5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでパチ屋の店員に惚れた

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 18:26:10 ID:yGM8J8nT
くだらないスレたててスマソ。
でもマジで好きになったんよ・・・どーしたらいい?
アド書いた紙でも渡す?でもダメだったら次からそこ行けない

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 18:32:22 ID:Yt8qw7Y1
2うんこ


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 18:41:01 ID:rdukWB57
「よーし、あのおねーちゃんに玉運んでもらうぞ〜!」って意気込んで、ケツの毛まで抜かれて肩を落として帰った経験ならある。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 20:29:58 ID:3Vfu9zqL
どういう店員さんやったん??

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 20:37:02 ID:z7oWb10j
いきなりアド渡すと引かれる可能性あるからまず何回か通って仲良くなる事をお勧めする。
仲良くなったら食事とか誘ってアドGET!
ちなみに俺も今お気に入りの子が…。
今度話掛けてみようと思うけどマジ緊張する。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 20:38:18 ID:Pde82FvI
自分もパチ屋にバイトで入るとか。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 20:44:04 ID:3Vfu9zqL
がんばれ


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 20:46:29 ID:X+SI3lf4
重複だな。
(´・Д`)つ【店員】パチ屋で恋をしました【客でも可】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113073456/

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 20:48:59 ID:yGM8J8nT
>>4
とりあえず可愛い。笑顔も素敵w
でもしゃがむときとかエロい目で見てたのばれたカモw

バイトしたいけど土日だけとかじゃ雇ってくんないんだよねぇ・・

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 20:52:35 ID:3Vfu9zqL
しゃがむときエロいんや??

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 20:54:38 ID:Zrw7jm8a
そんな娘は週1でコクられてると思われ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 20:57:07 ID:3Vfu9zqL
そんなことわないやろ笑

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:04:52 ID:yGM8J8nT
まじで好きなんだよぉー!どーしよ!どーしよ!どーしよ!
どーしよ!どーしよ!どーしよ!どーしよ!どーしよ!どーしよ!
どーしよ!どーしよ!どーしよ!どーしよ!どーしよ!どーしよ!
どーしよ!どーしよ!どーしよ!どーしよ!どーしよ!どーしよ!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:07:50 ID:3Vfu9zqL
どうするん??何処の店??

15 :>>1の好きになった店員:2005/05/15(日) 21:19:24 ID:vDhYYCU2
わたしも…あなたに声かけられるの…待ってます!……(///)

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:22:44 ID:yGM8J8nT
何処のって都道府県答えりゃいいんかい?

>>15まあそーゆーふうに見えなくもなかった

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:22:46 ID:qxnDPCpy
とりあえず目で合図おくっとけ
普通はきもがられるがここだけはアイコンタクト可能だ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:22:54 ID:3Vfu9zqL
めっちゃくちゃやん笑


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:33:18 ID:3Vfu9zqL
まず都道府県でいいよ*

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:40:33 ID:yGM8J8nT
関東ですよ。まああんま詳しく言うのもねぇ・・・w

しゃがんだときにシャツとスカートの間から背中が見えるのがたまらん

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:46:48 ID:3Vfu9zqL
関東のどこなん??

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:52:01 ID:yGM8J8nT
>>21関東??

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 22:48:49 ID:rdukWB57
ドリンクサービスのネェチャンなら、余分に玉あげたりして仲良くなったけどなぁ…

毎日通う
  ↓
顔を覚えてもらう
  ↓
パチプロと思われ、心証が悪くなる

にならないようにね。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 22:57:17 ID:yGM8J8nT
今日2回目でその子に会ったのは今日が初
隔週くらいで行こうかな

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 00:36:46 ID:t1vZjePE
あまり間隔開いてもな… 週1・2くらいならパチプロとは思われんやろ。
玉運ばせるときにさりげなく半分持ってあげて、アピールするとか。そのためには何箱か出す必要があるが…

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 03:13:08 ID:xYSqc+QK
↓惚れました・・・
(1) http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/02_030817_gusomilk_3/02_030817_gusomilk_3.html
(2) http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/03_030928_gusomilk_2/03_030928_gusomilk_2.html

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 03:16:01 ID:pVfDDPHK

遠隔なる犯罪行為を見て見ぬ振りをする間抜け警察組織
クソ以下ですな プ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 03:26:11 ID:t1vZjePE
徳井唯連れてくんなよ!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 07:44:30 ID:1lLEGtTD
ただし、従業員のいい話の種にされることも覚悟すること。つかされたorz

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 20:46:23 ID:vtALLY0M
>>29
詳しく

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 20:54:21 ID:m1PLNjst
パチ屋の店員なんかに惚れてもいいことなんか
なーーーんにもないからやめれ。

どうしても女子店員と仲良くなりたかったら
普通に彼女を作ってからパチ屋で働いてもらえ。



32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 23:39:43 ID:1lLEGtTD
とある女店員と呑みに行く約束をして電話番号とアドレスを聞いた。
何日か、何回か、調整がてら電話してたら、ほかのバイト君(♀)に
「あの子に毎日電話してるんでしょ?(にやり)」
とされた。

その二人はどう見ても仲良しではなかった。ぐらいのことだよ。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 00:18:18 ID:9+Vt1Nkk
つまりどーゆーことだよ?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 00:29:19 ID:npg5k7RL
店員休憩室、客からの手紙で壁びっしり、晒しあげ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 00:35:01 ID:VTeE1QcB
多分、お客さんとは一定の距離を置くようにって教育されてるから、お客と店員っていう間がらだったら親しくはなれないと思うよ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 19:10:49 ID:vYXKzo68
今日行ってきた。やっぱり可愛ぃ〜

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 19:15:42 ID:a5+CgRYG
【店員】パチ屋で恋をしました【客でも可】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113073456/l50

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 22:23:07 ID:bCN+JEJf
今日行ってきた。やっぱり可愛ぃ〜

39 :パチンコ屋の店員(バイト:2005/06/10(金) 23:18:45 ID:+M/aucSd
こんなこと言うのもなんだけど
パチンコ屋に今勤めてるんですがみんな子持多いよ。。
18歳で子持とか何人もおる。。もち19の子持とかもおる。。
てゆーかパチ屋にいる女の子はほとんど不良っぽいやつか
子供がいるから金ほしいととかなんか事情ある人。普通な人はまずあんまいないかと・・・。
てゆーかパチ屋にくる奴なんか普通な人じゃないと思ったほうがいい。
いくら愛想良く、かわいい人でもそいつ族のやつと遊んでる人とか・・・
パチ屋やってショックな事多かったよ。
あとはパチ屋の女は100%たばこ吸うと思え。。
吸ってない人は1〜2人くらいだw(うちの店はね)
あとは子持じゃなくても金づかい荒い。昨日どこどこいってバイト代なくなっちったw
とかたまに話聞く。。。
ようするに何が言いたかったかと言うとパチ屋に普通の女はいない。
中卒や中絶してるような奴だっておるようなとこやで!
まぁ大学生も数名おるけどね。(男は)



40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:34:25 ID:zj3W77//
仕事終ったあとにらちればいいじゃん

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:40:01 ID:8MdZ0qK6
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 00:43:23 ID:1AK8VhYY
見た目かわいければオッケーなんですよ
はまってる側としては

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)