5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店員】パチ屋で恋した3人目【客でも可】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 03:37:55 ID:jTR4Pn8s
あと、別に店長でも掃除のおばちゃん?でもOKです。
荒れてきたら自主的にsage進行でお願いします。


前身スレ
■■店員の女の子に恋をしました。■■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1107359766/
前スレ
【店員】パチ屋で恋をしました【客でも可】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113073456/


関連スレ
【砂糖と】コーヒーネータン3杯目【メルアド付けてね】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1107792454/l50
コーヒーねぇたん 13杯目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1115761440/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/30(月) 03:42:36 ID:EHxdGAqJ
常連のお兄さんラヴなバイトの私が2ゲッツ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 03:56:54 ID:MeEBCyZp
>>1


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 04:00:17 ID:EIOBM/Ug
>>1さん、お疲れ様です。ありがとうございます。碇 ゲンドウ似の彼に恋してます。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 07:38:03 ID:A+kOAsEg
5ゲッツ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 12:39:18 ID:Ym9yqyIZ
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 16:41:47 ID:2IFy5RKA
7ゲット!!


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 06:50:38 ID:uFKoaHkW
突然ですが、今度、告白する事にしました。 もう脈があるとか ないとか 考えてる余裕がありません。決行は、アイツが勝って、帰る日。いつもの あそこ で待ち伏せします。玉砕覚悟です

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 06:51:43 ID:Uh5ugL64
妄想恋愛ガンバ!応援してます。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 07:54:19 ID:IpwrA4Ou
>>1(セックルsage)さん、乙です!
遂に3スレ目ですか…ところでセックルsageさんはまだ恋してないのですか〜?


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 09:22:52 ID:uFKoaHkW
>>10さん、同意!>>セックルsageにいさん、の恋話が聞きたいです。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 11:11:46 ID:1wa7IknU
>>8さん。ガンガレ!!
あたいは玉砕して粉々に砕けたけど・・・・
おかげてパチも卒業できるし良かったでし。

13 :8:2005/05/31(火) 11:50:59 ID:uFKoaHkW
>>9さん、>>12さん、ありがとん。うじうじ片想いも、結構楽しいけど、もう最近は、頭の中が、彼一色になってしまって。
なんか、スッキリしたくなっちゃった。がんがってみるね☆

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 22:50:23 ID:N1RM24RH
膳スレ埋め終わったようだね
全スレ>>1000オメ
ナイスアシスト>俺

今日パチ屋に行ったらやたらチムドンドンしてこまっただに

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 01:52:16 ID:vYURadqn
こんなん見つけたよ
(・∀・)つ◇ホール◆片思い…inパチ屋◆コーヒー客◇
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1105827264/


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 05:11:25 ID:Rdzpgd+c
>>15 うわっ...(絶句

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 06:41:23 ID:Uz8KgnUc
>>15
そっちの方がシットリしている感じですね。純愛度高いような気がします。(純愛板だもんね)

昨日、テレビを見ていたらロンブーというお笑いタレントが出てました。
そのうちの1人に、私の恋する埴輪兄が似てるではありませんか。
ロンブーの人は埴輪には似てないのに、埴輪兄は埴輪に似てる・・なんでだろ?
でも似てる、そして埴輪兄は格好がいい、それだけは確かです。
ロンブーを見て胸(・∀・)キュンキュンになりました。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 07:59:46 ID:Rdzpgd+c
>>17さん、ちなみに、淳、亮、どちらですか?イケメンというなら亮(金髪の方)だと思うのですが。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 09:01:46 ID:Uz8KgnUc
>>18
黒髪の方です。

20 :18:2005/06/01(水) 09:17:24 ID:Rdzpgd+c
>>18 まじっすか?
亮なら埴輪っぽいかな〜と思ったし、淳はイケメンではない様な。
私も淳の方が好きですけどね。
トータルで見て。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 15:44:12 ID:M6NQm7mw
「埴輪似イケメン」のイメージがなかなか浮かばなかったけど、
淳ですか。
きっとあっさり顔でクールな感じ?素敵んぐ。
あたいのラブmen誰に似てるかな
ソフトモヒカンできちんと美容室で染めてる。
休み明けきっと髪切ってるだろうな。
いつも清潔感たっぷりです。
会いたいな。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 16:21:16 ID:Uz8KgnUc
>>21
そう、あっさりした顔で色白で今風のふいんき(←変換できず)です

ところで!今日は久しぶりに生兄ちゃんに会えました。
一生懸命、爽やかに働いていました!
な、なんと、今日は『話かけられた』んですよ!
下にある箱を上げようとしてたら「上げましょうか?」って聞いてくれたのです!
「おながいしますぅ♪」と年甲斐もなくぶりっ子して答えてしまいました。
本当に嬉しかったです。
21さんも、モヒカン兄さんに、会えるといいね♪


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 18:13:48 ID:M6NQm7mw
言葉を交わしたら嬉しいですよね。
いいないいな。

逆パターンでコンビニ店員に紙渡された事あるんだけど、
その子(たぶん学生)みるみる顔真っ赤になって
真剣さが伝わって引いてしまった。
今思うと失礼な事しちゃったな。
チラシ裏スマソ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 18:46:37 ID:Rdzpgd+c
皆さん、
メンクイなのだな。
私の好きな人は、
ナンちゃんとチャゲとゴン中山を足して3で
割った様な感じです。後、
碇 ゲンドウに似てる。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 23:46:43 ID:wI4e/Uka
ふいんきでは変換できません。ふんいきですぜ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 01:36:26 ID:Hhmo3URa
>>25
2ちゃんを半年ROMってから、またおいで。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 02:12:38 ID:Of+Bz6CT
>>10,11
俺はパチに夢中で周りが目に入らないのさ
なので負け犬として寂しい人生を送ろうかなと…(ウソ

可愛いパチ屋の店員に出会っても
恋愛というか「好き」って気持ちにならないなぁ(゚ε゚)

なんか冷めてる

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 06:15:54 ID:y78bHgwn
>>27 セックルsageにいさん
では、
時々このスレにいらっしゃるのは、
ただの好奇心ですか?
なんだか、
違う様な気がするのですが。
深読みし過ぎ?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 17:50:29 ID:My7j5B9G
チラッと会えたぽ。
髪なんか切っちゃいねぇ。
ラブmen早番で居なくなったし出たから帰って来た。
今日の充電終了。
端数合わせてくれた普通menさんきゅ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 18:29:10 ID:mYeohV3k
大した良い男でもないし、メガネかけた中年男のプロさんに会いたい。
今日、見に行ったけど居なかったし…残念。
私っておじさん?好きかも。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 22:15:15 ID:HmK8EqPw
  /;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;\;;;;;;;;;;;;;;|
               l;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;j;;;_;;;;/ |;;;;;;;;;/|ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
                l;;;;;;;';l;;;;;;;;//.l;;/,/ .l/  |// │ ヾヽ\i\;;;;;;;;;;;;;|
               |;;-i;;;;;/i/   i'    '   ' '    `    i;;;;;r-ヾ
               i/_,ヾ;;l j                    i |;;/ - |
                 i  ヾ、 -=、,,____ ヽ, / ___,,r==-  ,イ ,/ |
                丶ヽ i;r、 ,,r'':::::::::::::::ヾ__,、,_ir ':::::::::::::::::ヽ_/,liri' /   金がなくて会いにいけない
                   `j、 l;l ゙ii::::::::::::::,; -メ‐、 ヽ::::::::::::::::::::ノ  ,irメ /
                  /:lトヾ,, ヾ--./ / ./ヽ, `──‐‐´ ,r/l_/::::\
                /:::::|iiilヾヽ,_/ , '  /  i          !;i liiil::::::::::\ _
               _, -/´:::::::lr'ヽjl´   ,, '  ./  / _,-`       j;トjiii/:::::.:.::.:.:.:.|:ヽ_
        _, - '´.:.:.:.:|::::::::::::| /  ,i´  /  ,i_''_, _ ,-、  ,_j;;i //:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.\_
   _ , -─'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞ::::::::::| /  /  /   /   _/ ,/,,,j';;/ 〃::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.::.:ヽ-、_ 
-‐'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::ヾ::::::/  /  /   /  フ´   /-'_;/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ,,_
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::/     /  ,ト-/  /;;;;;;rl,イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         /;/  /;;;;; i,,-´ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:

32 :前805:2005/06/02(木) 23:14:54 ID:VU/7c7/7
>>1
新スレ乙です!
前スレで最後にレスくれた99?さんもありがとうございます。

>>14
うちなんちゅの方?
「ちむどんどん」っていい表現ですよね。

今日は幸運にも出まくって別積みになり気になる店員姉さんに誉められた。
素敵な笑顔だったが予想外だったのでうろたえた。。。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 00:32:16 ID:tByhwJIZ
>>27 セックルsage兄さん
すっかり、セックルsage兄さん。で定着しましたね!
最初のスレで兄さんがまだageだった頃に、その名はいやーん。って怒られたのが懐かしいっス。

まあ、恋は落ちるものだし!
過去に消せないいい女がいるのかも!?


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 00:49:03 ID:gobEDI5G
そうなんだよ、俺も>>33が「セックルage言うな」とか言われてたの憶えてたんで、
いつも控えてたんだけど、
前スレの最後でガマンできなくなって言ってしまったよw

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 01:51:54 ID:tByhwJIZ
>>34さん
IDにネ申がッ!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 01:53:01 ID:tByhwJIZ
あ、ちがう。Bでした。
恥ずかしい〜(´・^・`)

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 02:51:14 ID:bG7TAyY4
>>32さん、
良かったね。
きっと可愛い店員さんなんだね。

>>34さん
神は居ないけど、
男性のIDにEDって...

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 02:54:26 ID:EKFsH2tN
>>28
好奇心!ていうか
恋してる人が羨ましい!っていうか
応援してやろうじゃねーか!みたいな…訳わからんくなってきた
とにかく俺もパチ屋で恋してみたいな〜みたいな
ほんの5グラム

>>33
そんな事言ったね(^^
ごめんね

>>34
好きに呼んでもらって構わないですよ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 03:17:34 ID:tByhwJIZ
>>38の兄さん
いやいや、謝らんでもいいじゃないですか〜!
しかし、5gってチョッピリですな〜(・∀・)

チラ裏ですが…今日、友人のオキニのカウンター嬢の左手に指輪があることに気付き…
仕事用か聞いた所、既婚さんでした…。
子供のプリクラ見せられて、かわいいね〜。って言いながら…心の中で、友の顔を…。


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 03:29:05 ID:EKFsH2tN
>>39
ヒント=パチンコ玉の重さ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 03:33:41 ID:tByhwJIZ
>>40 兄さん
勉強になりやした!






理想の恋は、等価交換。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 03:36:47 ID:EKFsH2tN
>>41
しかもパチ屋で恋が始まる映画のタイトル

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 03:45:09 ID:tByhwJIZ
>>42 兄さん
そんな映画あるんだ…。
今日はいろいろ学ぶなぁ!

たった一つの銀玉から
恋の華咲く事もある。
って感じかぁ…。


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 03:54:13 ID:gobEDI5G
知らん間にEDにされていた俺は恋をする資格ないですねそうですね

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 04:51:37 ID:tByhwJIZ
>>44さん
明日には治りますよ!
自信を持って!
シャキーン(`・ω・´)グングン


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 05:04:54 ID:gobEDI5G
そうか、明日には治るな

明日になったら俺もペレばりにLove Lifeをenjoyすることにするよ
シャキーン(`・ω・´)グングン

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 05:17:24 ID:XYvsQXWz
電車男みたいに、このスレから「映画化決定!」の恋が生まれることを
願っています。
そのヒロインが私の場合、タイトルは「埴輪男」になります。ギャハギャハ

48 :37:2005/06/03(金) 05:53:35 ID:bG7TAyY4
>>42 むむっ!
セックルにいさん、
同世代?
当時、富田靖子に似てると言われた事があります。
>>44 ごめんなさい、
変な事書いちゃって。
でも、明日には治りますもんね。
>>47 「埴輪男」
大ヒットで、
印税ガポーリ?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 11:50:42 ID:/ct3TiG2
初めまして!ちょっと気になったので覗いてみました(。_。)
私も気になる人が…ホールの店員さんです。連チャンしてる時『よかったですね』 違う日、他の店員さんに流してもらっている時に近くにいたので寄ってきて『また来て下さいね』って言われて。ひとりで舞い上がってたけど… きっと他のお客さんにも言ってますよね〜?

50 :ぱちんこ侍(´∀`≡´∀`):2005/06/03(金) 12:19:25 ID:VesOXHeX
店員さん可愛い人多いよね。
釘開けなくなったんで可愛い人が居る店に行ってない。。


51 :ぱちんこ侍(´∀`≡´∀`):2005/06/03(金) 12:25:05 ID:VesOXHeX
笑顔に曇りがなかった。
ああ、美しい。

なんであんなに楽しそうなんだろう 彼氏が居るからか?

ああ、一番自分に足りない部分に惹かれてしまいます
自然な笑顔 楽しそう

店員業務ってあんまり楽しそうな仕事じゃないのに
気持ちのもちよう一つで変わるんかな。。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 17:07:21 ID:XYvsQXWz
そういえば、セックルもしばらくしてないなぁ〜もう2年か3年かいやもっとかも。
本当にわからないほどに。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 21:11:18 ID:tByhwJIZ
記憶にないとは…。
シャキーン(`・ω・´)グングンはしますか!?

元気ですか〜!?
いくぞー!1、2、3!!

えっちしてみよ〜!


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 21:11:44 ID:tByhwJIZ
記憶にないとは…。
シャキーン(`・ω・´)グングンはしますか!?

元気ですか〜!?
いくぞー!1、2、3!!

えっちしてみよ〜!


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 21:53:51 ID:mtFhevwa
>>49
寄って来るの≠嫌いな客
なのは間違いない。

とりあえず舞い上がって良し。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 01:54:44 ID:B4BT9kYq
>>43
たしかそんな内容だったと思う

>>48
そうなの?仲良くしようぜっ

57 :48:2005/06/04(土) 06:09:36 ID:0TlQ8lU4
>>56 セックルsageにいさん
こちらこそ
どうぞよろしくね☆

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 17:19:39 ID:k07sulMk
EDが治った俺が来ましたよ
シャキーン(`・ω・´)グングンしても相手いないんで意味ナシ
富田靖子は寝てる間にセックルsageにとられたし

ボンヤリ初心者待ち

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 19:58:36 ID:O9u78UEc
>>55
お言葉ありがとう!
(*^_^*)では、次に行く時もひとり舞い上がりぎみで行ってきます!
会えるかなぁ〜

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 21:09:03 ID:bXWAgW3k
今日(も)、出撃しましたが埴輪兄さんはいなかった・・
どうしてあまりいないんだろう・・
寂しい。

明日も行こっかな〜

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 21:11:12 ID:jLHrYMk2
ホント、初心者待ち、、、。元気カナ。。。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 21:12:52 ID:bXWAgW3k
それと皆様、パチ屋店員マターリスレで、ここの方々に役立ちそうな質問を
されていたスフがいましたよ。コソーリ見て参考にしましょうよ。

でも、スフが・・スフがナンパォしていいんでせうか。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 00:27:05 ID:y0Pzn8yN
んあ!?
sage兄さんに恋が到来してる!?

ED回復、おめでとうございます!(`・∀´)b


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 02:25:06 ID:ebKYZMVd
あははははっ藻前ら面白い(゚∀゚)ノ

>>62
スフって何?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 03:04:06 ID:y0Pzn8yN
>>64 兄さん
主婦。じゃないスかねぇ?
人妻かぁ〜(*´∀`*)

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 03:26:19 ID:ebKYZMVd
>>65
なるほろ
今回は勉強になった

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 02:54:28 ID:NQX2AOqP
にゅう

68 :初心者 ◆n6LQPM.CMA :2005/06/06(月) 18:34:46 ID:W2nWxW9A
ここ3週間ほどは、全く進展というものが無く、どうしたら良いのか
分からなくなり、またここに来てしまいました・・。
あれから週に1度、日曜夕方に待ち合わせして、晩飯食べて、本屋さんで
立ち読みしたり、複合施設で卓球等したりして、楽しく過ごしてはいるのですが、
正直先に進めません・・。勿論、この一ヶ月で手話のほうもそれなりに
上達してきて、だいぶ文字作成が必要としなくなりました。
相変わらず動作は遅く、間違えたらパニクってしまうのですが・・。
まだ会って一ヶ月程しか経っていないので、告白は早いのかな・・とも
思うのですが、もう俺がその娘が好きというのは向こうも分かっているの
ですし・・。
しかし昨日の見晴らし公園での事です。
そろそろ帰ろうか・・と俺が伝えたら、いつになったら言うの?と
言われました。俺はとっさにとぼけてしまい、
何が?等と言ってしまいました。そしたらその娘は拗ねたまま
帰ってしまい、俺はしまったと思いました・・。
これって早く意思表示しろという事ですよね・・。
やっぱり面と向かって好きですと言う勇気がありません・・。
昨日も何度言おうかと思ったかしれません。
けどいざとなると動悸が止まらずドモってしまうのです。
もう仲良くなったから大丈夫だ・・と言い聞かせても
言えないのです・・。泣いても解決しないのに涙がとまりませんでした・・。
好きと言いたいです。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 21:25:03 ID:Ru2XxS96
あぁ、羨ましい。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 21:33:24 ID:Ru2XxS96
普通、そこで

絡み合う視線、囁かれる愛の言葉、そして2人の影はひとつになり・・

「今夜は帰さないよ」

「私も帰りたくない」

(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 22:06:03 ID:2bO9fnE4
>初心者さん、充分進展がある様に思えますよ。「あなたが好き」
という言葉をお互い胸に秘めたまま、
距離が近づいていくふたり。確かに、女の子は、言葉にして貰って安心したいという気になりますけどね。
初心者さん、焦らないで!
ちゃんと、機は熟します。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:03:39 ID:LJj1NJ6p
初心者さん、泣かないで!彼女にはメール等でフォローしましたか?


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:07:38 ID:Ru2XxS96
>複合施設で卓球

何気にワロタ

せっかく見晴らし公園にいったのにチュ−もしないで帰るとわ!
もったいねーもったいねーもったいねー




74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:42:11 ID:Ql0QRIpT
あごつまんでちゃぶ台叩けばいいだけだろ!はよせんかいボケ!!









とか言われてたりして・・・ガンガレ!

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 00:21:27 ID:dUfFt5kU
今日も話しかけてくれた♪(*^o^*)たった一言だけどかなり嬉しい!
また話かけてね ハート

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 01:04:43 ID:KgPxFFP+
>>68
あとチューするだけじゃん

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 01:22:35 ID:lywBVh5V
>初心者
おー、やっと来たか。みんな心配してたんだぞ。
半分冗談で「さらばだ」とか言っちゃったけど、
「ここにはいつでも遠慮なく来い」ってフォローしといたろ?w

しかし…相変わらずのヘタレっぷり&愚鈍っぷりで、突っ込みどころ満載だな…。
ええい、ちょっと整理してアドバイスしてやるから待ってろ。



それにしてもうらやましいヤシだ・・・
>>69 禿同 >>70 禿同 >>73 禿同 >>76 禿同 >>74はちょっと意味不明だったw

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 01:42:27 ID:z65RvZxa
>初心者
女に恥じかかせるなよ。その気にさせといてヘタレてんじゃねーよ

79 :77:2005/06/07(火) 01:53:40 ID:lywBVh5V
>初心者
「どうしたらよいか」って、やることはひとつしかないだろ?
泣いててどうすんだよ。
彼女がそこまで言ってくれたってことは、もう向こうからコクってもらったようなもんじゃないか。
ホントならおまえが引っぱっててやるくらいじゃなきゃいけないのに、
毎回毎回彼女にお膳立てしてもらって・・・最後くらいビシッと決めろや。

最初にふたりでデートしたとき用に覚えた手話3つのうち、まだ使ってないのあるだろ?
あれ使えよ。
口に出して言葉にするよりは緊張しないと思うぞ。
鏡の前で5万回くらい練習しとけ。

それとな、「まだ会って一ヶ月程しか経っていないので、告白は早いのかな・・」とか言ってるけど、
そもそもおまえは
「ずっと前から彼女のことが気になってて、ついに思い切って手紙渡した」
ってことになってるのを忘れんなよ?
あんまりグズグズしてると
「やっぱり実際会ってみたら私のこと気に入らなかったのかも…」とか思われてしまうぞ。

あとな、>>72も言ってるように、ちゃんとメールかなんかでフォローしとけよ?
昨日そんな別れ方しちゃったんだから、彼女が不安に思わないよう、
「昨日はごめんね。今度会ったときに、ちゃんと話したいことがあるから聞いてください」
ぐらいの内容で発射しとけ。

80 :77:2005/06/07(火) 01:58:56 ID:lywBVh5V
なんだかんだ言っても、みんなおまえのこと心配&応援してんだぞ。
ヘタレのおまえが「大丈夫」と思うくらいなんだから、
どう考えても大丈夫に決まってるだろ。

しっかりやってこい。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 03:08:43 ID:cATMLKa8
初心者さん
お久しぶりです。
といっても、もう誰がだれだかわからないでしょうが…これだけ貴方を応援してくれる人がいるんですよ!すごい勇気になりませんか?

俺も他のみなさんと同じ気持ちです。
でも、一つだけ…
彼女は、今のこの一時も貴方からの言葉を待っていると思います。

貴方の、好きと言えない歯痒さ。

彼女の、思いを伝えてもらいたい歯痒さ。
同じ歯痒さ。同じ愛しさ。だと思います。

勇気を出して、男になってきてください。

彼女は、夢の中でも貴方を思い描いているはずですよ…。

貴方のおかげで俺もいろいろ大切な事を思い出しました。ありがとう。

またこの言葉になるけど…「ガンガレ!」

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 06:57:14 ID:HeYAhyCH
こんな朝っぱらから何だが…
>初心者さん
映画「電車男」をオススメしますよ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 12:26:36 ID:ola0BRD+
初心者キテターーーーー!!!

>いつになったら言うの?
思うだけ、態度だけで伝えようとしても無理ポ。
これだけでは、不安材料の塊みたいなもんだ。
告白を受けて初めて「確信」するだよ。
”言葉”というのは、それほどの重みがある。

>>77の兄貴の言う通り、オマイには一撃必殺の手話があるはずだYO
必死に勉強したアノ言葉。
今使わんで、いつ使う?一生墓まで持っていくつもりか?

俺は、その為に手話の勉強を推奨した覚えは無いぞ。

彼女を安心させてあげるためにも
オマイは今まで以上に
勇気を振り絞らなければならんのよ(・∀・)ワカッテルカー?


以下>>77の兄貴と同意

84 :初心者 ◆n6LQPM.CMA :2005/06/08(水) 01:27:18 ID:EkueuR8P
71さん、何だか一昨日の事が聞き違いに思えてきました・・。
何でこうなってしまったのか・・。距離が縮まっていると思いたいのですが、
全然そう思えないのです。すいません・・。
72さん、ありがとうございます。勿論、一昨日のうちに謝りました・・。
けれどその娘からは、もう分かったから・・。という短い文章しか
返って来ませんでした。
77さん、やっぱりあなたに喝入れて貰いたくて来てしまいました。
その娘が怒って、先に帰るなど初めてのことでしたので、ただただ悲しくなり、
涙が止まらなかったのです・・。
はい、今度会えたら必ず使います。俺の軟弱な性格はもう変えられないと思うので、
言葉では無く、手話で伝えたいと思います・・。あと最後のは自分でも完全に
忘れてました・・。本当、ありがとうございます。
81さん、ありがとうございます。ここで皆さんに励まして頂いたおかげで、
どれだけ勇気が湧いてきたかしれません・・。正直、女性と過ごすだけでも
今でも信じられない位なのですから・・。ですが最後は思い伝えますので、
もう少しだけ気に懸けてやってください。本当は最初、俺より7つも年下の
くせに・・と思っていたのですが、段々そんな事どうでもよくなりました。・・。
ありがとうございます。
83さん、おっしゃる通りですね・・。今でも手話はまだまだ未熟ですが、
一番使わなければならないの使ってないので、勇気だして伝えます・・。
本当、ありがとうございます。


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 01:36:41 ID:KdaGcopi
いってらっしゃい(`・ω・´)ゞビシッ

86 :81:2005/06/08(水) 02:11:08 ID:5svhCSUe
初心者さん
確かに生意気なガキですいませんでした。
でも、頑張ってほしかったんです。
解ってもらえてうれしいです。

気持ち、思い通りに伝えられるといいですね。

例えうまくいく確信があっても誰でも恐いと思います。
でも、思い出してください。
たくさんの困難を乗り越えて、客と店員と言う関係だった彼女が…今、貴方の隣にいる。

もう少しですよ。

はやく、おめでとうございます。って言いたいな…。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 02:52:28 ID:5svhCSUe
>>85 兄さん
兄さん、前々から言ってますが…このスレはいい人がたくさんいますね。

恋する方も素直で、応援する方々も本気で…

俺も>>85の様に兄さんに背中、押されたのを思い出しました。


88 :77:2005/06/08(水) 04:06:51 ID:XXJxXmX8
>初心者
覚悟はできたみたいだな。
>>83の兄貴が言ってるように、「一撃必殺の技だ!」と自分に信じ込ませて、
思いっきりカマシテやれ。

ただな、彼女がおまえから聞きたいと思ってる言葉は、
「好きです」だけじゃないと思うぞ。そんなのもうわかってるんだから。
「正式につきあってください」とか「彼女になってください」とか、
ハッキリした言葉をもらいたいと思ってるんじゃないか?(ここの女性陣、どう思う?)
おまえからそれを聞くことで、安心したいんだよ。

だから、おまえの彼女に対する気持ちの強さ、大きさを、しっかり伝えろよ。
俺が最初から言ってた「誠実に」っていうのは、そういうことだ。

89 :77:2005/06/08(水) 04:08:06 ID:XXJxXmX8
それと、彼女の返事が「もうわかったから・・」だけだったってことは、
おまえ、メールで謝っただけだな?
いいか、おまえ自身の退路を断つためにも、
「ちゃんと話したいことがあるので、今度会ったときに聞いてください」
みたいなメールを発射しとけ。

彼女は頭のいい子みたいだから、それだけでちゃんとわかって、
今度会ったときに、うまくタイミング見計らって
「話ってなあに?」みたいな感じで話ふってくれるはずだ。

そしたらおまえは、四の五の余計なこと考えずに、すぐさま必殺技を繰り出せ。
おまえみたいなヤシは、考えれば考えるほどヘタレてくんだから、
最初に手紙渡したときみたいに、とにかく勢いで手を動かせ。
ただし「ゆっくり、はっきり」だぞ。
いいな。

では、いってらっしゃい(`・ω・´)ゞビシッ

90 :77:2005/06/08(水) 04:15:11 ID:XXJxXmX8
おお、なんかスゴイIDだ


今度は何言われるんだろう・・・
「IDがペケばっかりで縁起悪い」とか言われるんだろうか・・・(;゚Д゚)

ダ、ダイジョブだからな、初心者(;゚Д゚)

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 08:24:59 ID:jROIKMki
期待に答えて、唯一?の女性陣、オヴァンゲリオン発進!

そりゃね、ハッキリ「好きだ」と「正式につきあって
欲しい」みたいなことは言われた方が絶対良いと思う。
そこで女の方からも「私も好き」みたいなこと言えると
思うし。

私は、ちゃんとしたプレゼントを貰った時も嬉しかったな。
キチンと包んだプレゼントを貰ったら本気モード?と
いう感じがして良かったよ。多少値の張るもの。
いや、本気じゃなくてもプレゼントする男生はいると思うけど
朴訥で不器用な人が女性向けプレゼントを選んでくれたと
思うと、結構ぐっとくるものですよ。
要はプレゼントも使いよう、ってことかな。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 10:30:17 ID:Oguv0B+z
>>83
>言葉では無く、手話で伝えたいと思います・・。
手話だって立派な”言葉”だYO
とにかく「付き合ってください」とハッキリビッシリ言ってこいm9(・∀・)

いってらっしゃい(`・ω・´)ゞビシッ

>>77の兄貴
縁起わr(ry

>ハッキリした言葉をもらいたいと思ってるんじゃないか?
言わないままの場合
「私たちって付き合ってるの?」とか
「言ってくれなくちゃ、わかんないよ!」とか
「すごく不安だよ」とか
色々突っ込まれる(´ー`)y−~~~

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 15:08:51 ID:vT6IMPLt
おぉ!なんて良スレに成長したんだろう。

初心者さん、がんがれ〜〜〜!

94 :初心者 ◆n6LQPM.CMA :2005/06/09(木) 00:36:46 ID:kobd+I+M
81さん、最初から気にかけて頂いたのは、今でもとても感謝しています。
途中、何も進展が無く、報告することが無かった時は、もう忘れられたかもなぁと
思ったのですが、必ずアドバイスして貰ったので嬉しかったです。
77さん、おっしゃるように謝っただけでした・・。先程、ちゃんと話したい事が
あるので・・という旨の文、送信しました。ただ昨日、今日いくら待っても
メ一ルがきません・・。今までは4,5日来なくても平気だったのですが
やっぱり日曜のことで呆れられてしまったのでしょうか・・。
正式に付き合ってください・・練習します。
77さんのおっしゃる誠実、最初からずっと考えてきました・・。俺はそういう
思慮に欠けている人間なんで、はじめ見当違いなことばかり思ってました。
77さんにも以前訂正されましたが・・。ゆっくり、はっきり伝えようと思います。
91さん、プレゼントですか・・。何も送ったことはありません。
その娘と会う時に食事代や施設料金出すくらいです。年が離れているので
当たり前なのですが・・。
83さん、そうですよね・・。今はまだ少し長い表現になっただけで、
テキスト頼りなのですが、いつかスラスラ使いたいです。その娘の言いたい事も、
今の俺には片言にしか理解できていませんので・・。けど頑張ってきます。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 05:11:56 ID:BndjcqUd
告白の時にプレゼントでも渡してみたらぁ?
付き合って間もないのなら、そんなに大仰なものじゃなくても
良いだろうけど。
ってか、複合施設ばかりじゃなく、ちょっと小洒落たお店でも
連れていって告白ってのはどう?ムードも大切よ。女性を口説くのは。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 06:41:56 ID:2fKsk//T
プレゼント作戦、
私も賛成です。
彼女がいつも身につけられて、
初心者さんをいつでも想って貰える様に
大げさでないアクセサリーはどうかしら。
貴金属の店などは高いし、初心者さんも敷居が高いでしょう。
チラッと思いついたのが
パワーストーンのブレスはどう?
私も持ってますが、
ピンク色の可愛いローズクォーツのブレスなら、パワーストーンショップで3800円とリーズナブルでした。
お風呂以外、ずっとしています。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 09:09:15 ID:bFgwrxDw
プレゼントよりも先に
メェルの返信が来ないって事をアドバイスしてみては?
( ̄ ^  ̄)ドーダイ?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 09:14:13 ID:BndjcqUd
オヴァンゲリオンとしては、メールの返事が来ないのはどうも・・
もしかして、じらしているということも考えられるが・・

この際だから、自分の気持ちをハッキリ言ったらどうか。
好きだから本格派で付き合いたい。今まで返事が恐くて言い出せなかった。
君を失いたくない。てな具合で。

いや、正直イライラするよ。初心者君には。
部屋に招待して押し倒すくらいの勢いが欲しいね。
監禁王子の爪の垢でも煎じてのんだら?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 11:22:43 ID:azk1ysXb
>>初心者

オヴァンたんの言う通り、焦らしてるのかもしれんし
もしかしたら、過去のトラウマとリンクしているのかもしれん。
煮え切らないオマイの態度に怒ってるのかもしれん。

再びメールフォローしとけ。
しかも明るめにな。
オマイが暗くなると、彼女だって不安だろうよ。
どこか行きたいところとか、食べたいものがあるのか聞いてみれ。
小洒落た場所に連れて行きたいのなら
「オシャレしてきてね」とかさ。

彼女への最高のプレゼントは
「付き合ってください」の言葉だろうと俺は思う。

つーことで、頑張ってらっしゃい(`・ω・´)ゞビシッ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 16:23:34 ID:oQcrdhd7
もしかしたら…彼女も感情的に動いた事を後悔してるのかもしれないし…。
一概に初心者さんが悪いワケじゃないと思う。

なので、初心者さん。
少し強引でもいいから、会いにいってみては?

俺的には…逆に今は気持ちを打ち明けるチャンスだと思います。
喧嘩した時って互いに本心をいい合えるから…

ありのまま、彼女に対する気持ちを伝えたらいいと思います。
目の前でメールしたって、手話だって方法はなんでもいいと思う。


あの、答えたくなければいいのですが…。
キスと言うか、肉体関係はどうなんでしょうか。

まだなら、彼女がしたいって事、考えられないですかね。
いやはや、不純ですいませんが…。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 23:19:07 ID:Yg7VwfHz
>初心者
彼女は障害持ってるんだろ?もしかしたらそれが原因で
踏み切れないのかも?とか思ってるかもしれないぞ。
自分だけおろおろして困ってるみたいな事言ってるけど、
相手の立場・気持ちを思いやって引っぱってやれよバカ。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 23:34:37 ID:J+9g0PST
>>100

アタマ悪そうだな…。
お前みたいなのは、このスレから去れ!
はっきり言ってうざい!!

※初心者、空気よめないこんな奴相手にするなよ…。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 03:58:50 ID:T+KNk/u8
>>102
そこまで言ってやらんでも・・・(;´∀`)
肉体関係云々はともかく、>>100>>100で初心者のこと考えてやってるんだと思うぞ
マターリいこう( ´∀`)つ旦~


メールが来ないのは確かに不安だね。
俺は「焦らしてる」とかではない気がする。
彼女は彼女で不安なんだと思う。いろんな意味で。
今までもメールの間隔があくことはあったみたいだから、
あまりあせらずもう少し待ってみようよ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 04:10:34 ID:T+KNk/u8
>初心者
とにかく彼女に不安感じさせないようにしてやってくれよ
不安な気持ちでいると、何でも悪い方に考えがちになったりするんだよ
彼女は彼女で、これまでもすごく勇気を出して行動してきたんだ
おまえがもっとしっかりして、彼女を安心させてやってくれ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 04:47:34 ID:KA0L1S82
初心者さん
>>104さんの言う通りだと思います。
貴方の不安は、ここのみなさんが解消してくれますよ。
俺も非力ながらアドバイスしたいですし…。

なので、彼女の不安は貴方が…ね。

俺は貴方と同じくらい、彼女の事も応援してます。

この恋、実らせてください。


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 05:21:10 ID:T+KNk/u8
>>105
なんだ>>102の勢いにビビって改名したのか?w


俺も、彼女のこと応援してるんだよ・・・タノムよ初心者( ´Д`)

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 05:37:35 ID:p26sSEeI
ジュンアイsageたんと
セックルsageにいさん
は同一人物なの?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 06:21:37 ID:KA0L1S82
違いますよ〜兄さんと俺は
ちょっとしたオフザケです…すいません。


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 06:39:52 ID:UFtWtZJk
既女板の百戦錬磨の既女たちに、指南を貰ったらとても参考になるとは
思うが(初心者さんの話が本当だったとしたら)その前にパチ板のスレだと
知られたらそれだけで叩かれちゃうしなぁ。
私、オヴァンゲリオンの少ない体験記より、全然役立ちそうなんだけど恐くて
誘導できないっしなー(いや勝手に余計なことはしないから心配しないでね)

いやー彼女らの話はオモロイのが多いですよ、色んなことで。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 06:50:21 ID:KA0L1S82
>>106さん
関係があるとないでは、アドバイスも変わると思って聞いてみたんですけどね…
ウザガキは消えます。荒れない事を願います。

>>102さん、気分害してごめんなさい。


111 :103=104=106:2005/06/10(金) 07:14:39 ID:T+KNk/u8
>>110


112 :103=104=106:2005/06/10(金) 07:19:54 ID:T+KNk/u8
>>110
ん?なんか勘違いしてないか?
俺は別にウザガキとか思ってないよ

セックルsageとは別人だったんだな(紛らわしいことすなよw)
まあそう言わんと、おまいはおまいでここにいればいいジャマイカ

113 :103=104=106:2005/06/10(金) 07:23:10 ID:T+KNk/u8
過去ログ読めば初心者と彼女がそういう関係ではないことはわかるはずだから、
>>102には「過去ログくらい嫁!」みたいな気持ちもあったんじゃないかな
まあみんな仲良くしようよ

んなわけで名無しに戻ります

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 09:34:29 ID:fFntpHYQ
>>109
誘導した場合、沢山の体験談や叱咤激励があるだろう。
だが、人数が多ければ良いってものじゃない。

このスレでマターリいこうや。

>>100>>110
初心者はまだ正式に付き合っていない状態だからな。
キスやセックルは棚の上にでも置いておけw
ちなみに、今の状態で喧嘩した場合
拗れてややこしくなる可能性大だ。

よし。オジサンからの命令だ。
>>110よ。
初心者をオマイなりに応援しているのはわかってる。
だから、初心者を最後まで見届けろ。
オレ達と共に(・∀・)

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 09:53:32 ID:WiUf17Lu
最初に断っておくけど、俺も初心者応援派だよ。
こんなに周りがアドバイスしたり悩みに乗ってやったりしてるのに
当の本人がなかなか顔を出さないというのがどうかと思うんだけど。
忙しいのかも知れないけど、相談を持ちかけてきてるのだから
せめて1日1回くらいは状況報告に出てくるべきかと。
周りが勝手に盛り上がってるだけに見えてきたもんでさ。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 16:28:53 ID:UFtWtZJk
若人のこひのスレに、私のような熟年者が参加して申し訳ないと
いつも思っているけど、閑古鳥なんで私も報告させてね。

けふ、埴輪兄に久しぶりに会えました。パチスロの方を主に仕切ってた
ようなのでチラチラしか見れなかったけど、素敵でしたぁ。
途中1度、よく見えるポジションに埴輪兄が来たので振りかえって見てると
立ち見ガン見爺が通路にいて、視界を遮られ非常にイラつきました。めったに
見れないというのに。

あぁ、でもしばらく見にいけないわぁ。勝負はダメだったんでー
今日のような日に、持ち玉タップリだったら埴輪兄をジックリ観察
できたのに。


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 21:59:36 ID:p26sSEeI
>>116さんと同じで、
初心者さん以外の、恋の話。

最近、片想いのA君の友達のB君とばかり、
話す機会がある。
私は、A君の話が聞けるので、嬉しくてB君と話してるんだけど、
なんかA君に誤解されたみたいだ。ウチュ。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:51:23 ID:T+KNk/u8
>>115
そだなー、確かにもうちょっとマメに報告聞きたい気持ちはあるんだけどさー
初心者はバカ正直で律儀な男だからw、皆のレスにそれぞれ丁寧に返してるし、
なにしろPCに関しても「初心者」だから、
いつも書いてる長文レスも、ヤシにとっては結構大変な作業なんじゃないかな

まあ気持ちはわかるけど、辛抱強く待ってみようよ

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 00:00:47 ID:T+KNk/u8
ところで>>116>>117みたいな、(初心者以外で)恋をしてる人って
今このスレに何人いるんだ?
たくさんいる上にみんな名無しなんで、正直把握しきれてない俺ガイル

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 00:44:52 ID:kHcgwmWT
パチプだから方々の店にたくさんいすぎてどれが恋心かわからん。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 01:32:10 ID:Imf/1pTS
全員でいいやん!

122 :初心者 ◆n6LQPM.CMA :2005/06/11(土) 03:03:34 ID:jMRJzBXb
99さん、返信、今日も来ませんでした・・。なので、おっしゃるように
メ一ルフォロ一送りました・・。確かに、こっちの暗い気持ち相手に送ったら
いけませんよね・・。ここ3週間は日曜ごとに会っていて、金曜には、また日曜に
会おうね。とやり取りがあったので、待っていたのですが・・。
明日、お店に会いに行こうと思っています・・。
100さん、6行目の喧嘩したとき・・の文、今は本当にそう思えます。
心からその娘に、好きです。と伝えたいのです・・。あと、その娘とは意思疎通の
関係しかありません・・。並んで歩くと何度も手握りたい衝動に駈られるのですが、
手も足も出ません・・。情けないです。
101さん、本当、自分だけ困っているなんて思うのはおこがましいですよね・・。
俺は性格上、人から強く言われるとすぐに卑屈になるところがあるので勘弁してください・・。
115さん、すいません。俺は忙しいから等と、大層な理由ではなく、進展があった
時しか報告しない方がいいのかと思ってましたので・・。他の日はメ一ルのやり取り程度しか
ありません・・。



123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 04:31:02 ID:bqefT1AE
>初心者
おまえまた意表をついた時間に・・・(;´Д`)

あのな、ちょっと待て
メールの返事がないからって店に行くのはどうかと思うぞ
おまえと彼女はもう客と店員の関係ではないんだぞ
彼女は店で仕事をしてるんだ
店に行くのはやめておけ
じっとしてられない気持ちはわからなくはないが、ここは辛抱するんだ

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 04:36:18 ID:bqefT1AE
う〜ん・・・初心者がどんな内容のメールを送ってるのか気になる・・・
まさかヘンな誤解を招くようなメール送ってないだろうな・・・

まるで子供を初めてのおつかいに出す父親の気分だYO・・・(;´Д`)

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 04:44:41 ID:bqefT1AE
>初心者
あとな、>>101は言葉は乱暴だけど、おまえを叱咤激励してるんだと思うぞ
ここの連中は皆おまえを応援してるんだ
それと、ちょっとしたことでも報告してもらった方がこっちはありがたいぞ
みんな楽しみにしてるしな

明日、店に行くんではなく、彼女の仕事帰りに待ち合わせとかはどうだ?
いずれにせよメールで彼女の都合を聞いてからの方がいいと思うが
とにかく仕事してるとこに行くのは絶対やめとけ
彼女を困らせるだけだ

もう俺は寝ないと氏んでしまう
誰かフォローしてやってくれタノム

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 05:33:55 ID:vXavAVLu
毎日パチンコしてワゴンレディからコーヒー買ってたんだけどたまに出てますか?いやー出ないね〜ぐらいの会話してたんです
この前も出てますか?いつものごとくあんまりだねーとゆーとコーヒーくれました(。・_・。)
昨日もくれました
今日は眼鏡してて見にくいから外しにいくと眼鏡やめたんですか?可愛かったのにーでした
僕は100キロのデブだしワゴンは若くてかわいいです
なんの策略ですか?
電話番号渡したほうがいいかな?

127 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/11(土) 05:39:01 ID:JqOJApZc
あなたで出してますって言えばポイントアップだったのに!!

128 :99:2005/06/11(土) 10:36:55 ID:8LR0vIDh
>初心者

少し落ち着け。

>明日、お店に会いに行こうと思っています・・。
それって今日のことか?
>>123-125の兄貴に激しく同意。
言いたいことが全て書いてあった(・∀・)

>心からその娘に、好きです。と伝えたいのです・・。
思ってるだけじゃ伝わらないYO

せっかく彼女が振ってくれたチャンスを、オマイは自分で全部無駄にしたんだ。
はっきり言う。
オマイが悪い。
メールの返事が無いのも当然だろうが!
わかってんのか?
一度冷静になって、このスレのオマイのカキコを読んでみろ。

とにかくオマイは、「好きです。付き合ってください」の練習をしとけ。
そして伝えろ。
必ず。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 10:38:24 ID:8LR0vIDh
>>117
A君と親しくなれるチャンスじゃないか。
ガンガって話かけれ。
待ってるだけじゃ、なにも起こらないYO(・∀・)

>>127
ワロスw

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 11:17:34 ID:XD+bbtDi
【人権擁護法案】「人権委員会の権限縮小して」と自民反対派…与謝野氏回答を拒否★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118393712/

【政治】二階自民総務局長、人権擁護法案の今国会成立を強調 ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118252575/

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その56■□■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118241297/

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 19:49:32 ID:ptbGfcw+
先月パチ屋の店員に告ってうまくいったと報告した者です
今もラブラブです(´∀`*)
そんな彼が言ってたのですが
店内で連絡先書いた紙を渡されると迷惑と言うより不審に思うそうです
ある程度話をしてその人なりの性格が判ってからでないと
紙を貰ってもまず連絡する事はないそうです
参考までに。。。。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 21:27:44 ID:bqefT1AE
ああ、>>99の兄貴が来てくれたのはよかったが、初心者は書いてないな・・・
あいつスレは読んだのかな・・・まさか読まずに店に行ったりしてないよな・・・?

>初心者
なんにせよ現況を報告汁
どういう状況であれ、打つ手は皆で考えてやる
待ってるから早よ来い

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 21:34:21 ID:bqefT1AE
ふと思い出したんだが。

以前3人娘がチャット状態でキャッキャしてたときに、
「些細なことで一喜一憂し過ぎ。初心者みたいにある程度まとめて書け」
みたいなレスがついたことがあったよな。

その時点では確かにそのとおりだったんだが、
初心者の報告がなかなかないのは、ヤシがそれを忠実に守ってるせいだったのかも。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 23:35:39 ID:Imf/1pTS
ああ、やっぱみなさんとは考え方が違うみたいだ。
残念。(´^`)
俺は態度で示せ。って言われてるのだから、会いにいくのは賛成です。
煮え切らないのに怒ってる様に見えたから…。


135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 00:16:28 ID:ru4+3dqn
>>134は=>>105なの?
メール欄のそれ、やめたら?

俺は会いに行くのに反対してるんじゃなくて、職場に行くってことに反対してんの。
他に接点がない、最初の段階では仕方ないにしても、
もう連絡先もわかってる今の段階で、
向こうから連絡ないからって職場に押しかけるのはどうかと。

>>134は学生なのかな?

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 00:19:20 ID:ru4+3dqn
これまたツッコマレそうなIDが出たもんだな・・・激鬱だorz

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 00:24:41 ID:7PGoPDEO
あらーすごいねー


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 00:36:57 ID:GvXeW3Dq
>>135さん
確かに職場は…ですね。
でも、職場に行ってそうな予感がしますね。
ああ、はやまらないで初心者さん…

ID、凹みますね…orz

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 01:27:43 ID:3nVFb8x5
>>132
正直俺も、不安になりながらカキコしてたYO(;´Д`)
読んでくれていれば良いが・・・

来たれ初心者!
一人で悩むな。
寝ないで待ってるYO(・∀・)タブン

>>134
10人いれば10通りの考え方がある。
違って当然。
オマイが一生懸命応援しているのは、十分伝わっているよ。
だから(・∀・)ナクナー

>>135-136
ウホッ イイID

140 :初心者 ◆n6LQPM.CMA :2005/06/12(日) 01:43:52 ID:WAzhZRCX
123さん、今日は行きましたが、その娘はいませんでした・・。
帰宅して123さんのアドバイス読んでみて、結果的に居なくて
良かったのでしょうね・・。何だか、いてもたってもいられず、
先走ってしまいました・・。店内1周したら、その娘は居なかったのですが、
最初に来てくれた付き添いの子が働いていたので、俺は恐る恐る
あの・・連絡くれるように頼んでください・・。と言うと、
聞きましたよ。何だかお客さんにメ一ルしにくくなったみたいな事言ってましたけど。
けど伝えときます。と言われました。
何でなんですかね・・。正直、俺の方がヘコまされたというのに・・。
今まで順調とは言わないまでも、楽しく過ごしてきたのがウソみたいな気持ちです・・。
それと送信の内容ですが、暗くならない様に、
この前は誤魔化してごめん。けどもう俺の気持ちは分かってると思ったから、
照れただけなんだ。今週、あのテ一ブルにロ一ソクの店に行こうよ。・・という
クダケタ感じで送りました。気に障った部分があったのでしょうか・・。
128さん、確かに自分が悪いんですかね・・。最近、俺の中でこの状況が
ずっと続けばいいなぁと思っていたので、甘えていました。今は告白どころか
次会えるかどうかも分からないなんて・・。けど練習はしときます。
134さん、行きましたがいませんでした。俺にしては珍しく行動したと
思ったのですが・・。
138さん、行ってしまいました・・。皆さんのアドバイスだと
行かないほうがいいという感じでしたが・・。すいません。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 02:09:36 ID:GvXeW3Dq
初心者さん
おかえりなさい。
結果は会えなかったワケだけど、行動したことに関してはとても良かったと思います。
自分で考えて動いたわけですから、次につながると思います。

俺ならここで「今日、我慢できず職場へ行ってしまったよ。」ってメールしてしまう所なんですが…
まあ、やめた方がいいですね。このスレの方の話を聞いてますと。
参考にならなくてすいません。

とにかく、おかえりなさい。そして、報告ありがとう。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 02:10:45 ID:ru4+3dqn
>初心者
よかった来てくれたか。
ちょっと難しい状況になってきたみたいだな。
まあ済んでしまったことをあれこれ悔やんでもしょうがない。
今の状況でのベストの行動を、皆で考えようじゃないか。
こんなIDの俺だがw、それほどアホウでもないつもりだ。

よく考えてまたレスするから、ちょっと待ってろ。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 02:14:21 ID:3nVFb8x5
初心者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

>正直、俺の方がヘコまされたというのに・・。
オマイ何言ってんだよ?
何に対してヘコんだんだ?
彼女から返信がない事か?

彼女との関係を続けたければ、一旦ケジメをつけなければなるまいよ。

気のせいだったらいいのだが。
オマイ、何か隠してないか?
言いにくいなら、報告しなくても良いが。

144 :141:2005/06/12(日) 02:33:14 ID:GvXeW3Dq
>>139さん
ありがとうございます。
ホロリ(´^`。)

>>142さん
明日にはEDの様に治りますよw

初心者さん
前も言ったけど、彼女は感情的に行動した事を後悔してるみたいですね。
まあ、初心者さんの文面からは感じてますが、彼女さんの行動を許してあげてくださいね。


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 02:43:21 ID:ru4+3dqn
うーん・・・・考えてはみたんだが・・・

彼女の心境次第でこっちの作戦も変わってくると思うんだが、
いろんなケースが考えられるものの、どれも決め手に欠ける気がして断言しにくい
もう少し判断材料が欲しいとこだが・・・

初心者、>>143の兄貴が言うように、なんか俺らに言ってないことあるんなら教えれ
「隠してる」とかじゃなくて、何の気ナシに書いてないこととかないか?


>>144
彼女が「後悔してる」のなら、初心者からのメールで折れてくると思うのだが

146 :117:2005/06/12(日) 03:00:41 ID:LST6vDYs
>>129さん、サンクス!
A君は、自分が格好悪いと思っている伏があり、B君は、かなりのイケメンの為、誤解されてしまった様な感じです。私が、男性として意識しているのは、
他でもないA君であるという事を、
押しつけがましくない様に伝える為に、今、考慮ちうです。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 03:10:28 ID:3nVFb8x5
>初心者

もう寝たんかー?
そういえば、今日逢うんだよな?
メールの返事がなかろうが、待ち合わせ場所にはちゃんと行けよ。
彼女がくるまでヒタスラ待て。

逢えたら、即謝っとけ。
「不安にさせてごめん」と。
それから、その勢いで「付き合って下さい」と言え。
最初に言っておいた方が、後々気が楽だ。飯(゚д゚)ウマーだ!

現時点での報告では、これしか思い浮かばん orz

>>144
>ホロリ(´^`。)
萌タ(゚∀゚)

後悔というよりは、初心者に対して不信感を抱いているように見えた。
手紙渡される。それから毎週逢って遊ぶ。
にも拘らず、何の決定打もない。
トラウマが癒えるどころか、ますます・・・・な。

>>145
だね。
オブラートに包んでいる部分はあるだろうけど
いまいちつかめないんだよな。

2人の間に何があったのか分からんが
とにかく明日逢えることを祈るのみだね(・∀・)コクハクモネ!!

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 03:13:22 ID:3nVFb8x5
>>146
若いお嬢さんが、こんな時間まで起きてちゃイカン(・∀・)
お肌にイクナイYO

そうか。ガンガレヨ!
オマイに素敵な恋が生まれますように(−人−)

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 03:13:53 ID:ru4+3dqn
>>147
あれ?
今日(日曜)のアポとれてるんだっけ?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 03:39:27 ID:ru4+3dqn
読み直して確認してみたけど、
>>140で初心者が「次会えるかどうかも分からない」って書いてるから、
明日の確実なアポはとれてないね。
ただ、これまでの日曜日の待ち合わせ場所と時間が毎回同じだったんなら、
「待ってます」メール発射して、たとえ返事なくても待ってる作戦はアリかも。

現時点で唯一、俺が確信してること→『ローソクレストランはやめた方がよい』

理由その1:ヘンに背伸びしてわざわざガクブルフィールドに踏み込む必要はない。
       それでなくてもガクブルしそうなのに。
理由その2:最初のデートで彼女が「ここではなくファミレスにしよう」と言ってくれた行為を
       否定するような行動に思われる危険があるから。       

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 04:13:50 ID:6d8ShiEM
女心と障害を持ってるという心情を読むのはハッキリ言ってむずい。

もともとなかったものだから、当たって砕けろ精神で挑め、初心者!

マイナス思考はイクナイ(・∀・)


152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 08:56:38 ID:7PGoPDEO
物で落とせ!女は光物などの高価プレゼントに弱いんだ。ぶっちゃけて言っておく。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 22:05:09 ID:LST6vDYs
>>152 ネタだと思うけどマジレス。
初心者さんの彼女(候補)は、
光り物では落ちないでしょう。
初心者さんの真心を求めているのでしょうから。

154 :初心者 ◆n6LQPM.CMA :2005/06/12(日) 23:49:06 ID:uZ1BVYri
さっき久しぶりにメ一ルが来ました。たった1週間来なかっただけですが、
本当に長く感じました・・。やっぱり付き添いの子が、上手く伝えてくれたので
しょうか。感謝しなければいけないと思います。内容は、
ちょっと間が開いてしまいました・・。気悪くされたかと思って、
何となく送りにくかったので・・。今日は会えませんが今度の日曜にまた
どうですか・・?というものでした。
俺はすぐさま、勿論です。また会ってください・・。と返信しました。
本当は違う理由で、態度があやふやだから怒って連絡してこなかったんじゃない?
と問い詰めたい衝動に駈られましたが、ダメでした・・。
ともあれ、今度の日曜にはっきり、好きですと伝えようと思います。
141さん、参考にならないなんてとんでもない。いつもありがたく
思ってます。それとその娘許すだなんて、俺にはおこがましくてできません・・。
今は本当に会ってもらいたい気持ちでいっぱいです。
142さん、4行目の、もう少し・・というのは今、凄い思っているのです。
今日来た文面でも、まだよく分からないのです・・。本当は俺の態度に
怒っているから今まで送ってこなかったのではないか・・
今度の日曜に会って、もう会えないと言われてしまうのではないか・・とか
思ってしまいます・・。メ一ルでもそこんとこには触れていないので、
不安が増すばかりなのです・・。
143さん、俺がへコんだのは、その娘に初めてキツイ感じで伝えられたからです・・。
今まで日曜ごとに会ってきて、怒った表情など無かったので、ずっと気にして
いたのです。そんな事くらいでと思われるでしょうが・・。
あと今まで隠していたり、誇張したりしているつもりはありません。
なるべく自分が感じた事報告しているつもりでしたが・・。
150さん、小洒落た店というのが、どうしてもその店しか思い浮かばなかったので、
それで送信してしまったのです・・。日曜は藍屋という、少しだけ高い和食にしようかと
思っています。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 01:16:59 ID:EqSa4FAW
初心者さん
リアクションあって安心しましたね!
今回の行動は吉と出たみたいで良かったですね!

日曜日までは、胸が締め付けられて辛い時間だと思いますが…頑張ってください!
気持ち伝わるといいですね。


156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 01:52:29 ID:WnRMKZ8R
>>初心者さん

がんばれよ!応援してるぞ!!

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 04:46:09 ID:BH+8eaKC
>初心者
よかったな。
おまえはまだビビッてるようだが、なんかだいじょぶそうな気がするぞ。

とりあえず浮き足立つな。もちつけ。
不安を解消したい気持ちはわかるが、彼女を問い詰めたりすんな。
大体おまえ、そんな偉そうにできる立場じゃないだろw

おまえが不安なのと同じように、彼女も不安なんだよ。
怒ってるというより、ハッキリしないおまえに、いろんな不安が大きくなったんだよ。
早く安心させてやれ。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 04:53:23 ID:BH+8eaKC
とりあえず俺なりに作戦伝授しとくな。

まず、日曜まではコマメにメールしとけ。
で、念のためもう1回だけ、
「ちゃんと話したいことがあるから聞いてください」的なこと発射しとけ。
但し、オドオドしたとこ見せないようにしろよ。
彼女に余計な不安を抱かせることになるかもしれないから。
おまえが明るくしとけば、悪い話をされるとは彼女も思わんだろう。

それから、「彼女の友だちに感謝してる」ってこと、ちゃんと伝えとけ←これ意外と大事

で、会ったらすぐ見晴らし公園でもなんでもいいから、
人の少ない、静かで話しやすそうなとこに移動して、必殺技な。
今回ヘタレたら俺らに絞め頃されると思ってw、背水の陣でいけ。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 04:55:56 ID:BH+8eaKC
食事は藍屋でいいと思うよ。
お子ちゃまがいないぶん静かだし、無難な選択だと思う。
おまえと彼女はさー、とにかくできるだけお互い自然体でいられるよう、
ヘンな背伸びしたりカッコつけたりしない方が絶対いいって。

まあ日曜まで、大した出来事なくても、ちょこちょこ報告に来とけよ。
状況次第でまた、作戦も考えてやるから。

160 :143:2005/06/13(月) 10:58:17 ID:svjJstU1
>初心者

そうか、怒ってたのか。
オマイの煮え切らない態度が原因だと思われ。

彼女の友達がくれたチャンス。
今度こそ絶対無駄にするな。
こんな機会は二度とないと思え。

自信を持って突撃汁!
そして必殺技をくりだせ!
ビシッと決めて来い!

以下>>155-157に激しく同意(・∀・)

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 11:01:11 ID:svjJstU1
×以下>>155-157に激しく同意(・∀・)
○以下>>155-159に激しく同意(・∀・)

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 23:36:54 ID:yhguHGTx
次回がラストチャンスだな。ここでヘタレるようだと彼女にも
スレ住人にも見放される。
女は男と違って売り手の時間が限られてるから時間には
シビアだぞ。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 00:21:51 ID:bGjyvNew
>>162
プレッシャー掛けるなよ!

気楽に行ってこい、初心者!



164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 00:40:16 ID:RnKEXyNL
次はAの報告まってますよ

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 12:59:04 ID:wwswrg+5
う〜〜ん。ここのスレの住人さん達は、
みんな、なんて優しいんだろ。
まるで、みんなで、
「初めてのお使い」
を見守る様だぁ〜。
でも、本当にうまく行くといいなぁ。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 23:40:18 ID:BHt537jO
>>163
こいつは少しケツひっぱたかないとダメ。


167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:29:49 ID:6TfvKtQv
>>166
確かにww

168 :初心者 ◆n6LQPM.CMA :2005/06/15(水) 02:23:48 ID:IJ/heGfN
155さん、はい。一昨日は、ただ返信が来ただけだというのに、
子供みたいに浮かれてしまいました・・。けれど、その娘が本当に
まだ怒ってはいないかと心配でたまりませんが、頑張って伝えます・・。
156さん、ありがとうございます。
157さん、今日、大事な話があるから聞いて下さい・・と送信しました。
今、とても緊張してます。まだ火曜日だというのに・・。
日曜にちゃんと伝えられるかな・・と考えてばかりで全然眠れません・・。
勿論、問い詰める事はしません。俺はその娘と接するうちに、いい気に
なっていたのだと思います・・。本当、反省します・・。
付き添いの子にも、ありがとうと伝えてもらう事にします。
先週の日曜の事もあり、本当にラストチャンスなんで頑張ります。
160さん、はい・・以前その娘とメ一ルやりとりしている時に、
ナヨナヨしている人は苦手・・と送られてきた事があり、それは
遠回しに俺の軟弱な所は直せ・・という事だと思うのですが、
俺の性格が全然変わってないからというのも怒った要因だと
思うのです・・。けど、もう後がないので頑張ります。
162さん、これでダメなら皆さんに見捨てられても仕方ないですよね・・。
本当、悔いのないように伝えます。人生で一度でいいから土壇場で
力出したいです・・。



169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 03:18:59 ID:966M9DkL
最近毎日パチしてます。
今日初めて見掛けた店員くんに一目惚れ(★_★)!
背が高くて若そうだからバイトかな?
明日から小綺麗なカッコして行こう。でも、いつも男友達と打ってるから相手にされないだろうなあ…
$箱交換に来てもらえるように連勝しなきゃ!

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 05:52:02 ID:fuzvgSyL
初心者さん
ラストチャンス。って気は自分にはしないのですが、それ位の気持ちの方がいいかも知れませんね。

アドバイスは、みんなもうないだろうな…。
最後はビッと自分で決めなきゃ!ですね。

前にも言いましたが、日曜日まで歯痒いもどかしい時間、頑張って切り抜けて
最高のプロポーズができる事を祈ってます!


171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 05:54:28 ID:fuzvgSyL
>>169さん
一目あったその日から恋の華咲く事もある。ですね!

恋もパチもガンガって下さい!


172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 17:26:45 ID:Wzm2VUKy
ちょっと聞きたいのですが、結構話すけど(学校会社等で)
番号知らないしプライベートで出かけたことない子に
勝ったって話したら、●●たべたいなーw
みたいな事言われてもただの冗談だと思いますか?
でも気になる子に言われたらおごりますよね?
それとも本気かわからないから流しちゃいますか?

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 19:15:22 ID:TxLfyCPz
つべこべ言わず誘え

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 22:04:24 ID:6TfvKtQv
つべこべ言わず誘え

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 22:09:44 ID:MBol40BA
>>初心者

>ナヨナヨしている人は苦手・・と送られてきた事があり
いつまでもウジウジしているオマイに
遠まわしにハッパかけたんじゃなかろうか。

>俺の性格が全然変わってないからというのも怒った要因だと
性格なんて、簡単に直るもんじゃない。
たかが数週間で替わるんだったら、俺だって既に変えてるYO(・∀・)

しかしだ。
オマイは変わらなければならない。
伝えるべきことは、キチンと伝えられる人間にならなければならない。
彼女のためにも。

どうしようもなく不安だったら、またこのスレに来い。
ガッツンガッツンハッパかけてやるから(・∀・)

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 22:10:05 ID:MBol40BA
>>172
つべこべ言わず誘え

177 :カンパイ系:2005/06/16(木) 02:00:50 ID:/PRaapCP
初心者サン
メールで駄目出しされてる時点で希望はありません。現実を受け止めて下さい。次の出会いの為に、自分を素敵にする努力にいそしみましょう!

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 07:22:04 ID:lBB6vbkl
>初心者
ちゃんと眠れてるか?

いつもおまえを偉そうにヘタレ呼ばわりしてる俺だが、
昔はやっぱり、好きな女の子の前に出るとガクブルで何もしゃべれなくなったりしたもんだよ
昔っていっても大昔、高校生くらいの頃だけどなw
最初は誰でもそんなもんだ
スキルが無いんだからしょうがない

いきなり「ガクブルしないようになれ!」って言っても無理だと思うよ
ガクブルしながらでもいいから、彼女に対する思いを全部吐き出してこい
どうせカッコよくキメることなんてできやしないんだ
カッコ悪いおまえの正直な気持ちを、そのままぶつけてこいよ

いちばん最初に手紙渡したときの気持ちを思い出せ
あん時のおまえは何にも考えてなかったろ?
余計なこと考えず無心になって、やるべきことだけしっかりやってこい


つーかそんなにビビんなくても、どうみてもだいじょぶそうだぞw

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 10:04:08 ID:ROB2kqwQ
初心者さん
俺も>>178さんみたいに好きなコの前ではやっぱりガクブルしますね。
好きな子じゃないコには適当な事言えるけど…
好きなコの前では、よく見せようとしちゃう…いまだに…。

みんなそうなんじゃないですかね?

どうやら初めての喧嘩じゃないみたいですし…(メールで不満を表されてたり)

ちゃんと伝えられれば、彼女は受けとめてくれますよ!
言わずに自然に寄り添う二人ってのも素敵ですが、やっぱり女性は言葉が欲しいのかも?

今日は木曜…やっと半分か。また明日覗きに来ます。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 12:54:15 ID:T5ERGpHx
流れを変えちゃうけど
書いちゃいます。
片想いの彼が風邪ひいてるらしい。
昨日、お店で見かけた時、顔色悪いなぁ、と思ったんだけど、
その時点で39.5℃あったんだって。
なんでも、どうしても気になる台があるから、
雨の中、傘さして来てたみたい。すぐ帰ったけど。
あ〜ぁ、もう少し親しくなれてたら、
看病に行くのになぁ。
電話番号も知らない程度なんで、やきもきして、早く元気になってくれるのを、祈ることしか出来ない...orz

181 :初心者 ◆n6LQPM.CMA :2005/06/17(金) 01:06:37 ID:NmFgwryt
今日、メ一ルがきました。
日曜に会えるのは嬉しいんだけど、大事な話って何かな・・。
もし私にとって、都合の悪い話ならメ一ルで伝えてもらえないかな・・。
会うの辛いので・・。という内容でした・・。
完全に勘違いされてますよね・・。俺が大事な・・という文章で送信したのが
マズかったのでしょうか。けれど、好きなのは俺の方なのに、
その娘が断られるなんて考えるのはおかしいいですよね・・。
178さん、昨日はさすがに自然に睡魔に襲われて、良く眠ることが
出来ました・・。178さんでも緊張したんですね・・。やっぱり俺の
今の状況は、大概の人は高校生位に体験しているんですね・・。
若い時は恥ずかしいなんて気持ちが薄いですけど、
三十路になってくると羞恥心だけは大きくなってきて、経験したことが無い事に
出くわすとうろたえてしまいます。これは俺の性格だからかもしれませんが・・。
今も、その娘に誤解されているみたいなのでパニクっています・・。
179さん、皆さん、そうなんですか・・。自分だけ苦しいなんて思ってた
自分が恥ずかしいです・・。厳密にいうと喧嘩というより、こっちが
一方的に打ちのめされている感じなのですが・・。けどその娘は
俺と違って、表現するのが好きみたいで、口下手な自分はとても
助けられています。とはいってもまだ彼女の手話も半分しか理解できて
ないので、もっと上達しなければいけないのですが・・。
日曜、頑張ります。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:25:34 ID:KBroJweZ
>初心者さん、

あなたが不安なように、彼女も不安になってるのでは?
あなたは自分が好きだから僕の方が、、、との発想しかできないようですが、
彼女も同じように不安なのですよ、あなたを好きなら好きな分たくさん。

なので、安心させてあげて下さい。
すぐに、[大事な話は、ずっと仲良くしていきたいと思う僕の心を伝えたいと思ってました]みたいなメールしてみたらどうかな?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:29:43 ID:MCJbpoGf
初心者さん
すっかりマメに報告する様になられて…。
勝手に野次馬してる俺にはありがたいです。

さて、やっぱり彼女は前回のデートで感情的に動いた事を後悔してるみたいですね。
でも、初心者さんは、自分が悪い。と彼女を責めてはいないんですよね?
優しいですね。本当に好きなんだろうなぁ。

会えるのうれしいです。なんて可愛らしい彼女さんですね。やっぱり相思相愛にしか見えないのですが!
(惚気に聞こえちゃうよ〜)

まだメール返信してなかったら、正直に「日曜、君と同じ様に俺も会うの楽しみだよ。」って伝えてあげてくださいね!

正直にまっすぐに思いを伝える。
幾つになっても難しいですよね。
俺はすぐ嘘や誤魔化しちゃう。
頑張ってください!


184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:42:37 ID:MCJbpoGf
>>180さん
もし、少しでも会話する仲なら次回会った時に「体、大丈夫ですか?この前みかけた時、顔色悪かったから…」みたいに声をかけてはいかがでしょうか?

俺は過去、あまり話をした事のない店員さんに言われた時にちょっとドキッとしました。
(勘違いと言われるでしょうが…)
それから店員さんとよく話すようになったので、なにかのきっかけにはなるかも…。
経験談でした。(・∀・)

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 02:24:39 ID:AeMciX9d
恋ではないが、隣で打ってた主婦が人懐っこい人で
色々話たり、アツイ予告はずしたりすると
ガックリきた感じでもたれかかったりしてきた。
美人ではないが、ここ数年女なんてとんと縁のない俺は
その度にドキドキしてた。
帰った後、人妻もののAVでぬいたのは言うまでもない。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 03:06:40 ID:MCJbpoGf
そして次の日。
俺がいつも通り打っていると「こんにちわ。」と声を掛けられた。
あの人妻だ。

俺は昨夜の事を思い出しながら少し目を逸らして「ああ、昨日の…」と返した。

昨日と同じ様に談笑して、互いの当たり外れに一喜一憂した。

夕方過ぎ、彼女は「帰らなきゃ…」と呟いた。
俺は笑顔で「じゃあ、また機会があったら…」と言った。

店員がドル箱を抱え、彼女が後ろをついていく。
「さて、俺はどうしようかな。」と、思った瞬間。

「昨日、私でヌイたでしょ…?」
俺の耳元で聞こえた。

驚いて振り返る。視界に映るのは彼女の後ろ姿。

…。
それからホールで彼女に会う事はなかった。
もしあの時、彼女の背中を追えば違う未来があったのか?

ホールであった忘れられない出来事。



187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 05:14:07 ID:ReurshRi
彼女も生理でイライラしてたのかもよ

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 05:30:07 ID:PxIVvh8B
店員くん昨日、今日いなかった…一度しか見掛けたことないし、辞めちゃったのかなぁ(/_・、)?
今日はいますように(>_<)!!!

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 07:23:58 ID:ONR+DNBH
>初心者
>>182とほぼ同意なんだが・・・

前から思ってたことだが、おまえは
「相手の立場に立って考える」とか「相手の気持ちを推し量る」みたいなことが
ちゃんとできてないんだよ。
「おまえが不安なように彼女も不安なんだ」って何回言ったらわかるんだ?
なんで「一方的に打ちのめされてる」とか思えるんだ?
彼女のトラウマの話、忘れてしまったのか?
「好きなのは俺の方なのに・・・おかしい」みたいに考える、おまえの方がおかしいぞ。

彼女からのメールは「私の方はOKですよ」って言ってるようなもんじゃないか。
「今まで照れてしまってウヤムヤにしてきてしまったあなたへの自分の気持ちを、
ハッキリ伝えたいのです。だからメールではなく、会った時に聞いてください」
みたいな内容で発射しとけ。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 07:25:37 ID:ONR+DNBH
あとな、彼女の手話がちゃんと把握できないときは、わかったふりしたりしないで、
「〜まではわかったけど、あとはわからなかった」って伝えてるか?
このことはいろんな意味ですごく大事なことだぞ。

今の俺は、おまえに対して過保護過ぎるのかもしれないYO
「まあ今度の日曜まではとにかく・・・」と思ってるが、
これから先、ずーっと面倒みてやるわけにはいかないんだぞ。
もっとしっかりしろよ。彼女のためにも、おまえ自身のためにも。

191 :180:2005/06/17(金) 08:29:57 ID:KOCrjBBd
>>184さん、ありがとう。
話は、割りと出来ているので、
今度見かけたら、
心配していた旨を伝えたいと思います。
彼は、一人暮らしらしいので、心細いだろうな...

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 09:30:00 ID:63N5Scsh
>初心者

>>189-190の兄貴に同意。

だから散々言ったじゃないか。
オマイはもう少し自信を持て、と。
彼女を不安がらせてどうするんだ、と。
ハッキリしないオマイが悪い、と。
折角のチャンスをモノに出来なかったオマイが悪い、と。
早く彼女を安心させてやれ、と。

説教はこれくらいにする(・∀・)

>もし私にとって、都合の悪い話ならメ一ルで伝えてもらえないかな・・。
>会うの辛いので・・。
彼女は待ってるぞ、オマイからの良いお返事(・∀・)
とにかく、日曜日はガンガレ!

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 14:52:28 ID:kq3XIAL9
ありえないとは思いたいけど・・・

初心者さんの相手の方、もしくは付き添いの方がこのスレを見てるとしたら・・・

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 18:35:04 ID:ReurshRi
A報告まだぁ?

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 01:23:16 ID:GuMh8X74
自分が書いた>>190を改めて読み返してみたけど、
『過保護過ぎる』って日本語としてヘンだったねスマソ


>>191
俺もひとり暮らしなんだけど、
たまに熱出したりして動けなくなったりすると、
「心細い」と言うより絶望的な気持ちになるYO
「あぁせめてオレンジジュースでも飲みたいのに冷蔵庫は空っぽ・・・」みたいなw
そんなときに誰かが現れたとしたら、そりゃあもう天使に見えますよ
熱でボーッとしてることだしww

チャーソスターイム!

196 :初心者 ◆n6LQPM.CMA :2005/06/18(土) 01:29:39 ID:hntUPhGC
182さん、はい、俺も何も返信しないのはマズイと思い、今日
嫌、悪い話ではありません・・今の俺の気持ち聞いてもらいたくて・・。と
送信しました。また中途半端な感じになりましたが、これ以上書くと
メ一ルで告白しそうになってしまうので・・。
やっぱり直に会って伝えたいのです・・。
183さん、はい。勿論責めてはいません。以前、お前はその娘の事
責める立場にないだろと書かれましたし・・。やっぱり、
日曜会えるの・・と入れた方が良かったですね・・。どうも自分の事しか
考えられないのがなかなか治りません・・。
189さん、おっしゃる通りですね・・。トラウマの事は勿論忘れていません。
これも俺自身に対する自信の無さの表れですよね。すいません・・。
〜まではわかったけど・・という所は今本当に後悔しているのです。
わかったふりしているのです・・。長い表現の途中になるといつも
分からなくなり、うん・・などと返事してしまいます・・。
勿論、帰宅したらすぐに、彼女の動作反芻して本で調べるのですが、
思い出せない事が多々あります・・。本当、この見栄はるのどうにか
しないといけないのですが・・。
192さん、やっぱり何事にも自信って大事なんですね・・。
俺は人生でそういう蓄積みたいなの貯めてこなかったからでしょうか・・。
本当、日曜は死ぬ気で伝えます・・。
193さん、そういう探りみたいなのは聞かれた事はありません。
大丈夫だとは思うのですが・・。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 02:02:00 ID:GuMh8X74
>初心者
なー、あんまビクビクオドオドすんなよ。
今のおまえは、俺からしたらメチャクチャうらやましいくらいの男なんだぞw
胸張って堂々としとけ。

今のおまえが手話を完全に理解できないのはあたりまえなんだから、
わかんないときは「わかんない」って言って、その都度彼女に教わればいいだろ?
その方が覚えも早いし、彼女との会話も弾むし、
おまえの「手話覚えたい」っていう気持ちが伝わって、彼女も喜ぶと思うぞ?

それより何より、
これからおまえは彼女の気持ちや考え方を、少しずつ理解してかなきゃいけないんだから、
彼女の話を聞き流すに等しいようなことしちゃダメだよ。
ヨロシイカ?(・∀・)


必殺技、よーく練習しとけよw

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 02:42:58 ID:JX/EqRZX
>初心者さん

うん、>>182では直接会って伝えたいのが解るから、「心を伝えたい」との表現にしたのよ。

メールしたのですね、良かった。彼女もホッとしていると思う。

かっこつけてしまうのは、へまをしたり失敗したら‘嫌われる’と感じてはいませんか?
そんなことはないんですよ、逆に考えて彼女が変な事をしたらそれで嫌いになりますか?
自分を守るために分かったふりをしていても、肝心の‘信頼’は得られないですから。
勇気を出してありのままの自分でいきましょ。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 04:51:18 ID:Z/5i2xVN
初心者さん

いよいよ明日ですね…ガンガって想いを伝えてきてください!
もうこれだけしか言えません。ガンガレ!!

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 07:24:26 ID:rsiwCTV/
>初心者

いいか?
見栄を張り続けて得することなんて、何一つ無いぞ。
そのうち修正がきかなくなる。
後々悲しむのは彼女だし、オマイに至っては後悔の連続だろう。

>>197の兄貴の言うとおり、素直に彼女から手話を教われ(・∀・)
「聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥」
へたなプライドなんか捨ててしまえ(・∀・)

それにしても、オマイはよく頑張っていると思うよ(・∀・)
少しずつではあるが、手話で会話が出来るようになってきているんだから。
とても素敵だよ。

言い方は悪いけど
初心者、明日は一遍死んで来い(・∀・)
彼女を安心させたれ!

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 10:11:46 ID:TSjmGqFR
>初心者

ROMってたんだが「電(ry」の777倍はかっこいいぞ!
三十路ーずとしては応援団を結成したいくらいだ。

      ガ ン ガ レ ! ! 

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 15:01:31 ID:MvN4cQGn
>初心者

前のスレからお前を叱咤激励している者だ。

まぁ、そんな難しく考えるな。
何事も(特に恋愛は)理屈じゃない。
要はお前自身、素直になれ!ってこった。前スレから何度も言ってるだろ。
自分が思っていることを、そのまま彼女にぶつけるだけ。
それだけの話。な、簡単だろ。

お前は、ただでさえ経験や自信が乏しいようだから、
シンプルに自分の気持ちを伝えることだけ考えろ。
あとは、自ずと道が開ける。

常に、自分の気持ちに正直であれば
何も恐れることは無い。
告白だっていつするっていう決まりも無いんだぜ。
その時、つまり自分の気持ちに正直なタイミングで
告白すればいい。何も日曜って決め付ける必要も無い。

自分の気持ちでベストなタイミングですればいい。
焦るな。死ぬ気でとか考えるな。
お前が楽しめなきゃ彼女も楽しめないだろ?

もっと気楽に、そして素直にいってこい!!




203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:18:46 ID:kvX8X8u9
明日の告白後、のお互いの感情の盛り上がり後にA決めろよ。
できればB〜Cへと一気に進んだ報告を聞きたい。
Dには注意しろ。予防ちゃんとしろよ。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:23:54 ID:TSjmGqFR
なーんもあせるこたあないぞ

自然と成り行きに任せれば。


205 :初心者 ◆n6LQPM.CMA :2005/06/19(日) 01:04:07 ID:LTIUSTzi
段々、胸が高ぶってきました・・。もう明日です・。
何回深呼吸しても落ち着きません・・。けど頑張って来ます。
197さん、はい、明日の為に今日まで練習続けてきました・・。
そして、これからも彼女と一緒にいる事が出来るなら、
見栄張らずに分からない手話も教わりながら、お互い理解していければと
思っています・・。
198さん、おっしゃる通り、そんな事でその娘のこと嫌いになるはずは
ありませんよね・・。自分が嫌われたくないあまりに、考えすぎていました・・。
198さんのおっしゃる勇気は、今の自分ではまだ口ばっかで出せないかも
しれませんが、少しずつでも持っていけるようにします・・。
199さん、本当、今までありがとうございました・・。
頑張ってきます。
200さん、はい。もうなるべく分からない部分があっても、すぐに
教えてもらうようにします・・。手話は未だに2つ覚えたら、
1つ忘れるといった感じでなかなか上達しないんですが、明日だけは
付き合ってください・・という所だけは完璧に伝えたいです。
201さん、ありがとうございます。明日は頑張ります。
202さん、何だかすごい勇気が湧いてきました・・。
けれど正直、今は楽しむという所までいきません。すいません・・。
明日は最後の報告に来ます・・。皆さん、今まで本当に
有難うございました。


206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:22:21 ID:88tXGqsj
>初心者
ガンガッテこいよ。
おまえの名付け親として、明日は日本のどこかで、
同じ日本のどこかのおまえの成功を祈っているよ。

いってらっしゃい(`・ω・´)ゞビシッ

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:38:34 ID:xc8kX90z
初心者さん
いよいよ今日ですね。
これを読むのは告白した後になるのかな?
ガンガって下さい!
どこに住んでらっしゃるかわからないので、空に向かって祈っておきます!


208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 02:38:01 ID:1HxLhvmy
まだ俺の出番は無いな…

一言だけ>>初心者
もう大丈夫!
いってらっしゃい(゚∀゚)ゞビシッ

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 05:50:03 ID:+pvWgvU5
>>203に対する回答を飛ばさないでください>初心者

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 06:01:45 ID:xvvoEXBl
>初心者

月並みだがガンガレ!
自信を持て、潔く必殺技を繰り出してこい。

いってらっしゃい(`・ω・´)ゞビシッ

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 11:17:08 ID:88tXGqsj
>>208
ん?
セックルsage、なんか隠し球持ってるのか?

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 14:27:05 ID:cYCQrXc8
>>211
何も無いんだけど
きたーとか、おめでとーとかのAA用意してるからさ

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 14:52:17 ID:88tXGqsj
>>212
なんかホントに「電sh(ry」っぽくなってきちゃったな(ニガワラ

今日に限って俺も、用も無いのにたまたま早起きしてしまったんで、
ついついここを見てしまうよw

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 16:06:28 ID:n+xxtE4S
今日初めてこのスレ見たんだけど何かすごいタイミングで来てしまったようだ
とととりあえず、酒でもかってきますわ 
おちつけ>俺

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 16:53:17 ID:xc8kX90z
ああ、今頃はデート中かなぁ…。
ガンガレ!初心者さん!!


216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:24:32 ID:88tXGqsj
ううー・・・みんなジリジリしながら待ってるんだろうか
今頃藍屋でふにゃふにゃマターリしてればいいけどなー・・・

>>214
たぶん初心者はまだ当分来ないよ
とりあえずは酒でも呑みながら29ちゃんねるの過去ログでも読んでるのが吉

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:52:40 ID:xvvoEXBl
来るのは真夜中だと思われ。

明日仕事じゃなかったら
一晩中起きていられるのに(´・ω・`)

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:06:48 ID:88tXGqsj
だよなー夜中だよなー
意味も無く早起きしてしまったんで早くも眠くなってきてしまった(;´Д`)
今のうちにひと眠りしておくのが吉かも

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:38:58 ID:TfOQG9TT
まだ夜中ではないんでいすか?

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:19:44 ID:xc8kX90z
うまい事に一緒に一夜過ごして来ないかも〜!
(*´∀`*)


221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:28:14 ID:xvvoEXBl
ヤパーリまだきてないよな(´・ω・`)

>>219
0〜3時位には来るかとw
それまで起きているのもよし、ドキドキしながら眠りに付くのもよし。
俺はもう寝る(´・ω・`)

>>220
(*´∀`*)

後はセックルsage兄さんはじめ、兄貴各位に託した。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:34:05 ID:YZVXY/nI
初心者を支援する俺もアイヤに行ってきたぜ!

必殺技は決まったころかな?

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:36:48 ID:xc8kX90z
>>221さん
オイラは夜中の4時まで仕事なので…来たらみなさんを起こします!
って無理か…(×Α×)

今頃、ラヴラヴしてるだろうな〜!
う…うらやましぃ…。


224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:42:41 ID:+pvWgvU5
今頃A〜Bそして・・・
わあああああ!(:.;゚;Д;゚;.:)(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ!!

225 :初心者 ◆n6LQPM.CMA :2005/06/20(月) 00:24:28 ID:IShAbGXb
2週間ぶりに会う彼女はいつもと変わらず、
待たせてごめんなさい。と現れました。正直言うと、
今日は初めてその娘と待ち合わせした時より、ドキドキしていました。
怒っていないかな・・今日は告白するんだからしっかりしなきゃ・・
色んな事考えていたんですが、その娘の顔見たら、そういう不安も
和らいでいきました・・。
早速、食事に行き、料理が来るまで俺は2週間前の誤魔化した事詫びました。
しかし彼女は、そんな事はもういいの・・それより大事なことって何?
その娘の眼差しは真剣でした・・。俺も本当に腕が震えていたのですが、
あとで伝えるから・・とだけ表現しました。
料理が来ても、お互い無言で食べ続けました。いつもは必ず美味しいね、とか
私もこれくらいなら作れるよ・・と軽口言うのですが、はやく食べて店出ようという
感じでした・・。
そして見晴らし公園のベンチに座っても、しばらくは無言が続きました・・。
その間その娘は、じっ・・と俺の顔見つめていました。初めて会った時と
同じ、観察するような瞳でした。けど今度は俺は下向かずに、ゆっくりと、
あの・・君が好きです・・ちゃんと付き合って下さい・・。と手話で伝えました。
伝えられました・・。腕も震えていました・・。そしてその娘は、
んっ・・と小さく頷いて泣いてしまいました・・。俺も手話の途中から涙目に
なっていて、伝えた後は下向いて一緒になって泣きました・・。
1分・・2分経ったでしょうか・・随分長い間泣いていたように感じました。
そして最後に、ゆっくり、俺も反芻しながら返事くれました・・。
一日でも・・長く・・私の事・・好きでいてください・・。
俺は目擦りながら、うん・・うん・・と頷くことしか出来ませんでした・・。
以上で報告終わりにしたいと思います。この2ヶ月間、一人では何も
決めれなかった俺に色んなアドバイスして頂いて、本当にありがとうございました・・。



226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:51:23 ID:N732UX5M
最悪だな、こいつ
書かなくてもいいこまで書いて、相手が見たらとか考えないわけ?
相手の気持ちを考えられない奴に、障害者と付き合うなんて無理だよ
まるで、電車男気取だな

めざせ印税生活ですか?w

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:52:01 ID:FYUwUuwY
初心者さん、上手くいったんですね。
おめでとう!

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:59:44 ID:fk3n54/i
  ┏┓  ┏━━┓            ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃            ┃┃┃┃
┗┓┏∧_∧┛┃ ┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗( ´・ω・)┃ ┗━━━━━━━━┛┗┛┗┛
┗┓┏( つ旦O .┃             ┏┓┏┓
  ┗┛と_)_) ┛          ..   ┗┛┗┛

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:03:11 ID:fk3n54/i
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:06:11 ID:fk3n54/i
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:06:11 ID:qjouk48r
みんな初心者さん、来たよッ!!
おきれー!!(>。<#)

初心者さん

言えたんですね!良かった!結果も良かったですね!
なんていうか、もうホント他人事なんだけれど…うれしいです!
彼女を幸せにしてあげてね!
恋愛はこれからが本番ですね!
これからは二人、手を取り合って頑張ってください!

長い間、たいしたアドバイスも出来ないのに野次馬してごめんなさい!

こっちまで幸せになれたよ!ありがとう!!


232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:09:52 ID:fk3n54/i
      ┏┓              ┏━┓          ┏┓
      ┃┗━┓    ┏┓  ┗┓┃        ┏┛┗━┓      ┏┓
      ┃┏━┛  ┏┛┗━┓┃┃        ┗┓┏━┛    ┏┛┗━━━┓
      ┃┃      ┗┓┏┓┃┗┛        ┏┛┃┏━┓  ┗┓┏━━┓┃
  ┏━┛┗━┓  ┏┛┃┃┃  ┏━━┓  ┃┏┛┗━┛  ┏┛┃┏━┛┃    ┏━━┓
  ┃┏┓┏━┛  ┗━┛┃┃  ┗━┓┃  ┃┃┏┓      ┗┓┃┃┏┓┗┓  ┃┏┓┃
  ┃┗┛┃          ┏┛┃    ┏┛┃  ┃┃┃┗━┓    ┃┃┃┗┛┏┛  ┃┗┛┃
  ┗━━┛          ┗━┛    ┗━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛    ┗━━┛



233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:16:33 ID:fk3n54/i
   ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠  Good Job!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

(・∀・)bグッジョブ!! (*^ー゚)b グッジョブ!!


234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:17:50 ID:lKRhhGul
うわー。おめでとうございます。
いつもはロムってるだけなんだけど今日は書き込んじゃったー。
思わず涙腺緩みましたよ。
あたいはパチ屋で恋をして玉砕した身なので羨ましい限りでつ。
これからも末永くお幸せに・・・

ってか地震が今発生した!!

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:18:28 ID:fk3n54/i
ずれてるところはご愛嬌!

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:18:58 ID:fk3n54/i
>>234
関東だけみたいだね

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:32:22 ID:qjouk48r
さて、次の勇者は誰かなぁ!?
そろそろsage兄さん!?

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:32:37 ID:fk3n54/i
おめでと花束( ・_・)∠※.。・:*:・°`☆、。・:*:・°`★
\ネ兄 木不/_(・ー・*) ♪
よかったね (・▽・rr( Åー゜)
(ノ≧∇)......━才━×━〒"━卜━ ☆
オメデトビーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー
才×〒"┝_〆((=´エ `= ) )カキカキッ
おめでとクラッカー( ・_・)。∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
(*^_^*)/゜・:*:・。おめでとう。・:*:・゜\(*^_^*)
(*・_・)ゞ・:*:・。☆Congratulation♪
おめでと♪(*^∀^)σ)゜ー゜)プニプニッ

いい加減ウザがられるので、これにておしまいです

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:34:30 ID:fk3n54/i
>>237
俺?負けてるし、お金も無いからパチ屋に行ってないし
また、俺以外の誰かが恋するだろ?
それまで待て!

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:39:56 ID:2gLZHdPP
ゆっくり落ち着いて。。。なんもいわん

きっと全世界が震えたんだろう。あの地震は。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:42:07 ID:qjouk48r
>>239の兄さん
そうなんスか…俺も最近は…ダメです
しかし、初心者さんは本当に良かったですね。
あ、さっきは兄さんのAAに割り込んですいませんですた…。(-_ヾ)


242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 03:03:29 ID:Aq1/C6Hf
うわ、ちょっと長く寝過ぎたようだw
せめて地震があったときに起きるべきだったw


>初心者
よかったな。おめでとう。
大丈夫だろうとは思ってたけど、やっぱりホッとしたよ。
今まで、他のヤシにはウザがられるだろうと思いつつも、
おまえのこと考えて長文書いてきた俺も報われたよ。ありがとう。

彼女の返事をみると、やっぱり心に深い傷を負った人なんだろうと思う。
おまえが大事にして、少しずつ傷を癒してやってくれよな。
俺がおまえにアホみたいに肩入れしてたのは、彼女のことも考えてのことだったんだから。

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 03:06:03 ID:FJFSb/c0
良くやったぞ!初心者!!

おまえは世界一の幸せものだ!

今後も相談に乗ってやるから、顔出せよ!!

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 03:11:27 ID:Aq1/C6Hf
なんか放心状態だなー
意外とあっさりした報告だったし(別にそれでいいんだけど)

ここの連中と一緒になってケツ叩いてた、一体感みたいなのもよかった
おまいらありがとう

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 03:15:52 ID:Aq1/C6Hf
>>243
ほんと幸せ者だよな
うらやましいよ

これからその幸せを守っていくためにも、初心者にはガンガッテほしい
彼女をしっかり守れるよう、強くなってほしい

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 03:38:39 ID:Aq1/C6Hf
さてと・・・いつまでも感慨に浸ってても仕方ない
また孤独なパチプ稼業に励むとするかな
いつかまた、皆で一緒になって応援できるようなヤシが現れるまで、
しばらくおとなしくしてますね

今までウザレスさんざん書いてすみませんでしたm(_ _)m
初心者、おまいら、みんなありがとう
ノシ

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 03:42:15 ID:qjouk48r
応援したみなさんの事を、いつか彼女に話したりするのかな?
まあ、話さないよね…。

こんなにたくさんの人に祝福されて…。


248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 03:46:52 ID:qjouk48r
>>246さん
貴方のアドバイスには本当にたくさんの感銘を受けました。(俺に向けられたワケではないけど)
ありがとうございました。
シノギ、ガンガって下さい!


249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 06:32:01 ID:RDovhcoj
>>246さん
私も楽しみにしてましたよ、毎回的確で思いやりのある人柄に
大人の男を感じました。

>初心者さんおめでとう。泣けたー。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 06:54:54 ID:d24vZ9Ou
これで終わり?
これからA〜B〜Cと進む報告が聞けると
思っていたのに。これからが本番じゃね?

嘘なんだろう?
でなきゃここでやめる訳ない。
作話だ。だから逃げたんだ。
とにかく、納得できない。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 09:13:36 ID:AzBcbpgA
>初心者

よくやった。おめでとう。
だが、オマイラはこれからだ。
気を抜くなよ(・∀・)

悩んだら、またココにこい。
沢山の兄貴達が相談に乗ってくれるから。
もちろん俺モナー

お幸せに!

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 16:46:41 ID:l3sYXQgY
これでオシマイでは寂しいなぁ〜

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 03:54:50 ID:tMDGWv59
次の恋愛者が来るのを期待してage

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 04:05:41 ID:ipUpZQiY
オレも、これで報告終わりって事は作り話しかと
疑ってしまいますた・・・。

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 04:29:05 ID:eyMsbqT7
もは!目玉の人が去ってしまったので、ハイ次。

オヴァンゲリオンの方ですが、恋の芽生えももちろんなく、いや
むしろ、頻繁にパチってるのでイケメン兄ちゃん達に、白い目
で見られてるような気がする。埴輪兄はほとんど見かけない。
勝負の方も、出たり入ったりと1ヶ月の収支−60k。
ツマンネ。

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 14:43:48 ID:eyMsbqT7
>初心者

こういう例もあるよ。このスレも一山当てよう!

【ネット】「実感ない」 2ちゃんねる発端の"電車男"と"エルメス"、750万円を寄付
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119315881/


257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 14:57:11 ID:/KBQ06y5
>>256
おまえいいかげんウザいよ。
人が純粋な好意でやってきたこと、貶めるようなこと書くな。
不愉快極まりない。

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 16:00:36 ID:/TlJ/x6f
>>256
サムイよおまえ

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 17:23:09 ID:eyMsbqT7
青すぎ。そしてユーモアのかけらも無さ杉。
よって一生毒男決定!初心者もコネーっていってんのに
なにが「純粋だ」!一生やってろ!


260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 18:26:28 ID:olCKvQVk
あんまり頭に血ノボらせてっと血圧上がるぞオバハンw
オバハンの考えるユーモアと、青い俺らのそれはちょっと違うみたいだから、
お気に入りの鬼女板あたりで吠えててくださいな

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 20:34:47 ID:OhZA4Ouf
こんばんは。
初心者さん、良かったな〜。
先日、好きな人が熱を出して寝込んでる、
と書いた者です。
別に、接触もしていないのに、
私も熱で寝込んでしまいました。
お金も活動限界なので、
もうずっと会っていない。
寂しい。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 21:05:23 ID:iBzSxmSk
>>261
大丈夫か?
ちゃんと病院には行ったか?
とにかく体を休めて安静にな。

体調万全になったら、偵察がてらパチ屋に行ってみれ。
そして彼に、オマイが休んでいた間の店状況を聞いてみれ。

色々教えてくれるかもしれないよ(・∀・)

263 :261:2005/06/21(火) 21:24:27 ID:OhZA4Ouf
>>262 ありがとう。明日、医者行ってきます。

彼の方は、治ってると良いな〜
私と違って、彼は
煙草吸うから、長引きそう。

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 21:45:03 ID:tMDGWv59
>>263さん
風邪を治してパチ復活したら逆に「しばらくみなかったね?」なんて声かけられたり…カッテニ(*´∀`*)モウソウ

はやく回復するといいですね!


265 :263:2005/06/21(火) 22:23:04 ID:OhZA4Ouf
>>264 ありがとう。私と彼の関係だと、それくらいはアルかも。

でも、それ止まりなんですよね。

私たちタイミング悪いんです。
もう4年来の顔見知りなのに、今年になってから急に彼が話掛けて来る様になって。
吊り橋効果かもだけど、好きになり、
バレンタインに告ろうとチョコを持ち歩いていたのに、
一ヶ月会えず、結局、告るのは諦めました。
それからもう4ヶ月...最近では、並ぶ度に彼の親友?が話掛けて来てくれて、さりげなく彼の事を話します。

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:10:21 ID:xc8kX90z
>>265さん
吊り橋効果…まあ、恋に落ちる時はそんな感じですよ!きっかけなんてなんでもいいじゃないですか!

恋をしたのは今年なんですよね!
4ヵ月か…告白したいけど今の関係も壊したくないですもんね。きっと。

彼の親友さんがキーマンになりそう。
親友さんが、鈍い野郎じゃなきゃ…彼の事を少しずつ聞き出したりすれば運んでもらえるかも。ですね。

なんにせよ、今は床で彼を思いながら風邪を治して下さい!
現状では告白を焦る必要ないと感じますね、自分は…

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 04:16:14 ID:Ka2dBeLA
255
素敵な人が店員さんにいるとうれしい反面、どう思われてるか不安になりますよね!
私も毎日パチしているので・・・

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 05:16:47 ID:88tXGqsj
>>267
>>255(=259)は荒らしなんでスルーでおながいします

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 05:54:38 ID:+pvWgvU5
>>267
召還ありがとう。たぶん「この怠け者め。」等といい目では見てないと思うよ。
たまに行くぶんには良いけれど毎日なら。
行ってる自分がそう思います。そしてそれが悩みですw

>>268
何が荒らしだ、この2ちゃん初心者め。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 06:12:23 ID:KuCgX2Ed
>>269
こんな時間まで起きてて朝からパチ行けんの?

俺? 俺は昨日9万やられて8時に不貞寝したから
今、目が覚めたww

あ〜昨日のこと思い出したらムカついてきた!せぶんはもう打たねー!

9万あったら行き着けのコーヒーねえちゃん誘っていいとこ行けたなぁ
まあ、こんな怠け者パチプーの誘いに乗るとは思わないけど

その前に誘うこともできないだけどなww

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 07:44:36 ID:+pvWgvU5
この時間に寝るんじゃなくて、毎日あなたとく同じグッスリ寝て
毎日たいてい5時くらいに目が覚める。

私も昨日、30k負けた。その前の日は勝ったけど、勝ったり負けたり
の繰り返しで順調に−街道を歩んでいってる。
9万は傷いね。大負けした時の辛さは経験者の私もわかる。
何もする気が起きなくなる。

パチプーというけれど、私だって同じだよ。ただ形としてはカモフラージュ
されてるだけだ。

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 15:31:31 ID:xc8kX90z
スレ違いだけど、最低限の生活は保障されてますよね?
スロプーの九万と主婦の九万は違うと思います。
元スロプーとしてはソコは異論しときたかったので…スルーで結構ですので。


273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 15:57:36 ID:ewEx6gVq
>>272
おっ!その質問深いね
俺の中での9万は高額!

ソレだけは言っておきたかったので…スルーで結構ですので。

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 06:15:46 ID:D+SVpPyi
>>272
それ、私に言ってるのかスロプーに言ってるのかわからないけど
どっちにしても9万は傷いのは一緒だ。
しかし、パチを長くやっていると、1度・2度はそういう修羅場をくぐった
ことは誰しもあるだろう。

って全くスレ違いだな。ではそろそろお暇するよ。昨日は勝負休んだ。
今日はわかんね。
では皆さんの恋の健闘を祈るよ。

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 06:16:19 ID:D+SVpPyi
↑オヴァンゲリオンね。

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 10:38:07 ID:1q6Xbv9F
ウザイ

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 21:27:24 ID:os5OiilI
オヴァンがいいかげん空気読んで消えるのキボン
もしくはちゃんとコテ出せ。透明あぼんするから。
やってることは事実上コテと一緒だろうがアフォ

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:12:52 ID:pJSt620O
可愛い女に限って男付き。
男付きの女に惚れてしまった人はいないのか?
落とすのは無理か?

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:59:19 ID:WhkNPDbL
>>278
それを言うなら逆もあるじゃーん。
いい男に限って女付き・・・
それも知らずに浮かれていたら彼女登場・・・そして玉砕。

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:25:29 ID:77MzMpwe
あの常連、いいなぁ…と思い始めた頃に
彼女連れでホールに。
イタタ(-_ヾ)

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 04:26:37 ID:VeSx+wfr
>>277
お前も去れ。このモテないヤローが。
ま、せめて「恋」だけでも頑張ることだなw
何が透明あぼんだ。2ちゃんとパチにだけ詳しい生活(って自分もだが)
淋しいね〜


282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 06:41:50 ID:VeSx+wfr
ほら、もまえらにプレゼントだ。
これでも読んで鼻血でも出してろ、だ。

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1105998149/

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 07:03:53 ID:B/beASlT
>>281 >>282 あなた、ウザイです。

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 08:40:17 ID:e1xfgCjU
禿同だね。
これ以上粘着するんならしっかりコテ出せや。
俺も透明あぼんしたいから。

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 10:15:25 ID:aHWSKd4h
>>278
可能だろうけれど、なにかと面倒なことになりそうな気もする。
俺だったら渋々諦めるw

>>278-279
あるあるある!

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:32:58 ID:G34mDHbt
大分前、ラブMen隣で釘交の作業の為しばらく座ったり立ったりそばにいて、ドッキドキ。

腕時計しか見れなかったの。

んで、つい最近遠くからたくさん目が合って嬉しかった。
ある程度の距離がないと照れてしまうよ。

彼氏彼女とかじゃなくて、どんな人か知ってみたーい。

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 02:45:00 ID:cloaP+4R
>>286さん
なんか可愛いな…(*´∀`*)

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)