5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このパチ漫画面白すぎ

1 :ボンバー:2005/06/18(土) 09:19:55 ID:7kdqIPNw
パチ漫画で「パチンコボンバー7裏技系 7月増刊号」
の最後にのってる「パートナー」って漫画面白すぎ!
あきらかにDOQ女が奇麗ごと行っていますが、パチやっている女に
まったく説得力なし。おまいらも見てくれ。つっこみどころ満載だぜ。
いやー久しぶりに笑ったな。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 09:41:41 ID:LMc7jMjN
DOQ女の詳細プリーズ

3 :ボンバー:2005/06/18(土) 21:04:22 ID:7kdqIPNw
設定は女が子持ちで子供を保育園に預けている時間にパチをすると
いう状況で、その子供が同じ保育園の女の子の顔を叩いて、保育園
から呼び出しされるという設定で

女の子の親「うちのこの顔に傷付けたんですから治療費頂きますから」
DOQ女「そうよ。誤りなさい」
DOQの子供「いやだ」
DOQ女「なんで。」
DOQ子供「だって。こいつがママの悪口言ったんだ。仕事しないでパチンコばかりしてるって。」
DOQ子供「僕よりパチンコの方が大事だって・・・だから僕は謝らない!」
DOQ女「・・・」
DOQ女「いい・・男の子はね、青手がどんなに強くても戦わなきゃいけない時がある。」
DOQ女「でもね・・自分より弱い相手は守ってあげなきゃいけないのよ。」
DOQ子供「・・・ごめんなさい。」

このDOQ女まったく説得力無し。
漫画の中でも、へそだしで保育園に来て、相手の親から言われているようだし。
まあ、漫画の中だと言われればそれまでだが、爆笑の内容でした。
詳しくはコンビニでも立ち読みしてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)