5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某誌上プロが連載で致命的なミスを犯しました

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 20:46:21 ID:ap+us9E4
『パチンコファイト』平成17年7月7日発行
「ベンツ小林のパチンコ一機種徹底探検隊」

打ち始めて数回転でウルトラセブンの目が光り、続いてアイスラッガーが輝いた!
「コレって大当たりですか」・・・いやいや、そんな簡単には当たりません。
スーパーリーチがハズれて終わり、その後打ち続けるも、ウルトラチャンスでチャンスボタンを押したりする程度。
なんとか投資2万円目(550回転弱)7にて大当たり。
「お前は権利モノか〜」と思いつつ右打ちにて消化。
とりあえず確変なので打ち続けます。
怒涛の7連チャンの後、2が出て確変は終了。
時短も淡々と終わり、とりあえず食い逃げ!と玉を流して実践終了。

>2が出て確変は終了
こんな初歩的なミスを犯しました。
ウルトラバトル終了が正解でしょう。
日頃から実際は打っていないという噂がありましたが明確なものとなりました。
かりに打ってないとしてもせめて機能くらい把握しとけよw
しかも自称パチプロに関わらず実践打ちの中身もさっぱりありません。
滅多にみれないウルトラチャンスがホントに出たのかも疑います。
とりあえずこんな奴と契約すんなよって感じです。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 20:48:54 ID:ajvCquwi
2歳です。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 20:50:09 ID:P9uI71Id
なるほど、終わってるな。
スレタイにベンツの名前入れときゃよかったのに。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 20:56:28 ID:lXSRU4CJ
2R

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:19:57 ID:+RRz+CUd
>>1
だから何?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:23:39 ID:P9uI71Id
ただ辱しめたいんだろ。
あんまし深く考えなさんな。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:26:33 ID:uvS8RDNA
2が揃ってもウルトラバトルは継続する筈だが…

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:43:38 ID:927lB4rV
うむ
2が出て終了とはさっぱり意味わからん
打ったことないだろ、と言われてもしゃーない

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:45:52 ID:P9uI71Id
>>4
の意味を単に間違えて書いた説もアリ


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:01:55 ID:MHpzvDGx
この程度で致命的なのか。単なる間違いじゃね?
書く人も大変だな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:03:11 ID:krEupI5U
載せた雑誌もチェックしなかったんかねえ

実はこいつと縁切りたかったとかw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:08:01 ID:KI4+MfF0
ちなみにベンツは、以前パチマガに出てた時はパチプロで喰ってたのではない。

店の打ち子で喰わせてもらってただけだ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:15:06 ID:Os4yB+vs
2R=確変終了でもないし。
やっぱスペック知らないで書いたんじゃねーの。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:22:24 ID:yTWbu8BL
というか彼は誌上プロ引退したんじゃなかったのか?
再登場の時はなんか言ってたの?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:29:31 ID:2T+FBGQx
いや、ランプ見てるからこそ、確変終了がわかる。

たまたま2で終っただけ。

>>1はアホですな

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 22:32:47 ID:P9uI71Id
>>15
けど、なんかベンツはそこまで分かってない気がしてしまうな。
だってアフォだし。

17 ::2005/06/18(土) 22:35:03 ID:ap+us9E4
>>15
ランプだったらランプと書くだろ。
なぜそこまで遠回しに言う必要がある?
おまえベンツか?w




18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:10:53 ID:m+7Qyg1C
擁護しようとしてるやつがこじつけで無理してるよ

素直に読めば・・・

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:11:01 ID:ytmLNv33
今更ベンツ?
これからは俺様、もん吉プロの時代だろ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:25:47 ID:JttKzhpd
だから、2にランプ=確変終了じゃないってば

そこまでかばうのは、やっぱり本人かよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:30:28 ID:I78u0FgU
この人今攻略会社やってるんでしょ。昔はわからんけど
今はもはや詐欺師同然だし、そんなこと当たり前というかもうなんとも思わないな。
使ってるほうが馬鹿かと

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:33:06 ID:KI4+MfF0
「ウルトラチャンスでチャンスボタン押したりする程度」

当てるより遥かに出ない超レア演出を、この表現。
打ってないこと確定だな。



23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:39:22 ID:V5nbRKS/

パチンコファイトみたいな三流情報に突っ込むなよw
石橋&ベンツの二大攻略詐欺コンビが頑張ってるんだぞ。買うなよ!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:39:50 ID:/HrD2jQZ
ホルコン制御で、がんじがらめにされてる今のパチンコで、こいつみたいなボーダー理論とやらでは絶対に勝てません。こいつはボロが出たわけだが他のプロと呼ばれてる奴も実際には打ってないよ。とりあえずファイトに抗議しとくよ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:41:02 ID:Yetpk7og
うーん、いや、俺も読んでみたけど
やっぱり文中の「2」って「2R表示の上にあるランプ」
つまり▲のことじゃね? 
突確だったら15の上の★が付くわけだし(モロチャン中は)

まあ本当に222という意味だったのなら嘘だし、
いくらなんでもまずい。そりゃ問題だ。

2=2Rという意味の言葉なら文章の書き方がアホ。
載せる方のチェックも甘いと思うね。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:48:12 ID:KRTibkPG
>>24
なんかいろんな意味ですごく勘違いしたヤツだな。
なんか二重三重に勘違いしてるから、突っ込むのにも疲れるよ。
とりあえずおバカさん。


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:54:06 ID:V5nbRKS/
>>26
うんうん、確かに24はねw
ホルコン制御?(あほ一確)
ボーダー理論とやらでは絶対に勝てません??(負け組一確)
ファイトに抗議しとくよ?(勘違いまんせー!)

このクソ新聞に・・・(ry

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:14:33 ID:UIrFyhcn
>>26-27
遠隔蔓延のこの時代に完全確率と思ってんの?w
今のパチンコ屋は何でもできると思わんのかね。
「ホルコン」「出玉調整」で検索してみな。
オカルトの域を超えるほど検索できるよ。
ベンツや先日、詐欺罪で逮捕されたポルシェと同類だよ君らは。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:18:22 ID:MIib9pLb
>>28
うん、完全確率だと思ってるよ。
けど、その話はもういーや。
別スレでやろ。

とりあえずベンツは、
以前はボーダーだったが、
途中から(顔バレとかでやりづらくなったのか)
インチキ攻略に転向。
ボーダーを捨てた。
たぶん、インチキ攻略の販売のほうがもうかるからだろう。


・・・という押さえで。
(てか、これもベンツスレでやりゃいいだけだな。よって、このスレは短期にて。)



30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:30:59 ID:UIrFyhcn
>なんとか投資2万円目(550回転弱)7にて大当たり。
>「お前は権利モノか〜」と思いつつ右打ちにて消化。
>とりあえず確変なので打ち続けます。
>怒涛の7連チャンの後、2が出て確変は終了。

最初に7で当たって2が出て確変は終了。ということは文の前後から画面上の数字のことだろ。
ランプなら「2について」という表現が正しいよな。
しかもこいつベタな事しか書いてないのになんでその部分だけ遠回しに表現するんだよ。
ウルトラチャンスの件でもわかるだろこいつの無知さを。



31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:41:06 ID:PQxJaEvl
セブンはレア演出や難易度の高いボタン演出などがあって、
セブン打たないでデータ取ったり記事かいてるようなのが
ちょっと目につくんだよなあ。ちゃんと投資して傷ついて記事
書いてくれ、って感じ。

読者の投書で、「小倉優子で復活する台は好調です」なんて、
よく恥ずかしげもなく載せられるよなあ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:42:10 ID:ZSmMJQM8
2ちゃんねる荒らしで梁山泊の代理店もしていたポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎逮捕!

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、
大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。
12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを
通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:44:26 ID:kwxTmmvx
ま、関係ないけど、ベンツの言うことはまったく当てにならんけど、
安田、小池さん、池上はマジにパチンコって喰ってるっぽいね。
彼等のほうがなんつーかまだマシ。ベンツは糞

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:47:18 ID:kwxTmmvx
補足
安田は副業(原稿料など)のほうもすごいらしいけど、実際にホールで打って箱つんでるの
何回もみたことある

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:53:33 ID:PQxJaEvl
>>34
どこのホールでつか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:01:41 ID:YPnZpsRg
誌上プロて言葉は恐ろしい矛盾だな。食えないから書いてるのは明白だろ。攻略販売の矛盾と一緒。くずばかり

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:37:42 ID:MIib9pLb
>>36
別にそんなことないっしょ。
単調な生活に嫌気が差してライターなり誌上プロになったんじゃないの?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:42:55 ID:PQxJaEvl
>>37
ライターの仕事も行うことによって、社会との繋がりを
確認するのは悪いことではないしな。
プロ一本、という生活はカネ以外の面でもリスキーだと思う。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 02:23:44 ID:Br++BJhR
てかパチンコファイトは信用しない方がいいよ
前に石橋がホールを見て回るって企画やってたけど自分がよく行ってたホールに来たってことになってたけど
[大工の源さんが導入されていた・・わんわんパラダイスもあり・・]って書いてたけど・・残念!!
源さん導入でわんパラ外されましたからっ!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 02:47:41 ID:QKfdYrW6
>>39
ローカルパチ番組の今夜も豚箱並だなw
ようやっと初当たり!なんてやっときながら液晶の隅に「確変中」
テレビも雑誌も2chも信頼度は享楽の自称激アツ予告と同レベル

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 07:22:58 ID:FYR2V8el
>>35
あー、ちょっとオーバーだったというか、それはだいぶ昔の話だったわ
昔学生の時八王子にいたんだけど、そん時コスミックという大型店の向かいに
LIONて店があって、そこであんまり人気がなかった麻雀をモチーフにした台(名前は忘れた)
で連日粘り倒してタコ抜きしてたよ。そのシマは客がガラガラだったんで、凄く
目立ってた。それでその当時、誌上プロっていうのもダテじゃないんだなって感じた訳。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 10:27:30 ID:hpf/C/Wd
>>12
>ちなみにベンツは、以前パチマガに出てた時はパチプロで喰ってたのではない。
>店の打ち子で喰わせてもらってただけだ。

ソースは?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 10:28:07 ID:KhUqlUIj
コンビニで売ってる攻略本の実践データとハズレ魚群演出の表を比べてみたら
2〜3年前の本などは安全回数でハズレとか危険回数で当りとかいいかげんなデータばかり
朝一で4回転目の魚群でハズレなんてホラ吹き誌上プロもいたよ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 10:48:07 ID:hpf/C/Wd
安田と池上と小池以外は信じられないな。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 13:35:07 ID:MiapBU9S
↑そいつらも怪しいもんだよ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 13:48:16 ID:3rpDXVgH
誌上プロだって、結局は一握りの事象(無職?の利・全ツッパが
平気の時間感覚・そいつ「だけ」の店環境)を一般化して、期待だけ
与える詐欺師みたいなもんだ罠。
リーマンセミプみたいのもいたけど、読むほどにキモキモ野郎だし。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 13:57:51 ID:hpf/C/Wd
いや、他人に迷惑をかけてるわけじゃないからいいんじゃない?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 14:42:28 ID:3rpDXVgH
2chや雑誌での、無神経なクズの自己主張に不必要に煽られて、

時間や金、友人や家族、最悪は命を失った聖霊たちに

黙祷。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 15:26:00 ID:hpf/C/Wd
>>48
それは自己責任。選択をする自由もあれば選択しない自由もあるわけだから。
儲かるからと言って投資の本を買って失敗して破産してその本に文句言っても仕方ないだろ?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 15:38:00 ID:V2WGTAqG
でもデタラメ書くほうにも罪はある。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 15:42:43 ID:3rpDXVgH
その意味では、誌上プロには分はある。それが仕事だし、詐欺は
騙される方にも非があるから。
でも2chで、意気揚々と書き込んでるのは、働きたくないだけの役立たず。
社会に影響与える資格無し。かなりタチが悪い。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 15:44:29 ID:NPrpCrQi
喪前ら!>>1

平成17年7月7日発行

には突っ込まないのか!そうですか・・・

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 15:47:39 ID:UDuH2uqE
>>52
そういうの雑誌にはよくあるよ。たしか。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 15:53:51 ID:NPrpCrQi
>>53
あ〜そうなのかサンクス!すっきりしました。

が、パチファイっちゅうのはちっちゃい新聞みたいなやつでっしゃろ?
あれもそうなのか?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 17:01:59 ID:hpf/C/Wd
安田さんがガイドに連載し始めた頃は、みんな食えてたからね。
でも今のようなパチンコになってきてから厳しくなってると言ってるわけだから、
別に嘘はついてないんじゃない?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 18:16:09 ID:UIrFyhcn
ファイトは200円。月に2回発行されます。関東版と関西版があるようだが
関東版は廃刊になったのかな?関西版は大阪を中心に250店舗ほどのホールの
ドリンク券やらクーポン券がついてるので1店舗でもコーヒー姉ちゃんから
コーヒー頼むと元は取れます。その他オープン情報やイベント情報も多いので
損はしないと思いますよ。ベンツのコラムはいらないけどね。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 18:21:34 ID:3jjij/2L
つーかパチンコをやっている時点で人間失格。いい加減に恥をしる!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 18:25:06 ID:z6TfoGDn
僕はベンツさんのコラムを参考にして稼いでいます。
ここではいろいろ言われているけど参考になるよ!
情報って利用する人の能力によって価値も変わると思う。
要は使う人次第ってことじゃない?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 18:34:53 ID:DR9ljqaU
>>1のようなミスは、ベンツは初めてではない。何度かあるはず。
打ってないことはみんな知ってるから別に驚くに値しない。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 18:34:58 ID:UIrFyhcn
>>58
釣りか?まったく気の利いたこと書いてないだろ。セブンのポイントは
「レギュラーボーナースのアタッカー付近の釘は要チェック!」だって。
毎回毎回こんなのばっかだろ。そんなとこ見て実際に打ってる奴なんていないだろ。
しかももうひとつのコラムの天声パチン語とやらには外国に旅行に行った事書いてたな。
前もタイに行ったとか韓国に行ったとか(写真付きなので旅行は本当のようだ)
こいつマジで普段何してんだろ?w

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 18:47:25 ID:z6TfoGDn
正直もうパチプロではないなとは思いますよ。
強いてあげればコンサルタント?
スポーツ選手だってある時期がきたら引退してアドバイザー的な役割になるでしょ?
僕もがんばって、ああいいうふうにブレイクして、余裕のある楽しい人生送りたいなーと思う。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 19:52:55 ID:hpf/C/Wd
>>60
そうそう。ベンツが必死で書くことは自慢話ばっか。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:07:28 ID:UIrFyhcn
悪徳攻略会社のベンツ小林事務所にみんなで乗り込むか?
てかその攻略使えるならオノレが打ってみぃ!
打たんやろ。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:15:15 ID:iao73a/z
コイツはまだ生きとったんか?
ケーキ屋でもしているのかと思っていた

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:09:44 ID:6Ch6PixF
事務所も六本木、銀座といい場所に構えてるんだよな。
まあ勝ち組には違いない。
ただ・・・インチキ攻略法を売るのはね・・・・それがなければ素直に尊敬できる人ではあったんだが。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:14:15 ID:WZXULMJ9
インチキ攻略法を売るのは良くないことだが、
ヒラ打ちのパチプロに長年固執する方がむしろ不自然だろ。
誌上プロとして名前が売れたら転業するのが自然だ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:23:50 ID:5jlVx86x
>>42
当時パチマガ関係者から直接聞いた。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:44:59 ID:N4GU05ob
>>66
だから今は打ってないよ。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:00:41 ID:n4nSv3th
ポルマン再逮捕!

2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が再逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

偽ブランド販売 京都府警、容疑の男再逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000001-kyt-l26
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005060300003&genre=C1&area=K00
 グッチなど高級ブランド品に酷似した偽の財布やかばんを本物と偽り販売したとして、
京都府警生活経済課と向日町署などは2日、大阪市中央区常盤町2丁目、インターネット通信販売会社
「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(28)を詐欺と商標法違反(有償譲渡)容疑で再逮捕した。
 調べでは、遠藤容疑者はインターネットのホームページに、プラダのかばんやグッチの財布に酷似した
商品について「すべて本物、新品です」などと偽り掲載。昨年7月末から今年1月中旬にかけて、
購入を申し込んだ大阪府高槻市の主婦(38)ら女性3人から現金計9万6400円をだまし取った疑い。
 同容疑者は先月12日に商標法違反(販売目的所持)の疑いで逮捕され、2日に起訴されている。
同署が押収したパソコンには1000人以上の購入申込者名があるといい、余罪を追及している。
(京都新聞) - 6月3日9時23分更新
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:03:48 ID:6Ch6PixF
ベンツが通ってた店って言ったら、たしかローズガーデンだよね。
テレビでも雑誌でもローズガーデンのことばっか言ってたな。
テレビで打ってるとこ見たんだけど、何を打つのかと思ったら、
豊丸の羽根デジタイプの「デラマイッタ」だった。しかも端台。
で、当たって喜んでたよ。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 03:34:45 ID:gszgSPqr
ベンツはパチの腕や稼ぎはたいしたことないがある意味勝ち組。
彼より稼ぐやつはいくらでもいたけどいち早くテレビや雑誌で顔を売りその後知名度で金儲け。
もうパチなんかアホらしくてやってられないべ。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 04:09:46 ID:WZXULMJ9
ていうかベンツ本人が今更パチンコなんて打ってないのは当然の事として
原稿すら自分で書かずにゴーストに任せている。
そのゴーストたる者が>>1のような間違いを犯すのは許せないな。
いまごろ小指詰められてるだろうなー。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:10:45 ID:eHwg4/LI
数年前まではマンション久保田とパチ屋のイベントゲストで稼いでたね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)