5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長時間パチして疲れた後にHすると気持ちいいよね

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:07:24 ID:euSw8WDB
まじですげー気持ちいい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:12:08 ID:pT95FzZH
若い者はいいのぉ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:17:10 ID:dlArNatw
パチで疲れ果てたあとに胸をもまれると本当に感じるんです。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:41:18 ID:Z6F9KNup
長時間パチして疲れた後にオナニーすると気持ちいいです。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:43:20 ID:dlArNatw
長時間パチして疲れた後に乳首を洗濯バサミで挟まれると信じられないほど感じちゃうんです。自分って変態なのかしら・・。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:59:28 ID:dlArNatw
丸一日打って7万とか負けて悲しい思いをしているところに浣腸や乳首クリップなどでみじめな思いをさせられるともっと感じるんです・・・。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 06:56:46 ID:vJQ0idMj
終日打った後に、しゃぶってもらうと超気持ちいいよ!
店員が灰皿とかゴミ回収に来たときに胸がわさわさと
肩に触れたら即パチ屋のトイレでオナニー


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 10:28:53 ID:UebNHxca
コーヒーレディーの脚にぶっかけたら最高

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 20:57:54 ID:vJQ0idMj
まじで気持ちいいと思う。
誰か医学的に証明して。


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 21:57:08 ID:H4JHHmks
人間死にかけると(激しい疲労も)子孫を残そうと精力が活発になると聞いたことがある

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 22:04:08 ID:Njh2WUBr
ということは風俗に行く前に
死ぬほど辛い運動とかしたほうが
お得ってことか?
そもそもパチは終日打つと疲れんのかい?


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 01:31:48 ID:eL+QFJMb
>8

脚か・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)