5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速でなめたことやってるけど・・・

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 22:30:29 ID:g+Ac3HF7 ?#
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116761464/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 22:37:23 ID:6sILR0AS ?#
昨日(土曜日)1年ぶりにパチ屋に行きました。
なんの事前情報も無く、なんとなくエヴァの島で打ち始めました。
回転数忘れましたが¥1500ほど投資した所で
ゲンドウが出てくるリーチで7が戻るようにして当たりました。

そこから出るわ 出るわで、
15連荘1回、11連荘1回、9連荘1回、8連荘1回、4連荘1回と
1日で47回も大当たりを引くことが出来ました。
等価交換ってのと次の当たりまでのはまり数が200回転ぐらいばかり
なので、めっちゃ大儲け出来ました。

今度打つときには、ここの情報も参考に、データ取ってみます。ノシ


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 03:31:13 ID:n+dIwiyV
無駄な事を・・・
ちょっと行ってくるかw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 04:12:42 ID:5fYFFrLk
>>2
釣れますか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 04:23:39 ID:gZjEgS7f
まあ、無駄だよな。
廃人どもを救う必要は無いよ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 04:24:20 ID:LUXvYaZz
換金行為を摘発・・・
えっと、つまりパチンコの景品は全部タバコとかお菓子にしろって事?
20連チャンとかしたら大変だぜ。
14万円分のお菓子どうやって持って帰るんだよ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 04:42:15 ID:gZjEgS7f
>>6
特殊景品持って帰って大事にしてろ。バカ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 04:45:19 ID:LUXvYaZz
>>7
いや、だってお前特殊景品って文鎮だぞ、文鎮。
文鎮何百個も貰ってどうすんだよ。
っていうか、あれかなり軽いから文鎮としての役割はたさねえよ。絶対。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 04:46:20 ID:n+dIwiyV
今日も大漁だぜwww

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 04:48:32 ID:gZjEgS7f
>>8
文鎮が欲しいから、文鎮に交換したんだろ?
持って帰って大事に使えよ。バカ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)