同じ台で普通の人と日当2万以上は差がつけれると思う。

>>114
俺もその店だから楽に稼げてるけど、そこが締まったらかなり厳しくなると思う。
多分相当頑張って月30ぐらいかも。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 19:42:28 ID:NRNWyCJk
いまどきのCRなんて怖くて打てないよ。

5年ほど前、2回ループCR爆裂マシンが主流だったころ、ナナシーばっか打っていた。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 13:36:16 ID:nbD3/cIS
>107、115
地区は晒さなくていいから何の台打ってるんですか?
CRで平均22日稼働(開店から21:30メド)で今年は
8万円〜最高70万円(ただし50万円越えたのはパチプ暦3年半でこの1回のみ)
の自分からしたら裏山。たまに趣味で仮面ライダー打つけどライダー収支は
プラマイゼロです。レレレは苦手…。


118 :100%無視されるかな?:2005/06/12(日) 13:57:52 ID:oGcScU2q
たまたまここを見つけたので投稿する気になった。そぐわなければ無視で結構。
他のスレッドにも載せたけど近々募集する予定で、まだホームページも出来ていない(爺には難しい)が、原文を省略して載せてみる。
興味がある人を待っている。
##################################
☆パチプロ求む!

皆様は、もしこんな情報があるとしたら知りたいですか?

何の技術もいらない。何の知識もいらない。この店のこの台を打てば勝てる。。。。

つまり

■ほとんど全国をカバーしています。皆様の地域の情報を提供します。
■皆様は教えられた台を打つだけです。

こんな夢みたいなパチンコ必勝法があったとしたら、どうされますか?
裏プロ集団の裏情報ですから、ごく限られた人にしか教えられません。
各県で人数限定します。
皆様がすることは、順番取りして教えられた台を確保し打つだけです。
実際に出ているか見たいという方も知らせてください。
当日の午後に店・台を教えます。ご自分で確かめにいかれたらいいかと思います。

そこには、運のいい、たまたまその台に座った人がホクホクしているでしょう。
その人の姿が、明日からの皆様の姿だと思ってください。
メールアドレス(携帯がベスト)・地域(○県○市・郡まで)知らせてください。
お教えする店は近くとは限りませんが、県内でお教えします。
また、教えられる台が無い日は、その旨連絡します。
アドレスはこちらです。kageroukai@yahoo.co.jp影姥会まで。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 15:07:31 ID:bRLWY/P8
>>118

人を騙して金儲けして、なにがおもろいんだかw
自分が騙されて嫌な思いをもっと経験したら?wwwwwwバ〜カwwwww

レスつけてやった俺に感謝しろ、ハゲwwwwwwwww

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 15:36:26 ID:B7ym2gOW
>>118
とりあえず誰か試して晒してみませんか?


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 16:06:57 ID:Q2xlAPHV
パチンコみたいなイカサマ賭博で稼げるわけが無いだろ

さくらに騙されるなよ

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 19:34:41 ID:yZYG1GNx
そんなのがあればやりたいが
あるわけないじゃん

123 :107:2005/06/12(日) 20:32:44 ID:XIEXeI0F
>>117
レレレを主に打ってます。
波が荒いから収支に結構ばらつきが出ますけどね。
自分は逆に趣味でセブン機をたまに打つんですが、良釘台置いてる店が無いみたいで。
いろんな店回ってみたけどボーダー+2程度しか見つけられません。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 23:15:20 ID:8E9uctp8
羽根で50万稼げる人がセブン機で喰える台見つけられないって
そんなもんなのか?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 00:06:25 ID:sZixnp43
今日フジTVで日曜の22時からやってるEZTVで大学出たての若い女のプロもどきが、
月50万稼いでたよ。スロのほうだけど。パチ専門の人は結構つらいんでね?
それからここ最近はパチよりスロのほうが効率もいいし、稼ぎ易いってよく
聞くんだけど、そのへんは実際のところどうなのかな?

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 00:20:31 ID:faAmOgjR
スロのほうが、より人間力を問われる。
フットワークだったり、情報の収集力だったりね。

ただちょっと前までは>>125さんの言っている通りスロは
勝ちやすかったし、効率も良かったけど、今はそうでもない。
荒れまくる設定の判りにくい台の5、6(割110%程度)を探すより、
パチのボーダー+5あたりを打っている方が効率が良かったりする。
客レベルもパチと比べ物にならない位高くなってるし、冬の時代ですよ。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 00:21:22 ID:nbEj2OpT
スロのほうが勝ちやすいけど
問題は勝負できるか
エナとか特に

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 00:34:25 ID:UXUzITyJ
>>126
非スロの俺にとって、スロ雑誌に書いてある内容が3割も理解できん。
文系の学生が、大学レベルの物理のテキスト読むような感じだ。
でも、ちょっとだけゲーセンで北斗打ってるけど、バトルボーナス突入
の際は店員や他のお客さんに目押ししてもらってる状況。
目押しできる人ってすげーな、って感じ。
確かにスロッターの意識って、パチのジジババとは比べ物にならないくらい高そうだね。


129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 00:43:27 ID:sZixnp43
>>126
レスどうも!
実は自分は恥ずかしながらスロは2回ぐらいしかうったことありません。
ただ最近のスロのほうが稼ぎがでかいし、パチより結構楽に稼げるって風潮みたいなのに
疑問を感じてた。(スロのほうが慣れるまで技術習得するの結構大変だろうけど)
店がパチよりスロのほうにかなり収益を還元するならその話も納得できる。
またパチ客よりスロ客のほうがアフォな鴨が多くてたくさん貢いでるんなら
それも納得できるけど、決してそんなことないと自分なりには思います。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 01:02:05 ID:Xr/jIAgx
スロなんて並びと閉店チェック必須だろ?
そこまでやるくらいなら俺ならキカイダーの天釘折れてるの探して回るね

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 01:13:10 ID:yhFLwjhS
>>1
新手の違法ツールを自前で作る

攻略情報と偽ってヤフオクで詐欺をする

ヤフオクのガセネタの数=自称パチプロの数

パチプロって結局、詐欺師w

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 22:51:15 ID:6imcsTz6
>>130
某等価店のキカイダーは全台天釘なし。
もちろん右は徹底的に殺してある。笑ったよ。
こないだ労務者風のジダン禿げのオサンが、
誰から教わったのか必死で右打ちしてたけど、
意味ないっちゅーの。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 18:00:23 ID:JVITfgAM
俺の行ってる店のパチプロは早稲田の医学部卒だよ。
本人は医者に向いてないからパチプロになったと言ってる。
たしかに頭は良さそう。
前日データとか記録しなくてもほとんど頭で覚えてるし。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 19:02:32 ID:Ivb9xYZC
ソレだまされてますよw

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 19:11:01 ID:8ZAQwpWO
>>125
いまだにヤラセ番組を信じるバカが居るんだなぁ
多分ファイトクラブのボクシングとか8耐レースが本物とか未だに信じてるおめでたい香具師



136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 19:37:51 ID:3vWbO8Zr
スロはだめだやめとけ。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 20:01:47 ID:aT+XvEQx
スロは天井付近の台を拾えば絶対勝てる
けどそんな台落ちてないから勝ち負け以前の問題に勝負できない

あとエナとかしなきゃなんないから
普通に楽しめなくなる
性格荒れるかも

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 20:42:15 ID:Zz68vht2
>パチプロと言われてる人は何が凄いの?
自分をパチプロと自画自賛しているところ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:03:41 ID:F8DIyyRN
>>135
えっ????
8耐レース嘘だったの?
その根拠は???

プロレスが全て八百長ってのは聞いた事あるけど。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:24:13 ID:4kl2O7ah
中卒で、さんすうの成績2以上とったことないのに、雑誌でボダ論覚えた程度で、確率の講釈たれてるところが凄い

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 23:53:52 ID:NZfDnhU5
>>139
そいつに言わせればTV番組のたいていがやらせなんでしょう。
そして自分自身も(ぷ


142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:48:12 ID:iQJZtTBp
>パチプロと言われてる人は何が凄いの?
バカが凄いの

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 21:14:25 ID:JxnY9B28
>>139
>8耐レース嘘だったの?
もう昔に暴露されてたよ、ネットで出てた
簡単にいうと完走してなくて途中リタイアした、ほんでテレビでは完走と出した
それをフライデーだったかな?暴露されてテレビ局が「あれはお遊びですから」ってな
感じで居直ったらしい。
ついでにファイトクラブもばらされていたね、網野くんと敵対的な相手は立教大の同じサークル仲間
だった、二人仲良く写真も載っていた。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 21:53:16 ID:kAW0uEwo
>>141
テレビでやってる事は全て本当と信じるおめでたい香具師

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 21:55:58 ID:ULpTrDn0
じゃあフライデーは真実なのか?
そもそもファイトクラブの奴ら実在すんのか?
全部CGじゃねえの?
っていうかアメリカとか本当にあるのかよ

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:26:42 ID:I78u0FgU
今号の必勝ガイドのモデルオノとかいう誌上プロの日記での1コマ
よくわからんマイナー機種(たぶん権利ものっぽい感じのデジパチだと思う)で
14万ほぼストレートにつっこんで、結局そのほとんどが負け。
口惜しかったのか翌日にもリベンジで乗り込んだそうだが、パッとしないまま終了。
でもその後しばらくしてからまたその店通って同じ台で15万以上取り返したらしい。
(立ち読みなのでところどころ間違ってるかもしれないが、細かい所は勘弁)

ここで思うのは、そこそこいい台座って理不尽な大負け喰らってもめげずに翌日
何食わぬ顔で同じ台に座る事って結構つらくね?俺も何回か経験あるけど、なにか
とてつもなくみじめに感じてしまう。これって俺だけ? それからもっと
言いたい事あるけどあまり長文になるのもアレなんで、この辺で止めとくけど。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:29:43 ID:KI4+MfF0
モデルオノは自分でも言ってるが、プロじゃない。

強いて言えばパチジャンキー。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:51:16 ID:KRTibkPG
>>146
全然そういうふうに思わないんだよなぁ〜。
「短期的な結果はどうでもいい」と思っているんで、「リベンジ」とすら思っていない。
「あー、今日もいい台のまんまだー。ラッキー」
って感じ。

こういうところが普通と違うところ(凄いとは恥ずかしくて書けねーが)かな。


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:27:54 ID:PQxJaEvl
>>146
ガイドのプロ日記は面白いね。
機種はファイブドラゴン。ああいう真似は超ヒマなお金持ち以外
やってはいけないと思うw

ちょっと前の攻略マガジンに出てた、池上蓮の花満開スキップ
使いまくって2000ハマリに遭うも、負け額を20k以内に収めたのも
凄かったな。ギャラリーが結構ついていたらしい。


150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:10:32 ID:+doXEizp
羽根の勝ち方教えてくれ
俺は月15日4時間稼動で+5万いけばいい方
レレレでドつく勇気もないし、、


151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:14:52 ID:MIib9pLb
等価や貯玉再プレイの店で、閉店1時間ぐらい前にデータを見て、
「差玉がプラスの台」(俺的には等価なら+5000発以上、3円なら+8000発以上)
の台で打つってのはどう?確率がよければ、なおよし。
結構使えるよ。

とりあえずお気軽な方法から。
コアの方法は、また別の人が・・・。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:55:35 ID:NX4pyh4o
>>150
一時間あたり1k行ってないのか・・・
とりあえず立ち回り
良い台でないと無理
あと15日x4時間
4日x15時間のほうが効率は良い(15時間てのは無理だけど)

多分羽で勝てる店は低換金だろうから
なるたけ持ち球の時間をあげる

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 03:23:11 ID:NX4pyh4o
等価で30/kとかあればいいのにね

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 04:47:24 ID:D23h+a4Z
スロプはまだ設定判別とビタ目押しで明らかに素人とは(あくまで素人)差を付けられるが、
パチプは所詮台に座ってハンドル握ってるだけだからな。
ほんと、よく1日中座って眺めてるだけの自堕落行為を続けられるもんだと。
そう言う意味だけでは超人w

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 09:06:19 ID:HgnIA2yn
>>154
止め打ちも知らんバカが来ますたwwwwww

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 12:22:38 ID:qq6ZYRtJ
でもパチの負け続けてる一般客はもう救いようがないよね。
なんであんな簡単なことを理解、実行できないんだろう。

パチでまだ隙があるのは、大多数の打ち手が圧倒的にバカだから。
スロのウザガキ的な客層が流れたらすぐに終わる。
まあパチ自体にまだ魅力がないから当分大丈夫だろうけどね。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 14:14:38 ID:BQSuMjuv
俺もパチプロの行動を雑誌で調べて、ちょっとマネして儲かるようになった。
で、そうなるとホントにジジババの行動はアホとしか思えないんだけど・・・

でもさあ〜、ホントはアホのジジババでも勝ったり負けたりで
そこそこ楽しめる娯楽遊技機であるべきなのでは? と思ったり・・・

1/500とか実質1/600とかのパチンコはちょっとおかしいだろ。
プロにもこのスペックは用無しでしょ?
アホのジジババは確率なんか知らずに打っているし、勝てるわけが無い。
野放しスペックで打ち手の総数が減ると困るよね〜

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 03:23:48 ID:qL+UyqA+
特に羽根打ってると分かりやすいけど
回らない台で出す根性は
プロ以外の人の方がすごかったりする。

近所の店の常連って
釘も見ずにてきとーに選んだクソ台で
よくあんなに出せるなと関心することしきり。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 08:11:59 ID:TvRvsWwv
>>148
長期的に見ればと念仏唱えながら打ちいつまでたっても行ったりきたりなんじゃないの?

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 11:43:59 ID:N4GU05ob
>>158
ホルコン勉強したら?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:02:03 ID:D2FAEM5d
>>157
逆にそこがプロの狙い目。
持ち玉比率が低い分甘めにしてある。
ジジババは一回交換状態だからね。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 17:05:16 ID:NX4pyh4o
逆にチョロQSTとか結構キツイよな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)