5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(`⌒´)ノパチンコ打っててムカツク時part11

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 05:11:13 ID:HQ/RMYAc

     ヽ(`⌒´)ノ
このスレの公式マスコットキャラクター「ムカツ君」

何かとムカツク事の多いパチンコ屋・・・それでも毎日いってしまうアナタ!
負のパワーを連荘パワーに変えるべく、ここでガス抜きしる!!!

【前スレ】
ヽ(`⌒´)ノパチンコ打っててムカツク時part10
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1112340176/l50

ヽ(`⌒´)ノパチンコ打っててムカツク時part9
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1108879816/

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 05:14:27 ID:UEIugoBs
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 07:47:19 ID:xH6DtPuI
あーむかついたったら
むかついた

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 08:09:21 ID:QYKcMpTb
Sリーチ見ながら無駄話しているギャルな店員。ミニスカめくりたくなる

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 09:12:18 ID:H96nSX0L
前スレにここの誘導が無かった事がムカツクヽ(`⌒´)ノ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 10:00:31 ID:MzOz44+V
どうせなら画面部分だけバーチャルボーイみたくすればガンミされなくてすむ
君自身も周り気にしなくて済むしな


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 10:41:13 ID:0kfuCydn
最初の当りが単発だった時

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 12:38:33 ID:tL3LG3VA
>>7
ハイパーパッションでそれやられると、激しく鬱入るぞ・・。

9 :1:2005/06/02(木) 14:56:36 ID:r7+/mq2u
>>5
前スレの1000取った後に
新スレのない事が気付いたんで…

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 15:58:19 ID:H11TGhSS
>>9
とにかく乙。
前スレ後半を汚した香具師にムカツクヽ(`⌒´♯)ノ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 17:09:45 ID:84r7knqG
ハイパーパッション、初めての当たり→単発
猪木、初めての当たり→ワンセット、その次の当たり、単発
ムカついた

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 17:49:42 ID:KjYewRVI
目当ての台が満席で超激海を打った
運良く1Kでノーマルリーチからアサーリと単発が当った
隣の、嵌り1000越えの花田勝みたいな兄ちゃん
が思いっきりガンッ!!と上皿を叩いた(もちろん自分の台のね)
『うわ。ウザッ…でもムカツク気持ちも分かるよ。ゴメンよブサ兄やん』と
まぁ生暖かく見ていた
で、兄ちゃんがちょっと席立った間に、私はまた運良く当った。今度は確変
帰って来た兄ちゃんの怒り爆発。ガンガンッ!!と台を蛸殴り…コエー
兄ちゃんの逆隣も、私の隣も当り出し、兄ちゃんの頭からプスプスと煙が出始めた頃
ようやく兄ちゃんにも再始動で当りキター…単発
力一杯、台に一撃を食らわせてましたw
当らないのは気の毒だけど、あからさまに「お前にイライラしてるんだぞ」と
言わんばかりに態度に出すなよなぁ…
折角、久し振りに勝てたのに楽しさ半減だった

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 20:01:55 ID:YiVh9wsR
>10みたいなスレタイ読めない奴がムカツク
死ね

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 20:03:45 ID:YiVh9wsR
あ、あと前スレ>726みたいなマスク女が隣にくるとムカツク

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 20:14:56 ID:H11TGhSS
あげたり連投する藻前が氏ね!ヽ(`⌒´♯)ノ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 21:27:13 ID:YiVh9wsR
下げルールってどこに書いてあるだ?
メクラは死ね

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 21:35:44 ID:bpWFBM+Q
死ね死ねって・・
だから君達はチンコの皮が長いんだよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 21:36:09 ID:an2aCi80
6/2〜 90年代垂れ流し PART!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117713715/

懐かしい曲かかってるよ
リクエストもできるよ
http://58.1.133.178:8000
↑をクリックしてListenクリックで聞ける

19 :726:2005/06/02(木) 21:40:12 ID:8u5gOV3R
>>14
あ〜ぁまた呼ばれちゃったよ残念σ(´・ω・` )
マスク女とか呼ばれてるしイヒヒヒヒヒヒヒッ
最近ここガンミ言葉が流行ってるね〜バカじゃん


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 21:46:55 ID:vc0o7Nmb
19さんって本物の726なの?
最初は普通の人かと思ったのにこんな粘着マンコだったなんて・・orz

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 21:55:19 ID:H11TGhSS
>>16
書いてなくたって下げるのがマナーだろ、ボケ!ヽ(`⌒´♯)ノ
見ろ!19みたいなのが湧いてくるだろが!ヽ(`⌒´♯)ノ
726と一緒に逝っちまえ!ヽ(`⌒´♯)ノ

22 :726:2005/06/02(木) 22:13:15 ID:8u5gOV3R
>>20
おう!本物だよん粘着マンコ@だよ♪よろしくね!

>>21
君も一緒に逝こうよ!こんな所に居たらよくないあるよダメあるよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 22:20:09 ID:YiVh9wsR
おまえの常識押しつけんな、ハゲ
726と乳くりあってろ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 22:29:04 ID:2BsSavNC
もうわかったから3人まとめてよそへ逝ってくれ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 22:31:41 ID:YCMq5cBF
パワフルZFに15Kのまれ、むかついて湯けむりで2Kで単発×2。それものまれてまたパワフルへ。
残り2Kでピュイ+花火+パンダ+群で確変引き当てる。
隣のカップルの工藤静香くずれが「私が打っていたのに」といちゃもんつけるつける。
タバコの空き箱投げてくるわコーヒー出球にわざとこぼすわ。店員が注意してもやめない。
カップルの男の方が(3箱積んでたが飲まれ中)なだめてくれたけど、ずっとぶつぶつ文句垂れてた。
こっちだって負けてて、43球交換だから7連してもトントンだ。むかつく。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 22:47:17 ID:YiVh9wsR
このスレを盛り上げようという、俺様の努力が分からんのかね?
あえて悪者になってるのに〜(^_^)v
ま、いいや消えるわ
親孝行したいときには親はなしってな


27 :726:2005/06/02(木) 22:56:03 ID:8u5gOV3R
>>23
やっぱ低レベルだから下ネタしか言えないんだね可愛そう(;へ:)
そんなにカリカリしないで落ち着いてね。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 23:11:29 ID:YiVh9wsR
下ネタってか拷問な
VSマスク女
猪木みたいでいいじゃん
猪木とちがうとこは726の素顔がブ(自主規制

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 23:14:57 ID:bEE0CCgZ
羽根を打ってたら両隣に俺を挟むように中年夫婦が座る。ラウンド抽選のたびにのぞき込みウザイ。
今まで好調に出ていたのに急に不調になる。
気分転換にちょっと台を離れたら、下に置いていたドル箱をとられた。
店員に聞いたが、間違って持ってたんだろうとの事。間違えるわけねーだろ。


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 23:17:57 ID:84r7knqG
荒らしってのは、人にかまってもらうのを嬉しがるもんだ。
YiVh9wsRは逆なんだな。荒らしにかまってもらうのが楽しいんだな。新しいタイプのバカ。
お前ら2人は利害一致して楽しいかもしれないが、他の住民に迷惑。このスレでやるな。
そろって雑談スレあたりに移動してくれ。

31 :726:2005/06/02(木) 23:23:54 ID:8u5gOV3R
>>28
ヾ(*≧▽)ノ彡キャハハ!!あんたおもろいね〜
猪木だって!!!ウケルわw
そしてまた不細工ネタ!もうそれしかないの〜?つまんな〜い
不細工と下ネタ以外でおながいしマッスルヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;)ノハッ…

32 :726:2005/06/02(木) 23:27:11 ID:8u5gOV3R
  <⌒/ヽ-、___   相手するのマンドクセ・・・・・
/<_/____/



33 :726:2005/06/02(木) 23:32:51 ID:8u5gOV3R
>>30
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  みんなで渋く、楽しく語り合おうぜ・・・




34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 23:45:44 ID:eYe4L7v3
>>30
キモ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 23:54:43 ID:YiVh9wsR
726のせいでバカって言われちゃったよ

ブサイク、下ネタに異常にこだわるなんてスゲーコンプレックスw
リアブサの処女か?
マスクかぶってブサ顔隠したらチンコ入れてやるよ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 00:02:29 ID:Nshn5trv
今日ムカツクよりちょっと笑ってしまいそうになったよ
大海打ってて隣のおじちゃんがずっと台を叩いてる。
リーチがかかると黒潮期待で液晶部分に手をかざして右から左へ。
何か必死だなぁって思ってたらコッチが投資2.5Kで確が来た。
おじちゃんチラチラ見ながら、ヘラヘラ笑ってたけど一箱流す前に単発。
その後もずっとガンガンナデナデ。
これが噂のムカツかれるおやじか〜って思ったけど何か笑ったw
おじちゃんとは反対側のおばちゃんは30kは貢いでたなぁ・・・可哀想だった。

ま、私が嫌われるチラ見してたからムカつかなかったのかも。

37 :726:2005/06/03(金) 00:13:17 ID:NdAtssqV
>>35
ま〜た下ネタぁ〜?もうほんと欲求不満の救いようのないゲロ男なんだね!
頭悪い奴って何ですぐ下ネタなんだろね?ププッw
おまいのチンコ入れるならナス入れた方がいいよ〜勘弁してよも〜う
どうせ親指位の大きさだろ?ヤダもうそんなんじゃ感じな〜いヾ(*≧▽)ノ彡キャハハ!!

38 :726:2005/06/03(金) 00:21:20 ID:NdAtssqV
>>35
良かったらどうじょ
    ∩___∩
         |ノ      ヽ  
        /  ●   ● |
     /⌒\     *   ミ  /⌒\
    /  ノつ\__   _ミ /⊂  \
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ  : :( _●_) : : : |    (_ノ
         人___|∪|___ノ どうぞ



39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 00:25:53 ID:y/rk9fLQ
もうこいつ構うのやめようや。。。

呼んでないのに出てきた場合もスルーで

40 :726:2005/06/03(金) 00:32:25 ID:NdAtssqV
呼ばれなきゃ来ないよ面倒くせーもん

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 07:22:45 ID:t1p659TA
ヽ(#`Д´)つ)⌒´)ノ
未だにこのクソ顔文字が!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 10:06:19 ID:6X0fb9K0
726正直イラネ
マスクかぶらなきゃ外出できないとこには同情できるけど
同じ女としてはぁ?なレス多いし、
スルーしよっと

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 11:37:37 ID:hMXAJ7RF
>>42
ヌルーするなら書き込むな!しかもageてるし!!
って、釣られたか?

釣られついでに・・・
726に本当に彼氏がいるかどうかは別にして
彼氏にここの一連の書き込み見せてやりてー
おまいの女の本性はこうだぞw
簡単に股開くぞww
と。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 12:45:23 ID:hlsJKvs1
>>42
>>43
死ね

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 13:20:19 ID:yxOm21zv
ここまで来ると、ムカツクというより「かわいそう」になってくる。
哀れだねぇ、どんな環境で育ったんだろう?

おれの周りでも、けっこう痛いやつは多いけどこれほど粘着するのも
珍しい。ここまで曲がっちゃうと、まともに状況を把握する力や判断力
なんかも無くなっちゃうんだろうな。

あっ、単なる感想なんで反応しなくて良いからね。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 14:38:50 ID:hlsJKvs1
お前らの726に対する粘着っぷりも相当なもんだな

あっ、単なる感想なんで反応しなくて良いからね。


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 16:53:48 ID:r525AJlL
(´〜`) ムニャムニャ.......







盛り上がってきたね…

48 :726:2005/06/03(金) 18:48:21 ID:NdAtssqV
さあ〜てまた呼ばれたからレスしちゃうぞ!お前らホントバカだなぁ?

>>42
スルーしてね〜じゃん!お前バカ過ぎて最高ー!!!
不細工同士楽しくやろうよん

>>43
あなたも股開きましょうね♪もしかして男の子かにゃ?

>>45
真面目な意見ありがとう!今度はかわいそうってか!?(* ̄∀ ̄*)きゃ〜♪
>あっ、単なる感想なんで反応しなくて良いからね
↑レスされるのが恐いんだね〜自分だけスルーして下さいなんてズルイ手
使わないのよ?まったくw

>>46
確かに自分もしつこいけどここの奴らの粘着ぶりも凄いって事にいい加減
みんな気づけばいいのにね☆



49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 18:58:04 ID:Nshn5trv
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 19:42:09 ID:irEQhbkF
わざと726ネタに振る香具師が悪い、俺もか?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 20:13:29 ID:VVP2sM9+
今日20K使用後やっときた確変がらがらなのにわざわざ隣にジジイ着席
しかも両隣ガンミ白煙攻撃、、あぁきたよワンセット終了〜〜
全のまれ折れの休日終了〜〜〜〜〜
クソジジわざわざ1Kだけ打ちにくるなよな


52 :726:2005/06/04(土) 00:12:48 ID:KC/EhabO
おう、豚
おめーだよ、おめー☆
文句ばっか言ってっとヌッコロすぞ♪

軟便言っても分からないみたいだから、
726様(キュートなあてくし)をこのスレのイメージキャラにしろや@
ガタガタ言ってるとけつ毛抜くぞV(^-^)V

53 :726:2005/06/04(土) 00:51:22 ID:12e1wNDA
ありゃりゃ偽者まで現れちゃった〜
52の人応援ありがとうねっ♪
イメージキャラだなんて照れちゃうな。。恥ずかしいよ(#^.^#)

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 01:55:06 ID:TtQE/o86
打ってる時じゃないけど
この間飲み会で終電逃してサウナ泊まって
朝風呂入ったあとの休憩室で
宿なしパチプらしきオッサンが3人話してたけど
レレレのドツキゴトの話題ばっかり。

いい年したオッサンパチプがつるんで
自慢げにドツキの話かよ・・・。
と横で聞いてて情けなくなった。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/04(土) 01:57:44 ID:u6QRi73V
>>53
とりあえず自分でキャラ描いてみたら?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 02:36:04 ID:nOj6CnQW
携帯ひとつで簡単で無料の小遣いサイトだよ(^O^)v
コツコツだけど稼げるよ
http://dietnavi.com/i/?id=654832

http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0273489

説明だけでもいいから見てちょ♪

57 :726:2005/06/04(土) 03:12:56 ID:12e1wNDA
|    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""



置いときますね

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 03:56:30 ID:dLXibkOC
いいかげんにしろってばよ
ボケども

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 03:57:57 ID:VIdXKlFI
726
きもいから!もうこなくていいから!ブス!

60 :726:2005/06/04(土) 11:22:00 ID:12e1wNDA
  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   早 \|
  |∵ /.  ミ  | 彡 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵.|  \___|_/| < おはよう馬鹿!
   \|   \__ノ /   \____
      \____/     


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 11:40:38 ID:070ivOwi
なんで台移動した瞬間隣が当たるんだ!沿革だろ?たまに逆もあるが。。。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 15:08:44 ID:VIdXKlFI
726
いちいち名乗んな!タコ!

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 15:12:15 ID:yR4RhCdt
夜勤明けで体調があまりよくないので、古めのCRでパチった。
空き台だらけでゆったり快適。
6Kで確率変動。ラッキー。
すると、なぜか、右となりにババア、左となりにキモい若者が座ってきた。
しかも、まだ、確率変動中。
ウザ-と思っていると、ガンミするわ、台叩くわで・・・。
これは、イヤガラセですか?
こいつらの頭の中は腐っているのですか。
空き台だらけなのに隣に来てウザいことするのは辞めてくれ。


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 16:47:46 ID:/axLoGxQ
昨日面白いおじさんを発見したので報告。
中年のサラリーマンが昼ごろ自分の隣に着席。
しかしまぁこのおじさんがウザい!
注目してほしいのか話したいのか、リアクションがオーバー過ぎ。
で、オーバーリアクションの度にこちらをチラチラ。
「お!」だの「初めて見た!」だの声を上げ液晶を指差しまくる。
見ていてかなり痛かったので完全無表情不動無視。
しかしまだこっちをチラチラ・・
おじさんも躍起になり糞リーチでも声を上げ始める。
しかし絶対無視。
すると最後の手段と話しかけてきた。
でも・・
「兄ちゃんd」のところで席を立ちジュースを買いに行く。
戻ってさっきと同じように無表情で打ち始める。
おじさんかなり凹んでた。(笑


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 17:04:21 ID:yR4RhCdt
知り合いやないのになれなれしく話してくるやつはアホw。


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 18:39:29 ID:n+4fkSQg
>>64
ゲキワラ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 18:48:39 ID:xrlf0W4N
726はどのスレまで本物だったのかなぁ?まさか、今も本物じゃないよね?
本物の726も覗いてるのかなぁ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 18:53:21 ID:4dIWJ6BX
いつも連チャンが始まると集まってくる背後霊じじい達
今日後ろの席4台占領して俺にリーチ掛かるたびあれこれ雑談
途中でジュースを買ってきてくつろぐ
連チャン終了とともに解散

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 18:53:27 ID:z2YEKk7E
>>64
お前がうザイw

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 20:17:11 ID:etmxRrTQ
ハネモノなのに、当るごとにちっこい札さされるのがウザい。
ブス店員の体がガンガンあたってまるで嫌がらせみたい。
当り十回ごとならまだ解るが…他にもこんな店あるの?

71 :726:2005/06/04(土) 21:14:28 ID:12e1wNDA
>>62
 / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 00:21:00 ID:YxIVd3UI
大海が4連して、通路に3箱置いた。
その3箱に札が6個も挿してある。
邪魔くさい。
急用で辞めて3箱をジェット計測へ持っていく。
勝手に流したら文句言うので店員探したら5分も捕まらなかった。
めんどくさい。ウザイ。
さっさと帰らせてくれ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 17:22:54 ID:fS71xQ/m
羽根物のラウンド抽選が確定するときに隣の人のケツが動くのはなんでだろ
本人は何ラウンドだろうとピクリともしないのに。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 01:01:11 ID:ki8++Jqe
羽物レレレで左下のボタン連打もきもい

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 07:46:44 ID:3siuOQZD
羽根打ってる奴がキモイ
金ないなら家でオナニーしてろよw

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 15:36:12 ID:JvkHLlZ7
空き台多いのに、おれが当たると両隣にアタマ悪そうなオバハンが座ってくる。
暑苦しいし、キョロキョロしてウザイ。
なんでこんなにアホ?
こっち来るなよ。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 16:08:26 ID:hBQtNDca
糞な店に限ってドル箱の底上げ台がある。
無意味だし、箱の数を数えにくい。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 16:26:37 ID:dEQz6nPK
先週、チョロQに1箱持って移動した時、隣のカクヘン中のおっさんが超うざかった。
単発が昇格した時、聞いてもないのに得意げに解説・説明してくるし(´Д`)
カクヘンのダブルリーチで当たったときも、もう確確なんだから再抽選のイミもないのに
無視してる私の方をわざわざトントン叩いて「またカクヘンになるかもしれん」と言って再抽選の
画面を指さすし(´Д`)… その後またまた得意げな解説付き。「普通は左に向かって動くけど
右に動いたろ?そしたらカクヘンになる 云々かんぬん・・・」
(あの台、カクヘンで当たってもいちいち再抽選あんのな、超うざー…確の時はイラネ(゚听)…)

そら連荘してるから自慢したかったり解説したかったりしたんだろうが、そういう話すんのは
身内や知人だけにしてろってかんじ。当たってない人に無神経によくそういう話できるよな。
みんな自分の金かかっててピリピリしてるっていうのにさ。
自分は絶対そういうこと絶対できん。連荘してても大人しくしてる。隣が嵌ってたら気分害すだろうから。


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 16:47:43 ID:JvkHLlZ7
6箱くらい出すと、通路に2箱の3列くらい並べるのは、やめてほしい。
隣も5箱くらい出すと、だれのがどれかわけがわからなくなる。
特に、パチンコは年寄りが多いので、自分の後ろにあったらどれでもジェットカウンタに持っていく。
悪意は無いと信じたいが、1ヶ月くらい前にトイレにいって帰ってきたら、となりのじじいが辞めていた。
そのときは、気にとめなかったが、(おれは12箱出していた)2箱打ち込んで辞めたとき、どう考えても2箱少ない。
たぶん、あのジジイだ。
自分の後ろの通路の重ねた箱ばかりみるのも、好きやないし。
パチ屋は、こんなのばっかり。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 17:38:51 ID:m2OGfWn2
ヘビースモーカーが隣に座った時

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 18:55:00 ID:ZhRbBR7d
空き台だらけのシマで
タバコ吸ってる最中に隣に座ってきて
煙たがる奴


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 18:59:21 ID:Fx9xLgqn
チョーキモ面の女が500円で確変を引きそれが10連位した後に一言『私ってカワイイだけじゃないんだ。パチ才能も凄ピー』と俺の顔を見ながら言うな。誰も相手にしねえぞ。ブス面強引き女

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 19:48:43 ID:2v/KTZ7l
>82
「そうだね、パチンコでくらい良いこと無いと、どうしようもないものね」
と爽やかな笑顔で言ってあげなさい

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:29:51 ID:GQF+Z37/
隣のやつがタレント並にリアクションをとってた。
海はキチガイ率高すぎ。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:45:16 ID:Mr3Fi2ua
もうね、回転前にテンション高すぎなんだよ、そこのおっさん。
大海が楽しみなんか。。。そうかそうか、がんばってやりな。
昼になっても一回も当たってねぇじゃねぇか。
開店前の勢いはどこにいったんだよ。
3時まで粘ったか・・・それで一回は当ったのか。。

その憂さ晴らしを次の日の開店前にテンション上げて店員に言うなよ。
どうせまたでないんだからさ。。

と、延々と繰り返すおっさん。。。もうアホかと。

漏れはアンチ海なので、隣になることは無いけど、声だけがやたら聞こえてくる。
あの五月蝿いパチ屋で声が通るだけに・・・もうね、帰ってください、頼みますから。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:56:34 ID:JvkHLlZ7
カップルか夫婦か知らないが、マナー悪いの多いな。
類は類を詠んだのか。
パチンコなんか少々どの台打とうが同じやんか。
設定が有るわけやないし。
よくそこまで目くじら立ててムキになって出来るな。
呆れて笑える。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 00:01:27 ID:g3ookPje
今日、わんパラで6時から10時の短時間で猫群が9回出て8回も外れた。しかも1台で。先週も同じ店で同じ時間帯、8回外れ。これも1台で。外れ過ぎじゃないんか?1日打ってならまだしも4時間の間で。しかもこの店だけ、私の台だけこの現象が起きてる。かなりムカついた!

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 00:15:22 ID:QunMYw2F
私も、猫群は赤でしか当ったこと有りません…
わんわんの時からそうだけど、魚群よりも更に↓だからな

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 00:27:21 ID:hVC8piRz
未だにパチンコの抽選は吸い込み方式と思ってるジジババ。
俺がオスイチぶちかましたら多分俺の前に打ってたジジイがキレて「わしその台に3万入れとんねん」
とか言って俺のドル箱全部持って行きやがった。
しかしそれ以上にムカついたのは何も言えなかったヘタレな俺

90 :726:2005/06/07(火) 00:31:44 ID:Fw8lSGAi
おもろいスレ見つけたから、ここにはもうこねーよ(AA略
てめーらのオナニーくせーレス読まなくていいかと思うとせいせいするわい
一生妄想してろや、ハゲ


最後に私はぁゃゃ似だよ、ば〜か

91 :726:2005/06/07(火) 00:49:14 ID:ThIiyTWJ
>>90↑ハッ?お前誰だよ!!せっかくもうレスしなくてすむかと思った
のに私に成りすましてんじゃねーよ!わたしゃ呼ばれなきゃ絶対来ねーんだよドアホ
偽者とかマジありえないから絶対ありえないからあややになんか似てねーから


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 00:54:22 ID:UkclPBD4
88
そうなんですか…。
最近、本格的にわんパラを打ち始めたので。
でも違う店ではこんな現象は起こらないんですよ。
昨日は爆裂台に座ったせいもあるんですけど。
一昨日も時短中に猫群が多発し、それが全て当たったし。
こんなに外れるのは今日、打った店のみ。この店は大海の漁群も短時間で連続外れ(2日連続で)の経験あるので。
店への不信感が募る。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 01:22:29 ID:cURaLIJz
その店には行かなきゃいいやん

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 01:43:14 ID:QWPfS7mv
くしゃみの仕方が変な奴
どこから、そんなくしゃみが出るんやw

パチに関係なくてゴメン
今日、くしゃみが気になる奴が居たんで

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 02:26:22 ID:2TbOlK6P
>89
積み立て方式ともいう

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 02:27:59 ID:jDm1X722
89おまえもむかつくがそのオヤジはもっとむかつくな!なんて図々しいやつだ!

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 03:06:15 ID:+DlVyRRc
>>89
ドル箱持ってかれてどーしたのよ?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 13:11:11 ID:sSXv8WP0
猫群なんて、30%ぐらいだろ?俺は、ヤマトZFで白雪w予告が5回(1500回転ぐらい)とも外れたよorz

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 15:11:24 ID:MGCW4pSx
1000円くらいで架かったならおとなしくしろや。
嬉しい気持ちは分かるが、両隣も遊戯している人がいるんや。
上みてデータ見て、自分のドル箱見て、ソワソワソワソワ。
ウザい。
空気読めないボケは、家から出るな。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 16:25:12 ID:/qxKvWPS
ハマった後の魚群は何故よく外れるんだろう…

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 16:39:58 ID:MGCW4pSx
パチンコ屋は、どうして何十分も人のパチ見ているひとがいるの?
マナー違反でしょう。とくに、新台。
セブンを2時間角から見ているやつがいた。
大学生風。
お母さん、育て方間違えましたね。ただのアホですよ。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 16:49:00 ID:AUlfvzLj
リーチアクションとか実際に見てみたいんだよ。
本じゃわからないからね、生で見ないと‥

そんなに怒るなよ、自分だって立場が逆になればノゾクくせに!

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 17:33:50 ID:XnA1q+Zf
俺も昨日CR宝船とかいう台を初日カド台で打ってたら、後ろに立って見るアフォ
が多いからガラスの反射で相手の立ち位置を確認して、アフォと液晶の間に自分の
体がくる様に常にポジションチェンジしてたよ。おかげで演出に集中できなかったが
クソ台だったのでまぁ良しとした。

>>102
自分で座って打って生で見れ!人のを見てて面白いか?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 18:14:12 ID:bPsUufJ/
>>101アホはお前だ。出ねえくせに何時間も粘るんじゃねえ。お前が台譲れば誰も見ねえよ。それだけの話だ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 18:20:19 ID:MGCW4pSx
銭無いから見てるひともいる予感。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 18:45:35 ID:sFej+lpt
大ヤマト2のSE打ったんだが大当たり1回、29回転の台があったから
「ひょっとしたら・・・」と思って打ったらわずか2回で当たり。どうやら確変だったっぽい。
そしたらいかにもDQN顔の若いブス女が来て
「あー!やっぱり確変だったんだ!トイレから戻ったら打とうと思ってたのに!ギャーギャー」
とりあえずウザいのでスルーしてたら店員呼んできた。
「この人私が確変引いたのに台とって当てたんです!」
「でも、あなたドル箱さっき流したじゃないですか、キープしておかないと
確変放置でもこのお客様(俺)のものです」
「じゃあ、25回時短だけでもやらせてよ!」
「いや、だからこのお客様が引いた大当たりなんでもうあなたには関係ないんです。」

そしたら時短中ガセラーからA銀河行った。もう女はブチ切れ状態
で必死に店員に食い下がってた。

半分面白かったけど半分むかついた

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 19:20:20 ID:KguWSYcT

>>106 もうイヤだ。こんな日本。

        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄







108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 19:29:43 ID:yI0AYbYY
>>106
やっぱさぁ〜ブスは性格までブスなんだよなぁ〜
普通若い女でパチすることが分かんねぇよな、ほかにすること一杯あると思う
パチする女はブスかバカ女、ババアはやること無いからしょうがないけどな



109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 21:56:20 ID:YcSx8FCk
と、108が前スレ726を呼び出してしまいました。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 23:35:56 ID:MGCW4pSx
海56(ふるい方)やっていると
となりのジジイがなんか聞いて来た。
良く聞こえない。
魚、魚云っている。
よく聴けば  {この台、魚出ていた?}  
知るかよ。おれは、となりなんか見ないんだよ。
しかも、知らないヤツにつまらない事聴くな。
甘えすぎなんだよ、パチ屋の客。
甘えすぎだから台も叩く。
まじ、太刀が悪い。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 02:01:11 ID:UAwpWb4e
109
あれ?こない?まぁ一生こなくていいんだけどね

112 :726:2005/06/08(水) 02:42:51 ID:eQ3PTbQi
i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;    ● , ... 、,● ;:  遅れて申し訳ない、、
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'
   彡、      、`\
  / __     /´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 03:06:37 ID:fCCYSvYe
>112
おめえのツラをAAでかいてみれ

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 03:08:02 ID:oXbEvI05
>108
当たってる。本当にそうだと思う女の目からしても。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 03:10:33 ID:mDJ2aBrD
>>106
アフォな女やな・・・
まぁブサな女はブサな性格だからな。誰かさんと違って。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 09:49:36 ID:6tgfNI7C
>106
ちゃんと状況判断できる店員でよかったな。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 09:58:11 ID:MFNKAMPP
>>87>>92
普通!普通!普通!
赤猫群が外れる有り得ない事が起こったら騒いでよし

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 10:47:36 ID:MJhHdFzp
オサーン&オバーンがリーチで最後のリールが止まる瞬間
台を叩くのナニ? しかもガンガン感情的に叩くのではなく
まるで叩くコツでもあるかのようにある角度で中指の腹なんかを使って
”粋 ”な音を出す奴がいる。 カシコさが滲みでてるんですけど。
これが誠のインテリジェンスかぁ・・・・・・・  なんかスゲェ

119 :726:2005/06/08(水) 11:01:13 ID:eQ3PTbQi
>>108
全くその通り君の言ってる事は正しい。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 12:32:00 ID:jlkUicBr
もう叩くしかないんだよ。皆で叩けば怖くない。ガマンすると体に毒だよ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 14:28:09 ID:ic1xcOX0
台を叩くことは、ホールのルールに違反しています。
来なくていいですよ。
マナー悪いのが増えると、一般のお客さんが嫌がってこなくなります。
だから、変わり者、空気読めないやつばかりのホールがある。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 14:36:35 ID:MkIx62Eb
我々はホールに要求する!

 ・台叩き、ボタン連打の客退治の為に振動センサーを付けろ!

 ・隣の客に覗かれない様に台間にツイタテを付けろ!

 ・他人のタバコの煙を吸わなくていい様に台毎に空気清浄器を付けろ!

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 14:54:34 ID:/0GBZaqN
108みたいな文字で女を叩くヤツも小さいよな〜女がパチプでもいいじゃんか〜例えお前から見てブスでもお前もそれ以上に周りから同じように敬遠されてるかもよ〜。よっぽど女に当たり引かれてんだな。男ならでっかく逝けよ。でっかくな〜

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 15:17:28 ID:XVQw+T6y
自演乙。ID変わるのを待つのはいいけど、文体いっしょなのはまずいね。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 16:29:52 ID:iVMtsoCT
>>101
あんたの方がお母さんが見たら泣く


126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 19:10:26 ID:StAXWE6x
昨日久しぶりに行った店、新装2日目でも空いていて新台に
夕方からでも座れる店なんだけど。
それでも夕方からは仕事帰りの人で、新台もそこそこ埋まる。
座って打ってたら、ご夫婦のおじさんが座ってわりとすぐに確変で当たって、
その隣の空き台に奥さんらしいおばちゃんが座った。新台なのにやるでもなく
旦那の台をずっと観戦。
少ししたらどくのかと思ってたけど、台が埋まってもどく気配はなく上皿に玉もなく
体をななめにして、旦那の台と反対隣の台も時々見てる。
私も新台のはじっこにいたんだけど、打ちたそうな人が時々後ろを通るので
業を煮やして、両外ついでに店員に「あそこのおばちゃん、やらないでずっと座ってる
からどかした方がいいのでは?座りたそうな人もいるし」って言ってやったんですが
店員は一応、確認して(おばちゃんを見て)すぐに注意するでもなく、どこかへ行っちゃった。
なんか、もっとえらい人に言いに行ったようなんだけど…
なんですぐに注意できないの?
あきらかに迷惑行為なんだし、座ってからだいぶたってたのに。
結局、注意されてどかないで打ち始めたんだけどね。
換金の景品もってたから、もう他で打って帰るつもりだったのかもしれなけどさ、
パチンコするなら、新台に座って観戦するのがどんだけ迷惑なのかわかんないのかな。
すぐに注意しない店員にもむかついた。客に言われるまで気づかないのもどうかと思う。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 20:30:57 ID:tHvrLQpA
>126
コピペだよ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 21:31:41 ID:/0GBZaqN
ハゲ

129 :126:2005/06/09(木) 18:39:59 ID:AbaVgx40
>127
ん????なんで?

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:04:07 ID:tN7oIA8S
今日前の人の玉がつまってたらしく店員が流してくれたのを
ラッキーと思って打とうとしたら
隣のおばさんが「それあなたの玉?前の人のじゃないの?うんたら〜〜〜」と怒られた

結局店員呼んで返したのに
おばさん店員に「私が言ったのよ。どうのこうの〜〜」って人を悪者あつかい
絶対自分だったら打ってるくせに!!おとなしそうで若い女だから注意したんでしょ!!
もうその後怒りで隣に座ってられず他の島に行ったが結局40Kストレート負け
結局自分が座ってた台は連荘してた・・・

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:14:22 ID:eG++l+ai
>>130
おばさんにだって一理ある状況で、みっともなく怒るなよ。

132 :726:2005/06/10(金) 23:39:35 ID:sfL+vhz8
>>130
そりゃムカツクなヤッてまえ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:40:35 ID:TyoQ9pyb
海で確変中、440ハマリで閉店アナウンス…
真っ先に止められたのに流すのは最後…保障カードも忘れられそうになる始末…
(´・ω・`)
 
ハマるのはしょうがないけど、即効止められた挙げ句なぜ20分も待たされなきゃいけないんじゃい!
ゞ(`Д´)ノ

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:52:10 ID:Xa4GFPlk
>>130
>結局店員呼んで返したのに
きちんと店員呼んで返したのは偉いね。
俺だったら無視しているけど。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:54:14 ID:xg80efac
隣で煙草吸うやつマジうざい!
そんな時いつもジュース買いに行くよ・・・

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:55:37 ID:Orono2NV
http://k.pic.to/1j3wo

137 :726:2005/06/10(金) 23:58:14 ID:sfL+vhz8
>>133
そんな気の利かない店員はクビになるようしむけろ


138 :726:2005/06/10(金) 23:58:57 ID:sfL+vhz8
>>135
お前の方がうざい

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 00:03:20 ID:Xa4GFPlk
お!!726女出現。嬉しいよ俺。
本物だよね?なんかたまにニセモノが出現しているから。


140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 00:19:11 ID:gXJDL8B4
>>132>>134
ありがとう
おばさんも優しく言ってくれればいいのに
冷ややかな目で返しなさいよみたいに言われ
返した後も鬼の首とったみたいに店員に話し掛けてたから
今日一日ブルーだった
おかげでちょっとすっきりした

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 00:29:57 ID:l9mP3FBI
   ∧_∧      ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
__<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>_____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>___ ニダー
|___,皿___.,|___,皿___.,|___,皿___.,|___,皿___.,|___,皿___.,|___,皿___.,|___,皿___.,|___,皿___.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::777::U::: | | | ::U::671::U::: | | | ::U::478::U::: | | | ::U::777::U::: | | | ::U::001::U::: | | | ::U::343::U::: | | | ::U::258::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(,  ´∀)___ ||_(∀´  ,)___ ||_(     )___ ||_(,#    )___ ||_(,  ゚∀゚)___ ||_(Д´#,,).___ ||_(     )___ ||_(     )___ |
| ==(    )◎〓=(    )◎〓 =(    )◎〓 =(    )◎〓=(    )◎〓 =(    )◎〓=(    )◎〓 =(    )◎〓
|  (○    ) 〓 (○    ) .〓 (○    )  〓 (○    ) 〓 (○    ) 〓 (○    ) .〓 .(○    ) 〓 (○    )  〓
|.. ━┳━) )  〓 ━┳━) ) 〓 ━┳━) )  〓 ━┳━) ) 〓 ━┳━) ) 〓  ━┳━) ) 〓 ━┳━) ) 〓  ━┳━) ) 〓
 ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 00:33:28 ID:1AK8VhYY
>>140
こんどいっしょに打ちに行きましょう

143 :726:2005/06/11(土) 01:04:53 ID:TjeMd929
>>139
私はいつでも本物よ!!偽者なんか許さないから凸(▼皿▼メ)

>>140
パチンコ屋での偽善ババアなんかドル箱の海に沈めて窒息死させてしまえ

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 05:58:22 ID:srtpQI9v
いでよ!不細工726!

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 11:43:30 ID:wmvWNuem
>>141
スゲー。よくここまで描いたな。


146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 13:22:10 ID:J9Mlbib5
おれが、チョロqで単だったときに、後ろのジジイがふんぞり返って覗いてきたので壁蹴り上げたらおとなしくなりました。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 13:35:58 ID:CuNGZLM9
昨日の出来事。
海で再始動→大当たりをした横のババアのビビリ方が尋常じゃなかった。
まず右手がハンドルから離れて紙コップの中のコーヒーを俺の太ももにバシャー    めちゃ熱いじゃん。
そんであわててババアがハンカチを出そうと、急に立ち上がって連れのジジイ(旦那?)のアゴに後ろ向きヘッドバッドかまして
ジジイの口から血がドバドバ出るわ出るわ。
次に何をパニくったのかいきなり俺の台の【大当たり履歴】ボタンを連打して俺の台の成績を何故かチェック。
もうこっちも意味が分からん。  この辺でもう怒りというより笑けてきた。

結局、店員さんが来てナンヤカンヤを治めてくれました。
ババアが「スイマセン、スイマセン」と何度も謝り、クリーニング代2000円とコカコーラを渡され
血ダルマのジジイを病院に連れて行った。
プレミアリーチより貴重な体験をした。     
                          ・・・・・・あのジジイが心配だ。


148 :726:2005/06/11(土) 14:40:01 ID:OJA6riwV
私ブスで顔ぼこぼこなの

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 14:52:20 ID:c5FvBSKf
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


★☆★読売巨人の清原和博をオールスターでキャッチャーに投票お願いします★☆★

          この夏最大の祭りイベント!
          2ちゃんねらは神様です
          是非この大イベントに参加してみませんか?
          みんなで一丸となり1つの事をやりとげる感動を是非一緒に味わいましょう。
          多数の参加者お待ちしております。


仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。皆様の一票一票が力になります。
   

           ☆★☆ぜひ皆様の清き1日10票(PC:5票、携帯5票)を!!!☆★☆


          詳しくは↓↓↓

          本スレ:オールスターで清原を捕手選出しよう Part.6
            http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118428526/

          まとめサイト
            http://www.geocities.jp/address_ichiran/



□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 20:38:48 ID:rpD15gPb
新台入れ替えの為いつもより早い時間に閉店なのはいいんだけど
それを知らず閉店間際まで金つっこんでる俺に何も言わない店員・・
普通営業の日でもたまにギリギリまでつっこんでる奴いるけど、俺はそんなばかじゃねぇーやい!!

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 21:01:16 ID:LiNMUWRj
当った時に、下皿に玉溜めてから
一気に落とすなよ 素人が!www

あれって、周りの人はもちろんだけど
自分に対しても、うるさくねーか?
1回やってみたけど、すげーうるさかったよ。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 21:23:23 ID:B/+4NKfH
玉を一気にドル箱に流し込むのがパチンコの醍醐味だ。
そんなことがうるせーとか文句言うならパチやめれ。トーシロバカ。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 21:30:33 ID:hTmO8fNW
>>152
オマエガナー

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 22:56:46 ID:SlaDxWky
玉の落とし方なんて人それぞれ
文句あるなら行かないが、吉

それくらいでムカツクなんてちっさい人間だな

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 23:46:29 ID:J9Mlbib5
パチ屋なんてフィーバーするとアピールすることがカッコイイと思っているアホが多いんだよ。
くそつまらないやつらだな。
貧乏ったらしいわ。

156 :現役プロ:2005/06/12(日) 03:05:54 ID:0VaQGwWJ
確かに玉の落とし方は人それぞれ・・でもマナーってもんがあるんじゃ
ないかと思う。152や154みたいな人がいるんだもん。ここのスレに来る
様な人では決して無いと思う。ま〜そういう人は感覚が少しズレテるん
じゃナイ?
>玉を一気にドル箱に流し込むのがパチンコの醍醐味だ。
  こういう素人(負け組み)がいるからパチ屋が成り立ってる事
 を思うとありがたく思わなくちゃw
>それくらいでムカツクなんてちっさい人間だな
こんな事でちっさい人間と判断する事自体、自分が小さな人間
 なんだよ。
ま〜何処に行っても色んな奴が居るもんだよ・・やれやれ。


157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 03:21:10 ID:Fxn/hhKh
パチに関して、他人を素人・無知呼ばわりして訳の分からない
悦に浸ってる香具師ほど、ズレズレでマヌケな香具師もいないけどなw
素人の対極は経験者?上級者?パチンコのw 

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 03:27:46 ID:Fxn/hhKh
>>156鏡買ったほうがいいぞ。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 04:18:49 ID:0VaQGwWJ
そうだね〜ww

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 07:14:38 ID:/lmUuq3C
おまえIDがオバQじゃねえかよ

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 07:23:28 ID:1hv54V4Q
156
現役プロとか自分で言ってるのがアホっぽい!しかも、何自分の予想で負け組とか決めちゃってんの?アホ。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 07:35:03 ID:epWoeh1m
あれだけ電子音やらフィーバー音やら煽りマイクやら店員の玉流し音やらで騒々しい空間で、
他の客が玉を落とす音だけむかつくってのは・・・要するに自分が負けていらついてるだけだろw

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 08:17:41 ID:leUEmrn9
パチプがマナーだってw
きちんと税金払ってから意見を言いましょう
だれもカスの言うことなんか聞かないよ

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 09:08:11 ID:J2TLmIO9
アピール、目立ちたいとかいうやつは、他人が出していると妬む。
パチ玉いっぱい出すと景品いっぱいもらえるからそりゃ嬉しいよ。
でも、優越感にはならないでしょう。
日頃、よっぽど地味なんだな。
悲しいね。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 15:15:23 ID:xSkecd4P
>161>163
そうだね・・俺アホだから許してねん♪wwでもパチでは君の毎月の
給料以上は取ってるから・・あっ!ちゃんと税金払ってるんだ。ご愁傷様・・
ちゃんと国に貢献してるんだね・・偉い偉いwだから俺たちが食えるんだよね〜
感謝してるよ〜ってか163もカスなんじゃない?俺に釣られて意見してる位だからw
同類だよ・・パチ辞めない限りは〜プッ、辞めれないか・・ご馳走様・・



166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 16:25:08 ID:J2TLmIO9
便所に入ると、用をたっしていた4人全員がふりかえってこっちをみました。
胸くそがわるい。
おまえらは、指名手配されて逃げ回っているのか。
なんで他人の顔を確認したがる。
氏ね。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 16:41:58 ID:yz1pZL1w
>>166
答え
4人ともチンコが小さかったからデカそうなヤツが入ってこないかビクビクしていた

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 16:44:35 ID:eLBjBN1t
>>166
答え
4人ともチンコがデカかったから小さそうなヤツが入ってくるのを待っていた。そしたらキター!


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 18:38:32 ID:GPHJE74d
昨日行ったら俺の隣で打ってた女が負けたらsく
連れの女と文句たれてた。「まだやりたいのにぃ」と言った後
二人でボソボソと会話。その後突然俺の方を見てやたら興味ありげにしてくる。
「すごいですねぇ」とか「こんなに出てるー」とか。
玉を貰おうという作戦なのだろうがバレバレなので完全無視。顔も化粧濃かったので
あれじゃムリだろ。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 00:24:32 ID:zDbOxMHA
色気作戦?そんな奴いるのか?歳はいくつ位?

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 03:44:31 ID:JVtaKbDb
>>166の顔が指名手配犯の写真に似てたんだよ。きっと。(゚∀゚)ノ

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 04:16:24 ID:cHt6KXqs
ウルトラで連チャンするたびに隣のおばちゃんが台をガンガン叩きやがるから
換金したあとにそのおばちゃんの顔をガンガン叩きまくって逃げてきた。
あースッキリした。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 04:24:56 ID:z8xZFvAS
隣の1000嵌まりの台に座った地味な女が、急に連チャンしだして、何時間も粘ってた自分のドル箱以上に出しやがった時。
勝ってたし回る台だったけどけど、急にPMSの苛々がきて、欝陶しくてやめた。あの女は疫病神。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 04:36:25 ID:8HTDE1Ln
台を覗き込まれるのはムカつくけど、もう慣れた。
しかし激アツハズした時に、顔を覗き込まれるのは未だに慣れない。ものすごく腹立たしい。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 13:59:41 ID:zxXS793X
魅力的な君が激アツハズした後に
どんな顔してるのか見たかったんだよ。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 15:10:16 ID:eSU57U4I
空いている店で、フルスペックのエバァまったりで、単。がっくり。
しょうがない。ツキないなぁ。
その後、低脳そうな30歳くらいのやつが台選んでいる。
わざわざオレのとなりか・・・。
空いているのに。うざぁ。
思ったとおり落ち着くが無い。
おれは、ソワソワしているやつが一番嫌いなんだ。
いまいち廻らないし、低脳が隣嫌なのでとなりに移動。
すると、低脳もおれのやっていた台に移動。
とことんイヤガラセか。市ね。
トイレに行って戻ってくると、低脳は居なくなっていた。
人のとなりに来て、すぐ居なくなる。
ホールには、こんなアホばかりいるね。


177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 19:48:39 ID:gm42wgoP
>>176
俺は昨日、そんなウザおやじが隣にきた(ガラガラシマで隣にきた)
俺の打った台はたいして回らなかったので1Kで即台移動した
そしたら移動した台で1K確変+40Kだった、でも最初の台が回れば粘ったかも?
逆パターンも有るよね、低脳から避難してその台が出たりね。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 22:33:29 ID:fDI3B8gx
CRF・ユンソナが出るんだってさ…( ´,_ゝ`)プッ

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 22:56:59 ID:ifp1KkFA
ガラガラのシマで打ってる奴の隣に座ると勝率8割
オスイチ確変引いて、隣の悔しそうな顔見るのが楽しくてパチ打ってる気がする(^_^)v

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 01:27:25 ID:lJj4Gb6e
周りにいる人全てがむかつくって時ない?

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 02:35:21 ID:LmzrzIHG
パチンコの存在事態、ムカつく…以上!

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 04:33:52 ID:ut5CeOaQ
すべてだろ

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 18:55:33 ID:fP3tjIsz
>>179
今度、俺の隣に座れよ

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 20:36:03 ID:5bb0I26E
川 ̄m ̄)<わたしも.....座って......いいかしら?

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:15:43 ID:Txc7oMbV
羽でラウンド抽選時にまったく関係なくて通電もしてないボタンを連打する香具師。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 19:04:27 ID:3AvCQctv
>>184
いいぜ、脇腹辺りに鉄板入れとけよ。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 22:14:54 ID:Ss/Uk7Mq
意味のないボタン連打は、うっとうしいですよね。
西部警察で隣の結構出してた少しだけ顔見知りのおばちゃんが、リーチになるたびに
タッチセンサーを触るのではなく、わりと強めに叩いてたんで「再抽選の時や、プレゼントの
箱が出たときじゃないと意味ないよ。センサーつながってないから」って言ったんだけど、
「なんでも叩いた方がいいって言ってた」(とか、本で見たとか…)だって。
誰がそんなこと教える???迷惑なウソは馬鹿が増えるからやめて欲しい。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 03:39:30 ID:k4jZfu8s
>187
君もバカだよ?

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 03:55:29 ID:wzC1J+HH
>>188
もうちょいマシな煽り方ねぇのか、園児レベルだなw

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 09:15:26 ID:zI0pOEak
>>188
何処の部落出身?

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 09:22:37 ID:bHUNkt0E
オナニーみたいな打ち手参加のプッシュボタンが導入されたこと。


192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 12:22:16 ID:pdHHwtL+
常にムカついてる香具師

スレ違いか

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:14:41 ID:12J9K1l1
タバコの灰を灰皿に入れずに床に落としてる奴がムカつくんだよ
こういう奴ってどういう教育受けたんだよ、スゲー気になる

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:28:23 ID:6sK2vy6f
最近最悪一万円くらい打たないと当たりひけない…
もっとはやく当てたい!

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:34:36 ID:Harc7/Uw
かわいい女の子と一緒に…
  ↓
http://www.chat.2-d.jp/

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:12:52 ID:GwQKBvcr
床にタンを吐くやつを見かけて、思考停止することはあるな。あまりに俺の知ってる教育とか、
常識の範囲を逸脱してて。お前はどっかの汚い虫ですか?って感じ。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:41:16 ID:QXGyhyf6
サム出て連チャン開始!すると背後に珈琲ねえちゃんがウロウロし出す。
3連目に隣のババァが「連チャンしてんなら買ってやるのがマナーだよ」って、
俺に説教をし始める。さっき缶珈琲飲んだから、もちろん無視。

5連目頃にはババァが俺の連チャン終われとばかりに台ド突きが最高潮。
こんなババァにマナーなんて言われたくねーぜ。死ね。


198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:47:55 ID:nxVrPQqJ
>>197
なにそれ買ってやるのがマナーだったんだ。へえー
なんでおばちゃんてあんな図々しいんだろうね?
人が楽しくパチンコしてんのに不愉快になるよね

そして海は台叩いたら絶対当らない機能をつけてほしい

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 23:56:07 ID:Mi21InIa
大当たり中とかに画面に叩かないでとかだしてほしい
あの糞恐竜に言わせろ

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:44:16 ID:cHULl20i
ババアなんか犬猫以下。
台叩くわ、10箱積んでいるのにキョロキョロするわ、人にぶつかるわ、・・・
挙げて行けばきりがない。
なんでこんなに強欲で自己中でアホなんだ。
何十年も何も考えないで生活してるんだろうなw。


201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 18:15:01 ID:3Gj4PeMi
>>200
高齢者だけでなく若者もDQNが多い。
特にパチ覚え始めの18歳なんか最悪。自分で勝手な攻略法を
妄想して抽選方法も知らないからドツいたり散々、
仲間がいようもんなら大当たりの度に拍手と大合唱と奇声が飛び交う

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 18:23:25 ID:cHULl20i
この前、ボケ常連のおっさんが大海で{タマを抜いてください}を連呼させていた。
しかも、4連で20回くらいもだ。
おれは、負けてイライラしていたので下の壁を思いっきり蹴ったらそれから静かになった。
ワザとやっているのか、このボケ。
周りを考えない馬鹿は消えろ。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 18:54:44 ID:y36/CX7G
2日連続キョロ見ババアが隣に・・・
自分が打ってる台見ずに私の台ずっとみんなよ
負けてるとぶっころしたくなるんだよ


204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 19:19:04 ID:GbIZrCUy
セブンのバトルモード中の隣のオヤジ。
セブンが死ぬと「ダア〜〜ン!」と大声で叫びやがる。
お前はアンヌか!!!

だが、アンヌ出まくりで26連荘しやがった。クッソー

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 19:42:39 ID:3Gj4PeMi
でもガン見野朗がいるときに大爆発すると優越感を持って
「お前とは違うんだよプゲラ」となる。
でも逆の場合はry

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 20:25:05 ID:bgSsno+q
競馬新聞、本、雑誌等見ながら人が熱いリーチ演出時はがん見するの止めれ。おめえは何しにきたん。たまに打って金全然使ってねえなアホ

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 20:35:01 ID:SBNuscHR
俺のよく行く店。
玉ちゃん20台、ファインプレー20台置いてあって、俺はよく
玉ちゃんを打ちにいくのだが、
行くたび、毎回毎回毎回毎回、
同じおっさんがファインプレーの同じ台を
盤面なんか見ないで漫画読みながら打ち続けている。
しかも毎度毎度三箱は絶対積んでいる。

ちなみにファインプレーの島はその台以外まったく出てない。

なんだあのおっさんは。サクラか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:33:56 ID:Av2h6yXh
昨日、ちょっと気になったことあったんだけど・・・
1kで、ウルトラボーナス来てバトル中、もう1回UB来たんだが
バトルモード終了。その2連後、モロチャン中に再びUB当たり。
その時、右隣のおっさん(バトル13回中)が交換して帰るようで店員を呼んだ。
まだバトル継続中なのに、店員に言って無理矢理リセットさせて帰った。
右が無理に電源落としたみたいな感じなので、こっちまで終わってしまいな気がして
嫌な予感・不快感があった。そしたら、ほんとに次の当たり引けずにバトル終了しました(`皿´;)
これって偶然でしょうか?!
今まであんまりこの台打ってこなかったんで、よく分からないんだけど・・・
でも、帰るにしてもバトル終了・モロチャンも終了して帰ってほしかった。
それよか、どーせ帰るならバトル中の台誰かに譲って帰ってやったらいいのにさ!おっさん。




209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:48:39 ID:ZbXn2Qs8
昨日ババアにオカマほられた。
ドル箱5箱積んでいた。
なんでババアに.....

        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:50:08 ID:3nBNIXrq
今日、当たり1回1450回転の大海に座ったら、1K1467回転で魚群+宝の山でジュゴン。ラッキーって思ってたらどこからともなくババアがやってきて 「あー、きたの。魚群?あなたお座り一発でしょ。さっきまでやってたけど、出ないからやめたのよ」とまくしたてる。
確変中も当たるたびに見にきて超ウザかった。
結局7連したけど、気持ち悪いので時短後即ヤメしました。


211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 23:52:32 ID:bEzZrJq7
パチプーがエヴァでシンジ群ユニゾンを外して即ヤメしたらしく
何も知らないリーマンの俺が着席。30回まわしてレイ群ヤシマを
アッサリ外したとき隣にいたパチプの薄ら笑いがあったが、
さらに27回転したところで、暴走モード突入し、18連荘。
最初は機嫌の悪かったパチプーが俺が5連したくらいで台をたたいて
退席。その後知らないおっちゃんがどいたパチプーの台で9連荘。
しかし、あんまりパチプーをいじめるなよな。


212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:00:11 ID:cHULl20i
長椅子、休憩室に30分以上いるやつはアホ。
打たないならさっさと帰れ。
まあ、大馬鹿の延延と歩いて  リーチが出ると立ち止まり最後まで見届ける
氏ねばいいやつも多数いるがw。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:08:55 ID:dqbrpEzu
とにかくまだ若いのにリーチのたびにチラチラ、テメエのリーチではガラスを右から左へなでて魚群のおまじない、もちろん台叩きも。
こんな若年寄がまじ増えてる。お前らもたまに鏡みたほうがいいよ。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:11:36 ID:SALwkssc
海とキチガイはセットですから

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:12:27 ID:VgGCWNjq
>>213
そらきっと親の教育が悪いな。
ゲーセンにも最近やたらメダルパチが増えてきてるじゃないか。

で、一応18歳未満は遊技禁止なんだけど、そういう点やはり甘いのかな、
多々子供が打っていることがある。

のだが……海で、ちょくちょく子供がジジババの如く台を叩いている場面を
見かける。

きっと、おじいちゃんおばあちゃんに連れられて、そこで
なにも知らぬ孫、「ここで叩けば当たるんだよ」とか教えられて
いるのだろうな……('A`)

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:12:31 ID:dqbrpEzu
連投ついでに
>>208←これこれ、これがまさに若年寄だよ。隣電源落としたから俺の台も…この若ジジイ

217 :大阪にて:2005/06/18(土) 00:18:19 ID:tNeq3UgY
ほぼ満席のホールにて。

俺の両隣が空いてて、後ろでカップルがヒソヒソ。
見た感じ、あまりパチンコをした事ないっぽい。

「あっちゃん、どっちがええの〜?」
「他に空いてへんしな〜・・」

あー、俺はこいつらに挟まれながら打つのかよ・・
きっと当たったら俺越しに、

「ヤッター!あっちゃ〜ん!」

なんて言って手振ったりすんだろーな・・
あ〜、ヤダヤダ!頼むから他の空き台みつけてくれよ・・

すると、男が俺に近寄って声をかけてきた。

「すんまへんけど、ひとつズレてもらえまへんか?」

ここは吉野家じゃねーっつーの!

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:18:20 ID:CfqIoIFP
超簡単なアホの見分け方。
ホールの通路を歩いてみて、遊戯しているのにわざわざ振り返ってこっちみるやつ。
うざぁぁぁ。
教育間違えていますよ、お母さん。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:22:12 ID:+RRz+CUd
日に日にバカが増える。目障り!

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:33:15 ID:dqbrpEzu
>>218
わかる、ひじょーによくわかる。パチ屋に限ったことじゃないね。無遠慮に人を見てるからって喧嘩売ってる訳じゃないんだな、癖なのか知能が足りないのかただ動く物に反応する動物的習性なのか。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:43:35 ID:CfqIoIFP
競馬場、競艇場を歩いてもだれも振り返ってみてこないし、視線も合わないぞ。
なぜなんだ?
パチ屋だけ何故異常なまでにあんなのばかり集まっているんだw。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:55:27 ID:SHjMFFKl
わかる!!自分は台に集中してて絶対に振り向かない
なんで見るのか全然わかんない

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:57:47 ID:2nLrRSLk
リーチ!って瞬間、通路立ちどまるヤツ!
例えば新海の泡だけで、スーパー発展しなくても最後の停止まで見届けるヤツ
は、何者??


224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 02:34:51 ID:wOw8XJSy
大海M56をうってたとき、確変中にスーツ姿のおじさんが後ろに立ってガン見してたので
打ち出し止めて立ち去るのを待ったんですが、相手にその気なし。
自分、台に向かったまま硬直、おじさん、「早く打てよ」と言わんばかりにガン見継続。
その間3分ほど。堪らなくなり、一旦台から離れて戻ってきたらいなくなってたのですが、
打ち出し再開後すぐに単発が当たってしまいました・・・

おじさんさえいなければ・・・というのは間違ってますかね。。。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 04:29:51 ID:xL9yb2ms
>>217
ごめん、面白すぎて吹いた。( ゚∀゚):;*.':;ガハァッ!!!

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 05:03:02 ID:48RzWfB/
>>211
パチプーってプロの事ですか?

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 06:17:05 ID:vpfzJyEd
正式にはパチンコプータロー。
パチプロになれるほど勝ってない専業の事。
ぶっちゃけ、職業別カテゴリーは無職。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 09:20:03 ID:t0fFjYN1
そういう奴って何故か、データ重視だよね。
本当にパチンコで食ってくんだろうか・・
パチプーその覚悟は皆無に見えるんだが・・

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 11:33:26 ID:CfqIoIFP
負けているのによく居るアホの法則

異常なまでにデータ器突付きまわして打つかと思えば打たない。
その割に、通路ばかり歩いている。
そんなにパチ屋の中に居たいかと激しく思う。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 12:47:07 ID:cTaW7c/l
217は、コピペ。
でも、自分的には、トイレの壁越しに反応するて言うのより笑える。最高


231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 15:16:21 ID:/QPruFPX
キチガイオカルターの特徴をまとめてみた(パチ仲間の一人のオカルターの特徴でもあるが・・・)

・釘なんかよりもデータ。
・データを読めるのは自分だけで自分はデータ読みが他より上手いと思ってる
・ボタンを当たると思っていて押さないヤツはバカに見える
・回転数さえ(本人から見て)良ければ例え10/kでも打つ
・やたらと自分の理論を押し付けたがる
・タバコを吸った方が当たると妄想して無理矢理吸う

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 15:21:51 ID:+q61hrL8
きょうストレートで40k入れた台を離れたとたん
2〜3回転で各編出された
ムカツクというより吐き気がして目まいまでしてきたんで
帰ってきました。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 16:05:53 ID:VZbPuAMk
(胃が)むかつく=吐き気

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 16:23:38 ID:CfqIoIFP
ガイキチオカルターは、パチ専に多い。
スロ新台入っていても札台空いていてもぱちぱちパチ。
そりゃそうだよな。
スロ併用して経ち回るアタマが有ればオカルターになんかなるわけないっつーの。

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 16:28:47 ID:TfcJRL9b
>>229
それ昔はおっさんだったけど最近は若い奴がしてる
よく観察してるとスロット勝てずに流れてきたスロウザガキだった
こいつらチャンスボタンもリーチのたびに連打したり
「天井」やら「チャンス目」やらパチンコではオカルトの恥ずかしい言葉をでかい声で言ってるし

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 17:48:23 ID:v5huiSv4
昨日初めてパチンコいったんですが隣で10箱くらいだしてるおじさんがいました。
必要なとき以外目を瞑って口全開で完全に放心状態みたいでした。
なんでこんなにやる気のない人がこんなに勝ってるんだって思ってむかつきました。
僕が3時間くらいやって帰る頃にもその人は相変わらずまだ出していましたが
本人は白目むいて口からよだれ垂らしていました。
もう少し嬉しそうな顔とかしろよって思いました。

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 17:55:57 ID:TfcJRL9b
>>236
ネタ乙

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 18:07:19 ID:CfqIoIFP
基本的に嬉しいときに嬉しそうな顔をして露骨に表情出すのは初心者ということになっております。かしこ。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:07:31 ID:SALwkssc
>>236
あんた、それ死んでるよ

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:27:20 ID:+RRz+CUd
とにかく落ち着きのないお方。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:10:33 ID:KfeUuXqj
理由は判らないが、中年オサーンが若いニサーンに殴られていた。
すぐ隣の台が良さげだったが、やむなくそのまま素通り。
他の客はチラチラ見るも、シカト。
やっぱ覗きか台のドツキだろうね。

242 :大阪にて:2005/06/18(土) 22:55:53 ID:tNeq3UgY
>>230
打ちながら無い知恵絞って考えた俺のオリジナルだ〜ヨ!ヽ(`⌒´)ノ

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:56:47 ID:CXz5gaE5
普通仲裁入るだろうに・・
店員は?

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:57:39 ID:CXz5gaE5
>>242
面白くないよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:10:19 ID:2mZuyQtG
ここでもよく書いてあるケド、通路歩いたり立ち止まっただけで
角台から2〜3人は殆どの場合こっちを振り向いて見るんだけど
あれなんでかなあ?! なんかムカツクヽ(`⌒´)ノわ

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:18:06 ID:/6UQkZZ6
あれは、病気。
入院を薦めてあげてください。


247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 02:32:00 ID:/ZF4rI7U
ハマっている間はムカツクな

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 02:55:25 ID:e45nf/nX
ねえねえ、なんでパチ屋にいる人は通路を通るたびにこっちを見てくるの?5人に一人はみてくるんだけど。誰かさがしてるんですか?

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 02:57:19 ID:NY8QVZ7W
おつかれです。
日本と私たちの生活の危機です。
人権擁護法案という危険な法律が決まりそうです。
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

まだ知らない人は人権擁護法案で検索するか以下URLを参照してみてください。

現在反対運動をしてくれている議員さんもいっぱいいます。
あなたの目で見て確認して、あなたの意見を何らかの形で表現してほしいです。
【首相官邸ご意見フォーム】【自民党目安箱】等があります。
絶対に国民の知らないまま決まるようなことがあってはなりません。

■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を■□■

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 03:47:24 ID:KZzj88y/
 持ち玉がのまれたんでトイレに小便しにいったら
店内放送で「台に荷物を置いてお離れのお客様…」

 おいおい、ほんの2、3分でも台を離れちゃいかんのか(怒!)
ウンコしてたら完全に台没収だなw

 あまりにも腹が立ったので2度といくか! クソ店!

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 08:05:28 ID:/6UQkZZ6
>>248
低脳のアホだからです。
親がきちんと育てないとこんなになります。

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 09:43:25 ID:KhUqlUIj
>>248
パチンコ屋にいる99%は負けても負けてもやってくる阿呆だからね
そういうキョロキョロしてる阿呆は後ろ通る時に肘打ちかましてやった方がいいよ

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 16:45:22 ID:3rpDXVgH
負けてないのに、なぜか常にムカついてる輩がここの常連の悪感。

なぜかといいつつ、簡単にその背景が読めるわけだが。
彼らの思考は単純だから。

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 17:09:15 ID:/6UQkZZ6
20箱出してもムカツク。
両となりが普通ならよいが、アタマ悪そうな餓鬼が台をたたく。
5連装でもすれば後ろのアホまで仰け反って観て来る。
リーチになれば隣が最後まで見てくる。
トイレにいけば通路で低脳が前見てないからぶつかりそうになる。
トイレに入れば小便しながら顔をこっちに向ける。
どこまで往ってもアホアホアホ。
ムカツカないやつが羨ましい。


255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 17:31:08 ID:gcqxqsRK
背中にウルトラ7が設置してあるんですが、近頃 隠れ確変判別とやらで
やたらウザハイエナがうろつく とくに若い奴 左下のぞきこみorダンモード
を確認(打ってる人の背後から)みてて痛々しいというか滑稽!もしかして
スロから流れてきたか?スロの島では、あのような乞食風景は、ありがちなのでしょうか?

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 17:38:39 ID:SraVwMEu
にちじょうちゃめしごと

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 17:40:02 ID:/6UQkZZ6
スロは、お店によりますね。
お店によりマナー悪いのがなぜか集まっているところも有りますよw。
スロでも遊戯中の台をハイエナ目的で背後から覗き込んでガンミは有りませんね。
ただ、通路を行ったりきたりする輩は居ます。
スロですごくマナーの悪い餓鬼は、うしろの椅子に座り、反対向いて遊戯中の台を延延とハイエナガンミというのも
たーまにはいますw。

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 17:50:33 ID:ZA7C1DDA
ある程度箱をつむと大箱に入れ替える店で、
下に積んである箱を全部大箱に入れられた時。



259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 18:10:23 ID:gcqxqsRK
256.257レスありがとう
パチでハイエナなんて今までオカルトの類だったので気にもとめないというか
バカだなーって感覚だったけど 真エナは、否定しないけどもうちっと
スマートにできねえかなーw
>>258
うちの地区じゃ大箱なんかみないけど あれって流すとき持ち上げる
の大変そうだねー あとその玉使って遊戯するときどうするの?そもそも
手つける事ないのかな

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 18:11:27 ID:RLbiuah6
カトちゃんT5SCで、当り後の保留消化のときだけ
後ろで見ているオヤジ!!打たないならとっとと帰ってくれ。

確変絵柄での直当りが少ないメーカーの台で、アツイ予告の後
単発絵柄から確変絵柄にチェンジされたとき。
京楽の台に発生すること多し。(イエキャブでガンマンはがっくりくる)
逆転の発想で「確変絵柄から単発絵柄に降格したら確変確定」とか
すればいいのにね。
とくにニューギンの台、大門チャンス全然当たんねえよ。
どうにかしてくれ。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:52:43 ID:lm81gF/g
俺のホームも5箱分が入る大箱がある。新基準機が登場した頃から導入したようだ。
過去2回、大箱までいったが、ジェットに流すとき店員が玉をこぼしまくる。
最初は、すくい尺で少しずつすくってジャットに入れるんだが、
このとき大箱の外にポロポロ。

さらに、大箱に玉の残りが少なくなると大箱を持ち上げてジャットに入れるんだが、
ここでもパラパラとこぼしやがる。
わざとじゃねーか? 嫌がらせか? と思ってしまう。

たまに勝った時くらい、気持ちよくさせろや、糞店員。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 12:46:21 ID:L8hyGxIp
>>259
>>あとその玉使って遊戯するときどうするの?

俺は店員にスコップ貸してもらって元の箱に移しかえたよ。
でもかなり恥ずかしかったんで二度とやりたくないw




263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 13:22:43 ID:UyhlXHj7
通路からチラッと見たり、シマの間をそろりと移動するだけでジロッと
ニラマレたらたまらないぞ。
そんなことに気を使ってるから当たらねぇんだよ。



264 :476:2005/06/20(月) 13:27:14 ID:oIKESoKJ
俺が浜ってる奴(700-1000)の隣に座ると
とたんに隣の浜ってた奴が各辺を引き当てる
物の数分で
こんなことがしょっちゅうあるんだが 偶々なんでしょうか?
すげぇ頭に来るんですけど

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 13:35:58 ID:EH/D+jl5
俺もね、札を入れると隣りが当たるっつーことがあって、他の台に移動して
札入れたらまた隣りが当たったのね。もうね、ムカツクのを通り越して、
だんだん面白くなってきて、次は試しに札を入れるフリをしてみたのね。
そしたら、また隣りが当たったの。数百台あるなかでこれはさすがに偶然とは
言い切れないと思った。その店、悪いことばっかりやってる店で評判悪くて
客飛んでつぶれたけどね。

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 14:19:31 ID:l3sYXQgY
>・釘なんかよりもデータ。
>・データを読めるのは自分だけで自分はデータ読みが他より上手いと思ってる
>・ボタンを当たると思っていて押さないヤツはバカに見える
>・回転数さえ(本人から見て)良ければ例え10/kでも打つ
>・やたらと自分の理論を押し付けたがる
>・タバコを吸った方が当たると妄想して無理矢理吸う

>>231 このキチガイオカルターの定義に1,2,4番目が該当するんでつが・・・
っつーか、データ見ないで何見て台選ぶん?本人それで勝ってて満足してるんだし
他人に迷惑かけてないわけだし(ボタン押し・タバコは論外)いいじゃねーかよ。
そもそもせっかくのいい台を他人に取られたくないから理論は押し付けないだろw

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 14:51:31 ID:RGh7DrVD
おれもデータ機見るよ。
だけど、デジパチの確率は、どれやっても同じなんですよ。
スロは、設定、モードが有るので確率変わります。
ようするに、データ機ガチャガチャ弄ってもたいして意味ないやん。
さっさと打てよということでしょう{確かにデータ機10台も突付いていればアホに見えるよー}


268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 15:01:25 ID:l3sYXQgY
>>267
レスdクス
データ機ガチャガチャ弄ってこれから出る台、しばらく出ない台が判断できないから
アホに見えるだけであって、2番に該当する自分には大事な行動になるのよね。
繰り返しになるけど、それで勝って満足してるんだから大目に見てくれよw

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 18:41:54 ID:UG7lOJYX
>>266
まあ、羽根物だったらデータもある程度意味はあるな

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 19:02:45 ID:JQuJ9pzH
オカルターが回らない台でも喜んで打つと店が釘開けなくなるので迷惑です。
ダニ村が増長するのも不愉快です。

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 19:35:51 ID:aK9lyndp
今日、新海打ってたらフグのノーマルリーチが再始動した。その瞬間隣の
親父が、「走れ!走れ!」と俺の台に向かって叫びだした。確変に昇格しろって
ことだろうけど、その後「走らんと勝てんのぞ!」と何故か俺がキレられた。
一体何なんだ、あの親父は。

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 19:52:37 ID:9AEaoslh
朝鮮人に巻き上げられたって思ったとき。

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 20:29:08 ID:N732UX5M
今日はたまたま大海で連チャン即連チャンの繰り返しで飽きて来たのよ
んで隣が1人で1000超えてたからサムでねーかなと見てたのさ
そしたら魚群きたからサムサムーて身乗り出して祈ったが、手前ハズレ
その時力込め過ぎてたのか、プッて声出したら隣の奴キレやがった
ちょっとハマったくらいでキレる奴はパチなんかするな、タコ

もちろんボコッたけどね(^_^)v

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 20:43:44 ID:zmfMqFK6
>>273
お前がボコッられて、カツアゲされて泣いて帰ってきたんだろうが。

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 20:59:53 ID:Lkna7m6O
>>273
文章からDQNっぽさが滲み出てるな

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 21:43:37 ID:N732UX5M
うわ〜ここにもハマるとキレる奴が2匹もいるよwww
おまえらもボコってやろうか?あぁん

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 21:49:16 ID:5nmBW9/1
ケンカしたこともないやつが強がんなよヽ(゚∀゚)ノ
パチンコしか趣味のないニートが。


・・・と、釣られの王道を突っ走る!!!!!

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 22:32:21 ID:JQuJ9pzH
ボコる

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:08:59 ID:oReVSsey
>>273
飽きたならやめろ。
そんなおまいが一番ウザ〜イ┐(´∀`)┌

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:24:13 ID:N732UX5M
アフォか?
コンビニでバイトしてるっつーの!
今年31のパラサイトだ、ボケ
ニートと一緒にすんな
時短後即止めする馬鹿がいるかよ
1箱以内に当たりきたら止めたくても止められないだろ

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:30:14 ID:zynPZOm4
コンビニバイトの31歳!しかもパラサイト

プゲラウヒョー

いかん釣られたわ

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:36:31 ID:t0GHu36y
>>280は当然童貞ですよね?
分かりきったことですが

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:47:09 ID:oReVSsey
>>282
きっとそうだよ!
>>280は童貞だよ!
キモイね〜〜。

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:05:42 ID:JZ8eqd3z
ばーか
童貞なわけねーだろ、ソープで100人は打ったわ
親が金持ちなんでね
ウラヤマシいだろ、貧乏人共
ウヒャヒャヒャ

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:08:04 ID:syqLJb2D
ソープでしか相手にされない・・・
魅力のない香具師・・・。

かわいそう〜!!

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:08:27 ID:JZ8eqd3z
前726の時といい、粘着やろーが多いな、このスレは
ヒマ人ばっかwww
俺みたくコンビニで働けば?
え?むり?
プッ
無能ぶりにうける

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:22:59 ID:+C2EcfDI
スレ違いの書き込みはやめましょう

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:27:51 ID:Jalznx0/
どっちも分かっていて釣られている、釣っている、デキレース的な展開にむしろすがすがしさを感じるw

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:33:15 ID:ZC4cV3R1
>>271
面白い熱血親父ですね。

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:35:14 ID:xlO0wo0t
今日キカイダーで6連して時短を残して
帰った人がいました。

その時短を打ったら、時短中に当たり
なんとそこから18連。

周りからむかつかれました。
困ったものだ。

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:58:03 ID:ZfXX1Zbr
小池さん?

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 01:06:56 ID:Eg5gOO2M
新台打ちたくて空くのを待ってやっと端の台が空いたので私が座る体勢に入ると同時に
その隣で打ってた50過ぎのおばばがその空台の上皿に自分の鍵をさっと置いた。
私は唖然とその場で立ちすくんでいました。そのおばばは私と目を合わそうとせず
後ろの台を打ってた娘に「空いたよー。こっちに座りなさい。」って言ったあと
すまし顔で打ちつづけてました。 
育ちが悪いなあ、このババア! って思いました。


293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 02:55:17 ID:QQTFxRRD
286 の呼びかけに前スレ726が未だに応えるのかが楽しみだったり、、、

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 03:14:53 ID:azSl0tq9
粘って粘って諦めて左に台を移る、そしてすぐ右側にオバサンが座って数回転で
確変ゲット。まあよくあることだから許せるが、
そのオバサンタバコの煙吹きかけながら、俺の左のネエチャンと顔を前に向き合って会話。
首シメタロカ。

295 :726:2005/06/21(火) 03:21:49 ID:KYB5O90K
フ〜〜〜ン ( ゜┌・・ ゜) ホジホジ♪呼びました?

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 03:34:22 ID:1kqW4m2z
タバコやライター、タオル、携帯、車の鍵
これらで場所取りしたら通路に投げ捨てて座ってるけどね。

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 07:35:12 ID:h2eG/U5h
ババアども、もうそろそろ人の台の論評やめてくんない?
俺or北朝鮮に流れる金であって君達には1円も入んないんだけどな
ろくに廻さず初当たりを引きまくるおまいらの方が十分凄いよ!
でも等価でもないのに持ち玉で粘らないんだよな・・・そりゃ勝てんやろ

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 09:33:05 ID:Pj9tn1e3
打ってて、というか打つ前にむかついてやめた。
初めて入った店にたまたま新台で海伝説が入ってたわけだ。
夕方からのシマオープンで電源が落ちてて、盤面のどこにもスペックが書いてない。
いろんなスペックある機種だから、この台確率いくつ?と近くにいた禿オヤジ店員に聞いたわけだ。

そしたら、その野郎、
「あ〜。そんなの、わからないよ」(←ほんとにこの言葉使い)と面倒くさそうに手を振りやがった。
おい、おまえの店では大当たり確率も、確変率も、突確のあるなしも知らせないで客に打たせるのか?
盤面になくても、ちょっと台開けるなりすればわかるし、店ではわかってるはずだろ。

「そんな台怖くて打てねーよ!」と言い捨てて出てきたし、二度と行かねーのは当然。
確率なんかどうでもよくて、魚の台がまた出た、と喜んでそうなジジババ客ばかりの店みたいだったから、
あんなカスでも店員がつとまるらしい。


299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 09:52:10 ID:h88GcumA
見学者から言わせてもらいますと、

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 15:20:07 ID:+C2EcfDI
パチンコ玉を投げるようにバシャバシャ上皿に手で入れるやつはウザイ。
300ハマリで、不貞腐れるな、ボケ。
嫌なら辞めて帰れ。
おまえがバシャバシャすると両隣が気分悪いんだよ。
もう少しマナーよく遊べ、ボケが。

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 15:28:18 ID:rv6Bzv3M
  ∧ ∧ ミ _
 (   )┌-┴┴-┐
 /  ゙つ 終 了|
〜′ /´└-┬┬-┘
`∪ ∪   ||
      ゙゙ ゙゙

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 17:22:34 ID:6+clg+wg
店員が半袖になったせいで、店員が後ろを通る度に袖が客の頭に当たる。
ナップサップ背負ったキモオタが台選びでキョロキョロしながら
通路を通ると座ってる客の頭にドカーン。

横はウザイ ジジババ、正面の台は大ハマリ。
前後左右悪いことだらけじゃ。
でも、、、

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 18:37:19 ID:VVjcOViK
朝一で並んで新台に座ろうとしたら横から鍵投げ入れられて台を確保された・・。
仕方なしに俺はまだ空いていた新台の席に座りプレイ・・・
が・・・・・新台のなかで俺だけ出ずに横取り野郎は3連6連と続け様に大当たり
しかも当たる度に仲間とリアクションとって神経を逆撫で・・・・
ムカついた
ので髪の毛つかんで持っていたカッターナイフで目ン玉エグッてぶっ殺してやりました。
と言う上一行は全部嘘。

一万五千使った所で嫌気がさして退散しました。



304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 18:52:21 ID:go6Ch6yl
>300
俺は下皿開けっ放しにして、ボトボトボトボト落とす奴のほうがムカツク。

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 21:12:03 ID:uuz8Dc+2
パチ玉って落としてもそんなに拾わないけど、この前スロしててメダルを落とした時の事。
自分は片手に結構メダルを持つ方なんで、他の人よりもぼろぼろ落としてしまう。
そんでもって隣の婆は人のメダルでも自分が落としたみたいに拾ってしまうので、
ムカついて落ちた時に瞬時に拾おうとした瞬間、婆と頭がぶつかってしまい、俺は痛いは
婆は『ひー、痛い。痛い。いたたたたたたたた。このヤロー病院代もらわなきゃ』って
メダル半分取られるわ。これって計画的メダルうばう法ですか???????????????????
婆コエーよ。

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 21:21:54 ID:0DDM2QNm
なんかさ人が当たり引くとライバル意識丸出しで隣に座ってオーバーリアクション?でもこっちが隔変成り上がり。いいんだけどね、ちとウザイよ

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 21:27:25 ID:5dV+W+5y
今日隣でずっと台どついてた糞オヤジがいたんでソッコー外連れ出してボコに
そこまでして銀玉欲しいんか??
最後にブリーフ剥いでケツの穴に銀玉五個プレゼントしてやった


308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:34:34 ID:udMVXux6
この間負けたんで今日こそは絶対勝ってやると
意気込んで着いたホールの店頭に、
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/opusone-i.htm
の貼り紙があったとき。

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:46:55 ID:iYvTIUAy
何があったとですか・・・

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:59:59 ID:YDeYUOR4
6/8って、今年……?
だとしたらものの二週間で閉店ってことだよな。


本当になにがあったんだ……

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:06:49 ID:uuz8Dc+2

  や
    し
      い




      せ

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:49:21 ID:bnBhJSDd
>>308が気になってしょうがない。グランド時に客ガラガラか?

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:52:28 ID:AnVzt2nS
徒労感を感じさせるような、スカをやられたとき。そろうはずのパターンで
はずされる

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:54:42 ID:wlew8YpM
>>307
ネタだろうが、クソオヤジのケツの穴なんかよく触れるな・・・

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:00:37 ID:zOL+PZhA
2回連続で大ヤマトのオキ⇒ガイラー⇒ウェーブ⇒ヤマト砲
を外した時、店員が失笑しやがって、むかついたから灰皿地面に叩きつけた。
俺の気持ちをわかってくれ。゚(゚´Д`゚)゜。

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:34:09 ID:HuvWf3Lk
>>308の系列店が近所にあるんだが、
等価のボッタ店だが、
別板のスレでもよくやり玉に挙げられてるが、
やたらイベントが好きでミスマリンとかよんで来たりしてるが、

純粋に釘とスルーとアタッカーでボッタくってる店で、
怪しいことやってるとかいう話はスレも含めて聞いたことないなあ。

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:34:47 ID:N+WEw16O
>>315
砲フラなしで期待するおまえが馬鹿
灰皿なげるな屑ドキュン
これだから初心者はプププ

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:21:18 ID:vL29PXqM
>>317
いや、俺も1回目は( ´_ゝ`)フーンって感じでタバコ吸ってたんだよ。
まさか、連発とは・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ってなって慌てて姿勢きちんとして画面見つめたら(ry
_| ̄|○
ってなってたら、店員の苦笑。
。゚(゚´Д`゚)゜。

319 :308:2005/06/22(水) 02:30:30 ID:gVIGhnNr
横浜スレでもあげられてた。

オープン時はさすがに行列・混んではいた。
聞くところによると、日に日に空き台が目立ち始め、
閉店前日にはひと島に1,2人の客だったとか。

確かに出ていない印象が強かったけど、
開店早々、怪しい事とかないと思うんだよな・・

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 17:36:30 ID:/6UQkZZ6
海、大海のジジババどうにかしてくれ。
マナー悪いわ、台叩くわ、目つき悪いわ、あたま悪いわ・・・
新台いっぱいあるのに、朝から海座るやつはウザ多い。
うぎゃゃぁぁぁぁっぁ

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 18:03:03 ID:ylHJM8hA
呪ってやる〜
呪ってやる〜
魚群の恨みは死んでも  消 え な い。
マリンめ〜サムとおまんこばかりやってないで
たまには 当 て な

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 19:25:49 ID:lm81gF/g
空いてるセブンの島で右隣にオッサン座る。それもバトル中。
俺は煙草吸わないから敢えて空いてる店選んだのに、オッサンはスパスパ。

バトル終了直後に俺の胸元まで頭を突きだして★☆▲を確認しやがる。
運良く? ★だった。そのせいか、オッサンが「チッ」っと舌打ち。
ウルチャン中に▲に転落。オッサンが鼻で笑いやがる。

殺しのライセンスが欲しい。


323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 19:44:27 ID:IbGJhOgN
じゃあ行かなきゃ良いじゃん

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 19:55:20 ID:HuvWf3Lk
それを言っちゃあ、おしまいよ

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:21:58 ID:EDWPHXqX
10連荘達成の時、店員が札を挿しながら、
「おかしいなぁー」
と小声で言いやがった!
お前、それどういう意味なんだよ!?

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:52:56 ID:u4yY49N+
今日パチンコ屋で隣座ったおっさんなめとる!!
おっさんが1000円札入れようとしたら
まだ前に座ってた奴の500円分のカードが入ったままの見て
堂々と遠慮なくボタン押して使っとる!!
前に座ってた奴が戻ってきて「ここカード入ってへんかったけー?」わめいて
即行、滅茶苦茶怒って「入ってへんちゅーんや!!」とわめいとる!!
大嘘こいとる!!
発作か〜!!
前に座ってた奴あきらめて帰っとる!!
爆笑じゃ〜!!


327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:42:26 ID:3wOoNDv9
賭場で金置き忘れるやつは大マヌケ

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:55:36 ID:95e3XHKb
前カード忘れたの思い出して取りに帰ったら
おっさんが持ち去ろうとしてた
「盗む人多いから気をつけろよ」と言われ返された

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:57:58 ID:grJIuvdv
後ろで立ち止まって見られると、
連鎖的に周りの他の客にも見られるのでやめていただきたい。

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:06:52 ID:u4yY49N+
パチンコで確変引いたら
後ろで立ってる奴当たるまでずっとジロジロ見とる。
なかなかリーチかからなかったら、滅茶苦茶顔しかめて、いらついとる。
台覗き込んだら鏡になって、お前のアホ丸出しの顔が丸見えじゃ。
いつまで見てんねー。
お前パチンコ屋来てるんやったら打てちゅーんや。
張り倒すぞあほんだら〜。


331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:35:58 ID:uhUTBm+Z
まったり打ちたいからいつも客の少ない店の人気のないシマのそこそこ回る
唯一の台に座っているんだけど、よりによって隣に座る奴が意外と多いんだよね
全然回らないのに多いときは10Kくらい入れて結局ふんっ!って立ち去るんだけど
何故わざわざ隣りなのか理由がとっても知りたい


332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:11:42 ID:LMZkFqi9
掃除のじじいむかついた!ドル箱15杯くらい積み上げて 悠々自適の遊戯中
灰皿取替えにきた掃除係りが うしろで立ち止まり じろじろと箱を数えとる
顔つきは、「チッ!わしは、仕事しとんのに、このガキャー」みたいな顔つき
閉店時間もおしせまって 他に客がいない状況だったんだが ガラスにまる写りやっちゅーねん!!


333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:38:49 ID:O3vRV8fy
今日エバでボロ負けして帰ろうとしたらちょうどユニゾンリーチの奴がいたから
後ろで見ててハズレだったから帰ろうとしたら肩掴まれて駐車場に引きずり出されてボコられた。
ハズレは俺のせいじゃないのに(ToT)
お前がヘタクソなだけだろが!

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:02:25 ID:tCOTV93a
ダブルウィングを打っていたら後ろの丸ちゃん打ってる客がチラチラ覗いてくる。
しかも俺の台だけ、ずっと覗いている訳じゃなく羽根に拾われた後だけ覗く。
こっちはVに入らないでイライラしてるのにそいつの顔が鏡越しに見えるから
むかつき度倍増!
そんな池沼に多いのが羽根物で1箱出たら勝ち逃げwこれは超ダサいねw
男なら最後まで突っ込めよwそれが出来ないなら打つな


335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:15:34 ID:MPwJTaLU
>>334
羽根を全ツッパで終日打つ方が社会的には情けなく身分が低いことに気付け。
人はお前みたいな奴を「羽根コジキ」と呼ぶ

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 01:02:58 ID:/8kKpmsL
うはwあっさり釣られてやんのw
君も1箱逃げの臆病者ちゃんだね。まあ釘も読めないんだから仕方無いよねーw

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 03:37:47 ID:31dhdi5/
羽根で1箱逃げは賢い
羽根で全飲まれは恥ずかしい

338 :細木運子:2005/06/23(木) 03:45:44 ID:OYKfyrCP
店員がワキガ臭い時。
箱下ろすたんびにプンプン。これからもっと悪臭漂う時期だゎ。
イケメンならいいわ☆

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 06:02:20 ID:1N9d6t+e
逝け面ならいいのか


340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 07:40:57 ID:0qGhJyGo
羽根を必死に打ってる奴(釘見て)を見ると哀れになる
セブンなんて一生打てないんだろーな・・・
がんばって勝てよ、乞食

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 08:23:54 ID:RtwkQhx8
エヴァの島にいたバカッポー。
ミッションモードで1回転目を外したのに、二人でガラスをバシバシ叩く。
離れた台にいる友達の所に走って行く彼女。
彼女の台がリーチかかって、走って呼びに行く彼氏。
大声出して走って戻る二人。

ドル箱を運んでる店員いなくてよかったよ。
周りに気をつけて走ってなかったから、いたら確実にぶつかってた。

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 10:00:33 ID:QChX/Jc2
職場の後輩
そいつが負けていてオレが勝っているとき時は、玉1箱単位や、現金を
くれてやったのに、俺が負けていても玉1つくれらんねぇ。
 俺 パチ素人。
 後輩 パチ歴7年。
オレがバカなんだろうな

343 :ヽ<`∀´≡`∀´>ノ7777さん :2005/06/23(木) 11:53:08 ID:Q+dBOZRS
朝鮮人に金取られたって思ったとき

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:17:31 ID:qgDe5L5g
見た目、若くて今風の女。
リーチかかった瞬間連打、リーチ終わった瞬間連打、最抽選の間中連打。
しかもめちゃ早い。1秒10回いきそうな勢い。
連打の間はくわえタバコ・・・。
ムカツクっていうより、なんか哀れだった。

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:20:09 ID:1M8X0G1B
ピザの臭いがする超デブが隣に座った。
急に蒸し暑くなったので5分で台移動。

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:27:35 ID:olyPDWkf
ピザって10回、言ってみ?

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:39:23 ID:DW1DHsFl
ハムハムハムハムハムハムハムハムハムハム

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:40:20 ID:olyPDWkf
ウッキー
ピザって言え!!   イェーイ

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:48:37 ID:mE6f7/4C
>>342
そだね。今度からやるなよ(玉はまだしも、現金はだめだぞ・・。)

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 19:00:44 ID:XWlKhgoJ
ブサメン・タバコヤローにムカついた。
お決まりのタバコネタになっちゃうんだけど、
タバコ吸うのはいいのよ。
だが、せめてヒトの顔の前に煙が流れるような吸い方だけは
やめてくれ!
今度、そういう香具師がいたら
私、タバコ吸えないけど、タバコ吸って同じことしてやる!


351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 19:03:07 ID:XWlKhgoJ
あ・・・タバコのスレがあったのね・・・。
ごめんなさい(-人-)

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 19:36:11 ID:XYxMdv0t
今日、ニューマジカルランプで6箱出したんだが、4箱目に突入した辺りから、
店員が手元をジロジロ見るようになって、メチャクチャうざかった。

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 22:13:28 ID:YGhr4rup
みつからなくてよかったな

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:08:53 ID:MbmZYzXW
>>331
アホは、だれかの隣が出ると思っている。
うざいわ。
ヒドイあほになると、おれが6箱持って継続中なのにわざわざとなりに来るぞ。
こっち来るな。
気持ち悪いんだよ。

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:27:08 ID:0dZieRcd
好みの姉ちゃんなら、隣座れ光線発射!

356 :ホモ:2005/06/24(金) 03:46:47 ID:JQAX//Ul
>>331
お前がカッコイイからだろ。

>>354
アホはお前だ。

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 04:00:14 ID:cOuC37rI
5万ブッこんでやっとヤマトで確変当たり。それが連荘してくれてこれで何とか
取り戻せそうと思っていた時、隣に男座る。そしてこっちが昇格するたんびに
あからさまに嫌な態度行動をする。あまりにも態度悪くて恐かったので自分硬直状態。
せっかく楽しめると思っていたのにこいつのせいで全然楽しめない…
頼むからどっか行ってくれとおもってたらどっか行ってくれた。。
その間2人位の人がその台打っていたが当たらないので暫らく台空いていた。
そして自分に又確変当たりが来た!よし、今度こそは楽しむぞと思っていたら、、
またさっきの男が隣に着席orz しかも1箱もって移動してきたあああぁぁぁ〜
当然玉は投げつけるように投げ入れ煙草の灰は床に撒き散らし組んだ足はこっちに
あたってるし舌打ちは当たり前で確変終了とともに帰ってきちゃいました、、、
お前なんか(_´Д`) あい〜んだ!!

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 04:16:48 ID:SYs2E81S
>>357
その前に10万入れてたんだよそいつw

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 06:07:04 ID:SBT7AmTe
それしか考えられないな

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 07:02:30 ID:xe7eJTuH
10杯出しても±0の時
1000円、3台以内でかからない時
スーゲー ム カ ツ ク

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 07:37:16 ID:ilNA8iwr
>>357
確変中は隣に座るなと思うよ。態度が悪い奴なんて論外。
私が確変中で隣にオバサン座る→単発を引く→オバサン速攻移動。
「ああーーーん?」と呟きながら後姿を見るw

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 08:30:55 ID:xcAet2n0
一日2800回まわして単発2回だったとき。
昨日の俺。今日は引けるだろう・・・

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 10:22:50 ID:t7NIY2Zq
ある日、今時旧海物語を打って運良く早々と確変ゲット。
低換金(2.5円)のクセにラウンド中フルオープンしまくりで箱交換の度に
俺のことをマンマークしてる店員が(人いないホールだったので)
半笑いで箱を下ろしつつ少し離れたらなんか悔しそうなカオをしている。
気分悪いから単発後即ヤメしたら店員が台の上にあるコードにぶら下がっている
「青く小さい何か」のスイッチを切り替えてから玉流し開始。
・・・フルコースを味わった気分になった。

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 13:34:24 ID:eOCRayrb
大海打ってたら、落ち着きないキョロウザがとなりに着席。
モード切替ボタンを回転中ずっーーと連打!
「ギュイ!ギュイ!ギュイ!ギュイ!ギュイ!ギュイ!・・・・・」

ウルセーッ!!!!!!!!!
なんであんなに馬鹿なの?ていうか真剣に氏んでほしいと思った。

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 13:58:13 ID:LUux9cYF
>>364
魚をいじめたい年頃なんだろ・・。ほっとけ・・

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 17:05:18 ID:MbmZYzXW
パチンコ打たないで、角のほうからみんなの遊戯みてるジジイ、アホリーマンは何がしたいのですか?
空き台もあるのに座る気ないみたいです。
こいつら病気なんですか?
ウザいから、文句いってもいいのでしょうか。

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:07:52 ID:i6ze8Hv3
新台なら立ち見されてもいい。
俺も新台は立ち見することあるし。


368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 23:53:01 ID:MbmZYzXW
立ち見も限度があるでしょう。
1000超えで、延延とウシロで同じヤツが見ていると、蹴り飛ばしたくなるよ。

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:18:59 ID:NI4p8b30
今日、俺の隣で「湯けむり」打ってたオバサン。再抽選の度に両手を
合わせてブツブツ言いながら拝んでいた。確変に上がると両手を額の
所に持っていってブツブツ・・・・気持ち悪くて途中で止めたわ。

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:27:47 ID:v9Eld7Bs
やっぱ、

 デ ブ 

が一番ムカつく!
台より横幅あるから隣に座るとスゲー圧迫感あんだよ。
息はぁはぁしてるし、こっちまで酸素不足で息苦しい。
妙に力あるから、台叩くなんてもっと最悪。
しかもこれからの季節、ますますスッパさが増すだろ?

そんなデブがハマってるところを見ると
うれしくなるね。

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 01:08:17 ID:tKxrQ6Ce
わきがの店員どうにかしてくれ。
おまえのせいで当たった気分吹っ飛ぶんだよ。
チェンジとかできねーのかよ。

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 03:32:59 ID:io298JkH
座っていきなり突確になって全然面白くなくなった
最初は普通に当てたい

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 06:14:43 ID:MoEyETDs
突確が来るのは良いんだけど2度連続で来るとむかつく
カウンターでは2も上がってるのに当たってないから余計むかつく


374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 06:28:07 ID:7ge8HO+s
昨日ゆけむりで確変中3回連続突確
店員カウンター見てプギャーって・・・

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 06:53:57 ID:Qvz6TWw2
自分の打ってる台よりも他人の台が気になって仕方ないジジババは市ね!

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 07:30:23 ID:7WIcDcbN
昨日セブン打ってたらリーチかかってないのに一回転ごとに婆が覗き込んできて苛々した こういう爺婆はこの世から消えてくれ

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 07:36:20 ID:+IFxoimA
実は、ジジババが本当ににいなくなったら、ここで
丘ルターどうのいってるニートの大半は、犯罪に走るしか
選択肢がないという、実にマヌケなオチ。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)