5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ以外の楽しみも考察するスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 07:04:13 ID:8M5bmxj7
まあ、パチが基本ですw

2 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 07:09:33 ID:uyrwQQmT
さぁ、$箱始まりましたよ〜  
花子が777で当るはずなんだが。最初にね。それがどれだけ連するかが見物だ!

師匠の台選びw
19回で580はまりの台かよ!
 
内山、享楽看板イカルスきたーーー!
変身したーーー! はずれだろ? はずれました・・・・
 
台移動(1400回で当りなし)いきなり!!! 
内山 モロチャン いきなりきたーーーーーーwwwwwwwwwww

内山、おそらく▲だと思われwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ、突然時短だったようです・・・・
 
花子はどーなんだ? ここまででリーチ1回だけwwwwwwwwwww
花子、内山が▲で捨てた台を即GET!!!!!!!!!!!!!
でも席替えた・・・・
 
花子、エレキングだが・・・(目+3人+ポインター)
VSになった! どーなるのか?

花子、当るのか?
当たりましたwwwwww 4→7 
 
さぁ、バトルはどこまで続くんだぁあああああああああああああああああああ?
1バトル後、速攻負けました・・・あ、復活じゃんw
UBーRB−UB−UB−▲? 4バトル終了?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 07:11:38 ID:8M5bmxj7
つーか、俺も20代の頃はパチにスロに全開だったが、肩こり等なんて全くwwwwwwwwwwwwwwww

整体通ってるっつー点で28歳なんて(ry

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 07:12:49 ID:8M5bmxj7
たぶん、もっとも撮影時間が長引いた機種であろう<セブン

(苦笑)

5 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 07:13:53 ID:uyrwQQmT
昨日の結果
 
ナナシ名人 +27k
ダー張り  +20k  名人の勝ち 名人   1勝
                ダー張り 1敗
 
一応、週末の予定
 
金曜日 整体後、ヤマトか?  軍資金は 30k
土曜日 運命を左右するセブン 軍資金は150k
日曜日 ヤマト勝負か???? 軍資金は 80k
 
土曜日が最大の勝負ポイントだ!
 


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 07:14:04 ID:8M5bmxj7
今スレは「も」がポイントです。
前スレタイでは、反パチが間違って訪れたりしてたので(苦笑)

7 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 07:28:57 ID:uyrwQQmT
1000円未満切捨ての件について
 
例えば、29000円勝っても、2マソの勝ちで報告するのか?
 
つーか、+2マソが80%を占めてる件について

8 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 07:31:01 ID:uyrwQQmT
●ーの収支は?
 
219 ▲100k(ヤマト他)
272 ▲ 15k(セブン)
286    0k(セブン)
338 +100k(ヤマト他)
362 + 30k(セブン)
408 + 20k(セブン)
444 ▲ 20k(セブン)
511 + 20k(セブン)
588 ▲ 20k(セブン)
621 + 20k(セブン)
651 ▲ 20k(セブン)
724 ▲ 20k(セブン)
740 ▲ 50k?(セブン) 大負けなのでもっとか?
847 + 10k(セブン)
876 + 80k(セブン)
917 ▲ 40k(セブン)
953 + 20k(セブン) 
トータルではセブンはほぼチャラみたいだなww 負け報告をすべてしていればな。
セブンでは+15kだな。ちょい勝ちという結果でつね。


9 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 07:36:17 ID:uyrwQQmT
セブン対戦成績
1試合 ▲ 10K (大当たり4回)
2試合 ▲ 15k (大当たり5回)
3試合 ▲ 20k (大当たり29回)
4試合 +  400円 (大当たり7回)
5試合 ▲ 30k(大当たり4回)
6試合 ▲100K(大当たり10回)
7試合 ▲ 30K(大当たり1回▲) 
8試合 ▲ 40K(大当たりなし)
9試合 ▲ 30K(大当たりなし)
 
最近の
ヤマト  +150k
セブン  ▲270k  ▲120k


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 07:40:03 ID:8M5bmxj7
>>7
俺の場合は、2.7勝ち以上なら3マソ勝ちw
2.6マソ以下なら2マソ勝ちだなw

いちいち . を使うのがめんどいし(苦笑)

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 07:43:35 ID:L5VHUAcJ
なんかテンプレらしきものが…www

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 07:44:14 ID:8M5bmxj7
反対にマイナスの場合は、マイナス2.5以上なら、もう3マソ負けだw
2.4マソ以下なら2マソ負けだなw

これで、だいたい帳尻合うだろ。
しかも、どちらかというと、マイナス記録が多くなる傾向となる。
+400円などと、+に粘着するタイプではないしwwwwwwwwww

13 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 21:30:25 ID:uyrwQQmT
本日のチラ裏(エヴァ)
大当たり数   : 1回       
最高連荘    : 1連
収支      : チャラ
プレミア     :
 
単(ミサトの部屋即リーチ+背景レイ=ヤシマ作戦888)

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 21:41:02 ID:8M5bmxj7
あー、マジもうやってらんね。
どうしてパチは、こんなにもやばくなってしまったのか・・・
遊べねえって!

もう打つ台がねーや

15 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 21:49:25 ID:uyrwQQmT
>>14
今日は結局いくら負けたんだ??
俺はエヴァで3kで単発 トントンだったぞ!
 
もしかしてセブンなんて機種を打ったのかな?????
いくら負けたんだ??
 
つーか、ダーは大負けしたときは金額言わないんだよなぁwwww


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 21:57:05 ID:8M5bmxj7
>>15
君と違って、俺は、収支の程度でうだうだ言わないからw

大切なのは内容だわw

ヤマトにあきれ、セブンにあきれ・・・やる台ないって、マジで
あーあ


17 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 22:01:30 ID:uyrwQQmT
やっぱ、大負けの金額言わないなぁ・・・・・
 
つーか、負け報告はしない主義なのか??
 
なら、これから、勝っても負けても収支は言わないようにしたら?
その方がいいと思う。
大勝や勝ったとき、ショボ負けのときは収支書くが、大負けのときは隠すんだから。
 
収支はこれから書かないようにしなさい。


18 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 22:04:06 ID:uyrwQQmT
●ーの収支は?
 
219 ▲100k(ヤマト他)
272 ▲ 15k(セブン)
286    0k(セブン)
338 +100k(ヤマト他)
362 + 30k(セブン)
408 + 20k(セブン)
444 ▲ 20k(セブン)
511 + 20k(セブン)
588 ▲ 20k(セブン)
621 + 20k(セブン)
651 ▲ 20k(セブン)
724 ▲ 20k(セブン)
740 ▲ 50k?(セブン) 大負けなのでもっとか?
847 + 10k(セブン)
876 + 80k(セブン)
917 ▲ 40k(セブン)
953 + 20k(セブン) 
 14 ▲ 60k(セブン)予想

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:08:07 ID:8M5bmxj7
>>17
おいおい・・・>>16読めねえの?
内容だって言ってるやん(苦笑)

>>18
つーか、どうでもいいが適当に書いてくれるなーwww

とりあえず、今日は−2マソだが?w


20 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 22:10:30 ID:uyrwQQmT
それは失礼しました。
内容ねw 
ほとんど熱いのか来ず撃沈したわけねwwwwwwwwwww
 
つーか、今週末はどーすんだ??
何打つんだ??????????

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:22:14 ID:8M5bmxj7
>>20
浅はかな奴www

・稼動があってない台のショボさ
・理不尽な当たりにくさのつらさ

いちいち説明するのもなんだから、ヒントだけ書いとくw
あとは考えれ(苦笑)
ちなみにヤマトは当てますた

明日?セブンのおおざっぱなとこにも、ちょい飽きたしなあ。
この台、バトル中しか楽しめねえ
誰か当てて、俺にくれないかな?w

当然、明日も特に気乗りしません(苦笑)

22 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 22:28:12 ID:uyrwQQmT
久々にエヴァやったら新鮮だったぞ!!
 
3kでミサトの部屋へ・・・変動が長い・・・つーことは???
大当たり確定です。
でも絵柄は8・・・背景レイが絡んでヤシマ作戦www再抽選発生せずwww
 
時短中、SU2から零号機で使徒が黒い奴・・・でもはずれた・・・
 
リラックスSU5のみ・・・・零号機はずれ・・・
RSU5のみじゃアタラネぇか!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:30:22 ID:8M5bmxj7
明日、朝から行くなら、北斗の6をより多く入れてそうなとこをメールチェックして
北斗6狙いやるかなあ

朝からセブン打ってもなあ・・・例えば朝から積んだとしても、続行するのが怖すぎwww
マジ、この台、理不尽に初当たりにくい(苦笑)


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:32:14 ID:8M5bmxj7
いや、エヴァには相当嫌気がさしてるから、もうだめだな、俺はw

通常時のBGM「たーたー多々たー多々ターーーーーーーラーーーーーー♪」

もう、いややw


25 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 22:35:11 ID:uyrwQQmT
つーか、おまい、パチに向いていないんじゃねーか??
スロ一本でいけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:37:48 ID:8M5bmxj7
>>25
あほだろ?
お前、俺の条件で凌いでみろや?

・土日、朝から行けるわけではない
・小遣い3マソ

これで俺は毎日のようにパチ打ててますがなにか?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:40:26 ID:8M5bmxj7
つーか、俺はスロに向いてねえ
スロ好きなんだが、どうもだめ
大勝ちもあるけど、トータルでは、俺の収支を落としてるのは結局スロ(苦笑)

28 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 22:44:37 ID:uyrwQQmT
俺の条件
土日は朝からパチ打ち放題w
パチ軍資金は一応無限www

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:48:34 ID:8M5bmxj7
まあ、俺が分析するに、お前が勝ててるのは

・朝から行けてる(これが一番大きいw)
・楽しんで打ってる(これは結構大きいw)

これくらいか?
まあ、でも、この2つは結構重要なポイントなんだがなw

あとはてんでバカだな(苦笑)


30 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 22:54:34 ID:uyrwQQmT
つーか、収支をつけると、楽しんでパチ打てないので注意が必要だww
 
今日は今日! 昨日の負けを忘れて打たないと・・・・
取り戻そうなんて打ってたら・・・負けが込むだけw
 
軍資金を沢山持って、パチを楽しんで打つw
負けたら運が悪かったと諦めること・・・・・・

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:57:37 ID:8M5bmxj7
つーか、セブンは通常時、あまり楽しめない仕様なので、お前相性悪いんじゃね?wwwwwwwwwww


32 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 23:00:29 ID:uyrwQQmT
 
つーか、明日はセブンで勝負(これが最後になるかもしれない)
 
明日セブンで敗退した時点でセブンは絶対打たないwww
 
一応、軍資金150kと思ったが、100kで勝負してみるw
 
100k負けを覚悟で勝負でつ。 


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 23:03:19 ID:8M5bmxj7
>>32
そうか!
なら、明日は君の勝利を祈っておく!

10マソ勝ったら、30マソ取り返される台、それがセブンだからだwwwwwwwww



34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 23:05:01 ID:8M5bmxj7
今思えば、ヤマトはさいこーに甘い台だったなあ・・・

しみじみ・・・


35 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 23:14:52 ID:uyrwQQmT
ヤマトも客付さえよければ、爆発台続出なわけがだが・・・
飛んでるから・・・大当たりゼロがほとんどだし・・・・・
 
大当たり0−0−ここで俺が30回以上出して大当たり経歴に・・・
当日30回 前日0 前々日0 こうするwww

36 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 23:19:38 ID:uyrwQQmT
おまいんとこの店の大当たり表示はどーなんだ?
 
大当たり30回 確変28回 こんな感じだが・・・・
 
でも、こんな感じなんだ!表示が。
6連ー時短引き戻し4連 この場合、大当たり10回 確変9回 となるんだ。
時短引き戻し前の単発は確変扱いなんだよな・・・
あまりあてにならねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
つーか、突然確変&時短のせいで大当たり回数もあてになんねぇwwww

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 23:21:16 ID:8M5bmxj7
今日のヤマトなんて、めっさ回る!
7の日のイベント、店もやる気なのだ!

が・・・いかんせん、もはや常時稼動が悪すぎな台・・・
ショボショボですわw

客離れて開けても→稼動悪台のためショボイ展開→客また離れる→さらにショボくw→撤去

ヤマトはもはや過去の台です。

どうするよ?打つ台ないわw


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 23:23:34 ID:8M5bmxj7
大当たり表示はあんま気にして見てないなあ。
あくまで俺が打ってる「今」がどうなのか?しか見てねえw

つーか、今、一番過疎ってるのが目立つのはヤマトです。
なまじ40台ほどあるから、余計目立つw

39 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 23:28:54 ID:uyrwQQmT
 
ほとんどヤマトは撤去されてないいだが、客付はイマイチw
 
そろそろ撤去が始まるかもな。今年の夏には現在の90%から30%くらいに
なってる気がするw
 
つーか、もはやスターウォーズなんて見かけないもんなw

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 23:34:04 ID:8M5bmxj7
俺の近辺は20台は残ると思われ。
結構根強いファンが、どこもいるしね。
名機には間違いないし、甘いんで、いい思いしたヤシもいっぱいだろうしw

つーか、古くなった台は、固定がゆるくなって、打ち出しポイントが微妙にずれるのが嫌w

仕事人の台環境が良かったら、明日でも一日打ちたいとこなんだがなあ・・・
いかんせん、ひどすぎw
かえってストレスたまるw

つーか、セブンの固定も、一円玉から百円にしなきゃだめになってきたw
五百円になるのも時間の問題だわ

41 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 23:34:18 ID:uyrwQQmT
とりあえず、まだ打てる台(新台は糞が多い)
●大ヤマト2
●セブン(明日次第ではもう打たない)
●エヴァ
●仕事人
●杉様
●シンデレラボーイ
●暴れん坊将軍


42 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 23:38:40 ID:uyrwQQmT
俺の行く店ではヤマト&エヴァはまだ撤去されていないwww
が、ヤマトの台数は減っている・・・20台→10台とか。
 
仕事人はもう打てる店が数店しかなーいw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 01:18:09 ID:Lpomx05T
773 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 00:38:57 ID:CSFU5vJB
777取って明日はセブンで大勝w

774 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 00:39:42 ID:CSFU5vJB
お願いw

775 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 00:41:21 ID:CSFU5vJB
ヤマトは面白いw
店は撤去するなw

776 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 00:43:11 ID:CSFU5vJB
明日は軍資金100k持ってセブン勝負します。
もし、負けたらヤマトに戻ります。
一切、セブン打ちませんw

777 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 00:44:06 ID:CSFU5vJB
777GET!
 
明日はセブンで大勝出来ますようにwwwwwwwwwwwwww

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:44:26 ID:JOj/r1WP
ナナシあっちこっちうざい

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:45:53 ID:HPsn+NoH
なんだなんだ、あぼ〜んばっかり

ハッ!まさかキチガイナナ(ry
もしそうなら、お前はセブンスレで吠えてろよwクズww

44 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 05:03:09 ID:BH4utoEe
つーか、明日はセブンで勝負(これが最後になるかもしれない)
 
明日セブンで敗退した時点でセブンは絶対打たないwww
 
一応、軍資金150kと思ったが、100kで勝負してみるw
 
100k負けを覚悟で勝負でつ。 

セブン対戦成績
1試合 ▲ 10K (大当たり4回)
2試合 ▲ 15k (大当たり5回)
3試合 ▲ 20k (大当たり29回)
4試合 +  400円 (大当たり7回)
5試合 ▲ 30k(大当たり4回)
6試合 ▲100K(大当たり10回)
7試合 ▲ 30K(大当たり1回▲) 
8試合 ▲ 40K(大当たりなし)
9試合 ▲ 30K(大当たりなし)
 
最近の
ヤマト  +150k
セブン  ▲270k  ▲120k


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 07:40:23 ID:qlpRv2qo
ヤマトは氏に、セブンは怖すぎ、つーか、糞w

しょうがないから、やはり今日は北斗6狙いでいくわ
久々朝一から行けるしね

明日も休みの土曜しか、これ、やれねえ
なんつーても、終日打たなきゃいけない!
これ苦痛w
日曜にやっちゃったら、仕事行けません(苦笑)
パチの比じゃないからなー、スロ終日打ちの疲れは・・・

ま、6がとれたらだけどねw
とれたら、一応10マソ勝ちも期待できます。

とれなかったら、ホームで・・・セブン・・・しかねえか、今は・・・

しっかし、パチもスロも、つまんねー状況だなあw


46 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 07:48:10 ID:BH4utoEe
ついに出ました〜 セブンは糞w

俺が糞台だと言った時は、反論したのに最終的には正解だったんだなw
 
そのログは・・もうないか・・


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 07:57:25 ID:qlpRv2qo
正直、アイスラッガーもシルエットも、リーチパターンも、だいたい見たしね。
通常時が飽きたなwww

もちろん、バトル中が売りのこの台なので、バトルにさえ突入したら、さいこー楽しめるのだが・・・
いかんせん、理不尽に初当たりにくいw

初当たり確率なんて、あってないようなもんだなw
ヤマトと比較したらよくわかるが、明らかに初当たりにくい。

ある程度連したら、中途半端なとこで引き戻すって、なかなか無いw
連→次初当たりに4箱以上はつぎ込む覚悟を要する→連、この繰り返しw

すっごいつらい初当たりを少額で引いて、すっごい引きで連を伸ばす、セブンの勝ちパターンはこれです。

・・・つっらいなあw


48 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 08:05:11 ID:BH4utoEe
セブン対戦成績
1試合 ▲ 10K (大当たり4回)
2試合 ▲ 15k (大当たり5回)
3試合 ▲ 20k (大当たり29回)
4試合 +  400円 (大当たり7回)
5試合 ▲ 30k(大当たり4回)
6試合 ▲100K(大当たり10回)  回転数2300
7試合 ▲ 30K(大当たり1回▲)  回転数 550
8試合 ▲ 40K(大当たりなし)   回転数 650
9試合 ▲ 30K(大当たりなし)   回転数 450
 
つーことは、最近は約4000回転まわして大当たりは突時▲1回だけかい!
 
以前のダーの発言
はじめて単きたー!今まですべて10連以上してたのに・・・
なつかしい発言だなぁ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 08:08:32 ID:qlpRv2qo
正直、今日の夜はお前の報告が怖い(苦笑)

いくらタコでも、いくら6級でも、さすがに、そろそろ、もういくらなんでも、爆連するだろーwww

50 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 08:25:27 ID:BH4utoEe
6試合 ▲100K(大当たり10回)  回転数2300 (セブンのみ)
                     ヤマトへ多少移動したんで・・
 
この台で勝負する。まぁ、人気ない店での勝負なのだが・・・・
朝一じゃぁセブンは誰も座ってないだろうなぁ。
 
つーか、この時他の台で連後即ヤメる奴が沢山いたが、横から見ても
★は点灯してないように見えたが、お座り30回転以内で当たってた・・
じっくり見るべきだったかなぁ
 
つーか、こういう店は ハイエナは有効だ! 客あまりいないから。
やめたらゆっくり覗きにいけばいい! トイレいくふりをして・・・


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 08:32:39 ID:qlpRv2qo
>>50
時短終了後は★じゃなくて☆だ、ボケ!

つーか、セブンは回転数3桁行くかどうかあたりまでは、理不尽に引き戻す場合があるから注意が必要だw

ただし、その辺り越えると、へーきで7、800くらい、何の盛り上がりも無しにボラれる場合があるから注意が必要だw


52 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 08:33:57 ID:BH4utoEe
マジレス
 
書き込むとパチンコ運がつくスレ に書き込んでから 勝てなくなった。
 
これ事実です。 
 
それまでヤマト絶好調ほとんど負けず。ひと月で22勝2敗みたいな。
 
あのスレに書き込んでから勝てなくなった・・・
まぁ、セブンからエヴァ打ちを始めた頃だっかな?あの悪夢の10連敗の最初の日に
あのスレに書き込んだ。コワw

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 08:34:43 ID:qlpRv2qo
ちなみに、これは、見れた範囲だけでの印象だが、★になった台なんて、時短で引き戻してるって(苦笑)

ハイエナとか考えないほうが良いよw


54 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 08:39:59 ID:BH4utoEe
あ、セブンじゃなく、ヤマトねwwwwwwwwwwww
 
つーか、今日も負けそうな気がする。
当たる感じがしないんだよなw どんな強予告もはずれるような・・・・
当ったことなし予告
SU4・ビデオシーバー・司令室から・怪獣出現から・あおり予告から・
 
ウルトラチャンスなんて見たことも無い・・・あるのか?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 08:42:07 ID:qlpRv2qo
ハイエナ等は考えないほうがいい理由

・突確の少なさ
・大抵は時短で当たる
・知ってるヤシがさすがに多くなってきた
・そうそう即やめはしない

そもそも、突確引いて、時短で当たらないで、さらにそのことを知らないで即やめするヤシの確率
&それを幸運にもゲッツする確率

考えただけでもハイエナあほくさwww

56 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 08:43:39 ID:BH4utoEe
ハイエナ:別に打つ訳ではなく覗きに行くだけなんだが・・・・
 
さて打ってきますw

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 08:43:48 ID:qlpRv2qo
ウルトラチャンスは新台導入時、頻繁にみかけたけど(俺も一度か二度出した)

最近は、まったく消えたなwww

・・・まったく・・・いろいろと怪しさいっぱいです(苦笑)

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 09:01:49 ID:qlpRv2qo
>>56
&覗きに行った場合のせこさオーラを周囲に認知される哀れさwww

やめとけw

仮に、いろんな偶然が重なってハイエナゲッツできたりなんかしちゃうのは、閉店1時間前とかだろうw


59 :423:2005/06/18(土) 13:56:41 ID:dqbrpEzu
>>19
ちょっとよってみたけど、は〜虚しい
内容…て言い訳は人にケツの穴見せるより赤面ものだね。いるんだよなこう言うお人。

60 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 19:44:39 ID:BH4utoEe
本日、打とうと思ってた台が『嫌な予感』がしたんで他の台へ・・・
 
因みに、俺が打とうとしていた台は?
朝一50回転で大当たり 突時ー突確ー突時 出玉なしの3連チャンしてました!
そして1500回嵌ってた。 打たなくて正解wwwwwwwwww
 
因みに、隣の台は 初当り7回で4回が単wwwwww最高で3連
こんな感じ 7▲7▲▲ 7▲ 7▲ 33▲ 777▲

61 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 20:05:45 ID:BH4utoEe
 
つーか、隣のセブン 滅茶苦茶強いぞ! 7のリーチ時は。
7でリーチが6回かかってたけど、全部耐えてたぞwwwwww

62 :ナナシ名人 ◇Px7777cbP6:2005/06/18(土) 20:32:49 ID:Lpomx05T
うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。
糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。
うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。
糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。
うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。
糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。
うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。
糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。
うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。
糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。糞ナナシ誌ね。うんこナナシ市ね。


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:43:15 ID:qlpRv2qo
いやー、疲れた!
なんとか推定6とれた模様ですた!w

+9マソw

終日スロット回し!!!
もう、めっさくっさに疲れ果て・・・
明日は、朝からは、確実に行かないでしょうw

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:03:15 ID:qlpRv2qo
久々に行ったホームの状況

セブン:客つき良し
     皆、豪快に箱積んでたが、朝から目一杯貯玉置いてるため、実際は、さほど出てはいないw

ヤマト:氏にシマ
     新海とここのシマの氏に方が異様に目立っている
     土曜というのに、0回台が多数w


さあ・・・パチはどうするべきか・・・

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:05:39 ID:uRUMoxNG
>>61
今、セブンスレ読んでみたwww

心情察するが、またレスつけるなら今日の収支もちゃんと加えといてな!www
>>18


66 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 02:47:23 ID:29G0hcK7
明日 打とうと思ってるセブンの台
土曜日の当り方
 
  50回転 突時
  13回転 突確
  18回転 突時
1500回転 UB2連
1500回転 当たらず  こんな台です。
 
この台で明日勝負します。勝てると思いますか? 

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 09:25:39 ID:SUHQk0Sr
ぐはっ!
起きたら9時過ぎ!
久々の爆睡!よっぽど疲れてたんだわw

>>66
ホームのセブンなら、凹み気味の台は、手を出さないが無難だなー
むしろ、前日等、結構出てる台が良いと思われ

つーか、もう逝ってるか・・・w

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 09:35:09 ID:NpboKyXO
>>63
+9マソ、おめ!w

金曜日、会社近くの繁華街のホールでついに拾ったゼ〜ww 126回したヤメ台!
つーか、そこしか空いてなくて何気に左下みたら・…ww
そこは77回転終えると台上ランプが消灯するんよね もちろん1kでUBゲト
しかしオキマリのUB→UB→モロ▲(泣笑) 持玉移動自由なんで1箱飲ませて移動
移動した台で1箱飲ませ寸前にUBゲト!これが4回UBで3箱近く飲ませ、+6kで終え
夜中まで飲んでました(笑)

土曜はさすがにネボして(笑)それでもホームへ!
1.5kでオグリ単発、飲まれ移動 又もや1.5kでオグリ各辺×3+単発×2
飲まれ持ち箱2箱の時点でセブン当り0、650回し放置台へ移動 2箱飲まれ
の時点でUB(笑)しかしオキマリでUB×3(泣)とにかく回らず、全飲まれ、10k追加
投資するも当り来ず、つーか回らん(泣)11/1kぐらいで保留2点灯がやっと

アホラシくなり、俺にとっては珍しく13kマイナスで「店移動」(爆)4円から2.5円のホールへ
そこのセブン、鬼回りの25/1k(驚)

閉店まで合計、15回程UB しかし結局持ち越しのマイナスと移動後の投資と換金率の悪さ
とハマリで土曜は20kの負け→又夜中まで飲み(笑)

今日はホームはヤメでそこへ行こうと思います〜 

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 09:51:57 ID:SUHQk0Sr
>>68
これでまた少しは遊べるわ!
体はボロボロだけど(苦笑)

今日、セブン逝くの?
俺も、午後からやれたら、少しは触りたい!

でもなー、セブンはなー、きっついねー、この台
連してない時は、当たってからも妙に弱気になったりしてwww
で、その弱気から、やっぱ連しない、っつー悪循環になったりして(苦笑)

セブンって、思いっきり精神力の勝負しなきゃ行けないので、どっぷり疲れる!

気持ち的には、スロ北斗の海苔引いた時の緊張感に似てるんだよねーw



70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 10:45:41 ID:SUHQk0Sr
俺にとってのセブンのベストな楽しみ方

あくまでも、本スレとはしない!w
本スレで勝負して出玉多かった時、「んじゃ、セブンでも遊んでみっか」っつー感じで触りたい
ま、本スレで散々当ててんだから、そんな時はセブンでは当てれないのがふつーだろうけど
あくまでも、お遊びスレとしての使用に留めて置きたい気持ちねw

ただ・・・その本スレがいまは無いんだよなあ・・・

なんともつらい今のパチ屋の現状です

71 :ナナシ名人 ◇Px7777cbP6:2005/06/19(日) 20:12:18 ID:hAsAsu+I
熱そうな予告
シルエットセブン【3/4・75%】

ほとんど期待できない一見熱そうな予告

レインボーUFO【2/5・40%】
ハイパーセブンF(アイスラッガー)【6/32・18%】 6回中3回は突然時短
シャドー8人【2/6・33%】
ちゃぶ台で酒【0/1・0%】
享楽看板【0/4・0%】
享楽飛行船【0/1・0%】
鯉3匹【0/2・0%】
ウルトラホーク3号【0/4・0%】
レインボーすべり【0/4・0%】
ビデオシーバーアンヌ【2/3・66%】
SU3で怪獣キングジョー【1/1・100%】

つーか、SU3でキングジョーは周りを含めすべて当っている。確定?

72 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 20:19:59 ID:29G0hcK7
土曜日の当り方
  50回転 ▲
  13回転 ★
  18回転 ▲
1500回転 UB2連
1500回転 当たらず  昨日のこんな台です。 
 
この台で勝負!
 200回転 ▲ HSF 
 300回転 10連 赤UFO+SU3でキングジョー
       UB−UB−UB−RB−★ーUB−UB−UB−UB−★ーUB−RB−▲
1200回転 ヤメ
 
まぁ、この後、西部警察を打ってみたらいきなりの8連w チャラだ!


73 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 20:56:56 ID:29G0hcK7

つーか、連後は嵌る仕様なのか???
今まで7連以上は3回あるが
 
 9連→すべて打ち込みさらに90投資するが当らず
 7連→すべて打ち込み当らず
10連→1200回転回して当らず
 
アホか?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:35:48 ID:SUHQk0Sr
つーか、理不尽に初当たりしにくい、連後は嵌りやすい
散々アドバイスしてるっつーの(苦笑)

今日は焼肉食って、セブン、マンと見てますた!
やっぱ、セブンが良い!
マンは、ウルトラQの名残りなのか、暗いw

セブン、史上最大の侵略(vsパンドン)、最終回見ますた!!!

めっさかんどーーーーー!!!

つーか、恥ずかしながら涙ぐんでしまったwww


75 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 21:56:20 ID:3QMXZXeu
セブン、マン ・・・面白いか?? いい歳して・・・・
 
まぁ、北斗の拳なら見たいがな・・・

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:00:09 ID:SUHQk0Sr
こういうのに年は関係ない!w

つーか、北斗の拳のアニメなんて・・・
ありゃ、なんだ?(苦笑)
北斗は漫画で見るべきでしょう。

今、帰ってきたウルトラマンを見てるが・・・
やっぱ暗いw

セブンが一番明るくて良いね!
主人公もダンが一番好印象だし


77 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 22:06:38 ID:3QMXZXeu
TVで見たウルトラマンは・・・
再放送だろうか???
 
タロウとか、ウルトラマン80?だったかな????
 
セブン、ウルトラマンも見た記憶がある。ゾフィーとかもね。
 
アストラって誰の弟だっけ???

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:10:52 ID:SUHQk0Sr
つーか、アストラなんて知らんが(苦笑)

ツインテールきたーーーーーーーーーー!!!!!!!w
なんか知らんが、この怪獣は妙に記憶に残ってるんだよなあ・・・

つーか、こんな暗かったっけ、帰ってきたウルトラマン・・・つまらん
主人公も悪役面だしw

やっぱ、セブンやね!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:15:36 ID:SUHQk0Sr
つーか、セブンスレ見て思ったが、君はデータとか見てないのか?
グラフとか?

セブンのグラフ見てみーや
多少の沈みがありながらも、ゆるやかに上昇していってるグラフなんてねーよw
勝ち台は、大抵、↑ こんな感じwww

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:17:22 ID:SUHQk0Sr
ヤマトの場合は、200以内、もしくは400以内程度で、ずっと引き戻しながら
上昇!ってパターンは、いくらでもあったけどね。

セブンは、ほぼそんなのない。
だから、理不尽に初当たりしにくい、って言ってるわけw

81 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 22:19:42 ID:3QMXZXeu
http://www5d.biglobe.ne.jp/~t-suzuki/sousyuhen/so_ultraman.htm
 


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:29:52 ID:SUHQk0Sr
レオまでは知ってるがw

つーか、君がセブンで勝てない理由を分析するとだ・・・

セブンスレより抜粋

>平日 1〜3万程度 連後即ヤメが多い

 3マソでは当たらないことも多々あり

>休日 終日打ち   大勝も多いが・・・

 理不尽な初当たりしにくさから、粘るっつーのは・・・


以上
まあ、負けて当然かもな!www

それにしても、マジ、ヤマトより初当たり確率いいんだぜ?
理不尽杉な、初当たりのつらさだよなあw


83 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 22:30:41 ID:3QMXZXeu
グラフ???
すべての店にグラフがあると思うなよ!!!!!!!!!!!!!
 
俺んとこは、そんなの見たこともねーwwww
 
因みに、データロボ つーのも見たこと無い。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:32:11 ID:NpboKyXO
帰還ですー 
2.5円にブン回りのホール、朝一17k投資、セブン、バトル14連+7連 儲けたかが30k
夕方等価ホームへ移動、セブン、オグリと打ち散らすも毛もなーし
ヤケクソで湯けむりを打ち、6連即ヤメで40k それが本日の純益だとさw

しかしねぇ、ブン回るとオモシロイねぇ… ただ換金の時に悲しい(笑)
まぁ、ダッチなんかはパチ演出を楽しみたいんなら、低換金ブン回りのトコ探せw

>>80
今日はアイスラッガーピッカリの後のエレキングリーチで画面フリーズしますた(笑)
キングジョーが合体する寸前に画面停止、その後いきなりスローでセブンが尻餅をつき
何事もなかったように次回転へ… ぁゃし杉だってーのw

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:43:37 ID:SUHQk0Sr
>>83
ん?それでも周囲見てれば、だいたいわかんない?
あんま周囲は見ないタイプかな?w

>>84
お!勝ったね!!!w
でもさー、ぶん回りでも、セブンって、理不尽にリーチ来なくね?www
平日ちょい勝負の時なんて、発展リーチはおろか、テンパイさえも(苦笑)
今までにないニュータイプみたいな仕様だわw

まあ、どーせ当たらねーわ!こんなリーチ!うぜ!みたいにリーチが多発するのが、今までの仕様で
それはそれで不評ではあるんだけどねw

86 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 22:56:33 ID:3QMXZXeu
 
つーか、2kだけ打ってみたヤマトだが、西部警察で8連して喜んで交換してたら
そのヤマト20連してました・・・・まだ確変中
 
ヤマトすごいわw

87 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 22:57:28 ID:3QMXZXeu
 
まぁ、俺がそのヤマトを打ち込んでても20連以上してたかは分からないがな。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:59:38 ID:NpboKyXO
>>85
金土日、セブン三昧だーw
今日の初当りは薄い予告からのモロ突確 顔ニヤケるのが自分でもわかったwww
つーか、ヨソ見してたらダンがカード投げてたんだわw

でモロチャン中にモロ突時ひくな!と祈ってたら、無事LBだったけど引いて、14バトルまで
1バトルだけ、自己記録更新じゃんwで、200回して7バトル、後600回すも毛もなしw



89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:08:55 ID:NpboKyXO
しかし…夕方に逝った等価ホームのセブン島は地獄絵図のようですたww
当ればデカイんだけどねぇ… ブン回り2.5円はパチの楽しさは満喫できるがいかんせん
換金が…(笑)

間とって3.3円でいいとこ探すかな?w

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:10:31 ID:SUHQk0Sr
>>87
してたよ
と、言ってみるテストw

つーか、ヤマトなんて大当たり回数7回程度でも、客が勝ちっつー最近の過疎ぶりだから・・・
さすがに撤去だなw

>>85
結局、初当たり2回だよねーwww
やっぱ、この台つらいわ!w

セブンは、持ち玉ツッパは効果的でない気がする
・・・あくまでも、気がする、ということにしとくけどw

ある程度連したら、1〜2箱程度でやめ、で行こうと思ってる
平日は、時間によっては即やめだーね


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:14:05 ID:SUHQk0Sr
>>89
つーか、セブンのシマって、なんか異様じゃね?w
もう、みんな、疲れきって氏んだような顔つきして打ってるっつーかwww

当たらないのも地獄
当たっても緊迫

みたいなw

つーか、みなセブン打ちのナカーマなんだから、バトル中ガン見するなどはやめておこうよ?って感じじゃね?www
武士の情けってしらねーのかなー?
カスっぽいのって、いるよねーw

92 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 23:16:27 ID:3QMXZXeu
バトル中ガン見はどーどもいいが、
モロボシ★モードで、マーク確認ウザイw

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:16:56 ID:NpboKyXO
>>90
ヘトヘトなんで寝るw
また明日にでも見解カキコするー

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:20:02 ID:7sylRUtv
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:22:56 ID:SUHQk0Sr
>>92
つーかさー、左に位置してるオサーン、めとろんちゃぶ台のリーチを覗きこんだりしてたぜ!!!www

ありゃ、カナーリ隣に侵入しなきゃ見れないだろ?信じらんねwwwwwww

俺なら殴るなwww

>>93

見解よろw


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:24:58 ID:SUHQk0Sr
やかんか、ポットか、一升瓶かを確認してたってことねw

97 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 23:27:36 ID:3QMXZXeu
西部警察U 初打ちの感想
 
即8連(6連+2連) 60%のタイプね。
 
確変中は熱い予告あり〜の中々の出来だと思う。ぉもろいよ!
 
が、しかしだ。通常時はやっぱ熱い予告は滅多にこないので終日はキツイなぁ。
まぁ、10kとか少額で打ってみるタイプの機種だろうな。
 
メイン、準メイン機種 不合格w

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:31:46 ID:SUHQk0Sr
つーか、まずは、セブンをどう扱って逝くかの展望を述べなさいw

俺は、上で述べてるように、メインからは、はずす。

が・・・困ったことにメイン台がない・・・

どうすっかね?(苦笑)

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:33:54 ID:SUHQk0Sr
とりあえず・・・

来週からはひじょーーーーーーーーーーーーにヤバイ時期に入るので、禁パチ寄りで立ち回りたい!

あくまでも「たい」w

100 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 23:34:50 ID:3QMXZXeu
セブンは半ば意地で打ってたが、メイン機種じゃねーなw
 
メイン :ヤマト2
準メイン:セブン・エヴァ・新機種
 
う〜ん、面白そうな機種出ないんだよなぁ・・・・

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:43:40 ID:SUHQk0Sr
ヤマトメイン・・・うーーーーーーーーーーーん・・・
ちょっとねえ、きっついなあw
この状況でメインはなあ・・・
ああ・・・

つーか、君もセブンは程ほどにしといたほうが良いよw
俺がスロの北斗設定1を夢中になって打ってる頃を見てるようだwww
まあ、俺の場合は、意地っつーか、おもろかったからやってたわけだが

でもまあ、パチだから、スロの設定1と違って、そのうちどーんと来るってこともあるだろうけどねw

102 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/19(日) 23:54:07 ID:3QMXZXeu
まぁ、ヤマトもそこそこ回るんでなぁ。
店によっては、スルー、アタッカーガチガチの店もあるが。
その店以外ではヤマト打つ!
ヤマトも演出、リーチが面白いので打ってるんだが。

103 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/20(月) 00:06:36 ID:3QMXZXeu
 
まぁ、正直 金目当てでパチしてるわけではないので
セブンで大勝を夢見る必要はないわけだw
 
好きな台で好きなだけ演出を楽しみながらパチをする。
そして出来れば勝てればいいw 
 
なので好きなヤマトで打つわけだw

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:16:27 ID:X0bIV5aG
>>103
んじゃ、セブンをなぜ打つ?wwwwwwwww

君のレスからは、セブンを楽しく打ってる雰囲気はまるで感じられないが?w

つーか、君もパチ打ちなら、氏に台のショボさは痛感してるだろ?
なぜかは知らんが、稼動があってない台は、ショボいんだー、これがw
確かにヤマトは回る。未だに回ってる。
が、過疎だから、もう、それはそれは・・・
で、一層客引く悪循環になってるんだけどねw

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:18:36 ID:X0bIV5aG
つーか、これだけ稼動があってて、なおかつ初当たりにくいセブン
客引いた時は、それはもう、一気に撤去だなw
たぶんw


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 20:59:06 ID:X0bIV5aG
今日は、連れパチ!
ビール飲んで、いつものノーマークな店へ

いい気分で打つのはいいが、2マソに近づいた頃、無性に腹立ってきたw
何もなりゃしねー
で、ちょうど腹立ってきた頃、アイスラッガー・8人・3号・キングジョー・・・はずれ・・・

「糞店がああああああああああ!」おしぼりぶちまいて、帰りますた!

つーか、この店だけで判断しちゃったけど、データが、昨日までとは雲泥の差!

完全回収モードに入ってる模様です。

今日からしばらく禁パチに入ります!w


107 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/20(月) 21:16:27 ID:U6xZuNxC
本日の報告
 
エヴァ  2連 RSU5+背景ユイで999(初号機)
ヤマト  3連 ワープ予告ショート2→3(ゼロワーニング)
セブン 10連、2連 すべてウルトラボーナス!
     
     HSF+シーバーフルハシ+ホーク3号・・・VSメトロン
     HSF+アンヌ『いたずらかしら?』・・・・VSメトロン
 
とりあえず、セブンだけに限れば+65k
10連、2連すべてUBだったよ。ラッキーだな。
まぁ、またメトロンの壁を越えられなかったわけだが・・・・

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 21:59:47 ID:p/ne9Ljj
もうホームは駄目だわ… 等価であまりにも回らないからストレス貯まり捲りでつ

もうね、なんつーか他の客との初当り運の勝負つーか、連荘勝負っつーかね
等価に釣られ、客がひっきりなしにきて入れ替わり立ち代り…
今日はダッチが西部警察がオモロイと言うんで、打ったら訳わからん内にイキナリ1kで5連 時短終わり
通常になり2箱飲ますも余りに回らず&ツマランw

セブンなんて当りゼロの台が夕方時点でゴロゴロしてるのに、それでも次々と人が
打つんだよ〜 もうね なんか店の思う壺じゃん…w

俺も禁パチっしよっかなぁ… 

109 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/20(月) 22:07:52 ID:U6xZuNxC
>>108
西部警察は確変中は面白いだろ???
通常時は糞だが。もう打たないけど。
 
セブンは等価の某チェーン店 やっぱ回らんね。1箱で100ちょいだもんな。
 
平日は少額投資で連後即ヤメパターンで乗り切りますwww

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 22:22:57 ID:p/ne9Ljj
>>109
やっぱっそうか<回らない

しかし君、儲け度外視演出重視なら某チェーンなんか逝かず、低換金のブン回りのホール逝けよw


111 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/20(月) 22:29:12 ID:U6xZuNxC
>>110
セブン導入店、以外に少ないんだよね〜
低価の店あるが1箱4000円だもんな〜
10連しても40k 等価なら65K う〜ん


112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:02:26 ID:p/ne9Ljj
>>111
う〜んって君、資金は無限ちゃうんか?w

113 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/20(月) 23:05:25 ID:U6xZuNxC
>>112
資金は無限だが、負けるのは嫌だぁ〜
打つからには勝ちてぇ〜
ショボ勝ちは嫌だぁ〜
 
つーことです。まぁ1箱6000円のとこがメインだよw
等価の某チェーン店は会社帰りにちょこっと打つだけ!

114 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 02:29:26 ID:0t292r72
セブンは多機種に比べ極端に初当りを引きにくい。
セブンの大当たりポイントは
100〜300回転である。
この範囲内の台を狙うのだwwww
 
しかし、投資は10kから20kにするべし。
当らなければ即撤退せよ。深追いは禁物じゃ!
 
嵌り台は絶対手を出してはならぬ! 底無し沼じゃて!!
 
連後は嵌るので即ヤメ推進!!
 
これであなたも明日から勝ち組!


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 06:08:16 ID:JjC/wwSH
>>108
一緒に禁しようぜ!w
つーても、今日にも打つかもしれないんだが(苦笑)
ま、気持ち禁パチ気味に、っつーことで!w
運にもよるけど、今週くらいから、カナーリな長期回収モードに突入するのは間違いないのでw

つーか、大当たり0がゴロゴロはひどいねw
ノーマークの昨日の店でも、どの台も初当たり一回は最低してたーよ。
セブンの初当たりにくさ&客の粘らなさ&等価の回らなさ、からの結果かなw


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 06:17:03 ID:JjC/wwSH
>>114
・・・つーか、それ全部散々俺がアドバイスしてきたことやん(苦笑)
つーても、恐怖のセブンは、それでもどうにもならないんだわw

例えば・・・

・リーチ自体が僅少なので2マソなんてあっという間に消費する
  それでやめれるのか?という問題w

・当たった場合の突時、もしくは単、もしくは単R、もしくはR・Rの2連、等、著しく出玉が少なかった時の問題。
 また、出玉が投資を上回れなかった時の問題。


このあたりについて、君の対処法を述べなさいw

ちなみに俺の対処法

・セブンはメイン台とはしないw

117 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 07:27:47 ID:0t292r72
平日のセブン 20k勝負開始のお知らせ!
 
@平日でのセブン勝負とする
A軍資金は最高でも20kとする
B大当たりしたら、現金投資はしない。
C突然時短は大当たりとはしない。
D連後は即ヤメとする。(連後20回転程度は可)
E大当たりがRBのみとか、1箱に満たない場合はそのRBのみ打ち込み可
F5連以上して勝ちが確定した場合は1箱のみ場合によって打ち込み可
 
このパターンで平日セブン打ちをする。
作戦開始は本日より。

118 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 07:32:57 ID:0t292r72
20kしか持って行かない(絶対20k以上打つことはない、出来ない)
 
★☆ セブン 名人の戦績 ☆★

対戦成績    :2勝10敗
最高大当たり数 :29回       
最高連荘    :10連バトル
最高勝ち額   :+ 65k
トータル収支  :▲337k

 1試合 ▲ 10K (大当たり4回)    2試合 ▲ 15k (大当たり5回)
 3試合 ▲ 20k (大当たり29回)   4試合 +  400円 (大当たり7回)
 5試合 ▲ 30k (大当たり4回)    6試合 ▲100K(大当たり10回)
 7試合 ▲ 30K (大当たり1回▲)   8試合 ▲ 40K(大当たりなし)
 9試合 ▲ 30K (大当たりなし)   10試合 ▲ 97k(大当たり11回)
11試合 ▲ 30k (大当たり15回)  12試合 + 65k(2連+10連すべてUB)
 
さぁ、この収支が改善させるか、▲20kが続くのか・・・・
収束されるのなら、勝てるはずだがな。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 07:36:21 ID:JjC/wwSH
うーーーーーーーーーむ・・・・・・・

一週間で10マソ負けかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 07:42:18 ID:JjC/wwSH
マジレスすると、2マソきっかりで、ほんとうにやめれるのか?
ということだなw

121 :会員募集:2005/06/21(火) 13:51:47 ID:CnHEIQgo
[会員番号] AKU_1258879
[氏名] 矢島金太郎[年齢] 34 歳
[誕生日] 11月10日
[メールアドレス] abcdefghigklmnop_manko@xxxyyyzzz.co.jp
[女の子のタイプ] 顔>美乳>美尻
[お住いの地域] その他国内
[ソープランドで遊ぶ平均回数] 2〜3ヶ月に1回
[最も利用される価格帯] 3〜5万円
[新人メーリングリスト] 参加する。
[登録日] 2005/05/04

ソープランド情報サイト
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/

122 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 20:31:12 ID:PEDuS2FU
平日20k打ちセブン(初日)
 
 4k HSF+『電波妨害』+ホーク2号→VSイカルスはずれ
 5k HSF→突然時短▲大当たり〜
 7k 赤UFO+鳥+飛行機+1人+SU4→VSメトロンはずれ
12k 『怪獣が暴れてます』+ホーク2号→VSイカルスはずれ
20k バトル終了・・・つづく?


★☆ セブン 名人の戦績 ☆★
対戦成績    :2勝11敗
最高大当たり数 :29回       
最高連荘    :10連バトル
最高勝ち額   :+ 65k
トータル収支  :▲357k

 1試合 ▲ 10K (大当たり4回)    2試合 ▲ 15k (大当たり5回)
 3試合 ▲ 20k (大当たり29回)   4試合 +  400円 (大当たり7回)
 5試合 ▲ 30k (大当たり4回)    6試合 ▲100K(大当たり10回)
 7試合 ▲ 30K (大当たり1回▲)   8試合 ▲ 40K(大当たりなし)
 9試合 ▲ 30K (大当たりなし)   10試合 ▲ 97k(大当たり11回)
11試合 ▲ 30k (大当たり15回)  12試合 + 65k(2連+10連すべてUB)
13試合 ▲ 20k (大当たり▲)


123 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 20:49:16 ID:PEDuS2FU
 
アイスラッガー+他の予告なし→リーチ・・・90%モロチャン!
 
アイスラッガー+鳥群等→90%雷雲モード
 
アイスラッガー+アツ予告→VSリーチへ

124 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 20:58:41 ID:PEDuS2FU
まぁ、なんだぁ。 20kバトル初日としてはまずまずだな。
負けはしたが、VSリーチが3回見れたしな。
当らなかったのが・・・つーか▲では当ったわけだが。
明日こそ・・・・・つづく

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 21:23:36 ID:JjC/wwSH
うぜー仕事後、入店。
一通りシマうろつくも・・・セブンへ着席(苦笑)

6kで、3人→一升瓶がアサーリビタw
おおおおおおおおおおおおおおっしゃああああああああああ!!!
・・・と気合入るも、UB3+R2のショボ5連

2箱入れるも、アイスラッガー→煽りがテンパイもせず、心折られ、無人くん模様のヤマトへ

8連後、即止め台へ着席(んなの、全盛期なら誰もほっとかない台w)

超超ぶん回り!!!

・・・・・・・・・・・・・2箱超超ぶん回らせただけで終了しますた・・・・・・・・・・・・・・(苦笑)

ちなみに、500超えちゃいますた!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・・・以下、この件についての考察。しばし待てw



126 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 21:27:41 ID:PEDuS2FU
>>125
おお、りさ 勝ったんだな。
 
因みに、ダーバリアンは禁パチらしいよ。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 21:33:18 ID:JjC/wwSH
セブン

新台時の光景とはカナーリ落差があり、もはやメトロンさえ貴重!w
大抵はイカルス終わり。
シマ1.2台のみが10連超え爆裂の最中という、そこらへんの台とさして変わらない光景。
つーか、82ぱーって確率から見ると、新台時がむしろ怪しいのだけれどもwww
連ショボにもかかわらず、初当たりのつらさは相変わらず。
夕方から数回初当たりを引くなんて芸当は・・・

ヤマト

無人機www

ま、これは大げさだが、夕方から当たってるのは、ほぼ0回台ばっか
例えば俺が座ったヤマト。
これは、8連が本日の打ち止めw
これ以上は、シマ全体の出玉的に、店にとって出してはいけない台だったのであるw

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 21:34:58 ID:JjC/wwSH
>>126
お前・・・しばし待てと言っとるだろーが!ぼけなすがああああー!

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 21:40:52 ID:JjC/wwSH
明日からの展望

禁パチ気味に逝く、というスタイルを続行!
できたら逝かないw

逝った場合、0回台放置のヤマトで勝負!!!!!!!wwwwwww
回り方等の雰囲気によっては

・・・・・・・セブンへ・・・



以上!考察&展望ですた

はい、君、いいよwww




130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 21:46:15 ID:JjC/wwSH
本日一番ウケたレス!!!byセブン


564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:33:50 ID:Y+GYJeIO
一般人よりヘボい名人がきました



腹いてーーーーーーーーー!!!!!!!wwwwwwwwwww

・・・相変わらず人気者やなーw

131 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 21:50:23 ID:PEDuS2FU
一位13票
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6

二位10票
/‘へ‘\山さん

三位8票
本宮金太郎
 
人気者なのか? とりあえず、人気ランキング1位みたいだ。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:04:37 ID:JjC/wwSH
知らんわwww

133 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 22:08:21 ID:PEDuS2FU

は?? パチ版コテ人気ランキングじゃんwwwwww
 
堂々の一位みたい。
 
最近のセブンの負けで好感度UPかぁ???


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:09:16 ID:JjC/wwSH
つーか、今日の超超ぶん回りのヤマト、SU2+ユキで、テンパイ時ペカーーーーーーっって砲フラ来やがったw

なんつーか、台もあまりの稼動されて無さで、ちょいおかしくなってんちゃうかー?(苦笑)

・・・ま、その際は、ちょうど下ムラ時で、たまたま保留無しリーチだったというヲチはあるんだがw

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:17:45 ID:JjC/wwSH
ちなみにぶん回り時は、都合400回転余り
ビーム・5機・ガイラー・ティム等はおろか、SU3さえも来ませんですた(苦笑)
唯一熱い(全く熱くないがw)のが、保留無し時のペカーっのみw

>>133
少なくとも、ヤマトスレよりは受け入れられてるか?
負けてるからwww

セブンスレのみ、ナナシ6級ってコテにして、マイナスが減るごとに5級、4級と上げていったらウケるかも!w

・・・って、マジでやんなよ!w

136 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 22:23:59 ID:PEDuS2FU
 
 
つーーーーーーーーーーか、何で チャンスカード なんて投げるんだ!!!
 
軍資金20kしかないのによーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

137 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 22:29:29 ID:PEDuS2FU
このスレにおける
 
禁パチ=パチ打つのをヤメようと心に一瞬思うが翌日には99%の割合で
    パチしまうこと。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:33:10 ID:JjC/wwSH
つーか、ポインターの存在は糞だな!
スロ北斗の場合は、最後までどこか期待できたが、セブンの場合ポインターがいない時点で
絶望的になる。

ポインターが来たら、チョップだろうとなんだろうと、とりあえず「セブン氏ね氏ね!」だな
いちかばちかw
つづく、は勘弁w

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:35:29 ID:JjC/wwSH
本日の激ワラ

隣のオサーン、バトル中7リーチで、セブン踏ん張り

「うっしゃーーーーーー!!!」とガッツポーズ(苦笑)

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:56:15 ID:P7NetMLn
【パチンコ板の嫌いなコテハンランキング】

一位13票
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6

二位10票
/‘へ‘\山さん

三位8票
本宮金太郎

四位7票
あは

五位6票
xyz総裁
波魔理大王


141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:57:19 ID:JjC/wwSH
つーか、めっさくっさスレのレスは、俺に対してか?
つーか、君、よくレス読みなさいよ(苦笑)>>125

これでどうやったら勝ちになるんだ?w

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:57:42 ID:P7NetMLn
【パチンコ板の嫌いなコテハンランキング】

一位13票
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6

二位10票
/‘へ‘\山さん

三位8票
本宮金太郎

四位7票
あは

五位6票
xyz総裁
波魔理大王


143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:58:18 ID:P7NetMLn
【パチンコ板の嫌いなコテハンランキング】

一位13票
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6

二位10票
/‘へ‘\山さん

三位8票
本宮金太郎

四位7票
あは

五位6票
xyz総裁
波魔理大王


144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:58:54 ID:P7NetMLn
【パチンコ板の嫌いなコテハンランキング】

一位13票
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6

二位10票
/‘へ‘\山さん

三位8票
本宮金太郎

四位7票
あは

五位6票
xyz総裁
波魔理大王


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:08:47 ID:JjC/wwSH
いや、別にムカついてるとかじゃなくってさwwwwwwwwwwwwww

読力もないほど凹んでるのか?(苦笑)
もう一度>>125を、しっかり目を開けて読んでみなさいよwww

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:12:13 ID:JjC/wwSH
8連後即止めしてる台へ着席
8連後、即止め台へ着席

つーか、前後のレス内容で、下でもわかるんじゃね?www

147 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 23:14:23 ID:PEDuS2FU
そうだ。
その 、 が分かりにくい。
いかにも8連して、その後と読み取れるぞ!!!
 
○ 8連後即止めしてる台へ着席
× 8連後、即止め台へ着席


148 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 23:16:14 ID:PEDuS2FU
つーか、6k負け 
 
おまいの基準じゃ、チャラじゃねーか!!!!!
 
俺は20kの負けだ! 大当たり引いたのによ!!!出玉ゼロの・・・

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:16:46 ID:JjC/wwSH
つーか、君、まだ一日2マソセブン続けるのか?
俺の明日からの作戦は>>129で述べたが、君はどうなんだ?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:20:36 ID:P7NetMLn
【パチンコ板の嫌いなコテハンランキング】

一位13票
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6

二位10票
/‘へ‘\山さん

三位8票
本宮金太郎

四位7票
あは

五位6票
xyz総裁
波魔理大王


151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:20:47 ID:JjC/wwSH
いや、俺は5捨6入にしてるから、今日は−1マソだわw

152 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 23:20:56 ID:PEDuS2FU
おまいの禁パチ宣言のように意思弱くはねーよ。
 
負けるかもしれんが、歯止めがかかるからな!
今日も本当なら40kくらい打ちたかったところだが、20kで潔く止めたぞ!
苦しみながらなwwwwwwwwww
 
平日セブン20k勝負は今後も続けていく。セブン以外の機種でも20kまでと決めてるw
 
いつかは勝てるだろう!

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:21:09 ID:P7NetMLn
【パチンコ板の嫌いなコテハンランキング】

一位13票
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6

二位10票
/‘へ‘\山さん

三位8票
本宮金太郎

四位7票
あは

五位6票
xyz総裁
波魔理大王


154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:25:19 ID:P7NetMLn
【パチンコ板の嫌いなコテハンランキング】

一位13票
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6



155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:30:58 ID:JjC/wwSH
つーか、今日の君は、5kで止めだわw
時短引いた時点でツキなしだろ
時短も即やめに入れるべきだと思われ
あと15k使ったのは、余分だな!!!!!!!!!!!

・・・ま、人のことならいくらでも言えるんだがw

156 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 23:32:34 ID:PEDuS2FU
平日20k打ちセブン(初日)
 
 4k HSF+『電波妨害』+ホーク2号→VSイカルスはずれ
 5k HSF→突然時短▲大当たり〜
 7k 赤UFO+鳥+飛行機+1人+SU4→VSメトロンはずれ
12k 『怪獣が暴れてます』+ホーク2号→VSイカルスはずれ
20k バトル終了・・・つづく?
 
おまいは、このパターンで5kで止めれるかぁ??????
どや!!!

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:37:34 ID:JjC/wwSH
やめれるな(きっぱりw)
アドバイスしておくと、5kの時短終了後、何も考えずとにかくパチ屋の外へ出なさい!
で、5分くらい深呼吸して、空を眺めて雲でも見たら効果的!

帰れますw

・・・ま、人に対してはいくらでも言えるんだがwww

158 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/21(火) 23:37:45 ID:PEDuS2FU
熱そうな予告
シルエットセブン【3/4・75%】

ほとんど期待できない一見熱そうな予告

レインボーUFO【2/5・40%】
ハイパーセブンF(アイスラッガー)【9/37・24%】 4回は突然時短
シャドー8人【2/7・29%】
ちゃぶ台で酒【0/1・0%】
享楽看板【0/5・0%】
享楽飛行船【0/1・0%】
鯉3匹【0/2・0%】
ウルトラホーク3号【1/5・20%】
レインボーすべり【0/4・0%】
ビデオシーバーアンヌ【2/3・66%】
SU3で怪獣キングジョー【1/1・100%】
 
密かにHSFの信頼度が上がってきた件について
それは突然時短が影響してる件について
シルエットが全く出現しなくなった件について(かれこれ2週間以上)
8人がはずれまくってる件について
享楽看板等のやつが一回も当ってない件について


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:41:17 ID:TVV55N92
>>126
ごらーw まちがえるなって
>>135
名案だーねw
>>139
1番ワロタ こういうオサーンがチョップだけでセブン登場とかね…ハア
コッチは2機+チョップ+ポインターであぼーんだっつーの!!(泣)

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:46:28 ID:DG1fwBNN
パチンコ板の嫌いなコテハンランキング】

一位13票
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6

二位10票
/‘へ‘\山さん

三位8票
本宮金太郎

四位7票
あは

五位6票
xyz総裁
波魔理大王

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:50:50 ID:JjC/wwSH
>>159
2機+チョップ+ポインターであぼーんは俺も経験あり!w

が・・・やはりポインター!
ポインター出てんのにふんばり続け、ついにきたーポインター無しであっさりあぼーんに何度心折られたことかw
ポインター出た時は、勇気を持って「セブン氏ね氏ね」光線を出すのが正解だと思う(苦笑)

つーか、両隣で、ポインター無し時、あっさりセブン、あっさりよけ、を妙に見る気がするのも事実だけどw


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:45:00 ID:3gs05LTR
みっけ!クッス
おやすみWww

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:46:53 ID:r5quUjBY
おやすみWww

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 04:29:43 ID:JzCAyX7s
パチンコ板の嫌いなコテハンランキング】

一位13票
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6

二位10票
/‘へ‘\山さん

三位8票
本宮金太郎

四位7票
あは

五位6票
xyz総裁
波魔理大王

165 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 07:12:23 ID:spDnVzju
20kセブン 継続2回目w
 
つーか、バトルではあまりポインターとか気にしないんだが。。。。
今度はよく見てみるよ。まぁ出れば当りや踏ん張ることが多いみたいだが。
 
つーか、俺的にはイカルスの岩攻撃で撃沈が異常に多いんだけど?
ビームは耐えること多し。どーなんだ?

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 07:20:11 ID:SUHQk0Sr
>>162
お!おひさックス!w

>>165
正直、岩もビームも変わらないと思われ
あくまでも、前ふりのホークの存在&チョップかキックかの問題&ポインターの存在が全てだと思われ
俺的には、キックでポインターなら、比較的安心する。
ホーク2機出ようと、ポインター無しなら・・・こわっw

ポインター無しでのバトルは、セブン攻撃&よけ&ふんばりに全精力を!w
ポインター無しでダウンしちゃったら、ほぼダーンはあきらめます(苦笑)


167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 07:23:48 ID:SUHQk0Sr
つーか、バトル中で精力使い過ぎて、みんな氏に顔になって打ってるなw

だいたい、罪なことに、バトルの間が長すぎるんだわwww
緊迫した状態で、つづく、で何回も疲れさせられ、あげくにあぼーんで胃潰瘍www

168 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 07:28:47 ID:spDnVzju
やっぱ、7のリーチは最強だな。
なんもなくても、よけたり先制攻撃するもんな。
 
つーか、セブン13回も打ってって(終日は3回)バトルでメトロン越えない俺って・・・
 
まぁ、終日打ちで初当りが2回じゃ無理か。。。。

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 07:46:20 ID:NpboKyXO
7リーチで5回連続踏ん張られますた…(泣)

たしかにバトル長いよねぇ 昨日ずっと当ってるオサーン、さぞや爆出し!と
思いきや、やく3時間半バトルっぱなしでバトル20で、出玉7箱…
続くとLBの嵐だったようで…

170 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 07:52:02 ID:spDnVzju
LB→RB みたいな・・・・
 
つーか、昨日のはネタなんで。 <りさかよ
 
いわゆる、禁パチ宣言に対してのあてつけです。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 08:00:09 ID:1FaOT34S
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


172 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 21:34:15 ID:vnc51zZp
平日20k打ちセブン(2試合目)
 
 4k HSF+鳥群 雷雲モード2回目煽り7テンパイ VSエレキング大当り〜
       UB−UB−UB−UB−RB−▲(5連)
時短後7回転 
      HSF+赤UFO+8人+ホーク3号VSメトロン大当たり〜
       UB−UB−▲(2連)
バトル終了・・・つづく?

★☆ セブン 名人の戦績 ☆★
対戦成績    :2勝11敗
最高大当たり数 :29回       
最高連荘    :10連バトル
最高勝ち額   :+ 65k
トータル収支  :▲332k

 1試合 ▲ 10K (大当たり4回)    2試合 ▲ 15k (大当たり5回)
 3試合 ▲ 20k (大当たり29回)   4試合 +  400円 (大当たり7回)
 5試合 ▲ 30k (大当たり4回)    6試合 ▲100K(大当たり10回)
 7試合 ▲ 30K (大当たり1回▲)   8試合 ▲ 40K(大当たりなし)
 9試合 ▲ 30K (大当たりなし)   10試合 ▲ 97k(大当たり11回)
11試合 ▲ 30k (大当たり15回)  12試合 + 65k(2連+10連すべてUB)
13試合 ▲ 20k (大当たり▲)    14試合 + 25k(5連+2連)


173 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 21:53:50 ID:vnc51zZp
まぁ、勝ててよかったわwww
 
つーか、雷雲モードでの当りなんてオヒサ中のおひさ だなw
 
アイスラッガー+鳥群で雷雲モード
 4回目まで続け〜と願うも、2回目で左に7煽り はずれを確信するが
 なんと当ったわwww2回目の7でも当るんだな!
 
まぁ、これが5連したんだが、やっぱすべてポインター有り、▲はポインターなしだったよ。
 
が、時短7回転でアイスラッガー+赤UFO+8人+ホーク3号という豪華な予告から
大当たり〜777昇格w2連・・・・
 
バトル中、ホーク2機+キック+ポインターで7のリーチ・・・踏ん張りやがった・・・


174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:09:22 ID:SUHQk0Sr
本日禁パチ1日目w

書くこともなし(苦笑)

175 :ワロス:2005/06/22(水) 22:10:10 ID:JzCAyX7s
897 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 21:57:32 ID:AOIbE3Dh
PUREMIAMU
 
バトル中のウルトラマン登場(4回目)


898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:59:42 ID:D1hIziNb
premiumをローマ字で書くのは馬鹿っぽいので止めたがいいですよ

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:13:34 ID:SUHQk0Sr
実は俺も、さっきセブンスレ見て、禿ワラした箇所であるw

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:14:15 ID:SUHQk0Sr
まあ、大卒は嘘っぱちだなwww

178 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 22:15:36 ID:vnc51zZp
 
余談だが、
 
ダーバリアンが禁パチした日や負けの日はほとんど勝ってる件について
 
ダーバリアンが大勝すると、まず負けてる件について
 
以上のことから
ダーバリアンは禁パチすべきw

179 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 22:18:36 ID:vnc51zZp
 
つーか、セブン打ち始めて2,3回目に出たシルエット・・・・
あれ以来一回も出てないじゃん!!!!
 
やっぱ、シルエットは出現率激低だなwwwwwwwwwww

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:22:30 ID:SUHQk0Sr
君はたまたま初打ちからシルエット見続けたみたいだが、俺は初打ちから全く見なく
最近やっと連続して見たってとこw

出現率は、アイスラッガーよりは断然低いだろねー

つーか、一日禁パチしたら、しばらくは打たなくてもいい気になったのは確か!
いいことだw

181 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 22:27:12 ID:vnc51zZp
俺的出現率
 
シルエット・・・・・5日に1回程度
アイスラッガー・・・1日に6回程度
 
つーか、ウルトラチャンス・・・・・20日に1日??
見たことないじゃんw

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:28:32 ID:SUHQk0Sr
つーか、お前、自分の台ばっかじゃなく、周囲の状況も教えれ!ぼけなすがあああああ!!!

俺はもう出玉抑え気味の回収モードと思ってるんだけど、どうよ?w

183 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 22:33:01 ID:vnc51zZp
今日か???
セブン 俺の打った台
1100回嵌り 大当たり0
4kでHSFから大当たり5連
 
島の状況 俺が当った時、周り4人一斉に当る。
つーか、6人くらいしか打ってないwだいたい8連以上はしてたな。
まぁ、セブン 半分は大当たりゼロなんだが・・・
最高で20回くらいか??
つーか、あまり人いない店なんで意味ないと思われw

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:37:36 ID:SUHQk0Sr
俺がビール後連れ打ちする店みたいだな(苦笑)

つーか、よくそんな店で勝てるな!w

185 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 22:42:17 ID:vnc51zZp
今日、勝てたのはおまいが打たなかったからww
明日も頼むぜ!!!!!
 
金曜日は打てないんで、金曜は思う存分打つがいい!でも明日は打たないでねw

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:45:09 ID:SUHQk0Sr
明日は打たない確率90ぱーはあるなw

つーか、俺の予想では、君、明日何もならずのマイナス2マソと見るがw

187 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 22:49:36 ID:vnc51zZp
まぁ、20k勝負のセブンなんて当ればラッキー程度
後は席が空いてるかだけだが・・・
今日の店なら余裕で打てるんだが・・・・・
 
つーか、連しなくても1回でも当たればいい!

188 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 22:57:57 ID:vnc51zZp
 
筑紫哲也 ちくし って読むって知ってたか????
      
    まさか、つくし てつや だと思ってただろ????

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:06:48 ID:NpboKyXO
今日は直子のカジノビスティだっけ(?)に挑戦〜
うーん、調子よければオモロイかも… 
しかし行く店が駅から近いとかの理由で最近行ってるんで、ボッタに嵌まりまくり

熱いと思われる予告でリーチならず、熱いリーチと思われるリーチになるもハズレ…

やっぱダーのように車で移動できないと辛い面があるなぁ…
概ね 行きやすい店=ボッタ って感じなんよね コッチは

190 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 23:18:32 ID:vnc51zZp
北斗の拳はこんな台だあ!
  
継続 回数 7R9カウント
出 玉 数 約945個
賞 球 数 3&13&15
大当り確率 1/381.0 高確率時1/38.1
時 短 全ての大当たり終了後100回
連チャン率 80%
 
継続 回数 15R9カウント
出 玉 数 約2025個
賞 球 数 3&13&15
大当り確率 1/394.8 高確率時1/39.4
時 短 全ての大当たり終了後100回
連チャン率 67%


191 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/22(水) 23:34:53 ID:vnc51zZp
パチスロ 北斗の拳を完全継承

@ケンシロウが攻撃したら?
Aラオウの攻撃を回避したら?
Bケンシロウが攻撃を受けて立ち上がったら?
C負けても?登場で? 
バトル継続だぁ〜 トキ・レイ出現でチャンス!
 
時短100回はラオウステージ・・・・ 
 
突然時短はないらしい・・・・
 
おまいならどっちを打つ?
80%出玉少 か、エヴァSFと同じタイプか・・・

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 06:54:55 ID:Opnufvw4
>>188
・・・君だけだろ(苦笑)

>>189
ついに飯島直子までw
パチや金貸し屋に、まあまあのタレントが絡んでくるなんて・・・時代も変わったなw

メール見て、車でいい店探しまくるのが田舎スタイルwww
ただし、ビール飲んで連れパチ打つのはさいこー!w
9割方勝てないけど(苦笑)
ま、厳密に言えば、酒気帯なんで冷や冷やだがw

>>191
つーか、出玉少のほうを入れる店は負け組みw
出玉少は、猪木しかりハイパーパッションしかり、絶対に一般ウケしない!
セブンだって、あれ、Rの割合が多かったらどうだったか・・・w
ちなみに、俺が最初セブン糞って言ってたのは、Rの割合が多い猪木タイプと勘違いしてたから。

ま、北斗は8割方、SFタイプ導入でしょう



193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 07:11:38 ID:Opnufvw4
つーか、北斗スレでちょい見た程度なんで真偽は定かだが、SFタイプのほうは5連くらいから
「愛を取り戻せ」が流れる場合があるとのこと。

5連?www

やっぱ10連くらいからでしょうにーーーーーーーーー!!!!!!!
そんな安っぽく「愛を取り戻せ」を流していいのか?w

194 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/23(木) 07:20:30 ID:PnV1urlL
ん〜 バトルに負けても出玉はあるんだろうな??
結局、通常時はステージで勝てば大当たり 確変時はバトルか・・・・
 
導入直後はセブン客やスロ客は飛びつくとは思うが、はたして大HITするか?
 
つーか、杉田かおる 別居かよ!

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 07:35:10 ID:Opnufvw4
>>194
まあ、所詮サミーだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は、サミー・アルゼのパチは、これっぽっちも期待していないw
だから、北斗も結構冷めてる。
意表を突いて、良台なら儲けってスタンスで眺めてるw

>つーか、杉田かおる 別居かよ!

マジ?大ウケwwwwwww

196 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/23(木) 07:36:56 ID:PnV1urlL
モロダン中の演出について
 
モロダン中はリーチは必ずVSになるが、リーチ時に上空にホークが飛んでる。
ホークによって信頼度に影響あるのか?
2機
3号
1号
なし
 
平たい方が3号でOK?

197 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/23(木) 07:40:04 ID:PnV1urlL
杉田別居は確定ではない。
 
食事中に作法の食い違い?があり杉田が飛び蹴りを食らわせたらしい。
因みに、婚約指輪はしていないw
 
つーか、3連カキコですか? 出るんじゃねー?出るのか?

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 07:46:11 ID:Opnufvw4
2号と3号はよくわかんねーな

ま、そのへんどーでもいいんじゃねえの?w

とにかく、キックとポインターが!

特にあえてあげるなら、なんといってもポインター!

199 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/23(木) 07:52:50 ID:PnV1urlL
>>198
バトル中じゃなくて、モロダン中の話なんだが・・・>ホーク
 
長いのと、丸いのが通るじゃん! 丸=3号か?
 
セブンも終日打ちしたいんだが、初当りが引けないので苦しいなぁ。
因みに、セブン終日バトルは3回ある。
 
1回目 初当り7回 最高で5連 ▲20k やっぱ、最後はすっからかん!
 
2回目 初当り1回 10連 ▲100k 10連後一切当らず
  
3回目 初当り2回 ▲ー10連 ▲97k 朝一突時、10連後一切当らず


200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 13:00:55 ID:4MRjR8Lo
               . ト、         /ヽ   /\        _
             /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
             | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
             | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j   ジャンケンしようぜ
             ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /      
             ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
              ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
               \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
                \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                  \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                      ̄     〉―く ァ―‐‐j


201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:44:46 ID:y7jYSLjm
ナナシ名人、大人気wwwwww

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/23(木) 08:48:14 ID:rwCl/2qD
漏れも、 ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 に一票。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/23(木) 09:29:15 ID:y7jYSLjm
遅ればせながら
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 に一票

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/23(木) 10:55:04 ID:p7gMMgDW
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/23(木) 13:33:30 ID:5X08ZxfR
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 に一票

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/23(木) 16:13:41 ID:QvX6meUV
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6
もうセブン(パチ)は引退してくれ、マジでウザイ

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/23(木) 16:59:06 ID:t+aPwX/c
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 を徹底的に叩き潰すスレはここですか?

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/23(木) 17:08:26 ID:LpEdivrv
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6
お前は羽根からやり直せ

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/23(木) 17:16:04 ID:H4b+UYaA
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 にさらに一票


202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 20:40:55 ID:Opnufvw4
禁パチ2日目
特に書くこともなしw

つーか、マジ、1日でも行かないで我慢すると、結構大丈夫だわ(苦笑)

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 21:37:40 ID:Opnufvw4
つーか、この時間になっても書き込みがないとこを見ると・・・嫌な悪寒!

勝ってやがんのかなあw

少なくとも当たってはいるんだろうなあ・・・ちきしょうw

204 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/23(木) 22:38:07 ID:PnV1urlL
平日20k打ちセブン(3試合目・2勝1敗)
 
16k HSF+鳥群 雷雲モード1回目 VSイカルスはずれ
16k HSF+鳥群 ノーマルはずれ 突時▲大当たり〜
  20kバトル終了? 復活!!! 

30k HSF+船爆発 雷雲モード1回転テンパイ+レインボーUFO VSイカルス大当たり〜
       11連(UB9回・RB2回・★1回)
バトル終了・・・つづくよ!

★☆ セブン 名人の戦績 ☆★
対戦成績    :4勝11敗
最高大当たり数 :29回       
最高連荘    :11連バトル
最高勝ち額   :+ 65k
トータル収支  :▲312k

 1試合 ▲ 10K (大当たり4回)    2試合 ▲ 15k (大当たり5回)
 3試合 ▲ 20k (大当たり29回)   4試合 +  400円 (大当たり7回)
 5試合 ▲ 30k (大当たり4回)    6試合 ▲100K(大当たり10回)
 7試合 ▲ 30K (大当たり1回▲)   8試合 ▲ 40K(大当たりなし)
 9試合 ▲ 30K (大当たりなし)   10試合 ▲ 97k(大当たり11回)
11試合 ▲ 30k (大当たり15回)  12試合 + 65k(2連+10連すべてUB)
13試合 ▲ 20k (大当たり▲)    14試合 + 25k(5連+2連)
15試合 + 20k (11連)


205 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/23(木) 22:49:48 ID:PnV1urlL
20kバトル〜また突時▲スタート・・・・
 
アイスラッガー+鳥群で普通にテンパイしたんで嫌な予感がしたんで、つーか
モロダン確定じゃん! やっぱ▲
 
あ〜〜っとずるしてもう10k追加しちゃいましたよ。
最後の30kの最後の最後で
HSF+船爆発から雷雲モード 
つーか、雷雲はいつも鳥群ばっかなんてちと期待したよ。
当った。ほっと一息777
 
3バトル目、当らん 当らん 当らんぞ〜 バトル中に500回のはまり〜
こんなに嵌るなよ。もし突確だったら20kは使ってたぞ!コワww
まぁ7で当って途中突確を含み11連を達成 即やめで終了です。
 
やっぱ、ポインターがポインターだなww

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 22:55:48 ID:Opnufvw4
ちっ!

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 22:56:49 ID:Opnufvw4
勝ちやがったか(苦笑)

208 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/23(木) 23:02:16 ID:PnV1urlL
バトル11連の内訳wwwwwwww
 
セブン先制勝利! 3回
セブン避けて攻撃 5回
負けて、ダン!! 3回
 
7テンパイ 3回 内2回当たり

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:05:45 ID:Opnufvw4
しかしまあ、これでお前は7月下旬には残り少ないヤマト勝ち額のあと半分は消費すると思われwwwwwwww

この読みの根拠は何か?      つづく・・・

210 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/23(木) 23:06:06 ID:PnV1urlL
なんとなく▲突入しそうなのが分かるようになったwww
 
@アイスラッガーでほとんどその他の予告がない場合
 
Aアイスラッガー+鳥群とかで、左絵柄が暗くならなかった時点で確定か?
 (そのままテンパイ・・・)

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:09:12 ID:Opnufvw4
つーか、飯島直子のどこがいいのかがわからんw

乙葉萌え〜

212 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/23(木) 23:11:54 ID:PnV1urlL
ハイパーセブンF(アイスラッガー)【14/43・33%】 5回は突然時短
 
なぜか、最近好調なアイスラッガー!!
ほとんどこの予告で当ってます。
信頼度も10%から33%まで上昇してます。
 
その分シルエットが皆無www

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:15:52 ID:Opnufvw4
>>212
一日一アイスラッガーを、いち早く提唱していた俺と、「アイスラッガー糞!」と喚いてた己自身に謝罪しなさいw

つーか、そのおわびの代わりに、君、明日から一週間CRパワーゲットゲームを打ちなさいw


214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:29:25 ID:81y+ylnC
駅北側ホールに数日前セブン導入
行ってみると…なんと6台のみ(爆)メンドイので端折ると要するにオカマほられますた(泣)
もう見事なほど、そこそこツッコミ、横が空いたので何気に移動 したらオバハンが即来て
5回転程でアイスラッガーぴか!エレキンブが倒れてますた…
メチャ気分悪いので、昨日負けたホールへ移動 直子打ち〜 強予告でことごとくハズレ、
退店(泣)ヤケクソで駅南へ移動 この時点でもう馬鹿ですw

なんと新装で直子とキョンシード新台 当然座れずセブン島へ ここも座れず しばし
空き待ち ようやく空き、勝負するも虚しいだけ(笑)

ホール内をフラフラさまよい中、キョンシード一台のみ空き またもやヤケクソで着席
この時点で30k越えのマイナスで20時半杉 横のオバハンがヤメたので又もや何気に移動
するとなんと、訳わからないうちに2回転目で確変ゲトォーwww
いやーオモロイわw 藤商事だし、暴れん坊の血をひいてるんよね

4連で時短中に突確をひき、また4連(正確には途中、突確2回あり)で時間切れ
なんとかプラ10kとなりまふた〜

23時帰宅で今飯食い終わったトコですわw




215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:41:06 ID:Opnufvw4
>>214
つーか、最近、ヤケ&乱れ打ち風だな!www
良かったやん、プラスになって(苦笑)

しかし、セブンにペース狂わされてね?w

216 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/23(木) 23:41:37 ID:PnV1urlL
おっ、藤の新台かぁ。
藤の台は結構打ってるんで期待しよっと。
 
見た感じ、面白そうだな。熱血武蔵タイプかな????

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:42:39 ID:81y+ylnC
あーんwキョンシードでなくキョンシーFですたw
ハズカシ〜www

しかしコレ、マジおもろい! とにかく展開が色々あって脳汁でまくり(爆)
ラウンドちうは、花満開極のような感じで歌入りで主人公の女が歌うわけw
要するに癒し系ねw 横の台見ててオモタのは、通常時、当らないリーチでも
かなりオオゲサなんでこれは頂けないが、まぁ今日びの台は皆そうだししゃーないかw



218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:44:36 ID:Opnufvw4
>>216
いや、だから、謝罪は免除でいいから、君は向こう一週間CRパワーゲットゲームを打ちなさいってw

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:49:42 ID:81y+ylnC
>>215
本当、そうなんよねぇ…もう一時の行けば儲けの頃が懐かしい…
セブンとホームの換金率変更で乱れっぱなしですわ〜
>>216
液晶も演出もピカイチだーよんw オグリやセブンもいいけどラウンド消化ちう
マターリ癒されるのがヨイヨイw
再抽選演出もキョンシーを100人倒せば昇格ww
イキナリ185人倒したり、99人倒してモタモタして駄目かと思いきや、バシバシ倒して
100人こえて確変!!脳汁保証だぜwwwwww

220 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/23(木) 23:50:27 ID:PnV1urlL
メイン  ヤマト セブン
 
準メイン エヴァ キョンシー 
 
つーか、打つ新台が無いwwwww
セブン好調w

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:55:05 ID:Opnufvw4
キョンシーって、あのキョンシー?
すげーーーーーーーーーwwwww
さすが、パチの遅さw

つーか、今、スレ見てみたけど、おおむね好評みたい

つーか、検索したら・・・こっち0件だが・・・w

222 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 00:04:31 ID:khFqenzK
 
一応、明日は出張ゆえ、パチ、2ちゃん 共に出来ませんwwww


223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:06:11 ID:r3WbgFHE
>>219
でも、セブンって、やっぱ狂わせる魅力があるよねw

仮に俺がカナーリ余裕があったら、今打つ台は迷わずセブン!www

ヤマトだ、禁パチだ、ってやってんのは、単にこの台勝てないから(苦笑)

今、一番熱くておもろいのはセブン、これは間違いないと思われw


224 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 00:11:27 ID:khFqenzK
>>223
明日はパチ出来ないので、おまいパチしてもいいぞ!
その代わり、土日は打つなw
おまいが打つと俺が負ける可能性が高いからな。
 
平日はセブン100%
休日は、ヤマト、新台、セブン エヴァ だな。
 
今週日曜日は終日打ちなんでセブン勝負迷うなぁ。
好調なだけに一発勝負するか、好調維持のために多機種(ヤマト)を打つか。
迷うなぁ

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:12:50 ID:r3WbgFHE
>>224
いや、だから、迷わずCRパワーゲットゲームだって(苦笑)

騙されたと思って打ってみれ!

騙されるから(苦笑)


226 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 00:16:27 ID:khFqenzK
>>225
パワーゲット?全く興味ない。打つだけ無駄。そんな資金があるならセブン打つわw
 
つーか、どの店で終日勝負するかが迷ってる。
 
平日は等価メインだが、休日は高価店がいい。
等価で終日セブンなら大勝も期待できるが、好調ゆえ勝負してみるのも面白い!
1箱6000円クラスの店でヤマト打つか、等価でセブン、ヤマト打つか
1箱5000円暮クラスの店でセブン打つか。。。迷うなぁ

227 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 00:19:30 ID:khFqenzK
CRウッチャンナンチャンも今更って気がするが・・・
 
タレントものでどうして使ったんだっつーのが多いわw
 
高田純次とか、ホタテマンとか・・・意味わかんねw

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:22:51 ID:r3WbgFHE
正直、北斗には期待したい・・・
アルゼよりは、まだマシなんで、サミーのまぐれに期待!w

セブン知ったら、宝船や飯島直子なんて打つ気もしねー、今の状況・・・

サミー頼む!w

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:24:28 ID:yF3awYqr
    ッツmmmmmmmmミッ 
   ッmmmmmmmmmmmミッ
  ッmmmmmmmmmmmmm 
 ッmm          mmmmmミッ
mm,r':::    ミ;=     mmmmミッ 
mm〈r",,ゞィ ´ヨ ●ヾ`、;::::mmmmミッ 
mm,イ●ノ  "'ーヘヽ ヾ、;mmmmミッ 
 mi'` i"ヽ ゛;;,` ゛'''"  ゛-';mmmミッ 
  m) ゙・ ・'';;::..  _,,..-ー-ツ m 
   〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ーゝ'   
  . `i.j.j,j,j,tt゛i,jイj::ノ  ,.i' |    
''''''''''''''トr,r,r,rrtf,ソ    j`〉`゛T''''''''''''''''
   l }゛ '"`'"   _,,..-";;/ / /.| |   
m |  |` `-ー--''"::::::::/ ./ |  |  m
   |  | | l:::::::::::::::::::::::/ ./ |  |  
.  |  |  | l:::::::::::::::::::/ /  |  |  
  |  |  | ;:::::::::::::::/ /  l  .l 


【金田和典の呪いのレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへageて貼り付けてください。
そうしなければ一週間以内にあなたは全財産を
金田和典に盗まれて、次の日に自殺することになってしまいます。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:28:07 ID:JSWaB+LN
>>223
いや、ホントw
タマーに爆連してるの見るじゃん?マジ羨ましいわww
あれ、なんなんだろねぇ… 見てたら全然セブン、負けないw
負けても「ダン!」だしねぇ この間、やっとマンが出たっつーの!w
タロウはまだ出ん〜(泣) あ、そうそう、この間さ、通算3回目のウルトラチャンス
が出て、今まで勝利してないんで、ボタン押さずに鼻糞ほじってた訳w
そしたら案の定、イカルスリーチになったんでトイレ行ったろかいぃ〜とオモタけど
ボケっと見てたら…当ったわさw

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:32:21 ID:pmQQsBVW
クソが!スレ違いも隊外にしとけ!ブォケが!>ALL
ナナシまだ生きとったんか。ここはお前の来る所じゃない。
パチンコ自慢だったら他スレでやれ!

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:33:51 ID:r3WbgFHE
>>230
本音を言っちまえば、とにかくパンドン制覇するまで毎日通いまくりたい!
タロウもマンも見まくりたい!聞きまくりたい!
「ポインター来いや!ゴルァアアアアア!」と興奮しまくりたい!

・・・・・・・・・・・・・・・ただし・・・・・・・・・・・・・・・・予算が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・w

いや、これ、マジでおもろい台です。勝てませんが(苦笑)



爆連してるヤシ、これは結構なーんも知らんヤシに限って連するね、経験上w
スロの北斗しかり、吉宗のジャキーンしかり・・・
なまじいろいろ知って、邪念が入ると連しません(苦笑)

いやー、深いわ!パチって!www

233 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 00:35:32 ID:khFqenzK
押さないからイカルスになったんだわw
押してたら最強の奴だったと思われ
 
まだ見ぬウルトラチャンス 本当に存在するのか??
隣ではHSFからのウルトラチャンスでキングジョーあっさりはずれを目撃w


234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:37:05 ID:JSWaB+LN
>>227
寺内貫太郎一家ってドナイ〜?

>>228
おー、宝船ww この間打ったわよ〜w なんかアタッカーが上にあるのが気に入らんw
なんていうの、ほら、スライト式つーかフタが奥へ入って玉入るんよね
なんかやっぱあれだ、アタッカーはバコっと開くのが爽快なんだわさw
その点が駄目ポねw まぁ、昇格アクションはクラクラ来るけどさw あれ昇格しない時は
台壊したくなるぜw ラウンド中、数回ガラガラひいてハズレ、最終ラウンドでも抽選するんだけど
コレはずすとマジむかつくw

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:38:06 ID:r3WbgFHE
まあ、ウルトラチャンスは新台時は、あちこちで頻出してたけどねぇ

でも、現在は、消滅しますた!w

なんなんだろうねぇ(苦笑)

236 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 00:40:32 ID:khFqenzK
まだ見ぬセブン
 
@ウルトラチャンス
A突確→突時(これは見たくないが)
Bバトル キングジョー以上
Cプレミアのほとんどすべて(ウルトラマンが5回だけ)

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:42:29 ID:r3WbgFHE
>>234
まあ、あれだ
新台等、一通りシマ眺めるも、グレーの背景の中でセブンが後ろ向きで戦闘ポーズをとって
エレキングと向き合ってる画面なんぞを見ると・・・

やっぱこいつに着席しちゃうわけだw

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:45:47 ID:JSWaB+LN
>>232
ん〜、俺はドッチかとゆーと、リーチ時のプレミア、あと3個だしてみたいねぇ…
1個、イカルス時の「逝くぜ!」は出たんだよね、メトロン時の招き猫とかさぁ、
ビッグ雀とかこの目で「自分の台」で見たい訳よw
>>233
ウルトラチャンスもプレミアがあって全部「ウルトラセブン」になるそうだわw
この間の時は最強がエレキングだったんで諦めムードで押さなかったって訳よw

239 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 00:47:04 ID:khFqenzK
セブン、ヤマト以外の台ではもはや打てません。
エヴァは1時間が限界だな。 
下手に新台をやるんなら、セブンを打つw当ればラッキー程度で。
 


240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:50:18 ID:r3WbgFHE
>>238
げっ!ビッグ雀とかあるの???
スレのテンプレにあるんかな?

>>239

もはや君も・・・・・・・・・・・・・・・・・つづく


241 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 00:50:58 ID:khFqenzK
とえりあえず、セブン4日で10万取り戻したわw
まだあと30万負けてるけど。
日曜日が勝負だな。大勝か大負けか。
まぁ、日曜は無難にヤマト勝負にするかな?
 
明日は打てない。土曜日も夜からしか打てないし。


242 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 00:52:14 ID:khFqenzK
プレミア
 
 ビック雀  飛脚 ゼブラ泥棒 イエモン
 
いろいろあるんじゃねー???

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:53:55 ID:JSWaB+LN
>>238
実は今日も心が折れました〜(泣)アイスラッガーぴか!でその後の様子もいいわけね
コレはモロタ!と思ってたら…メトロンに笑われますた(爆泣)

それでもいっこはレインボーUFOで薄い予告 ダンカプセルでトリプル!これ、案外当ってるんよね
今までさw アギラでもミクラスでもね…でも今日は駄目ポですたわ(大泣)

まぁ、心折れ折れでキョンシーが爆発(って程でもないがw)だったんで余計
嬉しいってトコなんよねぇ…

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:54:13 ID:r3WbgFHE
とりあえず・・・今週の土日は店選びが明暗を分けると思われ

ボーナス控えてるし、びみょーw

が、経験上、とにかく6月後半から7月後半までは、超ヤバは間違いなしw

245 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 00:55:02 ID:khFqenzK
 
 
つーか、今日体験した バトル中の500回嵌り・・・確率の10倍だぞ!
 
通常時なら5000回転当りなしつーことだぞ!
 
47分の1で500回嵌るなよwwwwwwwwwwwwww

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:58:59 ID:r3WbgFHE
>>245
つーか、おめー、またヘタレて、あちこちコピペしてんなーーーーー!!!www

この、ぼけなすがあああああああ!!!!!!

・・・そんなに怖いの?(苦笑)

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:06:15 ID:JSWaB+LN
>>244
店選び、同意w
つーか最近、新装が多いんでうまく立ちまわればよいんだろけどねぇw

>>245
だからキョンシーの突確あるタイプ打てw なんかさぁ、突時の虚しさでお腹イパーイ気味
だったんで、ミョーな安心感を味わえてヨカタよんw


しかし!直子も1回いわしたいんよねぇ… 相性悪いのか糞台なのかw
後ろにイパーイ通行人が歩いてスロ台もそれなりに光って、胸元からカードだして
イリュージョン(最高リーチ)逝ってなんでハズすんじゃい〜!!!!


248 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 01:16:30 ID:khFqenzK
今週の出来事&予定
 
月曜日 +65k(セブン) トータルチャラ
火曜日 ▲20k
水曜日 +35k
木曜日 +20k
金曜日 禁パチ(出張)
土曜日 ????  セブン20k勝負(会社帰りパチ)
日曜日 ????  ヤマト一日勝負かセブン一日勝負

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:16:39 ID:JSWaB+LN
う〜ん、あのゴッドのパチ版かぁ… スレざっと読んだけどどーだろねぇ・・・
今の内規では演出だけゴッドなんでしょ?それならどうせ打つなら北斗かな?w
スロの北斗は未経験だけどねーいw

あとヤマトも未経験なんだよね ホント、新台時から打っとけばヨカタよー
エヴァもね 新台時に触れなかった台は取り敢えず絶対打たない主義なんよねw
(どんな主義やねーーん!と自分で突っ込むわwwwwwww)

250 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 01:19:31 ID:khFqenzK
え???ヤマト打ってないのか???
 
俺のヤマトの連記録
32連ーー20連ーー19連他
 
ダーは40連(嘘っぽいが)

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:20:23 ID:WzGdYJ+o
全然パチ意外の楽しみを考察してない件について

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:25:03 ID:JSWaB+LN
セブンも準新台になりつつある今日この頃〜
猪木の末期と同じようになるのかなぁ…
折れもダッチ並にセブンにゃヤラレてるから取り戻す前に台外れる悪寒〜
あーヤダヤダ!(笑)せめて1回いいから150k越えさせてチョンマゲってトコだわ

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:31:04 ID:JSWaB+LN
>>250
ヤマトもウッドペッカーもトラックの奴も怪物クンもスパイダーマンも肩モミってやつも新台時に打ってないから
今後も打たんw
そういえば、巨人の星とハッチは打ったが当らないまま、撤去だー(泣)

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 01:48:31 ID:JSWaB+LN
土曜日は休めるかビミョーなトコ
ホームが明日から新装なんで逝きたいんだけどなぁ…キョンもはいるしなぁ…
日曜は日曜で免許の更新だし、宝塚記念もあるしなぁ…

うーん、蛍も見に行きたいしなぁ…明日会社サボリたいなぁ…嘘だぴょん(爆)
さて、きみら寝たようだし、折れも寝るかな!(笑)


255 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 04:28:03 ID:PW1gH0zk
昨日の11連チャンの明細みたいな(笑)
 
@4→7 HSF+船爆発 雷雲レインボーUFO VSミクラス当り
A3→7 セブン反撃    2機+キック+ポインター
B1→7 セブン反撃    3号+ポインター
C3→7 セブン先制攻撃  2機+キック+ポインター
D3→7 セブン負け!ダン!キック+ポインター
E2→7 セブン負け!ダン!1号+チョップ+ポインター
F5→7 セブン先制攻撃  2機+チョップ+ポインター
G777 セブン負け!ダン!チョップ+ポインター
H ★           チョップ
I4→7 セブン反撃    キック
J4→7 セブン反撃    3号+チョップ+ポインター
K777 セブン先制攻撃  キック+ポインター
L ▲           キック


256 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 06:07:57 ID:PW1gH0zk
昨日の11連チャンの明細みたいな(笑)
 
@4→7 HSF+船爆発 雷雲レインボーUFO VSミクラス当り
A3→7 セブン反撃    2機+キック+ポインター(セブン通過)
B1→7 セブン反撃    3号+ポインター
C333 セブン先制攻撃  2機+キック+ポインター
D3→7 セブン負け!ダン!キック+ポインター (セブン通過)
E222 セブン負け!ダン!1号+チョップ+ポインター
F5→7 セブン先制攻撃  2機+チョップ+ポインター
G777 セブン負け!ダン!チョップ+ポインター
H ★           チョップ
I4→7 セブン反撃    キック
J4→7 セブン反撃    3号+チョップ+ポインター (セブン通過)
K777 セブン先制攻撃  キック+ポインター
L ▲           キック


257 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 06:17:19 ID:PW1gH0zk
 
初めて物語
 
初めて、雷雲モードで レインボーUFO 見れました。
 
初めて バトルで エレキング 見ました。
 
初めて バトルで 500回 嵌りました。

258 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/24(金) 06:26:53 ID:PW1gH0zk
この辺りでパチ以外の極秘情報を・・・・
 
叶姉妹は・・・・・・姉妹じゃなかった。
 
知ってた??? 

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 11:57:38 ID:pmQQsBVW
だ〜か〜ら〜ナナシくんな!言ってるだろうに
スレ違いなんだよ!スレタイ嫁よ!
3回注意受けるヤツはリアルにホントのバカだから。
今2回目。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 21:08:06 ID:r3WbgFHE
本日禁パチ3日目!
特に書くこともなしw

つーか、なんか今は打ちたい欲求が出ない・・・いいことだw

ま、明日明後日、どっちかは行くだろうけどね(苦笑)

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:30:27 ID:PiVLiC/K
禁パチし始めて2週間目に入ります。
明日、あさっての土日、何しよっかぁ?
連れとたまにはいいもの食ってからカラオケにでもいくかな。
久しぶりの秋葉原でも行くのもいいな。
本屋をじっくり覘くのもいいな。国立科学技術博物館行ってみたいな。
・・・
楽しくないけど英会話の勉強もしとかないとね。


262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 07:41:16 ID:S+PbtNFp
さて、昨日は飲みで今日は結局出勤でい(泣)
今夜は打つぞー!ww明日は午後から勝負〜

きみら、頑張れw

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 08:30:26 ID:NxG9wjo3
>>262
飲み多いな!w
つーか、ビールがおいしい季節だねぇ
つーか、梅雨だっつーに、雨ふらねえな(苦笑)

今日、朝一からは行かないことは確定になりますた!
夏準備することになった・・・


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)