5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新海の勝ち方教えるよ!!!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 14:00:01 ID:k/T4B4mU
新基準機なんかより勝てるよ

sakai04112000@yahoo.co.jpまで

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 14:26:47 ID:uzR58zsr
うるせーよ酒井

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 18:31:19 ID:MYsTOKgJ
ぬるぽ(´д´)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 18:34:14 ID:m3U6x5t8
興味があるのでメールを送ります。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 18:44:12 ID:F912+s3j
ホントに勝てるなら教えてください。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 18:50:35 ID:fhGfOGm5
俺が勝ち方を教えてやる。
パチンコ屋に行かないことだ。人生勝ち組

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 19:00:53 ID:yYM0tbxi
新台を入れた週の土曜日に、朝一で新台を打て

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 20:03:41 ID:GQkYkxIc
>>1引越しでもしとけ!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 03:39:41 ID:FTN6/YoN
通報しますた

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 15:06:16 ID:N4MNEZOY
7万って言われました…。当たらなかったら返金してくれる?って聞いたら無視されましたが…。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 17:51:55 ID:E3/qwWFo
当たらないってことさ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 18:30:03 ID:r64hdhLm
6はいいこといった!人生の勝ち組。どうしてもやりたきゃゲームのパチンコで我慢しましょー

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 18:34:24 ID:UR5WnIPB
そう。
時代はパチヤメですよ。
なんとも官能的な響き「パチヤメ」
今年の流行語大賞はいただきだな。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 21:53:12 ID:r64hdhLm
今現状のパチ人工がいなくなれば、全国のパチ屋は半分以下になるだろうな?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 09:43:26 ID:gv/AF6Z/
当たらなかったらもなにも、そんなもん、当たると思ってるのか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 09:52:16 ID:Eni1QrNW
>>6
もっともありきたりな古臭くつまらないネタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)