5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★全然回らないのに打ってくれてありがとう★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:35:14 ID:FMN0BY22 ?
 俺は某店で店長やってる。一応等価だけど、千円で13回しか
回らない台で一日中打ってくれてありがとう、みなさん。
おかげで、売上は一日数千万ですwww
俺の年収も34歳で1500万です。
これもひとえにみなさまのおかげです。これからも全然回らない台で
お金を落としていってくださいねw

2 :しじみ:2005/06/19(日) 21:36:59 ID:vNg7W8fq
どこの店?ゴト師軍団でせめようか?

3 :/‘へ‘\:2005/06/19(日) 21:48:32 ID:1/yThZCS
どうやってもシジミ汁が泥臭くなっちゃうんだよね・・・
一晩置いても全部の泥を吐かせられない・・・
好きなんだけど・・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:52:22 ID:ddX0fsDc
いくらジジババでも13回転/1kの店で1日中打つほどのバカはおらんがな!

5 :1:2005/06/19(日) 21:56:44 ID:FMN0BY22 ?
ははは、田舎に行くほど馬鹿が多い!
田舎は本当に馬鹿な客がおおいw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:37:48 ID:HffCbHN0

二千円で9回しか回りませんでした!


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:38:47 ID:HffCbHN0
>>3
途中で水、替えた?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 13:51:43 ID:uG9YRA11
>>4
そういう馬鹿がういじゃうじゃいるのが等価店

釘など見ないジジババ、アホガキから搾取した金が1兆円だぜ

そもそも等価店で打ってるのはパチンコの抽選システムも知らない頭が弱い人ばかりだよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 13:56:41 ID:uG9YRA11
等価店は経営理論的にボーダー以上回る台を置けない仕組みなんだよ
そんな事も知らないで打つヴァカが多すぎ(アホのダニムラだって知ってるw)

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 14:23:22 ID:SnDgoNGr
まだ甘いな
等価でもないのに回らない店が最凶w

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 18:57:48 ID:tz6a3jfn
釣りだろ
いまどきの雇われ店長ごときが、1500万も貰えるわけ無いしな 大手チェーンでも月50万チョイがいいとこ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 19:45:29 ID:i9PWKr9n
確かに高給は結構なんだが頭がいかれたヤクザや、わけわからんバカと付き合わされる位なら、金は安いがカタギの仕事に就くのが普通だわな。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:12:16 ID:5Fsg7mcf
>>11
店長になればスロの設定をいじれるでしょ
打ち粉の2人も雇えば年収1500マソなど軽い軽い

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:07:59 ID:hzxqR4dG
俺この間行った店
試し打ち0.5kで4回転
2.5円なのに

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 16:05:56 ID:cWTE6qK8
次の五百円で、21回転回るのに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)