5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンは確立線350程度にするべきだったね

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 09:16:30 ID:6Orzm2eW
というかそもそも変則スペックいらねーよ
平和の猪木でこけたってのに気付け
お前は仕事人の後継機でも作ってればいいんだよ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 09:23:04 ID:NS0RHtp5
記念に来たお

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 09:23:55 ID:4P3BoTWz
まだやった事ないけど、つまらなそう。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 09:25:34 ID:URGlWWQB
500程度の確立で8ラウンドだったら泣ける
800発程度の出玉なんだし

記念かきこ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 09:29:27 ID:GtP8X3wC
そもそもセブンに前立腺あるの?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 09:30:21 ID:anhSC8JW
前立腺なら知ってるお!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 09:31:24 ID:HXyS7S77
記念ぱぺこ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 09:31:47 ID:9e548xJZ
記念真紀子しにきたwwwwwwwwwwwwwwwww
この板初めて来たwwwwwwwwっうぇwwwっうぇwwwww

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 09:35:29 ID:0YC4tiOw
きえnかきこw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 12:39:12 ID:rLmtJ46C
だいたい1/500の殺人スペックに突時短なんてありか?
マブヤみたいな1/150スペックでも時短当たりはめっちゃムカつくのに。
3万使って当たりが突時短だけじゃ泣くに泣けない

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 13:44:14 ID:yqWFBSym
享楽は死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)