5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて初めてセブンのハイエナに成功しました!!

1 :ぴょ:2005/05/27(金) 18:21:23 ID:DnH9F9re
今日から俺もハイエナジーボーイです

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆diUnkoLEDw :2005/05/27(金) 18:27:55 ID:dc/Vivik
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :ぴょ:2005/05/27(金) 18:45:23 ID:DnH9F9re
60ぐらいのジジイが8連終了後に★のままモロ終即止め、俺はジジイが店員呼び出しのランプを
押すより約0・5秒早く台にタバコを置いた
腹ん中で「ラッキー」って叫んだね
そして500円でなんとアギラの突進で一発的中してやんの、ビビッタね
もっと油っこいリーチで当たると思ってたのに まあ、当たりは当たりだからね 笑)

4 :ぴょ:2005/05/27(金) 18:55:34 ID:DnH9F9re
4が7に昇格してまず一箱出してバトルに突入、
すぐに3がリーチ、1号3号ダブルにセブンキックそしてポインターでしかも弱攻撃
鉄板なんで石が当たった時点で「セブン倒れろ」と思ったら案の定倒れたんで
「ダン!」の前にその時点で呼び出しランプを押す俺
となりの奴は不思議そうな顔してたね 鉄板とも知らずに
そしてアンヌが出てきて復活7に昇格で2箱目

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 18:57:22 ID:dlgM3NEM
★ついてたのは見えてたの?

6 :ぴょ:2005/05/27(金) 19:12:13 ID:DnH9F9re
>>5
もちろん!
あからさまに見るとマークされそうなんでいつもタバコ拾うふりして覗き込んでるからね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:28:31 ID:OdollcFk
うんこ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 23:00:29 ID:UCNziexm
ウチの周りはまだ空き台すらないんだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)