5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人(ひと)の糞ハマリは愉快

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:28:56 ID:x8g5Seb9
他人が2000回くらいハマってるのをみると、心底愉快でたまらない。
これは人間として当然の真理だ。ハマってるときに、いかにも心配そうな
顔つきで「はやく当るといいねぇ」などというやつは信用できない。その
証拠に、そいつの目が歓喜の色を隠せない。逆に人が連荘している話なぞ
見たくも聞きたくもない。メシ食ってる時にウンコの話をされるくらいに
不愉快だ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:31:58 ID:rYbr0MUl
2000

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:32:20 ID:LHnLrCre
隣が1000回以上一人で回してるときの魚群はずしで
ガッツポーズしなくなったから俺も成長したもんだ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 09:43:29 ID:HJHc0tRi
一番楽しいのは、新台で三時間並んで座った自分の台が朝から
連荘ちゃん島栗で、同じく並んだ両隣がはまりまくってる時だな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 11:48:53 ID:5G8BfRu1
他人のハマリを見ていると、「古事記奴らめ、座間ー見ろ」と、クチ端を
上げるが、自分がハマり、連荘してる奴をみて「古事記野郎、おめでとさん。
たまには美味い飯でも食えば?」とひがむ。 そんな俺は、持ち金1kで、
給料日を待っているのサ 古事記以下じゃネ?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 11:54:29 ID:aevDTiuP
>>5俺ならその1k使って本物の古事記になるな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 13:33:59 ID:5G8BfRu1
>>6 ありがとう 古事記先輩

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 21:42:41 ID:x8g5Seb9
こないだ2500回はまってるやつがいたので、仲間とそのカウンターを
指差して笑ったら、座ってるやつが逆ギレしてつかみかかってきた。
もちろん店外に連れだして仲間とボコボコにしてやりました。
自分がはまってる癖に他人に当り散らすやつは最低だと思う。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:33:42 ID:JpL7U5m6
昨日の夕方から通算して2700回(旧規準機なので7.5倍)はまった。
遠隔だろうか?先週の週末も2052回(金曜から月曜にかけて)はまった。
店は別だが。遠隔だろうな。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:44:27 ID:pMSlKNJ3
ジジババは、嵌れば本当に心の底から慰めてくれるし
連チャンしたら、本当に心の底から一緒に喜んでくれる。
俺にはわかる。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:47:43 ID:efjcncjZ
珍しくもない、普通にありえる罠

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:50:44 ID:efjcncjZ
>>10
間に入られた
つかあんたがよっぽど負けてみじめったらしく見えたんでしょ
10連荘もすればジジババ黙り込むよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 20:00:30 ID:NizPV6XV
15日、右側の新海台、2と6で当った後ハマリ台になった。290回転ぐらいで捨ててあったが
この後についた爺さん700回転までに魚群5回出て外れた。ここいらでやめるのが普通だが
爺さん、なに思ったのか打ち続けてた。ワシはそこそこプラスになったので15時過ぎにやめたが
爺さんの台、この時点で1600回超えていた。気の毒になって、出ない台は幾ら入れても出ないが
と言ってみたが無言で打ち続けてた。如何にも農家の爺さん(当地は田舎)てな風情だから
国民年金出た日に勇んで出陣したのだろが、年金1カ月分ぐらい軽く吹っ飛んだ感じ。翌日見たら
2回出たまま。その台にはやはり農家風の中年男がへばりついて打ってた。朝イチでシマには3,4人
いるだけ。おそらく、爺さんの倅かなんかが親から聞いて今日は出ると思って敵討ちだったのか?



14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 20:08:44 ID:pMSlKNJ3
>>12
間に入られたってアンタ
3分間何やってたんだ
ジジババは俺の味方

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:10:32 ID:kYuAE2XJ
あまりにも当たり前杉ることだな
スレ立て人は何が言いたいんだ? お前って意地悪いなm9(^Д^)プギャーッ
とかやって欲しいのか? それにしても暇だわ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:25:57 ID:+RRz+CUd
>>1
吉害まる出し。
>>8
お前の方が最低人間だとホモう。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:48:03 ID:O0i1/3vY
この間ナナシーを打ってたら、隣のオッサンが数珠繋ぎで7連チャンして
一気に5箱満タンになった。そのオッサンは上機嫌で他の常連客に自慢を
したり、自分なりのオカルト攻略法を説いたり、さらには俺の台に手足リーチが
かかったら、「それは当たらんぞ。コインが燃えねえとな!ハッハッハッ!」と
ほざいでいたが、そこからオッサンは何と800回の大ハマリに突入。300回ぐらい
まではまだ余裕をぶっこいていたが、その後は口数も減り、台を叩くようになり、
500回に突入した辺りからは、何故かリーチがかかる度に画面を隠すようになり、
遂に800回、持ち球が全滅し1万円程追加投資したところで上皿に球を残したまま
席を立ち、そのまま帰っていった。



18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:44:33 ID:PxcFn8WF
>>8
お前が最低最悪

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:13:45 ID:kwxTmmvx
>>8はおそらく創作じゃねーの?
じゃなきゃ、わざわざこんなスレ立てないと思うし。
実は、つかみかかってこられて凄くびびってひたすら謝ってたっぽいw
その恨みがあるのかと。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:34:50 ID:ZL80ASM0
関係ないんだけど、隣が嵌ると、自分は嵌らない気がしてちょっと嬉しい。
でも嵌り過ぎると台とか叩きだしてうざい。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:46:12 ID:+doXEizp
本当にパチンコは根性が曲がるギャンブルだよな
新装イベントとかで、寝坊して
店に着いた時に、誰もほとんど出ていない時なんかは
得した気分になる

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 07:56:19 ID:gtPUx/Uu
>>8

>自分がはまってる癖に他人に当り散らすやつは最低だと思う。

禿堂!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 20:54:54 ID:gtPUx/Uu
今日は日曜で打たなかったが、全国で2000回以上ハマッタやつが
5000人はいるだろうことを想像してみたら、たまらなく愉快な気持ちに
なった

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:14:40 ID:P3GeObyS
俺は、はまりなんか苦痛じゃないよ 昨日は朝一67回転で確6連してその後1200
はまり確3連して1000はまり閉店までうって収支はプラ2万 まあ持ち玉遊戯と高回転
のおかげだけど 機種はネオパSF 2.85円交換で28/K てか早い段階で持ち玉
になって 一日2度の1000はまりを体験したことに感激したくらいだしな。
マイホールに一人持ち玉で粘りまくるプロがいるけど嵌り姿は、感服するよ
あっでも現金で2000はまった時は、心が折れた 一行目と矛盾してるなw

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:16:36 ID:AdcrUjle
>>23
絶対ならないね。嘘はダメよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:16:43 ID:7bxIpDIm
2000回はまったからといって必ず大負けしてるとは限らないのに(笑)自分は2200回はまっても3万勝った日がありましたよ!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 12:14:00 ID:DZR6OFHH
>>25
おまえは想像力がないだけ。2000回はまったやつのみじめな
心理を具体的に想像すれば体の真からぞくぞくするくらい愉快になる

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 12:19:26 ID:A63M1Jw4
>>8氏ね

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 21:05:13 ID:vjVZsruI
>>8はイイやつ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 18:00:43 ID:zucbkxJJ
>>8=22=29

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:23:57 ID:oSOaqivZ
>>28=30

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:07:51 ID:83JYaePw
>>31
残念違うよ
>>8=22=29=31は当たりなんだ

33 :777 ◆VENk5mkP7Y :2005/06/23(木) 12:56:00 ID:HeZqUvTm
俺も=24のカキコと同じ、たかが1300程度ぐらいのハマリなど全くストレスなど感じないな!完全にボーダー越えてる台打ってるならいくらハマリっても長い目でみれば必ず収支プラスになるし昔ビックパワフルで2000越えクラッテモ逆にわらってたし

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 19:39:48 ID:XYxMdv0t
今日、確率179分の1のニューマジカルランプ打ってたら、隣のババアが
「クソー、何でこんなにハマるのよ!」ってキレてたので回転数見てみたら、
たった160回しか回してなかった。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 20:12:08 ID:OJx71Qfp
雑誌の実戦記(らっちんぐの類)を読んでて最高に面白いのは
やっぱり記者がありえないようなハマリくらうときだよな。
2000はまりくらって10万以上負けたとか読むと笑いが止まらない( ゚∀゚)

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 22:41:42 ID:hdHv2ho6
夜に下見に行って、はまっている台が数多く見られたら
「ひょっとして明日は釘開けてくるかな…」と一思うことはある。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:49:07 ID:NHqRR/4Z

近代的経営をするホールが、大当り回数とかハマリ回数を参考に釘調整を
することはありえません。あくまで、割り数と前日のスタート回数・TYなどの
データを参考に釘調整するだけです。強いて言えば、前日プロが打った台は、
同じ釘調整でもおやじ打ちするジジババよりは回っているはずなので締められ、
逆は開けられる、という可能性はあります。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:23:36 ID:0dZieRcd
>>35
らっちんぐって 21/Kクラスの回りが多いよな!それで嵌れば辛いぜ
30くらいなら逆に楽しい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)