5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[地獄から] あの開放感 [天国へ]

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 17:00:05 ID:iW0JEZJz
で、でない。もうそろそろ800回転だ。もしかしてこのまま1000
オーバーのハマリ台になってしまうのか?どうする、やめるか?
いやここまで3万も突っ込んだんだ。今さら引けない。

ぐっ、隣の奴リーチか、来るなよ来るなよ、ぐわー来やがった。
殺す殺す殺す殺す!

頭がチリチリする、喉もカラカラだ。おっ!リーチだ!結構熱いな、
来い来い来い来い!来ねー!!ぶっ殺すぞこの野郎、そこは来るだ
ろフツー。遠隔でもしてんじゃねーかー(監視されてないか周りを
見渡す)

もうあと千円だ、あ、リーチだ、どうせ来ねんだろ、はいはい
そんな演出したって来ないのは分かってんだよ、全く、ん?、お?
あれれー、とっ止まれ、止まれ止まれ、ぐわっ、行くな、おっ、
よし戻れ、戻れ戻れ戻れ戻れーーー!ンアアアーーー!キターーー!!

この瞬間脳の中でものすごい快感物質出るよね。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 17:07:03 ID:8JgjD/Kf
始めての2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 17:20:27 ID:3FYiZMSM
リアルな再現をどうも。こうゆうパターンに慣れるとハマッても大丈夫の思考回路が出来てしまい、いずれ壊れてキチ外へと進化する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)