5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■南武線谷保駅前三店で語れやゴルァ 【W】

1 :G:04/06/30 05:29
コッチ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1088492961/
にもあるけど堕ちそうなんで・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/06/30 08:26
前スレ
南武線谷保駅前三店で語れやゴルァV
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056307385/

過去スレ
★南武線谷保駅の百億・アスカ・富士で語れやゴルァ★
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1021/10216/1021649363.html
★南武線谷保駅周辺のパチ屋について2★
http://salami.2ch.net/pachi/kako/1000/10001/1000155201.html 
【ローカル】南武線谷保駅前三店で語れやゴルァU【上等】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1039495396/

リンク
P-WORLD 百億
http://www.p-world.co.jp/tokyo/100oku.htm
P-WORLD アスカ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/asuka.htm
P-WORLD 富士
http://www.p-world.co.jp/tokyo/fuji-kunitachi.htm

【まちBBS】 ヤッホーっ、ヤッホーっ・・・谷保 その拾捌
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1087858212

猫爺  オツ        カレ         チ━━━━ャソ♪
    ∧_∧       ∧_∧         ∧_∧
   ( ´∀`)      ( ´∀`)        (´∀` )
   /  / 人     /    ヽ        /     ヽ
  / 人/ / ヽ    ヽ \  \\      / 人   \\   彡
⊂´_/⊂´_/   ヽ     ヽ__`⊃ヽ__`⊃ ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
     / 人 (     / 人 (          / 人 (
    (_ノ (_)    (_ノ (_)         (_ノ (_)

3 :負中人:04/07/01 00:32
なんだこっちに帰ってきたのかw
ではパチ板らしいレスを

富士のシューターはあからさまなドツキが居る
しかもどついてで当たる確率1/10ぐらいの只のへたれなので うざすぎ!



4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/01 00:42
ageておこう

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/01 01:16
負中人さん 超久しぶりにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/01 01:26
ドツいて入るもんかね?
やったことないからしらんけど…。
谷保、更に締め始めましたな…。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/01 02:50
>>3
屁たれドツキにワロタ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/02 02:38
ここも換金率低いわりに回らないなあ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/02 13:48
アスカ
7月2日(金)10時新装開店!!
現金機(ヒコーキ)の「レレレにおまかせ」を導入♪

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/02 23:34
よていどうりお金すわれてしまいました。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/02 23:46
サブマリンは・・・・セーフ!!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/03 20:59
富士は・・・・セーフ!!

13 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :04/07/05 22:06 ID:ZvpffnXf
パート4突入オメです。
なんでパート2はいつまでたっても過去ログがみれないのだ、あげ。

やっぱパチ板にあるほうがいいんじゃないスかね。
殺伐としないし、ネタ少なくても落ちないし。

14 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :04/07/05 22:18 ID:ZvpffnXf
さてさて三店舗の状況はといいますと、・・・ネタないぢゃん。

アスカのポップのクオリティはちょっとづつではありますが進化しています。
訴求効果の高い方に向かっていますね。すばらしい。
でも内容が「好き勝手やってんな〜」って感じな陳腐なネタが多いんで、
もっと一般ウケするものがいいと思います。
「北海道祭り」なんてネーミングセンスは抜群ですが、理解する人間は少ないはず。
「あの店ちょっとおかしい」と評される前に軌道修正求む。

最近自分は販促活動ばっか力を入れているんで、こんな事が目につきます。

15 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :04/07/05 22:26 ID:ZvpffnXf
百億はどうかというと、「手作り感」丸出し。(これはこれで良いトコありますが)
インクジェット印刷使っているんでしょう。色があせすぎで目を凝らさないと内容が伝わりません。
入替ポスターは業者を使っているんでしょう。谷保駅に毎回貼ってあります。
あれはぐらいで「普通」ですね。

まぁどちらも目の前の客しか見ていないでしょうから
他所から引っ張ってきたかったら、もっともっと向上を図るべし。

出玉?ンなもん知りません。

16 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :04/07/05 22:49 ID:ZvpffnXf
う〜ん・・・自分ネタ行きますか。ちょっとはパチ屋に関係あるかも。

新しい会社に移って早4ヶ月目。
段々店の中での立ち回りが容易くなってきました。
グループの中で一番利益をあげる店なので、さまざまな経験ができます。
釘や設定はキチンと会社の研修を受けないとできないのでまだサポートのみです。
でもその研修を請け負っている会社は、なんと以前いた会社も使っていたところ。
まったく同じ手法でテストを行っているので超楽勝です。
店長よりテストのできが良かったのは少々気まずかったですがw

しかし上には上がいるもんで、ライバルとして見れる人間が何人もいます。
大きい所に移ってよかったって感じです。

早速コーヒーネータンと仲良くなってしまいまし(ry

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/05 23:24 ID:mWoBfFS1
アイディさん今日は早いお帰りですね
お疲れ様です

新しい店で頑張っているようで嬉しいです
遠くから応援してます

コーヒーネータン・・・(・∀・)イイ!!


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/05 23:26 ID:mWoBfFS1
あれ・・・アイディさんからID出てるよ (゚Д゚;)

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/05 23:47 ID:ZvpffnXf
>>17 あぁ、これネットカフェPCバンからですよ。
今日は休みでした。弟ときてます。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/06 01:57 ID:I2cEFoGB
■アスカ
7月6日、7日の2日間は七夕祭り開催!
2日間フリードリンク♪
6日はCRポパイは高モード、CR天竺は天竺モード、
北斗はジャギ、ラオウのお宝が・・GETして下さい

■富士
7月6日、7日 七夕祭り開催
2日間カップジュースはフリードリンク
6日はスロットDAY♪

■攻略法
フリードリンクゲット → 百億 → (゚д゚)ウマー

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/07 23:07 ID:zHKdfb+5
ナベ!!もっとだしてね

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/08 22:19 ID:pUiu53qT
必勝法

あすか フリードリンク(σ・Д・)σゲッツ!!

百億へ

百億でフリードリンクお代わり(σ・∀・)σゲッツ!!
Tv見ながら(゚д゚)ウマー

あすかへ
あすか フリードリンク3杯目(σ´Д`)σゲッツ!!
(゚Д゚)ウマー

百億へ

たまに富士を加えるとベター

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/10 01:11 ID:eIP7H2Aa
百億のパッキー\6500分を\4000位で誰か買ってくれませんか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/10 02:05 ID:+rppWeLh
>>23
ナベに\4000で売る
  ↓
ナベが客に\5000で売る
  ↓
ナベクビ ヽ(`Д´)ノウワァァン!!




25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/10 09:24 ID:uJUDvdxC
6500円分そのまま流せばちょうど4000円なんじゃねーかなーと思う訳だが

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/10 11:36 ID:7WG0oIEv
買います

連絡ください

って、なわけねーだろ!

ヤフオクにだしたら?

最近パチンコやってないからカードの仕様がわからんが

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/10 13:52 ID:+rppWeLh
500円で125玉 6500円で1625玉
1625玉×2.5円=4062.5円 

4000円とお菓子

それなら常連を外に連れ出し5000円で売ったほうがいいかも

28 :白虎4段:04/07/12 01:28 ID:5VBHKyl4
今日オーブ二個ゲット!(;`Д´)

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/13 02:54 ID:RRwteK03
■富士
7月13日(火)AM10時新装開店!
新台スロット・・ボンバーパワフル!
多彩な液晶演出、8ゲームのチャンスタイムで
ドキドキ!ご来店お待ち申し上げます♪

30 :白虎4段:04/07/13 08:36 ID:pCfEO2Ze
現在富士客0。 はたして何人並ぶのやら (・∀・)ミンナオイデヨ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/13 08:39 ID:RRwteK03
>>30
スロットデー+新装ですか 行きてぇ〜

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/13 15:20 ID:RRwteK03
白虎4段さん 結果報告よろしく

33 :白虎4段:04/07/14 08:26 ID:VOPTSfk4
(・А・)マケチャタヨ でもセテーイ高そうだた 昨日結構出てたから今日はどーなんだろーね 総回転数わかんないのイクナイ 今日は左角か右角だろーなぁ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/14 08:37 ID:1e7/y6D8
>>33
乙です
今日も狙い目かもね

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/15 01:34 ID:i59+bZSR
また、殴られるど
(w

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/15 05:53 ID:esQBUwEy
■アスカ
7月15日(木)AM10時新装開店♪
CRマーメードザブーン・現金機フィーバークイーン導入!
ご来店を心からお待ち申し上げます

一覧にサブマリンの名が無いぞw

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/15 09:04 ID:esQBUwEy
アイディさんへプレゼント

■2chパチスロ板の機種別スレッドのテンプレ集
( ´∀`)つ彡 サッ http://nagoya.cool.ne.jp/ciberdragon/top.html

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/15 12:43 ID:FmBWWp1J
    

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/17 00:23 ID:fdg2P9al
このペースなら(ry                                                ぬるぽっ   




40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/17 01:01 ID:T8Ybv/Y/
>>39
がっ

41 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :04/07/17 02:27 ID:/3bLY+cE
さぁ〜てさて。富士が入替しましたねぇ。
何年ぶりだ?銀シャリは花火の後だから、・・・4年ぶり?
すげぇ。祭りだ。不変だと思っていたものが変わっちまった!
次の休みには1万円ぐらい納めに行こう。勝ったらごめんね>富士

42 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :04/07/17 02:31 ID:/3bLY+cE
>>37ありがとうございます。機種でわからない事が出てきたら参考にします。

俺を惑わすコヒーネータン・・・
ネタを書きたいが「恐るべき渋釘にアートを見出す」スレはもう無い・・・

立てようかな(何を?)

43 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :04/07/17 02:36 ID:/3bLY+cE
>>23パッキーカードは日本レジャーカードシステムに送れば、全額返金されますよ。
ただし一ヶ月近くかかるのが難点。

店に行って、「カード会社に送る黄色い封筒がほしいんだけど・・・」と言えば、
店 が 面 倒 く さ が ら な け れ ば !もらえます。
必要項目を記入してカードを一緒に送れば、銀行口座に振り込みされる。

あ、あと封筒は二種類あって「個人用」でないと駄目っす。


(やっとパチ屋らしい発言ができたな)

44 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :04/07/17 02:40 ID:/3bLY+cE
あ、そうか。アスカはナスカカードになったんだ。
じゃあ百億だな。・・・無理か?w

ちなみにナスカは自分の店も使ってます。
多分アスカの連中はその利便性に驚いているはずw
「もうカード数えなくてもいいんだぁ!」
「不良カード送らなくてもいいんだぁ!」
「締め処理はボタン一発なんだぁ!」ってね。  そでしょ?>アスカ

45 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :04/07/17 02:45 ID:/3bLY+cE
今日もPC晩からっす。
木村ラーメン喰いたかったけど、閉店作業してたんで、ファミマでサンドイッチ買ってINしてます。

ぷっしろスレがあったな・・・

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/19 02:54 ID:XGnlYCH+
海の日で海かあ

そういえば換金所のネータンは最近いるのか?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/20 20:20 ID:JSGhwWpT
■百億
7月20日(火)AM10:00 OPEN
CRぱちんこドカベン6台

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/21 19:42 ID:8Lnpmr8i
■アスカ
7月20〜22日、3日連続「海強化DAY」
もちろん21日(水)はスロットDAY♪
翌日22日には全台・・「朝一の拳」♪♪

月末で必死だなw

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/24 21:28 ID:EgP2zXEj
こっちも☆あげ。
ついでにぬるp(ry

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/27 23:21 ID:3zeo0pIi
>>49
ガッ!!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/28 23:13 ID:IejAIdm8
>>50
遅すぎw

oioiこのスレも過疎ですかぁ。。。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/30 20:42 ID:T2GrgBL2
    

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/07/30 21:46 ID:gGAIL8Wy
銀しゃりが逝ったのか・・・
さようなら富士・・・

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/01 19:01 ID:aUoHiNy7
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

北斗増台 24台

百億 !

いまさら!

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/01 22:27 ID:RY2GDkE+
>>54
いや、こっちは猪木自身増台だじょ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/04 07:20 ID:sXc6rUMh
今日谷保朝イチで逝こうかと思ってるんだけど
何打つべきかな?
朝からなんて逝ったことないんで…

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/04 08:46 ID:4l5+W7B/
> > 5 6
ク リ エ イ タ ア 7


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/06 14:13 ID:/BbLL5fG
ほんとここも終わってるよな…

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/07 17:44 ID:7K8sbTJc


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/08 03:30 ID:CwCn5HN4
DAー!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/08 19:34 ID:4QJx6a3k
>>60
はやいってばw

62 :NABE:04/08/10 01:02 ID:mm/sUDKb
最近どうなんだ

63 :NABE:04/08/10 01:06 ID:mm/sUDKb
どうでしょう

64 :NABE:04/08/10 01:07 ID:mm/sUDKb
どうでしょう

65 :NABE:04/08/10 12:42 ID:mm/sUDKb
今日はどうなんだ

66 :NABE:04/08/10 12:44 ID:mm/sUDKb
今日はどうなんだ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/15 23:43 ID:egWOvKor
あげとこ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/17 03:07 ID:MZ7UPJbx


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/17 03:08 ID:MZ7UPJbx


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/18 23:26 ID:vyRsbYQ6
クリエーターなくなったね。
富士の価値はなくなった。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/19 01:42 ID:6mvjJyz0
クリエーターあぼーんか・・・
しょうじき、若いのがスロ打ちにいく価値は無いね。

72 :猫爺vol.8.3 ◆G3xZZKljrY :04/08/19 01:51 ID:zjFI8Dc6
アイディよ、何処におるんや??

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/21 14:28 ID:41qo8tFz
パチレスは伸びないね
どこも2.5円の釘ではないからね
遊べないよ
締めすぎでしょ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/08/25 22:19 ID:LhjNAiru
aiyo


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/01 00:32 ID:YOLlX7gh
are

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/01 21:22 ID:YOLlX7gh
出てないぞー


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/06 12:59 ID:srY0npgF
回らんぞ〜!!新台なのに

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/07 02:58 ID:NH5v92LF
じゃんけんバトルダメですか?

さすがアスカですねw

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/14 22:44:02 ID:8aaaE97X
ダセ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/16 13:43:34 ID:y/4ZbfCk


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/16 22:16:25 ID:cG7jxCdE
遂にスロ板の谷保スレ落ちたな・・・ (ノ∀`)アチャー

南武線谷保駅前三店で語れやゴルァ W
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1088492961/

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/17 01:25:57 ID:h9GlBIyL
いや、まじすまんかった

たおるねた駆使したんだが
漏れが時期遅れの夏休みとったばっかりに・・
orz

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/20 12:26:34 ID:dff3iGZA
たおる

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/21 12:30:54 ID:V2m5WlSa
出せよ!!

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/22 22:08:16 ID:TSLbQsjr
無理

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/23 11:14:28 ID:ezuILnL9
5星

びみょ〜に少ないのな

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/26 00:46:33 ID:aziMdoot
カンフーで朝からストレート1970Gハマリでバケ放出って台があった。
前日ボーナス後、即やめだったのかね。変なの?
今日間違いなく売上NO1の台だったんだろうな。
それにしてもムゴスギル。


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/26 17:38:20 ID:wm8Klf8O
二ヶ月前ぐらいは谷保とは思えないぐらい出てたんだけどね。
今は締め締め。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/27 00:15:34 ID:Z5O7ULvT
百億のイベントまずまず

アスカもそうだけど、バトルカウンターだっけ?

調子悪いのあるよ メンテナンスしっかりやれよ


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/29 23:55:10 ID:88W0VbGJ
今日もでてません

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/30 21:58:30 ID:+ysJDNjb
>>90
乙!!!!!

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/01 12:32:18 ID:vFXrzmaM
出さない→客来ない→出せない→潰れるw

本当に開店休業状態ですな

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/01 19:01:19 ID:V7sYklcS
で、何段になったの
たおる

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/01 22:47:44 ID:P6U2UWHA
初級に逆戻りw

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/02 01:38:47 ID:YhpIwGT0
まあ、今日で谷保ともお別れだったんだが
今までの歴史が走馬灯のように思い浮かんだよ

花満楽しかったなあ
ワールドも
そしてシオサイ、島唄、ロデオ

今はなき、はなやかな日々
歴代の店長と同じ様に私もさっていきます
主任もいなかったから挨拶もできんかったわ
じゃあな鬼

また新たな場所でねぐらを探すか

さようなら谷保3店舗

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/02 02:21:42 ID:wsJDLXzf
俺もむかし「さらば!アラマス!ラッキーチャンス!プレイガールクイーン!ザンガス!クリエイター!コンドル!ニューパル!」
で谷保から去ったけど、なんか巡り巡って戻って来た(w。
まあがんがれや>>95

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/05 13:43:14 ID:fKOwRA5t
谷保の3年先は・・
このままじゃ空地?
勢いのある大手が出店してこないかね

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/06 23:40:14 ID:nxOiEeh4
7枚交換でイベントやるなら、設定5や6をもっと入れてくれ!
出玉が寒すぎ

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/08 01:02:32 ID:o1f8SfzB
豪州age

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/08 13:34:49 ID:RucgR+T0
等価交換なら優良店なんだが…
今の釘や設定では渋すぎでしょ

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/08 23:01:17 ID:ZGkM1dq3
しかもラッキーナンバーだっけ?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/09 20:15:08 ID:V4u6Oe7i
成田空港あげ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/10 01:38:07 ID:I4lKyBJ/
昨日今日と百億よかったけど明日はどうだろう?

104 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :04/10/11 04:09:37 ID:EoCkW8mJ
ひさしぶしの書き込みです。

だんだん盛り下がっておりますね谷保。
百億パチンコの落ち込みは相当なもんです。
スロットはなんとかキープできている模様ですが、
一階のガラガラっぷりはもう手遅れに近いです。

もしかしてアスカに抜かされてしまっているか?>百億パチ


105 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :04/10/11 04:16:38 ID:EoCkW8mJ
あれ?下げで書き込んだんですけどなんかあがってるし・・・。

スロ板の方は落っこちちゃったんですね。残念。
あそこの書き込み数に谷保ネタのスピードはついていけないんでしょうね。


>>97 三年先の予想・・・

「百億」
1:店舗名が変わり、会社も変わり、人も変わって営業している。
2:・・・更地。
3:富士みたくなっている(細々と営業)。

「アスカ富士」
1:変わらず
2:ゲーセン
3:分譲マンション

このどれかですw

106 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :04/10/11 04:22:36 ID:EoCkW8mJ
>>97あそこのエリアは出店ができないと聞いてます。
市の条例だかなんだかで。(女市長が交代すればなんとかイケル?)

仮に出店できるとしたら、店を買い取る手法しかないですね。
買い手が い れ ば の話ですが。

でもかなりの客数を他地域に流出させてしまっているんで、
ほんと皆どーすんだろ。



107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/11 07:35:42 ID:JPtyXRRw
矢川に一軒パチ屋があるがどう?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/11 13:26:35 ID:cD8QwTAA
分譲マンションとあるがまずありえない

富士商事は地場産業なんだから
土地持ってなんぼなわけで
あって賃貸マンソンだな
事務所用途は周辺見てわかると思うが厳しいから

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/11 18:47:53 ID:n5eCaRzJ
アイディさんが来た記念に↓
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html
知ってるかとは思いますが『電車男』っす
書籍化決定だ(゚Д゚)ゴルァ!!

相変わらずの忙しさっぷりですなw
乗り切って下さい

時間が出来たら飲みましょう〜

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/12 01:59:12 ID:dJw09+Ka
<アスカ>
あの〜、暇なのはわかるが、
そう頻繁にメダルを回収するなよ
しかもそのままサンドに入れるな!!
だからメダルが汚いんだ、ゴラァ
<百億>
バトルボーナス中に、メダルの回収させてくれだぁ
いやだね
ここはアスカよりもメダル汚い
谷保の常識?は世間の非常識w

111 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/10/12 03:27:21 ID:udl+fpv3
         /^l
  ,―-y'"'~"゙´  |
  ヽ   ・ ⊥ ・ ゙':;
  ミ        ミ
  ::   /)l⌒l⌒(")
  ミ     ⌒⌒ ヾ
 ミ゙゛';:, ~)   :,,  ~)
  `゙ "`'''~^"~'''゙"''""

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/13 23:55:23 ID:JULfoJMy
イベントなのに、設定低くないか?

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/19 13:47:20 ID:3dMcAc4q
XXIO

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/21 08:54:10 ID:B4+AxYN5
スロ板の新スレ

【祝!】府中のスロ事情10【パート10】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098295119/

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/21 09:14:05 ID:xOGK9pW/
やっと見つけたよ。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/23 22:02:39 ID:6GviYI+k
保守

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/25 15:10:49 ID:bo7LN5Uq
アスカ新装だって?
銭形出てるかな?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/25 23:19:11 ID:X5Weouci
アスカ死にそうだって?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/28 09:44:52 ID:H/xOGHHX
スロデーしょぼっ!
7枚交換であれかよっ!

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/29 12:40:42 ID:kdprhGKU
あれか
アスカサンド変わったとおもたら
新札対応な
だからガセイベントだよ。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/01 10:34:17 ID:Ty9KeFrL
アスカひどいね

バイト切り捨てなきゃいけないほどヤバいんじゃ出せるわけ無いか

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/01 12:56:33 ID:m4xRRFWC
あの稼働じゃ、下はカウンターとホール1人ずつで充分だろ

無駄に店員が多いと余計暇なかんじがするもん

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/01 22:59:14 ID:qbrrZm8A
もう頭取りしなくて済むなw

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/02 13:41:27 ID:4bWTMtqW
谷保じたいが終ってる

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/03 01:56:48 ID:b9d86joa
アスカのスロットやってる兄ちゃん達ってなにで生活してるんだろ?
スロットじゃとても喰ってけないよな。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/04 00:39:18 ID:tzQu5bkd
谷保の連中はジジババも含めてアイオンに移住してるんだと。
出方は前と大して変わらないが、無駄に回してくれる人数は減った。
アイオンの方があきらかに出てないのにな☆


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/04 21:45:28 ID:TuYJXBIk
今日はアスカ、どうでした?
昨日のスロットデーは悲惨でした。
店のやる気無さがモロ出し。
両替機とサンドを新しくした分、
今年一杯回収モードかもしれないね。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/05 10:27:04 ID:UprvmW0t
7枚交換で銭形いれてもねェ
店側が阿呆

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/06 10:06:23 ID:/NujuL7e
オレもアイオン行ってみるかな

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/06 11:18:34 ID:fR5M5DZp
換金所のねぇータン何処行った?

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/09 22:27:37 ID:ahS42mhp
アイオンて何?どこ?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/10 23:10:29 ID:/4MF5my+
>>131
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-t.htm

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/12 12:07:09 ID:tPfcdf5c
逆転ブラックって何だよ

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/13 02:53:11 ID:zvVoQbHC
開店時、3人しか客がいないって…
終ってるよw

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/14 22:49:57 ID:MaTlUH2R
ほぼ毎日10マソ超えのある百億のがマシだな。
つーか百億、スロだけならかなり優良店だよな
マジで。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/15 12:43:54 ID:y6Ty6pKK
百億はメダルが汚すぎる

設定にメリハリはありそうだが、クソ台がほとんど

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/16 00:12:43 ID:EWlmSMtJ
等価なみだよね・・・

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/16 02:20:39 ID:htawAWvu
そう、あんなにボリまくってるから、
以前より稼働が減ってるんだよ。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/17 01:22:41 ID:44Cgqwfh
谷保は変わってないねー

等価と同じ様な設定⇒負ける⇒稼動が減る⇒イベント
⇒負ける⇒客が減る⇒出てない様に見える⇒立川に逝く⇒負ける
⇒谷保で打ってちょい勝ち⇒小倉⇒換金姉タンハアハア

のループだなこゃw

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/17 01:46:48 ID:uE1NeiDQ
でもいっつもいる常連もいるよ。30ぐらいの。
10年ぐらい前からいるけど近くのボンボン連中かな?
大して勝ってないみたいだけど。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/17 09:22:11 ID:cX1yeDd8
10年前からその常連がいることを知っているおまいも
常連なわけだが

もしくは店員か!?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/17 12:16:01 ID:44Cgqwfh
常連は替わらないよな
仕事帰りに来る親父もイパーイいるし
昼から来るババア連中もね

頼むから換金率変えてくれー

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/18 01:00:48 ID:VcROXSCp
今日も寒いスロットデーでちた

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/18 01:08:34 ID:eiGIMjmI
パチの常連はかわったよな。
みんなどこにいっちゃったのかなあ・・・

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/20 01:52:45 ID:tuLSE6UD
カウンターのレジ?も新しくなってたなぁ

設備投資がかさんだ分を客から回収

出す訳ないよねぇ〜

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/20 22:38:58 ID:IZ/mIULq
>>145
どの店?

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/21 00:40:06 ID:eVt4N0tR
ナスカ

148 :負中人:04/11/21 23:08:40 ID:Dwdhbh/N
久々にマターリしたくて谷保行きました

百億は換金率変わりました?
釘が等価釘なんですけど だいぶ前に逝ったときはもうちっとマシだった気が・・・
羽根物の島が異常に揺れて居るんですけど(マジカペなんて打てないよ)
で、アスカに客持っていかれてるんですけど
昔は三社と張り合っていたまともな店だったのに残念!

アスカって2.5円になったんですよね?
3円の頃と同じくらいしか回らないんですけど
レアな台が有るだけにがんがってほしいものです

富士は羽根物 増やしたんですね
客数が去年の倍になっていました
でも、ネカセしだいの台しかないのが 痛い!
もう少し鳴きが有れば間違いなく羽根物優良店になれるとおもた


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/21 23:46:22 ID:VcCfAJrQ
換金率は昔から2.5円7枚なんすけど・・・

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/22 12:03:07 ID:1i+2JsK9
谷保の3店の客数は確実に減っている。
理由は店に出す気がないから。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/22 18:49:01 ID:35RVMPzb
そうでないと従業員が風俗に逝けません なっナベ

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/25 22:40:30 ID:Jv3ohUT3
保守しないと落ちますよ〜

で、どうよ百億 可愛いバイトいんの?

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/27 04:53:20 ID:2ZtwOHb2
本日社内コンペあげ

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/27 15:52:30 ID:8/FfOJGR
若いにーちゃん
最近すげぇ出してんな、あいつ
かっぷるで超うぜぇって、ぱちのあスカ
漏れはすろだけどな・

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/28 21:46:05 ID:0CRAb+kC
設定6はどこに入ってるの?
7枚交換で入れないのは、かなりボッタ店だぜ

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/29 00:16:06 ID:RQw5daZs
設定6が入っているのは サ ン ド ですw

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/02 01:20:11 ID:X0hzX0pl
アスカ スロットデー
北斗の拳20台中設定6は、たったの4台
7枚交換なのに…

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/02 06:44:44 ID:+sGyN16b
>>157
平均設定はどうなの?
等価店みたいに6以外はオール1とかじゃなければ7枚店でも十分勝負になるよ。
換金できない等価店より例え1000枚でも交換できる6、7枚店の方が良いとも言えるからね。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/03 00:10:32 ID:Jwv1Uxb6
まぁ、目押しのできないおじさん、おばさんが結構いるんで、
平均設定は高そう。
イベント時で4くらいはあるんじゃないの?
朝一はラオウ・ジャギからスタートするが大半が高確ではないのが残念だ

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/06 11:02:46 ID:1JpONOkR
ジャグラーのイベント寒かったなぁ

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/07 11:47:46 ID:jFy9Bn8V
このままでは年を越せそうにありません
イベントうっても、お客さんは来ないし、
常連客もメッキリ減って…

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/07 21:56:13 ID:GOXrNaFc
横浜市保土ヶ谷区に住んでるネカマです。
嘘の立ち回り話や嘘収支で人を集めてゲームを売ろうと必死です。w
悪質な野郎です。
 ↓
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1101126917/l50


163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/10 00:38:32 ID:rDcrxtUW
猪木の設定6、リーマンやめた後、何で電源落とすかねぇ
ただでさえ、ガセ札ばっか差してボッタくってるのに。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/12 01:32:58 ID:8Hxfv5xA
PART 1

http://toppsdd01.porno-hosting.cz/Traci Topps Double D Video (by Vincent).avi.001

PART 2

http://toppsdd02.porno-hosting.cz/Traci Topps Double D Video (by Vincent).avi.002



165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/12 01:49:13 ID:4Pq1qNf0
アスカ30パイも7枚になったんですか!?
HPにスロ7枚ってなってるんで・・・

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/12 02:27:24 ID:8Hxfv5xA
http://www.fannyspike.com/rt7623/mvdvd/Milena%20Velba%20Milk%20Dvd%20Rip.mpeg


167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/12 12:22:12 ID:z6NRNFnQ
ガセイベントの宝庫、アスカへようこそ!
12月、1月とバリバリ回収しますよ。
ボーナスどんどんつぎ込んでねぇ。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/13 08:56:36 ID:GwLvLrRV
アスカ叩かれてるねw
基本的にお客が少ないから利益を出す為にはガセイベントも
仕方ないのでは?
負けたくなければ行かないことだね

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/17 13:32:18 ID:cH+kbDuC
ジャグラーや北斗は遊べるよ。
7枚交換だから大勝ちは無理としても、
全台456だから、演出を楽しみつつまったりと。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/17 18:06:06 ID:Zd6mvCve
定員おつ

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/17 20:25:36 ID:VVWLZsqs
百億店員乙

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/18 11:17:57 ID:ReTilg+y
忘年会あげ

いつにするよ?

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/18 13:35:21 ID:bNdY2wrQ
今晩

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/19 14:58:26 ID:yOgbzvDx
29日とか30ならみな集まれるかと

いつものところでさすらっちゃうか

どうよ

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/20 13:07:13 ID:4d3wMOnA
出ないから、常連さん少なくなったなぁ〜

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/21 14:31:45 ID:HJNRNaac
百億も上に同じ 瀕死の重傷ってとこ

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/22 15:09:26 ID:WSIwkX9R
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/2090.mpg


178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/24 00:47:34 ID:JukrsT1h
やられるぞ、行くな!!!

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/24 00:51:27 ID:hfawwX22
>>177
高津?
このスレと何の関係があるのかと・・・

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/24 02:24:26 ID:6Nv/e93p
あげ




181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/24 14:15:05 ID:XgFtxBly
この時期に暇な店は終ってるw

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/25 04:34:38 ID:xx91zE2J
age

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/29 16:54:28 ID:IvwOZUo4
アスカの抽選会で当ったラーメン、
賞味期限切れ間近〜

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/31 01:42:56 ID:jZam/v5p
○ンコ アスカ

○に好きな文字を入れてくれ!

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/31 20:35:04 ID:5lPE+Fr6
カウントダウンイベント

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/01 02:18:01 ID:8j8+o+6c
アケオメ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(・∀・)人(・∀・)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/02 23:20:07 ID:XUhzk7aU
どうなの谷保は?
ライオンage


188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/03 07:47:34 ID:slEuB9Qi
でてるのか?

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/03 14:46:31 ID:DV6D8Qzq
出すわけないょ
見に行かなくても、わかるだろ!

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/03 17:24:51 ID:1TsRCSMg
今日すごいよ

まじで!

万枚

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

ソッコー流されたー

宣伝にもならにゃいのなー

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/04 01:31:48 ID:eO+H7srJ
なべ!たのむよ!

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/04 01:59:39 ID:LJV9BkU5
万枚の1台や2台で、ビクついてるような糞店には行くな!
あと、ヘナチョコなマイクうざい!!
音量下げろ!!!

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/04 20:16:41 ID:hDyjM5zb
まったくだ。7枚交換の万枚なんて等価の7000枚クラスじゃねーかよ・・・

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/07 01:53:42 ID:ir8ocyix
設定打ち変えイベントw
元々の設定で勝負できないボッタ店がやること
そもそも営業中の設定打ち変えは良いの?
立川署に通報しとくよ

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/07 21:54:21 ID:WHRexpuc

    GOOD JOB !!
               ∩
               ( ⌒)      ∩_ _
              /,. ノ      i .,,E)
             ./ /"     / /"
   _n  グッジョブ!! ./ /_∧  / ノ'
  ( l    ∧_∧ / / ´∀`)/ / _∧     グッジョブ!!
   \ \ (´∀` )(       /( ´∀`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ   カレ | ̄      \    ( E)
       / オツ /   \   ヽフ チャソ / ヽ ヽ_//


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/10 21:48:17 ID:0/B1Oysv
保守 

)彡サッ

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/10 23:45:04 ID:gvjGTC2Z
ひさに、明日か、逝ったら設定公開してたよ。
それにしても、うまい棒はいらね。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/14 02:27:41 ID:wAewiTGl
北斗の角のイス直せ!
ナンバーランプを何とかしろ!
業者に部品を発注すればいいだけなんだから
怠慢なアスカさんよ〜w

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/15 02:17:24 ID:Oa74NPbz
稼働が10%の店には、そんな金がない?!

なら暇疲れしてる従業員を削って客に還元してくれよ。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :05/01/15 11:08:24 ID:1vK1UTjE
UPシャツ!! 今日もいるのか

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/18 02:41:22 ID:eQsdP/OC
バイトの入れ替わり、激しいね!!

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/19 18:08:38 ID:2848tTzK
あスカ

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/20 02:32:14 ID:QVm+0LsG
5ばっか入れられてもやる気にならんわ

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/23 23:45:02 ID:A1mV68vm
しぶといな、オニw

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/24 12:19:44 ID:MeS9L5KM
体感温度寒くないか?
暖房費削るなよ!

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/25 02:20:09 ID:UzGbMDG0
出玉感ゼロ!
アスカは勿論、百億も…

207 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :05/01/26 06:49:11 ID:5NbUbdtD
書き込むネタが無い…というか見つからない為、
ず〜っとロムに徹しておりました。
もう毎日忙しくて忙しくて…。

なんか語ったほうがいいと思うんですが、ネタが・・・浮かびません。
あえて語るとすれば、このスレが1000に到達する前に一店無くなっているかもしれません。

そんなダークな締めくくりで今日の書き込みは終わり。
立川のキャバクラに癒されてください<Mr.K

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/26 06:51:17 ID:5NbUbdtD
ほいじゃ、ま、あげておきます。

久々にオウガさんと会いたいな。元気でやってるかな。
たまには飲みましょう。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/26 22:52:50 ID:RwNDVSzj
>>207
忙しいのは一緒ですなw

P-WORLD百億が一ヶ月更新無かったんで
要らぬ心配してましたよw


朝の7時前ですよ アイディさん

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/26 22:55:08 ID:RwNDVSzj
今度立川で飲みましょう
会社の22歳女子を連れてきますぜ旦那
待っててくだせー

元気そうでよかったっす(`・ω・´) シャキーン

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/27 00:11:47 ID:asjcSa8O
アイディ&オウガはまだ生きてたのか。見かけないから死んだのかとおもってたよ。

とりあえず、アイディ&オウガは 死ね (笑)



212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/27 00:50:20 ID:dNo5/mbF
しょっぱいな〜

北斗最弱伝説 

給料日後のボッタなイベント!

明日はさらにボリますよ。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/28 14:56:52 ID:xVYgNzoI
アスカ、なんでこんなに客減ったんだ?
いつ頃から?
源さん全盛時は結構混んでたのに

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/29 00:21:14 ID:jtEVJIUa
どこかの店が潰れ次第、害亜が来ます

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 00:06:09 ID:FTbyLRCl
いつ出るんだ

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 11:55:27 ID:vIJrStcV
永遠に出ない

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 14:12:37 ID:UABfQDoX
ガイアも見放し地域

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/04 12:21:35 ID:pR/ecBKQ
月末の抽選会なくなったのか?
HPには依然書いてあるけどな

219 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :05/02/04 18:32:24 ID:GdNqu6ek
>>209 今度メール送ってください。
先のコーヒーネータン騒動で送受信メールを登録前に「一括消去」してしまった為、
URLやアドレスが行方不明となってしまいますた…。
ホントにな〜んにもできなかったんですけど。
人が聞いたら笑われる様な失態をしてしましましたよ、ハァ。

22歳女子・・・。
無理にでも休み作って行きます!!いや行かせてください兄貴ぃ!!

220 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :05/02/04 18:48:47 ID:GdNqu6ek
今日は歯医者(駅前滝○歯科)の帰りです。byPCバソ
あそこはものすごくネータンがかわい…いや親切丁寧に治療してくれます。
ずっと前にこのスレで語ったんですが、やっぱイイ!!
ほんとに優良店です。虫歯がある方はぜひここをお勧めします。

三台しかない治療台の稼動率は三店舗の稼働率より勝っているのは内緒です。
ラーメンキムラの稼働率も(ry

221 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :05/02/04 18:55:03 ID:GdNqu6ek
しかしキムラは変わったと思います。
店が結構キレイになって味もかなり変わったんで、
自分はちょくちょく食いにいってます。

リニューアルってやつですね。
しかも成功例として捉えてます。
あれで水がセルフサービスじゃなかったら文句無しです。

ほらほらここも見習いなさいよ?>三店舗とも

222 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :05/02/04 19:07:35 ID:GdNqu6ek
ついでなんで222ゲトズサー
この感覚懐かしい…。

HPを見ましたが、三店舗ともなんかしょっぱくなってます。
百億はいまだにマジカルランプとミルキーバーの事が書かれてます。
富士と飛鳥のネータン画像も前のまま。(このネータン達いるのかな?)

ピーワールドのメンテナンスモードではこの二箇所は以前は変更できなかったんですが、
今はすべていじくれるようになっているはずなんだけどな〜。

もっとはっきりした画像をUP求む!ネータンの!
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/belle-city.htm
↑こんな具合に。(自分が最近HP作りに参考にしているお店です)

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/04 19:14:06 ID:GdNqu6ek
んじゃ、またきます。
mr.kとはミスターキャバクラの略。
スロットで稼いだ金をキャバ嬢に全力で注ぎ込む熱い漢(おとこ)。

まぁそいつもかみさん居るんですけどね。
そいつ曰く「谷保はマターリする所」だそうで。
百億スロは評価している様です。

224 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :05/02/05 01:04:41 ID:gKUXoLWq
アイディさん 今度メールでね(ハート

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/07 00:33:49 ID:w5kAT4tj
マジックモンスター出す気ないなら、
早く入替しろ!





226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 02:33:03 ID:tQJq7Hi5
    

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/10 12:29:38 ID:WSYf2I9/
       

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/11 12:37:03 ID:IegDIinw
   

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/11 14:23:18 ID:IegDIinw
       

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/11 23:15:01 ID:KVHyQ1nQ
今日は百億で正解だった

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 06:49:45 ID:kbjFb/qA
http://www.2ch2.net/bbs/youjo/index2.html

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/14 01:56:57 ID:aGvb/iOz
お客さん来ないよ〜

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/15 02:31:13 ID:M4cbaa9z
やたらメダルを回収するね 暇だから?

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/17 08:48:50 ID:b1+KkQLt


235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/17 15:05:18 ID:o9TJapj7
今日も5ばっかだよ!
7枚でしょっぱいな

236 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :05/02/18 00:13:46 ID:Ffh8XYRR
面白い!!

P-WORLD パーラー大将(羽衣町)
最終更新日 2005/02/17
新台主役は銭形!地域最遅導入!今だからデキるこの出玉をご堪能下さい!
http://www.p-world.co.jp/tokyo/parlor-taisho.htm


GJ!!!!!

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/19 07:38:28 ID:MFfrcI2V
富士が現金セブン機を一新。三共系中心にE3とか現金機大量入れ替え

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/21 00:33:41 ID:4y5UTFLr
ぁスカのイベントに騙されるな!

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/22 15:29:17 ID:/X49079A
マスク、出せよ

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/25 00:51:04 ID:BKLhdKFU
はい、店じまい

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/25 13:00:47 ID:QrTIEF13
高設定入れてないから出るわけないよ

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/25 13:02:06 ID:qQPezLdY
                         ___,,,--‐○
                       /     _,,-‐'^"
        / ̄ |          w/wwwwww"w
     ,〜((((((((〜〜、      ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ ヽ|    /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii\
     《(ニ)》エ《(ニ)》>=、     [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]
   (______)       /|-(_//_)-(_//_)---/ │
   ハイJ |  ´|_jヽ. ∵ヽ    .|  ‐:/ `ーr‐ ̄  〈 ,-./
   .} ー ,   L _,ハ ヽ      | ::/:.   i_   | |6l
   |/  ●  \∵∵|      \ i;::::ヽ、 ,!ヽ   </-'
   |  |||||||||||| ヽ ∵||     / `''''''''´||||  ヽ ∵く
     ● ー ● ;;/ヽ    /      ⊂⊃      /:\
     / |/\/ l ^ヽ    \     ̄        /::::::::::|
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥::::::::::::|

243 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :05/02/27 20:19:13 ID:UcV59rh0
百億のHP ちょっと変わったな 新入りか?

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:31:47 ID:eM08m/r/
レベルの低い店員ばかりだ(笑)

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/28 12:39:20 ID:ynA7K82D
換金所横の回転寿司、味落ちたね〜
テーブルもホコリだらけで汚かったよ

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:39:05 ID:a4+rnE/U
アスカの沖スロコーナーにいる豚ババア市ね。
人の椅子に平気でぶつかって歩き回り。異常に徘徊しまくり。
少しは落ち着いてろ馬鹿。


247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/01 13:43:33 ID:OlXgafIp
スカの店員も礼儀を知らない。
サンド補充の時、肩に激しくぶつかっといて
一言も謝らない。
どんな教育をしてるんだ!

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/02 03:22:20 ID:ipw7jWk6
少し荒れ気味?
まぁ褒めるとこは一つもないわな。

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:25:41 ID:S88tel4Z
クレ落ち台に4を使うなよ。
北斗殺してどうするんだろうねぇ。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:23:08 ID:v6Ore+ek
7枚の4なんて平気で爆死できるからなw

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:16:05 ID:MyKo2hez
昨日のひなまつり台?
設定6に打ちかえらしいけど、
どーせやるなら朝からやれよ。
女性客の一番少ない時間帯にやるなんて…

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:25:58 ID:zSvhkaoj


253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:42:57 ID:pHKxQ2r8
 

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:09:28 ID:YzUQqIDX
今日も死んでるw

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:49:05 ID:OrwFesSd
不正基盤。

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:29:58 ID:e4BFjg4Z
http://pya.cc/pyaimg/img200410/2004100902.swf

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:53:15 ID:wBA+mKDV
BB100オーバー少ねえ〜

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:32:56 ID:4iXP5XWC
百億は北斗に平気で設定2や3をいれてますw

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:22:07 ID:nb9LApYc
富士の存在価値って?

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:03:19 ID:UqHKz1Ko
アスカの税金対策かな

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:57:02 ID:Pxwwlvzm
店をたたんでマンションでも建てたほうが
断然儲かるでしょうに。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 22:37:36 ID:bpc9pzEC
百億の使えないアゴメガネ制服変わったな。社員になったのか?

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/11 07:45:13 ID:I3MhwfWb


264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/11 12:28:40 ID:phjI3qzX
久々に百億入ったら、お客さんいないね。
昔はもっと混んでいた印象あるのに、出さないからかな。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 00:33:28 ID:jJv6l8Sy
>>262
内○君ね まぁいいんでない

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 16:21:02 ID:gwUPVCB8
あいつ男の客にはガンタレてばっかで玉運びしか出来ないのなw

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 22:32:08 ID:jJv6l8Sy
玉運び・・・それがメインの・・・

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 01:41:26 ID:OxalPKug
今更ながら思うが、昔からやくざみたいな人は毎回同じ機種を打ってるわけじゃないのに
いつもあんなに万枚以上をよく出せるなぁ・・・
そんなに頻繁に店に行ってるわけじゃないけど、記憶してるだけで20回以上目撃してる。
普通の客だったらすごいよな・・・

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 02:04:16 ID:gx+VN6Qc
さくらでしょ。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 02:21:32 ID:9GU8wczF
谷保に桜はいない。

いるのは勘違いしているアゴメガネだ!
玉が出ねえってのに台をいじくりまわして結局直せない…

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 10:53:47 ID:cODoEoPa
アゴメガネはもっと勉強が必要です
セミナーに行くなり、就業後教えて貰う等
まだまだ修行が必要ですね

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 14:05:17 ID:TWZWBmHd
さくらか。今も昔も体質変わらずなのかな?

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 17:59:50 ID:cODoEoPa
さくらなんていねーよ
設定のパターンを熟知していて
狙い打ちされてるだけ

出ないと思って突っ込まない香具師が居るから
彼らに出されるだけ

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 20:54:34 ID:QA/ou4Bf
いずれにしても客は減る一方・・・

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 21:19:27 ID:cODoEoPa
それでも頑張るアゴメガネ

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/14 01:21:25 ID:vxaABoTg
アスカの意味不明な札やめろ!
ジャグラー設定5ばっかだなw

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/14 01:49:29 ID:Zwa4pary
マジ?設定5ばっかなら十分じゃん

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/14 13:38:12 ID:jGzmhQk+
7枚だよ?しかも6なし。

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/14 13:54:30 ID:jGzmhQk+
銭形の右から2番目、データ表示直った?
直ってないなら早くしろ!

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/14 15:17:19 ID:6cj183EI
アゴメガネ。ホールでぶつかってきといて謝るどころか睨まれたよ。
むかつくよりビックリした。なんなのアレ(´д`)

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/14 20:53:13 ID:uaSkf30I
目つきが悪いだけなんです
すいません 百億より

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/15 13:49:24 ID:b/gGJRZQ
富士のスロットデーはどうですか?

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/15 20:45:31 ID:jIjBMD4h
富士まあまあです

アゴメガネ情報求む

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/17 00:37:39 ID:ggPrUl90
アスカなめんなよ!
スロットデーであの程度かよ。

アスカ潰れろ、と思ったのは俺だけではないはず。
客の期待を裏切ると、その内にひどい目に合うよ。

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/17 23:35:40 ID:tM5a3DsX
そうだよね、前日あれだけ、出なかった5.6は、
据え置くって、あおっておいて火曜の6は、
全然、落とされてたよね! 百億の常連の間では、
アスカはうそばっかだって、有名だよ!
客もバカじゃないから、もう信用しないでしょ!



286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/17 23:51:13 ID:a1UiC3Q8
今まで信用してただけで十分バカ

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/18 12:05:13 ID:PRjI6NmP
アスカの上のサウナ閉店らしい。
おいしくない一膳共々、アスカも逝ってよし。

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/18 23:22:31 ID:AFjBYPIP
アスカの店及び人員整理
いよいよ始まったか
次は富士だな

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/20 16:37:48 ID:JA1fzxPO
アスカと富士を潰してマンション建てろ!

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/21(月) 13:25:39 ID:vvUxiReC
百億とアスカのレベルの低い争いw

文教地区にパチ屋はいらないよ

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/21(月) 18:51:01 ID:bE2aya4L
文教っていうよりまっかっか地区

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/22(火) 03:49:54 ID:EDSmMolt
文教地区は例のマンションより北側というイメージ。
実際は知らんけど。

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/24(木) 01:36:40 ID:JNZy+ZyQ
さすがボッタなアスカ

3日間出せる体力なし

水曜なのにスロットさぶ〜



294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 03:03:46 ID:IgNhJ6Rx
アスカのメダル汚い!ちゃんと洗えよ

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 15:50:01 ID:cRy8qO6t


296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 23:44:20 ID:c7NfUmul
>>295
機種依存文字と判明

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/27(日) 08:28:15 ID:RZsDs1ml


298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/27(日) 21:18:56 ID:OBB6DpOI
一膳、今月末で閉店かぁ

ライスおかわり自由だったのに…

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/28(月) 12:23:47 ID:IjVT/icu
百億解体工事!かと思ったら、
単なる外装工事だったw

最近の低稼働みてると
店じまいしてもおかしくないからね


300 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :2005/03/29(火) 23:19:07 ID:40NOezZ/
300ゲッツ

百億工事中じゃネオンも見えねーし売上激減・・・
とも思ったが、近隣の常連ばかりなのでまぁ余裕か!?

中の人、ご苦労様でつw

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/30(水) 16:53:22 ID:cS21OPOX
   

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:皇紀2665/04/01(金) 02:14:24 ID:VL0p8rHZ
ほんと感心するぐらい出さないね
アスカは

店員さんも、やることなくて暇ソーw

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 12:33:26 ID:ARiEZFql
百億、リニューアルイベントって
外装だけでしょw

エイプリルフールだから許されるのか?!

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 16:47:26 ID:kx2rNdKq
アスカの店員うざいと思うの自分だけでしょうか

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/02(土) 10:55:34 ID:XaSG52ct
あすかに何が起きてるんだ

最近行ってないが
大丈夫か

おにちゃん

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 11:27:52 ID:0B5tJtr0
くだらん札を差したり、
設定発表するといいながらしなかったりして、
お客さんを裏切ってるからね。

潰れるよw転職考えた方がいーよ おにさん



307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 20:29:15 ID:YSWgypjP
アスカそんな酷いのかW
百億のアゴメガネ。
女と話してる時だけ超嬉しそうだな…。
童貞ですか。


308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 21:01:41 ID:/yivHk7U
ここ見て百億行ってみたYo!
アゴメガネ イタ---(・∀・)---ッ!!

ニラマレマシタw







309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 23:40:12 ID:SncZtDIn
童貞に決まってるよ
アゴネガネおたくっぽくてキモイ

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 13:39:01 ID:2qrXi1lZ
   

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 12:08:32 ID:6QSJNzyv
bっb

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 00:02:20 ID:FAuFDPb3
出さないから店変えるよ



313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 04:07:02 ID:X+bj8JFH
アゴメガネ府中の某ゲームコーナーに一人でいるの良く見る・・

ドラゴンボールのTシャツとか着て。・゚・(ノ∀`)・゚・。


314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 13:15:51 ID:+6aatT9Q
百億はスロットコーナーの照明を
もー少し落とせば良いのに…

富士は椅子が高い?

アスカは稼働停止台が多すぎ。



315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 10:18:41 ID:APA1yQ/R
    

316 :エメラルダス:2005/04/10(日) 22:28:05 ID:2B+iaNGm
百億・アスカのスロットは全然出ない

特に最近の百億の渋さは半端じゃない
店長変わったのかなー??

富士のスロットはちょっとだけがんばっている。
土曜日、大ヤマト全台5.6でかなり出ていた


317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 13:49:21 ID:WiMB0kWP
富士のスロットデーは信用できるね

アスカは前日に万枚出ると翌日は必ず出さない
最近はスロットデーも悲惨な状況w

百億は場所によって冷風強すぎ!



318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 16:49:15 ID:kynZuSEg
百億にこないだ初めて行ったんですが、SBJがあってビックリしました。
で、設定は入ってるんですかね?常に設定1なのかな?
出玉ランキングみたいな所にちらほらSBJがあったので、たまにはいい設定入れてるのでしょうか?
谷保はそんなに遠くないのでSBJ打ちに行きたいと思ってるんですけど、
どなたか教えていただければ幸いです。

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 01:52:39 ID:mCgobUB4
つい先日も万枚出てたし7枚だけどSBJ打つにはいい条件だとおもう
百億のスロは出なくても挙動がちゃんと高設定だから(発表の台とかは)
立川の大型店に行くよりはいいかと。


320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 03:18:40 ID:dfrxIMzy
百億のスロは俺もカナリ(・∀・)イイ!と思う。


というより他がヒドすぎorz

321 :318:2005/04/14(木) 07:04:27 ID:ou07doTz
>>319
最初にパチスロ打ったのがSBJなんで、打ちたかったんですよね。
どうせ打つならいい設定で打って勝ちたいので、高設定も入れてるみたいなんでまた行ってみようと思います。
万枚はまだ出したことが無いので、ぜひST777でも引いて出してみたいですw
立川の店はなんとなくイメージが悪いんでいった事無いです。
教えていただきありがとうございます!


322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 02:40:08 ID:P4Lbvuwa
ぁすかは今日も出てないっすか?

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 10:13:12 ID:qSsMAxry
アスカの白ベルトのマイクうざい!



324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 18:33:04 ID:xooxLgxx
この前、百億で大当たり中に出玉抜かずにいて、
大当たり終了後に一気に出したらゴトったと思ったのか
隣の台を開け、上半身突っ込んでガサガサしていたよ。

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:39:05 ID:yrqPkHK0
http://www.fun.from.hell.pl/00-ROCZNIK-2001/2001-06-22/cyc_i_puszka.mpg


http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up5090.avi

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 01:26:54 ID:BrGC6m+V
>>324
玉の流れが悪く、点検してたんじゃないかと・・・

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 21:08:49 ID:voJNkw+q
今日の百億はマジ優良店
明日はどうだろ?(・Д・)

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 03:49:25 ID:h8g2nRPt
マジ美味しいから立川とか行ってる連中帰ってこなくてイイヨ

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 11:48:01 ID:kiy89dZ/
それ程出てるとは思わんが…
カウンターのおばさんの無愛想さが気になる



330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 15:58:12 ID:J+EHDlnV
http://www2.p-fw.co.jp/dmk-07.wmv

331 :エメラルダス:2005/04/20(水) 19:35:24 ID:oTm+E0jL
7枚交換で今の台のスペックじゃ
優良店なんてありえないよ。
7枚なのに設定1も使ってるし
イベントで黄門ちゃま全台456以上でも全然出てないよけど

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 21:24:02 ID:0P6w9rCy
八ツ橋age

333 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :2005/04/20(水) 21:32:18 ID:5EQFz70c
|∀`*)ノ 333

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 10:06:07 ID:FPLDMTp8
八ツ橋了

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 13:33:07 ID:yrPqp6cU
http://gazo05.chbox.jp/news-movie/src/1113731563345.wmv




336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 18:08:35 ID:r3Z9rhqP
パチンコ出てるぞ!

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 21:13:58 ID:B3dGWGbL
久々に書きこんだのにレスすぐついたわ(笑)センターシャフトage

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 12:28:19 ID:Avsm5Lze
百億の客は香水臭いのと台をドツク奴が多いね。

ドツキは周りに迷惑だからアゴメガネ注意しろよ。



339 :あゆみ:2005/04/22(金) 19:06:01 ID:90QMphKX
>>336
本当?
久々に行ってみようかな。

340 :エメラルダス:2005/04/24(日) 09:09:07 ID:+YI0P2y9
百億祭り出てたのかな−?


341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 16:53:55 ID:qD1EZT+L
出てねーじゃないか!
ガセイベントだよ、騙されるな。

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:41:46 ID:D807PDl2
本当だよ
銭形、黄門ちゃま1台もリッセトかかってないし
出てないし!!
パチンコの釘は等価並だし
終わってるよこの店
さようなら 百億

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 19:03:02 ID:L1QwnHPK
いやあ、さすがに初日だけあって

鬼武者でてたな

まさか日曜日入れ替えとはな

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 19:30:42 ID:D807PDl2
>>343
嘘つくな


345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 21:17:28 ID:8NRtVvTZ
でも昨日はパチンコすげぇ出てたよ。


346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 08:18:41 ID:BMYVCvTj
>>345
客がいれば出てるように見えるもんだよ

釘は渋いからダマされるな!!

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 11:09:58 ID:ZDVaUORt
鬼武者いれても、ストック貯まってなくて…

GWは、これでぼったくるよ byアスカ



348 :エメラルダス:2005/04/25(月) 12:39:29 ID:d/XiYPFW
やっぱりガセか百億祭り
行かなくって良かったよ

>>347
アスカもダメだな

百億の鬼武者もどうせダメだろうな?

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 15:47:15 ID:y2a0GI+e
        |     |      
       〉<・>  <・>
       .l  |  ○  | ☆
       、  ⊂⊃   _ノ    
       ヽ  | Ω |  ノ 
        ゝ ⊂⊃ <     
      r´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─   
      |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=    
      .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -  ズビーシ
      . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡=

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 22:09:20 ID:u+zqcw+X
ハハハ、大ヤマトあるけど7枚で立地が悪いからか、流れてくる若人も特に見ないねェ。
大ヤマトはあの店向きの台だと思いました。

あと、新道路工事で「手かざし」する人を見ましたが彼はちょくちょく来ていらっしゃるのでしょうか?
新道路工事にネカセが露骨に違う台がありますね。



351 :G:2005/04/26(火) 06:02:43 ID:g2C2Q72D
久々に来たが・・・
『元祖メンバー』も健在とは安心じゃ。んっ?肝心なヤツが居ないっ!!

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 09:35:20 ID:Wm05PR2v
たおるですか

たおる

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 21:45:43 ID:ag9Jyafq
負中人

354 :エメラルダス:2005/04/27(水) 01:40:05 ID:ayRespgw
百億、アスカの鬼武者ようす知ってる人いたら教えてください

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 03:00:49 ID:tr70HGii
百億はちゃんと5-6使ってるみたいだけど
おもったほど出てない感じ。引き弱?
アスカは〜まぁそのアレだね。うん。


356 :エメラルダス:2005/04/27(水) 04:27:48 ID:ayRespgw
>>355
参考になりました
どうもです

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 00:26:57 ID:Sjwtrddx
今日は結構追い込みがすごかったよ
鬼武者

万枚コースが4台来たからね

本気だよ
これは

まじで

358 :エメラルダス:2005/04/28(木) 02:30:59 ID:2Zl3DVa7
>>357
百億ですか?

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 08:16:13 ID:3qsV4znG
鬼武者打つなら百億?

アスカはスロットデーなのに死んでたw



360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:34:58 ID:oQiljnMX
百億の鬼武者そんなに出てないよ、嘘つくな357

北斗もお客さんいないし、百億さん厳しいね〜

アスカはボッタすぎて常連さんいなくなってきたね
そのうち、つぶれそう。


361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 13:18:06 ID:bb6tVjsv
あすかはクレ落ちやめたら?
設定確認できないし、周りの人間は打つ気なくす。



362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 18:11:17 ID:qQQDHuqU
今日はくれ落ちが爆裂中!

たまにはあるよね
こんなこと♪

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:08:23 ID:PghAKdaO
GWだし百億もアスカもひどいもんだ。
特にアスカの鬼武者、噴かないね〜w



364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 01:21:50 ID:IiNh1cKq
スロットデーとは名ばかり もうちと出せょ

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 09:39:58 ID:oCBQub7d
GW明けで今日は出すかね?



366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 01:57:13 ID:4QQ7k48T
俺はまだGWだけど、今日は出てなかったよ
木曜に誤爆したから、もう出せないって感じ
あっ、これアスカね



367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 08:27:41 ID:LhD4n85w
GW明けは来週から

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 11:58:57 ID:UTN/8R/C
GW最終日、百億もアスカも寒いね

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 10:39:22 ID:Wec+XY/R
消えそう


370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 15:58:09 ID:/xlHjFsN
百億の新装寒すぎ
スロット出てね−
毎度ショボイイベントばかり

371 :負中人:2005/05/09(月) 23:27:12 ID:/uvbZEQk
富士のファンキードクターはいつ無くなってしまったのですか?
モンキー倶楽部も無くなってしまって、トテモカナシイデス


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:02:24 ID:NkC9p4pA
谷保はボッタ確定!



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:19:36 ID:bifWo9b7
何をいまさら…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:35:04 ID:/XVj2BAH
北斗の設定6 あすか2台、百億4台

あすかはスロットデーなのに負けてるぞw



375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:07:54 ID:MR1XoZiW
どっちもショボすぎ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:52:45 ID:tp1+ipoA
しょぼあげ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:29:44 ID:IXftPbti
百億は回収祭、あすかはスカイベントw


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:40:46 ID:gdfTHBJK
あの三店は市民として恥ずかしい いっそのこと文教地区を貫いてほしい クズ、ゴミ共の客寄せしかない おれは登戸まで遠征と決めてます

379 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2005/05/16(月) 22:12:52 ID:5KdVY0Rg
もうすぐテプコ開通だけど今日は店のHP更新しなきゃinPCバン

さっき富士の駐車場前通ったら、サボってタバコ吸ってたやつがいたな・・・
>>378氏のような事を思われたくなかったらガンガレ!

380 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2005/05/16(月) 23:45:17 ID:5KdVY0Rg
HP更新終了!!また店長に怒られるような内容にしてしまった…

さてひさびさに語りますか。
>>351 俺は元気ですよ。ただ忙しいだけですからw

>>エメラルダス殿
このスレの新たな住人としてがんばってください。
俺はもう語る事が無い・・・というか語る意味が無い。
百億のスロはまぁ、俺が見続けてきた頃とはうって変わってしまってますが、
それでも明確に高設定を使用して営業してますので、
立ち回り次第でうまく稼げる、ハズです。(うわぁ〜あんま自信ない)

同時期に外壁工事をした百億とアスカ。節税対策?

381 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2005/05/17(火) 00:05:23 ID:DD3N7I4y
最近会社で今後のP業界の事とか勉強してたりする訳ですね。
現在パチンコ店の数は16000〜17000店舗あるそうです。
そしてそれらを束ねる会社の数が約6000社。

5年後。
これらの数がどう変化していくかというと…

店舗数16000〜17000店→15000店
会社数6000社→2000社

なんと会社の数は約1/3にまで減少してしまうそうです。
店舗の数はあんま減らないのに会社数は激減すると言うことは、
現在企業としての体制を整えていない会社や、ノウハウの蓄積を行っていない会社は
別の会社に「殺される」という事です。

谷保の三店は・・・皆さんどう思います?
俺は残念ながら無理だと思います。

382 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2005/05/17(火) 00:08:45 ID:DD3N7I4y
さて今から庄屋にでも・・・
ついでにあげておこう。

皆様、がんばってください。俺もがんばります。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:23:04 ID:s+fkh5Fq
ここって等価じゃないんだ?
あんまりにも出てないからてっきり…



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:08:19 ID:QxDmDeVo
来週のイベントの為にも週末はガッポリ回収!


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:30:43 ID:+R7ByChj
百億に手がゾンビのキモいのがいた。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:09:41 ID:tONn2KCw
おら!明日香のくそでぶめがね!
いくら暇だからって堂々と携帯いじってんじゃねーよ!
そんなに暇ならダイエットでもしてろや。

387 :エメラルダス:2005/05/22(日) 06:30:05 ID:dMy36j1K
>>380
アドバイス有難うございます
最近、百億は7枚にしては低設定使いすぎ
アイディ殿は、昔通っていたのですか?


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:52:03 ID:daBZTM2J
アイディ-
オウガ
タオル
は谷保擦れのパート1からいるYO
まあ、漏れもだが

もう5年くらいになるかな

それにしてもジャグラーでつか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:23:49 ID:AgOz5ZA9
アスカお客さんいないね
暇そうにしてる店員が目立つ
大音量の下手っぴマイクでさらにお客さんが減る・・・


390 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2005/05/23(月) 15:08:41 ID:1pSVMm7E
>>387 エメ殿
俺は丁度3年前の今頃に谷保駅前に越してきまして、
百億の営業スタイルに驚愕した者です。足繁く通っておりました。
知れば知るほど、測れば測るほど、「有り得ねぇ!」てな出玉で営業しておりました。
(俺の事はパート1を辿っていけば詳しく書いてあります)

今はもうその姿を見る事はできませんが、人や時代が移り変わると同様に
店も色んな変化を辿ってきたものだと推測します。

現状ははっきり言って魅力が見出せないので全く行っておりません。
ただ好きな(だった)店なのと、このスレを通して様々な出会いを
経験させてもらえたので、今日も下らない書き込みをするのですね。

(ま、店に行かない理由はもっと別な所にあったりもしますがw)

391 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2005/05/23(月) 15:14:15 ID:1pSVMm7E
>>388 宴殿
相変わらず飲みまくりですかw?
俺も最近ず〜っと飲みに行く機会が増えました。
ある意味スロットより楽しいかも…とカクテル片手に
馬鹿騒ぎを繰り返しております。
こないだはオウガ氏と久々に会って飲みました。

(あと二年くらいしたらスレの住人とおおっぴらに飲める日が来るかも…)

392 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2005/05/23(月) 15:19:31 ID:1pSVMm7E
今日は休みなので仁楽ラーメン→PCバン。

テプコに申し込みをしたんですが、
うちの奥方がプロバイダーからの封筒を捨ててしまって
登録のPASSとIDがわからずつながりません…

プロバイダに電話してもず〜っと「ただいま混み合っております」しか
聞こえてこないし…俺も忙しいっつーの!
会社の部下が組んでくれた最強スペックのPCはまだCDの録音にしか使用しておりません(すまん高○)

ゴルァ!パワーポイント!とっとと教えやがれ!

393 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2005/05/23(月) 15:37:57 ID:1pSVMm7E
さてと、このスレの本質、店の事にでもついて語りますか(遅せぇ)
丁度さっき百億からメールが来たので、そこらへんから。

今三店舗のHPを見たんですが…変わってねぇ…。
谷保スレが存在するという事はPCのユーザーは店が考えているより
はるかに多いという事であり、そのユーザー達への訴求を高める為には
ピーワールドはもっとも有効な手段です。

秋葉原にあるビックアップルというお店は開設からすでにアクセス300万ヒットを記録し、
顧客の来店動機に大きな影響を与えていると聞きます。

最近の百億も若い連中が増えているみたいなんで、
どんどんやらせていけばいいのに…。(どうせ暇でしょw)

百億メールの頻度は適切かと思われます。
俺の店なんか毎日送信しているので、一部のスロットユーザー以外には
うざったくてしょうがないと思います。
しかも「設定6を○○に△台投入!」とか明確な内容なので非常に良いです。

394 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2005/05/23(月) 15:44:53 ID:1pSVMm7E
ついさっき気づいたんですが…

サンシャインが…

サンシャイン中河原が…

おーた?

な ん だ そ れ ?

一時は百億との良きライバル(?)だった俺的超優良店舗が
なんと店名が変わっているじゃないですか!
しかもオータグループって何!?いや〜これは一回行っておかないと・・・。

情報よろしくっス!>負中人殿

395 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2005/05/23(月) 15:48:58 ID:1pSVMm7E
それじゃあガキのお迎えにいきますのでそろそろ退散します。

毎回毎回長い&ウザイ書き込みすいませんw
アスカ&富士のHPに載ってるオネータン達はまだ働いているんですね。ガンガレ〜!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:00:25 ID:1pSVMm7E
あげあげ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:36:25 ID:daBZTM2J
391

( ̄ー ̄)ニヤリ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:08:32 ID:DSwcqc/A
あすかの抽選会は昨年末で終わったがな
HP更新しろ!営業中暇でしょw



399 :負中人:2005/05/25(水) 00:05:36 ID:16mOMd7f
>>394
オタはやめておいた方がいい
百億が悪くなった頃を思い出すから
それにあの「オータ事件」のオタになってしまったわけで
昔はこの系列の他店と全然違う店だったのに・・・
HP見ると 馬鹿でも「ホール1店舗50億 客から吸い上げています」と読み取れるし。。。
昔いた常連客やプロっぽい人がほとんどが飛んだ今 正直!オススメできない
アスカのチョロ旧STを打ってたほうがいいぞw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:47:17 ID:aXF+SnE2
400ゲット!
1つの店で毎日、勝ち続けるのは難しい
曜日やイベント毎に3店舗程、渡り歩くのも良いかと・・


401 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :2005/05/26(木) 22:57:28 ID:M8d2F4PJ
> うちの奥方がプロバイダーからの封筒を捨ててしまって
> 登録のPASSとIDがわからずつながりません…

            や〜りおったー!!!!!   

奥様ならやると思いましたよw 旦那さんは疲れきってるのにそーきますかw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:40:30 ID:sKCl7+ge
出ないイベントを1週間やられてもね〜
もう少しやる気を見せて欲しいもんだ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:23:27 ID:sKCl7+ge
6少ねぇーw




404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:38:50 ID:KSnij5og
牛角あげ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:00:20 ID:s7mJuIGN
月末はさらにやる気なし


406 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :2005/06/01(水) 22:40:10 ID:9sj6DjxR
|∀・)ジー  TEPCOマダカナ〜

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:33:03 ID:0rm/Z1xR
専務アホですから出せません



408 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :2005/06/02(木) 11:43:19 ID:04QoJU/C
内輪ネタキタ━(゚∀゚)━!!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:49:34 ID:0rm/Z1xR
高設定を探せ?ムリムリ 
だって入ってないもん


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:51:13 ID:KoekVbMY
またもや
内輪ネタ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:46:48 ID:kzdvOw+m
立川や府中からお客を取り戻す?には
もっと出さないといけないんだけど・・



412 :エメラルダス:2005/06/05(日) 14:46:30 ID:b8RTpE+T
百億のメ−ルイベントは抜きたい時に送るようだ。
夕方までに勝ってると思われる人2人だけ(ちょっと)
新台入れる前の週は必ずやる
なめるなよ。


413 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :2005/06/05(日) 18:14:33 ID:9XkTkaVF
百億 読まれてますよw
昔みたく出す店で有名にならないとね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:15:01 ID:kzdvOw+m
一度裏切ったら、なかなかお客さんは戻ってこないよ
百億もアスカも今さら・・・


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:17:26 ID:w473KSv/
http://pksp.jp/hamaridaiou/bbs.cgi?&o=1

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:03:07 ID:v2sS4AZb
アスカは人員削減したのか?



417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:41:01 ID:XPkCii0O
10年位前はよく行ったなあ・・・

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:24:56 ID:VqhxHJUX
ヒロミです。
最近、出番がなかとです。
アスカにも6がなかとです。



419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:10:20 ID:jiAfeaXx
邦子です。
最近、出番がめっきり減って・・
アスカも百億もお客さんがめっきり減って・・



420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:48:48 ID:X/IIoleI
富士が機械入れ替えで一日休んで何か変わるか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:51:35 ID:Cjn9FM8N
またもや
内部情報
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:38:53 ID:u4U07bOc
谷保から客が減ってまた穴場みたいになってきた。
台選びが面倒くさいけど6が取れるから無問題。イイヨ(・∀・)イイヨ


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:39:38 ID:QPG6N1JV
6があればねw
北斗のイベントって朝一がラオウかジャギステージで
始まるってだけなのね
設定は4だけかな?
20時頃見に行ったらBB100超えなかったよw


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:00:45 ID:y8rmJVUQ
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

またもや
内部情報

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!



で、いいんですよね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:41:08 ID:FQ+HshA4
ウルトラセブンもう少し回せよ!
2.5円でイベント台なら、ぶん回しできるはず。
これも専務のせいか?


426 :エメラルダス:2005/06/18(土) 22:29:46 ID:91JJAA/G
富士の新台ていうか中古台
すでに客ぶっ飛び状態
1k10回位の台がごろごろじゃ当たり前か?
機械台も回収できないね。
富士さん

427 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :2005/06/18(土) 23:03:13 ID:d69Fsnoc
俺の出番かw!?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:21:38 ID:+b3+J2oL
百億新装あげ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:29:05 ID:jBoIsOpF
また無駄なことをw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:43:32 ID:baaQmLbI
百億から謎のメールがw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:16:58 ID:tCvymQvn
メルマガ登録数テラワロス

432 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :2005/06/21(火) 06:06:18 ID:lXeIndaB
>>430
メールの内容は?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:37:07 ID:Bq0sdCRU
(06/20 19:42)

http://84228.p-world.jp
国立市『百億』です。
 操作日付 2005/06/20
操作時間 01:21
予約日付 2005/06/20
予約時間 08:35
送信日付 2005/06/20
送信時間 08:38
送信数 186
タイトル [P]百億からのお知らせ
送信元アドレス members@p-world.co.jp

--------------------------------------------------------------------------------

▼送信メール

国立市『百億』です。
本日新台入替記念致しましてスロットコーナーにて《高設定祭》開催致します!全島ED完全発表!8時台よりDE確認発表!!札ナビにもチャンスが・・!?御来店お待ちしております。



http://84228.p-world.jp

434 :エメラルダス:2005/06/22(水) 19:11:41 ID:xD1XF0TG
メ−ル送信数少ね-
もう増えることは無いだろうから
減っていくだろね。


435 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :2005/06/22(水) 23:27:37 ID:vkJu2tDW
詳細まで載るのか!?
店で設定できねーの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:09:06 ID:ytJNw6aj
珍しくアスカそこそこ出てた。
明日もスロットデーだが今日の反動で出せないよな〜



437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:53:37 ID:CEGJ39B2
ほんと、うちは止めといたほうがイイよ
○○が頭悪いからw


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)