5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■奈良県内の貴方が選ぶ優良店■

1 :モーニング:05/01/31 01:00:28 ID:gcg5X+gq
お気に入りの店を教えて下さい!
ちなみに俺は・・・
@ドラゴンボール
A123
BPAO


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 04:09:35 ID:8DH1k81/
2じゃんw
優良店は無い 
  糸冬

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 05:00:09 ID:aACjkg/b

良スレ紫煙。
スレ乙なんなんだけど、>1のベスト1毎度の関係者?煽り?根拠が気になりマソ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 05:03:13 ID:aACjkg/b
単発4。優良店じゃなくてもお気に入りの店なんですね。ワカリマスタ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 05:58:59 ID:CowEwZrf
ヒロシの5。
消えて行ってしまいそうなスレ発見!
だから、age!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 06:10:18 ID:aACjkg/b
6でなし。消えないでくれ。てらや〜ん!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 23:15:47 ID:wCVuHLFG
七不思議
なんで糞ボールやねん

8 :777:05/02/01 08:20:45 ID:j4hh2Wo9
う〜ん
無い!!
どこも変わらんのちゃうか?

9 :777:05/02/01 08:21:57 ID:j4hh2Wo9
強いて言っても無い!
回らんやん!大体!1Kで20回越えたらええんちゃうん?

10 :777:05/02/01 08:26:29 ID:j4hh2Wo9
よし!
三平打ってくんぞ!
勝ってくんぞ!

11 :○半:05/02/03 09:48:09 ID:iW6WQf85
○半以外・・・
又はよく回る店!


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/05 17:21:52 ID:0rM+9Pot
真貴真希は
従業員と客がつるんでもうけてる。
つるんでるやつと俺、友達。
友達とその従業員を脅し中・・・WW

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/05 18:02:28 ID:rrkdIVzO
このスレ重複じゃねぇのか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/05 20:54:25 ID:5wIfBv1B
ドラゴンボールで打ちたくて、急いで車飛ばして行ったのに・・駐車場がいっぱいで入れなかった
後で聞いたらめちゃくちゃ出していたらしいです。その日は悔しくて眠れなかった・・
それに懲りて、次の日からみんなに負けないよう早めに行って気持ちよく打っていますよ
等価に高価って素晴らしいから

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/05 23:29:37 ID:MO+e5v5V
↑くだらん

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/06 00:46:29 ID:MwjdYqO1
12 漏れも巻き麻紀の常連だべ 誰だ?漏れも仲間にいれてマソ
14 こんなとこまできてんの?糞玉 自作自演はあきた 龍玉天院うざい

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/06 04:33:44 ID:PhJZNObw
沿革とかいうと本スレみたいに荒れるから止めとけよ。
あっちは長文のレスばっかでアフォだよ。掲示板だっちゅーねん。
長文書きたかったらブログを立ち上げて勝手に書けよ…てかんじ。
しかもスレタイもなぁ。前スレのてらやんは常連だったからいいけど。
板立てた香具師アフォだよ。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1107327446/l50

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/06 20:55:36 ID:DsfZt7JT
その従業員は
スロットコーナーにいつもいる。
・・・って常連にはすぐわかるわな・・・

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/07 01:59:39 ID:Ozbv4Dl4
むむむ…早は女が多いよな?遅のニイちゃんかね?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/07 02:57:59 ID:V9pATReb
ってかこんなとこに書き込んでもしゃあないし
店内で話そうや。
俺はいつも緑の靴をはいてうろうろしている。
話しかけて来い。
従業員Yから毟れるだけ毟る

21 :777:05/02/07 08:57:23 ID:3T0TBxt6
皆さんのお気に入りの店が知りたいの!
お願い教えて〜!
奈良県のパチ屋で等価んとこってあります?
郡山インター○半以外で・・・

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/07 21:17:27 ID:V9pATReb
a

23 :777:05/02/07 22:26:12 ID:hHhjsIJP
今日も勝ったぞ!パオで・・・・・
月曜だけは勝率10割男!
ちなみに機種は俺の空で75K勝ち!

24 :777:05/02/07 22:31:07 ID:hHhjsIJP
ちなみに私はパオ<P世界

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/08 01:36:01 ID:q25QgLHS
↑↑↑
おい!
おまい100%パオ関係者やんけ!
月曜で勝率100%・・・
うそつけ!
今日なんか糞台入替前日で
釘死ぬほど絞めとったやンけ!!!



そんなパオで勝ったこと紹介して。。。
アフォ壱確!!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/08 08:29:30 ID:iIjSALMz
q25QgLHS!!
お前はコ○モか?1○3か??
おらぁ!?
IDはメモったからよ!!
おまえの家、火付けたるからよー!!
ゴラァ!!
なめんなよぉぉぉぉ!!!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/08 08:43:46 ID:ro9Rutky
>>26
あんたこそ、もし本当にID:q25QgLHSになにかあったら、十分
脅迫罪で調べられるよ。
それ解ってて書き込んでる?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/08 19:35:44 ID:wgYg/GKM
>>27
この程度の煽りに釣られるなよ。恥ずかしい香具師だな

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/08 21:38:03 ID:qDBG86wB
お前ら全員ドラゴンの回しモンだろ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/08 22:56:49 ID:ognlea1O
高田に○犯が参入!?
吉川工場跡地に当初、温泉施設の建設を予定してたらしいんだが・・・
付近住民の反対で、計画は白紙へ。
その後の話では、○犯がくるらしいで。


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 00:17:45 ID:NdbQlQtw
>>30
俺ならパチ屋なら反対で、温泉なら大歓迎なんだがな?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 00:19:40 ID:NdbQlQtw
>>28
お前>>26だろ。ビビってんじゃね〜よ。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 00:27:09 ID:iYr+0yZK
…日付同じでID違うみたいだけど…。
わざわざ串指してまで自演するアフォもいないと思うよ。
よって>>32>>26だろ。ビビってんじゃね〜よ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 16:42:59 ID:8IKsG4r9
kainara

35 :ほう:05/02/10 00:28:27 ID:4JdsK7/j
皆さんはどこのパチ屋で打つん?
カイナラと言えば三平Hのとこですね・・

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/10 11:52:35 ID:gLUt/3ys
真希真樹とうとう終ったな・・・
イベントでこの釘かよ。。。
以前から遠隔の批判あったけど、
遠隔するまでも無いわ・・・ぼった栗確定!!

37 :777:05/02/12 05:45:20 ID:AMckrDK+

奈良県内に優良店は無いとゆう結論になってしまったんで、
皆さんがよく行く店でもいいんで教えて下さい。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 12:23:02 ID:W8yhD3Cd
8日、足湯に行ったら大ヤマトに『回転率NO.1よく回ります』って
シールが貼ってあった。
私の座った台はワープを抜けた玉がスルンとチャッカーに入る事が多くて
とても小気味良かったでつ。この台に限ってクセが良かったのか?…
8のつく日だったから甘かったのか?…
滅多に行かないし、その後行ってないのでわからないが、
いつもあんな状態なら又打ちたいと思う。
店自体は好きではないんだけど…

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 21:08:08 ID:PzGYZy9F
そろそろ法隆寺インターの矢オープンじゃないすか?誰かしってる方情報求ム

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 19:03:04 ID:rjT7Gfh6
だいたい優良店て誰がきめんねん 自分にとってのいい店 1個ぐらいあんだろそれかおまいらずっと負けてんのか

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 19:21:02 ID:qRljfMQY
>>40
店長、うるさいよw

42 :本質:05/02/13 21:49:16 ID:D81XJRBg
>>38
あのね店長・・・
いい店って、客は書かないんだよ・・・
だってメリット無いんだもの・・・

いい店書き込んでもライバル増えるだけだし・・・

よって、38は自演確定



2chに書き込まれて無い店=優良店!!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 21:57:15 ID:Pzxrap37
無茶苦茶な理屈だな(w

44 :38:05/02/13 22:48:05 ID:frtIbZiT
>>42
足湯が良い店だとは書いてないで。
客が増えようが減ろうが普段から行く店じゃないから関係ないし…
タマタマ大ヤマト打ったらステージ上の苛々感がなかったから書いただけ…

コインは手が真っ黒になる程汚いし、店員の態度は悪いし…
スロットの機種が多くなけりゃ、行こうとも思わない店。
その時はスロットであかんかったんで、パチの大ヤマト打ってみたんや


>自演確定
って決めつけて…
全く本質見えてないやん!

45 :んん:05/02/15 03:20:06 ID:kR2MKT0f
奈良にお勧めの店はないが俺がよく行く店
@平日の○オ小泉店・・・・単純に俺の勝率が高い気がするから・・
A○半インター店・・・・・1発勝負に出かける時に・・勝てないが・・
               ってか回らん!!
Bエイトとタカラ・・・・・・・家から近いから!!気軽に行く時に・・
ちなみに私は天院ではないんで・・・・
今日は矢の三平で48K勝ちましたw

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/15 05:13:50 ID:tYAIXVrr
漏れが行く店は缶巻町の牧2だな。
あそこは釘が甘いから遊べるしデータロボもある
天院も元気があって気持ちいい
今日は入替初日だったな 早くならぶぞ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/15 08:30:12 ID:uVR8llrR
まきまき店長自演おつw

まきまきのどこが釘ひらいてんねん!

お前はあほか?

いかれとんちゃうか??

まきまき=糞店確定やろ。

常連と従業員いやに仲いいしな。

いきにくくてしゃーないわ。

ぐるでなんかやってるンちゃうか?えっ店長よ!?



48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/15 08:30:41 ID:uVR8llrR
まきまき店長自演おつw

まきまきのどこが釘ひらいてんねん!

お前はあほか?

いかれとんちゃうか??

まきまき=糞店確定やろ。

常連と従業員いやに仲いいしな。

いきにくくてしゃーないわ。

ぐるでなんかやってるンちゃうか?えっ店長よ!?


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/15 08:32:33 ID:uVR8llrR
まきまき店長自演おつw

まきまきのどこが釘ひらいてんねん!

お前はあほか?

いかれとんちゃうか??

まきまき=糞店確定やろ。

常連と従業員いやに仲いいしな。

いきにくくてしゃーないわ。

ぐるでなんかやってるンちゃうか?えっ店長よ!?


50 :批判飽きた:05/02/15 17:32:19 ID:kR2MKT0f
↑そんな事は皆知ってるからお前がよく行く店教えろよ!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/15 22:48:27 ID:8HD8DfYZ
もうこの際、ドラゴンボールの圧勝って事でいいんじゃない?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/16 02:32:16 ID:sLPpEsi8
CRFスターウォーズのリーチ成立後ベーダー出現予告はプレミアムと違うんか!?
当たり飛ばしの極悪営業するな、万○!!
…と、この場を借りて言ってみるΨ(*`∇´*)Ψ

53 :777男:05/02/17 04:37:58 ID:RMP9Lsmd
>>52
5回見て5回当たってんで俺・・・
悪い・・・万○ってどこの店か教えて!
そこ行きたくねぇ

54 :777男:05/02/17 04:40:55 ID:RMP9Lsmd
今日アサ○でSW70K勝利!久々の50K越えw
やっぱ上部チャッカ―にそこそこ入れば勝てんね!!SW!
しかし同じ店でも入るやつと入らんやつの差が激しい気がする。
どこもそうやけど・・・

55 :777男:05/02/17 04:51:04 ID:RMP9Lsmd
誰かSW上部チャッカ―にガンガン入る店知りませんか?
そんな店でガンガン回してぇw
どこも釘ガチガチやし・・・・

56 :777男:05/02/17 05:07:00 ID:RMP9Lsmd
毎日パチ打って生活してるが ええ店ってないよな
最近○半にばっか投資中の俺・・・
等価恐ろしいわ・・・

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/17 05:12:46 ID:/PSGjtsw
>>53
万○って富雄駅から南へ1km程行った所にあるよ。
以前にも新海M27で魚群10回連続はずされたし、
もう二度と行くこともないでしょう。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/18 05:36:44 ID:u4XIE//I
巻き麻紀に緑の靴のジョー連なんかいねージャン
ついでにスロはいってるワイもいないし

59 :トドロ木玉:05/02/19 05:13:52 ID:fezXjoFW
アッシュやばい!等価ボーダーより回らね〜!!!
1K14回平均ビビッタ・・・2・8円で14回!
2度と行くか!!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/19 23:36:49 ID:OciU/dsc
ドラゴンボールって新装する予定などないのでしょうか?
知ってる人いませんか?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/20 05:07:53 ID:/OfbKmpG
そんな糞ボール気になるやったら店いって聞いてこいや あ!毎日いってるか!ジエン乙 龍玉点員さん

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/20 09:09:58 ID:LP0E4DC3
アトム会館

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/20 16:28:08 ID:/OfbKmpG
巻き真紀の新台そんな出てるん?メールで猛アピールだぎ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/21 00:21:44 ID:hxTU14de
@FBI
A平成
B榛原会館

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/22 02:17:43 ID:GyIPqiu3
age

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/22 02:18:20 ID:GyIPqiu3
age

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/22 18:46:17 ID:QQu5p0iF
このスレの住人アフォばっか。重複スレ立てんなアフォが。まともなレス
ないやんけ。このくそ、かす野郎>1。うざいんじゃ、ぼぉけ。

68 :& ◆xjZa72AaqY :05/02/23 16:46:29 ID:tGBhjWRK
禿同、外道、糞スレ、肥溜。

69 :吉川:05/02/25 09:33:37 ID:n7cXH0KU
法隆寺アロー
3月3日開店
交換率(P)35玉
   (S)6枚

初日から5日間は、開店プロ対策の為出しません。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/26 15:34:47 ID:OWcW0Ia/
↑↑↑↑あんた誰??

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/26 18:33:09 ID:WgIpJolZ
違うスレにも書いたんですが、神殿町720にあるジャンボセブンに行きたいんです。最寄のバス停が「きたこぞの」というとこなんですが、バス停からお店は近いですか?スレ違いですいません。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:15:27 ID:qoEXNUjx
ほんまにエイトはあかんでー。


73 :懐かしい…:05/03/06 13:07:50 ID:aeZgQjbz
>>71
めっちゃ老舗やん!そこ!今もあったんや!
昔子供の頃親父に連れられてよくそこ行ってたわ!
バス停から、歩いて3分もあればって、降りたら見えてんで!!
目の前がジャンボ7やで!
今はどんな状態か全く知らんけど出るん?
ジャンボ7?


74 :懐かしい…:05/03/06 13:14:57 ID:aeZgQjbz
優良店行きたかったら愛媛県お勧めやぞ!
あっこ等価やし!20オーバーの台ゴロゴロあるしな!
奈良で打つ気が全くせんは…換金率低すぎやし!
等価は20以下やし、アホくさい!!!
チャンコロからは、巻き上げてナンボやぞ!


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:02:58 ID:15Teqe95
>>72
8日(火)に新台入るが

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 20:59:17 ID:AEY3/DAj
age

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/14 22:09:28 ID:F4ru1l7l
ジャンボセブンはラルゴと一緒ぐらいさむい
行かんほうが身のため

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/18 15:29:55 ID:VuoHFU06


http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/
          ↑
ここ読んでみて!パチやスロで1回切りの人生無駄にしないように!
   
  人生無駄にした人達の後悔話。




79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/18 15:58:45 ID:8yw+YK/J
キテチョウラィ!щ(゚▽゚щ)

http://tinyurl.com/63fs7

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/21(月) 07:43:20 ID:wA0AbA0E
age



81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 00:05:07 ID:Flr7kIyn
age

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/27(日) 18:28:20 ID:t5LLQkhN
アロー天理どうでしたか

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/29(火) 20:54:16 ID:VVwmsWED
>>82
等価になってました。
新海は19〜23回/1Kぐらいでした。
ただ、スルーに通りまへん。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:皇紀2665/04/01(金) 02:43:13 ID:wf03DOBR
生駒にパチ屋がオープンするらしい。
何か情報無い?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 19:21:59 ID:DZzJQQDc
無い!

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 21:05:58 ID:DTmvy9Y1
エースから163号線を西へ行ったところじゃないのか?
かなり出来上がってたな。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 02:43:54 ID:qROy/MPZ
誘導スレ

【名古屋圏】 橿原・滋賀友好スレ 【通勤圏】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1113150609/l50


今年度ついに開通の京奈和高速で橿原都心が近畿東海の拠点・アジアの中心へ
http://www.kkr.mlit.go.jp/nara/joukyou/21_jyobu_ter_kyo_kou.html
http://www.kkr.mlit.go.jp/nara/ir/press/h16data/press20050404.pdf

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 19:25:26 ID:otKn33hJ
エースってどうよ?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 07:14:37 ID:4TG0ae04
店長がここ見てるの知ってての釣りか?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 00:30:03 ID:rFAaJ1YW
>>89
知りまへんがな!

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 18:54:24 ID:PvEgSXch
引越し、引越しささっと引越しシバクぞ!

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 19:26:16 ID:cv26d4h+
( ;∀;) カンドーシタ

http://tinyurl.com/4xfsg

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 19:57:20 ID:edfHslcW
天理快感アボン確認しますた。
奈良爆弾アボン確認しますた。
天理爆弾アボンしないのは、犬のおかげかと思われ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 23:11:28 ID:9mlBgSuE
>>93
すいません、犬ってなんですか?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 10:01:17 ID:Drpsn4XW
天理爆弾の裏に犬小屋があるんですよ^^
こらまた〜こく吠えるですよ0^-^0

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 10:13:22 ID:Pq5GS/KL
>>95さんに追記

裏で飼ってる犬、何かの血統らしくて、店内の景品で子犬を売ってた(^д^;)
それが好評だったのか、駐車場内にペットショップを始めますた。
犬ばっかり売ってるから、犬屋か。


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 19:47:08 ID:2sC2EMCa
>>95
ありがとさん!
でも、その内アボーンしそうですね。
早く無くなれ天理爆弾!!!

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 21:01:54 ID:JOvTPvAY
>84-86
 オープンだけど新規にあらず(生駒は新店NGだから)。

 P-マンらしい。会員募集チラシとスポニチに求人が出てた。多分旧名「パチンコパーク」。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 00:40:27 ID:3V+SU1TW
>>98
どうして生駒は新店NGなんですか?
教えてエロい人!

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 05:42:52 ID:zyzNbaQe
>>99
条例で規制のため。そのためMグループの天下が続く。
郵便局跡地のいざこざが有名。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 20:50:43 ID:3V+SU1TW
>>100
へ〜!そうやったんか・・・。
昔からの謎が解けてすっきりしました。
だからMグループは出ないんですね。
100さんありがとー!!!!

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 03:30:30 ID:KazagKbi
生駒の新築全く出てなかったな。間違いなく店の黒字
エ○ス2も店長変わってから糞出てないし、生駒のパチ屋は糞

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 21:36:58 ID:nw4c7Fe2
>>100
いざこざって何ですか?


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 22:07:33 ID:yO5A+l6B
生駒の新店、2日目に行ったがなんだあの釘は。
1000円で22〜23くらいしかまわりゃしない。

105 :100:2005/04/26(火) 03:34:21 ID:1YuQzR1d
跡地を買収するつもり(ひょっとしたらした?)だったが、
パチ屋ができるということで住民が大反対。
条例で規制されてるのだが、Mグループが
○○に○○○を○り、それが○○て、大問題?になる。
おっと、恐ろしくて伏字になってもうた。
最初の○は漢字2字、2つ目はカタカナ3文字、3つ目は漢字、4つ目はカタカナ。
これで許してくれっ!

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 21:33:27 ID:J7GnEraY
警察、ワイロ、送、バレ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 03:18:26 ID:SRRqKT3Z
>105
大爆 それぐらい何処のホールでもやってるんちゃうか?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 03:23:48 ID:ATTvhjzl
俺もその話知ってる

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:49:33 ID:Nmf+2Nkc
そんな会社だったのか・・・。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 03:10:41 ID:v17uAdrp
生駒の新店 台とイスの間
むっちゃ狭い 2時間でギブアップしたよ・・・
客の事を第一に考えレ!
エコノミー症候群
には御気をつけを・・・ 水分補給と
適度な運動を心がけてください 

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 17:47:58 ID:cYg+nG2k
大手が進出してくれたらええけど、
その可能性がないからツライ…

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 20:21:57 ID:nKn/Qi61
>>111
だから、いつまでたってもボッタクリ!

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:38:23 ID:sjDTH4Km
ランキング付けましょう。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:07:39 ID:mcbScdct
生駒は恐ろしいなぁ〜〜

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 02:16:38 ID:m/85ae85
奈良の等価の店教えてくらはい♪

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 14:52:39 ID:XpeUE4Q4
age

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 12:36:10 ID:ftF764lp
過去に演角で摘発されたり演角してそうな店教えて

118 :舌打ちラーメン:2005/05/06(金) 13:07:48 ID:rMnW7wt9
他県からですが、ちょっとお聞きします。
>>1さんもほめているドラゴン球というパチンコ店は今でも・・・
「ありますか?」と言うか、P-Wに登録してますかね?
調べてもHITしないのですが・・・。
知りたいのは法隆寺付近にあった支店です。
過去、旅行中に寄ったときに好印象を持ちまして、
土地柄か、弥勒菩薩の微笑みを受けているかの感覚で打てました。

夏までに法隆寺に行きたいと思っているので、ぜひ又寄ってみたいのです。
情報を下さい。よろしくお願いします。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 13:56:27 ID:ftF764lp
明日香料の大系整理券配るの?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:08:50 ID:JzD9xB3f
>>118
ドラゴン球・・・あるのですが完全にボッタクリ店になりました。
お客もほとんど入ってない様です。行かない方が良いとおもいますよ!

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 01:15:26 ID:wWzzg4MS
>>110
生駒って、モズのこと?
俺勝ってるよ。エヴァと海で。

ところでアローナラシティ店はどんな感じですか?
いったことある方、よろしくお願いします。。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 01:53:49 ID:NBcX8mje
>121
行った事あるけど、もう1年以上前だから参考になるかどうか?

当時新海の島が盛況で、夕方前から参戦だと空き台見つけるのも
ひと苦労で、仕方なくガラガラの旧海打ったりしてたなあ。
後にも先にも、サム遭遇はあの時一度きりだ・・・・

ま、概ね出玉は多めだったような。大抵2〜30k(この単位、確か線でオケかな?)
ぷらすで帰宅できてたし、ま、ハマリ台や波去った時は
二箱飲まれたら撤収!と自己ルール厳守してたから、
被害免れただけかもしれんがw

近隣の奈良爆弾の客、もろ略奪したって感じだ罠
某駅前と違い、ちゃんと各台にデータ表示デフォが、初入店時は
新鮮だったのは、今思えば懐かしい限りだw

ただ最近は正直シラネ。近日久しぶりに逝く予定ではあるが・・・・



123 :118:2005/05/07(土) 05:16:20 ID:FuZpmrJD
>>120
レスありがとうございます。お店自体はあるんですね。
しかし状況は・・・あらまあ、そうでしたか・・。
でも、せっかくですから出向いた折には寄ってみますが、
店内に入って遊技するかどうかは又べつの話ということで。

124 :121:2005/05/09(月) 00:36:16 ID:KevCG4Jn
>>122
レスありがと。
おいらも次の土曜に連れと打ちにいくつもりなんよ。
アローナラシティにはエヴァのSNあるし。猪木もある。
さすがに大海はあるはず。トレジャーモードでちょっとだけ打つかな。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 16:15:28 ID:QyAxndZU
>>124
SFだーよ。
一回、ちょっと打ってみただけやから、詳しく知らんけど。
駐車場は立体で若干面倒。店内は比較的キレイやったかな。
GW直前、寄った時は、命釘は平行@エヴァSF やった為、打たずに帰宅したw

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 16:18:34 ID:Qsl7RWfv
香料の桶牧場の整理券はまだ?

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 20:17:25 ID:WtwfWSbr
シルクロード

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:09:08 ID:I1hdjXwH
>>125
あ。SFでしたね。
立体駐車場はちょっと嫌ですねー。
しかもエヴァSFの釘渋いのか・・・。突確暴走が味わいたいのに!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:01:03 ID:y57nK417
>>128
まぁ、GW直前&近所の爆弾が閉店の影響で釘がきつかったのかも。
某 宝も、GW直前に導入しといて1Kで20回転ほどやったハズ。
普段、そこをメインに行ってないから、、、
今の状況は知らんけどー。

車以外の足があるなら近鉄奈良の駅前にSF2店 SN1店あるから行ってみても。
(LN制2店あるけどw)
通常時からの暴走。。。
未だに興奮するw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 06:07:52 ID:wyKhdoEI
豊エツ父のパチやはどのあたりにあるのか教えてケロ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:33:59 ID:P3qVpUB+
幼稚園の頃親に連れられて行ってた高田会館ってまだ健在?
子供の特権で落ちてる数玉を上皿一杯くらいにしてお菓子に変えて食ったもんだw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:54:08 ID:XysKWqGg
>>130
高取です
>>131
かなり前につぶれました

133 :128:2005/05/14(土) 11:41:17 ID:r/qdPhRA
>>129
今日エヴァSN打ちにいきます。特化区暴走カモン!
で、近所の爆弾ってなんすか?!

奈良駅前にもSシリーズあるんですね。でもLNは・・・。

134 :129:2005/05/14(土) 22:58:58 ID:ozBnlh6V
>>133
結果きぼん。
近所の爆弾=アローと柏木町交差点の間にあった 「ダイナ○イト」 閉店。

ダイナ〜の客がアロー、宝の近隣店に移る&GW のダブル効果でで渋釘だったのかと。


135 :128:2005/05/15(日) 03:17:15 ID:BxooKKNo
>>134
昼からいったのが致命傷で死にますた・・・。
アローナラシティの大海、j箱積んでない台はなかったっすよ。
大海打ってた奴らはウハウハやったはず。収支がプラスかどうかはわからんけど。

で、エヴァは7台しかなくて座れなかった。猪木も。
えぐかったのが、超海の釘。千円で10回転前後。ありえん。

ダイナマイト閉店したんすか〜。てことは24沿いはエイトと宝だけっすね。

136 :134:2005/05/15(日) 10:12:11 ID:TIGMOB3h
昨日、昼の12頃行ったら
SF2台空いてて、下見してた時に一人座った・・・
エヴァの設置台数少ないのが痛いねぇ
俺は、すぐ帰ったけど。
エヴァ2Kで44回転したんかな?
超海閉めすぎだだだ。

137 :天下統一【まきまき】:2005/05/15(日) 14:41:15 ID:zGt3ZbCI
本日グランドープンよりだします。
いままでウソをついてきてすみません。
今日だけは絶対出します!

138 :131:2005/05/15(日) 23:46:06 ID:tIQAai5o
>>132
レスありがとう
手打ちのチューリップの台の頃だったからなぁ。
フィーバーが出た頃はまだあってお客で一杯だったけど
時代の流れを感じますわ。

139 :135:2005/05/16(月) 00:38:42 ID:ByNkefoJ
>>136
それよ!
奈良はどの店もエヴァの設置台数が少ない。
多いとこで宝の14台?ぐらい。たいてい7台。
Z系は打たない。S系の特化区暴走が見たいんだよ!咆哮きてくれよ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:41:06 ID:mQBelrnC
真紀真紀お客からお金まきあげか?皆さん行ってみー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:14:54 ID:jeTcLzS0
天理のマルハンが等価交換になったらしいね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:13:49 ID:+7T9qzAn
コ酢喪はガラ悪杉

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:41:14 ID:jmMZfg5u
どこのコ酢喪だ?
店員がガラ悪いのか常連がガラ悪いのか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:49:25 ID:E73Vn854
おまえで探せーまぁ奈良も大阪もやー○○○○○○やし
消されるー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:56:46 ID:KmwJ25nn
誰か翻訳たのむ↑

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:07:48 ID:JBiEe35f
>>145
ko-tatinosoukutu
or
ko-notamariba



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:28:20 ID:ecqUpL35
アローナラシティで打ってきた。大海で+35k勝ち。
かなり飲まれたけど、ま、収支+やから良しとしよう。粘りすぎもあかんな。

整理券なんとかとれてよかった。
にしても、おばちゃん、おっちゃんたちは必死やな。朝何時にきとんねん。
他の店も帰り、見たけどどこも大海は出してたな。

やっぱ大海はアトランティスがいい。魚群だしまくり。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:04:15 ID:Jfk60eQA
ツバメホール ネオパワが入ったので行って来た
男性店員がタメ口だけど
単発交換の台は1kで30回くらい回った
3kで100回転
15kのショボ勝ちだったけど

そういやこの店初めて言ったとき
1kで単発→交換→2kで単発→交換→1kで連荘
ってのがあったなー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:16:39 ID:MnXFNiz3
どうでもいい事ですが、天理爆弾もあぼーんしました。これで3店とも逝きましたね。爆弾が無いからって、他店への影響は微小でしょう。特に天理…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:50:53 ID:Zyrg+Dfs
<<147
何時頃行ったんですか?

奈良市内はじっちゃんばっちゃんの海がメインで
他で回収して海で出す。って構図が強いイメージが(ノ_・。)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:43:35 ID:11nb06fz
今度オープンするらしいアンドKの整理券もらってきた人はいますか?
今週末忙しくていけなかったんで…。オープンの日付と時間を教えて欲しい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:51:33 ID:4L6cs9/l
>>150
朝10時から。
確かに海で出して、他機種で回収って感じあるな。
海ださん店は潰れるしな。
でもエヴァ、ヤマトと新台デンセンマン、ホンジャマカはだしてた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:13:06 ID:eSb61fA1
スーパーテレビでパチンコ特集してたな。
享楽のウルトラセブンがあんなに苦労して造られていたとは・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:32:41 ID:GgNKpQuq
>>153
苦労ってどういう苦労? 著作権の話? 検定の苦労?

ウルトラセブンが先週から入り始めてますが、低換金じゃ
怖くて打てないですね。高換金の店にも入り始めたので、
一度チャレンジしてみますが…。

155 :150:2005/05/24(火) 13:10:54 ID:WbF19oMo
>>152
詳細さんくす。
それだけあれば遊べそうだだだ。

>>154
打倒海。リアルを追求!てことで、初のモーションキャプチャーを用いて、セブンの俳優の動きを完全に取り込んで・・・etc
開発費は、通常の新台の倍ほどかかったとかw
セブンの板にもあるけど、ヤマト、エヴァなどの500タイプより波が激しく、
「天国or地獄」てのがピッタリ当てはまる感じなんで、突っ込みすぎない方がいい鴨?。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:48:36 ID:quGt2ZMb
結局  たくさん出る 台  みんなの  投資がおおいからですよね

台南無が  お金  自腹 するわけないもんね

ギャンブル  で 人生  やめますか



157 :152:2005/05/24(火) 23:31:40 ID:DIQ+geu6
>>154
リーチアクションとか予告とか、すんごい苦労してたで。
費用も莫大だったそうな。

>>155
アローは遊べることがわかった。
おばちゃんが極めてウザイのが難である。。話かけてくんなっての。

>>156
自分の負けた金が在日キムチの懐温めてると思うと、辛いさ。
しかも、朝鮮総連に流れてるんやろ?そらもうムカツクよ。
パチを公営ギャンブル化してくれたらええねん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:34:06 ID:Wp/uqQio
>>155
なるほど。今日ウルトラセブン打ってきたけど、確かに映像には
力入ってるな。その分、台の値段が高くて、それを負担するのが
我々ということにもなりそうだが…。

で、今日の結果は…確変引いて、即終わりますたorz
2連荘というか、実質1連荘(幸いビッグボーナスだったが)
まさに地獄ってやつですな…。

はまる人もいそうだが、わけわかんね、とすぐに席を立つ人も
多かったように思う。海に慣れた人には向かないんじゃないかなぁ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:44:04 ID:XskRJnnL
>152
そんなら、パチ 辞めたら?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:59:58 ID:/chp/23A
>>151
5/27(金)PM5:00オープンだって

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:09:44 ID:AJOuAGvf
>>159
バカは黙っててね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:17:15 ID:vAZZ4bM6
アンドKってどこにあるんですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:39:31 ID:b3bVpEuk
そろそろ大海も回収に入ってるな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:01:33 ID:p6TB+nE8
&Kでてる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:37:22 ID:91XYr0VA
月曜日に&Kに行こうと思っているんですが
何時開店なんでしょうか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:22:48 ID:CSvj6XL1
アンドkの沿革が露骨すぎる
会員以外は10分たってからしか
入れないが
その時にはもうかなり当たってそれから回数でてる
しかしここのカードシステムは客管理も
ここまで来たかとぞっとする
まさか非会員がパチ打つには店員に報告して
カードをさしてもらわないといけないとは

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:36:26 ID:DW8nawdp
マジでそんなシステムあんのか
だりーな
っていうかアンドkて金曜にリニューアルしたとこ?
マルハン橿原南と温泉の近くの

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:48:02 ID:vYYefSrP
アンドk確かによく回りますね。
ただしあのカードシステムは不快なので客は定着しないでしょうが。
今日も実質4時間半の割りにはおそろしく
でてたしオープン後速攻かかり
まくってましたが開店基盤て代物なのかな?
三日ともかなりもうけましたが
正直怪しい店でしたのでへたれ
勝ち逃げしときます。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:55:18 ID:W1KEOQO0
各店の平日の出し具合ってどうなん?
朝一しか出さない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:46:37 ID:9FjUHwnd
_| ̄|_   //  _,.r‐'''' ̄ ̄ ̄ ̄``-、
 |     `i  / //...........:::::::::::::::::::::::::::::::::.\
 |__|'' ̄!  !  〔/ /::::::::::::::::::::::::::::::::-┬-::::::::ヽ
   ,‐´ .ノ''     /:::::::::::::::::::::::::::::::::├┼┤::::::::|
   ヽ-''"      /:::: ,::::::::::::::::::::::::::/三三三三\
┌───┐   7_//::::::::::::::::::::;//      `\\
└──,  .|      /:::::::::::::::::;// .__,,,〜,,,__,.i\__)
  < V ノ     /:::::__ノノ   ,,(/∧)、 /(∧ゝ| ̄
   \ <      | ̄ ,-、  i   "~~~´i |`~~゛`.i
     ̄     {  / ハ `l /...(.´    ,,ノo o)、  .|
   n        ̄フrソ .....   ,r',,/ ̄''''‐-...::::i
   ll       ,イ { '  ノ .....  / / /ニ二ニ''ァ`)
   l|       >  >-'::::::::..... i' | |''"   〈/ ,ノ
   |l       \   :::::::::::...l .| |     i {
   ll      ┌ー   :::::::::::::| .| |     ||
   ll       |    (:::::::::::::::  | |/~~Y~`.| .|
 n. n. n.    { ゝ::::::...ゝ::::::::::::::::.! !  {  ! !
 |!  |!  |!   . l  |゙`'''- \:::::::::::::i' `''''ー‐-'  }
 o  o  o ,へ  l | |\\、   ヽ、__    ノ
      l   \| | | ::. |   ``ー-`ニフ´

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:37:17 ID:YeQ5NZ8/
アンドKで初めて打って勝ったよ。35玉交換やった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:17:41 ID:HANSHcN5
奈良に害亜が来るってホント?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:13:45 ID:vWSwyNpR
>>172
本当です。奈良県北部の激戦地区に・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:43:54 ID:qAedJeIm
ィミ,        ,ィミ,
                彡 ミ        彡 ミ,
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,      (⌒) 奈良にもガイア凱旋か。 j箱積んで煙草を満喫するか。京一もくればいい。

            彡;:;:             ミ,     (  ヽ 
         〜三;:;:::::              彡〜   ノ  ノ
         ~~三:;:;:;:::::    ●     ● 三~~  ( ノ          ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..    \ __/   ,三~~( ノ ,,,,,         ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.      \/   ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.       ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:52:20 ID:kNzroWf/
&Kいってきますた。
今週は午後1時オープン、夜9時閉店みたいだね。
客付は割りと良かった。釘もまぁまぁな感じ。

会員カードですが、会員カードが入金可能なICカードになってるんですねぇ。
しかも、デビットカード(銀行のキャッシュカード)からの入金も可能な
機械が設置されていた。手持ちの現金がなくなっても、銀行におろしに
いかなくてもいいですよ、と。どこまで搾り取ろうってんだろうw

でもあれって、デビットで入金→会員カード清算で現金
できるのかな? 手数料なくできるなら、銀行ATMより便利だなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:41:58 ID:5R1i3GUn
>173
 郡山?天理?でも、駅前立地(今のところ関西では全部駅前)の害亜ってイメージに合う場所となると近鉄奈良?
JR奈良?西大寺?でも、奈良市って新店作れたっけ。丸犯すらない場所なのに。ひょっとしたら関西初の郊外店?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:02:34 ID:JO/PiMS1
害亜の出来る場所って、ひょっとしてあぼーんされた爆弾跡地か?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:21:06 ID:T1BkK2BD
害悪の出来る場所・・・あやめいけ駅前のモズ跡

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:21:13 ID:ocaC6d10
ガイア、あやめ池なのか?!モズ跡地ってどこ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:02:03 ID:48LFpALf
とうとう来週から広陵にOK牧場オープンだな


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:14:02 ID:xFeE8jhw
>178
生駒駅前じゃねぇの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:07:10 ID:PU1jU5NO
生駒には、出きる訳、ねえヨ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:38:52 ID:ns9/Cqtl
生駒は条例かなんかで新店は出店不可。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:22:00 ID:PU1jU5NO
あやめ池もか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:00:01 ID:eGr0PJLk
橿原123オープン7月らしいな、1000台て奈良県1番の大きさ?・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:53:51 ID:a+g1JQBi
>>180
整理券はもう配ったの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:55:24 ID:nHx7lr+V
>>180
もうくばりおえたよ
金曜ぐらいにオープンだったような

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:53:40 ID:rivDWnD0
ィミ,        ,ィミ,
                彡 ミ        彡 ミ,        
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,      (⌒) 
            彡;:;:             ミ,     (  ヽ
         〜三;:;:::::              彡〜   ノ  ノ どこの店員が一番カワイイ?アローナラシティはなかなかいい子いるぞ。
         ~~三:;:;:;:::::    ●     ● 三~~  ( ノ          ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..    \ __/   ,三~~( ノ ,,,,,         ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.      \/   ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.       ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:33:46 ID:sjHEHBAA
超宇宙香料の娘さん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:10:22 ID:J+a78Gy1
で、ガイアはどこにできる?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:57:18 ID:eQj3D3PW
>>190
城下町です。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:58:45 ID:+RHIW+8q
>>191
氷山?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:04:19 ID:/27OBq5A
高鳥かい?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:00:39 ID:z07/104t
明日桶香料店オープン お祭りやな あの辺りは

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:58:54 ID:uDWk5JX/
お祭りうぜぇぇぇぇぇぇby某店バイト

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:14:38 ID:853ULaeT
奈良OK行ってきました
運よく三千でかかりましたが
確変時短中の玉減りがすごくなえかつ1k20くらいだったので
当然高換金だから二箱でもけっこうなると
思ったら換金7300円
一箱3650円にしかなりませんでした
なめすぎです。
まれにみる悲惨グランドで勝てたのが奇跡です。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:18:46 ID:853ULaeT
さらに店員が箱をもって往復してるわりには
なかなか箱おろしにこないし
もうやっとられん
あれでは33玉だとばっかり思ってましたが。
となりのおっさんあんなまわらんのにむきになってつっこんでましたが
グランドでああいうあほよくみるが
あんなをなら通常営業のコスモいったほうがましでしょう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:51:27 ID:z07/104t
よごれ 対策か?それとも開店資金不足か?桶香料よ!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:19:18 ID:853ULaeT
資金がないんでしょうね。
時間打ち12時二回しかやらないので
出す気ないとは思いましたがそれにしても
奈良はなめられてます。
それか糞なコンサルでもつけたか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:16:56 ID:I5tm7A4F
この前新装した&Kて換金いくら?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:00:34 ID:Q40E9XOq
自慢話?を聞いて。

日曜にマルハン北のエヴァSFで\107,000勝ち
火曜に広陵コスモのエヴァZFで\102,500勝ち
今日、広陵コスモのエヴァZFで\ 57,000勝ち



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:14:03 ID:h3aKAo7K
>>197
OK広陵ひどかったね。羽物もイマイチだった。
新海空いてたからちょっと打ってみたけど、たいしてまわらん。

>>200
&Kは35個だよ。こっちの大海の方が回りはまだマシだった。
客付イマイチになってるが。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:27:39 ID:853ULaeT
〉202
あちゃちゃ
羽もいまいちですか?
羽根出すかどうかで店のやる気もわかりそうなもん
はっきりいってok系列は二度といかない
あれならまだ&kが百倍まし
初日二日目六時三日目
三時で
次の週から八時間営業でしたっけ?
このようにやる気ある店は時間うちを長くやるもんです。
けっこう回ってました
35玉で42玉のokよりよっぽど
もうすぐ奈良に進出するガイアなんて
もってのほか。
初日から10時からのぼったくりまるだしで
回りもokと同じ感じだから
気をつけてくださいね!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:31:08 ID:Q40E9XOq
大体さ、CM流してる店はろくな所がないよ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:08:54 ID:AYqwQsVK
ガイア吹田店の新規会員募集に行ってきました。
ガイアは初めてですが、あまりいい評判は聞かないですが、なるほどと
思う出来事がありました。
私が入会しにブースに座ったら、そこに座っていたふ○もとさんという
アルバイトの方?が対応するのかと思いきや、もう一人のバイトが横にやってきて、
「おまえがやれ」「いや。おまえ代われ」と私の前でごちゃごちゃとやりだしました。
私が風貌でなめられてるのか、それとも、仕事初めたばかりで、プロ意識のかけらもないのか。
まあ私もそこでどなりつけるほど大人気なくもないので、なんとか怒りをこらえましたが、
そういうことは、私がいなくなってからやってほしいものです。
非常に悔しく、残念な思いをしました。
以前今福の店のガイアにたまたま通りかかった時に、ポップコーン配ってたので、
その時もそれをいただいたのですが、その時もバイト仲間同士でやれポップ
コーン危ないとか、入れすぎだよとか、やんややんやと長々と待ってる
客前にして、私語でがやがややってましたが、はほえましいといえばそれまで
ですが、一歩間違えばやる気あんのか?とも思いました。
私もこれから身分証を見せて、入会しようというのにいきなりこの対応では
この系列とはいったいいかがなものだと疑問に思いましたが、客側として
実際どうなんでしょうか?皆様方の意見を聞きたいです。
ちなみに接客もおざなりで、オープン日とか一切何も説明なしでした。
そりゃこっちが聞かないのもあれですが、身分証を見せて用紙書き込んで、
粗品渡されて終わりです。
あきれ果てて、もうどうでもよくなりました。
ですので、整理券配布状況トカ、オープン日とか一切わかりません。
これがガイアというものであれば、最近関西でどんどん出店してますが、
残念なお店です。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:19:58 ID:h3aKAo7K
>>203
整理券もってなくて2時前くらいに行ったんだが、
羽もちょうど1〜2台空いてた。新海も。
グランドオープンの釘ではなかったな。

&Kはがんばってる方だと思うんだが、客付よくないねぇ。
○に客取られてるのかな? 単にシステムが最悪だったのか。
今はいつでも現金で打てるようにカード入れたままになってるけどね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:13:53 ID:4rMyfwLL
OKたいしたことなかったみたいですな
なんか超宇宙のほうがでてたし
お客が流れてきたって感じやな
客とぶのも時間の問題か?
余談ですけど店員はかわいい?w接客レベルは?
超宇宙は接客たいしたことないけど
適当でさぼってるようにみえるけど
素早いのが何人かいるねw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:22:01 ID:58Jfu6cD
広陵超宇宙は店員が少ないんじゃないかな
客の多い日なんかランプ押してもなかなかこないよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:34:17 ID:YK2lsFnk
>>202
さんくす
1/100があったから行ってみたいのよ

っていうか最近大手の店はどこも台が一緒だよなー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:42:39 ID:Pa7PFpR8
>>209
実はおれも1/100が打ちたくて&K行ってる。
1/100機の客付は結構いいよ。
あの辺で他に置いてるのは、桜井超宇宙だな。

もっと置いてくれる店が増えて欲しいね。
1/400なんて打てないよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:25:14 ID:4rMyfwLL
>>208
あそこは確かに少ないね
スタッフの入れ替わり激しいし
コースかけもちでやってるみたいだから
忙しいときは確かになかなかこんな
なんかあきらかにばててる店員みると気の毒におもえるw
ってかあそこのセブンでてるよな


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:59:16 ID:otT6Fetw
で、由ウィングは蚊帳の外ですか?話題にものぼりませんなw
で、台情報にしてもCRウルトラマンって全国的にも入っても無いような
台情報のせてるし、ここのHP管理者ってええかげんですな。
ttp://www.p-world.co.jp/nara/yuing.htm

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:00:17 ID:IY+w/yag
>>212
ほんまやな・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:20:33 ID:fOZmJ6bQ
>>213でね、このCRウルトラマンTRって機種なかなかいいじゃない!?
大当たり確率1/278で、確変継続率4/10でも出球2000個で5回リミットって
これが新規則の面白みのある機械だよな?1/400や1/500なんていらね。

しかし、こんなうそ情報載せてると、来店した客おこるよ。大競技場のグランド
の時も、うそ台情報載せてたりしたが、こんなずさんな情報載せてる系列って
やっぱ出玉のほうも...

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:21:50 ID:OWRx8cRg
あのアロー系列と違うから広陵 遊ingは好きだった
ただ、年々客足が途絶え、それに比例してハマリが永くなり
勝てない店になったよ。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:30:46 ID:Kc3nMCQv
ゆういんぐが客いない理由

全台上に監視カメラつけてるから
そういう店は黒
客がとおのくのもあたりまえちゅうに

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:20:28 ID:y6ebo6oi
&Kまわんねー
だいたい1k20くらいだった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:43:52 ID:OWRx8cRg
>217
[ &K ]って何と読むの?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:34:35 ID:kyhwZ/xn
あんどけい


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:09:05 ID:bXtn2bDG
どーでもいいけど法隆寺の矢って最近オペンだろ?

なんであんなに客飛んでんの?
あちこちの矢が悲惨なのは知ってるけど
そんなに回収ひどいの?矢

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:09:40 ID:a4+EXG6L
今日のOK広陵のレポート宜しく

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:37:27 ID:Nvigh/Rt
>>201
エヴァで100kオーバーかよ・・・うらやましいぜ。
でも俺だって昨日、大海で6万勝ったさ。
海の昇格アクションって、たまらねーな。改めてあの素晴しさに感動した。
貝がパカッと開き輝き昇格。
黒潮っぽく昇格。
波乗りサムで昇格。
でも一番びびったのはサムの野太い声で「リーーーーチ!」というサウンドプレミア。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:19:56 ID:gLq0ckti
足湯のレレレ打ってる五分刈りドカタデブメガネ!
台ドツキ激しすぎ
店員も注意せーよ
アホは出禁にしる!

224 :201:2005/06/14(火) 09:30:32 ID:EXeFjB5R
>222
パチを始めて15年間で10万プラスが1度しかなかったのに
先週だけで2度経験できた。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:16:56 ID:KZs0oEr+
香料超宇宙大型入れ替え、真相…逝ーたヤシは?

226 :222:2005/06/14(火) 18:31:11 ID:lFt/xgvT
>>201
ついてるやん。
今週もいけるんとちゃうか?
エヴァSN打って、お座り一発暴走かもしれんで。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:48:37 ID:HLAFDC9i
>>225
エバァ増台・大ワンワンパラダイスなどという
いまさらながらの中古台で安く済ませたなという台もあったが
全体的にパチはだしてたんじゃないかなと思う
ってか漏れはOKもいったけど空き台がめだってきたな
早くもとんだか?wwこれからは香料は超宇宙が牛耳るとみた!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:41:19 ID:EXeFjB5R
>225
行ってきたよ。
会員カード持ってなかったから、入場が一番最後だった。
よう回ってたよ。

229 :螺旋陣:2005/06/14(火) 21:42:41 ID:5QgIe1ZV
螺旋陣
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
裏情報・闇取引・真相解明!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


⇒出会い系業者の最先端技術。
⇒不正プログラムの真相!
⇒詐欺の手口(オレオレ・スキミング)!
⇒ハッキングツール!
・回収屋の生の声
・データ流出の真相
・イタズラ、便利ツール

---------------------------------------
http://spiral-square.com/x/
---------------------------------------

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:09:49 ID:xzc75u8F
>>225
いってきた。2時くらいにいったんだが、新台以外もほぼ満席。
牧場対抗としては成功したんじゃないかな。つーか牧場失敗だなw

でも、おれは超宇宙で大ハマリくらって負けてきたけどな…。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:53:29 ID:KZs0oEr+
>227>228>230

皆皆様サンクス。まずまず宇宙イベは成功のようで。

それにしても、桶悪い噂ばかり、早くも空き台ですか…オープンして何日(汗)巻き返しはあるのか…

これだけ評判悪すぎるグランドオープン、ある意味プレミア級(爆死)

漏れも皆さんの意見参考にし逝かない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:55:08 ID:9e1fb4oB
確かにようでとった。ただ納得できんのはエヴァがZFだったことだ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:47:55 ID:JAlDb5YO
>>232
エヴァのSFは中古でもプレミア(新台並み)ZFは安いからね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:02:57 ID:o81VdYLB
>>231
あそこはスロットも種類少ないし最悪
北斗とかあんないらないから!
もっとバラエティーにいれなさい

>>232 SFのほうが高いんだ?知らなかった。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:28:44 ID:m+ZTguYs
>>233
そうなんですか。まあ雑誌でもSFばっか取り上げてるしねえ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:09:21 ID:nz5wqkwb
>>234
>>235
新台の価格は同じですが、中古市場では雲泥の差らしいですよ
もう新台は完売だから中古入れるしかないですからね


237 :201:2005/06/15(水) 10:48:59 ID:ECyP1vla
>231
コスモは俺のお気に入りだよ。
よう回るし、不信感を持つようなハマリも無いし
客付きも良いから出してくれるし。

主にエヴァZFを打ってるよ。
エヴァSFを打ちたい時はマル北へ仕方なしで行くけど、回らなさ過ぎだね。
でも「暴走モード」は良いね。

俺、この前「201」で書いたように10万勝ちを連発したけど
あれ以後も勝ちつずけていて、5月末から9連勝中だ。
9連勝中の収支が40万超えた。

主にコスモ広陵で打ってるけど、最近またエヴァの人気が出てきて
いい台をゲットするのが一苦労だよ。
エヴァを増台したのは嬉しいね。

連勝したお陰で通販でエヴァSFの中古台を注文中。
ボーナス回収期は家でマッタリと打つよ。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:34:10 ID:Q+AjbUVb
さて 沖スロ いってみましょうか 華氏馬123

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:19:17 ID:HuWlFeJI
香芝一二三リニューアルいってきた。かなり回ってたが、大海が確変50%の
タイプだったんで、1万くらい突っ込んで辞めてきた。
ボタンを激しく連打するオヤジがいた。店にとってはいい客かなw

橿原一二三が7月にオープン、1000台置くらしいね。
高田駅前にもどこかの店がオープンするって求人広告で見た。
このあたりの競争が激しくなりそうだね。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:38:31 ID:ImGCa9m/
>239
> 橿原一二三が7月にオープン

7月かあ。
ボーナス時期だし、どんなパターンでいくのかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:22:39 ID:GGXD3cWU
今日も超宇宙広陵いってきた。客付はあまり落ちてない。
牧場はいかなかったが、悲惨なのかな?

法隆寺矢の客付がひどいという話を聞くけど、
南に数キロに超宇宙と牧場、北に2〜3キロに超宇宙とDOME.。
最も立地の悪い場所にあるのが法隆寺矢だしなぁ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:47:49 ID:cim7av49
本日、超宇宙イベントまずまず成功。よく出てました。9時ごろまで粘って
だしていましたが、1箱半食われたので撤退。でも5万弱ほどの儲け。
で、様子を見に桶へ行ったが、グランドとは思えないほど空席だらけ。アラカルト
なんかのコーナーも悲惨です。当たりも1けたって台もざらに...。
9時ごろ同時刻、宇宙8割がたの客付、桶ざっと5〜6割りがたというところか。
もち、積んでいる箱もだんちでした。由イングは覗くに値せず。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:53:23 ID:GK6nitBL
>>242
牧場悲惨だな。牧場は換金率ではいいんだよな?
反転攻勢のイベントでも打ってくれたらオイシイんだがなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:08:34 ID:5X/JBYzB
>>242
超宇宙がんばってるねぇ
珍しく駐車場がいっぱいだったぞ
まさにOKの客が流れてきたって感じだな
ってかここのグループ
大ワンワン新台としていれるとこ多すぎw
貸場もいれるし なんやろかw
それに比べて桶ときたら・・・・
回収しすぎだな 
逆転するにはやっぱ桶お得意の遠隔で巻き返しだろうw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:53:55 ID:tonA785H
コ○モは出てるように見えるが佐倉ちゃんが頑張ってるの信用なし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:14:53 ID:jZZ1V98a
佐倉 円核 超宇宙 にはいろんな神話があるんだね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:32:57 ID:QuKz956E
大和高田超銅無

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:34:30 ID:JceaOoXa
>245
>246

サクラ、遠隔は多分あるだろう。
特に後者は日本中の殆どの店がそうだろう。

でも俺は今月コスモのエヴァZFのみで40万以上勝ってるぞ。
単に悪評を書くだけなら負け惜しみに聞こえるぞ。

まあパチで勝ったからといって、誉められたもんじゃないが、、、




249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:38:51 ID:VyYmvn1p
>245
>246
>248
佐倉いようがいまいが、 円核があろうが無かろうが、
正攻法で戦うだけ。それでだめならその店に行かないまで。

まあしかしいつも先頭に並んでいるやつが、
毎日のように出してたら怪しいわな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:30:58 ID:x5es8Pwi
沿革ちゃう ホルコン(ホールマネージャー)てやつどこもかしこも
けど正攻法で収支出てま

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:24:58 ID:/oLzgbwW
>>249
宇宙で朝いつも並んでる奴ら確かに出してるよな
あのいかついおっさんヾ(¬_¬〃)ノあやしい
千両箱しょっちゅうみるんだが・・・

>>250
ホルコン・・・言い方かわっただけで所詮詐欺だろ?w
正攻法なわけないじゃん?w
ってか今の技術なら一日の大体の売り上げとか設定できるんじゃねえの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:25:02 ID:Z93Fjggf
昨日、朝一から広陵 超宇宙へエバを打ちに行ったよ。
火曜日のエバ台が増設された日以来だった。

最初、玄関入った北側の端台をチョイスしたが
24回/1000円とイマイチで、即座に背中側の端台に移動、
こっちの台は38回/1000円、1500円で確変ゲットした。

途中の上ムラで1箱+上皿分で298回回せたよ。
1箱満タンで6500円+上皿の玉が1000円と仮定して、
ボーダーは39くらい、よう回った。

勿論、甘釘だったから7時まで粘って、収支は79.400円。











253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:24:28 ID:ESwaFo3b
宇宙は、海も30/kくらい回る台あるし
ほぼ全台近くボーダーは越えてるような気がする。
出玉も削ってないし。
でもなぁ
どの台が今日どれくらい当たりするって設定されてる感じがしてしまう
アライ興産系は良く回り客を楽しませてくれるが欠損がかなりの確率で出そう。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:14:14 ID:6Fdj7uSW
宇宙怪しいなーあそこは回ってるわ!毎日行ってる人ご苦労^−^堀○君ー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:14:27 ID:/xlolG8G
故郷を離れて、6年半、奈良にもチェーン店のパチ屋が増えて・・・


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:23:57 ID:Z93Fjggf
広陵 超宇宙は流行ってるから客に還元できるんだろうね。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:28:31 ID:CPJp9pSC
香料 超宇宙 はやってる?……この半月ぐらい前は閑古鳥ないてたが…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:40:27 ID:Z93Fjggf
>257
流行ってない?
俺が通ってる時は結構稼働率が良かったよ。
朝の出足は遅いけどね。

本当は朝が一番美味しいだけど、皆、昼飯食ってから来る客が多い。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:58:35 ID:L8c5rwFb
某宇宙にて、ジュワッチで3470、M6で2200のはまりを見た
これってどうよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:17:46 ID:CPJp9pSC
258
朝一の客付きの悪いのはイベの信頼度のあらわれ って考えてるもんで…朝一美味しいならば 並ぶのが普通ちゃうかな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:27:37 ID:Z93Fjggf
>259
法隆寺店は駄目らしいけど、広陵店は良いと思う。
>260
今週火曜のエバ増設、新台導入の時は良かったよ。
朝一の客付きはマルハンやパオ、123と比べたら良いと思うよ。
イベントなんてどこの店でもガセだし。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:38:29 ID:3p6GUO0l
>>250
ホルコンは出玉のデータを取るだけのものだよ。
それを元に、遠隔操作してきっちり出玉をコントロールする仕組み。
結局は「遠隔」にすぎん。

超宇宙は遠隔じゃなくBモノだと思ってた。特に新海ね。
モーニングやってる感じもあったし。角台が特に派手な設定。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:44:02 ID:3p6GUO0l
>>258
奈良っていうか田舎の方はどこもそうだと思うんだけど、
昼くらいから夕方までって客が多いね。低換金でやってると
換金ギャップが大きいから、こういう客が多いのは店はオイシイんだろうな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:32:49 ID:/oLzgbwW
香料宇宙のコーヒー姉ちゃんかわいいな
あの細い子とかお姉様っぽい娘(・∀・)イイ!!ね
店員は微妙だけどな。男はソース顔おおいw
ってか今日セブンでペアーで打ってた常連すごいだしてたな
漏れついさっき帰ってきたけど30箱はあったな
(;¬д¬) あやしいな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:53:42 ID:1EXu3Pt0
わてら奈良県民やわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:09:08 ID:5n3u9Y5P
セブンって実際のスペックは1/600だよね。
さすがに怖くて打てん。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:58:44 ID:Gb+VDL5c
デジパチとか多くてマッタリ打てる店ないですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:56:52 ID:5n3u9Y5P
>267
最近はどこもかしこもCR全盛で少なくなったね。
まあ、P-Worldで探しなはれ。

http://www.p-world.co.jp/nara/

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:26:37 ID:Gb+VDL5c
>>268
ありがとうございます〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:17:51 ID:q3y/gnbV
今日高田のpパーク行って来た
宝船があったんでやったが
5k入れても当んない
新顔なんだから遠隔で当てろよボケ!
と思いつつ新海へ
そしたら4回転目で魚群でてあたり
ごめんね、新台は装置ついてなかったんだね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:37:15 ID:5n3u9Y5P
>259

セブンなら珍しくないね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:20:26 ID:rtgTbDsX
今日の広陵 超宇宙はあまり良くなかったね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:58:16 ID:ah7M5n/C
>>272
回収モードに入りましたか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:39:03 ID:rtgTbDsX
まあまあ出てたけど、良い時と比べたら1000オーバーのハマリ台が
あった。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:26:37 ID:qkghSmQ+
広陵パチ屋大戦 第二ラウンド



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:52:39 ID:b9DJrrAy
広陵宇宙いったけど、客付やや落ちたね。
でも悪くはない客付だな。釘は先週より締まったが。
そろそろ牧場巻き返し?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:39:07 ID:ZTgrsqoy
>276
広陵宇宙の釘は先週(の新台入替日)と比べたら
確かに締まったね。

でも一昨日も30/1Kくらいの台もあったので
今日も出陣してくるよ。
広陵宇宙のエヴァと相性が良く、只今12連勝中だし。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:00:16 ID:ZTgrsqoy
只今、広陵宇宙より帰宅。

エヴァ角台、今月4度目の\1500以内での当たり。(その他の2回は\5,000)
最後887回回して帰宅。
今日の収支は\2.5万
これでエヴァ13連勝。





279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:39:40 ID:8/f/Ru7p
今日お昼ぐらい広陵宇宙で超激海打ってたら
なんかひょろ高い兄ちゃんがドル箱渡すとき
腕にちょっと当たったらしく
おっさんすごい怒ってカウンターまで連れて行かれてたw
店員も大変やなぁ〜
そんな漏れはこの後気分をかえてセブンに移動
しょぼ勝ちでした。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:56:08 ID:ZTgrsqoy
278で書くのを忘れたけど、エヴァの釘しか見てないけど
30回/1Kの台は結構あった。
(見た目よりも良く回る台があった)

ただし激辛の台もあったよ。
そんな台をおばちゃんは気にしないで打っていた。



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:31:50 ID:hjwjorXh
広陵宇宙の宣伝スレかよ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:18:02 ID:Bw5y96Bj
広陵宇宙ワッショイワッショイ
あそこスロは最悪だけどパチはいいほうじゃない?
スロはちょっと人はいるとサンドとか点滅しまくりだし
メダル足りねえのかな?買えよw
店員とかコインぬきまくってる姿をよく目にする
千両箱もちょっとしかでてないのに使いたがるしな
なにがレッドアイだ 全然ないじゃねえか


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:45:25 ID:n5LutLE0
コ○モなんかよく行くね!勇気あるわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:19:34 ID:sCHqFnJM
>283
俺もコスモに対する印象はよくなかったけど、最近行きだして
勝たしてもらってるよ。
マル北もたまに行くけど、等価になってから調子悪い、、、

コスモ 法隆寺店は廻らんし客少ないからアカンけど、
北葛城群、高田界隈、田原本、橿原エリアではコスモ広陵店は優良店だと思う。
桜井店やその他は行ったことないから分からん。

桶牧場は最近客少ないから行かんようになった。




285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:02:10 ID:mo8k+luF
http://www.p-world.co.jp/nara/super-festa.htm
ここ全台NEWなんだけど最近できたとこ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:47:36 ID:FIaRSVx3
今月は矢ナラシティと8がよく出てるな。爆弾が閉店した影響だろうけど。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)