5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武みたいな奴らの運動会って正直見たいだろ?

1 :菜雪:2005/05/29(日) 21:02:51 ID:OlDe+HVA
Z武だらけの大運動会

・Z武障害物競走
もともと障害もってますからね。ただの100m走です
100mを10秒で疾走するZ武をお楽しみください

・Z武綱引き 
腕が短くても関係ない。首で綱をはさんで引っ張ります

・Z武騎馬戦
腕が短いので頭突きや口で相手の帽子を奪います
同じ目線の高さで見る騎馬戦はまさに圧巻!!

・Z武玉入れ 
あのZ武が短い脚でちょこまか動き回り玉を放り投げる
様子は見ててほのぼの。癒し系アトラクションです

・Z武パン食い競争  パンに届くかな?
その他、競技・アトラクション多数!!


2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆diUnkoLEDw :2005/05/29(日) 21:29:48 ID:rezX5yiB
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 22:40:29 ID:xsD6QrJa
>>1
あなた可愛そうな人間ね・・・
パチでまけたからって、恋人できないからって、、
こーゆー人って、運逃すんだよね

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 21:39:37 ID:Jq28Cqgs
>1
おもしろい!
ほかの板に立てろよ!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 23:34:37 ID:2Xtr7ToV
自演乙

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 21:28:22 ID:etdzq9PL


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)