5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店員は心では客を馬鹿にしている2

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 14:54:00 ID:Y2FcF4Sa
私は、兵庫県のパチンカスですが、我が、兵庫の
ホールで、客を馬鹿にした態度の対応の店員の
話題がでていまして、その店の対応にあまりにも
腹が立ち、私も日々、馬鹿にされてるという態度を感じながら
打ってるもので、実際、ホールではそのような
ことが多いのか疑問に思い、前スレも終了なので、この
機会に立てます。
疑問点のある接客態度などを具体例とともに、語り合え、
よりよいホール環境を願うスレになればこれ
幸いと思います。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 14:57:24 ID:s4nLrYKG
2ゲット

3 ::2005/06/04(土) 15:02:28 ID:Y2FcF4Sa
 
ちなみにこのスレになります。
http://www2.2ch.net/2ch.html

実際ホールでは客を見下したり、客選んで接客態度変えたりする
ホールが目立ちますもんで。


4 ::2005/06/04(土) 15:05:11 ID:Y2FcF4Sa
 ちなみにその話題のホールがこの店です。

中には接客態度の悪い店員がいますね。

 http://www.p-world.co.jp/hyogo/homerun-itami.htm

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 17:39:33 ID:hlN9aLsm
負けて文句言うならパチ屋に来るな!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 19:30:07 ID:60KqAK0W
これ2ってスレタイにあるけど前スレあんのw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 02:25:22 ID:Bq711199
知らん
初めて見た

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 04:03:31 ID:i83Sp1Eq
あはは..俺パチ屋で役職やってるけど、
普通に見下してるよ。
お金入れてくれるから、笑顔みせて愛想よくするし、
お辞儀もする。お金使うからだよ?
でなきゃそんな事喜んでするかい。
接客商売なんてそんなもんだ。
ただ、馬鹿にしてるうんぬんを態度にだしてしまうのは
接客業失格だな。バイトと社員じゃ仕事の意識レベルもちがうし。

9 :8:2005/06/05(日) 04:16:04 ID:i83Sp1Eq
連投だが、それならそんな店行かなきゃいい。
「馬鹿にされているという態度を感じながら」って
それでもその店で打つか?
他行きゃいいじゃん。こんな板でこそこそ話しあったって
パチ屋の接客態度なんざ変わらんよ。
色んなスレで店名晒すか、みんなが行かなくならない限り
だめでしょ。頭悪い店は。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 04:52:16 ID:f2fMGbnm
>>8
当然と言えば当然だな
客は金蔓、サービスという名の愛想を振りまけば
勝手に金を落としてくれる馬鹿共だろうから
ボダだ波だ、未だに熱くなってるようだしな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 04:55:15 ID:/L1KmNn6
>>10
素人がわかったような口聞くなって
おまえらみたいなのを一番馬鹿にしてんだよ俺らはwwww

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 05:01:25 ID:f2fMGbnm
>>11
凄い俺らだな
どこからどこまでが俺らなの?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 05:01:38 ID:rR3d8wBv
>>11
>>10は打たない人ジャマイカ?
打ってたら、勝ってようが負けてようが、店から見れば
バカに見えるだろうが。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 05:07:34 ID:srTmymg3
パチ打たない奴がこんな時間にこんな所にボダだ波だと書き込んでるとは思えんが・・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 05:10:24 ID:f2fMGbnm
パチは打たないけどパチ板とスロ板はたまに遊びに来てるよ
最近は打たないけど、昔は良く遊んでたから

金を掛けるのはアホ臭くなって止めたけど
それでも面白そうなのがあったらゲーム機でやってみようかな、とかは思う程度な

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 05:11:25 ID:STm9EXWQ
打たないのが一番だろ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 09:20:07 ID:9pwFdkqG
泣き虫坊主はスレのたて逃げですか?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 10:50:01 ID:ZYxH14yl
どんな業界・仕事でも皆金の為に笑顔で接客してるじゃん。
マックの店員やコンシェルジュ、弁護士だって客の悪口言うよ。
他人には守秘義務範囲だけど。
店員が客に対してどう思うかなんてどうでもよくない?
主は店に不満を言ばいいじゃん

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 11:33:27 ID:QUa8/F9C
東京鼠島にいるフレンドリーな笑顔が優しい
お兄さんお姉さんも裏では何言ってるかわからんのです

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 12:43:37 ID:Fx9xLgqn
客もおまいらのあほさ加減を馬鹿にしてんだよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 19:14:46 ID:jwgKSUZ7
元パチンコ店員で2ちゃんねる荒らしで梁山泊の代理店もしていたポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎逮捕!

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、
大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。
12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを
通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 19:31:05 ID:2XDEbQyn
だ・か・ら

こっちも店員を馬鹿にしてるから。
一生、空箱運んでろ!!!


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 02:30:07 ID:S96a2k8a
ポルマン再逮捕!

2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が再逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

偽ブランド販売 京都府警、容疑の男再逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000001-kyt-l26
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005060300003&genre=C1&area=K00
 グッチなど高級ブランド品に酷似した偽の財布やかばんを本物と偽り販売したとして、
京都府警生活経済課と向日町署などは2日、大阪市中央区常盤町2丁目、インターネット通信販売会社
「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(28)を詐欺と商標法違反(有償譲渡)容疑で再逮捕した。
 調べでは、遠藤容疑者はインターネットのホームページに、プラダのかばんやグッチの財布に酷似した
商品について「すべて本物、新品です」などと偽り掲載。昨年7月末から今年1月中旬にかけて、
購入を申し込んだ大阪府高槻市の主婦(38)ら女性3人から現金計9万6400円をだまし取った疑い。
 同容疑者は先月12日に商標法違反(販売目的所持)の疑いで逮捕され、2日に起訴されている。
同署が押収したパソコンには1000人以上の購入申込者名があるといい、余罪を追及している。
(京都新聞) - 6月3日9時23分更新
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 03:45:18 ID:NzuvKF+o
自分は店員だが、態度悪い客は(心の中で)バカにしているが、
態度悪い奴がひどい分、普通の客は良い人だって思ってるよ。

ちなみにバカにされる客の代表例

遠隔だと言い張る客 : 遠隔やってる店なんてごく僅か。自分がハマッて他人が連荘すると騒ぐ。
台を殴る客 : 殴っても出ないし。感情を抑えられない、精神的に子供な証拠。
意味も無く店員にキツイ : 店員と仲良くなって良いことはあるかもしれないが、仲悪くなって得することは絶対に無い。

まあ店員にバカが多いのも認めるけど。

25 :現役 店長:2005/06/13(月) 11:19:23 ID:tyRLAyVI
オレは自分の店の事をあれこれ書くつもりはないが、オレのところの店に一人だけ
立ち回りが凄くうまいお客さんがいて、ホールで顔を合わせればその場で色々な
話しをするのだが、あれだけたくさんの人間が集まりゃ山ほどいる
バカな客の中には一人や二人、アタマのいいのもは紛れ込んでいるもんだよw

そのお客さんはウチの店の会員になって、かれこれ6年以上の付き合いになるが
収支を見ていて5年以上ウチの店を出入りしているお客の中で唯一、収支が
プラス(しかも年間単位で見ても、各年のすべてで)
その人との話の中で出玉の事が少し出たのだが、その人曰く「トータルで3割の
テラ銭を取られる遊びで、儲けたりあるいはそれで稼ごうなんて考える事自体
ナンセンス。3割テラの遊びはチャラで遊び得なはずだが」との事。
またその人はオレとの会話の中で、店の経営などの事などに話が及んでも
「一日あたり平均で400万の粗利を出さなければ経営が成り立たない
パチンコ屋って以外に商売としてキツくない?!」とか「商売の性格上
負けても負けても店に足を運んでくれるお客さんからのクレームには
きちんと対応しなけりゃならないのは辛いだろうけどしょうがないよね」
なんて事など、自分自身の事だけでなくウチの店の事までしっかり観察している
あたりはさすが。

営業面から見て、その人はたくさんカネを落としてくれるお客じゃないけど
周りの常連さんたちからの受けもよく、また冒頭でも触れたように立ち回りが
うまい人なので、店の宣伝マンとして頑張ってもらってます。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 13:21:02 ID:zLvOLJXq
>>25
>5年以上ウチの店を出入りしているお客の中で唯一、収支が
>プラス(しかも年間単位で見ても、各年のすべてで)

谷村ひとし様はどうなるの?
もう何千万もプラスなんだろうあのお方は。


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 00:32:42 ID:ppb3to3i
店員がどーだろうがその店が出してるのかの方が大事なんじゃないの?
まぁ店員の態度が悪いとこは大抵、糞店だけどな。それでも勝てるんなら
おれは打つけどね。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 00:39:42 ID:ofn9r5PC
遠隔の可能性は低いと思うが
全くないとも言えないので
店員には、ニコニコ愛想良く振る舞ってますが、何か?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 00:43:49 ID:1i1/JJ9N
どっちも馬鹿ってオチか。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 05:31:35 ID:Htj6cI1q
まっ、2ちゃんでこんな話する事自体、ブワカ。オレモナ-w

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 18:36:58 ID:7OTiAenQ
>>25
ツーか、いい加減に自分のところの主任か誰かが、そいつとつるんで
いて情報流しているのに気付けよ、お人好しの馬鹿店長。

32 :25:2005/06/15(水) 10:27:23 ID:SOZbt3Zh
>>31
情報なんて流れるわけないよ。オレ(店長)・副部長・事業本部長の3人しか
当日の店の出玉やスロットの機械設定(毎朝7時にセッティング)を知らないから。
クギ調整はオレの部下にやらせているが、これもオレが出した指示をもとに
閉店後の夜中12時過ぎから1時間余りをかけて調整。ホール内での機械関係の
トラブルや事故があれば、システムのコアの部分については、社長の命により
オレを含めた2人の幹部がすべてに対応。ウチの系列では経営に関する情報は
オレより下の役職には行かない事になってるので心配ご無用。

この事から現状において外の客に情報が漏れるとしても、せいぜいクギ調整に
関する事ぐらいなので、オレとしては全然気になんてならない。ついでだから言うと
その客はオレが見ている限り、朝一から並ぶなんて事をしたことがなく、どんなに
早い来店でも昼過ぎの1時2時。そしてその人はウチの店で遊ぶしても
1日せいぜい4〜5時間、そして週に3〜4日程度。
おまけにやるのは決まって新海・大海だけ。それもロクにクギも見ないで
台を選んで打って、毎月5〜10万ぐらいのプラス(カードデータから計算)。
ちなみにウチのクギ調整は横並びの一律なんで、基本的にはお客が勝てる
条件じゃないから、そんな中でほとんど毎月チャラかチョイ勝ちでも続いてる
その人はすごいと思うよ。
それからその人の場合、一番ヨコを入れやすいといわれているスロットなんかは
目が悪いせいなのか、ほとんどやってる姿をみたことがない。




33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 12:31:56 ID:+PNQH40/
>25


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 12:45:08 ID:HZO/MEyS
パチンコ店の常連客とかけて
CR花満開のあの伝説のリーチととく
そのこころは
さくら、さくら。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 12:54:20 ID:SOZbt3Zh
>>33・34
アタマが悪く、口も軽くて打ち粉や佐倉など
絶対勤まらん知恵遅れ、あるいは大アホなパチプーw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 15:15:21 ID:2slSqtIP
>>32
あんたは情報流していないから、そう思うかも知れんが、
あまり他人を信用しないほうがいいと思うよ。たとえ上司でも。
特に金が絡んでいる時はね。
まあ、パチンコよりスロのほうが危険度が大きいけど。

>それもロクにクギも見ないで台を選んで打って、毎月5〜10万ぐらいのプラス
ぶら下がりとかロム交換とかの可能性も無きにしも非ずだから、
気をつけるに越したことないよ。
まあ、この程度なら、そんなに気にするような勝率でもないけど。

パチ屋の店長やっているなら、何でも疑ってかかったほうがいいよ。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 15:23:04 ID:2slSqtIP
>>32
ツーか、25読み返してみたけど、3割も抜いてんのか。
一日400万の粗利じゃないと経営が成り立たないだって、ひぇ〜っ。
月に一億二千万円也か。
超絶ボッタクリ店じゃねぇかよ。
繁華街の一流店並みだな。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 15:31:19 ID:TxLfyCPz
>>32
いや、客からみても立ち回りうまく、感じもよく、頭も良さそうな人いるからわかるよ〜

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 17:14:38 ID:JvMFqmZi
ろくに釘も見ない奴が立ち回りが上手いと言えるのかね?
釘一律調整の店に行くヤツに、頭のいい奴がいるのかい??

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 22:09:37 ID:SOZbt3Zh
>>37
ウチが良心的な店とは言えないかもしれないが、例えば一日の出玉の9割が
換金に回ると仮定して、ウチの場合だと1200万。その景品の換金業者からの
買戻しの手数料が(3%+3.5%=6.5%)で78万。皆さんは出ると
当たり前の事とはいえ、換金しますよね。ウチの場合で言えば、その景品の
買戻し費用だけで一日平均80万ぐらいかかっていて、それ以外に正社員などの
従業員やバイトの人件費が一日トータルで100万(社員16名・バイト50名)
一日平均18〜900万の売り上げに掛かってくる消費税の負担額が90万から
95万。そのほかに電気代(一日当たり35万)・水道代(同5万)それ以外にも
オシボリを始めとしたホール内の消耗品の維持費(同5万)などが店をやる限りは
必ず出て行くもの。さらに法人所得税・各都道府県などの自治体が独自に定める
法人事業税、また先程の人件費とは別に、雇用している社員や長期雇用のバイト達の
社会保険料の雇用者負担分、それ以外にも営業面でもホールの貸球などの総合
システムの維持費、それから皆さんがいつも楽しみにしている新台入れ替えの際の
積み立て準備金などここまで色々と書いてきたがお店を営業し、またそれを
維持するのには莫大なコストが掛かる事がお分かりいただけましたか?!

今ここではパチンコ店をやっていく為に、どんな店であっても当店と同じ規模の
店を維持するために最低限必要なランニングコストをざっと上げましたが、
この金額から更に費用のかかるお店であれば、お客さん達に還元できる分は
その費用分だけ更に少なくなります。今日のパチンコと言う遊びは利用者にとって
結構カネのかかるものになってしまってる現実を理解されたうえ、皆さんも
手元のお財布と常に相談をしながら、程ほどにお付き合い願います。


41 : ◆qBzbTG/9vA :2005/06/15(水) 22:18:49 ID:nl7RYBAx
>24
沿革あるって認めてるじゃん!

>37
これじゃぁパチンコで負けるの当然だよネ〜
(°凵求jネ〜


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 22:40:40 ID:+PNQH40/
>35
キチガイはここにも出没するのかw
そのもぐら叩き的な動きが黒って言ってるもんだなw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 22:59:34 ID:9Tp7BJqi
>>40
>買戻しの手数料が(3%+3.5%=6.5%)で78万。
これ自体冗談きついよ。ヤクザかなんかの中間業者でも入っているのか。
普通2%以下だろ。

>一日平均18〜900万の売り上げに掛かってくる消費税の負担額が90万から95万。
貸し玉の場合は、売上金に直接消費税が乗っかってくるわけじゃないから、
カン違いじゃないか?
それとも法改正でもあったのか。最近のは俺は知らないからなんとも言えんが。

>人件費が一日トータルで100万(社員16名・バイト50名)
フロアが多階層なのか、売上げからすると人がい過ぎな様な気がするが。
電気代に月1000万使っているのか。どういう店だよ。

>皆さんがいつも楽しみにしている新台入れ替えの際の積み立て準備金
これが一番パチンコ屋がカン違いしている部分なんだよなぁ。
でも実際に入れ替えに金がかかるのは分かるよ。

ていうか、一日の売上げが2000万だとしても、300万抜くのが限界だろ。
それ以上利益上げちゃったら、客のほうが付いて来れなくなると思うが。
3割抜いたら、500万以上じゃない。何か怖いよ、あんたの店。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 23:14:00 ID:9Tp7BJqi
>>40 追加
>ウチが良心的な店とは言えないかもしれないが
まあ、はっきり言わせてもらうが、売上げから推測するに、かなりボッタクリ店だよ。
でもひょっとしたら、今のパチ屋の標準かもしれないけど。

>今日のパチンコと言う遊びは利用者にとって
>結構カネのかかるものになってしまってる現実を理解されたうえ、皆さんも
>手元のお財布と常に相談をしながら、程ほどにお付き合い願います。
全く正論だな、反論のしようもない。
毎日パチンコ屋に行ったら、パチ板の基地害連中みたいになるのも頷ける。
そんで、遠隔だぁ、さくらだぁ云々と2ちゃんで憂さ晴らししているわけだ。
結局、一番儲かっているのはパチ台のメーカーだな。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 23:14:33 ID:2333PLYU
パチンコ屋って電気は大抵定量制だよね?
1000万ってスゴクね?w

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 23:33:31 ID:ebRCWfqO
漏れ店員だけど
乞食がない金つぎ込んでると
心底笑えてくるよ。
あの情けない顔、思い出すと笑いが止まらん!!


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 23:41:40 ID:9Tp7BJqi
>>41
自分に都合のいい情報だけ拾って、理解しようとするなよ。
遠隔のシステム自体、裏ルートを知らなきゃ取り付けられないし、
付けたら付けたで、密告や取り付け業者からの揺すりたかり等に悩まされ
るのが落ち。
そんなリスク背負って遠隔するくらいなら、裏ロムでも仕込んだほうが遥かにマシ。
見つけられたとしても、ゴト師にやられたなど言い訳も出来るし、裏ロム業者から
芋づる式で挙げられない限り、まず捕まる事はない。

昔みたいに、家族総出で経営しているパチ屋ならともかく、他人が店長とか
やっているパチ屋で遠隔なんぞやったら、口と尻の軽い雇われ店長なんか
すぐペラペラ喋っちまうに決まってるだろ。
たまにそういう遠隔とかしている店があるけど、だいたい○ヤの店か潰れかけで
どうしようもない店かのどっちかだよ。

500台1000台の店で、全台に遠隔の装置をつけて個人を狙い撃ちして出さない
ようにするなんて、考えただけでも無駄なコストがかかりすぎだろ。
それに入れ替えするたびに、システムを見直さなきゃならない。
その度に遠隔操作の業者でも呼ぶとしたら、毎週顔を会わさなきゃならないな。
たまに島単位で遠隔しているとかいっているヤツがいるが、そんな装置があったら
お目にかかりたいものだ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 23:47:47 ID:9Tp7BJqi
>>45
>パチンコ屋って電気は大抵定量制だよね?
ハア?電気の定量制なんて、聞いたこともないよ。
そんなことしたら、使い放題使っちゃうだろ。
夜中じゅう、ネオンから何から電気点けっ放しにしてやるよ。
そんな事できるのは、在日米軍基地のやつらくらいなもんだろ。
インターネットのつなぎ放題じゃないんだから。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 00:07:29 ID:RPmLKtyn
>>46
いいか店員、その乞食とやらが使った金でお前らは飯が食えているわけだ。
客が負けた金が、パチンコ屋の儲けになり、その中からお前たちの給料も
出ているわけだ。
笑ってねぇで、少しは感謝の気持ちを持てよ。
不正をやったり、他のお客様に迷惑をかけたりする輩ならともかく、少なくとも
パチンコ屋の店員をやっているうちは、客のことを笑ったりするんじゃねぇぞ。
そんな根性じゃ、そのパチ屋でも出世できないし、他の世界に行っても通用
しない人間になるぞ。
それでも笑いたいなら、今すぐ店員辞めろ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 01:08:39 ID:SsZmI5fE
俺が元働いてたところの買戻し額(まぁ換金所への払い)は0.7%だったとおもったなぁ。
6.5%は暴利もいいとこじゃないだろうか・・・・
一日80万弱だとして1ヶ月2400万?!業者を変えられるなら変えたほうがいいと思う。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 01:27:54 ID:1cMYGw8g
パチ屋の店員なんかやってて恥ずかしくないのかな。
学生ならいざ知らず就職してるやつなんて親や親戚に
言えないだろ?おれがもし店員で友達に見つかったら
自殺もんだよ。同窓会とかで連れに仕事何やってんの?
と聞かれたら、うん、機械関係だよとか言ってんのかなw
うわぁ、情けねぇ・・・

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 07:04:42 ID:pxj2VDpt
>>51
パチンコなんかやってて恥ずかしくないのか?
学生ならいざ知らずパチンコしてるなんて親や親戚に
言えないだろ?おれがもしパチンコ屋で友達に見つかったら
自殺もんだよ。同窓会とかで連れにパチンコなんかやってんの?
と聞かれたら、うん、たまたまだよとか言ってんのかなw
うわぁ、>>51こいつ基地害に違いねぇ・・・

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 09:17:48 ID:JtDIywc3
同じパチ屋に出入りしてても、働いてる者と打ちに行くものとは
全く違うと思う。日本の社会は働く者に評価が良いのじゃ。

私は打ちに行く派。どもスミマセン。肩身狭いです。
パチプロなら仕事といえるだろうけど、」私の収支はトントンもしくはマイナス。
遊びに行ってるんでね〜ってか依存症でつ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 20:36:10 ID:ZacUsYJj
>>52
こいつたぶん店員だぞw
朝鮮野郎に養ってもらってるクズちゃんだ。
それとも同朋かw

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:02:26 ID:12J9K1l1
俺は勝ってるからバカにされようが、見下されようがガマンできるが
オカルト全開のジジ、ババ、オヤジ、オバハンがガマンできねー
いちいちハイエナされたみたいなこといいやがって、俺に愚痴ったり知り合いに指差して
愚痴ってるし!パチンコにハイエナもクソもねーんだよ!

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:11:28 ID:Th1DHURJ
>>55
ハイエナされた客の愚痴を聞いているのは
店員です


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:14:50 ID:ih9eBRpi
店員にバカにされたくないならパチンコやめれー

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:19:04 ID:wBNALD59
店員って正社員なの?
給料どれくらい?
煽りじゃなくて本当に知りたいから
リアルな話教えて。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:46:01 ID:+AG1mPa0
51は死ね

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:02:36 ID:N3xVmHpq
漏れの場合は
8:00〜5:00の勤務
入れ替え前だけ休みの条件で
基本32万ぐらいかな。
イベントの時とかは11:00に
なったりするから平均で35万ぐらい。
ちなみに勤務暦6年の26です。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:37:31 ID:Op5LSPgJ
>>58
入社6年目のぺエペエの私(29歳)で年収650万ぐらいです。
私の勤め先は新宿大ガードの近くにあり、一見客には大サービス   
一方で常連客は干上がって死ぬまで毎日徹底的に沿革・彫る紺で
叩きまくるオニとパチプー達からの評判の悪いアノお店です。 

(当店2階フロアは全面禁煙となっています。タバコをお吸いになる方は
 フロア奥にございます喫煙所をご利用下さい)と言うアナウンスを常時放送

みんな来月開催予定のオープンX周年イベントでのご来店をお待ちしてます。
彼女がいる人はなるべく女連れでよろしく!(女連れだと勝率が格段にUP!)

ちなみにウチのスケベな親方は巨乳好きなんで、彼女を店に連れてく時は
くれぐれも彼女に底上げブラを付けて来るのを忘れないように言っといてねw
頑張ってカメラ越しの親方を喜ばせれば、彼女の台の出方がさらに強烈に
なっちゃうかもw

来店時の女性客最強のルックス
     
   タッパはそこそこ(チビはX)細いウエスト+ロングヘア+
   底上げブラ+胸元が大きく開いていて身体の線を強調するサマールック

               これ当店では最強と言われてる女のルックス




62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:58:46 ID:2yOHtrG7
俺、元店員(バイトね)だけど、バカにされている客=ムカツク客なんだよ。
例を挙げとく。
台をどつく客、めっちゃ出してんのにポーカーフェイスな客(これは個人的にだが)  
店員(明らかにバイトとわかるヤツ)に八つ当たりする客。
こんなもんだよ。クソヒマな時なんか「だれか当ててくれよ」とか思うしね。
態度が悪くない限り、出してても、出てなくてもなんとも思わないよ。

これはバイト店員の俺の意見なんで、役職クラスの方はどうかわかんない。
  


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 23:02:08 ID:fSUDV2t3
>>62
そうか。で、今は馬鹿にされる側なんだ。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 23:10:56 ID:wBNALD59
結構給料良いんだな

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 23:20:16 ID:2yOHtrG7
>>63
なんで知ってんだYO!!
でも気にしてたらパチなんて打てねーよ。勝つか負けるか、ただそれだけ!

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 23:43:55 ID:ZacUsYJj
>>64
給料よくてもパチ屋の店員なんか大概パチ、スロ好き
だから勤務明け、休日には他店に貢いでるよw
漏れの地元のパチ屋のバイト君は顔の知られてない他の
系列店で打ってるよ。つまりバイトに払った給料はそっくり
元のパチ屋に戻ってるわけ。まぁ、パチ屋くらいしか雇って
もらえるとこのないDQNだからパチ屋の思うつぼ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 07:09:12 ID:qJ8u17IL
でもうちのバイトの先輩達大抵勝ってるんだよね…
ちなみにわしは負けっぱなしorz

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 14:12:58 ID:w0sB/t+G
>台を殴る客 : 殴っても出ないし。感情を抑えられない、精神的に子供な証拠。
俺も台をよく殴る。ただ店員さんの過去におかしたことと比べれば
たいしたことないと思っている。過去に人には言えないくらいの過ちを
おかしているから、パチンコ屋の店員にしかなれなかったのだろ?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 16:29:19 ID:w/XMKLZc
お父さんの職業がパチンコ屋店員てのは、なんだか
恥ずかしいな。たぶん子供はアミューズメント
パーク勤務とか言ってんだろな。実際、求人情報
なんかはほとんがそう書いてる。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 17:10:48 ID:lzuptb3C
>>67
「勝ってる」って言ってるだけで、実は負けてるとか。
実際その先輩達と一緒に行って勝ってるところ見たりしたか?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 17:59:46 ID:YzGfZOVU
>>68
>過去に人には言えないくらいの過ちをおかしているから、パチンコ屋の店員にしかなれなかったのだろ?

中国人、韓国人や在日挑戦人達が、日本人に対して考えていることに似ている。
自分の悪行は棚に上げておいて、過去に日本が犯した罪の事をとやかく言うような。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 18:14:00 ID:h4XeUz/+
一番ムカつくのは
羽根のハイエナとスロの天上ハイエナ
こういうセコイ奴は負け知らず

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 18:29:08 ID:FKxpeaVa
>>72
何がムカツクのかわからん。
所謂僻みってやつですか?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:02:49 ID:DM8jFLYk
店にもよるが、関西は接客態度が悪い店がちらほらあるな〜

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:28:57 ID:jTe5q8bU
でも、毎日毎日来ている若いお客さんを見ると、働きなよって思うよ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:40:52 ID:oEEnxVm8
>>75
働いたら負けかなって思ってる。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:16:29 ID:DfOlXbVE
世のなかには働かなくても暮らしていける人は
意外とたくさんいる。かくいう私も親の遺産で
遊び呆けていますw

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:47:42 ID:BFfmjXyt
なんという親不孝でしょうか
わし店員やってるけど特別何もやらかしてないですが?
ま、所詮派遣された人間ですが

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:26:34 ID:2AFlsv/O
漏れは来年4月採用の就職が決まったので、それまでパチ屋でバイトしてみようと思ってるよ。
バイトとしたら時給いいし、バイトとはいえ店側の視点でパチを見れたら
考え方も変るような気がするから。
スレ違いだと思うけどここだけは止めた方がいいって店あったら情報きボン。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 02:00:23 ID:Ei+6RjLi
まずはてめーの住所さらせよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)