5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの、パチンコ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 21:39:15 ID:KIP6g+Rb
どうせ遠隔しまくりだし、2次元画面のみでいんじゃね? 玉なんて使わずに、ゲーム画面と同じでいいじゃん!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 21:43:30 ID:sA0JGoOH
5か?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 21:49:12 ID:XIqGhjuR
何 この感じ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 21:52:44 ID:KIP6g+Rb
家で、ゲームやってる感覚と同じなワケだな。
違うところは、
換金...

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 21:57:50 ID:KIP6g+Rb
換金できる、ギャンブルモード。
遊ぶだけの、ゲームモード。プレイ前に、選んでね!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 09:28:17 ID:J7wA3aQz
画面観てるだけ楽だ。
飽きたら入力切り替えでTV観たり、映画観たりできる。画面の隅に小さく進行状況確認できる。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 14:10:00 ID:J7wA3aQz
みんなが、パチンコ屋の不正に気がついて、パチ離れが加速し、あちこちで潰れるホールが続出する事を心より願います。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 14:29:30 ID:p4KG5/yH
>>7
ハゲドウ!不正店だと思ったら行かないことが大切。自分は店側だけれど・・・。

9 :/‘へ‘\:2005/06/11(土) 14:44:05 ID:nn+Uf6to
店にいっぱいジャンケンガールを置いて勝ったら金もらえる、とかの方が単純で良いね

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 17:55:00 ID:3ZRkj3aV
店に到着して、もう駐車場で、ハイ貴方30000勝ちです、おめでとうございます! とか
オノレは、負けじゃ!有り金おいていかんかい!!等
こうすれば、時間も体力も節約できる。
どうせ全て遠隔だし、同じ事だろ?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 20:41:11 ID:BBJwaOq8
>>9
そんなら脱ぎたての下着の方がいい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 19:36:13 ID:snfgwLps
店長と殴り合う。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:04:55 ID:RmzJL07O
まっ斜陽産業ですな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:49:19 ID:1ke3skJg
あらかじめ、店長、呼んで台のガラスの値段を聞く。
その金額わたす。
おもむろにガラス 叩きわる。
ちょっと爽快!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:17:47 ID:++pGwje7
新基準。 この言葉が使われる度、
打ち手には不利、パチ屋側は巧みにカモ を騙して儲かるようになる。
1/500機やウルトラセブン...
ハイリスク、ハイリターン謳って、実際は、ハイリスク ローリターン(もしくはノーリターン)
この腐れ業界が、これから先、どこまでやらかしてくれるか...
傍観するとしよう...

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:23:25 ID:DiJY4PIF
昔、20年位前...
店員さらって、ボコボコなんて、よくあった話。
今は、店員(店長がベスト) 囲うの難しいのか?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:25:18 ID:DiJY4PIF
イライラするぜ!!!!!!!!!!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:28:02 ID:YCyhk8Un
>>15
そうかな?
逆に勝ちやすくなったと思うぞ。
投資がかかるのさえ我慢すれば
素人でもボダ理論さえ覚えれば誰でもプロになれる甘い時代だと思うがな。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 18:48:48 ID:DiJY4PIF
腹 割って話しあう!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:42:50 ID:++pGwje7
積極的にサクラを買って出る!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 21:53:07 ID:WQ1szRT3
これから

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:38:54 ID:ATSz/YX5
サンドにキャッシュカード&クレジットカードをダイレクトにぶち込む

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 02:58:52 ID:6Cvy2BJT
店内にテナントとして
サラ金各社 勢ぞろい。

24 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/24(金) 03:15:13 ID:GMIto7Fk
朝、座った台にはもうその日の波(と呼ばれるスランプグラフ)とか何Gでどの演出が選ばれるとか決まってて俺はそんなんめんどいから全部スキップ。10万入れてボタン押せば結果が分かる方がイイ。
ただハイライトは見たいな。このシンクロリーチが無ければ死んでたなとか、うわここでママ来て2Rはねーだろ…とか

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 06:34:02 ID:IuQHRo3g
南北統一。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 06:45:03 ID:+IFxoimA
機種や基準が取りざたされるけど、

それとは無関係に利権の構造上、還元率は
下がる一方で、上がる理由なんてないでしょ。
10年前以上の客足が戻って、そこから肥え太ったメーカー
の右肩上がりの売り上げを還元率の低下無しに補っていけるほど、
さらに客が増えるなんて、現実的じゃないもの。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 13:31:34 ID:IuQHRo3g
パチ屋のオーナー達は、儲かって、笑いがとまらんのだろうけど、
実質は、商売 下手なんだろうなぁ。
大南無 なんか見てると、痛感する。
もっと人から恨まれず、楽しませつつ...
利益は、それでも上がるだろ?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 13:34:29 ID:IuQHRo3g
なんとなく、ただ、なんとなく。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 15:40:04 ID:IuQHRo3g
ハングル解らんと、著しく不利。
ってか...
無理!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)