5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔されてるのに気付け!悪魔のパチ屋

1 :コウ:2005/06/02(木) 18:02:52 ID:FmzyEJR7
初めて行く店にはだいたい勝ってしまうよね、それは新顔だから出しといて後で
ぼったくるんだよ!だいたい遠隔してます、はいこれは確かです、だいたい勝て
るように店は営業していません。死ぬまでぼられつづけます。いい加減目を覚ま
して将来の事考えましょ。設定低くして遠隔、俺がしってるかぎりではこれが
基準だと思うな。歳いったばばぁ、ギャル、カップルどうみてもでないヤツなん
かがすぐ出てる。しかも大量に、おれも13,4年して来てるからね、でも今年
からしてないよ、ばかばかしいでしょ、時間と金の無駄。みなさんご意見どうぞ
by コウ

2 :コウ:2005/06/02(木) 18:04:38 ID:FmzyEJR7
初めて投稿します、結構パチ暦ながい31才です。俺は基本的にパチ屋は
設定低くして遠隔してると思うな。どうにしろ、遠隔してるし勝てるように
営業はしてません。俺ら客はゴミか奴隷みたいなもんです。今年からスロ止め
ました。いい加減皆さんも気付いたらどうですか?ラクしてお金は手にはいり
ません、時間と金の無駄、、もっと将来を考えましょう。金の使い方が
間違ってるよ^^ご意見どうぞ byコウ

3 :コウ:2005/06/02(木) 18:08:00 ID:FmzyEJR7
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777ってココに寄生しているダニ・ゴキブリだな・・・。まぁ
パチ屋に行かないだけでも賢いと思うが、荒らしみたいにウザキモだな(笑


4 :コウ:2005/06/02(木) 18:26:58 ID:FmzyEJR7
いろいろカキコ読んだけど、、くだらねぇヤツばっかだな。。結論から言うとだな、、
パチ屋を撲滅していこうじゃないの、もう足を洗って無駄な銭をつぎ込むのは止めな。
これを読んで一人でも多くの依存者を助け出していきたいね、いきつくところは地獄
しか待っていないよ。。。真剣に論議しようぜ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 18:35:16 ID:KKsDDEus
初めていくパチ屋だけを立ち回って月収支25万達成!しかしもういっていない店が尽きた。・・もう勝ったからパチやめます

6 :コウ:2005/06/02(木) 18:44:04 ID:FmzyEJR7
ダメだな、、たぶん、いや絶対行くだろう。。。痛い目にあわないと勝ったときの
気持ちが残ってて、、行くだろうね。。行って多いに負けて有り金吸われて、、
そこで初めて冷静に物事を考えられるんじゃないだろうか。。。パチする金がなくな
ってこそそこが真の勝ち組だろうね。。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 19:07:29 ID:5gYDENJN
1年経ったらまたいく

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 19:14:07 ID:BKyy11S2
馬鹿かおまいら初めて行って勝てる?偶然だろうな?だったら俺が日本全国北から南まで全店舗一回きりだけ行って沖縄まで行った場合交通費パチの勝ちだけで旅行できるのか?まして全国のパチンカー全員が同じ事したらパチ屋倒産か?よく考えろよなぁ

9 :%83R%83E:2005/06/02(木) 19:19:21 ID:FmzyEJR7
行けば良い、、お前も地獄行きだ(笑

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 19:21:22 ID:FmzyEJR7
馬鹿はお前、、ちゃんと日本語読めるようになってから来な(笑


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 06:26:52 ID:1n6Z4Nx1
>>初めて行く店にはだいたい勝ってしまうよね
だいたいってどうゆう根拠からよ?遠隔もだいたいって事でやってんのかよボケ。
あぁ負けすぎで被害妄想からでた結論だろ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 16:59:36 ID:TN9RdtYD
すべて遠隔です。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 17:40:12 ID:bprs8Fv4
アホは負けた理由を遠隔にせいにします、ダカラ進歩がないwww

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 17:41:55 ID:bprs8Fv4
ボーダー割れの台でアホの>>1がいくら力んでも出ないものは出ない

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 17:58:45 ID:seTR1csh
大人になれ、、スロパチ撲滅じゃぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 18:14:40 ID:eCAM/MQa
(;゚д゚) アホだな!ボーダーも糞も関係なし
    
    ギャンブルは、胴元が勝つに決まってる。よって遠隔されようが
   されまいが、負けるように出来点の おわかり?? 

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 18:25:11 ID:bprs8Fv4
バカか
俺はパチ屋に時給3000円貰ってるんだよ
負けるのはバカなんだよ
僻むなバォケ!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 06:40:19 ID:86AbsCIE
もう時代にそぐわないのさ、パチなんか時代遅れ、パチ屋行くヤツは墓場行きだと認識せよ!
自覚せよ!!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 07:14:33 ID:mQWRqPP7
負け組みがおるから勝ち組みが存在する。世の中は全てそうしたもの

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 07:37:42 ID:ojqCec+4
結局遠隔でも何でも自分が勝てばいいだけ
遠隔で漏れに大当たりさせてくれぇ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 07:54:21 ID:86AbsCIE
お前はおつむを遠隔してもらえや!!!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 17:44:15 ID:sxSaPjQ2
誰だ
俺の人生を遠隔して負け組にしたのは

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 15:46:40 ID:AEHhP0Ek
2ちゃんねる荒らしで梁山泊の代理店もしていたポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎逮捕!

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、
大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。
12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを
通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 00:23:11 ID:ql3yKH32
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 06:04:35 ID:f+VJDc0q
>23お前が荒らし(笑



場違い(笑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:14:38 ID:YUvOCyae
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050611i215.htm
「裏ロム」黙認見返りに数十万、巡査長逮捕…茨城県警
 茨城県警捜査2課は11日、ひたちなか東署刑事・生活安全課の巡査長、滑川勝美容疑者(37)を加重収賄の疑いで逮捕、水戸市新荘、パチンコ店経営会社役員黒沢延夫(70)、同市見和、同黒沢孝治(33)の2被告(風営適正化法違反の罪で起訴済み)
を贈賄の疑いで再逮捕した。
 調べでは、滑川容疑者は、黒沢被告らが経営する水戸市内のパチンコ店が、会社ぐるみで大当たりを不正に発生させる「裏ロム」を使用していることを知りながら黙認、見返りとして、今年4月26日ごろ、水戸市内の飲食店で現金数十万円を受け取った疑い。
2人は共謀して現金を渡した疑い。
 滑川容疑者は2003年4月まで7年間、水戸署で、パチンコ店の許認可を担当していた。

(2005年6月12日0時55分 読売新聞)

27 :パチ禁5年男:2005/06/12(日) 06:36:50 ID:f+VJDc0q
昨今のパチスロなどは、設定を低くして遠隔・・これが主流でしょ、、波もあるだろうが、
連チャンして急にBIGがこなくなりおおはまりしたりして、さっきまでの勢いはどこへやら・・
そりゃ決まってんでしょ、設定低くして遠隔されりゃ誰だって高設定だと思って粘るよね、、
これが罠。つまり客を煽ってばか騒ぎしたかと思えば店は儲かる仕組みなんだよ。みんな、
はやく足を洗いな

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 03:15:11 ID:+zW3OUpe
よかったなポルマン、2ちゃんねるのニュー速板にスレ作ってもらえるなんて、うらやましいよ。

【社会】偽ブランド販売目的所持で通販業者逮捕…大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115953017/l50

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 01:21:00 ID:jFTakJ+w
>>27のいう通り、早く足を洗ったほうがいい。パチは絶対に勝てないようにできてる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)