5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR北斗の拳【サミー新機種】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 22:07:14 ID:nYjibbPt ?##
これっていつ出るの?
昔のじゃなくて 新しいヤツ。
ソースはCMです。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 22:11:38 ID:Vuoxv5cZ
オレも今見たよ!マジ楽しみだわぁ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 22:15:49 ID:pGo3dJoO
噂では7月発売。液晶はスロとあんま変わらない。キャラの選択ができる。

4 :バッド:2005/05/18(水) 22:28:42 ID:RVytDVS1
(*゚ー゚)キホンスペックキボン

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 22:39:52 ID:nYjibbPt ?##
>>4
ググっても 何も見つからなかった・・・orz

6 :1:2005/05/18(水) 23:12:50 ID:bT1gpHTy
すいません自己解決しました

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 23:30:26 ID:vFORk0ag
またぶろんそんと腹哲夫が笑うんだろうな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 23:33:11 ID:bdYDsObB
どうせ猪木みたいな連発タイプだろ。
あんま期待しない方がいい

9 :◆hmih5cLT42 :2005/05/19(木) 00:57:29 ID:oQdgq6y7
なんじゃこりゃああああああああああああああ!!

ググってもでてこねぇええええええええええええええ!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 01:03:14 ID:23XTaMqR
スポーツ紙の広告に
リンの「ケーン!」の画像が載ってたけど、やっぱりあれはあるんでしょうね。
でもなんかウルトラセブンに先を越されちゃったような希ガス・・・。

11 :(((゜∀゜))):2005/05/19(木) 01:17:42 ID:D9UTVNXV
パチとしてはセブンが先に出たのでまずいですね。
セブンを先に打ってるジジババは、
CR北斗を打った時に「セブンのパクリだ」って思うでしょうねw
サミーはなんでこんなに遅れたんでしょうか。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 01:30:56 ID:23XTaMqR
まだセブンはやったことないんだけど、足元からだんだん上へ
視点が上がっていくとこなんかまるで一緒だもんね。
それに「ダーン!」で復活するところまで。
スレと関係ないけど湯けむり紀行の障子もちょっと露骨過ぎやしないか?
温泉(家紋)アタックまであるし。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 02:44:10 ID:22acakuZ
問題はCRだと継続率は1機種1種類しか搭載できないんだよな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 04:13:39 ID:n5dYGZVH
えー。私もテレビのCMでさきほど見まして、
っていうか画面は見ていなかったのですが、
音で「パチンコ北斗の拳・・・サミー」って言うのを聞きまして。
ググっても見つからず、ようやくこのスレを見つけたわけですが、
どこに情報があるんでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたらお教えくださいませ。

15 :◆hmih5cLT42 :2005/05/19(木) 21:34:42 ID:oQdgq6y7
みんなガセだと思ってるなこりゃ・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 21:41:21 ID:v21UGYTk
今日21時前フジでCR北斗の拳のCMが流れてたよ。
なんか画面はスロの画面のまんまだったけど。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 22:00:25 ID:MaIYaco6
さっきCM見た

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 22:03:42 ID:J/qQbF8F
海以外興味の無いうちの母が「やってみたい」とか言ってる・・・

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 22:05:17 ID:XqHLIcmM
最初はスロのゲームのCMかと思ってたらCRの文字にびっくり

2回見かけて、見た感じスロと同じとおもったけど
スロにないと思ったのは

ウイグル獄長
髪の赤い女性(マミヤ?髪が赤の原作っぽく?)
ラオウが国王号でユリアを連れ去る

かな?
いかんせん一瞬なので見間違いだったらごめんなさい

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 22:16:11 ID:QHP2uIkX
ラ王が倒されて以降(修羅篇)も好きなんだけど、なんで
制作者はスルーするんだろう。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 22:35:59 ID:snGO0Ygw
赤い髪の毛はユダだろ‥

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 22:49:19 ID:XqHLIcmM
ユダか・・・、あいつが入るとは  orz

23 ::2005/05/19(木) 23:49:30 ID:pz9wY2vq ?##
>>15
このスレは常時age進行でいきましょう!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 23:56:39 ID:b/ad/zxp
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1114214449/108-
関連スレ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 00:01:16 ID:tkrt1TUe
絵柄に北、斗、拳はあるだろうな

[北][斗][拳]

26 :7777777:2005/05/20(金) 00:27:53 ID:RIcF40PD
ぱちはあたらないよ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 00:31:15 ID:bAYKJPFA
やっぱハート様も出して欲しいなあ・・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 00:42:54 ID:rCvUH7pL
高確率低継続率で出してきたサミー、ほめてやるわ!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 11:47:06 ID:oL0m3ilW
ほんとに出るの?
高確率、小出玉(500発ぐらい)にして当たり演出を見てて楽しめる方がいい
確変突入率1/3で次々回までの3回セットで
通常回転中にいきなり時短が来るとかにして
高確率を可能にしてさあ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 18:00:43 ID:rP6yuVQY
バトルボーナスゲット

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 23:03:26 ID:0OQNt1iI
さっきCMみた

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 23:17:56 ID:OknEsK8P
http://www.sammy.co.jp/product/pachinko/ken/arasuji.html

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 23:26:57 ID:s0jjwFg7
>>32
それは古いやつだろ?(2002年のやつ)


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:49:40 ID:EdE+aCMI
今CMでやった。@名古屋テレビ(テレ朝系)
ちょっと映像出てたけど、「ケーン!」、アミバ戦、国王走る等、まだスロの液晶を撮影?て感じに見えた。
実際出る時は、多少変わるんだろね。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:51:45 ID:JsYxH3Dg
>>34

同じく名古屋テレビで今見た。
なんか一瞬見たことないキャラが出た気が。気のせいだね。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:59:27 ID:3WVWzgj4
いきなりTVCMはかなりサプライズ。
だがその一方HPは何もなし。


なんか腹が立つなぁ。このやりかた。


でもおもしろそうだなぁ。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 01:26:40 ID:xiZqlJKW
新聞広告にも出てたから、でるんだろ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 11:50:13 ID:HTfR1MGL
早ければ、さ来週中にはホールに置きだすみたいだな
ちょっと遠征してみようかな?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 12:43:50 ID:zls1JnN7
導入は7月じゃないの?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 13:02:28 ID:J0UK5Z1e
あの獄長もいるぞ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 18:25:47 ID:y2DnB5qI
CM内でスロ版には明らかに無かった新しい映像は
誰かが馬に乗って軽快に駆けていくシーンくらいかな

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 19:36:28 ID:j3A5GiuQ
>>41
あ、それきっと上様だな

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 19:59:01 ID:oDRRpAX8
CM見た。黒王に乗ってたのはリンとバットとケンシロウだった
確認できた新キャラはユダと獄長。ユダ戦の時のレイはちゃんと髪は白かったね

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 20:13:36 ID:TrCt9iE2
おれなら、
当選確率1/390、大当たりは15R9カウント、賞玉3&5&10&15、揃い図柄の数字が高い程、確率継続率も高い。
1:シン(50%)、2:バット(53%)、3:マミヤ(56%)、4:リン(59%)、5:レイ(62%)、6:ユリア(65%)、7:ケン(68%)、8:トキ(71%)、9:ラオウ(74%)
ボヌス中はスロと同じようにラオウと対決。ケンが負ければ、時短100回。勝負つかずで確変確定。連チャン10回以上でクリキンながれて、スペエン出現で確変終了。
ヲツクルネ。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:01:46 ID:+FoV5p8D
今フジでCMやってたよ
「ケ〜ン!」って

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 03:51:30 ID:hjKj3VF3
パチもスロも止めようと思ってたのに・・・打っちゃうな

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 04:19:55 ID:K7pPlbHI
いや、奇数時で当たろうが確変にはならず、スロみたいに大当たりのラウンド中にラオウとのバトルに
勝てば継続確定というのはどうか?そのほうがドキドキできるし・・・

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 07:18:54 ID:TMlUhkNY
>>47
あたり

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 12:31:12 ID:/OZcJIDK
>>47
てことは、ラウンド数は10か。

となるとつり吉Hみたいな感じになるのかな。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 00:43:39 ID:sdezIluo
どうせみかんにやられまくるんだろ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 01:10:20 ID:NCeBArpR
あーあ。これでまたパチがやめれなくなる。

もう少しパチだからラオウとケンの攻撃を増やしてほしいなwww

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 03:25:38 ID:MQ/k9k/b
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1116778117354.mpg
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=2095

攻略板でCMうpられてた

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 03:41:57 ID:P+0Mmjwv
実際北斗はセブンのパクリだよ
セブンが検定通ったのみて慌てて改良したんだから
パクリなんざつまらんね


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 05:06:06 ID:sdezIluo
ダーン!!って叫ぶのはいいんだけどブサ過ぎて萎えるんだよw

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 06:25:11 ID:9+sBJ+Jt
>53
おいおい、そりゃ逆だろ。セブンが北斗のバトルボーナスの演出を
パクったんだろうが?
まあグズグズしてたサミーも悪いんだが、あそこまで露骨にパクられるとねえ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 13:57:57 ID:JW/G/ohj
それにしてもなんで、2じゃないんだ・・・?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 15:07:06 ID:UBZDnt3L
>>56 前回の北斗(パチは)黒歴史だからじゃない?
HPでも存在すら抹消されてる

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 15:08:09 ID:4S3ACHgw
http://www.sammy.co.jp/product/pachinko/ken/

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 15:10:00 ID:4S3ACHgw
しもた。
>>32 と同じミス

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 15:44:42 ID:6jRTSmvJ
本格的に海の時代は終わるな。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 15:49:06 ID:UBZDnt3L
>>57 まだあったのね

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 16:49:47 ID:F7VnifEs
7月24日納品開始

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 20:03:58 ID:HjTnihMM
みかんでアボン

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 22:13:12 ID:jQ7/JKIu
携帯サイトに新台が出るって書いてあるよ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 23:12:33 ID:ptNrUPG8 ?##

CR北斗の拳 液晶画面
http://rerere.servebeer.com/src/up8599.jpg
http://rerere.servebeer.com/src/up8600.jpg
http://rerere.servebeer.com/src/up8601.jpg

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 23:29:59 ID:9+sBJ+Jt
>65
キャラが選択できるらしいけど、ユダがでるってことは
当然相手はレイになるんだろうな。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 23:36:45 ID:ptNrUPG8 ?##
>>66
なるほど最終的に闘う(昇天させる)相手も変わるという事か!!

ケン → ラオウ
レイ → ユダ
トキ → ?
 ? → サウザー
 ? → シン
 ? → ウイグル

 ? には誰が入るんだ?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 23:41:15 ID:2QwyYInQ
ハァハァ俺ならこうする(検定通らなくてもシラネw
羽物物で毎回チェッカーに入賞するたび↓のようなのがでてきて
雑魚1R シン4R サウザー7R ジャギ10R ラオウ 15R
(見方キャラが出た場合10Ror15R
ラウンド中は2ラウンド1回バトルの動画ずーと流れて
ランダムにケンシロウが攻撃時はVに99%入り継続
ラオウの攻撃時は1/12の確立で継続
15Rまで2回継続させると次の大当たりは特殊ED
クリスタルキングがながれる

羽だと継続が玉に掛かってるからおもすろいよ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 23:55:31 ID:eFFgpvvz
羽根物だったらドツキセンサーも大量に売れそうだな

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 00:00:29 ID:YtNP1i/S
>>67
 ? → サウザー
 ? → シン
 ? → ウイグル
この辺はスーパーリーチですまされそうじゃねー?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 00:08:36 ID:uXWb54GQ
今朝のスポーツ紙の広告に「待っていたぞ、ケンシロウ!」の
ラオウ画像が載っていたんで、スロと同じでラオウは出現だけで
大当たり確定なんじゃないか?
あと、アミバと南斗最後の将はプレミアってことか?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 00:09:47 ID:fwfvIQ8P
俺は昔台のアニメ画のほう忠実でいいよ。
スロのCGは画に丸みが無く似てないしキモイ。
今後のCRがもっと原作アニメに似てりゃよかったのにスロと同じでガッカリ。
でも取りあえず打ちたいw

処でセブンに4マン入れ出玉無しの突然時短で負けたよ…orz

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 00:15:54 ID:uXWb54GQ
>65の画像を見る限り、スロよりかなり書き込みが細かくなっている
ような気がする。スロより液晶画面はかなり大きくなるだろうからね。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 05:25:10 ID:BErQWIjv ?
>>65
ありがとう!
みたとこ>>73の言うとおり綺麗になっている。
でもパチで3Dは人気で無いってジンクスは
果たして打ち破れるだろうか。
ジジババには3Dは疲れるだろう。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 13:27:03 ID:Qc55CgMq

・・・・チャンスボタンを連打なジジババが増殖の悪寒。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 13:36:51 ID:pB6c7dTc
未だにパチンコでヒット機種の無い!?サミーが
どこまで逆襲できるか?今度こそ期待してます

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 13:37:13 ID:WUi0fvso
sw

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 13:49:07 ID:sVk75Mce
スロの方、今度出るPSPとDSのゲームではケンシロウの声が変わるってウワサだけど、どうなんだろ?
それが本当ならパチも神谷明じゃなくなる。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 17:22:36 ID:KeTjVRYe
使い回しすればよい

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 17:39:04 ID:8biN4LuI
ヤクモノだけが気になる

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 17:43:35 ID:eHglPX5K
>>78
子安武人?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 18:24:37 ID:mxhM7a6a
今日、CMみた。

多分、突確あるだろーな・・・

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 18:42:23 ID:86NU97bo
>>69
これだけ煽っておいて羽根物だったら笑えるね。

当たり絵柄(数字)によって確変率を変えるって、規定上可能なの?

あとセブンより分母を下げて欲しいなぁ。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 20:16:20 ID:fwfvIQ8P
当たり図柄で確変突入率を変えるなんてのは今の内規じゃ無理。

たしか日本製の中国仕様パチ台が中国パチ屋では当たり絵柄×1の連チャン確定だったな。
1で当たりなら単発で10で当たりなら10連チャン確定とかw

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 22:23:28 ID:37t9eK5n
>>72
アニメの絵、嫌いなんだよな・・・原哲夫の絵のニュアンスを全然再現してないもん。
ケンシロウなんか、無骨さばっかり強調して目のハイライトは無いわ、異常に眉は太いわで
勘弁してって感じだった。本来は「優男なのに最強」っていうコンセプトのデザインなのに。
更に2になると、中国にでも外注したんだろうか、作画レベルがこれでもかってぐらい落ちる。
ケンシロウなんかただの悪党にしか見えないw
なので、俺はCGの方がまだいい。でも、そのCGもアニメの絵をモデルに作ってるんだよな・・・

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 22:26:36 ID:4VLVl+Wz
こいつもリーチが糞長いんだろ〜なあ
あたたたーとか言いながら30秒くらい数字叩いてるのが目に浮かぶよ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 23:26:10 ID:fxZjFOhj
>86
それだ!
あたたたたた!の叫びに合わせてボタン連打の
ジジババ大量発生の悪寒・・・

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 00:43:36 ID:/Ck9LcxD
百烈拳リーチ中にチャンスボタンを100回以上押せば大当たり
というオカルトが流行る

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 00:56:21 ID:AbJ+Xdx8
それよりも一番不憫なのは、
パチ雑誌にはびこる

ボ デ ィ は ケ ン シ ロ ウ ・ 顔 が ダ ニ 村


これだけは避けてもらいたい

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 02:02:03 ID:/Ck9LcxD
蛭 子 能 収 の 描 く ケ ン シ ロ ウ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 14:07:32 ID:3cTXCDjv
ハート様はでないのかなぁ・・・

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 16:08:11 ID:j8REtt/Z
確かスロだとスペードみたいな奴は小役告知で出てたな。


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 15:32:42 ID:kYgAO8GQ
こんな台でてしまうのか。orz
釘締めまくりで店ウマー
客かかるまでジャブジャブ金使いまくり。
そのうち、遠隔で制御されさらに店ウマー

海の島をどこまで占領してくるか見物です。

店長の声
早く出てくれないかなー、また昔みたいに大回収だな。
とりあえず、6シマは確保しないと。
今度は何店舗増やせるかな。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 17:16:08 ID:U0Fsr3xa
【ひでぶ】CR北斗の拳2【ひでぶ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1114214449/

移動しないの?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 00:07:15 ID:Bx27ZoL5
脱税している会社の機械なんざ糞だね

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 00:17:11 ID:kcdrnsr3
>>89
想像しちまったじゃねーか!

97 :パンチ石井:2005/05/27(金) 17:32:35 ID:2UCkobYW
けんしろうがパンチだったらプレミアらしい

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 19:54:35 ID:MkXa7yGM
確実に15R行くんだろうなw

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 08:04:32 ID:jwesKMIe
確変になるかどうかは最終15ラウンドでケンシロウが立ち上がるかどうかまで
判らないというのもいいかも知れんね。
もちろん15ラウンド手前で、ケンシロウ攻撃演出、ケンシロウ避け演出で
確変が確定というのもいいかも知れない。


100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 22:54:42 ID:ETGcsUME
それならば、15R目でケンが立ち上がらなかったとしても、
全てのラウンド終了後、リンが「ケーン」と叫んだら確変とか。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 00:14:08 ID:WM81lWL3
俺がよく行くホールにもう新装で入ったよ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 19:37:15 ID:d/r8s9qk
オイバカども、これは7Rだぞ?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 21:10:11 ID:oRbr/kIQ
6月6日に発売らしいな

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 21:11:44 ID:N/u5L/YH
今日のスポーツ紙の広告にケンシロウの画像が
載っていたが、CGのクォリティーがかなりアップしていた。

105 :99:2005/05/29(日) 23:49:30 ID:fPmKC2FH
>>102
俺は天才だ〜

じゃ、まんまスロ演出が使えるな。
確変かどうか判らないとか、確変時は電チューが開かないとか
詳しくは知らないけどいろいろなパターンがあるみたいだな。
10連でユワシャ、20連で昇天演出
TOMCATはある条件?

いずれにしろ楽しみだ。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 02:34:32 ID:UOh52URD
この台にも前作のような北斗七星の役物があるらしい。



107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 00:51:57 ID:tXjjvFn9
で、いつホールに出るの?北斗
今日いった店では北斗の拳coming soonって看板でかでかと立ってたけど
もう1週間くらい??

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 07:59:11 ID:ICVkR8pu
6月8日に新高輪プリンスホテル、14日に全国の支店・営業所で展示会を
するらしいので少なくともその後だろうね。


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 22:51:50 ID:5PAXfJb8
まだかー

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 23:00:21 ID:qtTsfBsX
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「ちんちんみてまんまんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 23:31:40 ID:MfvmPxSR
ちんちんみてまんまんおっきい

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 14:06:14 ID:aLUJcYyI
(´・ω・) ・・・ちんちんみてまんまんおっき

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 15:21:08 ID:Ldp4pjxc
ちんちんみてまんまんおっきw

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 00:06:44 ID:ywOrHYB5
ちんちんみてまんまんおっき

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 00:10:43 ID:qpK+CqFx
雑誌とかに情報乗せないで超激海みたいにいきなり出す気なんだろうな

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 12:48:42 ID:XMebKuP9
アタッカー付はいいな、無論賞球15だろうな。
最近の羽根は拾わんからラウンド消化がかったるい。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 21:52:03 ID:TDIGXVuE
今日雑誌みたら画像でてたね。
まんまスロっぽい画面。


118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 00:23:23 ID:Tri0A0+w
早くスペック知りてーな、今度のパチマガにある程度は載るんかな

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 00:28:51 ID:+XEfbX9J
パチスロで良かったのは全てがあやふやで
打ち手は色んな「推測」をしながら打つ必要があったから。
ひたすら魚群待ってるだけのジジババにパチスロ北斗の拳の
システムを理解しろといっても無理だろうし、だからといって
単に大当たり図柄に登場人物の顔貼り付けてるだけなら
すぐ飽きられるだろうな。
なんか「あ!」っと思わせるような斬新なシステムが取り入れられてるんかな?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 00:45:16 ID:alQSsMpU
おまいら!バカにすると大変なことが起きるぞ!
しっかり書けーーーーーーー!


ちんちんみてまんまんおっき


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 00:48:44 ID:avV+ww6m
5連らしき画面でラオウがわが生涯だったんだがそんなんでいいの?

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 00:53:03 ID:m+rtU1OL
俺去年から出るの知ってたよ。サミーノ担当者社が造ってるいってたから
ぱちやの店員で知ってる人は多いんじゃないかな〜

123 :(((゜∀゜))):2005/06/04(土) 01:04:19 ID:Lr8kmIx8
去年の夏頃にはガイド誌とかPVとかにも名前が出てましたね。
楽しみですが近所の店が突確じゃなくてBBFを入れてくれることを祈るのみ。

でも、近所の店はハイパーパッションで気合入れてコケて、
さらに猪木でも気合入れてコケてるから・・・入れてくれないんだろうか・・・

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 01:09:01 ID:m+rtU1OL
いれるだろ、ぱちもすろも貯金箱。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 10:58:41 ID:TYO2PqDI
ちんちんみてまんまんおっき

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 13:37:17 ID:Hk9lq6iE
新内規の規定とか良く知らないけど、
ラウンド数の制限ってどんなの?
2R〜15Rの均等振り分け、当たり図柄やあたった時のリーチで
ラウンド数の期待度が違うとかありそう。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 16:36:30 ID:6aa/V9Ly
北斗絵柄で15R確定とか。
オーラの色演出をどう盛り込むかですかねぇ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 18:59:12 ID:CSZ4Zdgs
>>121
あれは俺もびびったんだが、5ラウンドだろう。
連数は20になってたよ。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:15:52 ID:SmbOiXKP
2匹めのドジョウだな

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:57:45 ID:nDw1pK+4
>>128
そうですか
7Rでいいから初当り300代だといいなー

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 00:52:41 ID:b0BjRUP/
大当たり確率 通常時1/40 確変時1/4
確率変動突入率100% ただし7図柄初当たり終了後4回転 北斗図柄初当たり終了後8回転のみ
大当たりラウンド 約200球 (2R 9カウント)
確率変動中の図柄変動時間は0.1秒/1回転

こんなスペックのも出してほしい。
黄金ハンターSTの二番煎じだけど。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 23:33:59 ID:CPHsACK6
>>131
確変切りでも同じ回転数にしなきゃだめ
4回転と8回転とかは無理

133 :(((゜∀゜))):2005/06/07(火) 23:56:06 ID:v9x7U+Hq
PVの当時の新規則特集記事から部分的にコピペ

>確率変動の作動回数 自由に
>(例:あらかじめ定められていれば1の大当たりは10回転までの確変、
>2の大当たりは20回転まで…)。
>これまでは1:1

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 00:56:53 ID:NS822RZ3
まぁ、大当たり確率通常で1/40じゃ、
とんでもない釘になるのは目に見えてるな。
大阪市南部で、3店舗ほど黄金ハンターST設置してる店知ってるけど、
42玉交換で15回ぐらいしか回らん店ばっかり。
しかもそのうち1店は定量制w

無理なのはわかってるけど、
どうせ妄想なら、通常時1/315 確変時1/2ぐらいのが打ちたいな。
北斗の確変回数は6回転にして。
これだと一回の当たりにつき、7で平均16連荘(32ラウンド=通常の15R機2回分強)、
北斗で平均64連荘(128ラウンド=同8回分強)と、
スロの北斗にも近い割になりそう。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 20:04:23 ID:1EP1QfBa
今日展示会で見てきた。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 20:09:49 ID:1EP1QfBa
ジッポとラ王もらったよ

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 20:54:58 ID:MFNKAMPP
なんの目新しさもない台だね。これは猪木の二の舞になるな

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 23:58:24 ID:mXG0iDlx
男塾も出まつよ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:56:06 ID:pt6l2+gT
スロから結構、人を引っ張ってくるかもなあ。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:59:55 ID:/FqrOVR3
ウルトラセブンがあるからなぁ。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 01:18:56 ID:CLNeY/De
>>100
おお!そうか
>15R目でケンが立ち上がらなかったとしても、 全てのラウンド終了後、リンが「ケーン」と叫んだら確変とか。
すばらしい
でもパンチユリアで89%とか無理でしょうねー
その他どーしてもスロベースに考えてしまうんだけど
・北斗or7 & オーラ色での継続率(スロでも84or89%で1Rってのもあるが)
・ユワシャ(時短含めた10連なんてマヌケだろうなぁ)
絶対無理なのがモード以降だよな2チェ引いて前兆だとか、スイカBで昇格、リプで降格だとか
スロで言うところのM0〜M4とM5,6の二つしかないんだろうな
まぁCMで見るところのカサンドラのトキと
スロにはでてこないユダは見てみたいので1回は打つと思うが...



142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 01:22:18 ID:CLNeY/De
サミーは海でスロ大失敗しそうな感じ(すでに客離れがひどい)
スロの大人気機種をパチに
パチの大人気機種をスロに
って相当難しいと思うんだけどなぁ
大丈夫かしら、さみー


143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 01:29:45 ID:8bWgSjOn
7R 猪木に近いスペックでしょ

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 05:38:31 ID:BgsXi28h
STも出して欲しいなあ。
新基準機は大ハマリが怖くて打つ気になれない_| ̄|○

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 11:01:06 ID:ZBQup5SQ
ST=突然確変のことかな?

メーカー違うから記号はしらんが
突確の台もでるみたいよ
確率400超えたらおれも打たないよ

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 11:15:03 ID:BgsXi28h
>>145
いわゆる羽根デジってやつ。
大当たり確率が高い代わりに出玉が少なめ。
羽根デジ・ST機情報交換スレ【2】連チャン目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1111437768/l50

でもやっぱりデジパチには変わりないわけで、この前チョロQST打ったら1箱出た後300くらいハマッて-7K_| ̄|○

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 11:40:10 ID:urp/3tLn
ちんちんみてまんまんおっき

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 12:25:27 ID:/xaEhLUu
>>145
突確はSF-Tじゃないか

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 15:35:26 ID:P7n1ExuD
http://i.pic.to/1jvp9
伝承と強敵は同時発売か?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 15:41:33 ID:5zr1wior
多分つまんないだろうな。
スロと同じように複数の継続率を持たせられればおもしろかっただろうに。
これじゃ普通のCRと変わらん。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 19:43:15 ID:ALlqdq8q
>>150
検定通りませんからあああああああああああああああ

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 23:14:56 ID:5zr1wior
>>151
そうだね。

役人にはスロを通したならパチも通せ。
メーカーには通るまで北斗は出すな。
と言いたい。


153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 01:20:13 ID:AeYq4jEK
雑誌見てきたけど敵としてカサンドラのウイグルも出るのね
ボス対戦の時の紹介が見たいので一回は打とーっと

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 04:09:58 ID:RCcmAANI
>>151
ラウンドも2〜15ラウンドで振り分けて
確変中の図柄変動時間を短くして、
次回大当たりが前回大当たりからそのまま継続しているかのように演出してみると
かなりスロの北斗っぽい連荘の仕方に見えるかもしれないと思った。
初回15ラウンドかつ保留玉に確変大当たりがあれば北斗図柄で大当たり。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 16:32:29 ID:5Mh1jvjv
スペック出てた
エバンや湯煙と同じやつ398で67%突然あり
388?で1000発80%継続
どちらも時短100回つき
俺は後者に期待している

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 19:22:08 ID:q/WAymvm
このスレではどこまで知れているの?

突確突入時に画面がバリーンとなるとか即出?

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 19:36:02 ID:sqFnQdrM
まあ、猪木の当たりにくいバージョンだな。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 19:53:20 ID:q/WAymvm
同行するキャラはボタンで選択できる
ステージはスロのにプラスウイグルステージあり
突然確変でラオウステージ

バトル系のリチで
スロのキャラ+ユダ ウイグルが出る

救世主系リチ
ケンシロウリーチ
レイリーチ
マミヤリーチあり 三つとも発展すると多少熱いらしい

エピソード系リチ 
南斗最後の将 静かなる巨人

てか、本編を知らないんだけども、 静かなる巨人 ってなんだろ?



159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:07:19 ID:8j9d5EtI
巨人=ウイグル獄長だと思うけど

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:21:17 ID:q/WAymvm
>>159
ありがと

ところで 俺が上に書いたモンて雑誌とかに載っちゃってる?
即出ならやめとくけど

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:39:01 ID:SL4QD1+C
ケンシロウが自ら破いた上着はどう調達しているかについて

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:43:27 ID:LaRsu6a1
北斗の漫画もアニメも全く見たことない俺が来ましたよ


163 :(((゜∀゜))):2005/06/12(日) 21:44:32 ID:402Gk6jY
>>160
PVとかネット上のサイトには紹介されてますね。
公式HPもそろそろ更新されそうな予感。
http://www.pachinkovillage.ne.jp/2001mac/crhokutonokenbbf/crhokutonokenbbf.html
ちなみにPVの解説を見ると静かなる巨人というのはトキを指してるようですよ。

機種板の方の北斗スレはもう2スレ目だしここにも誘導貼っておきますw
【七星ランプは】CR北斗の拳 2ツボ目【死んでいる】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1118573386/

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:45:58 ID:Jx9I+zmD
早く打ちたい・・・

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 22:58:07 ID:q/WAymvm
>>163
そか。なんかうっかりカタログ貰っちゃったもんだからね
皆もきっと知りたがってるだろうと思ってw

誘導サンクス

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 01:07:37 ID:gGUDk4yz
南斗はくろ拳の使い手シュウは出るんだろうか?
でないんなら打たない

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 01:09:28 ID:BoHr5J+5
なんだかんだ逝っても釣り基地Hスペックじゃん?

終わったな

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 22:09:33 ID:vtI+mMly
>q/WAymvm

聞きたい?聞きたい?って
感謝されたいってのが見え見えの書き込み
恥ずかしい奴だな

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 23:26:40 ID:Iv1TfTVB
あぁはいはい もう両方死ねよ 163みたいなやつが誘導してんだから
それでいいじゃねぇかよ 調子こいてカキコしてんのもムカツクが
おめぇも面倒くせぇことでいちいちがたがた言ってんなよ ヴォケが

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 23:59:42 ID:tcHNzpvr
ひょ〜


シャオッ!

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:13:48 ID:QUK040cr
南斗水鳥拳奥義飛翔白麗!!!

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 01:02:12 ID:jj4IWeqz
衰えたな ユダ‥

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:20:03 ID:JdswFpG5
衰えたな ED・・

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 04:11:54 ID:1ikeVlNu
退かぬ!


媚びぬ!


顧みぬ!



175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 10:46:41 ID:FYhNgW+r
ごふぁ!

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 12:38:18 ID:86gZhue4
お、お師さん・・・

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 13:44:58 ID:89/OQMyn
もう一度…

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 13:55:03 ID:fsN5cwX3
確変を…

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 14:00:40 ID:89/OQMyn
バシュー

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 14:43:45 ID:aIuu+3OL
変なくそ芸能人タイアップよりマシ

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 15:09:20 ID:86gZhue4
>>180
あやまれ!ホンジャマカさんにあやまれ!(AA略

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 19:14:50 ID:9XBOBSyQ
普段はスロしか打たんけど雑誌見たら打ちたくなったよ
これからは、7の日はCR&スロ北斗の日になりそう
パチ打ちにスロ打ちが、交ざって凄まじい台取りになりそうな悪寒

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 19:43:07 ID:NmHeAc7L
愛知県・新台入替のない1ヶ月がはじまります

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 19:48:05 ID:gmMv0QK+
死兆星が光ると大当たりというのは前と変わらん。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 11:12:55 ID:ZnsArqVR
あーったたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたた
うぉーわぁっちゃー!

北斗有情猛衝波!!!

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 11:29:55 ID:nEj6dB4V
ていうか、ユダステージってどんなところだよ

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 14:02:50 ID:2V/0El/S
>>186
ユダにステージないよ
アミバと一緒でラオウステージ以外ならどこでも現れる

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 14:39:33 ID:Kbh1muOP
水を火にかければ・・・湯だ!

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:04:40 ID:uiKDbU50
サミーホームページに情報あったよ

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 20:25:29 ID:Kbh1muOP
公式UPキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:21:03 ID:w03vAwri
砕けぬ
折れぬ
朽ちぬ

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:49:18 ID:Dpu4xVvB
ゴロが悪いな

193 :誘導:2005/06/19(日) 17:24:16 ID:PjtH9iA5
【七星ランプは】CR北斗の拳 2ツボ目【死んでいる】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1118573386/

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:28:33 ID:zYsM7GJ2
パチ雑誌みたが、なんだかな〜‥

って思たの漏れだけ?

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 02:33:43 ID:x2raVO7/
そうか?スペックは俺の好みだけど

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 09:54:00 ID:zYsM7GJ2
いやスペックじゃなく画面、演出等だよ
結局スロの使い回しかいって。

エヴァみたいにアニメーションのリーチがあったらいいな〜
って思ってたのは漏れだけ?

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 17:58:36 ID:rBRa4K0h
>>196
もしかして、お前はあまりパチンコはやったことなかったりしないよな?
新内規になってスキップ禁止になったのに、あんなクソ長いリーチはただだれるだけ。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:01:11 ID:TX7/9N9/
もちろん「炎のシュレンは出てないよな?


199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:17:03 ID:Fv1xqePP
CR北斗の拳は確立が収束しやすくてボーダー打ちで勝てる台なんですか?
スペック知らないので教えて下さい。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:52:53 ID:EzqEZX4X
何月発売?

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:13:56 ID:g5HbKJVc
俺の地元は7月下旬導入だって

>>197
さみーだけにその糞長いリーチがありそうな気がするんだが
しかも信頼度10%ぐらいで

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:15:05 ID:5Bmps1ox
初めてCM見たとき、昔のドラクエ1とFF3のCMに似てるなあと思ったわ。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 13:28:50 ID:6kH2jooG
シュウはでるんだろうな
おい!?

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:58:24 ID:2pgJ/JoM
ジュウザもでるんだろうな
おい!?

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 18:15:26 ID:IEW9JpTm
ハートはでるんだろうな
おい!?


206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 18:16:57 ID:DX7l24Qu
アインはでるんだろうな
おい!?


207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:27:59 ID:Zb0XFDuF
パチ屋のプロモ(北斗)にデーモン小暮が出とるんだけど
なんか関係あるん?

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:55:21 ID:r/RwHkBe
>>207
聖飢魔II救世主伝説

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:39:17 ID:CPR3pXn9
んなことどーでもいいんだよ
ところでファルコはでるんだろうな
おい!?

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 19:53:25 ID:ZZPOhYoN
>>207
北斗の拳のザコキャラにデーモン小暮が出ていた


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)