5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土方は汚い格好で店くんな

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 06:31:19 ID:BOZZTZbt
シート汚れるだろうが。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 07:03:33 ID:ezgiKI7w
朝一でドカタの格好している奴がいるけど

仕事は、どうしてるんだろうか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 07:08:58 ID:ylHJM8hA
うるせ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 07:58:26 ID:BOZZTZbt
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 08:37:11 ID:50obSiLJ
土方だってアメンボだって生きているんだ〜

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 10:07:50 ID:h50vE4se
土方君はパチやるものにとって神様です!店も客も!!!
頭足りない土方君は釘も読めず、データも使いこなせず・・・毎日負けてお店に貢献・・・お客さんも土方君が毎日負けているから勝てるんです!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 10:20:36 ID:b1gAR3X5
雨の日は一斉に全国のパチ屋に土方が沸きます。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 10:22:56 ID:EOhdadSp
床が汚れたら拭けばいいだけだ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 10:37:29 ID:/jqvJX8k
隣のオサーンの汚れたニッカポッカが俺のズボンに触れて嫌だ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 11:07:24 ID:KWB6qcmj
なんで土方は、あのズボン履いてるの?


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 12:13:40 ID:0mNEVVZs
つーかパチンコなんかやめれや
朝鮮人の家畜どもが

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 13:12:57 ID:Iht0x29N

職業に貴賊(賎)無し
差別する奴こそ屑人間


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 17:11:41 ID:0mNEVVZs
いんや
パチンカスは屑人間

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 17:13:17 ID:DrdlLvQo
なんで土方って雨の日やすみなの?
そんなセレブじゃないだろうが

15 :親方:2005/06/22(水) 17:42:44 ID:N+WEw16O
あのカッコが嫌なの?
汚いのが嫌なの?
はっきりしてよ


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 18:49:06 ID:BOZZTZbt
汚い格好だけが嫌。せめて着替えてきてよ。


17 :リ〜マン1998:2005/06/22(水) 22:07:35 ID:p8kfUKbQ
土方も嫌だが、塗装工もいやだ。
後は、水商売系かな。

しかしブルーカラーって本当、頭悪いし外見もDQNだな。
人間内面だとか言う以前に、あの外見じゃーな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:32:46 ID:50obSiLJ
サラリーマンとかもくんなDQNが

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:35:34 ID:N2D4A6bY
誰もくんなDQNが

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:47:55 ID:O3vRV8fy
若いドカタの兄ちゃんはカッコいいの多いから別にいいじゃん。
一番許せないのはボーダー理論のパチプロ無職じゃね?一年中同じ服着て風呂も入らないし臭いし不潔だし。
顔もキモいし頭ハゲてるし不気味すぎ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 01:14:21 ID:e/lmcTMK

20さん
激しく同意しますよ!
鼻でセセラ笑う様な態度が
マジ(`o´)ムカつく


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 02:16:40 ID:mpqTvG7C
>>20>>21
日付が代わりIDが変わったのを利用しての自演か

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 02:38:54 ID:ytL/isyk
>>14
さすがに、雨の中では地面は掘れない

俺が土方より偉いなどという気は毛頭ないが、奴らは
なんであんなに偉そうなのだ??
別に服装はイヤじゃないけど、態度がひどい奴が大杉。
周りにハナから喧嘩売ってるんだもんな。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 08:49:52 ID:ODdMlJPN



  イチモツもそれ程、デカくないのに大股開きがムカツク





25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 12:25:30 ID:Q+dBOZRS
そんならパチンコ自体やめれや

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 13:58:00 ID:ApLOnekG
パチンコ行く奴は
みんなゴミだろ
ゴミのくせに

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 16:49:09 ID:XNgGxPJl
夜から500機種打ってるリーマンのほうがバカに見える

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:07:53 ID:Xwqb7kOb
ドキュソだから土方やってるし、大股開きですわる・・・
何で?と言われてもドキュソだから(W

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:53:25 ID:XNgGxPJl
>>23
たしかに態度でかいね

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 07:19:26 ID:UGbC9RRd
>>27
いるな。
21時過ぎてるのに1/500やセブンにバンバン現金投資してるリーマン。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)