5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込むとパチンコ運が付くスレ Rigel.3

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 04:39:57 ID:ApJ5ZtXv
どんな書き込みでもよし何度書いてもよし。
ただしパチンコにのめり込むのもほどほどにな。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           バサッ
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ
   |_ _| ◇◇  
   (,,゚Д゚) /   
   / |づ`つ    
  入/  |    
  `u―u'
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1115351915/

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/16(木) 05:06:08 ID:iKlOzFbW ?##
            , -─-、
          / .∧∧ \イッテヨシ!
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <  ムァッハーーーーーーーーーッ
   ) 戦慄の魔人ベガ様が2getだ!!
 < >>3-1000 サイコクラッシャーアターーーーッッック!!!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 05:07:56 ID:4negfrTO
>>2
あ、ケルト&コブラスレでも2getしてた人だ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 05:58:11 ID:u2zy1s3o
4様とか書いてみようかな。イマサラだけど。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 06:12:44 ID:fDZPjY5K
今月はウルトラセブンで四十マソ負けでつ!貯金残高0・・・今日は今月最後の決戦日でつ!赤い足がたくさん見れますよに!m(__)m

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 15:51:34 ID:Tzz/wbE4
向こうが埋まるまで即死回避カキコ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 19:01:39 ID:32GHbt7S
前スレでは大変お世話になりました
ありがとうございます
明後日また出撃いたします
どうかまた勝たせてください
お願いいたします

8 :4です。:2005/06/16(木) 19:06:12 ID:yals/OqA
今日は1.5K勝てました。有難うございます。
2箱換金したら、7.5K しかなかったんです。
6K使ったので、差し引き1.5Kですorz

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 19:20:49 ID:MkURalZV
また負けてしまいました; .;
もうセブンはだめかも...。
-35kですた。次こそはお願いしまつm(__)mm(__)m

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 19:40:27 ID:nxVrPQqJ
今日は30K負けでした
次こそは勝てますように

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:53:51 ID:Hl5Xuh7k
今日こそは勝たせろや!ああん?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 10:03:22 ID:0/Zj/pkj
大勝利お願いします(^人^)

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 10:41:36 ID:hRcBy6Hf
今日は時間的に余裕を持って出撃したいと思います。
勝てますように、よろしくお願いします。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 13:46:00 ID:7aEQskxX
いまから行ってきます
昨日負けた分少しでも取り返せますように
よろしくお願いします

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 18:12:32 ID:MlEn3X0Q
勝たせろ勝たせろ2chの神よ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 19:15:16 ID:7aEQskxX
22K負けました
もうやめないとダメだ・・・orz

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 12:27:05 ID:guF7sGlr
+になればいいので遊ばせて下さい(^人^)

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 13:09:48 ID:gkoodZ1E
今日は夕方より出撃の予定。
先週の負け分、30kを獲り返すぞ!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 13:30:37 ID:7Lz0YfAu
これから勝負しに行ってきます。
勝てますように、お願いします!!!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 17:51:34 ID:hL/oXhlI
#m6TU「[!V

縁かつぎにどうぞ

21 : ◆Slot777VRE :2005/06/18(土) 17:54:46 ID:hL/oXhlI
こうなります

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 18:14:10 ID:JecTaoJs
もう やめろよ。。。やめてくれ。。。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:15:32 ID:pVD9DoNW
ありがとうございました
大負けも覚悟の展開でしたが
ちょい負けで済みました

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:07:10 ID:e4IDNksC
>>25
ワラタ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:14:44 ID:hNZF59s+
今週10万円負けた。
1回も当たらないってどうゆうことよ??


26 :4です。:2005/06/19(日) 00:42:05 ID:5N9GBn9g
34K勝ちました。自分にとって久々の大勝です。
ありがとうございました。日曜も頑張りますので
どうぞ宜しくお願いします。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:03:21 ID:5xc6l3sy
。・゚・(ノД`)・゚・。 勝たせてよ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:08:43 ID:xK8AC5+i
また今日もだめでした; .;
お願いだから勝たせてください...明日こそ!!m(__)m

29 :18です。:2005/06/19(日) 02:18:34 ID:4Jt1W/6q
予告通り、30k勝ち出来ました。今日は37kの勝ち。
今日は昼過ぎより出撃予定。
今日は目標を高く設定し、先月パチの負け分でカードで借りた金70k分を取戻すぞ!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 02:20:07 ID:VrTln3ke
明日も勝たせてください!!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 02:57:53 ID:NY8QVZ7W
おつかれです。
日本と私たちの生活の危機です。
人権擁護法案という危険な法律が決まりそうです。
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

まだ知らない人は人権擁護法案で検索するか以下URLを参照してみてください。

現在反対運動をしてくれている議員さんもいっぱいいます。
あなたの目で見て確認して、あなたの意見を何らかの形で表現してほしいです。
【首相官邸ご意見フォーム】【自民党目安箱】等があります。
絶対に国民の知らないまま決まるようなことがあってはなりません。

■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を■□■

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 03:14:07 ID:Om5FkSj2
猪木にやられました。
海にもやられました。
ていうか職場の横のあの店とあの店とあの店に
やられました。
明日、自宅近くの店に行きますから、
そこで今までの負けが取り返せますように。
お願いします。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 09:09:51 ID:erebTB+u
出して〜!!
楽しませて〜〜!!
大勝させて〜〜!!


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 09:10:08 ID:bNcdnORZ
今日負けたら洒落になりません
どうか爆勝できますように・・・

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 09:16:57 ID:WVf/dtvW
今日は勝ちたい!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 11:39:07 ID:bedtzEOB
ハンスと唱えますので勝たせてください。
ショボ勝ちでも構いませんので。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 14:16:10 ID:sbklmn4n
今日こそ勝ちます!見守っててください!!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 18:18:12 ID:7Mgi7Wra
今日は勝てますように

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:14:32 ID:5N9GBn9g
今日は22K負けてしまいました。
次は勝たせて下さい。お願いします。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:31:01 ID:5XmyUUH1
勝つ!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:37:16 ID:hP+J3yHb
勝てました!
大海で17000発。
最後にエンジェルフィッシュで当たってしまったので、
これ以降はハマりか?と思いつつ、約1箱飲ませて終えました。
そこで店を出ればよかったんですが、
羽で少しとトラック野郎みたいなやつ等に15kほど使ってしまい
トータルで+17kでした。
結果的にはここでお願いした通り、前日の負け額とぴったり同額でした。
ありがとございました。
また今度、(水)には大きく勝たせてください!



42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:40:26 ID:lKRhhGul
21日勝たせておくんなましー。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 02:30:15 ID:7CqvH2MG
運くれよ。本当についてないからさ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 07:43:48 ID:5XmyUUH1
出発!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 10:04:04 ID:Rp5hMSYm
勝てますように(^人^)

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 12:27:46 ID:8I88g1zr
今日新台でセブン入る店に行こうと思います。
ここんところセブンで当たりを引いてないので、
なにとぞよろしくお願いいたします。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 13:56:53 ID:DUc20X2q
先週負けた分取り戻せますように
なにとぞお願いします

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 14:45:17 ID:EBpFNl9Q
今日こそは勝てますように!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 16:18:16 ID:fh9t7dKz
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 16:21:24 ID:5XmyUUH1
勝ったよー!7k!ショボ!ありがとうエヴァ!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 16:35:30 ID:mYQtgB4r
うっぐぐぐっ
確実にピンポイント遠隔されている
助けてくれ。。。銭がない

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 01:25:28 ID:04EiIOsa
今日からまた稼動します。
今週もプラス収支で終われますように。
そろそろでっかいの引きたいっす・・・

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 01:44:22 ID:6F1kldeR
今日の分を次で取り返す

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 02:39:17 ID:6F1kldeR
勝てるv

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 02:39:46 ID:6F1kldeR
みんなもがんがれ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 08:53:36 ID:Y3y9KW5x
いい加減に釘読みできるようになって
勝てるようになりたい

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 09:55:44 ID:qdKhdGsa
今日こそ大勝利!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 12:38:44 ID:V7J3S5aS
先週も昨日も負けました
そろそろ勝たせてください
お願いします!

59 :56:2005/06/21(火) 12:50:01 ID:Y3y9KW5x
レレレで+12k
羽根物なのに運だけでかちました
ありがつぉー
でもトータル負け額は20kなんだよなぁ…

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 20:30:57 ID:V7J3S5aS
また負けました・・・

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 05:03:34 ID:r2vpm2PU
今日行きます。
今までの負け分を少しでもいいので取り戻せますように。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 07:16:23 ID:O+rwuqc7
今日大阪に旅うちしにいきます
旅費分でいいので勝たせて(;´人`)パンパン

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 11:29:32 ID:euQ5L1Ws
先日新台でセブン入れた店はめちゃくちゃ釘締めてました。
また別の所にも新たに入ったらしいので行ってみたいと思います。
そろそろ   な気もしてきましたが、よろしくお願いします。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 19:16:41 ID:111nZI7a
#m6TU「[!V

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 20:08:27 ID:uBp8h5oi
>>64
カクヘンゲト

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:11:37 ID:RtwkQhx8
昨日と今日で4万円負けてます。
最近ココに書かなくなったのがいけないのかな…
週末で取り替えせますよーに!(^人^)

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:33:00 ID:00Ew93C8
明後日出撃です
勝たせてください
お願いします

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:41:12 ID:+1RXviiR
今日勝負行きます。イイ台にあたりますように。
イイ感じに当たりが引けますように。オナガイシマス・・・

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:55:18 ID:Md6DDI0q
お願いよ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 02:23:52 ID:yTNcPqaP
負け続き

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:2005/06/24(金) 07:47:10 ID:9bZRdYan
書き込んでないので、最近負け続きです。
今日は、勝てますように。
お願いいたします。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 08:08:10 ID:eK2UbPP8
今日は昨日1500まではまった台を打ちに行きます
大当たりして連荘しますように
よろしくおねがいします!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 09:40:32 ID:icH9Ug1j
勝負してくる。
頼む、勝たせてくり!あと明日明後日も勝負なり。3連勝お願いシマツ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 10:44:46 ID:TrxwF0hk
どうか、勝てますように。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 11:12:56 ID:eCNfEBUJ
昨日悪いことがあったので
今日はいいことがありますように。
勝てますように。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 11:37:43 ID:QGxj9cOo
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 11:41:42 ID:sXT2V7uu
勝たせてくれぇぇぇ!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 12:23:57 ID:5g64P114
本当に勝ちたい!っていうか勝たせて!!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 16:30:29 ID:twcyavSw
勝つ!!!

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 17:34:51 ID:S0KzOLrs
なんかボーナスが、ヤバソ
打って稼ぐか、節制するか…。
いや、取り敢えずお願いしつつIDにゆだねるとします。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:02:55 ID:ub66d/DR
当たって下さい

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 02:38:57 ID:xjrGoWLm
10連荘する

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 02:45:18 ID:eJdSw8PI
勝ったり負けたり、結局負けてて。
だから今度は大きく勝たせてください。


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 02:46:21 ID:IITOCEwA
ねぇ、いい加減勝たせてよ。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 08:42:41 ID:lBg7uoLb
今日は絶対に負けられません

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 08:55:01 ID:1gP4sgyr
勝たせてください。
お願いします。

87 :あき:2005/06/25(土) 09:31:47 ID:p527T7hh
昨日四万まけました。今日は勝てますように

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 09:44:03 ID:IITOCEwA
今日は勝てますよ〜に!

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 15:25:37 ID:bEKKfvEn
休出中です。
そろそろおいとましようと思います。
今日はよろしくお願いします。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)