5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が負けた

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 00:43:54 ID:zcgy8AhR
おまえら、明日から当分パチ屋行くなよ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 00:52:36 ID:TMzUIU//
まさか・・・仕返し?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 00:53:54 ID:+HCN4Hu+
明日から、負けた理由を北に向ける人も出てくるかも名w

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 00:56:21 ID:t3+1sIgY
そもそもパチンコと北朝鮮のどこに共通点があるんですか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 01:04:56 ID:ZstWOyRu
>>4
皆さんがパチンコ屋で負けた金額と
北の国家予算は比例するから。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 01:07:28 ID:t3+1sIgY
全然分からない…
何で皆が負けると北の国家予算が増えるの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 01:17:11 ID:zcgy8AhR
明日は5000回して、単発。ワンセットじゃなくて単発。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 01:17:30 ID:+HCN4Hu+
冗談半分だからあまりマジレス返さないように。

でも、半分はマジかw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 01:22:29 ID:s3HjEqT0
パチ系の会社の一番偉い人が北朝鮮の方で、あることが多い。
名字が日本的でも、奥さんが日本人で、その姓を名乗っている事もある。
出稼ぎに来た外国人なら、本国に送金することも想像に容易い。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 02:28:38 ID:QGT2CyGK
パチ屋の8割は経営者がチョソ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 02:40:57 ID:imwg6O4e
八割は言い過ぎ 君口臭すぎ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 02:41:22 ID:XMJGxIg7
日系・総連系・民団系のホールを見分ける方法ってある?


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 19:02:41 ID:FsUfJlOr
ホムペを調べて、シャチョさんの名前とか会社名とか
ググれば良いんジャマイカ?

大手もかなりあるし。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 09:53:22 ID:sJDqnb40
わかっていても、新台が並ばず打てるから行ってしまう…

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 10:48:15 ID:h/011w4v
サッカー藷激Aジア選手権(イラク戦前実施)が中止確定。ただでさえ今日本と仲悪い3ヵ国だから…

16 : ◆HvAC.c/lOM :2005/06/11(土) 12:13:30 ID:Guqjc5Yo
成る程、サッカーで日本が北朝鮮を負かすと
パチンコで仕返されるんですね
新しい攻略法ですね
メモしておきました
みんなに教えてあげよっと!
o(^-^)o


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)