5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員同士でマターリ雑談しる。7軒目

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:02:12 ID:Xz++M1jG
●過去ログ
店員同士でマターリ雑談しる。6軒目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1107670568/
店員同士でマターリ雑談しる。5軒目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1100005938/
店員同士でマターリ雑談しる。4軒目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1093981300/
店員同士でマターリ雑談しる。3軒目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1085240985/
店員同士でマターリ雑談しる。2軒目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1049771080/
店員同士でマターリ雑談しる。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1030110733/

しばしばお客様らしき方たちの興奮された書き込みがあります。
当スレはそういったためのものではないので、ひっそりと、
目立たないようにsage進行でお願いします。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:02:50 ID:Xz++M1jG
関連スレ 等
●アルバイト板
パチンコ店でのバイトPART30
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1118583278/
元パチンコ業界で仕事してたけど質問ある?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1105779826/
●パチスロ板
店員さんいらっしゃ〜い
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1114349726/
パチンコ・パチスロ「未経験」の店員の方にお知らせ。
初心者対象パチンコ・パチスロ超入門サイト
◆超パチ入門 / PachiGuide.com◆(パチガイド ドット コム)
http://www.pachiguide.com/



3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:08:24 ID:Xz++M1jG
さぁ、今日は早番。4時間後にはまた出勤だ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:45:18 ID:fBrf0EjB
馬車馬のように働けやあ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:53:41 ID:Xz++M1jG
じゃあ、300時間(月合計)over出勤でも平気なんで通しシフト禁止の
店舗ルール解除してください。残業手当は1000円/hから手を打ちます。
ホール一般兵だし、、 とにかく、出勤枠と給料下さい。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 06:51:19 ID:NZ6xVdP3
最近店どう?
会社でもよいですが。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 07:59:02 ID:Xz++M1jG
若い子たちに行儀が悪いのが多くて困ってます。えーと、店員の話。
お客様の行儀には期待しないです。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:21:40 ID:8EtTJqRw
最近、アルバイトなのに残業時間をカットされてます。
何のためのタイムカードなんだか・・・

9 :いちお店長 ◆8YAAyxynFQ :2005/06/23(木) 23:29:42 ID:andVzFd1
>>1
お疲れ様です。
たまに顔を出しますのでよろしくお願いします。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 12:29:14 ID:/Xc4FWFs
>>1-9 11-999
   死   ね


11 : :2005/06/24(金) 23:38:55 ID:srp420WB
今日同地区内のパチ屋で羽根物打ってたんだけど、パンクした。

店員に抗議→役職に報告→店員「補償します」→店員状況を自分に確認「下皿一杯でしたか」→
自分「大当たり中だったをだから一杯に決まってんじゃん」→そのことを役職に報告→やっぱり補償は出来ません→自分キレて「はぁ?さっき補償するって言ったろ。下皿一杯だったの来たとき見てねぇーの?」→役職に報告→「今回だけは補償します」

となった。ちなみに外ポケットに入れて補償したんだけど外ポケットの賞球も知らん店員で俺が教えた。


もちろんその店員もおれが他店の店員ってことも知ってる。おれもその店に頭取りに行くし、その店もうちに頭取りにくる

俺まずいことしたかな?
なんかスッゲー不安
長文スマソ

12 :訂正:2005/06/24(金) 23:40:11 ID:srp420WB
だったをだから→だったんだから

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 23:53:56 ID:h//CoDqs
パンクの原因は、打っててもVに入らなかったからですか?
皿に玉を貯めすぎて玉跳び不良→俺パニック→いつの間にかパンク、ですか?

14 : :2005/06/25(土) 00:02:49 ID:srp420WB
後者

15 : :2005/06/25(土) 00:04:03 ID:srp420WB
後者です

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:06:12 ID:4dURIejt
コイン補給したあとインカムでぼそぼそ話してるのをよ
く見かけますがどんなことをはなしてるんですか?
自分の悪口を言われてそうで気になる

17 : :2005/06/25(土) 00:08:41 ID:UBtMlarD
>>16
たとえば

ヨシムネ445番台コイン補給で台開けました

みたいな感じじゃないかな

18 :13:2005/06/25(土) 00:36:50 ID:HU+DeD6r
私の店ではそもそも前者も後者も全く補償の対象になりません。
この話の大きい問題として店員が私的時間に後者を起こしてキレるのは、、、

補償になる場合は、ぶどうが原因で羽根が開かないとか裏詰まりで玉が無くなってパンク
した場合などは、私のみせでは補償となります。

補償方法はVに玉をいれて当りを1回分補償。15Rのが1Rでパンク→補償の当りが2R
だったとしてもそれ以上はなにもありません。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 05:29:54 ID:M1SCLQCJ
爽美はまだヤリマンなの?

20 : :2005/06/25(土) 07:25:38 ID:UBtMlarD
>>18
キレたと言ってもそんなにキレたと言うわけではなく。さっき補償するって言ったのにおかしんじゃ無いの的な言い方です

やっぱりまずいことしたかな?




21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 08:52:00 ID:GRCDGCeU
そんな原因で羽モノで補償しろって言う時点で無知というかバカというか
それでも店員かと言いたいのだが‥それを補償をする店も店だけど

俺なんてVゾーンの手前に虫がいて入らなかったぜ
無論補償は無かった、呼んでも店員来た頃には虫がいなかったしなw

22 : :2005/06/25(土) 13:18:42 ID:UBtMlarD
氏ね

23 : :2005/06/25(土) 13:18:58 ID:UBtMlarD
氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)