5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋をぶっ潰す方法

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:23:02 ID:UvbYh9u9
みんなで語り合おうぜ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:10:00 ID:lNxLY+4I
にーさまげと

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:26:36 ID:lNxLY+4I
まあ、とりあえず近くの工事現場逝って重(ry

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:38:57 ID:0BLOltZS
お前ら絶対大便器にオシボリ流すなよ。
クソが溢れ出す惨状はもうコリゴリ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:40:03 ID:EI+4KTPD
いいこと聞いた♪

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:44:28 ID:0BLOltZS
それとな、上皿にコーラ流すのも絶対止めろよ。
コーラの付いた玉が循環すると島全体のレールを洗浄しないと使い物にならなくなるからな。
絶対止めろよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:45:40 ID:3rpDXVgH
明日、少なく見積もっても10店舗でクソがあふれ出すな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:46:30 ID:EI+4KTPD
それを書いたメモを店じゅうに撒くのは絶対やめろよ!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:53:25 ID:3rpDXVgH
>>4を地域スレとかにコピペしまくるのは絶対止めろよ。
2chのコピペ厨の粘着性には、もうこりごりだから。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:59:29 ID:0BLOltZS
見つけたらクラシアン料金+迷惑料請求するからな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 02:26:09 ID:/jqvJX8k
>>6
近所の店が小便流されて今だに小便臭いよ W

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 10:24:24 ID:b1gAR3X5
マジレスすればみんなが示し合わせて出入りやめれば
いい。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 12:27:10 ID:egnZUXPt
おまいら 極悪だなWWW

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 12:27:13 ID:BMRfU4OH
民放はパチ屋とパチメーカーのCM流すのをやめろ。
そして反パチキャンペーンをやれ。
そうしたら見直すんだけどなあ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 13:06:53 ID:/lPJNnqs
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 13:56:36 ID:VedAo6j3
パチンカス=犯罪者
絶対の真理

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 14:52:47 ID:sqzfTnOT
重機で突っ込めばいいじゃない

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 14:55:50 ID:sr8NkVjF
犯罪者の嫌韓厨を煽れば一発だよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 18:03:38 ID:VedAo6j3
パチンカスが無駄にするお金と時間で
どれだけ家族や友に尽せ、共に思い出を作れるだろう
自分の人生見つめなおせ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:00:59 ID:egnZUXPt
おまいら 凄い発想だ…

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 03:02:26 ID:ksDM8i0s
パチプロを300人集めて潰したい店を一気に攻める

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 03:09:59 ID:uVL9H1+G
マジレスすれば暇なじいさん、ばあさん集めて
全台占拠。玉はちょろちょろ打たせて世間話を
させる。これのホームレスバージョン、ヤクザ
バージョンあり。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 03:15:54 ID:6UEYYh5P
マジ恐いよ!おまいら!
極悪発想凄過ぎだ…

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 03:49:36 ID:n/P5tA7U
夜のパチ屋ぁ♪窓ガラース♪壊してまわあッた

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:09:17 ID:5Bmps1ox
今ウサギ飼ってるんだけど、そのウンコがコロコロしていて
もしかしてこれ上皿入れたら打てるんじゃねーかと思って。
乾燥したの1個だけ持っていって入れてみたらこれがビックリ、
ちゃんと打ち出してくれた。怖くてもうやらないけど、逆に
誰かの払い出しで一個だけウサギのウンコ出てくればいいなあ
と思います。ちなみに実行したのは昨日、桜○水の某パチ屋です

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:21:43 ID:ksDM8i0s
そんな軽い物打てません。
戻ってきます。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:22:21 ID:uVL9H1+G
>>25
そのうんこが運よく出たら開放台サービス
付きですか?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 12:39:28 ID:6UEYYh5P
>>24 尾崎…

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:07:25 ID:osTCx5ob
あげるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)