5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の店員の愚痴

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 09:14:23 ID:pkEu7PgC
好きに語ってくれ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 09:15:20 ID:pkEu7PgC
漏れ「余り玉はどうなさいますか?」
客「あまり」
わかんねーよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 09:20:38 ID:pkEu7PgC
自分で運ばない、運べないのに
異常なカチ盛はホントやめてほしい
そのくせ1発1枚でもこぼすと
乞食みたいに必死に拾うバカ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 12:32:04 ID:taN+jGVC
おめえら運び屋がうだうだ文句ゆうなや

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 01:05:37 ID:CNbn++7F
なんか書いてくれよう

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 01:08:29 ID:mmFbG+PJ
頼むから玉をこぼすなよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 02:04:30 ID:CNbn++7F
普通にdat落ちを待つのみ、か

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 04:13:28 ID:oPXlpJ6Y
「パチ屋で店員に〜」の方が少なくとも
40くらいまではレスがつくと思う。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:48:44 ID:AdzHqFbD
負けて文句言う人、打つと決めたのは誰の意思だ?


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:55:13 ID:LCMp4oto
なんでうちの店で打つのかな
世の中ばかな大人が多いなw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 04:23:32 ID:wBAtFZLI
お客様の反応によって態度わるのは当たり前ですよ。人間ですから。笑顔で対応してほしいなら暴言はかんで下さい。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 05:22:09 ID:Hiajl39f
>>3
>自分で運ばない、運べないのに
俺、元店員だけど、そんなの当然だろ。お客なんかいちいち
店員に気つかうかよ。カチ盛りしたくなるんだよな、客ってw
俺も打つけどよくやってるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)