5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの換金行為を摘発しないことに反対するデモ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 03:22:56 ID:UmLjq1IV
いくぞ〜〜

◎本家
パチンコの換金行為を摘発しないことに反対するデモやりませんか 8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117030170/

4スレ目336氏によるまとめサイト
ttp://www.geocities.jp/pachinko_junkie/
4スレ目342氏によるまとめサイト
ttp://blog.livedoor.jp/unkotinkomanko1/


2 :/‘へ‘\:2005/05/26(木) 03:26:19 ID:j/7GgM+3
予想

今度こそ12レスでdat落ち

3 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/26(木) 03:26:43 ID:uEBELD4N
何だコレ摘発しないデモをしないためのデモに対するデモ?デモ何回言うんだよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 03:30:06 ID:UmLjq1IV
おいおいたのむぜ
>>2のレスが消えてる。。。。なんでだろ?

5 :/‘へ‘\:2005/05/26(木) 03:33:36 ID:j/7GgM+3
メクラなんだな、うん、こ

ちなみに前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116715279/l50

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 03:34:29 ID:qSsrQT1Q
電話かけたの今聞いたw
やっぱ女警察官じゃ分かる分けないw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 03:40:23 ID:qSsrQT1Q
あ、声変えてあるのか

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 04:33:43 ID:YefDbRgy
up

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 04:37:02 ID:SvXjTBho
12レス目指せ!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 06:30:04 ID:m5YALKGb
偽善的だなぁ・・・

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 06:37:37 ID:SvXjTBho
パチンコは勝ち方教えるよ
なんてほざく偽善の悪人より、全然社会に役立つだろ。

12 :11:2005/05/26(木) 06:38:30 ID:SvXjTBho
パチンコは→パチンコの

13 :11:2005/05/26(木) 06:41:49 ID:SvXjTBho
こう付け加えておくか

土俵の違う相手に、勝ち方教えるよとほざく(以下同

14 :/‘へ‘\:2005/05/26(木) 07:03:42 ID:j/7GgM+3
あ、12越えちゃった・・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 10:17:36 ID:IsSGVVmA
パチンコをギャンブルとして正式に認めれば良いんじゃね?その方が今あるパチンコ屋
を全廃するより現実的だと思うけど。
 
 まず控除率は一律二十五%とする。これは必ず固定で客には75%還元する。
運営・セキュリティ会社を設立して不法営業の徹底監視をする。違反すれば即営業停止にする。
これも台にセンサーなんかを取り付ければ比較的簡単でしょ?パチンコ・パチスロに関する
規制を緩和して自由競争にする。パチンコはギャンブルで25%のテラ銭をとられる認識があれば
これも構わないでしょ?

 とにかくパチンコを健全なギャンブルとして再出発させましょう!!!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 10:55:17 ID:SoTpp5VF
営業停止よくあるけど短いよ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 08:10:46 ID:amryE7ET
パチンコ反対!!age

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 23:16:33 ID:amryE7ET
764 名前:番組の途中ですが名無しです 本日のレス 投稿日:2005/05/27(金) 23:03:34 MobP7Viv0
>>762
だよな〜w
こんな2チャンネル内の板の中で
わーわー騒いだってたいした効果ないっつのww
本気でなんとかしようと思ってる奴が居るなら
何か具体的な行動しろよwww
潰してみろよ口だけの負け組虫けらどもがww
口だけは達者なくせに何一つ行動が伴わない
典型的なニート君たちだね〜〜〜w
同じ民族の馬鹿日本人どもが搾取されて悔しいなら俺たちを潰してみろよ〜wwwww

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 00:31:39 ID:VwkXLRay
いくぞ〜

20 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/28(土) 00:39:58 ID:7kgh/Tqw
25%カットすなわち機械割75%?

死 ぬ ぜ ? ?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 00:52:46 ID:S/wXyAkv
>>15 の還元って機械割りじゃないんじゃないか?
機械割りの定義は、パチの素人には解らないだろ
それ位は加味して議論しろや。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 17:26:01 ID:HsMkIVOR
>15だけど、75%還元というのは全体の売り上げに対しての還元率だから。
これはモチロン他の公営ギャンブルとの条件を同じにする為だ。
今の法律ではパチンコ・パチスロは遊戯になっている。つまりボーリングやゲーセン
行くのと変わりないわけだ。これはどう考えてもおかしい。誰もがギャンブルとして認識してるのに
法的には違うから何でもあり。経営者は儲かり放題になる。法律が実態に追いついていないわけだ。
これを法的にもギャンブルとして認識して、売り上げなどをすべて明らかにする。
これが俺の提案だ。パチンコ屋を全てなくすより現実的だと思うが。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 00:42:34 ID:tJnRvZu6
最近、TUCなのにどの換金所も**店 景品取扱店とかいって
結局TUCの意味がなくなりつつあることについて…
金1gと特殊ケースで2500円は市場より高いよな…
ましてや金0.3gと特殊ケースで1000円…

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 23:19:29 ID:2/sQyQBT
パチンコ業界が30兆円産業と言われ、デパート業界の総売り上げを遙かに上回り
国民1人が(子供を含めて)月25000円を消費している計算になると、
既に自動車産業(国内販売分)や住宅産業をも越えている。
しかしながら、国民に対しては、物としての対価をまったく得ることができない
バクチ産業であり、メーカ及び店舗経営の7割以上が朝鮮人に占められることを
考えれば、少なくとも遊技そのものよりも、日本の一般企業のメーカへの参入の
自由化と、店舗経営について朝鮮人を排除すべきである。
マルハンの会長は、TVで密入国を白状していたが、それならば強制送還が妥当
だろうが。(怒)


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 00:34:13 ID:Rim2aLzt
あげ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 00:44:52 ID:Ylplu8JC
人生破壊装置だからなあ、パチは。
一回の単位が1000円で、それが三分でなくなるなんて異常だよ。

俺はやめたけど、応援するぜ!


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 00:30:58 ID:nJbPGtPC
あひうhyh

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 04:09:01 ID:yTWsnaMR
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117284414/l50
こっちで意見かいておくれやす

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 01:21:38 ID:WEXsKQn6
2ちゃんねる荒らしで梁山泊の代理店もしていたポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎逮捕!

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、
大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。
12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを
通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 02:45:09 ID:9VeT9Nd+
業界を日本から微塵に排除せよ

31 :1は狂牛病で脳みそ解けてる患者:2005/06/10(金) 02:19:26 ID:E5G/b6CC
>>1
こら、糞ひきウヨ。
摘発というからには、犯罪の構成要件となる法律が必要だろ
それぐらい示せ。


32 :1は狂牛病で脳みそ溶けてる患者:2005/06/10(金) 02:23:45 ID:E5G/b6CC
>>1
何の法律のどういう解釈によって摘発になるのか?
換金の根拠になってる法律はなにか?

それを示さないかぎりお前はたちの悪い電波だ。
同じ法治国家日本人として恥ずかしい。日本国籍を離脱しろ。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 16:08:18 ID:VrZUmWWl
>32
意味わかんないので朝鮮語で書かないで下さい。
日本語として違和感ありありです。

ビール瓶と発音できても朝鮮人
稼業は賭博に違法金貸し、お金大好き朝鮮人
程度が低くて すぐ怒る 

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 16:19:04 ID:VrZUmWWl
 パチ屋で散在→サラ金で破産→不動産屋に土地家屋競売

という朝鮮人産業方式が真の三点方式である
善良な日本人から害悪朝鮮人にこうしてスムーズに資産が窃取される
違法行為のギリギリ一歩前でね

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 22:29:11 ID:xs9eQVGM
俺は、景品として特殊なケースに入った1gの金と0.3gの金の
いずれかをもらっていますが何か…

最近、TUCショップも**店景品取扱店 と張り出して共通換金
できなくなってきたがな。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 23:06:50 ID:exEjClGQ
>>34
あまり差別的なことは書きたくないが、それを読むと
なるほど、国家戦略なのかとおもってしまうなw
どれも自らは価値を産み出さない、いわば寄生産業だし。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 01:59:35 ID:GC165YGE
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |遠藤万次郎 詐欺              │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ◎ウェブ全体から検索 ○日本語のページを検索

ウエブ              遠藤万次郎 詐欺 の検索結果のうち 日本語のページ 約 1,520 件中 1 - 10 件目 (0.62 秒)

http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E9%81%A0%E8%97%A4%E4%B8%87%E6%AC%A1%E9%83%8E+%E8%A9%90%E6%AC%BA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)