5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円しか持ってないけど勝ちたい!!

1 :18歳:2005/06/07(火) 07:30:36 ID:1DPlXqiu
どうすればいいですかね?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 07:34:19 ID:KzUoGenn
パチンコ雑誌でも買って勉強しえ下さい。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 07:44:47 ID:4dMMX5oq
>>1あんたバカァ!?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 07:48:38 ID:r1+NXMzR
ウンがよければ勝つ

5 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/07(火) 07:49:37 ID:H+CCn+ZT
1000円セブン続ければ、祝福の時がくるでしょう。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 15:15:39 ID:hEGUTyb4
ヒント:羽物

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 17:01:01 ID:JRIa/FbL
第二ヒント:茶羽根

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 17:22:19 ID:FRun7BnI
知り合いと1000円賭けてポーカーすれば?
イカサマすれば必勝だよ^^

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 17:32:42 ID:SgNiyJy6
日曜日、五百円で八箱出たよ!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 18:28:45 ID:j97BdByI
今時のパチは1000円で勝てるほど甘くない。バイトしろ。

11 :うどんマン:2005/06/07(火) 19:05:02 ID:vn7EQDa8
羽根でも普通に10K負けするし。1Kで勝つなんて不可能に近い。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 19:06:51 ID:sAc780SP
3000円はいるな
たいがい大勝する時は3000円までに当る

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 19:09:43 ID:f2ejCasN
1000円で当たり引けばいいだけだ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 20:11:42 ID:xke735+S
うまいラーメン食ったほうがいいよ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 20:41:22 ID:nAeQ58jr
1000円でも当たるときは当たる。
台をよく選べ。
あと、バックアップとしてもう1000円何とかして用意しとけ。
(サンドが硬貨対応なら500円玉でもいい)
自分は上皿に玉がない状態で大当たりを引いたことが何度かある。
隣から玉借りられればいいがシマに自分だけだと絶望的だ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 21:30:31 ID:hVC8piRz
夜10時に最低でも当たり80回以上の羽根モン打てば勝てる

17 :うどんマン:2005/06/07(火) 21:37:45 ID:vn7EQDa8
>16
当たり80回なんて見たこと無い。羽根なら地元では、終日稼働でもも35回位かな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 21:43:46 ID:hVC8piRz
>>17
酷い地域だな。
等価ばっかの地域だろ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 01:40:32 ID:GnjS7mkU
1000円だったら羽にしとけ
運がよければ10000円ぐらいにはなる

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 01:43:49 ID:mkVwXR9G
このパチンコ推奨してる香具師らはいったい何者?
学生・フリーターなんか、下手に運勝ちしたら借金して親に迷惑かけますよ。
年収1千万くらいないと、打つ資格なし。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 01:55:33 ID:UAwpWb4e
16
羽物まったくわかんないんで聞きますが、釘がいいってこと?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 02:55:19 ID:1WtuS4Cc
いい台じゃないと80回は無理

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 16:04:57 ID:8h/Mj//v
ジャグラー打て

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 06:59:01 ID:iLg4UZ/F
>>23
ジャグラーってそんな勝ちやすいの?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 07:19:03 ID:+grS0CVg
どんなギャンブルだろうが
タネ銭多い方が普通は勝つ
やめとけ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 11:41:49 ID:/cheOqpe
宝塚記念でディープインパクトの単勝馬券
出走するかは知らんが

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 12:21:38 ID:VFr0n3a5
1000円→1100円
あほくさ〜

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 12:37:32 ID:E33VRSGX
>>20
いいこと言うじゃないか。まったくその通りだと思う。残念ながら自分は学生だが

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 13:54:42 ID:0CjXkdec
宝塚にはタップもゼンノも出るからいくら豊でディープでも
1.1倍ってこたぁないだろうな


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 13:57:50 ID:3dHDGxI6
昨日491分の1のスパイダーマンで500円で当たったよ。7万か。
財布に20万入っていたがな。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 20:48:46 ID:Xn5icIwy
コイン拾え

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 20:53:26 ID:94/1fZ3X
玉拾え

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 22:25:58 ID:1AyGRq5R
今日パチンコしてきた。パチ経験二度目だけど1000円で一万千円になった(^^)vかなら偶然☆

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 22:49:14 ID:VKURAjip
ディープは宝塚は出ないでしょ。
札幌で調整して神戸新聞杯らしい…。
出したらクレーム凄いんだろうな。

千円しか持ってなかったらパチ屋なんか行くな!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 00:54:23 ID:320vKHSH
ウルトラセブンのハイエナって使えるのかな?

あ、いや。
俺は1000万持ってるからどうでもいいんだけど。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 01:20:33 ID:dm+vVyFr
店長に抱かれろ


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 06:34:22 ID:N7/4zzbw
ウルトラセブンで1kで3箱出たよ
即換金+22k(゚д゚)ウマ-

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 10:24:59 ID:whd8ZqLL
ディープ、菊蹴って今からフランスへ行って調整して欲しい
そして凱旋門で勝ったらカッコイイのに
…と言う訳でCRオグリで1000円で3分ほど遊んできたら?


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 11:19:11 ID:Lub2Axk0
パチンコで勝ちたかったら最低種30は用意しないと

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 12:56:06 ID:TT1W0NzU
羽根打てば

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 13:09:13 ID:EGYhyifX
夕方に当たり30超えてる羽根の台を打てばいんじゃね?


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 13:30:48 ID:+b29bnt6
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 13:47:59 ID:AucqOhc+
羽根しかないな。それも相当いい台を選ぶこと。釘が見れないなら、大当たり回数
が営業時間×5以上の台で、かつ前日の大当たり回数が50回以上の台を選ぶこと。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 14:10:53 ID:QBVqpGaN
>>1
で、打ったの?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 16:31:09 ID:KdLgQhbJ
ここでレレレの攻略やってみてください。
http://ps.luchu.com/

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 21:25:41 ID:pGh6sjN2
俺もあした1000円握り締めて人生初のパチンコに行こうとおもってんだが
換金ってどうすんの?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 21:38:19 ID:k64RC814
>>46
その質問を、明日打つ前に店長にしてみな。
人生最初であることを必ず告げるのだぞ。

意外と勝てるかもよ

48 :(((゜∀゜))):2005/06/11(土) 22:10:14 ID:h/xbFng8
>>1
先週は座って13回転目で確変っていうのと座って8回転目で確変ってのがありました。
今日も座って22回転目で確変と別な台で座って19回転目で確変っていうのがあったり。
なので1000円でも当たる時には当たりますよw
まぁ、スーパーリーチさえ見ることなく終わる可能性が非常に高いですけどw

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 06:21:21 ID:9iJ/XvPQ
>>46
換金の心配しなくていいから。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 06:27:09 ID:Fxn/hhKh
ネタでも、18歳で予算1000円の人に高価なギャンブル
打たせようとするなんて


人間失格でしょ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 06:30:51 ID:Fxn/hhKh
でも、そんな欠陥人間が常識を型作る板

それが、THEパチ板

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 06:41:34 ID:Ob0ga3R+
ヒント:数年前の権利物

・・・もう出来る店知らないけどな。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 12:33:52 ID:v8ThUKJu
1000円で?
無理無理。
@玉入らず0回転で終了
Aリーチがかからず終了
この2つだな。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 12:40:28 ID:hBh0o6PD
遠隔のホールで初心者のふりしてサンダーV
これ最強w

1000円で即効BIGかかるからw

ポイントはあくまでも「初心者」ってとこ。
データー見たりうろちょとしちゃ駄目よw

角台が理想。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 18:38:14 ID:nyh+8Nn8
とりあえず玉拾え。
話はそれからだ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 22:58:55 ID:W/b2UeGO
5円交換の店で借りては換金を繰り返せばおk

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 23:50:39 ID:v/oCro1B
ギンパラやミルキーバーの回転体狙いの止め打ち

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 10:24:52 ID:f2Y4QRaI
56
どこにあるんだ?
教えろ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 11:12:31 ID:4ZhO+nWh
磁石だな

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 11:18:32 ID:Mv7csyfY

>>57

マジで1000円だけで「確実に勝ちたい」なら
これしかないよな?

店員からマークされるので、要対策。
(店によっては楽勝か?)

ちなみに大変はずかしながら、俺も昔やったことがあります。
ソルジャーで。9年前かな。
下皿がパンパンになって、箱に入れ始めたぐらいのタイミング
で注意されました。

今みたいに「初めは丁寧に『お客様、変則打ちはお断わりさせて頂いております』
と注意される」なんてもんじゃありません。

「アンタ、次それやったら出禁だから」の一言です。
出玉没収はされなかったけどね。
その玉で打ち続けたら、幸運にも当たって2連。
けど全部呑まれて終了。



61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 11:20:28 ID:Mv7csyfY

今でも本気でやりたかったら、>>57にもあるとおり
ギンパラやミルキーバーあたりで出来るはずです。

どうしようもなく金に困っている人、出禁覚悟でやってみる?



62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 11:22:11 ID:8HTDE1Ln
@羽根モノで1箱出す。
A出玉でハネデジで2箱にする
B確率が300台のCRを打つ
40%くらい勝てる。
勇気がなければ@で止めてもよし。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 17:12:48 ID:CBYrgFdI
ディープインパクトに単勝1000円賭ければ確実

64 :うどんマン:2005/06/13(月) 17:20:11 ID:XT3ANwfJ
>61
やってみるから詳しく

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 21:12:48 ID:2TNV78/7
>>64
じゃ、いちおーマジレスしとくね。
権利モノで大当たりすると権利獲得をしてから、右打ちをします。
右には回転体と呼ばれるものがあって、それに玉が乗って、所定の穴に
入ると、アタッカーが開いて出玉を獲得できる仕組み。

ところで、この回転体には賞球が5個あるのです。
釘調整にもよりますが、こんなところであんまり客のストレスをためては
いけませんから、通常は大きくプラス調整にしてあります。

なので、2〜3個も打てば回転体に乗ることもよくある、と。
2〜3個⇒5個 +2〜3個
ってなわけで、すこ〜しずつ玉が増えてくよ。
悲しいぐらいすこ〜しずつね。

パチプはあまりにも効率が悪すぎて絶対にやらない。


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 21:19:49 ID:2TNV78/7
もっとも最近はギンパラなんかで、こんなとこで出玉削ってる(なかなか回転体
に乗らない)セコい調整もあるんだけどね。

超ヒマ人で、店員のマークなどものともしない人はどーぞ。
(ま、最近の店員の対応はやさしいからネ)


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 22:16:16 ID:YaqYS/Vp
回転体なつかしいなぁ・・・
俺が18年前頃に親に連れてかれて初めてやったパチンコ攻略がこれだw

当事はジュース欲しさに玉拾って増やしてたもんさ


その後、スロットのメダル拾ったほうが早いと気が付くがなw

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 22:20:52 ID:vyI/eKEK

スロットのメダル拾い、ホントデカいよなw
けど、実際に落ちてる数との兼ね合いで言えば、やっぱ
等価店でのパチ玉拾いが最強。
たった50個で200円!
簡単、簡単♪
(にしても情けねーなw)


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 22:25:41 ID:atUc8qCk
今日実践してみた。見事成功。6時の時点で40回大当たりしてるライダー
に1000円いれたところ、初回15をひき、それから3時間出たり
飲まれたりを繰り返して1箱になりヤメ。結局5500円になりました。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 22:27:32 ID:vyI/eKEK
>>69
よかったね。

等価の店や貯玉再プレイありの店(後者がベスト)で、22時に差玉8000個
以上の台を閉店までやるってのも悪くないと思うが、いかがざんしょ?


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 11:18:45 ID:JDk3/OVb
夜にサバンナキングかお宝ハンターの低スペック台で280ぐらいで捨ててある台をひたすらハイエナ。
これで先週先々週と大体1万弱ずつ持って帰ってる。まさに俺向き

72 :うどんマン:2005/06/14(火) 19:03:37 ID:0gpuhFaR
>65
サンクス。だけど権利物ってデジパチみたいに絵柄を揃えないといけないんじゃないの?千円で揃うの?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 19:11:24 ID:vucGzVqU
>>72
絵柄をそろえなくても、回転体に玉を乗っけるだけで、賞球5個が得られるのよん。
「絵柄をそろえない」どころか「デジタルを回すことすらしない」。w
だから、すんげー目立ちます。

ちなみにその昔ドラドラ天国という権利モノで、「右打ちで回転体に乗っけながら
デジタルを回すことで(玉持ちアップの分)回転率がアップする」というのが
あっておいしかったんですよ。


74 :うどんマン:2005/06/14(火) 19:29:01 ID:0gpuhFaR
>73
時間はたっぷりあるのでやってみます。半箱ほど貯めれば羽根物で勝負できる。2、3玉づつの打ち出しなら0.5Kでも足りそうかな。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 19:43:32 ID:vucGzVqU
以前やった時は玉拾ってやったよ。
技術的にはそれぐらい可能。
ただとにかく店員の目がねぇ〜。
正直言って、店員に注意されて「失敗」に終わる可能性が極めて大だと思いまつ。


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 19:48:34 ID:odTlvmYp
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 19:58:44 ID:NCsVTH6I
>>77

78 :うどんマン:2005/06/18(土) 01:10:09 ID:zv8hPGkH
ミルキーバーで回転体狙いしてきました。とにかく時間がかかる、玉が一つづつしか入れられないし。結局増えてるか減ってるか、分からなくなってきて止めた。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 01:27:08 ID:Ou6IdgIR
>>78
あれは本当に腹へって死にそうなときに
飲み物とカップラーメンとるためにやるんだよ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 01:30:16 ID:GMYX+WKj
最悪一万円ないと勝てない逆に一万円あれば勝てるよ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 02:12:34 ID:ee4x/AKL
>>78
ナイス感想です。
まさにそうなんだよなぁ〜。
大きく頷いた経験者でつ。
おつかれさん。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:57:07 ID:QOQolM8E
1000円しかないならまずカードを作って10万円にしろ
話はそれからだ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:17:48 ID:WVf/dtvW
まず羽根で一箱出して、テジパチ行けば?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:26:26 ID:+d7NjGJ6
その1000円で球かってライター置いて放置。
近場の休憩所で監視しながら撤去のアナンスが流れたら店員の目の前で数発だけうって休憩。
上記を繰り返す。

ある意味、勝てる。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 19:16:59 ID:EH/D+jl5
1,000円しかないのに、ゲーセンで全部使った俺様がきますたよ。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:20:58 ID:yZhwGEEn
俺もゲーセンのエロ麻雀で1000円近く使っちまった

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)