5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう一度】あなたが好きなスーパーリーチは?【見たい】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 00:51:07 ID:mscAVqCs
ワンダーパワフルのジョーカーリーチ。
外れると凹むけど演出は最高だった。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 00:56:19 ID:t+SYHcEu
兄貴(初代)の目がハートになるリーチ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 01:00:09 ID:AFjVIw49
3連確定のリーチ全部。特に花満のサクラサクラかなあ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 01:02:20 ID:AFjVIw49
スマソ、花満のあれはリーチじゃ無かった( -_-)
ぴくぴくのパパがんばって!てやつにしまつ

5 :1:2005/05/24(火) 01:03:54 ID:mscAVqCs
追加で。
さいころ珍道中の関所リーチ
初めて見たときコーラ吹き出しました

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 01:48:44 ID:80tEb6C7
お茶の間のスーパーパチンガー(?)リーチ。
「また来週!」のタイミング良すぎw。ハズレを期待するリーチはいまだかってなかった。

7 :1:2005/05/24(火) 02:02:35 ID:mscAVqCs
>>6
来たぞ、来たぜ!の奴だっけ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 03:20:20 ID:T1d0mxq+
現金機のF・花札アンアンリーチは,ほんとに気持ち悪かった

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 03:36:49 ID:l6neQbff
柔キッズの三三七拍子リーチからの押さえ込み(?)リーチ。あれほどテンポが良いリーチはなかったよ。

10 :1:2005/05/25(水) 00:28:00 ID:NkR5TBaY
age

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 01:52:20 ID:tFOLqi0E
ルパンの30秒リーチ。あれ?バグ?壊れた?もしかして‥きたぁ!!の感覚は最高。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 02:20:26 ID:8wu7WbUB
CRデビルマンのミキちゃん救出リーチが最高に良かったな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 13:03:26 ID:gDNYv4dc
エヴァンゲリオンの全回転
2005年南極大陸

全回転

最高じゃわい!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 13:20:47 ID:8DyTPCkZ
エヴァ
ヤシマ作戦 零号機出現版

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 15:08:20 ID:oH38sa51
あちゃ〜ここにもエバヲタが・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 16:08:42 ID:LLhsBykd
平和のピンクのブタの津波のリーチ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 17:04:27 ID:KatLfh7P
ルパンのリーチは発展してもくどくないし良く出来てたよね
なのに最近の平○は・・・

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 17:56:24 ID:thVVMHWG
>>16
うぉーーーーーーーーーなつかしいのぉ

俺は、空手oh!の予告拳と、酔拳3周目
フィーバーダンスのスクラッチが絵柄まで届いた瞬間と、トーマス兄弟合体リーチ 歌舞伎も見てー
ラッキーマジックの、旗からト髭がトランプ選ぶリーチもみてぇ
ゼウスの旋回からブラックホールも画面がフラッシュした瞬間もみてぇ
ミラチェのハンドルバイブも味わいたいぜ




19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 18:14:01 ID:pBxY+75g
プリティバンドのロマンティックSPリーチ。
歌詞と液晶の演出が良く合ってた。
信頼度もかなり高いしね。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 19:23:08 ID:WLTU6n+b
CR北斗の拳
ケンシロウorラオウ予告→スーパーリーチハズレ→「あべし、たわば、ひでぶ」
の流れ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 20:00:28 ID:3szlFMN4
F.しむけんの確変図柄だけの全回転
バカ殿のちょんまげと変なおじさんの禿頭が出るとかなり熱かった
志村、顔を出せ!と願っていたものだ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 01:46:50 ID:tuNMphDF
キューティーバニー3回目の16ラウンド仕込み終了後の数回転でのスーパーリーチ。
心臓バクバク!脳汁出まくり!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 18:21:54 ID:bvMeFxTg
大ヤマトの大ヤマト砲w

激アツだし単発通り過ぎても結構確変でも止まるし
「ズヴァーー!」って停止音がイイ!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 20:20:54 ID:MLOBdQlg
熱くねーよ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 20:52:22 ID:M3hyCfBF
>>23
外すと2度と打ちなくなくなる

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 21:00:27 ID:1P8XSK6G
アレジンの[1ピュ1ピュ5]♪[7ピュ7ピュ4]♪[1ピュ1ピュ1]♪当りはシンプル。今出せば再ヒット間違いない

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 21:04:12 ID:GbityZw2
誰が1/480、確変80%、出玉1800発の台を打つんだよ
めちゃくちゃ甘くて店が使えねえだろうが

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/27(金) 21:30:33 ID:G1947Cb5
キングパニックのビーナスチャンス。
ブランクが並んで「ピコーン」の音の後が超熱かった。
天使と悪魔。どっちもカッコよかったなぁ。
あとダブルブランク揃いのプレミアも。
フェニックスとガーゴイルの背景に感動した。


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:15:58 ID:eTuWzIAr
花満伝説の羽根物リーチ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 17:04:23 ID:L6VmbQX+
GO!GO!郷のお嫁サンバリーチ最終形での当たりと、
男の子女の子リーチ発展形かな。

萌え(笑)。


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 23:31:18 ID:fQ8fcpES
>>22
同じ意味では、カルメンやパンチョスの少ない回転でのロングリーチも脳汁が出るな・・・。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 14:35:52 ID:ae2mgsCL
デンデンデンの歌舞伎リーチ。
振り返る瞬間がドキンちゃん。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 16:11:11 ID:BMQnaOfK
CR冥土inじゃぱん

演出かっこよくて超好きだった

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 18:21:45 ID:jWRrXlgO
竜凰伝説のカンフーレディリーチが見たい。
イントロ→花びら→レディクルクル登場
やっぱり最高

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 18:30:08 ID:ySAvMl6E ?#
綱取
ノコッタリーチ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 18:04:08 ID:Pp2ithJ2
マジカルチェイサーの絨毯落下リーチ
の音が好き

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 19:20:11 ID:spkjRxRS
CR竜王伝説

背景の龍が白黒点滅になると確変大当り確定


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 19:42:49 ID:1mOjbU1V
>>37
なつかしいねぇ 1回だけ引いたことある

ふつーに好きなリーチ

ダンスダンス2のカクテル→フラッシュリーチ(´∀`)
春夏秋冬の全回転リーチ(´∀`)
綱取物語の軍配クルクルリーチ(´∀`)
春一番の「もう一回」(´∀`)

あぁ、あの頃のスーパーリーチは全部アツくて好きだった
外れるとマジで(´・ω・`)……だった所も含めて

最近のスーパーリーチなんて全部外れるの前提で醒めた目で見てるモン(´Д⊂

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 21:41:59 ID:HPFfGweF
元祖ルパン三世のリーチ全般。思えばこの台でパチンコに嵌ってしまった
シンプルでとても良く出来ていた
確変中のルパンワールドって感じの
ズチャチャチャ♪ズチャチャチャ♪ってBGMも好きだった
もちろん信頼度一番のルパンリーチが好き。黒パンから発展した時は
ほぼ当りを確信したものだ。
あと割に出やすい不二子全回転プレミアも好き(何故か単発が多かったが
本当に好きだったから、PSソフトも持ってたのだけど
彼氏に貸してあげてその後振られてそれっきり…
お前に未練は無いが、ルパンだけカエセ!!と言いたいw

40 :はな:2005/06/05(日) 21:45:58 ID:75wQeHpa
 天才バカボンの「白ウナギ犬」 

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:54:33 ID:OK+ZD90i
>>38
俺もダンスダンス2のリーチは好きだったな〜。パソコン版で出てたんだけど、売っちゃってもう無い・・・
最近欲しくて欲しくてたまらないんだが・・・。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:58:34 ID:1mOjbU1V
>>41
ナカーマ(´∀`)ノヽ(´∀`)

パソコン版あったとは知らなかったとです PS版とSFC版持ってたけど
実はデキが秀逸なのはSFC版の方 PS版は売っちゃった
SFC版はグラフィックがまんま本物である上にエラー画面まである…

もう一つ好きなスーパーリーチ系

夢幻伝説のぶった切りと巫女巫女リーチ(´∀`)

古い機種ばっかでスマソ…

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 03:07:31 ID:dmXc4MyX
エヴァの復活

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 22:17:42 ID:gpFluRuE
CRジュラシックパークのサンドストームリーチとサプライズリーチ。

この台めっちゃ好きだった、ゲーセンとかでもいいから何処かにないかなぁ…

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 23:20:36 ID:/AfjKXux
CR電車でGO!の踏切リーチ
回転中にいきなり「カンカンカンカン!」って音とともに遮断機が下りてきてドキッとした
しばらくの間、普通に道歩いてて踏切の音が聞こえてきた時はドキッとしてた…

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 22:53:04 ID:MmdD6OZT
CRバトルヒーローVのノーマルロングスーパー2周め。
ばってんリーチだとかなりあつい。
バトルヒーロー伝説はプレミア見たさにかなりはまっちまった。
全回転全部7のときは感動してしまった。
最近の大一はおもしろくない。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 23:02:56 ID:d3QOzq5L
アレパチのエキサイト アレジンの ピュィ しびれますぅ〜

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 23:19:48 ID:TMzUIU//
昔あったFピストル大名のクジラ。たまにフェイントされるが
出現する時の音楽がめっちゃインパクトあった。確か、超高確率で
確変当たったような・・・

49 :41:2005/06/14(火) 19:30:17 ID:LdFtkPc8
>>42
Windows95時代に出てたので、買ったんですが、お金が無いので売っちゃったんです。
今は激しく後悔してるんですよ・・・。後継機のラブリーレミは微妙・・。嫌いでは無いんだけどね。
(確率変動中の全回転は結構好き。)

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:03:27 ID:25me13jA
「CR暴れん坊将軍の白馬全回転」かな。
もう一度って言っても、見たのは隣で打っている
カミさんの台...しかも1日に3回も。

自分は予告の段階(画面が変わって上様が斬る)までは
何度も見てるんだけど、自分の打つときの上様は遠慮するのか
みねうちばっかりで成功してくれない。
1度でいいから「自分の台で」見て見たい。


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:30:39 ID:KJYwovoT
マジパのドックンリーチ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)