5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞リーチで打つの止める馬鹿ムカウザい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 05:57:41 ID:EatcYq/M
なんも演出無いただの糞リーチで止めんな馬鹿!
それなのに時短中は止め打ちしないw
んで人のリーチちらちら見まくり
氏ね

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 06:01:17 ID:rR3d8wBv
またニートパチンカスが、わがまま言ってるのか。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 07:30:51 ID:v9BNdnsQ
>>1あんたバカァ!?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 11:25:09 ID:JwspA7Rn
>>1 すまん
それ俺だ
人の見るの楽しくてさ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 11:51:19 ID:pEbUvKWX
保留満タンなら止めるのは当然

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 12:12:23 ID:FZ9amjIz
時短中、確変中は打ちっぱなしも当然。
電チュー開かなくなって玉減っちゃうぞ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 06:37:35 ID:NWCidKFa
周囲の客が全員>>1をガン見しますように。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 07:53:26 ID:9VUms8HA
>>1の檄アツリーチが全てシンクロリーチで外れますように。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 07:57:17 ID:yrdneOh6
時短中、確変中は打ちっぱなしも当然。
時短中、確変中は打ちっぱなしも当然。
時短中、確変中は打ちっぱなしも当然。
時短中、確変中は打ちっぱなしも当然。
時短中、確変中は打ちっぱなしも当然。
時短中、確変中は打ちっぱなしも当然。
時短中、確変中は打ちっぱなしも当然。
時短中、確変中は打ちっぱなしも当然。
時短中、確変中は打ちっぱなしも当然。
時短中、確変中は打ちっぱなしも当然。

止め打ちも知らないド素人発見wwwwwwwwwwww

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 10:32:45 ID:11DAFgLn
でも、最近は電チューも3発だったりするんで、サブの保留維持の為にもうちっぱな事が多い。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:28:04 ID:zbgbCxgL
時短中、確変中は打ちっぱなしも当然

最近の台は止めうち効果ないものが多いから正解に近いと思うけど
スルーの通りが悪いのは俺も止め打ちするけどね

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 02:06:47 ID:R6bv2L+b
 

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 20:13:02 ID:xke735+S
>>1はbaka

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)