5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ、スロットで北朝鮮に貢献しよう!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:05:26 ID:EpTwQm0Y ?
パチンコ、スロットにどんどんお金を使って、
日本を滅ぼしてもらおう!!!
賭博は警察、政治は宗教に毒された
コロンビア以下の糞国家なんて
なくなっちまえばいいんだ!!!

今日もパチンコ!明日もパチンコ!!
日本なんて。。。!消えちまえ!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:08:20 ID:4hKc2Wpv
テポドンで>>1も芯でこのスレが完結。

それとも海外逃亡?w

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:10:56 ID:EpTwQm0Y ?
ちなみに俺は、生活費以外の給料は全部パチに費やしてるぜ!!
月20万くらいをもう20年近く続けてるから!!!

目標はテポドン一本ぶんくらい貢ぐこと!!!!!!

パチンコ中にテポドンで爆死してええ!!!!!!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:12:47 ID:4hKc2Wpv
ん?反パチを逆手に取った煽りのつもり?
よくわからんぞ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:13:11 ID:pe49kVI8
という妄想を書き込んだり、コピペを5年以上繰り返す我々反パチの粘着力を見よ!パチンカス共!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:13:30 ID:EpTwQm0Y ?
みんなで北朝鮮にテポドン作らせてやろうぜ!!!!

パチンコで日本を滅ぼそう!!!!!!!!!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:15:29 ID:EpTwQm0Y ?
>>4
いやさあ、反パチがデモ起こそうとしてるじゃん?
それに対抗して俺たちもパチやりまくろうぜ!って企画!!

カモン!テポドン!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:17:10 ID:EpTwQm0Y ?
反パチデモにはパチンコしまくることで対抗しようぜ!!!!!!!!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:18:24 ID:4hKc2Wpv
俺は弱反パチ寄りだけど、あまりの斬新さにワラタw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:19:35 ID:EpTwQm0Y ?
>>9
お前もパチやってみろって!!!ぜってえハマるから!

んで日本つぶそうぜ、もう終わってんだよここは!!!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:22:48 ID:EpTwQm0Y ?
言っとくが、俺は在日でもパチンコ屋関係者でもないからな!!
日本が嫌いなパチンコ大好き日本人だ!!!!!!!!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:32:42 ID:EpTwQm0Y ?
負けても勝っても!うちらの使った金の1/10くらいは北朝鮮にいくんかね?

早く俺のホールにテポドン落とせ!!!!!!!!!!!!!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 20:13:34 ID:BGlKDSJp
エロ雑誌 「別冊ブブカ」が創価と在日を強力取材中
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1116594152/


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 23:10:08 ID:EpTwQm0Y
ほれほれ!今日はいくら使ったか?みんな!!!!!!

今日も日本を滅ぼすのに加担できてうれしいよな〜〜〜!!!!!!!


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 23:12:01 ID:1Zk3/xXL
マンセー、マムコクセー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)