5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽物で遊びたい!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:39:49 ID:MP3TGPWK
でも、遊び方がわかんない・・・。
こんな人多いんじゃないかな。
教えて下さい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:41:44 ID:Zu1mlxPj
とりあえず磁石は必須アイテム

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:43:56 ID:UH0dpOAV
羽根モノは釘見れなきゃキツいよ-

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:45:51 ID:yZHFC1QG
最近はデジパチよりも羽根モノのほうがキツいよ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 01:02:17 ID:MP3TGPWK
ファインプレーとか、レレレとか
非常に打ちたいんですが。
CRしか打ったこと無くて。
もうCRにはついていけません・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 01:14:59 ID:m0e2Cp/U
私がよく行く店のレレレはCR。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 01:36:49 ID:yWahH/pH
最近ライダーで勝たせてもらってます!最近CRが恐いっす

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 02:14:16 ID:l0L2gTJ1
>>1
http://www.p-world.co.jp/index.html
コレでファインプレーって入力し
地域を入れれば、ファインプレー設置店が
どこにあるかわかるよ。
ファインプレーで勝つには
釘でブッコミという狙いどころを
通り抜けるように打つ。
球を打つ時、誤差が出るので、常に通り抜けるようにはならないけど、
なるべく常に通り抜けるように打つべし。
あと、パチンコ台の上のデータあるよね?
大当たりが多い台を選ぶのは当たり前。
大当たりまでの回数が、30回以下の台を狙わないと勝てない。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 02:40:27 ID:m0e2Cp/U
私がよく行く店のライダーはCR。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)