5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清瀬・東久留米・西東京スレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/07 14:10 ID:YEwxUzxe
どうぞ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/07 16:21 ID:YEwxUzxe
どうぞ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/07 16:47 ID:xNoT/zt2
ことぶき新座店!清瀬に近いよWWW

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/09 00:34 ID:a58TztQT
都道府県の区別もつかない青森野郎の為に、あげときます。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/09 00:34 ID:a58TztQT
あげ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/09 11:05 ID:NDDWjjaB
青森野郎あげ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/09 23:04 ID:MA4fP1v+
ことぶき新座の新海どう?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/10 00:13 ID:wOTMAB6i
↑今日も、出てたね!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/10 01:10 ID:KKn3Uoif
ことぶき新座はフルだよね?
1Kでどのくらい回る?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/10 08:40 ID:5AQsmtHy
青森野郎と自演和泉がまた暴れだしたみたいだなw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/10 09:17 ID:wOTMAB6i
さぁ〜 今日も、ことぶきに行くかぁ〜!整理券無いから早めに行くべ!

12 :ゴリラ@ ◆UOfQzMsykM :04/09/10 10:47 ID:BTYsODPt
う〜ん、実在の某所での皆の一致は「清瀬」なんですけどね確実に(笑)
わかる人だけわかってれば十分なんですが(苦笑)

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/11 00:37:56 ID:45XvoK3h
野郎登場w

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/11 20:39:56 ID:MqsI7fMo
くさいな…

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/11 20:44:17 ID:WU5zodLq
65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/09/09 22:48 ID:yv//XjB/
池上の連載が始まった当時にはその雑誌のために必死に働いてたんだよね〜w
そしてその頃に(以下略w

しかしその頃の所沢近辺はよかったよ。フフフ。


清瀬もその頃はよかったよね(プププ♪

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/11 22:20:52 ID:MqsI7fMo
野郎降臨乙

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/14 09:37:01 ID:C+FBHAg3


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/15 00:12:29 ID:w/obcG+d


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/15 01:01:17 ID:w/obcG+d
どこが出てる?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/15 18:46:38 ID:OXKDpcsb
田無のニューモナコって「当店はイベントなしだからできる」とか「イベン
トは他のコーナーの出玉を減らす」とかいいながら北斗3/5ハイモードと
か大海宝祭(だいかいほうさい)とかやっている。そういうのをイベントっ
ていうんだよ。「千円で30回まわる」と豪語しているが20回もまわらな
い<怒>このぶんじゃ「北斗3/5ハイモード」もあやしい!まえに「当店
では設定2は1より高いのでハイモードという」という店があったが・・・


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/17 11:14:09 ID:jQWyMWe3


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/17 21:55:52 ID:jQWyMWe3
ぷっ

23 :KEN ◆FIKohoKuto :04/09/21 14:18:36 ID:YE04rXp6
ん.

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/22 11:40:04 ID:RgXXgMDp
.

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/25 20:38:21 ID:yG2s1wd9
.

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/27 17:48:26 ID:UHMZRMa8
.


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/28 06:34:44 ID:uitaS/80
.

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/28 23:50:24 ID:uitaS/80
.

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/09/30 13:47:38 ID:AL8J0wYV
落ちるのも時間の問題だな。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/01 12:44:11 ID:wDfVCx/C
まれに見るパチ不毛の地、清瀬。現在人口急上昇中!おなじみガイアも
来た事だし、ますますゴーストタウン化いたします。
名宝も終わってるし、ウノも終わってるし、明和商事も終わってるし、
いいところまるでなし!・・・・・・・・・とおもいきや、一軒有りました!















清瀬ボウル!これ最強、間違いなし!!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/02 08:09:45 ID:+6YC0wFl
スレ違いなんかどうかようわからんけど、
ひばりケ丘のヤスのバス停では客が並んでる時間に合わせて
田無のモナコがパスに広告を出してアピールしてるんだね。
先日朝ヤスで並んでた時、バスに乗ってモナコ行こうかと本気で思った。
この辺の住民にとっては、どっちが正解?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/11 13:13:50 ID:oKKcOR8C
ひばりヶ丘のゆめいちばんは、どうなっているでしょうか?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/10/30 10:40:52 ID:zGoqfG8B
あげ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/07 15:27:04 ID:Wga/zVGn
今日、ウェルカム東久留米ってとこで新海やってみたんだけど、
1000円やって7回しか回らずびっくり。
今日って、イベントの日じゃないのか。

換金率わからんけど、等価の店でも1000円使えば10回は回せるってのに。


>>30
清瀬の駅前は、ロクな店がないよね。
それでも、新海M27のあった頃のUNOは新海1000円で30回転以上回せたのに、
今は腐ってる。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/13 12:58:20 ID:O+sV6kxk
つうか沿線にろくな店が無いんで鬱の止めた訳だが
むしろ悪化してる予感

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/16 22:39:02 ID:JdQ9MQoP
清瀬はホントだめですよね、新装ですらヤヴァイですから〜。
Zが一番ましだと思っている人いないけどねw

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/17 20:45:07 ID:NEynq34/
ゼウスはどうですか?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/26 08:06:25 ID:PebbL3pM
この地域の貯玉OKの店、渋釘でない??

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/26 22:07:44 ID:R8h2hGAO
ここら辺のエリアに、ブンブン丸などレトロな羽根物がある店がありますよね?
何て店でしたっけ?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/27 01:23:49 ID:RH+weG0T
新規いつですか?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/28 03:34:57 ID:kJOuzBpU

AIMはもうオープン済み。ラッキーセブンは外観はできているがシャッター閉まったまま。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/28 10:10:38 ID:1GtXyive
>>41
ラッキーセブン?・・・・ってどこですか?


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/28 12:04:44 ID:geNDb6CA
明日からの夢一番は期待できますか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/28 16:36:59 ID:kJOuzBpU
>>42
小金井街道沿い。旧サティ跡地前。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/29 12:36:39 ID:rX6ONZb8
>>44
あれって5年前ぐらいに閉店した店舗じゃないの?


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/29 19:59:53 ID:438i6sE6

こないだ通りかかったら工事してたよ。近くに駐車場もできるみたい。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/30 05:05:47 ID:bYuQ9/oJ
夢一番出てますか?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/01 02:02:00 ID:O75+noDB
>>46
へ〜、そうだったんですか。
新しいお店は楽しみですね。エイムはダメダメな感じですが・・・。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/01 10:52:01 ID:d2xQoKnr
ラッキーセブンはいつの予定ですか?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/03 15:22:46 ID:fZ9A7MZa

建物は改装済みだが、新座のほうから新しく道ができるから
駐車場の関係から道ができるまで待ちみたいよ。知り合いの工事関係者からの情報だから間違いない。




51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/04 18:30:35 ID:Dv4hZmEq
やっほー

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/05 22:59:10 ID:0QSduZ2U
unoとガイアは2台ぼったくり店。清瀬も変わったね。
よかったらボッタ店を晒すということでこのスレも宜しく
http://yy31.kakiko.com/xyzs/#menu

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/09 21:42:19 ID:oe+r2JzS
age



54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/16 14:33:11 ID:kYmtXE2k
今日のライオンは出てますか?


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/24 19:39:04 ID:bzwb+8ks
age

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/24 23:36:31 ID:lMbYIOYM
名宝とかどうなの?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/25 01:34:39 ID:FaGVIsCi
この年末年始はリニューアル費用の大回収と思われ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/25 20:39:22 ID:FaGVIsCi
UNOとかどうなの?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/12/25 22:02:47 ID:bHbOHALH
名宝見たけど普通に出してるよ。
まあ年末年始は駄目だろうけど。


60 :GOGO:04/12/30 19:47:18 ID:TgeXVzvc
どこかいい店ないかなー上げとくか?

61 :GOGO:04/12/30 20:51:47 ID:TgeXVzvc
age



62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/04 14:05:08 ID:os7/3PSR
正月に久留米の実家に帰ったときに暇だったから
近くの国分Luckyにいってちょこちょこ眺めてたけど
なんか銭とかサブとかST機で美味しいとこ結構落ちてたね
サブの130Gくらい拾ってSCうまく繋がって4千枚くらいでちゃった

いつもこんなにヌルイのかなあなんて思ったけど
きっと正月だったからだよね

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/04 18:17:21 ID:+zSrdPFY
パチ板なんですがココ

64 :1:05/01/07 13:41:22 ID:Oauz7N8N
野郎関係がウザイので立てました。
野郎関係はこちらに・・・

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/07 18:29:18 ID:9Bxgvt2X
秋津メイホー出てますか?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/09 18:30:45 ID:rHaFmYM0
age

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/13 19:22:19 ID:RQgLGyXs
agetokuyo


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/16 23:02:23 ID:dvm+LMHY
age

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/16 23:05:54 ID:+4FTGPuK
なんだよ。上がったから何かと思ったよ。
がかーりさせんなよ。


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/16 23:19:27 ID:vUDONYc6
クックックックwww

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/18 23:46:00 ID:WoDf3OH7
wwwwwww

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/21 23:29:26 ID:wJ5vocUl
名宝って交換率何玉なんですか?
3回行って3回負けて一回も換金できて
ないので分からないのです。
回りからみると30〜33玉くらい?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/22 22:29:40 ID:gmIzrhEq
メーホーなら33玉だよ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/25 23:46:06 ID:VXDAVSNy
wwwwwwwwwwww

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/25 23:59:23 ID:ANsOb2g+
すいません。質問です。
大泉学園のスレってありますか?
あったら教えていただきたいのですが。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/29 20:17:09 ID:KrIaRVn2
75さんへ 「都内!?」練馬区のパチンコ店って言うレスありますのでどうぞ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/29 22:04:56 ID:0QCXi4bJ
wwwwwwwwwwww

78 :75:05/01/29 22:19:55 ID:Qns5knbl
76さん、ご親切にありがとうございました!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/05 21:17:16 ID:YIDVukgs
ageっと


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/08 05:12:51 ID:gwmZnPLl
地元スレあったのね。人が誰もいないようだけど…
自分はパチンコ打ちだけど、この地域メチャ渋いってわけじゃないと思うな
住んでる地域のパチンコ屋ではあまり打たないって決めてるからマジ打ちはしないけど
釘適当に見て、たまに打つと思ってたより悪くない
でも人がいないって事は2ちゃん見るような人達はパチンコ打たないのかな?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/10 03:13:12 ID:PdCQ63W/
火曜の夜、下見を兼ねて、ひばりのやすだで海スペ試し打ち。90/3kあった。
今日打ってみたら36/2Kしかなかった。昨日は単なる調整ミス、偶然?
それとも、やすヒバデー8日はガチって事?開店5分前に行ったら、スロは
5人しかいないのに対してパチは50人くらい並んでたけど、そんな価値ある
釘にはとても見えなかったが・・・・・

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/16 00:25:19 ID:WTrckA4v
やっぱ人いないね
海スペは回転ムラがすごいよね一万で300回っても実力は1000円20回とか
やすヒバデー8日なんてあったのか?21、22日が本イベじゃないのか?
俺は都内のやすだではいい台打ったことないからあまり行かないけどね
羽根は結構よい感じだったね

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/17 04:12:35 ID:ToPcf429
やすだひばりってパチは換金率いくらなの?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/17 20:18:39 ID:u+uOMENj
↑3円です



85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/18 04:42:52 ID:7cjbufOM

あんまり変わらんけど2.9円ぐらいじゃない?換金するとき少ないなーと思ったけど、
タフマン8本もとったからか。あそこお金と交換する割合が悪いね。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/28 07:28:19 ID:kX5SQrwN
age

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:18:21 ID:3HAbGXo3
雷音、ストッコ飛ばすな!!
それだけはやめてくれ〜〜〜

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:02:44 ID:9jbKA3as
サンクラウンにミサト婆のエヴァSF導入記念カキコ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:00:34 ID:NdNDEDFy
雷音はストッコ関係ない台打てよ
ゴージャクとか5は結構おいてあるらしいよ
6は新装のときにしかないってよ
5はおいしいから最近若いうまいやつ増えてきたよ・・・

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:13:25 ID:QZMuajVs
age



91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 01:27:45 ID:Xy4JfVHO
daremoinai


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/15 00:48:05 ID:psDCo/r5
age

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/17 02:40:19 ID:9z2Aaz1N
しかし来恩はメリハリがなくなったな
昔みたいにラッキナンバー製のほうが面白かったよ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 21:52:37 ID:Xp27PYrM


http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/
          ↑
ここ読んでみて!パチやスロで1回切りの人生無駄にしないように!
   
  人生無駄にした人達の後悔話。







95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 01:13:00 ID:Q1vJwrQr
きよせ


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/02(土) 03:08:33 ID:0q2xPj52
atuize

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 01:02:35 ID:cAt/Ogry
最近、清瀬で熱い店or熱いイベントあったら教えて!
ここんとこ忙しくてチェックできてなかったんで、ぜひ。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 02:25:08 ID:OclY3ore
まず清瀬という時点で無い

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 08:58:48 ID:08penFsz
JPがすごい熱い

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 18:13:42 ID:VbtFL3mF
マジに寒い。この駅周辺はぼったぐりでも超がつく。
イベントだけは必死に各店競争してるけど、出玉は
関東でも最下位のほうじゃないか・・
ガイアなんて入口に箱積んでいたので珍しくだしてるのかと
思いきや宣伝用のものだし、上のスロット見れば
北斗でたかだが5000枚でたくらいで、その台の周りに
床にその席を囲むように
派手なプレートを何枚もばらまいていた。

打ってる人、えらい可愛そう。
あんなことされちゃうのかよ・・・



101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 11:01:57 ID:Gexuc2oo
清瀬といえばスターフィールドしかない!

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 19:24:15 ID:f09WZ2DU
スターフィールド???


清瀬はひばり、東久留米、秋津に比べればマシな感じがするけどなー。
所沢はよくわからんし、それ以上遠くへ打ちに行く気しないし。


103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 01:58:15 ID:cLiEciXN
JP、、、なつかしいな^^

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 03:01:07 ID:jZ/1SGI6
清瀬といえばラッキーセブンでしょうが。リニューアルするって言ってずっとそのままだし。
新しく道ができてからかな。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 03:20:45 ID:60vuSDmI
まぁよくある閉店理由だわな

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 01:51:33 ID:hN4N0SgT
清瀬といえばオリオンだろ
今日もブンブン丸で打ち止めしたよ
喰えるね

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 15:49:10 ID:QcNP/vxO

なつかしいね〜。ポニーランドの前にあったパチ屋でしょ?スパークマンやった覚えがるよ。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 22:28:58 ID:HPC5iFVP
東久留米はイベントといっても出ねー
ウエルカムの客の少なさは多くを語っている

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 01:41:25 ID:2GjotaGG
ライオンの羽いい加減に無制限にしる!

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 04:46:48 ID:s8K2rlHR

無制限にはできないだろ。汚い帽子かぶったマスクが一日中張り付いているから。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 22:27:11 ID:2GjotaGG
あーやつね。どうやって生活してんだ

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 00:43:35 ID:AjDB1qV8
あいつにあだ名をつけよう
そうだな「一号」でどうでしょう

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 04:07:55 ID:qjxybmRo
>>111
決まってんじゃん。34歳でいまだに実家にお世話になってるんだよ
毎月小遣いもらって。正月に並んでんの見たけど、お年玉で打ってると思うと笑えた。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 05:32:14 ID:ciQy2rCY
うわっ
また始まりやがった
や〜っぱりほとんどビョーキの気弱な私怨男wwwwwwwwwwwwwwww

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 21:06:25 ID:FH+tdfOE
とにかく羽は無制限でお願いします。是非。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 16:16:39 ID:xwp3MS5R
コーヒーレデイの近くにある自販機の横の要望書に書こう




「釘開けてください」

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 21:53:30 ID:8vqqfXG7

俺ならこう書くね。
「社員はオーナーの息子(デブ)だけにして、後は契約、アルバイトにして経費節減しなさい。
最近丸刈りにしたおじさんはゼウスに戻せ。最近調子に乗って女遊びをしているよ」

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 23:15:03 ID:hEyYTuQ9

じゃあ実際に書いてこいや現実逃避君w

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 00:39:25 ID:Q8DsYleT
丸刈りにしたおじさんは来恩の女性社員にてをだしてんのか!
クソ!

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 03:10:26 ID:xqy1S8Ry

俺が良く行くキャバにちょくちょく顔出すよ。丸刈りにしてチヤホヤされてるから調子に乗っていると思ってた、

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 06:09:49 ID:Q8DsYleT
●ee?

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 18:38:23 ID:4GPBUrkO
ひばりが丘らへんで打ってみたいんですが、やすだってどうですか?
ご存知の方がいたら、教えて下さい!

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 01:00:55 ID:NtEDuN1e
やすだは・・・・っいうか、ひばりでは・・・残念!

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 00:29:19 ID:wD9RfyZv
東久留米のオータ 
今日リニューアル初日だったけど、マジでクソ!

もうイカネ

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 00:55:06 ID:vwDalvyK
コノ地区の再プレイで少しお得になるホールもきついの?

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 01:14:57 ID:Rf58/A+U
>>124
どのくらいクソだったか詳しく!!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 00:37:53 ID:FL+yJoMw
>>126
12時OPENで、並びは300人OVER。
パチは全台激甘釘 スロは全台456の謳い文句だったのだが
実際の釘は一番まともなので24から25くらい(ヤマトZF 換金3円)
エヴァ 大海なんかも同じくらいだと思う。
アタッカーも結構マイナス調整で、ムダ玉かなり多め。
旧基準機は、おそらくボーダー+1とか+2レベル
羽根モノもレレレは全滅。レッドライオンにやや良さげな台が1台あるだけ。

スロも1機種に1台6があるかないか。
キンパルに至っては、8台中リセットGETが2台。

派手に広告うった割には意外とショボかった印象。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 06:25:14 ID:ZFxDBf9K

サンクス!俺も行ったけどやっぱりウェルカムだった。
別の視点から言うと、近所から寿司を大量に購入するなら出玉に
少しは回せよと。屋台類も、近所にスーパーや焼き鳥屋があるんだから
そっちに売り上げまわせるくらい地域に貢献しろよと。あと店員のふざけた
衣装は見る者のこと考えろよと。言い出したらきりないけど、何も変わってないね。
後、気づいたんだけど、初日の羽のキングスターで出してた帽子かぶった
じいさん、いっつも新装とかで一人で羽でだしてない??

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 07:01:54 ID:yUnWHKPW

ローソン!

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 07:46:47 ID:FV0XxP22
クックックwwwwwwwwwwww

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:49:25 ID:AbThw/cb
清瀬って


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 11:22:48 ID:OV2Z5vLr
帽子・・・

7時間も羽開くの待ってたぞ・・・

ずっと立ちっぱなし・・・・

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 15:46:18 ID:7JrkEA0n

あの人中学の先輩だったけど、数年前までは朝スーツで出勤してたのにどうしちゃったんだろうか。


134 ::2005/05/04(水) 18:57:14 ID:JSSAASA+
フーンwwwwwwww

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 22:16:30 ID:7JrkEA0n
俺のこと知ってるはずだけどもちろん無視。たぶんいつもマスクしてるのは、今の自分を知られたくないんだろうね。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 22:21:19 ID:swj0hzKx
>>135
お前が言うなw
ゲラワロスwww

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 04:25:55 ID:fumDfHs4
上で帽子は34歳って書いてあったけど、俺の二コ上だから32歳だよ。
昔はテニスやってたりして明るい人だったけど、何でああも落ちぶれたのか。


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 21:44:44 ID:Us03lSvF
人間色々あるだろ、書き込まなくとも理解できるだろ?厨房じゃないんだから
こんなところじゃなく本人に直で聞けよ


139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 21:59:11 ID:PTHJ5tP1
いや、聞けないよ。昔を知ってるだけに。大学入るのに何年も浪人してたみたいだけど、
どうやら東久留米のパチンコ大学に入って運命が決まったんだろうね。クズ同然だよ。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 22:23:05 ID:ObWFDXa1
な〜んか、いつも直接本人に何も言えず、このスレで自分の言えないことを
必死に書き込んでるキモい行動してる同一人物がいるよな〜
激ワロスだよwww!!

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 17:57:19 ID:ThF3hVbh
あの帽子はかなり使い込んでるね。元の色は緑??今は黄色っぽいね。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 19:54:39 ID:cUTzbveJ
まだやってるよ・・・・
このしつこさが伝説化してるんだろうね。
なんなんだろうこの人。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 21:02:20 ID:ThF3hVbh

そういうお前もいちいちレスポンスするな。勝負してやろうか。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 06:05:27 ID:J/sgJQu4
>>143の奴って、毎回ネットでしかものを言えない超へタレぶりをいかんなく
発揮してるわりにはネットではどこまでも強気で笑えるよなw
現実で勝負してみ、無理だからこそここで吠えるんだろうけど。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 06:05:50 ID:GqCH3FEc
マジ?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:12:47 ID:5i79LS5G
みんなかわいそうだからあえて触れてなかったけど>>143って東「京」一部上場君だろ?
いい恥晒してあいかわらず粘着してんじゃねえぞカス君w

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 16:34:02 ID:5Q8z1kRz

いちいちレスするお前らってパチ依存症だから、安月給を使い果たしてシャキーンまみれになって
住む所も無くなって嫁さんにも逃げられて親族にも縁を切られて、雇ってくれる
会社も無くなって、梁○泊にも騙されて、ヤクザにも追われて、ひき逃げもされて、
ウンコも踏んで、と思ったらガムも踏んでて、公園で靴洗ってたら子供にもバカにされて、路頭に迷ってたら他のホームレスに威嚇されて、自殺しようと思ったら失敗して、自棄になって強盗したら失敗して、警察にあっさり捕まって
刑務所に入ったら散々苛められて、やっとシャバに出てきたら寝るとこなくて、仕方なくマン喫でPCで2ちゃんしたら俺におちょくられて、

かわいそうだな( ´,_ゝ`)


148 ::2005/05/07(土) 19:47:10 ID:J/sgJQu4
やっぱりこの人って叩かれると熱くなっていつも長文でこのパターンだねw
かわいそうに。東「京」一部野郎君

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:37:03 ID:mX7itg3z
田無駅周辺に4店あるが、この中でいい店はどこだろう?
朝一並んでるのをよく見るのはフォルだが。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 18:47:49 ID:LGqLwtQP
>>147
は立川のスレをそのままコピペしたみたいだね。こいつここのスレの住人をただ馬鹿にしてるだけだよ。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 19:13:27 ID:2pgrEz+3
コピペやオウム返しは野郎の特徴だよなあ。
和泉氏のスレで自分が馬鹿にされまくってたから自分がやられたことを
こういうスレで関係ない人にやってるんだろうね。
トラウマ?社会復帰しろよ。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 18:15:01 ID:S4JqWNa0
最近帽子いないな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 04:37:37 ID:bMvdMIyZ
帽子ついに玉拾いしはじめた・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:55:28 ID:1w4wFfj6
や○だひばりむかつく!
はじめて行った時エヴァやってリラ5簡単にはずして
なんか台が静かになったから移動したら、すぐ次の奴出してるし
その後39回まで出てるし・・・
違う日に次はヤマトでやめた後29回出てるし・・・
さらに違う日に、エヴァまたリラ5リラ3簡単に、はずして
暫く回してもリーチこなかったから、移動したら
また出してるし、その後40回まで大当たりしてるし・・・
くそパチ屋つぶれちまえ!なんか裏で操作してんのかよ!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:16:54 ID:jVQv+muB
清瀬か、、、、母親の実家がある関係で知らない土地じゃないが
最後に行ったのは何年前だろう。まだ一発台があった頃だw
北口の階段上る途中にあったしょうゆ団子屋さんが懐かしい。

もう駅前はずいぶん景色変わってるんだろうな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:58:38 ID:hAznYwg4
こないだ大海打ってたらめずらしく横に帽子が座ってきたので話しかけた。
なんか汗だらだらかいて聞こえないような声だしてたから何言ってるのか
分からんかった。ちょっと臭うし、地元の先輩で連れだと思われるのも
やだったからあっちいけ見たいなこと言ったらそそくさと逃げるように
他の台行ったよ。その時足かけたら転びそうになってもってたお菓子が
床に落ちて拾ってるとこみたらむかついてきたから踏みつけてやったよ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:33:37 ID:ANuZ+Mai
>>156
また深夜にその系統のカキコですか?
なんか嫌なことでもあったの?w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:07:49 ID:EFieEEO7
橋場にあるジャンボはどうよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:17:20 ID:HhTTHGgc
メイホ秋津どうですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:06:42 ID:32vW6YNJ
秋津は競争がないから、好き放題してます。
清瀬の方が、まだ何件もある分、まし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:54:56 ID:BxhsAL88
しっかしここはさびれてんな〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:05:09 ID:bfxo0qr0
オ〜タのイベント(21&22日)
行った日問います?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:37:01 ID:4h8QS1hT
154>や○だはホント超常現象かよ!!みたいな動き普通にするよね。ハマリ側につくと、とことん搾りとられるけど、出す側につくと、お座り500円千円当たり前に縦続くし。うさん臭いから十万勝ち逃げして行ってない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:54:09 ID:4h8QS1hT
西東京のEMSや出玉は?等価で回りきついからかな?EMSはそのまんま等価営業ボッタだけど、出玉には助けてもらってる。六万発オーバーなんて桜だよと思ってたのに自分が出してびっくりした。先々週はエバで十万発オーバーだと。夢のある店だ。ハマリきついけど。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:59:41 ID:GOOx4rG9
age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:47:09 ID:FFLJCw/L
出玉なんて遠隔やら騙しやらで営業停止喰らってる店じゃん。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:59:44 ID:ph4ZLfkr
出玉王は9時40分に台番号指定の整理券配布。時間までに並べば新台できる可能性もあるけど、自分の狙い台がとれないこともある。
携帯いじってるだけで注意されるし、通路狭いし、店員態度悪い。
エムズは9時25分に入場順の抽選。店員まずまず。タクシー660円サービスや雑誌「でちゃう」とのコラボあり。イベント時は期待大。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:37:17 ID:WTzLmLWP
山羊出玉の北斗は裏、オマケに店は遠隔クソ最低の店

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:34:51 ID:au/hXxj4
EMSは沿革バリバリだからなあ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:10:04 ID:x3l8dbvt
うん。そのとおり

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:17:06 ID:5+TjzcEQ
出玉王の良いとこはアタッカーとスルーが甘いところ
大当たり中や確変・時短中はストレスが溜まることなく打てる
但し通常時マワラン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:53:38 ID:P5qan6FY
EMS店内放送うるさすぎ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:11:10 ID:rN1ZvTRy
EMSのイベント別に期待できないよ、昨日もそこまで出てなかったし。店内はうるさいわ釘は渋いわであまりいい店じゃない。
若い奴には出さないってのは遠隔かな?まぁ近くの出玉王よりはマシだと思うけどw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:13:39 ID:TFhlGfhv

あそこは完全に遠隔店。新規のとき前からの常連客が全員大爆発してた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:25:44 ID:MQOpC9Z9
EMSネタを一つ

あそこはホントに常連を作り完全遠隔営業。メガネかけた細身の坊主のオヤジ…わかる奴はわかるよな。
若い奴はいくな、絶対出さない。昨日も若い奴だけ1000嵌まり続出。例のオヤジは激海で爆発。
あのオヤジはEMSとくっついていつも噴いてるから。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:36:22 ID:iy2zYRxy
>>173
オレは玉削りしない分出玉王の方がマシだと思うが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:25:00 ID:yogSHcsI
やっぱそうか…同じ等価で同じ機種打っても、何でか出玉より還元低く感じてたんだよね。後若い奴に出さないにも激同。てか、あそこホントバリ沿革臭プンプンで、そこまで客バカにするかwて感じ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:12:53 ID:5IdJ7ia+
↑わかるわかるw出してるのって95%ジジババなんだよな。常連から出すときは出して計画的に絞り上げるみたいな。
セブンの初日に若い奴が単発続出しててブチキレしてた時はEMSももうすこし考えろよな〜なんてオモタ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:15:21 ID:yogSHcsI
↑そうそう。若いのや、何マソも突っ込んでドハマリ食らってる人の横で、ジジババがお座り一発なんて日常茶飯事。端から見ててもあからさまな沿革に、こっちもドッチラケで出玉へ即移動…こっちも沿革臭漂うけどEMS程イタくないし、噴くときゃちゃんと噴くんで気持ち救われるわな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:21:50 ID:3LH65LGV
え〜と、あまりにイタイので書いておくと、
今の新台はすぐに裏物にはできません。新装時の新台は100%ドノーマルですよ。
恥ずかしすぎるから止めてね!殆どは単なる引き弱。俺はホール関係でも何でもないからね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:17:44 ID:5IdJ7ia+
裏物なんて関係ないでしょ?遠隔と掘る紺なんだから。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:36:47 ID:yogSHcsI
え〜と、イタいついでにつけ加えさせてもらうと、誰もどこにも新台うんぬんとは一言も語っていない訳ですが何か?あんなうさん臭い店、新台すら恐くて打てネ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:42:38 ID:hrbwHPC6
俺の地元は清瀬なの!!wwwwwwwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:26:24 ID:x2YkH7LJ
EMSなんて行く奴がバカだろw最近券売機に極悪機能搭載したんだって?ww
コッワ〜www人生破綻施設だよあそこ(笑)(笑)(笑)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:13:27 ID:Q0mGAQLM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:31:51 ID:W/n0zURa
ホント痛いの多いなここは

仮に悪さしてたとしても「佐々木さんちのバァちゃん最近負けがこんでるな 確変当てたろか ほらよぉ〜ピー」 「あの眼鏡新装 イベ回りの汚れだな あんなん出す必要ない えい〜ピー」なんて時代遅れの店なんか今時滅多にねぇぞ



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:08:06 ID:qrUhota4
>>186時代遅れの店なんか今時滅多にねぇぞ

っていうことはやっている店もある、ってことねw

EMSは店内放送なんとかしろ、うるせーんだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:03:48 ID:WUthIOSS
おぉ、いよいよ店内沿革だけじゃ物足りなくて、こんなトコにまで遠征ですかEMSさん。もう藻前の店の評判は地に落ちてるのは分かったから、スッコンデロ186ww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:59:57 ID:rTmyjmm6
おまえらほんとウケるわ。
まずホルコン、ホルコン言ってる2Chバカ。ホルコンていうのは台の情報を管理する為の物。それ自体で遊戯台に介入できるものではない。
まぁ、極少数のホールで「どうせ配線工事するから、もう一本線引っ張っておくか。」と今後の為準備する店もある。
あと、遠隔と裏物を分けてるバカな。BもCもノーマル以外は全部裏物なの。遠隔にしてもそれはBの中のひとつのシステムというだけ。
裏物は全て台自体のプログラムに介入しないといけないのでハーネスや中継、裏基盤が絶対必要なの。
あ、ちなみに俺は186さんじゃないからね、バカどもよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:59:54 ID:x2YkH7LJ
↑なんで平日の真昼間に関係ない店でそんな熱くなってんの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:31:47 ID:rTmyjmm6
いや、かなりヒマでさぁ。
大海の等価35回りやっててさ。これが何処だか分かる人は同業。
オカルターは目障りだから叩くことにしてるんです。しかもここで店名挙がってる店なんかまったく興味無し。これらの店をあえて一言で表すと[大ゴミ]。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:20:16 ID:ZAg/bhHr
EMSは遠隔の有り無しに関係なく糞店であることには変わりない。


193 :191:2005/06/07(火) 00:24:32 ID:xf+6FnHu
192さん
超同意
青梅街道沿いの店でパチを打つ人の気が知れない
3軒(ルダス除く)中2軒は大当たりだし(←聞き返さないでね)、俺はこれらをゲーセンだと思ってるよ
いい店いっぱいあるから、よそに行きましょうね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:49:50 ID:8XESkpEg
これだけは言える
あの辺りの店が強き営業でやっていけてるのは客のレベルが低いから
これだけは言える
沿革だ裏だ騒いでる奴に限って通ってる



195 :EMS:2005/06/07(火) 01:06:43 ID:8XESkpEg
さぁ明日は待ちに待ったEMSの日
当店看板の海を筆頭にヤマトもエバもセブンも全台オススメ調整

娯楽の究極の姿がここにある!



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:31:14 ID:gxA3lLTs
↑あ〜ぁ、来やがったよ。敢えて釣られて言ってやる。藻前目ん玉付いてるか?このスレ見て思考能力ある奴は、そんな糞以下に叩かれてる店には行かない。スッコンデロwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:39:27 ID:gxA3lLTs
てか、EMSが糞なのは百も承知だけど、目糞鼻糞のご近所出玉叩きが少なく感じるな。出玉がEMSに比べてマシなのか、EMSが真性糞なのか、出玉刺客のお仕事なのか…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:47:36 ID:Gg45p6h8
E(遠隔して)M(若いMENから)S(搾り取ろうぜ)の略。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:29:21 ID:tOmj9now
EMSで昨日セブンで七万やっちった〜!!


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:04:24 ID:8XESkpEg
>175
こいつ絶対今日も行く
文章から常連オーラ出まくり

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:02:05 ID:DEkJpu4G
>>197
上にも誰かが書いていたけど球削りがないぶんマシ
あとたまに噴いてくれる


            ・・・だけどマワラン


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:45:18 ID:UuvqZtRq
喰えないな・・・もうだmrぽ

203 :191:2005/06/07(火) 16:08:04 ID:xf+6FnHu
202
どうしたの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:50:56 ID:BsuQlLdE
EMS叩かれてマツネ

ま、当然だけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:57:38 ID:uM4UVHd7
E(エブリディ)M(万札)S(搾りまくるぜ)はダメ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:31:26 ID:C1elbVNP
↑やるなおぬし。
それでは私も
E(偉そうに)M(モニター眺めて)S(識別しています)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 05:38:31 ID:Ps8gXsPx
EMSみたいなジジババ御用達大型郊外店ってマジでモニターで一人一人チェックして徹底的に遠隔してそう…

あとEMSの券売機についたのって一日三万円まで借金できるの?マジで人の人生なんだと思ってんだろ?

208 :EMS:2005/06/08(水) 06:36:33 ID:8FvhrUgb
皆様EMSの日ご来店ありがとうございました

君らあの国の人間?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:21:20 ID:Ps8gXsPx
EMSさん、あの券売機は借金できるんですか?
なんでジジババしか出さないんですか?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:38:53 ID:bd1dROy0
これまでの書き込み見て一言。俺はプロだけど出玉では飯食えない。理由は台番号指定の整理券だからせっかくの甘釘もとれないし、あそこは営業停止3回くらってるくらい疑惑のデパート。
エムズは客もゆるいけど確実に飯食える。遠隔がどうのこうのとかいってるアホどもにかぎって釘みないし単なる負け惜しみでしょ。
だいたいギャンブルで甘い汁吸おうとするならきちんと立ち回ればいいだけ。面倒臭い釘読みしないで適当に台選んで1000はまるの当然じゃん。
エムズではキャッシングサービスついているの知ってるなんて結構通っている証拠。
客がみんな万々歳の店なんてこの世にあるはずないんだから、己の立ち回り・台選びの甘さを店のせいにするのはお門違い。ギャンブルは勝つ奴少ないんだからそんな自明のこともわからずにパチるならやめちまえ、バカ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:05:54 ID:Ot5W0EWc
>釘読みしないで適当に台選んで1000はまるの当然じゃん
>釘読みしないで適当に台選んで1000はまるの当然じゃん
>釘読みしないで適当に台選んで1000はまるの当然じゃん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:51:30 ID:Ps8gXsPx
>>210だからなんで怒ってるの?関係ない店なんでしょ?そんな熱くなる意味がわかりません。
EMSだって手入れされたら絶対営業停止喰らうはず。キャッシングサービスなんて店内にあるのなんて初めて見た。あれはなめきってないか?
あとあんなクソ完全遠隔営業の人生崩壊施設で立ち回り、台選びなんて関係ない。
全てはモニターの前のEMSの人間次第だろ(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:10:56 ID:uM4UVHd7
まぁまぁ。210は、プロの名を語る策士店員に過ぎませんから、放置と言う事で。つぅか、普通にプロが釘シブ等価で食おうなんて発想無いっつ〜の。よっぽど良店ならまだしもEMSかよ激ワラwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:30:11 ID:40t9c4dt
喰えない廃業です


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:42:38 ID:WriNmSx+
>>210
店長、朝早くからご苦労さんw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:56:17 ID:Ps8gXsPx
あ〜ホントだ〜(笑)等価で回んない店にいくプロなんていないよね〜(笑)(笑)
あ〜あ店長2ちゃんに書き込みしたのバレちゃった〜(笑)(笑)(笑)

217 :191:2005/06/08(水) 12:51:48 ID:WL2ZoVON
お〜い、みなさ〜ん、210さんと俺は別人だよ〜
前述のシステムうんぬんいうのは俺だよ

210さん
おー!ご同業でしたか!たぶん顔みればどなたかわかりますね。
まぁ○玉や○○○○○プラザなどではまともには打ちませんよね〜。あえて店が出玉を見せたいイベ・台に限っては別ですが。

もう一度書かせてもらいますと、俺や210さんはホール関係とは真逆の位置に居るということ。
もしもパチ・スロファン(エンドユーザー)の方々で俺たちで役に立てるのであれば何でもお聞きください。

218 :191:2005/06/08(水) 13:25:55 ID:WL2ZoVON
あ、連スイマセン。
ちなみに昨日の等価35回りの大海は間違っても○玉じゃありませんよ。この店や周辺店では絶対に、絶対にできない!
だから俺はこの辺りで打たないんです。
なんでしたらパチ各機種の分かる範囲のボーダーとかを晒したって全然構いませんよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:59:43 ID:C1elbVNP
E(エンターテイメントなんだから)M(負けが込んでても)S(知ったこっちゃねーよ)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:52:30 ID:6csPrBLM
E(イイ店だよ〜)
M(みんな遊びにきてね)
S(スッテンテンにしてやるから)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:58:23 ID:uM4UVHd7
面白くなってきたな、このスレ。
E(えぇかげん)M(目ぇ覚まさんと)S(氏んでまうで〜) あ、いまいち。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:16:13 ID:cZXZdeAF
E(インチキしてるけど)
M(みんなさんアホだから)
S(知らずに金突っ込むよ)




223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:29:33 ID:F44meKTN
217よ、まさか藻前パチで食ってるとか言わないよな?どう考えても210を見て同業とか言い放つあたり、真性からみると怪しいんだが。あ、ごめん同業て、同じEMSの従業員て事か!パチプの顔に泥塗る様な恥かかせて迄も、自演するなんて、たいそうな営業方針ですね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:56:44 ID:cZXZdeAF
E(エロオーナー)
M(ミッドナイトは)
S(SEXしまくり)


225 :EMS:2005/06/09(木) 08:58:31 ID:MmmkWVtq
EMS店長「あ〜マジうぜぇ2ちゃんの奴ら、遠隔遠隔いうなよ〜ばれたらツーベンのローンと愛人の青山のマンションの家賃払えなくなるだろ!」

「今日はどんだけふんだくろ〜かな〜♪あ、今日シースー食いたいな、よしあの若い奴隷に2000ハマリ喰らわせて今日はシースー食っちゃうぞ〜」

「あ、今日は常連12番のクソババアがきてるな、二日前10万まきあげたから今日は10連チャンぐらいさせてやるか。」

「あのババァ嬉しそう〜やっぱ飼い馴らさないとなwww」

「あっいけね!今度ムスコの誕生日だ!セルシオ欲しいって言ってたっけ、よ〜しパパお仕事頑張るぞ〜遠隔遠隔ブワハハハwwww」



226 :217:2005/06/09(木) 09:08:39 ID:0RuwxIC2
おはようござ〜
223さん
スイマセン、おっしゃってる意味が分からず、釣りかと思ってしまうのですが・・・
まぁ、真性ということはあなたもご同業(パチプロ)なんですか?だとしたら会の方?フリーの方?
あと、我々パチプロ(攻略・開店・ジグマ)の顔に泥塗られたって、塗られて困る顔じゃないですよね。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:56:43 ID:zgmbj093
217さんに質問

EMSは優良店なんデツカ?

228 :EMSの日常風景:2005/06/09(木) 11:28:52 ID:MmmkWVtq
客「あ〜またEMSのエバで2000ハマリ…マーチのローンもあるし家賃…」

「今日はボーナスで田舎のかあちゃんに寿司食べさせようと思ったけどヤマト3000ハマリ単発だったから回転寿司かな…」

「これでEMSで10連敗…50万は使ったなあ…」

「なんかこの店客全員殺気立ってて恐いな…」

「あの婆さん今日も五万すったよEMSに金貢ぐ運びやだ」

「そろそろ別れた妻との間の娘(八つ、可愛い盛りの笑うとえくぼができる父には天使のような存在)の誕生日か……うぐっうぐっ…ゴメンよ…父さんEMSにいってしまったからなにもしてやれないよ…」


皆さんパチンコは人生を破壊します。EMSのような完全遠隔営業人生破壊施設のような所は上記のような事になにも感じないキチガイです。


おいEMS!!さっさと潰れちまえ!!!

229 :217:2005/06/09(木) 11:32:54 ID:0RuwxIC2
ふ〜、予想外にスロが連してくれたので店移動するところです。

227さん
私自身や仲間達はエメ・シルクの時は、新装時・ネタ発覚時などは結構稼がせていただきました。
改名前は優良店というよりは管理の甘い店、ぬるい店という認識でした。当然釘の締め残しや対策漏れが多々ありました。
今はキックや信用度があるイベで立ち寄る程度で、営業努力がまったく足りませんね。従って釘の開け締めや設定の打ち変えの期待度はかなり低いのです。
こんなホールには通うだけ無駄なので他地域にいい店を探しに行く訳です。
ただ、ホールが優になるのも不良になるのも、常連というリピーターが原因ということなんです。
どのホールも商売でやっているので、文句を言いながらも1000円で20回以下の回転数の海を1000も2000も回してくれる客がいるのであれば当然釘は開かないし、設定も上がりません。
要は打ち手のレベルの低さが店の渋さを助長させているのです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:47:47 ID:MmmkWVtq
信用度があるイベ?ないないwさりげなく宣伝すんなハゲ(笑)

最後にさりげなく客のせいにしてるしw金貢いでる人にたいしてそこまで冷酷になれますか店長さん?ん?ピザでも食ってろデブ!(笑ぃ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:55:28 ID:cZXZdeAF
E(ええかお前ら)
M(面倒起こすと)
S(死体袋が増えるぞ)


232 :217:2005/06/09(木) 14:40:04 ID:0RuwxIC2
230
お前に礼儀は必要ねえな。
何かこのスレで変な絡み方でエムの話題に戻そうとするバカが居ると思ったら、お前か。
てめぇ、レス付ける時はコテ付けろや!クソガキが!徹底的に相手シテやるからよ。
なぁ、俺のレス見て、どんなすげぇ読解力があると俺が店の人間に見えるんだよ?バカが!
お前が店の人間だろうが。いちいち煽って叩かせようって魂胆がまる分かりなんだよ。
またエムの話に戻したら決定な。
この3市には極僅かだがいい店もあるんだから、そっちに話題を移せよ!バカが!
それとも店の裏に住んでるからエムの事しか知らねえのか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:27:46 ID:MmmkWVtq
血糖値高いんじゃない?巻き上げた金でいいもんばっか食べ過ぎ?

234 :217:2005/06/09(木) 20:27:56 ID:0RuwxIC2
233さん
いじめないで下さい〜(ショボ〜ン)。
確かに過剰反応でした。皆様にはお見苦しくご迷惑おかけ致しました、すんませ〜ん。
意識して謙虚に、ストイックに精進しているつもりですが、まだまだです・・・。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:30:16 ID:eACv8JPR
E(遠隔などという違法行為は絶対してません)
M(皆様に楽しく遊んでいただこうと)
S(真摯に従業員一同努力しております)




店長さん、これでいい?
あした出してね


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:47:07 ID:F44meKTN
234、いい奴なんだか荒らしなんだか…ようわからんぞ?w

237 :234:2005/06/09(木) 23:52:17 ID:0RuwxIC2
236さん
悪い奴ではないです(自称)。
ただ、皆さんよりもパチ・スロが好きで、勝ち負けを生業にしていて、一日を勝ちで終わることに努力しているに過ぎないんです。
技術の差により景品獲得数が増減するというゲーム性に、運という要素を加えることでこんなにドラマチックな日々を送らせてもらえながらも、
やはりその影の部分を意識しない事はありません。それは、俺達の[勝ち]の対称には、必ず[負け]ている人がいるという事。
そして[負け]の部分を分かりにくいよう増やされ続けているという事(行政・メーカー・ホールの利益目的によって)。
昔の楽しかったパチ・スロがここまで汚され、怒りを覚えない人が多い事、俺はそこが悲し過ぎるんです。
だから、にやけながら嘘を並べる奴が居ると熱くなってしまう・・・だけなんです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:00:19 ID:JPt55Cz4
なんで荒れてンの?

239 :236:2005/06/10(金) 00:31:54 ID:O7w62RMQ
237>そうだな…なんか切ない話だよな。たまに意味不明な言動がチラつくけど(オイラもなw)悪い奴じゃなさそうだな。頑張って生き抜けよ。同業(フリーだけど)ならどこかで会えるといいけどな。案外話合いそうだ。てか、既に顔馴染な気もするのだがw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:47:07 ID:I4buz9Cd
E(遠慮しないで)
M(巻き上げた金使って)
S(シンデレラボーイになるぜ!!) WWプゲラ



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:31:28 ID:5Q1qhIGH
昼に書き込んでる人は、何者なの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:57:57 ID:rHw7wUqO
ややこの地域からずれるが今はなき吉祥寺の菊屋のやばさに比べりゃエムずなんて陳下も生えてない厨房同然の爽やかさ
冲はともかくパチも真っ黒
連日先頭に並ぶ桜さんが向かう先には回転前から何故かライターが…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:00:15 ID:XEyaerE5
A

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:28:13 ID:Ih/ctmTc
EMS(笑)

245 :237:2005/06/10(金) 12:06:36 ID:x3C3PzOS
239さん
ありがとうございます。お互いに頑張りましょうね。

242さん
吉祥寺や新宿は本当にやばいですよね。件の菊にしても殆どの店で打ち子入れてるという噂(特に沖スロ系という話)だし。
でも、ライター置いてあるなんて聞くとサクラっぽいですね(一昔前のパチ屋みたい)。ということは一番上が使ってるという事ですかね?
まぁ、そんな店では一銭たりとも落としませんが!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:35:45 ID:I4buz9Cd
E(いろんな書き込みがあるが)
M(マジレスすると)
S(シロウトが知った口を聞くな!)


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:01:28 ID:oezy3g0B
↑今日EMSでいくらやられたの

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:30:32 ID:I4buz9Cd

オレはパチなんてやらないよ。
おまえらのギンギンした目を見ていると愉快でたまらないんだよ。
無い金を湯水のごとく使ってくれるからな。
まーせいぜい土日もたくさん機械に入れてちょうだいな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:48:37 ID:Abz/ULNz
パチンコ屋なんて新宿だれうが吉祥寺だろうがEMSだろうがどこも同じ。
出したい時はサクラ使って出してると見せ掛ける。遠隔、ホルコンなんて常識じゃん。金儲けるためには客が金使わなきゃいけねんだよ。
まぁあれだ、若い奴はEMS行くなら封筒に金入れて2階の店長に渡す方が早い。

250 :245:2005/06/11(土) 09:54:31 ID:hxzGmJYA
249
あなたのいうホルコン・遠隔っていうのはどんなものなのか具体的に言ってみて。
まさかモノを見たことないとは思わないからさ。んで、サクラってのは基本的に経営陣が使うもの。
打ち子は店長以下の従業員系が自分もしくは外部と結託して出玉を抜くもの。
それぐらい分かって言ってるとは思うが。何か素人臭くてね。
俺が仲間や同業から聞いた東京の話ではこの2地域は特に多かったんだよね。

251 :250:2005/06/11(土) 10:44:52 ID:hxzGmJYA
248
で、お前は雇われなの?2代目なの?もし雇われだとしたらしたり顔の大馬鹿だな。もうここ来んなよ。
2、3代目だとしたらただのクズボンな。初代達が苦労して敷いたものに乗ってるだけだし、業界が成り立つのはファンがいるからだろ、質はどうあれ。
んで、エムのアイウエオ作文はもういいんじゃない?つまらないし。

ところで皆さん、[オータの日]なんてどうでした?俺ぬは平常に毛が生えたショボイ ものと映ったので打たなかったけど。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:45:31 ID:BYmZg3yf
>250さん
高円寺の某店知ってる?
ルーセントがバリバリレンチャン
パワフルは分回るがレン氏ねぇ店
あそこほどわかりやすい店は滅多に無かったよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:21:46 ID:RDKNs/9a
EMS (笑)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:45:31 ID:Abz/ULNz
なに?オレの意見に反論あるのかな?
簡単に言えばホルコンは出玉調整、遠隔は任意に当たりを引かせるって事だろ、あ〜いちいち書かせんなよめんどくせぇ。
なにが素人くせぇだよ、バカかオマエはwなにそんな力んじゃってんの?(笑)オレは単なる善良な一般市民ですが?
わかったらゴミ以下のパチプ〜が一般市民に絡むな、な?くせ〜顔して ところで皆さん とか言ってんじゃねーよw

255 :250:2005/06/11(土) 15:19:12 ID:hxzGmJYA
252さん
残念ながらその面白そうな店では打った事が無いです。初当りが重そうで、やりたくありません。
なぜ新宿辺りというと、体感器使ってたから一発で裏物が分かり、やたら多かったので挙げました。

256 :250:2005/06/11(土) 15:38:54 ID:hxzGmJYA
254
本当に悪かった。
わざわざ晒し者にして。そんな子供の口ゲンカみたいにふくれるなよ。
ご説明もまったく違っていたし、年も若いみたいなので、もう少し分かりやすいように書くよ。

俺は知らない人を馬鹿にするつもりなど毛頭無い。ただ、理屈的に根拠のある知識をもっと知ってもらって楽しくパチッてほしいだけ。
そこに、2Chで知ったオカルトなどを裏付けも無く書き込むのは誰にとっても悪影響で不利益にしかならないので指摘しているに過ぎない。
改めて、俺が分かる事であれば協力するから一緒に楽しいスレにしようよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:48:24 ID:D2AyVywX
本当にパチンコしてるやつなんてバカだよな。
いつもパチ終わってから近所のスーパーに行って半額セールか期限切れの食品
買ってうれしそうに帰るのに、次の日には朝からディズニーランド並みの遊戯
施設に来て、楽しくも無い高価な機械にバンバン札入れてくれるんだからな。
そりゃー番付長者にパチンコ関係や消費者金融の名前がずらりと並ぶわけだよ。
オレら業界人は一生人並み以上に暮らしていけるけど、それ以上に信じられない
生活している経営者連中を見ると空いた口がふさがらないよ。

258 :250:2005/06/11(土) 17:19:07 ID:hxzGmJYA
257
まぁまぁ、落ち着いて。嘯いてもしょうがないでしょ、可哀相な人だね。
パチをして瞬間を楽しむのも、イイ車に乗ろうとする人も、ブランド品が大好きな人も、それぞれの価値観なんだよ。
人の趣味や価値観を他人がとやかく言う事はあまりに野暮だよね。あなたの考えてる事なんてみんな分かっている事。
資本主義的に言えば勝ち組という位置だろう。だけど人間的に言えば最も汚く卑しい位置に居るという事かもよ。
年も若いようだし、金が素晴らしいもののように映るのは仕方ないが、業界に影響がある北朝鮮の人民から見たら、あなた方は豚にしか見えないよ。
行き場を無くして迷い立ちすくむ可哀相な人よ、砂上の城から眺めはどんなだい?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:35:16 ID:D2AyVywX

毎日ディズニーランドに来てるおっさんは黙っておけ。働きもしないで無税納者がよく言うよ。


260 :250:2005/06/11(土) 21:33:55 ID:hxzGmJYA
259
まぁ、ちみの想像の範囲じゃ考えられないだろうし、スレ違いだから、ちみに対しては最後のレスにするよ。
ちみが社会人として働きだした年頃には、個人事業主として青色確定申告も始めて、毎年期限内納税してるよ。
俺が悲しいのは、発想の全てがあまりにひねくれ過ぎている事。当たり前の事を声高に言われても。
もっと色々な素晴らしい出会いをして、いい男になろうよ。んで、二言目には納税とかプとかガキみたいでかなり恥ずかしいから、やめようね。
あ、それから、以後コテ付けないとレスしないよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:39:13 ID:gAgj5EVY
260さん、大人の対応立派でつ。
彼も何年かすればきっとわかるはず。

262 :260:2005/06/11(土) 22:08:56 ID:hxzGmJYA
261さん
ありがとう。移動中携帯からなんで、改めて読み返すと、私の言い回しにもトゲがありますね(反省)。
私の理想は、1さんが立ててくださった地元地域スレなんで、みんなでワイワイと「勝ったー!」「負けたー!」「ハマったー!」「教えてー!」
などと、楽しくスレ上げて、全国の人が「あ〜、このスレ楽しそ〜」なんて、一日が終わるのが最高なんですけどね・・・・・(ショボーン)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:42:42 ID:RjhTXkei
260さん

でもこんなことされると楽しくパチンコできないよね
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050612k0000m040066000c.html


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:41:56 ID:V8Qbw0Aw
EMS(笑)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:52:59 ID:4HSpwnrJ
EMS玉削りヤメレ

266 :EMS:2005/06/13(月) 04:27:53 ID:hl2cOn77
13日 EMSの海に新しい仲間が
その名は海伝説SEALEGEND
更に14日から始まる激熱イベント大海放も控えてます
EMSの海は地域最強
EMSの海は利益度外視稼働重視

目の肥えた皆様も納得する甘さですよ
(^_^;)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:18:54 ID:x+QNA4y/
EMS(笑)
遠隔丸だし(笑)
常連しか出さない(苦笑)











(笑)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:39:56 ID:+X0V0psK
EMS・・・なにがイベントだよ・・・

−60K・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:15:01 ID:sklTBh9J
ひばりヶ丘駅前のやすだってどうなの?
朝からヤマトで−50K・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:27:19 ID:St2QZ2Kb
戸わーズいけよ。遠隔で出してくれるよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:23:48 ID:y8J/GklT
ひばりのやすだ、オレも負け続けてます。トホホ〜
最近当たる気しね〜!  近場で良い店教えてください!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:59:11 ID:rVsbYJ7U
ひばりに良い店なんてない。ひばりのやすだは、やすだ
全店舗で一番還元率設定が低い、グループにとって
最も優秀店舗だという事実を理解してから行動してください。
西武池袋線沿線で、まともな営業している(ちゃんと還元している)
店があるのは、江古田、練馬、石神井公園、大泉、東久留米、秋津
くらいかな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:52:43 ID:93PgNz5b
272さん
ありがとうございます。参考になります。
勉強して行動します。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:43:43 ID:g22HL0eV
EMSって潰れてスロ屋になったの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:21:31 ID:8jYohfNk
普段立川だけど初めてEMSへ。ってアタッカー見えねえじゃん!!
ひさ〜しぶりに見たわあれwあれじゃあここで文句言われてもしょうがね〜や。
ちなみにセブン2kだけ打ったけどアナウンスが今まで打った店歴代No.1五月蝿い。あれはやりすぎ。クソ釘と相乗してキレて店でた。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:30:05 ID:aG29D8YH
秋津のメイホウ昨日かなり出てた。
パチもスロも。いつもあんな感じ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:08:19 ID:4dT0F546
今時、○○番台フィーバー大当たりしました!
なんていちいち放送するのは糞EMSくらいだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:39:32 ID:IPAU9uUw
E(いちいち)
M(マンガみたいな)
S(スレ書くな!!)


279 :通りすがり:2005/06/16(木) 02:31:22 ID:S9RCL3O3
>278にツッコンだほうがいいのだろか。。。

ところでEMSって店の名前?

E(遠隔で)
M(みんな興ざめ)
S(サクラもなし)

佳作くらい逝けそう?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:39:01 ID:p0DH1dqo
279>

E(EMSとは)
M(皆がブチ切れる)S(最悪な店の名)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:12:26 ID:FVCHETd8
E(遠隔で)
M(儲けまくって)
S(シースー食い放題)


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:27:17 ID:IPAU9uUw

それ冗談じゃ済まされないよね。
田無の飲み屋で飲んでたら、EMSの幹部たちが来て、
店内の女同士の客全員に飲み代全部払っていたよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:14:33 ID:m1HeLEbm
E(遠隔で)
M(みるみるうちに)
S(財布の中身がが空になる)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:47:09 ID:WPlgMlyc
なんでEMS幹部だってわかったんだよw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:18:47 ID:vvwnxLud

開店前から並んでいれば判別つくよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:20:04 ID:WPlgMlyc
朝一からいくなよあんなクソ完全遠隔の店w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:27:53 ID:6ShFSncD
EMSってそんなに醜いの?
怖いもの見たさで一度逝ってみようかな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:55:59 ID:nYHDfBws
ヤスダはどうよ??あそこもかなり遠隔はいってると思うが。どいたら500円w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:10:34 ID:Ojc9PBXR
ひばり北口のB○Gプラザ建て直してんけど、何ができんの?
YASUDA 2号店か?

290 :パチンコは朝鮮人の政界工作資金:2005/06/18(土) 15:52:26 ID:qK4wx+Kb
☆日本の危機です☆

朝鮮人が創価、部落と組んで日本乗っ取りを画策

人権を弾圧する人権擁護法

【人権擁護法案】「今国会提出、こだわるべきでない」平沼氏…与謝野氏「提出強行はない」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119021184/

【国内】あぶない!?人権擁護法案  「憲法以上に議論すべきだ」 −チャンネル桜−(動画あり)[06/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118991757/

【2ch全板】人権擁護法案反対最高司令部★【統括】2
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1118934537/

【日本版】 人権擁護法粉砕13 【親日糾弾法】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1116949806/

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:13:26 ID:Ojc9PBXR
ひばりがおかで2番目においしい店は○ですが・・・。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1119036640/

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:46:12 ID:o/CXsMBc
>>289
インボイス西武ドーム 二号店

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:53:57 ID:Aw4p2AI1
みんなEMSは小平市なんだからスレ違いじゃねぇ〜の!?
小平か新宿線スレがあるけど、出玉王との比較で飛び地扱いでココになってるのか?

話かわるけどニューモナコは4月から店長かわって全然ダメだね。あの釘じゃそのうち客飛ばすよ。
いま改装中のフォルテの客がきてるから入ってるようにみえるけどね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:43:13 ID:DSv3wt67
昨日ニューフォルで三万勝った エバ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:12:08 ID:g1A7a9xg
EMSプッ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:20:25 ID:5wZBuduQ
EMS












(笑)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:39:37 ID:fGNbLT5g
EMSって何? 検索してもそんなパチ屋ないんだけど、、、。

298 :よろしく:2005/06/21(火) 21:44:25 ID:YUxb84f4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1119024193/l50

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:11:33 ID:VfKthioF
連れから聞いたけど昨日EMS気合い入れたイベントだったらしい。




常連しか出てなかったって…
朝一から若いカプールが2000ハマリで店員にキレてたらしい(苦笑)

300 :かつ:2005/06/22(水) 12:02:59 ID:tmLXsLsK
ニューモナの魅力は釘より大爆発だぁ! 釘悪いつぅかメリハリがなくなったような‥ 前より出玉で削ってるね エヴァは回らない台の方が良く出る事多くない?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:23:59 ID:HN3aG9te
age

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:59:18 ID:V/cyK7l1
当たってる
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:04:38 ID:/qwhF+6E
EMSって何?どこにあるの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:09:30 ID:Arz2J5o2
303>
一応教えとくけど、行かない方が身の為でつよ。
新青梅街道沿いで、小金井街道の交差点を都心方面に向かって越えて少し走った左手にある。時間と金の無駄遣いしたければどうぞ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:32:10 ID:U2sz5NkA
清瀬のパチ屋でナナシー置いてる所あります?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:13:38 ID:oIPDZ7TS
田無と小平の大通りのほとんどの電柱にEMSの広告あるよね…ホントにすごい数。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:18:03 ID:yq4jotDx
本日EMSで爆死

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:19:30 ID:HUpvJ6ri
>>304
ありがd。すごーく金がある時にでも逝ってみますw

このスレの地域では、やはりやすだが一番優良店と言えると思う。
あとは改装中のフォルテに期待だな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 07:33:37 ID:VQoqPSUt
この地域はニューモナだと思うよ。フォルテはボーナス時期に開店かな?エグイなw
あとEMSはイライラするだけだから行かない方がいいよ、既出だけどホントに店内が五月蝿いしなんか殺気立ってる。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)