5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『おまいら、これはどうみても鉄板だろ!』

1 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/20(金) 20:55:58 ID:LA1SB8Sd
はずれたというレス(見間違い、勘違い)も多いが
どうみても鉄板だろうという予告、リーチをアゲテクレwww

2 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/20(金) 20:58:57 ID:LA1SB8Sd
@ゼブラSU5(必殺仕事人激闘編)大当り確定
A確変中の出陣主水(必殺仕事人激闘編)確変確定
B白雪+ガイラー(ヤマト2)大当り確定
CWティムでA銀河(ヤマト2)大当り確定


3 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/20(金) 22:36:33 ID:LA1SB8Sd
納得w

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 22:39:07 ID:oTjsgB4k
エバでSSP5段階→ミニキャラ群→ダブリー→初号機リーチ
 ・・・はずれたorz

5 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/20(金) 22:40:58 ID:LA1SB8Sd
>>4
シリアスの段階で・・・・        
                残念!!!!!!

6 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/20(金) 22:57:30 ID:Acr4YLFG
レレレで玉4つ入ったのにハズレ…これ確定ぢゃねえのかよ!!!!期待しちまったよorz


あとちょっと前なんだけど狙ってた女友達とタイタニック見に行く約束ゲト!
( ´∀`)<キタコレ

結果『友達としか見れない』

これ確定じゃねぇの?期待させんなやあああ!!!!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 23:03:44 ID:M5SsLVsz
>>5
エヴァわかってないな
SSU5+背後霊or群でダブルてんぱいなら十分期待できるよ
まあダブルてんぱいの内容にもよるけど

1*9 ほとんど期待できない
確変先 あぶない
単発先 期待できる 相手バルならさらに熱い


8 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/20(金) 23:08:21 ID:LA1SB8Sd
>>7
スレタイ どうみても鉄板・・・
 
99%以上の信頼度あるのかな? 

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 23:20:16 ID:M5SsLVsz
>>8
99%以上ってナナシーの全回転ぐらいしか(ry

SSU5+シンジ群 単発先のダブルで初号機、相手バルならかなりの信頼度と思っていいよ
少なくとも、SSUの時点でっていうのはおかしいよ
うんじゃ、そういうことで

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 23:22:14 ID:M5SsLVsz
>>9
あっ、あと群がレイorアスカなら初号機リーチで確定だから
>>4にはその辺のところも書いてないしね

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 02:05:13 ID:eB6jpuP9
わかる方がいたら教えて。
その1
走れコータロー
白コータロー→ダブルリーチ時に馬のカットイン
G1レース発展→ハズレ
その2
F.大ヤマト2
主砲3つウインドウタネガシマ→ガイラー→ティム群
→役物フラッシュ→大ヤマト正面ハズレ。
その3
シティーハンター
香バズーカ予告×2→カラス大群→ステップ5
カーチェイスリーチSP→ハズレ

この3つをはずしましたが、実質的な信頼度は
どのくらいですか?
わかる方いたら教えてくだされ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)