5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者用スレ☆☆☆☆☆

1 ::2005/06/13(月) 01:21:46 ID:J+fFPfP0
即効5000円負けたよ…

2 ::2005/06/13(月) 01:22:59 ID:J+fFPfP0
何かよくわからんから、適当に今日の大当たりが多い台でうちました
今日は海物語で1000円でリーチ5回ぐらいきたけど
あたらんで15分で1000円消えて帰りました↓

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 01:34:07 ID:9FXScA3F
1万しかつかわないと決めてとりあえず回る台打ってるだけだけど今年20万ぐら買ってます(´ω`)

4 ::2005/06/13(月) 02:00:02 ID:J+fFPfP0
初心者はまずどんなことに気をつけてパチンコすればいいですかね?????

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 02:03:27 ID:JVtaKbDb
>>1
お前、この板のサルを操って煽りたい、関係者だろ

6 :/‘へ‘\:2005/06/13(月) 02:03:30 ID:vSEgiTnl
足元に気をつけて!!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 02:11:26 ID:cM9t46+L
気をつけてほしいことは、まず初めてパチンコをした時に勝たないことです!
勝ってしまうとそこから泥沼にはまる罠です!
味を覚えた時点で負けと思って・・・
トータル収支がいくらプラスでも、それと引き換えに時間が無駄になることを承知の上ギャンブルをしてくださいね!

8 ::2005/06/13(月) 02:28:47 ID:J+fFPfP0
>>5
ちゃいますよ!!!!!!!!!!!!ほんまに初心者なんですよ
>>7
もう負けたのでそれはクリアーできました。
台の選び方とか教えてくれればうれしいです!!

9 :/‘へ‘\:2005/06/13(月) 02:30:58 ID:vSEgiTnl
>>6にもアンカー付きでレスしてやれよクズ

10 ::2005/06/13(月) 02:31:48 ID:J+fFPfP0
>>6
はいよ!!!!!!!!!!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 02:34:23 ID:JVtaKbDb
>>1
>>3=>>1じゃなかったのね。
何せ、おだてると雲の上まで上っちゃうサルがたくさんいて、そいつら
自己主張に飢えてるあまり、自分の立場棚に上げて誤解与えまくるから。
意味わかんないと思うけど。

>>1初心者質問用スレあるよ。↓
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1118530478/l50

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 03:56:52 ID:YJVSiG7t
>3
>1万しか使わないと決めて・・・
おまい偉いな。

何度か勝ちを経験すると普通は「あと1万」「もう1万」「ちきしょ〜!所持金全部じゃ〜!」
になるんだが・・・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 13:17:49 ID:k/jMqPJa
とりあえず回る台打ってくだはい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)