5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハネ物ってマジでイライラしてくるな!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 00:05:50 ID:y+NMHfUZ
まずは穴になかなか入らずにイライラする
次に開いた羽根になかなか入らずにイライラする
その次はVゾーンにになかなか入らずにイライラする
Vゾーンに入っても2ラウンドとかで終わってイライラする
最後に玉を流すときに10時間粘った俺より海物語でちょっと連チャンしたババアの方がドル箱持っててイライラする

まったくハネ物なんてやるもんじゃねーな!!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 00:11:10 ID:+ELzO5Kr
2なら今日は20連荘!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 00:21:41 ID:J7wA3aQz
低資金で、じっくり時間をかけて、玉を増やすのも楽しいのだが、最近の台は、どれも辛いな。
玉、増えねーもん!
出ては、飲まれの繰り返し。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 11:21:31 ID:r1hqdRkn
>>2
報告ヨロ

>>1
でもさぁ、CRで出なかった後はやっぱ羽モノとか現金機に逝きたくなるっしょ

で、やっぱ出ないんだよなw


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 15:52:53 ID:WgKvbWQL
スロットやった後にたまにたくさん当たってるハネ物やるけど
出るの5回に一回くらいやな(つても千円くらいしか入れんけど

ほんとハネ物であんだけ当てて打ちどめれる人ってすごいと
いつも思うよ
泣きはそれなりにあるけど、ぜんぜん羽が拾わない
プロはやっぱ羽に拾わせるテクがすごいんだろうな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 17:55:36 ID:/Xy3pNjf
今日ウチの親父と一緒に行って親父がハネモノで+1万
俺ウルトラセブンで−4万5千・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 18:01:34 ID:3ZRkj3aV
最近イライラしっぱなし!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 23:12:08 ID:KdNYPzwy
なけなしの1K使ってNewざんす打って当たったと思ったら
クソワニで1Rだった。死ね!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 23:35:05 ID:+5Lw4IY/
レレレで4時間で30回当たったことあるけどやっぱイライラした。
羽根モノ自体が人をイライラさせる原因あんだろうな。
当たりまくりだったのにイライラしたし

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 23:36:56 ID:6Ifkdxzy
羽根で儲けたはした金を、他のパチでわずか
15分で溶かして、更に投資して大負け…
もうだめぽ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:07:52 ID:/nkwSUjN
893やチンピラは羽根好きが多いらしい


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:32:42 ID:8c7C9JD+
普通のCR機もVゾーン見せられながら打ったらかなりキレるだろうな〜

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:58:17 ID:u1KRJA1b
>>12
なるほど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)