5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもパチ屋が24時間営業だったら

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:23:22 ID:O3GelEG+
ボーダー派の奴なんか確率が収束するまで200時くらい間連続で回し
続けたりしてw 
ヤマトとかセブンで5万回はまりの台とかw
過労死パチプ続出!?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:32:33 ID:vnTAUl/Y
24時間でなくてもいいから、朝8時から深夜1時まで営業。交換所はそうはいかんけどな。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:47:02 ID:eWpsd6yi
いつ釘いぢるんだyp!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:57:14 ID:KfGxuwp5
TVチャンピオンではなかったと思うがそれ系の勝負番組で
24時間で十万発出したら100万円ってのあったが
生き残った何人かは死んだようになってたなw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:58:54 ID:KfGxuwp5
あ、
>24時間で十万発出したら100万円ってのあったが
で自己解決。ウンナンの炎のチャレンジャーだ。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 23:06:28 ID:O3GelEG+
>>4
羽根とかST機でそれやったら100万の価値はあるな。
いまならセブンがあるから十分達成可能。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 23:30:57 ID:KfGxuwp5
ST機はともかく羽根はきつすぎる気が。
セブンも前に夕方頃バトルボーナスで15越えたらとくに睡眠不足でもないのに意識飛んでたしw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:10:41 ID:/AW5P1rD
仕事帰りにちょっと、ってリーマンが熱くなって徹夜で打ちこんで、翌朝
フラフラになって出勤する光景が日常的になる。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:15:53 ID:ee4x/AKL
ひたすら ↓これ で稼ぎ続ける。
☆★☆パチプロがバイトを雇うことについて★☆★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1118640689/l50


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:30:50 ID:/AW5P1rD
波派VSボーダー派の闘いに終止符が打たれる。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:55:07 ID:sSGrFuWD
24時間営業ならオナニーはいつすればいいの?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 01:16:59 ID:5H43GelP
モーニングなくなる・・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 03:52:13 ID:NphzwQet
たぶん今も打ってるよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 14:36:11 ID:wfoOvN2J
乞食の巣窟になると思う。
エアコン完備、座れる場所もあり、トイレもある。
拾った玉を集めては食べ物に交換する。
そんな輩が増えるのではないだろうか。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 15:42:58 ID:SgyUml9H
禿同!!
ホントだね・・。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 20:01:15 ID:/AW5P1rD
>>14
入店禁止条項に、
「当店がプロまたは乞食と認めた者」
ってのを追加しないとね。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:30:38 ID:jrPgG3LG
よく考えたらラスベガスとかは24時間営業なんだよな。
たぶん全財産スってしまうまで帰れなくなる(帰りたくなくなる)んだろうな。
目に見えるようだ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:51:20 ID:efjcncjZ
もし時間無制限だったら。。。
限りなく等価に近くなる
限りなく一律調整になる
完全に回収台しかなくなる
あれ?
これじゃどっかの巨大ボッタチェーン店みたいだなw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:15:02 ID:/AW5P1rD
日替わりのガセイベントがますますリアリティーを無くすな。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:22:39 ID:Kn6dAqHj
消費者金融が
さらなる大繁盛!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 02:56:39 ID:QKfdYrW6
「駐車場の車内置き去り幼児、腐乱死体で発見!」


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 04:21:03 ID:RztT4C/C
田舎で祭りなんかあると、朝9時〜深夜1時営業なんてのがある。
もちろん田舎だから、1時までいる奴はそう多くはないんだけど。
自分が1時までいた時の空しさを考えると、24時間なんてとんでもないね。
まじで死人続出だな。それはそれで面白いか。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 07:20:52 ID:9y9GvxW3
今日みたいに珍しく早起きしたけどこれといってやることもない日曜日。
24h営業だったら今頃間違いなく行ってるだろうな。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 19:12:44 ID:9y9GvxW3
思いっきり昼寝した。多分夜寝れねーだろーなー。パチ屋やってたらいいのにな。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:13:34 ID:lwXAL+FX
今から行ってくる!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 08:31:36 ID:lwXAL+FX
開店前のこの時間帯が退屈なんだな。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 10:02:16 ID:TvRvsWwv
佐賀だったか福井だったかわすれたが年末年始は24h営業てのがあったと思ったが。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 17:04:26 ID:lwXAL+FX
年末年始にパチンコ屋で年越しを迎えるってどんな気分なんだろうな?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 17:35:20 ID:XwDF0Y3C
年越しパチは三重県だった希ガス。。。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 18:47:01 ID:qx8y7AtF
仙台にあるマ○ニチホールは飲み屋街のど真ん中にあるが、毎日夜1時まで営業してるよ。
24時間ではないが朝9時から16時間営業。
千円7〜8回転のありえないほどのボッタ店。
それでも酔っぱらいは金捨てに行くんだよね。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 19:22:25 ID:1s2gORSA
仙台って健全なイメージあるけど割と風俗関係の規制甘いんだな。
でも1k/8ってありえねぇ。完全に酔っ払いをカモにしてるんだな。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 19:27:09 ID:qbeI/mm6
パチプのアホが優秀台を3日位へばりついて他の客が打てねえなぁ。休憩も3時間位可能になるのか?深夜は休憩台が多発して店も稼働落ちるなぁ。また店も同一人間の優秀台確保防止の為、さらに遠隔店が増加しそう

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 22:42:45 ID:lwXAL+FX
特に地方なんかでは深夜の駐車場とか間違いなくDQNのたまり場になるだろう。
援交目的に女子高生が換金所のそばに並んで座ってたりな。
俺なら10万くらいスカ勝ちしたら間違いなく買っちゃうよw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 22:49:27 ID:Gdb0fgcV
仙台住まいだが、○○ニチホール朝9時から夜中1時までやっているの
知らなかったな。
パチ屋が深夜営業している所あるのか気になりスレを立てようと
思っていた。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:03:53 ID:Gdb0fgcV
今までより更に回らなくなり勝てなくなると思うな。
他に借金地獄増えるな。深夜になるとヤミ金業者が出回ると思う。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:06:11 ID:1mz4fwLO

 ボダ過労死

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:10:34 ID:52JtiO3E
パチ屋としては24h営業大いにやりたいだろうなぁ。深夜にもし稼動落ちたとしても
眠らせておくよりはマシだしな。稼動を見て人件費だけ削ればいいわけだし。
基本的に客は勝手に金入れて台と遊んでるだけだから店としてはありがたい話。
客はたまったもんじゃないけどね。破産者・自殺者・犯罪者続出すると思う。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 03:11:16 ID:q+1Gf1nB
治安の悪化がシャレにならなさそうだ
深夜はホームレスの異臭が充満

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 07:17:16 ID:1jDgHgIv
夜になると乞食が集まり、出玉の盗難が横行しそう。


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:22:05 ID:QVaK0HGv
全体的に釘が締まって客が付かなくなって終了

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:38:38 ID:mYt8kDma
あー2ちゃんのパチスレ読んでたらパチ行きたくなってきたよ。
日付ID変わったらちょっと打ってくっかな。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:14:32 ID:NQSTht4Z
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 18:58:56 ID:MoGYa9eO
パチ屋の近くに吉野家乱立だな。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 19:04:25 ID:ravVDpCc
台湾みたいになる

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:17:55 ID:MoGYa9eO
治安の悪化とか乞食の出没とかも、意外となんとかなるんじゃないの。
日本人行儀良いから。ボダ過労死ってのは現実味あるけど。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:25:15 ID:McK2Zf4V
バイト板だか買い物板だかで読んだんだが
スーパー(ダイエーやヨーカドー)が24時間営業する時も
「深夜は客層が悪いんだろうな」とか「ホームレスの溜まり場になるんじゃ?」とか
懸念されてたらしいが、実際は全然そんなことないらしい

パチ屋の深夜営業も意外と、普通の(日中いる)客層と変わらんかも
ただ換金は問題あるだろうな〜

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 15:51:49 ID:esMAOdd7
セコムの株買う

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 07:21:17 ID:IPLZW908
ALSOKの株買う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)