5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定ハンドルする奴は握力なしのあんぽんたん

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 04:52:23 ID:Y+G/K9E6
猿たちは皆頭を下げて喜んだ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 07:20:13 ID:sWtckGGx
>>1
http://supacoopa.directwebsearch.net/index.html

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 09:32:49 ID:bhhhCg3i
>2
そこらじゅうにウイルス貼りつけてるおまえはなんなんだ?

固定ハンドルにこだわるやつのほとんどが、態度でかいからな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 10:17:01 ID:v0TFxj9i
俺は普段はハンドル握るけどね。
ラウンド中とかは固定してトイレ行ったりするけど。
なんかハンドル握ってないと落ち着かないんだよね俺は、
スターウォーズとか天チャ狙いの場合は固定してハンドル握る

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 11:27:02 ID:150jVMtg
アース使うから固定は必要
だるくない、ニギニギしてんの?
しかも前にどんなキタナイ奴触ったかもしれんのに
トイレで手洗わずに出るおやじの多いこと知ってる?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 11:56:41 ID:mXFWl0Py
ずっと握ったまんまだと、すぐに40肩になるぞ。

つか、すでに40超えのオサーンかw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 16:41:53 ID:OV51ghiP
>>2
通報しといたから
馬鹿だなぁ最近厳しいのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)