5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退職後六ヶ月限定解除、パチプロに挑戦!、part16

1 :プータロー ◆2xcH7/F3jE :2005/05/25(水) 00:09:47 ID:IP20sd76
荒らし、煽りは完全無視でお願いします。
プロじゃなくても、パチンコ好きの方なら歓迎します。

過去ログ 
パート 1 http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1032/10324/1032446901.html
パート 2 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1035305535/l50
パート 3 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057655057/l50
パート 4 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065019931/l50
パート 5 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070030615/l50
パート 6 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1073758368/l50
パート 7 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1078581052/l50
パート 8 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1078936315/l50
パート 9 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1084988889/l50
パート10 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1089430358/l50
パート11 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1096470285/l50
パート12 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1100962295/l50
パート13 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1105353316/l50
パート14 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1109268255/l50
パート15 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1112424190/l50

2 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/25(水) 00:13:38 ID:v0sfvxi/
乙、今日はだみだた。玉すくねーし確変中玉減るから明日は違う機種打つ

3 :バリ卵 ◆cRt06IS6QM :2005/05/25(水) 01:32:46 ID:dqAbw01J
>ぷーたろ、乙だ。ニセモノはいいかげんにしろ、もう寝る

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 01:46:25 ID:eZf9w9pM
糞スレたててんじゃねーよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 10:17:50 ID:H5FG+V/8
偽罵詈の方が賢いと思う。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 10:40:55 ID:DV2MiTTm
927 :バリ卵 ◆PXh7AWqOEQ :2005/05/23(月) 21:06:56 ID:DT/gyXqG
だみだ〜今月マイナス500k超えだ、死にてえ〜

罵詈よ。これはお前だろ。もう50万も負けてるのか?
スッカラカンのスッテンテンになるのも時間の問題だな。
今までの皆んなの忠告を聞かなかった罰だ。
ホームレスにでもなるんだな。

7 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/25(水) 21:32:20 ID:v0sfvxi/
イクゾウで勝った!今月やっとぷらす200Kになた。

8 :東京人:2005/05/25(水) 23:29:39 ID:hoWQKinn
>>1
スレ立て乙

今月はダミだ

9 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/05/26(木) 23:38:43 ID:xjYUIo2X
祝・・年間収支500達成したよ
みんなはどうなの?300くらいいった?

やっぱり等価の店がいいよね〜〜
負ける気にならないよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/05/26(木) 23:43:44 ID:xjYUIo2X
ボクは一流プロ

11 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/26(木) 23:47:18 ID:PEnwNWws
ねおぱわふるでまげだ。24くれーあったがスルーの位置きつくね?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 01:00:13 ID:GRME3ZQL
ねおぱわ
スルーもそうだけどアタッカー周りもしょぼい
どちらもプラス調整必須って感じ
ただステージいいとヘソの見た目以上に回る

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 01:14:21 ID:vtwcKiNm
今月20ないのか?GWも稼働してなかったっけ?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 01:23:25 ID:wEuztgv9
ねぇ、ここの1って馬鹿?なんで学習しないの?
何回900後半で落とせば気が済むの?

15 :ゴンブ:2005/05/27(金) 01:44:58 ID:HIuLeUr5
ほーら、マジカルさん
解除だよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 08:10:02 ID:girC+mXi
前スレでも質問してる香具師がいたけど
何でここのプロの香具師って技術介入度の
要素が少ないお遊び系のCR機ばっか打つ訳?
漏れもこのスレ1年半以上見てるけど
アレパチ・権利モノ・羽根台・一般電役系の
機種で抜きまくったレポなんて拝見したことないぞ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 08:52:58 ID:46sSVXP8
そりゃあ罵詈を筆頭にアホばっかりだからさ。
今日はイクゾウだの明日はぱわふるだのと、おんなじような確率の台ばっかなくせに
名前が違えば中身まで違うと思ってる馬鹿ばっかだからね。


18 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/27(金) 15:35:29 ID:u6xbRcbj
一万8千発でたがまわらね、勝ちにげだ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 15:51:26 ID:HHgvb1eh
攻める機種の選択に個々のセンスが垣間見えるよな?
罵詈なんて新装の時しか狙えないような台ばっか攻めてるしw。
所詮微銀だって似たようなもの。プロを名乗るのであれば
パチンカス共を刺激するな華麗な立ち回りを見せて欲しいものだ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 17:31:24 ID:O2QWw8xt
>>16>>17>>19 IDまで変えて自演乙w 



21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 18:20:52 ID:Gk98m1A6
>>20の余計な指摘をする労力に乙!(ワロス

22 :駆け出し:2005/05/27(金) 18:26:35 ID:2IjKzPwP
>>19
>罵詈なんて新装の時しか狙えないような台ばっか攻めてるしw。

バリのように、過疎シマのMAX機開けなおしを狙うのは、
ひとつの有効な立ち回りだと思いますけど、どうなんでしょう。

自分もバリのマネをちょっとしてみたが、いい台見つからなかったので、普通に大海打った。
その店のその台のベスト・ストロークに到達するのに1万近くかかってしまったw
センスのなさは毎度のことだが、でも分かったときは、加藤鷹の「ここかぁ〜!」の気分だった。
明日も打つので今日は勝ち逃げ。(等価店)

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 19:08:43 ID:Gk98m1A6
>駆け出し

>>19じゃないけど、過疎シマのMAX機開け直し狙いってのは
あくまでも「押さえ」程度でしょ?これをメインに立ち回ってるようじゃ
負債が増えるだけ。SWやキカイダーのようなネタが揃ってりゃ別だけどね。
貴方も朝一から等価の店で大海打ってストローク調整に難儀したとか
明日も据え置き狙いだから今日は仕事量も稼がず勝ち逃げなんて
平気で書いてるようだと、プロとしての資質を疑われるんじゃないの?
これじゃパチンコ好きなリーマンの立ち回りと遜色ないと思うけどね。

24 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/27(金) 21:27:32 ID:u6xbRcbj
23はいちいち人の立ち回りに難癖うぜ〜。みんなちゃんと食えてんだからいいだろ!おまいはそんなに稼いでんのかよ?

25 :23:2005/05/27(金) 22:21:04 ID:Gk98m1A6
>罵詈

専業じゃないけど、5月は今日の時点で+398.5Kだす。
年間の収支は832.5K。稼働時間とかちゃんとデータは
取ってないけど、時給は多分2.5K程度はある筈。
今月のメイン機種はキカイダーGSX/FドラゴンZ83で
他は大海M56・M2/新海SPM8/大わんわんM2/レレレかな?
明後日の日曜は錦糸町へダービーの馬券買いに行くんで
寄ったついでに近隣のパチ屋を視察してこようと思ってる。
いい台あったら月曜はこの界隈に出陣する予定。



26 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/27(金) 22:35:06 ID:u6xbRcbj
>25、錦糸町は視察しても無駄だ

27 :23:2005/05/27(金) 23:10:44 ID:Gk98m1A6
錦糸町は駄目ポなのは知ってるから
亀戸・小岩・平井辺りを見てくる予定。

28 :グァム卵 ◆5PK15e2YYA :2005/05/27(金) 23:45:44 ID:5kqLCLTi
新装の時しか狙えないような台打つのってそんなに悪いか?
今月は五龍なんかはずいぶん助けてもらったけど
店がどうぞって開けてくれてるんだから素直に打てばいいジャン

29 :微銀:2005/05/28(土) 00:16:41 ID:G1qISmxb
今週はずっと30/Kの某機種と大海を追い続けたから疲れた。
考えてみると、ここ暫く休んでないな。頭がフラフラしてるがもう一日だけ頑張ってみよう。
それにしても日当4,5万の台がシマに数台あるのに同業が俺だけとはな〜?
何かレアな機種を打たないのはアホとか言ってる奴とかいるけど、
別に稼げれば何だっていいんじゃない?
俺はあえて競争率の低いシマ、店を狙って高日当を稼ぐ方法を模索してるとこだ。

>バリ
最近は安田さんよりアリトとのバッティングが増えたよ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 00:22:10 ID:/rVNWilm
パチプロのくせに競馬ねぇ〜
俺もパチプロだが絶対やらねぇ、
負けるのわかっててやる神経がわからん

つーか、ほんとにプロかw。

31 :微銀:2005/05/28(土) 00:29:45 ID:G1qISmxb
今日はローション組む意味でネタの機種は休ませて置いて、
30/Kの大海打ったけど同業ゼロで、親父打ちのジジババばかりだったな。
直前に他店を覗いてみたら、精々25/K程度でアタッカー削ってある海系のシマに同業が4人もいたなプッ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 00:32:44 ID:7L5FTgwX
さすがは微銀食いつきたくなる餌を投入するね!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 00:36:52 ID:7L5FTgwX
>>35
WINSか?俺も馬券で勝とうと思うやつはあほだと思うが
今度の日曜はやっぱ府中でしょ!どんな高日当があろうとこっちを優先だ

34 :23:2005/05/28(土) 01:02:58 ID:6dKyj2bW
>>30

漏れリーマンなんで、専業じゃないよ。
競馬の予想には完全確率ないけど
違った魅力がある。成績は散々だがねw

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 01:06:27 ID:7L5FTgwX
レス番間違えてるな。

>>34
だな。
俺も収支は散々だがこんな楽しみなレースは久々だ

36 :30 :2005/05/28(土) 01:18:35 ID:/rVNWilm
>>34
すまん、専業じゃないって書いてあるね
ついでに、
>年間の収支は832.5Kってとこ
年収832.5K万と勘違いしちゃったから
こんなこと書いちゃったんだ、ごめんね。

37 :23:2005/05/28(土) 01:19:55 ID:6dKyj2bW
>>34

競馬の予想とパチンコの立ち回り組む時の
思考回路って完璧に違うよな?漏れの場合は
振り返ると多少ヲカルト込みの予想になってるケース多しw
現時点でのダービーの予想だけど、ディープ◎は当然として
紐は超薄めが突っ込んでくると思われ。スペシャルウィークが
勝ったときの99年みたいな展開になると美味しいのだが・・・。

38 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/05/28(土) 01:24:41 ID:7E/1tCn5
ボクは高額所得者

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 01:27:05 ID:7L5FTgwX
>>37
一応馬券は買うつもりだけど相手ペールとなんか人気薄で行く予定
今年の収支は3万くらいの投資wで、マイナス1万くらい。
やっぱ競馬は見るもんだな〜。純粋にディープの勝つ瞬間を生で見たいよ

40 :/‘へ‘\:2005/05/28(土) 05:06:09 ID:o74KEMG5
ニュースターカッコイイ!!!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 06:45:53 ID:YS03+hDr



     人物を特定されまいとして必死な奴がひとーり




42 :37:2005/05/28(土) 09:13:18 ID:LNoSAdZS
>>39

府中逝くんだ。いいな〜!漏れも紐でペールは買うよ。
スペが勝った時の2着馬ボールドブライアンみたいなタイプだからね。
人気落ちしてる春先の有力馬を見直して絡ませていこうと思ってる。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 10:05:54 ID:la3nx4nk
ペールなんて絶対来るわけねえよ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 14:28:18 ID:5WgtVsNT
ペールが馬券に絡んだら、>>42には亀頭を晒してもらいましょうw

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 18:10:39 ID:O5DjQJVa
ペールはこないよ。
おれはディープからキッチョウとローゼンのワイドを5万ずつ買う


46 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/28(土) 23:10:11 ID:94CaGThT
勝った!ねおぱわふるはワープが開いてれば回るぞ、スルーの位置がわりーから玉は減る。3円、1800個、24、6だた。今月300いくかも。明日は休みだ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 23:20:09 ID:NPAWbLgw
俺60だ
明日北斗で万枚予定だから80いけるな!

48 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/05/28(土) 23:32:42 ID:7E/1tCn5
ボクは90

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 00:18:04 ID:m3uCogFy
>>45
青葉組は来ない

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 00:29:20 ID:mBg1+cFC
罵詈と微銀しかいないスレなんて存在意義はなし!。
この際スレストにしようや。>削除人さん


51 :微銀:2005/05/29(日) 01:10:01 ID:9+z8iKDT
バリは日当24K位の台に張り付いてんのか?
俺だったら、三万以上の台を探して保険台にするがね。
俺は現金投資だと一箱200回レベルの台じゃ無いとあまり打ちたくないな。
スペックの甘い大海でさえ210回以上回る台を打ってるのに。
三円なら、トータル確率*1.5ぐらいは当り一回分で回せる台を打たないとね。
ちなみにに俺の基準だとテンゴでデ玉率160%以上、三円で150%、三、三円以上で140%を打つ台の基準値にしてる。
後、付け加えるとすればスペックの甘い台は低換金、マックスだと基準値はさらに上げて打ってる。
特に現金投資時は妥協はせずに打ち、モチダマ時は時給があれば打つスタイル。
このやり方で収支はかなり安定してて、パチプ始めてから月間マイナスを食らった事もない。

52 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/29(日) 01:34:11 ID:GNgv3scq
>51、3万の台はなかなかみつからねんじゃね?そりだと稼働が落ちるから2万の台で稼働したほうが稼働時間も収支もあがるとおもうぞ。こりでも去年よりかは仕事量だいぶうっぷしてるぞ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 08:58:34 ID:Ck3QobkA
>>50
新キャラ駆け出し、微銀臭するのわたしだけですか?
現プ→微銀の時みたいに煽りなければ良コテ気取って
痛いとこつかれると本性表し微銀が消えて入れ替わる仕組みですか?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 12:43:36 ID:OEt7a0zf
>>53 それ、ありえるかもな。ただ微銀ほど人間壊れてなさそうだけどね。

あと罵詈のチラ裏報告はいい加減やめてくれと云いたい。
パチプが日々の勝ち負けに一喜一憂してどうする訳?
期待値3万の台を探そうともせず(探せる能力がない)
2万の遊び台に張りつくこいつの立ち回りはパチンカスそのものだ。

55 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/05/29(日) 14:03:43 ID:l1aWdZ5z
昨日行った高級キャビアの料理店はおいしくなかった。

みんなはキャビア食べる時どこのお店に行ってるの?

56 :微銀 ◆R3BY3NwKAE :2005/05/29(日) 21:28:42 ID:0U4OqS28
前もって言って置くが51とIDが違うのは携帯から書き込んでるため。
>>52
三円ならできるだけ3万の台を打つ努力をした方がいいってこと。
テンゴなら2.5kの台でも構わないかもしれないけどね。
詳しいことは今週のパチマガでアラプロが出玉率と期待値、収支安定度に
ついて解説してあるからそれを参考にするといい。

ところで今月のパチカツみたかい?
蟻の日記は先月、立川でバッティングしたときのもんだが、
日記の内容は激しく同意ですね。
俺の海スペも30/kぐらい回ってたけど、スルーでキレルぐらい減ったよ。
最近、この店には行ってないけど今はどうなんだろうね。

今週はネタの機種を追いかけてるときに、蟻が夕方から海スペ打ちに来たから
ビックリしたよ。な〜んだこの店にも来るんだな。

来週はネタの機種か蟻が打ってた海スペを狙ってみようと思ってる。

57 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/29(日) 22:11:03 ID:GNgv3scq
>54、おいらが言ってるのは2万はさいてーのらいんとゆーことだ、実際3まんくれーの台もたまには打ててるからおまいにとやかく言われる筋合いはねー >56、なあ、ありとはどこの店にいるんだ?いーよな、動いてるやすだやありと見れてよー

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 22:18:06 ID:1W8gdtFS
>>56を読むと、微銀の誌上プロストーキング行為は凄まじいな。
こいつがパチンコ知らなかったらどんな人間になってたかと思うとゾっとするね。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 00:21:46 ID:iQMfx5lO
罵詈の文章力ってホント馬鹿丸出しだな。
>実際3まんくれーの台もたまには打ててるから
ってのは藁タけどねw。どうせ月曜のお目当ては
センチュリー大島で新台のオグリキャップ狙いなんだろ?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 00:28:31 ID:n5Pu1TfA
小栗ってもう入るのか、何つーか新台多いね

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 12:48:53 ID:zcPzRrDV
今晩か明日あたりまた例のやつがはじまるね。

もんこんはどうしたー!シンスはどうしたー!
卵割りはどうしたー?ってやつがさw

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 14:02:54 ID:G7+NFLyC
ぶっちゃけこのスレのコテって全部一人の自演だろ?

63 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/30(月) 21:45:13 ID:N3/nOTpm
勝った!もう疲れたから今月はやみとく

64 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/30(月) 21:57:52 ID:N3/nOTpm
5月収支報告。プラス332、4K、回転数(時短なし)38104、183H稼働、仕事量352、3K、ツキ指数100、3%、時給1925円、今年のとたる収支1392、4K。

65 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/30(月) 22:03:41 ID:N3/nOTpm
今月は期待日当25Kくれーの台結構打てたし30回るやまとも打った!ツキ指数100%でこの収支だからすげー満足だ!だいぶ釘がみれるようになたから来月もばりばり稼働するつもりだ!

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 22:05:45 ID:clEW1rFb
えー、もう何年もやってるんじゃなかったか?
とっくに釘くらい見れてるもんだと思ってたよ

67 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/30(月) 22:09:44 ID:N3/nOTpm
年間300目標にしてたが現在そのぺースは維持できてるんだが。なんか300のパチレベルはおもたよりもてーしたことねーように思えてきた。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 22:15:30 ID:kN00JaNr
みんな泳がせろよ。テンパイ即リーじゃなくてな。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 23:31:14 ID:LlTRC6Gs
>>62
お前は、IDが表示されるようになる前からそんなこと言ってた奴だよな。

こんなに勝てる奴がいることを信じられなくて、パチンコ業界の策略だなどと
思ってるんだろ。

ぶっちゃけ・・・・・お前は頭悪すぎ!・・・・・wwwww




70 :東京人:2005/05/31(火) 00:20:36 ID:Z/0XF9xk
今月マイナス・・無念じゃ
それだけ報告しとく

71 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/31(火) 17:25:40 ID:2nMC0+ek
暇だ。みんな収支報告まだなのか?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 18:07:25 ID:C82FvEdh
職持ちのアマのくせに報告。5月稼動7日、6勝1敗で+174.5k。素人の小遣い稼ぎとしては上出来かな…?
プロが寄り付かないような地域で、3円23〜28/kくらいをストレス無く、マターリ打つスタイルっす。
今月お世話になった機種→大海、エヴァSN、大わん、怪物くん、花満極
MAX嫌いの自分ルールを破って、怪物くんに手を出したのはちょっと早まった(運勝ちしちゃったけど…)

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 18:27:26 ID:2qZWH8Yt
とうとうおめ〜がスレ主かよ!w>罵詈
多分このスレは過疎化する一方だから
コテが罵詈と微銀だけになる日も近いと思うぞ。


74 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/05/31(火) 21:00:35 ID:2nMC0+ek
収支報告マダ〜?

75 :今年からパチプ:2005/05/31(火) 21:26:16 ID:hCuuk+gZ
収支 +588.5K 稼動 143H 時給 4,115円
主な稼動機種は羽根(キンスタ、デビル)とキカイダー也。


76 :駆け出し:2005/05/31(火) 21:49:37 ID:CTPfRlHS
5月収支報告
収支+236,000、回転数(時短なし)45,202、仕事量431,595、ツキ指数89%、
稼働時間約188.5時間(途中で不正確になってしまった。試し打ちの時間がもっとある)。

ツイていた先月と合わせて平均すると、丁度ツキ100%で、収支411,150、仕事量403,560。
とにかく、立ち回りの精度を上げたい。
月20日稼働、収支40〜50くらいの腕になることが、現在の自分の目標。

77 :東京人:2005/05/31(火) 22:08:04 ID:Z/0XF9xk
収支報告

−4867玉(19400円)

お気にの新海M27が外された
M6や回らない超激海を打つ、遊んでるようなもんだ

78 :グァム卵 ◆5PK15e2YYA :2005/05/31(火) 22:41:03 ID:QO/0eye2
まだまとめてないけど+680kくらい(スロ含む)
思いっきり運勝ちだけどな

79 :23:2005/05/31(火) 23:38:37 ID:2qZWH8Yt
コテじゃないけど稼動報告

収支:+450K(時給約3.6K)稼働時間:約125時間
稼働日数25日(19勝6敗) 通常回転数/仕事量/ツキ指数は記録無し
相性良かったのはキカイダーGSX3のアレな台とFドラゴンZ83で
浮いた分の50%以上はこの2機種。その他は三洋系の機種で
大海M56/M2・大わんわんM2やぐるぐるぱーくESで稼ぎますた。
あとセブンのホームランがあったな。キカイダーと併せて計2本記録。
6月から都内勤務になるんで大林檎にも顔出すから宜しくな!、罵詈先輩w

80 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/01(水) 00:36:44 ID:i8JzWItJ
常連コテの報告はまだか?

81 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/01(水) 01:10:25 ID:3nhXusoz
収支ほうこく〜〜〜〜

プラス1540000円

いつもツイテなかったけどやっとツイテくれたよ。
ボクの実力でツクと収支は伸びるんだよね〜〜〜〜

あとボクは馬主だからこのあいだのレースで優勝したから5000万円
儲かったよ。

みんなは馬買わないの?

82 :since1996 ◆V1FNVv1996 :2005/06/01(水) 01:56:16 ID:S+E3tpLQ
ふんでは俺は恒例のMAXタイプ実践報告w

☆1/496.5〜1/499(確変68/100)
通常=203/100771=1/496.4
時短=51/22835=1/447.7
総合確率=254/123606=1/486.6
実質確率=778/100771=1/129.53【理論値(1/129.92)+2.39回】
確変突入165/254=1/1.54(理論値=1/1.47)
確変継続回数=4.176(理論値=4.125)*時短引き戻しは除く
初当一回に対する大当回数=3.83(理論値=3.82)

*数字上は見事に収まってますが、
3.3円交換で25/k前後の台という理由もあるのでしょうけど
日単位での荒さは凄まじいものがありますw
恐いもの見たさで1/500を10万回試行してみましたが、もうお腹一杯です(笑
・・・ミドルタイプはなかなか釘開けてくれないんですよねぇ(´・д・`)

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 02:05:38 ID:IK+OEgPd
持ち玉比率は付けてないの?

84 :since1996 ◆V1FNVv1996 :2005/06/01(水) 02:20:14 ID:S+E3tpLQ
>>83
スマソ・・・持ち玉比率はつけてません。

フカヒレでのMAXタイプのシミュレーションによると、
30個交換 25/k  出玉1800個 現金投資は閉店2時間半前まで
という条件下では持ち玉比率≒69% 勝率≒64%になってました。

85 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/01(水) 15:48:25 ID:i8JzWItJ
だみだ、負けた。湯けむり、52回転単発、521回転わんせっと、486回転飲まれてやみ。ミドルだが当たる気がしねー

86 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/01(水) 23:15:06 ID:i8JzWItJ
なぁ、もんこん、かげつ、卵割り、びぎん、はまりまん、とか収支報告はどーしたんだ?悪かったのか?まじかる、いかは廃業したのか?

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 00:26:26 ID:DRex/py6
このスレは、もうおまいだけのものだ!w>罵詈

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 03:03:18 ID:vzhpJK9k
びぎんはどうした?
狩られたのか?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 03:13:35 ID:RsvBgoDj
卵割りとやらもネタ終了とともに消えていったな

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 05:26:25 ID:ytfdjPzI
5月から収支付けてみた。

釘、当り回数を気にせずに台移動の繰り返し。
回転数200〜300前後を狙い目に0.5kで8〜9回れば追加で0.5k
一台に付き、1k〜3kと決めて置いて、単発で終わっても交換する
前から引きは早かったんですけど、立ち回りを重視視
収支もちゃんと付けたら5月は20万超え

いくらで当てたか、何連したかくらいしか書いてませんけど
夕方から平均3時間程度ッス かなりの機種やってます。

ttp://rey-free.hp.infoseek.co.jp/syuusi_5.txt

ちなみに6月1日は、エヴァ1回転目、で1セット、ヤマト1kで4連して
32k勝ちです。

俺みたいな、打ち方してる人います?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 12:20:54 ID:sJY4Rhm0
>>90のような立ち回りはここではスルーされるぞ。
自慢したけりゃダニ村スレかオカルト系のスレ行け!

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 13:12:33 ID:hjPjwEU/
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 16:40:46 ID:BbM5cad8
今日は回る台は無く、お帰りとなりました

94 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/02(木) 22:33:56 ID:ZmfvIBUb
うるとらセブンで8万勝った!周りはすげーはまってた、こえーから明日はやみとくかな。回りは23、8だた

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 22:48:59 ID:LhODpkB/
>>94
【即】4月1日入社でもう辞めた人 2【辞職】
1 :名無しさん@明日があるさ :2005/05/23(月) 23:40:45
DQNスパイラルに陥らないようにしようぜ

【即】4月1日入社でもう辞めた人【辞職】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1112271945/


2 :名無しさん@明日があるさ :2005/05/23(月) 23:41:38
糞スレ
m9(:.´.:ж:.`.:)プギャーーーッ


3 :名無しさん@明日があるさ :2005/05/23(月) 23:47:12
ほんま?大学生に戻りたいわ


4 :名無しさん@明日があるさ :2005/05/24(火) 01:05:25
ヤバい、あまりにも使えないので主任クラスに俺をどうするかの会議が開かれて
いるらしい、もう辞めどきか…一日に馬鹿と何回言われただろう…要領悪く人間
嫌いのもともと向いてない仕事だったんだろうな…バイトもできそうにない…


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 22:51:51 ID:mth7uQSm
>>94
相変わらず狙う機種が一味違うな

97 :おぎりん:2005/06/02(木) 22:55:03 ID:7fUEq822
今年の今日(5/31)までのお仕事です。

勝ち:34勝
負け:36負
分け: 0分
勝率:48%

投資合計 2074300円
換金合計 1922300円

収益 −152000円

毎月60〜80時間位稼働してるのに中々旨くいきませんね。差枚で万枚オーバーが一日でもあればプラスになります。今年残り七ヵ月しかないですがプラスに成るように頑張りますのでみなさん夜呂死苦ね。

98 :微銀:2005/06/03(金) 00:08:26 ID:UysJCkWb
ついにネタの機種がペッタンコにされちまったよ。
たった30/K回ったぐらいで打ち方チェックするとは、平常は相当ボッタクってるな。
でも海系はプロっぽい奴が打ってるのを見掛けるし、
一昨日はアリトの代わりにフナムシが打ってたな。ノリ打ちか?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 00:15:16 ID:3bEW7Awr
アリトを見るな、釘を見ろ!>微銀


100 :卵割 ◆X1JSKoVG7Y :2005/06/03(金) 03:25:35 ID:xNOSu6xq
5月計 233,47→241当たり ツキ103,2% 稼動126,5h 収支349,500
最近は保4消化の早い某機種。回る台なら保4点灯→3発打ち出しの繰り返しでサクサク消化。
変動時にリーチになるかすぐ分かるからオーバー入賞もほぼナス。

>>罵詈 セブン勝利おめ だが深追い注意。

101 :since1996 ◆V1FNVv1996 :2005/06/03(金) 09:14:13 ID:psFJ3YUW
>>84の続き
ミドルタイプで似た様な条件下のシミュレーション(5000件・ツキ指数100%)
出玉1780個 回転率24/k(MAXタイプと同様に時給¥2600)
持ち玉比率≒73%(MAXタイプ69%) 勝率≒67%(同64%)

これだけの違いが生じるんですねぇ・・・

102 :since1996 ◆V1FNVv1996 :2005/06/03(金) 09:16:59 ID:psFJ3YUW
なおミドルタイプ=1/400 確突60%でのシミュ結果です。

103 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/03(金) 11:25:38 ID:uNPou7S1
寝坊だ。さぼるかな。夜中サッカーみるから明日もさぼりだな。卵割りはすくね稼働で勝ってんな!なあ、かげつとかまじかる、はまりまんは報告なしか?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 12:08:23 ID:doRdcy37
質問です。
当たり1回分で150回る大海と超激海があったとして、
それぞれの持玉時給はいかほどですかね?
プロとかではないので、そんな糞台打つな!っていう突っ込みは無しでお願いします。


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 12:09:45 ID:doRdcy37
すいません、換金率は3.3円です。

106 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/03(金) 14:34:24 ID:uNPou7S1
800えんくれーだと思う

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 15:24:27 ID:yI4MwfrN
>>104
三千円前後

108 :花月:2005/06/03(金) 19:02:08 ID:6VGEUf58
>>103
報告する人の数が減ったから俺もやめるつもりだったんだが。じゃ一応

(5月稼動報告)
4月アブレが多くスッキリしない為5月は行動範囲を広げてみた。結果良い台に
巡り会えることもあれば即〆られあっちへ行ってみたりこっちへ行ってみたり
電車賃かけ過ぎだ。かと思えば地元に打てる台があったりするもんだから効率的には
悪い月だった。内容的にはなんとかなったけどね。今月も立ち回りに関しては迷ってる。
朝起きて西に行こうか?東に行こうか?てな感じで。
最近は俺の一番嫌いなチャラ病が発症している(10日間でチャラ)昨年長引いたこともあり
イヤ〜な予感プンプン。

稼動時間 180H
時短込回転 52322
時短抜回転 39104
収支 ○343000円
ツキ指数 95,4%
仕事量 415148円
理論時給 2306円
時給 1905円


109 :微銀:2005/06/03(金) 22:18:24 ID:UysJCkWb
最近、俺のホームにプロっぽい奴が増えたおかげでガセが多くなるわ、
競争率が上がるわでガミを食らう事が多くなった。
マジで血祭りにしたろか?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 22:40:50 ID:VcTtK3TM
「あんたバか〜」

111 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/03(金) 22:44:05 ID:uNPou7S1
>108、そー言わずこりからも報告たのむぞ>109、びぎんの地域は店すくなそーだからプロにみつかりやすいんじゃね?やすだが食ってるエリアだしよ。ガミって5月はまいなすか?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 23:53:33 ID:doRdcy37
>>106
>>107
ありがとうございます。
でもどちらを信じたら良いんでしょうか?
107さんには申し訳ないのですが、自分的には3000円もあるはずは無いと思うのですが・・・

113 :卵割 ◆X1JSKoVG7Y :2005/06/04(土) 00:27:09 ID:KlOvfosq
>>112 ここいいよ フリーソフトだし
http://hp.vector.co.jp/authors/VA040693/


114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 00:41:58 ID:QlEFb3fs
calcは使える、マジで!

115 :微銀 ◆R3BY3NwKAE :2005/06/04(土) 01:27:54 ID:DabqexV6
>>110
何故馬鹿なのか科学的根拠を示せないお前の方がもっと馬鹿だな。
根拠の無い煽り、叩きは低レベルのパッシングとみなす。

>>111
今年の3月から同地区の本職の人が増え始めた。
5月はついに60万超えが3ヶ月でストップ、稼動149.5hで収支は+30万弱だった。
大海M56で単発比率が高かったのが、ツキに響いた。

>>112
そのレベルだと1700個計算で22.1/kだから、俺の計算シートによると時給は約2500円となる。
(一日10.5〜11時間程稼動として算出)
持玉比率:75%、平均投資額:\27,972
ちなみに>>101のシュミ結果と俺の計算シートの時給と持玉比率がほぼ一致したから間違いないはず。

>>113
そのフリーソフトは俺もダウンロードしてるが、自分のエクセル使ったほうが、
色々融通利くし、自分で式を組み立てる事で現場での計算力も付く。
計算シートでスペックを計算

別の仕事量、回転率計算シートにスペックと実践データを入力

自動的に月のデータを集計し、グラフまで表示する。

ちなみに実践データは携帯から自宅のメールへ送信⇒エクセルにコピペして
微調整するだけで入力できるようにしてある。

↓はボーダ理論の甘い罠で紹介してる計算シートで標準偏差、収支のブレまで計算可能です。
このtopシートは俺の計算シートと同様に結果を表示してるが、一つだけ問題がある。
それは持玉比率70%、3000回転で期待値を一律に計算してること。
実際は期待出玉、確率分母、回転率、時速を考慮して、それらを指定する必要がある。
http://home.att.ne.jp/alpha/knu777/download/sheet.html

116 :微銀 ◆R3BY3NwKAE :2005/06/04(土) 02:01:25 ID:DabqexV6
おーい罵詈、今週のガイド見たら、4/6にバッティングしたときの日記が載ってるぞ。
ちなみにこの店は前スレ116,759と同じ店だ。

どうやら26/k以上の犬とういう俺の読みが正しかったようだ。
1870個計算で26/kということは期待値3万ぐらいの台を打ってる事になるな。
実は明日、この店に行く予定なんだけど、同じ台番号の犬か27/k以上の大海を
打ちに行く予定だ。
6/3は安田さんが打った犬の釘をチェックしたら、ワープ、寄りが理想形をとってたから、
ヘソが締まってなければ問題ないだろう。

しかし、あの日は帰るのが早いなあと思ってたら、途中で持玉ながしちゃったんだね。
環境が悪いと言うのは何の事を言ってるんだろう?
閑古鳥が鳴いてるホールを好む安田さんから見れば、賑やかなホールは合わないのかもしれない。
それとも、俺がジュースを買いに行ったり、トイレに行くとき何気に見ていったのが気に障ったんだろうか?

それにしても店名のイニシアルと台番号を載せなくなって助かったわ。
なんせ、俺が昔から良く使ってる店なんだからね。

117 :112:2005/06/04(土) 02:21:34 ID:cAzV3xiZ
>>113
ありがとうございます!
凄いソフトですね。
計算したところ、2機種とも1日3000回転で持ち玉比率100%の期待収支3万以上です。
週1で貯玉使用限度無しのイベント実施(それ以外の日は2500玉)のホールで打ってるのですが、
貯玉オンリーで立ち回ればイケそうです。

118 :112:2005/06/04(土) 02:28:19 ID:cAzV3xiZ
>>115さんもありがとうございます。
そして107さんゴメンなさい。
107さんのほうが近かったのですね。
私の場合、本職ではないのでこれだけの期待収支なら十分です。


119 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/04(土) 02:32:12 ID:nnPiXp6Z
今日は日本勝ちだな!>116、びぎんはいいよなー動いてるやすだ見れてよー、日記に出てた某組織の有名人って誰よ?村上か?いいよな大物ばっかがいる地域に住めてよー

120 :微銀 ◆R3BY3NwKAE :2005/06/04(土) 02:34:56 ID:DabqexV6
>>117
別にそんなのソフト使わなくてもエクセルでチャチャッと計算できるだろ?w
しかも、回転率や時速、一日に稼動できる時間によって、本来の通常回転数も変わってくるのにね。

凄いとか言ってるけど、これを企業で製品として造ったら、細かい文句がでてくるよ。
だいたい、金額、大きな数字は3桁でカンマ編集するのが一般的だろ?
嘘だと思うなら、レシートや請求書を見てみるといいよ。

俺なんか打ちながら関数電卓叩いて新スペックの計算してるぐらいだからね。
全部計算ソフト任せにしてると脳みそ腐るよ。w

121 :微銀 ◆R3BY3NwKAE :2005/06/04(土) 02:38:21 ID:DabqexV6
>>112
言いすぎた。御免なさい。

122 :卵割 ◆X1JSKoVG7Y :2005/06/04(土) 02:47:19 ID:KlOvfosq
>>112 貯玉ならおいしいね がんばって!



123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 03:04:25 ID:qzswUwwu
>>微銀
3ヶ月連続60万プラスのときホームラン何本うった?

124 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/04(土) 15:34:00 ID:nnPiXp6Z
>卵割り、大海3、3一回の当たりで150回はほんとにおいしいのか?はまれねーしいらいらするれべるじゃね?おいらなら即流しだ

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 17:05:50 ID:MVcx5Lms
>120
フリーで流れてるソフトに文句いうなや

全員が全員こまかな計算式をエクセルで組んでないんだから
他は他でいいやんけ



126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 21:34:39 ID:x9mKQ6I7
さて来週はバカ微銀の地域を偵察しにいくか

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 21:55:12 ID:pR5Tdro3
84●年251万程度ダメプ★憩い場●ハウメニー死にそうな顔
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1117069646/

↑おい伊藤が大変だw

128 :卵割 ◆X1JSKoVG7Y :2005/06/04(土) 23:08:22 ID:KlOvfosq
>>罵詈 112氏はカタギのお方 その彼が休みの日に貯玉で打つならおいしい。
専業の我らは生活のためもっといい台探さんといかん 自ら選んだ道だから仕方ない罠



129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 23:37:23 ID:c6UDzl+p
>>100見る限りもっと良い台打ってるようにも見えんのだがw

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 02:35:55 ID:DrbAPAOO
そうそう。即流しだったらおいしくないね。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:32:02 ID:MSaaUhOf
>>129=>>112 卵割りはマジレス癖ヤメレw


132 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/05(日) 22:54:52 ID:W5bppgyg
パチプになって2年たった、祝い金でもくり〜

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 23:23:23 ID:DP8hunAO
つI

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 23:53:50 ID:+sgCyS9j
>>132 この2年間で一体何を得られたんだ? 

135 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/06(月) 00:03:08 ID:ytmlpMB2
>134、二年で470万くれー勝った!こりからはもちっと勝てるとおもう。何よりもはたらかなくても生活できるよろこびだ!

136 :since1996 ◆V1FNVv1996 :2005/06/06(月) 01:14:05 ID:/DeteZfO
>何よりもはたらかなくても生活できるよろこびだ!

楽観的なのもいいが、確率を舐めたらいけないよ。
そのうち、回しても回しても思うように収入が得られない不ツキ(月)が必ず来る
その時に今の気持ちを吐けるかどうか。

137 :since1996 ◆V1FNVv1996 :2005/06/06(月) 01:25:43 ID:/DeteZfO
自分のツキ管理は把握していた方がいいと思う。
これを行っていれば、不ツキな時に納得出来る。
これにより精神的ダメージはかなり軽減される。

・・・とは言っても、
月間ツキ指数80%を割り込むと頭では解っていても心が動くけどねw

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 01:32:52 ID:cDjrG/Fv
ツキ管理て当たりの過不足だけ?
持ち玉比率等も記録してるの?

139 :since1996 ◆V1FNVv1996 :2005/06/06(月) 01:47:14 ID:/DeteZfO
>>138
>持ち玉比率も記録してるの?

低換金店で打っているなら、管理しているのでしょうけど
30個交換店なので、そこまでシビアにはデータ管理していません。

140 :微銀:2005/06/06(月) 02:39:07 ID:7BzapoMr
土曜日は予告通りに低換金の犬で4万の仕事をしてきたぞ。
この店は開店乞食対策がうまいせいか、この日来てたプロは昔からいる還暦ジグマプロと俺だけだ。
他店でアタッカー、スルーの渋いせいぜい25/Kの海を打ってるパチプ群を見ちゃうと笑っちゃうよ。w
この店はアタッカー、スループラスで26〜30/Kの大海が日常的に転がってるのに同地区のパチプは誰も狙って来ないなフッ・・・
まあ、この店は徒党を組む様な開店プロは絶対に生き残れない営業してるから、プロの影響力が少ないのかもしれない。
だから同地区の開店グループが狙ってきた試しがないし、村上軍団が付け入るスキも無い。
それで結局、生き残ったのは実力のある縦の比較ができるピン打ちの俺と還暦プロだけ。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 11:28:52 ID:qepQTO8l
>>135
マジレスしていいのか知らない新参のROMだが、働かず打ってる人間が
2年で470はあまりに足りなくね? ネタじゃなくて? いわゆるダメプじゃないすか。

パチプはハマリに耐える人種っていうが、
現実はまさに、人生の大ハマリ中だぞ。少なくともそのレベルで楽観しちゃいかんのでは。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 12:21:16 ID:j8oId36V
                                       (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                                      ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
     /⌒ヽ                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ┌ /  =゚ω゚)                   ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ>>140     彡"
  ├ Lつ┏┓三((〓((━(。゚。)  ::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄   ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_               )   彡,,ノ彡〜''" ,,ミ
    (__(__)                     ゙⌒`゙"''〜-、,,       ,,彡⌒''〜''",,ミ
                                     "⌒''〜""''         __



143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 12:25:50 ID:n2V6Bk+g
    ∧_∧ ・・・?                  ∧_∧ ハハハ
    ( ´Д`)     ∧_∧  しーん        ( ゜Д゜)    .. ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /.微銀 \    (゜Д゜ )           ../    \    (゜Д゜ )< 微銀って友達いないんじゃない?
__| |     | |_   /    ヽ、       .__| |    .| |_   /    ヽ、 \_______
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    /|    | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./   しーん .||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . (    )しーん~\_____ノ|   ∧_∧ ||. .(    )バカ  ~\_____ノ|    ∧_∧
.  _/   ヽ          \|   (゜Д゜ ).  _/   ヽ っぽいもんね \|    (゜Д゜ )・・・うん
.  |     ヽ          \ /    ヽ.   |     ヽ          \  /     ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |   |    |ヽ、二⌒)        / .|    | |
.  .|    ヽ\∧_∧    (⌒\|__./ ./ .  .|    ヽ \∧_∧ぷっ  (⌒\|__../ ./
   ヽ、___(    ) しーん~\_____ノ|  ∧_∧ ___(    )      ~\_____ノ|   ∧_∧
.         _/   ヽ          \| (゜Д゜ ).しーん_/   ヽ          \|   (゜Д゜ )たぶんね
.         |     ヽ          \ /    ヽ、   |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | | .   |    |ヽ、二⌒)       / .|    | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./ .   .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ| .   ヽ、____ \\      ~\_____ノ|



144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 12:33:51 ID:n2V6Bk+g
 __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと轢きますよ・・・>>140
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ< ,Д、>二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 12:48:45 ID:6DiSkQwY
>>141
パチ以外に何もないからそれでやってけるんだよ。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 19:25:51 ID:rTz/+Lag
2chガイドライン〜書き込む前に〜

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

147 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/06(月) 22:38:21 ID:ytmlpMB2
今日はあっぷるのイベントで台確保できた。勝った!

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 00:03:21 ID:PIW++Orj
微銀・罵詈は既に人格が破壊されているので社会復帰は無理だな。
仮にこいつらが野たれ死にしても、親族ですら悲しまないだろうよ。
パチプの生き方をを否定する考えは毛頭ないが、こいつらは確実に狂っている。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 02:07:40 ID:aR7dFgsT
255 :ビギナープ :04/03/29 22:35
ところで最近、詳細な実践データを取るようになりました。
それまでは最終結果だけしか記録をとってなかったのですが、
詳細データを取るといろいろ面白いことが見えて来るのでいいですね。
それでデータの取り方なんですがこんな感じでいいでしょうか?
(Kは確変、Tは単発)
日付:3/23
機種:CR花満開極GS
504 KT
100+273 KT
100+113 TT
100+258 K*3T
100+427 KT
100+81  K*4T
100+220 T
100+90  K*3T
100+344 ヤメ
投資:19,500
出玉:26601個
換金:66,500
収支:+47,000
総回転数:3987(通常:2310、確時:1677)
稼働時間:8.5時間
大当回数:22(K:13、T:9)
通常時初当り確率:1/256.7
誤差:+4.63




150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 02:09:49 ID:aR7dFgsT
296 :ビギナープ :04/04/03 05:07
>>283
新海、というか三洋の台を打つのはやめたほうが無難だと俺は思う。
俺も最初パチプ始めたころは海や源を打ってたが収支がかなり暴れてた
新海に限っては回るのにまるで糞あたらないのが他のメーカーより
かなり多かった。
2月の安田さんの新海の結果が悲惨だったのを見てからはいくらイベントを
やってても新海だけは打たないようにしてる。

余談だが>>266の言ってる様に紋次郎XJはお勧めだと思う。
俺も3月は紋次郎XJでホームラン級を2回出したし結構爆発力が
ある上に時間効率もいいので結構稼げる台だと思う。
さらに4/1に入ってからも紋次郎XJで4万発超しホームランを出した。




151 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/07(火) 02:12:35 ID:aR7dFgsT
384 :ビギナープ :04/04/15 18:05
>>380
お初、よろしく。
ところで俺も安田さんと同地区に居住してるが、
S店が何処かいまだにわからん。
G店はたまにいくんやけど、安田さんらしき人は
見かけたことないなあ。
泉氏も同地区?

>>376
そう、G店はそうだね。w
でもあそこの釘イマイチだっだよん、俺が打った
LNの猛縦横は25/1kしかまわらんんかったしなあ。
安田さんが3.19にG店で打ったとされる暴れん坊だが、
俺が打ったときは24/1kしか回らんかったよ。w




152 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/07(火) 02:15:26 ID:aR7dFgsT
>>150(ビギナーブ)
あのねえ、三洋は海スペシャルとか勝ち易いから打った方がいいんだよ


153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 00:50:38 ID:XEh7aiwE



  ・・・・・・・・・・シーーーーーン・・・・・・・・・  






154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 02:03:46 ID:X7Ock6Y2

   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)



155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 06:55:13 ID:F3uTgn64

寂れ具合が凄まじい

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 08:38:54 ID:lCYWYLjD
へんじがない
ただのしかばねのようだ


157 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/09(木) 10:27:12 ID:jO7Z5sL6
宝船はゲージがくそ!回らねー、店移動だ

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 17:08:34 ID:vJ3ob/pd
ゲージのせい

159 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/10(金) 18:05:48 ID:xMvVjzUZ
みんなどーしたんだ?カキコしねーのはなんでだ?

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 22:01:05 ID:7ZJwNT1l
ゲージのせい

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:35:39 ID:kB8RcVXo
ゲージねぇ、アタッカーなんか釘が良ければ最高じゃん
ラウンド止めも出来るし
9個打って9個全部入った時は笑ったよ
お前はウルトラボーナスか?ってね。


162 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/11(土) 22:28:12 ID:yJMpLo1P
勝った!ネオパワフルはステージがいい。ワ ープが開いてれば回るぞ。今月200K突破したぞ

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 00:16:41 ID:QnbamB1n
土日ぐらい休めよ・・・・・・必死やなw

164 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/12(日) 00:36:33 ID:8x2q5s8e
なあ、今年のとたる収支が1600Kになったんだがこりってどよ?ダミプ卒業だとおもわねか?ひょっとすると今年4000Kいくかも

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 00:43:15 ID:67H1wz8q
このスレは、罵詈のブログですか?

166 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/12(日) 21:45:02 ID:8x2q5s8e
今日は秋葉原にぱそこん見にいった。お盆までにいい結果でたら買おうと思う

167 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/13(月) 00:50:20 ID:jaC4GHgU
age

168 :100%無視されるかな?:2005/06/13(月) 03:21:13 ID:c/fJfzND
興味がある人を待っている。
##################################
皆様は、もしこんな情報があるとしたら知りたいですか?

■何の技術もいらない。何の知識もいらない。この店のこの台を打てば勝てる。。。。
■ほとんど全国をカバーしています。皆様の地域内で教えます。
■皆様は教えられた台を打つだけです。

こんな夢みたいな話があったらどうされますか?
裏プロ集団の裏情報ですから、ごく限られた人にしか教えられませんが。
各県で人数限定します。なぜ教えるかは問い合わせた人にだけ一部明かします。
皆様がすることは、教えられた台を確保し打つだけです。
実際見ないと信じられないという方も知らせてください。
当会の者が打ちに行っていない台を教えます。ご自分で確かめにいかれたらいいかと思います。

そこには、たまたまその台に座った人がホクホクしているでしょう。
その人の姿が、明日からの皆様の姿だと思ってください。
メールアドレス・地域(○県○市・郡まで)知らせてください。
教える店は近くとは限りませんが、問い合わせた人の地域内で教えます。
また、ごくたまに教えられる台が無い日があります。その場合は別の日に教えます。
信じられないのは百も承知の上。確かめに行って信じた者が勝ちです。
アドレスはこちらです。kageroukai@yahoo.co.jp影姥会まで。

169 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/13(月) 20:41:52 ID:Di3s1bth
苦しい1350ハマを抜けたら12連が今終了した!あと一時間ちんたら打つだけだ。すこやかな気分だ

170 :バリ卵 ◆a44ycJPzaY :2005/06/13(月) 21:29:23 ID:Di3s1bth
やっぱもうやみとく

171 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/13(月) 22:24:01 ID:Di3s1bth
72K勝った。ネオパワフル3円、1800個、25、3。攻略はワープ通過したら止める。スルーはきついから止め打ち。ワープが開いてて寄りが悪くなきゃ回るぞえ。スピード遅いから時短 こみで3000回らねかった

172 :微銀:2005/06/14(火) 00:10:47 ID:ktLdg03G
〉バリ
パワフルのステージは寝かせで全然変ってくるね。
出玉があんまり良くないし、スピードも良くないしね。
といいつつ、俺はエバを空け直しがあるという理由と、ステージ止めが有効と言う事でたまに打ってるよ。
でも最近は海スペ、大海、激海と釘が開きやすい機種を中心に狙ってる。
セブンも三円で26/Kぐらい回る台あるんだけど、根性ないから30/Kぐらい無いと打つ気にならないね。
ミドルタイプの寝台もゲージ糞だったし、ネタが切れた今は海系中心になるわな。
さて、明日は安田さんがおそ松を打ってた店の寝台でも打ちにいきますか・・・
いかにも安田さんが見に来そうな寝台なんで、それも楽しみですわ。

173 :バリ卵 ◆a44ycJPzaY :2005/06/14(火) 00:21:31 ID:se4yRW9D
>172、大海は玉すくねから持ち玉になってからきつくね?激海もアタッカでけーくせにヒロイがわりーしよ。安田のおそまつってB店、びーむなのか?

174 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/14(火) 00:24:27 ID:se4yRW9D
とりぷまた間違えたか?

175 :微銀:2005/06/14(火) 00:42:45 ID:ktLdg03G
〉173
その2機種は出玉関係がいい店で打つ事にしてるから問題ないよ。アタッカーマイナスなのは論外にしてる。

それにスペック甘いから、あまり回せないようでも以外とデ玉率良かったりするからね。
B店なんだけどあまり追及されると困る。
ところで、今年になってから谷村先生の地域にもプチ遠征してるが、以外と回る台あるね。
この前、打った海スペは寝かせが良くて30/K近く回ったよ。
モンコンは中央線は使える店が無いと言ってるけど嘘なので注意!
後、今後はスレタイ通りに低レベルのパッシングは無視する。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 05:40:42 ID:PIJrxyxL
【ボーダー】完全確率を信じる?【波オカルト】P52
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1118428359/678

177 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/14(火) 21:19:55 ID:se4yRW9D
くそ、負けた!負けた!負けた!今日のねおぱわふる、112回転単発、933回転単発、256回転単発、281回転飲まれやみ。ひどくね?

178 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/14(火) 21:58:42 ID:MT1PAWqT
罵詈は勝った、負けたとかいちいちうるさい

ポータープロは勝率8割くらいが普通なんだから負ける日も認めるべきなんだよ

ボクは今年まだ2回しか負けてないんだけどね

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 22:27:46 ID:MT1PAWqT
ウルトラ罵詈んの歌

はるか秋田が〜古里だ〜
東京ヘ〜バリン 来たぞ〜バリン パチプロだ〜バリン
バリン バリン
就職なんかはめんどくせ〜
目指すぞ 年収 300!

バリン バリン バリン  バリン バリン バリン

バリタマゴンの〜 名を借りて〜
2チャンだ〜 バリン 報告だ〜 バリン 教えちくり〜 バリン ダミだ〜 バリン
倒せ〜 火を噴く名無しども〜
目指すは生活 保護 !
 


180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 22:46:00 ID:tW7FUTBp
調子よかったんだから1日くらいいいじゃん
三万も負けてないんだろ?

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 23:39:26 ID:MpKh1bni
NEWSTARが負けた2日間の立ち回りを是非聞きたいぞ。セット打法の失敗が原因か?

182 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/15(水) 01:07:23 ID:A03Hxcec
>>181
プリシラと国際電話しながら打ってたから集中できなかった

183 :微銀:2005/06/15(水) 06:37:07 ID:vQyEqv6b
昨日は32/Kの大海M56で快勝だぜ!しかも時短中は玉増やせて下皿詰まり警報多発じゃないか?
出玉が少ないと言っても、玉増やせれば激海よりも甘いスペックになるぐらいだからね。
同業がもう一人いたけど他はかなり温い客層で、10分前に並んで余裕でとれたよ。
それにしても安田さんのおかげで良い台取れたよ。良い情報有難うね。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 11:26:20 ID:LeD7Az2t
マーク屋キタ━━━('A`)━━━ !!


185 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/15(水) 20:04:39 ID:3Dw9DqfA
ねおぱわふるがしめられた。今日はあちこち台探しして回るがみつからねー。なあ、みんなは打つ台みつからねー日は月に何日くれーあるんだ?明日のアテもねー

186 :グァム卵 ◆5PK15e2YYA :2005/06/15(水) 22:58:11 ID:IIsmxCfH
CRしかやらないからそうなるんじゃない?
ホールに置いてある機械は何でも触れるようになった方が良いよ
俺もまだまだだけど

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 01:26:44 ID:Qozl6w3d
ハネのマーク屋でもやれば?wwwww

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 09:55:27 ID:Qp7Xczev
アテがなければヘルスでも逝けば?wwwww

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 18:09:27 ID:+42xZQBV
僕は日当2万以上の羽根と、
日当1.5万円〜2万円の羽根デジ、ST機オンリーで
平均月収30万のパチプですw

190 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/16(木) 18:44:39 ID:PJ4AyYJB
今日は回らないシンデレラボーイで4K勝ち逃げだ。へそ開いてて寄りもまずまずだたがワープ抜けなくてだみだた。今の時期は悪いのか?とにかくアテがねーし、羽とかはかったりくて嫌だ

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 20:22:06 ID:uY7CtuXM
パチ屋禁煙化へ署名お願いします。

厚生省へ署名
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1112903190/1
全日本遊技事業協同組合連合会へ署名
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1112903190/736

たばこに含まれる有害物質・発癌物質
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1112903190/7
厚生省がこっそり発表したたばこに含まれる有害物質
http://www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/houkoku/seibun.html

毎日パチンコを長時間打つ人は大変危険です。
自らも喫煙する方は30代での発癌の可能性も極めて高まります。
署名で禁煙化を実現する為に協力お願いします



192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:00:02 ID:aDpwqMzP
ボーナスシーズンだから何処も回収しまくりだよな〜。
>>189みたいな香具師は今の時期強いと思われ。

193 :花月:2005/06/16(木) 21:19:41 ID:WObqaqBd
俺も今月は内容がかつてないくらいヒドイ状況。
当たり以前に稼動出来てない。
この先大丈夫かな?・・って心境




194 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/16(木) 22:01:22 ID:PJ4AyYJB
ボーナス時期って7月じゃね?

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/17(金) 00:31:47 ID:phJmVVlL
>>189
チョロQSTの出玉540での日当2万ライン教えてくれ。


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:49:39 ID:7H1g/TeK
今日初めて閉店保証になってもうた・・・・・
閉店まで1時間40分あったから大丈夫だと思ったんだが、セブン恐るべし。

197 :グァム卵 ◆5PK15e2YYA :2005/06/17(金) 02:38:19 ID:DhXKsUeh
>>195
等価20.5
33玉22.5
40玉25

ってところだと思う
STはなんぼ増やせるかがキモだからそっちのチェックも頑張れ

198 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/17(金) 23:08:10 ID:7H9mIubw
勝った!いい台ねくて2,5円店で海すぺ1830個24,4の台打った。仕事量2万越えたからいいだろ。明日も狙うかな、ぼなす時期はなんとかシノグしかねーからな

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 23:29:40 ID:cGhHuzVz
そこで新装狙いですよっ!

200 :マジカル:2005/06/17(金) 23:53:08 ID:O0cQI5x0
お久しぶりです。
なんかレオネットいつのまにか書き込めるようになってる〜
最近はナナシーゲットばっかり打ってます。やっぱ1/143は安定するわ
持ち玉比率も90%近くあるし、閉店間際まで粘れるので
通常回転数も1日3400〜3800回転位回せるしね、2.5円で23〜28/Kでも稼げるわ
今月既に通常回転数42000回転あるし。でも連日13時間はキツ過ぎます。
ちなみに今年度収支6/17現在
収支+2231300円 稼働1099.75H 時給2028.9円
また機会見てお邪魔します。



201 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/17(金) 23:58:27 ID:TKIvnfLH
マジカルじゃないですかあ
廃業したのかと思ったよ
ボクは今年の収支もうじき600万だよ

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:30:02 ID:WuMUZVpT
ナナシーゲットねぇ、
新装の時に思いっきり抜いたら、次の日に超激渋釘になった思いでしかない。
よくナナシーが甘釘の店なんか探せるね。

203 :微銀:2005/06/18(土) 11:12:40 ID:iq/JKilS
今、40玉の店で大海56打ってるけど27〜28/Kぐらい回ってまあす〜。

204 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/18(土) 18:32:29 ID:fOLyYjAY
今等価の店で大海56打ってるけど28/Kしか回らない
1000万プロとしては低レベルなので捨てて来たよ

205 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/18(土) 22:12:57 ID:nIRvybLD
勝った!今日も1830個で24回る海すぺだ。今月も仕事量もまずまずだ。そりにしてもまじかるは稼いでんな、甘いななしーあるとこにはあるんだな

206 :微銀:2005/06/18(土) 22:21:05 ID:iq/JKilS
一応、今日も勝ったんだけど持玉になったら、急に回らなくなって26/Kぐらいになってしまった。
でも、まあ日当3万ぐらい行ったから良いか・・・昨日は同じ店で34/Kレベルの海スペ打てたしね。
今週は何と全勝だ。一日当りの勝ち額は少ないが、低換金だと収支は安定するわ。

207 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/18(土) 22:34:29 ID:fOLyYjAY
ただいま〜〜〜
そのあとインテグラ打法で10万円勝ったよ
高換金は安定するね〜〜〜〜



208 :/‘へ‘\:2005/06/18(土) 22:40:06 ID:vDx6he1x
なんかツマランスレが更にも増してクダランスレに成り下がったな・・・なんだこのオコチャマ達の収支報告日記は・・・

ニュースター、そろそろ幹部会議始めるぞ!!!場所はトンプー第2の34卓集合な!!!
御題はお前が決めろ


209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:45:17 ID:P9uI71Id
>>204
どう見ても期待収支5万はあるけど、それでも捨てるわけ?
もったいない。
28.0/k 1600個(標準で1670個、少なめを想定) 通常時スタート2500回 持玉比率関係なし
・・・・期待収支+52,666円


210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:45:56 ID:P9uI71Id
>>208

おっと「↓」があったのに割り込んでスマソ。


211 :/‘へ‘\:2005/06/18(土) 22:50:43 ID:vDx6he1x
うん、素直な子は許す

28でそんなもんなんだ
3.5円でそのレベルなら煽り抜きに週イチイベントでよくあるけど12時間で4万チョイくらい?
この間海(56)を2年ぶりに打って退屈せずに打てたから狙おうか?思ったけどやーめた

212 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/18(土) 23:11:57 ID:fOLyYjAY
>>209
あのねえ、期待収支って、それは違うんじゃない?
たとえばボクは海専だからね

海スペM8は1/350だけど常に確率が1/350だと思うの?
大連荘後、普通に打てば必ずハマルからね
海は好調時は1750個の乱数の中に大当たり乱数が5個固まって配置されている
不調時は350個の乱数の中にポツンと1個だけ
当たり方によってこの方式で切り替えられていくんだよ
だからね、ハマル前に玉持って移動した方がいいんだよ

当たりが近くなると回りが落ちる
逆にハマリモード入ると同時に回りがアップするよ

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:15:24 ID:iYUzlF41
>>212
お前の海捨てた理由が「回らない」からだろ
その理論ならお前の捨てた回らない海は好都合じゃないか
さあ回答コイ!

214 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/18(土) 23:17:57 ID:fOLyYjAY
あっ、それからハマリに関してもう一つ言い忘れてた

1/350,5

350にプラスされてる0.5
割り切れないよね〜

この0.5が厄介
わかる人いるかな〜〜〜?



215 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/18(土) 23:20:16 ID:fOLyYjAY
>>213

バカだな〜〜〜〜
ボクが回らないと言ったのは0.5の乱数が回ってないという意味だよ〜

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:20:40 ID:GHiX2jHQ
>>212
オカルト キタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:23:41 ID:iYUzlF41
当たりが近くなると回りが落ちる
逆にハマリモード入ると同時に回りがアップするよ

これで0.5の乱数が回ってないと解釈しろと?
苦しい苦しいぜ!!

218 :209:2005/06/18(土) 23:26:28 ID:KRTibkPG
>>212
そのような深い考えがあってのものとは露知らず出すぎた真似をして、大変申し訳なく、
また、大変恥ずかしく思っております。
どうぞ寛大な心で、私のような未熟者をお許しくださればさいわいです。
私はボーダー理論などという府抜けた打ち方を続けているため、年にたったの600万円しか
勝てない貧乏パチプロです。
私もあなたを見習って、できる限りの努力をしたいと思いますので、どうぞお許しください。


219 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/18(土) 23:32:02 ID:fOLyYjAY
>>217
そんな単純なものじゃないよ
あくまで軽〜い一例だよ

ボダが一日粘ってるの見てると必ずどこかで確率の逆2倍以上ハマルよね〜
ハマラナイ日がもっと多いのが普通だと思わない?

0,5に秘密があるんだよ〜〜
それを知って実践してるボクみたいなのが年間1200万円稼げるだよ〜〜

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:39:25 ID:KRTibkPG
>>219
0.5って、単に分子が2で、分母が2で割り切れない数字とかではないのん?


221 :駆け出し:2005/06/19(日) 00:21:33 ID:vbHkWh/Z
>>バリ
>甘いななしーあるとこにはあるんだな

先月の話だけど、
バリのテリトリーだと、小岩の等価店に26〜28/kのナナシーが何台かあったよ。
(もちろん右打ち)
俺がハマリ続けてるうちに、隣の親父がマネしてガンガン出し始めたんで、
しらけて帰った。以来言ってない、小岩は遠いし。

222 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/19(日) 00:57:49 ID:k018j96Q
ボクは一流プロ

223 :/‘へ‘\:2005/06/19(日) 01:02:26 ID:1/yThZCS
うん、ツマラナイ収支報告日記とツマラナイ馴れ合いを少しだけ崩壊させたことを誉めてあげるチュ☆

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:17:13 ID:tc6bK99t
1/350.5=2/701

つまり701の乱数の中に大当り乱数が2つある。
よって1/350.5になるから0.5とか出てくるんだよ

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:27:47 ID:4yDwrfg8
釣られる奴いるんだ。かっこいいぜ!www

226 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/19(日) 02:32:03 ID:WPBbCfg6
>221、駆け出しへ、パパか?あすこはぼったのいめーじだたが。あとカイノスはへそも寄りも良く見える台あるんだがぜってーまわんね。寝かせか?

227 :卵割 ◆X1JSKoVG7Y :2005/06/19(日) 05:55:36 ID:Ylu909xU
>>罵詈 道の下げとコボシ あとバラ釘見たほうがいいよ

さて、恥ずかしながら当方転職。知り合いの店買い取って商売する事になった。
今より年収は下がるかも知れんがw 小遣いくらいはパチで出すつもりでのんびりやるわ。

じゃあ皆さん頑張ってなー(* ^ー゚)ノバイバイ


228 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/19(日) 16:51:19 ID:WPBbCfg6
>227、まじかよ、うらやましいーぞー、さみしいぞー、がんがれー

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:14:05 ID:5omvleTl
やっぱ卵割は堅い道選んだな。人の道としては賢明だね。
この世界に何時までも浸ってる香具師じゃないと思ってたよ。
結局罵詈・微銀らだけが延々とこの家業続けるんだろうね。


230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:58:29 ID:xnW4z+0I
いずれパチンコで勝てなくなる時代が来るのだから
早目に足を洗った方が懸命なのは皆分かっているのに

231 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/20(月) 00:17:49 ID:ySRT4/KE
う〜ん、卵割り廃業か
シリモンコンも居ないしNO2の座は誰がいいかな?

ボクも副業は持ってるよ
メデア関係だけどね

将来の夢はパチプロ専門学校設立かな
広い敷地にニュースター像建てちゃったりしてさあW

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:09:51 ID:0DDMuQ6G
銅像建てると運気が下がるって細木数子が力説してたぞ。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 03:01:20 ID:TX/Y7L7D
罵詈とかパチで食えんようになったらどうするつもり?
俺はいま23でプーして4年なるんやけど最近まじで悩む。

234 :微銀:2005/06/20(月) 04:06:59 ID:LgLG7euo
その年齢なら、職業訓練校に通いながら就職活動することを進める。
俺が23の頃は勉強や仕事を覚えるのに必死だった。
そのまま30になると20代にやってきた事の愚かさに気が付くだろう。
まあ、俺は大学でてから27まで賭け事には一切目も触れずに休日も仕事を家に持ち込んでやったり、勉強したりしたもんだ。
実はいまパチプやりながら、週1,2回は中国語教室に通って個人レッスンを受けている。
将来は中国へプログラムの作成を外注するブリッジSEの仕事をしようと思っている。
先生の旦那も同じ仕事をやってるし、昔は中国人とチーム組んで技術の仕事をやったりしてるからね。

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 05:14:26 ID:G5yvUwnU
雇用保険も払ったこと無いパチプさんでは職業訓練校は入れないよ!
授業料も自己負担だしな。
正確に言うと入れる可能性はあるが、失業給付金は貰えない。
普通は職業訓練校に職安経由で入学すると、
失業保険の受給期間が延長され、4D,5Eなどの退職理由で辞めた者は、
給付制限が解除されるといった特権がある。
つまり授業料がタダの上に失業保険が卒業まで延長され貰える。

しかし23でパチプ歴4年ってことは、まともに社会に出たことが無いわけだろ。
会社なんかに入れたとしても、精神的に続かないだろうな。
それ以前に、まともな会社には就職できんぞ。
履歴書の空白期間が必ず問われるからな。

あと残された道は、親と同居の奴は死ぬまで親のすねをかじるかw
自営を始めるかだな。

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 07:10:52 ID:aqSElzZD
まだ23なら
真面目にやってスキル身に付ければ真っ当な人生送れる可能性はある
25を過ぎたら駄目だろうけど

家庭を持ったりして30代になれば分かるよ

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 09:46:39 ID:EZ8VRp4s
で、また微銀はその中国人と揉めてパチプに舞い戻る訳だ!w

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 14:31:13 ID:2tO9xFoj
確かに中国人は自分勝手な奴が多いからな。


239 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/21(火) 00:19:53 ID:1yMNV/Wj
キョンシーで勝った!今月は調子がいいぞい

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 09:01:11 ID:MeOvRlER
プロのくせに勝っただの負けただの・・・・・・・

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 09:19:33 ID:vsnDfqxj
一番勝手なのは罵詈と微銀

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 13:13:39 ID:Ch+Qr8rl
一番勝手なのは素人とマーク屋


243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 16:34:58 ID:OlO3d/X5
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/l50

『嫌いなコテハンランキング』

NEW STARに一票入れといたぞw

244 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/21(火) 23:00:58 ID:1yMNV/Wj
まげだ!初期投資32Kから復活したが1300はまですっからかん。すげーむかつく!

245 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/21(火) 23:10:55 ID:1yMNV/Wj
みんなは回転率どんくれーの台打ってんだ?なんか23しかめっからねから不安だ

246 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/22(水) 00:06:51 ID:smlY2uMN
ボクは優秀コテハン

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:25:24 ID:oZYDdJoj
3円35の激海

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:28:02 ID:cnRlAZ+L
下町の優良店、ここ4週間程適度に間あけて(釘が駄目な時は別の店)張り付いてるけど
ここ4日は本物台があって連日打ってしまった
今日朝1番(10分前)に並んでたら後から(5分前)やってきた常連(かどうか微妙)プロに舌打ちされた
この快感いいねぇ、年は50前後、久しぶりに昔気質の本物のプロに出会った希ガス

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 08:54:40 ID:ZA7C1DDA
誰か翻訳お願いします。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 10:19:11 ID:Y6ggN88d
本物のプロは舌打ちする。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 17:00:55 ID:D9Dt8lbL
最近高換金にシフトしたんだが一箱160くらいなら
どうにでもなるんだがこういうホールって一体どうやって営業してるんだろう
爺さん婆さんが打って130になるとも思えないし・・・

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:46:01 ID:cnRlAZ+L
今月は調子が悪い
稼動 164.5 仕事量 +448k 収支 +586.5k
その本物のプロは俺様より勝っている

253 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/22(水) 20:55:58 ID:k018j96Q
今月はものスゴ〜ク調子が悪い
このままじゃ廃業だよ

稼働 100 仕事量 809K 収支 1001K

回りはボーダー超えてるけど雨季はどうしてもホルコンが湿る

254 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/22(水) 22:57:53 ID:WPBbCfg6
あー、回んね、回んね、回んね!

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:03:29 ID:E7I2dory
罵詈は秋葉アイランドとか行ってるのかね?
火曜日のSANKYO祭なんてヘソガヴァ開きで
いかにもおまい好みなイベントだと思うのだけど。

256 :こんにちは:2005/06/22(水) 23:07:44 ID:sd1TnLvD
まだやったことがありませんm・・m羽物の鳴きって何のことですか?

257 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/22(水) 23:11:59 ID:WPBbCfg6
へそだけじゃダミだー。わーぷと寄り、寝かせがいくねと25以上まわんねーよ。もうヤダ、死にてー

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 09:07:37 ID:4PKtTsLq
駅前店ばっか通ってるから
ボダギリ台ばっかり打つ羽目になるんだよ。
バイクかチャリ買って郊外店も回れ!


259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 14:53:07 ID:Rj+4xnxR
おーい微銀ちゃん。前さハネモノの期待値計算書いたって言ってた記憶があるんだが、前スレ500まで探してギブアップしたwクレクレ君で申しわけないがもう一回うpお願い。
後、ついでで行くならG店(安田さんの元ホームね)のグルグルの左端がまだ使えるかみてきてちょ(32/kくらいあったヨ)。

260 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/23(木) 21:43:30 ID:r8pQsmU+
湯煙打ったんだが確変中に突確は必要ねーだろ!連発して表示機の当たり回数は26、んでドル箱の数は6、すげーむかつく!確変中のほーが突入率高くね?

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:21:00 ID:k2ipH62o
今からバリに10個ほどつっこみが入ります

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 08:58:08 ID:pt5z17Ci
>>260の内容が
こないだ初めてパチンコ打った人の感想と
まったく同じだwww


263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 14:40:14 ID:0/F7+jdZ
プロ気分ではしゃぐダメプーを生温かく見守るスレですから

264 :パチンコは楽しいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー :2005/06/24(金) 15:36:59 ID:MGJCTHsa
はねものって勝てるよねー

265 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/24(金) 16:42:28 ID:uizNz2K7
回らねー台色々打って帰るとこだ!すげー気分わりー。回る台がまじねーんだよ

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 17:44:08 ID:MzSHrU1l
俺も今週は月火しか稼動出来なかったよ
たまにはこうゆうこともあるって、そんなに焦らず下見に徹しろ。

267 :パチンコは楽しいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー :2005/06/24(金) 17:45:13 ID:iSmDy+Hw
勝てないのは下手だからだよー

268 :せとっち:2005/06/24(金) 19:23:52 ID:yxUgDzk3
>>265
がんばれ。
日当2万でもいいじゃん

269 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/24(金) 19:56:30 ID:uizNz2K7
>262、そーゆー意味で言ったんじゃねえ、確変中に突確は必要ねーだろつーことだ。

270 :NEWSTAR ◆m0q/Q1qddI :2005/06/24(金) 22:27:46 ID:y3ewFcx4
お知らせ

長いことこのスレで頑張ってきたけど気に入ったスレがあるからそっちへ
移動しようかと思うんだ
そこは波派とボダ派が仲良く語り合う所でボクのことをファンだと
言ってくれる人もイパイいるからね

みんなとお別れするのはさみしいけど決断をしたんだ
みんな今までありがとね!

また年末にはクリスマスパーテイーをやりたいからその時は来るよ
バイバイ



271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 23:28:07 ID:HKsazSjo

ワラタ

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 23:36:22 ID:k2ipH62o
>>270
ああ!勝手に決めるんじゃねぇよ
じゃあこのスレのファンたちはどうなるんだ??
もうお前一人の体じゃないんだぜ

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 23:51:31 ID:N2UMRazq
にゅうすたぁがこのスレから居なくなったらホント存在意義ねぇな。
馬鹿罵詈の1行レス&微銀の神々しい文体のレス+煽りレスが
90%を占める駄スレへと今後も更に凋落するのだろうよ。
昔の先輩が居た頃はホント良スレだったのに・・・。微銀も素直だったしw。

274 :微銀:2005/06/25(土) 00:35:03 ID:VYblZoA3
>>259
もしかしてマジカッペ氏かな?羽根の期待値だが忙しいから後でUPしておく。
G店には他に強力なアテがあったから、まだ行ってない。今日は当り一回で200回レベルの大海m56で快勝だ。
明日、明後日も同レベルの台が打てるアテがあるから、チェックしに行けるか分からない。
不確定要素の強いアテはどうしても後回しになっちまうけどね。実は先月、ネタで追ってた機種はグルグルなんだけよね。
3.3円の店なんだが、何故が右がノーマークだったんだな。それでおそ松と同じ要領で打ってみたら、戻し口にバカスカ入って玉持ちが良くなるのが最大の味噌!
右のワープ、寄りが良くても戻し口が鬼締めだとさほど効果はない。

275 :◆cZWaxTeTSU :2005/06/25(土) 01:01:01 ID:948rmMil
>>270
久しぶりにパチ板で笑わせてもらった。
やっぱ、そのキャラ、サイコー!

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 01:59:50 ID:ZnvFd/yO
前は羽根の小遣い稼ぎで満足してたんだが
最近羽根が食えなくなってきたんでデジパチに手を出し始めた。
釘を見る事もできないんで、試し打ちでの投資を覚悟していろいろ探し歩いたが
25/kの新海M56(3.03円)しか見つけられず・・・
さっそく1800ハマリの洗礼です


277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 08:59:53 ID:YGNfG9+g
>>274 ぐるぐるパークの右打ちなんて今更隠すこともねぇだろ?w

278 :バリ卵 ◆cFB8b6g4yc :2005/06/25(土) 10:44:01 ID:wwVmYpfv
うおー!初の朝いち1回転当たりだ!時短込みで5連した。問題は回るかだな

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)