5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ板で自殺したくな(っている)った奴集合!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 20:18:50 ID:v/WqETZ3
去年一年間パチ、スロ共に打った、初打ちは福岡の天神(東京で言う歌舞伎町を小型化した町)の
新天町沿いにある三軒四軒連なっている所。
そこで転々としながら半日中打った、一店目は5000円負け、二店目は10000円飲まれ、
三店目で34000円勝ちをした。
そして一年で東京、福岡の色々な店舗を回って、最高の負け額は35000円。
この時、マジで自殺したくなった。

負け自慢のスレではありません。
自殺したくなった理由を語ることによって自殺に抑止をするスレです。
パチ禁止スレでもありません

そもそもゲームやマンガからパチに興味を持ち移行した演出オタクなため、
賭け事が馬鹿らしくなってパチ屋には行っていない。
台には興味があるので買って家でやっています。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 20:20:04 ID:v/WqETZ3
結局、収支は-80000円で止まっています。
一年間8万円で遊べたと思うと安いものだと思います

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 20:23:20 ID:9y9GvxW3
>>1
自己解決できて良かったじゃん。よってこのクソスレ

         終 了

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 02:45:31 ID:/8lGRUar
スレタイは
パチ板で自殺したくなっ(ている)た奴集合!
の方が効率的で良いと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)