5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組みには負け組みのやり方があるっ!!!!!!

1 :六九:2005/06/13(月) 06:27:50 ID:22+aff8W
和苦餓衣運湖上等!!!!!
負け組みには負け組みのやり方がある!
おしぼりぱくってやるぜ、ヤクルト容赦なく持って帰る!!
もちろん拾ったメダルや球でおかしもらうぜ!!
店員のちんこ揉んで走って逃げてやってもいいんだぜ?

集え!負け組みの諸君!真の勇者になる時がきた!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 06:52:07 ID:Tm7Xc2bm
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 07:03:57 ID:Lr1uq3sZ
くそ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 11:22:49 ID:u2xsg+XA
良スレ、age。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 12:21:54 ID:4X3h5lXc
お!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 13:01:32 ID:HxWRty/K
で、何を書きゃいいんだ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 13:03:24 ID:IUimPJDl
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 16:21:41 ID:sUR8zmUR
>>1

とりあえず「負け組み」じゃなくて「負け組」な。
今いるクラスも「○年×組み」ではないだろ?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 18:17:07 ID:JVtaKbDb
パチンコで勝ち組・負け組いってる時点で既に負けている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)