5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆1☆三ノ輪UNO☆1☆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 09:42:11 ID:KSvdDxZs
場所柄か高齢者が多いです。
何でも書き込みましょう。
爺・婆さんは来ないでね!欲深いの丸出しだからぁ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 10:02:59 ID:KSvdDxZs
子育て中の欲深い主婦はぎりぎりラインです

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 10:03:39 ID:KSvdDxZs
しかしそろそろ大負け情報も出てくる時期ではないでしょうか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 12:19:08 ID:KSvdDxZs
あの青のJKは多慶屋と同じですカ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/31 22:50:30 ID:5ubSZTck
大ヤマトぉー

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/01 23:34:33 ID:gpweEwRD
なんかサムー

7 :xyz ◆6OyEXPOD8w :05/02/02 10:32:43 ID:EzL4oyCe
出でなさそう。悪名高い宇野。この名前見ただけで寒気します。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:05/02/02 10:47:29 ID:BT1j+h1E
隣の店の方だ釘開いてます
交換率同じなのに

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/02 10:55:59 ID:IJGQD5Tq
いや、ありえないくらい出てるわけだが。
ここのエヴァで100K勝ったし。
まぁオープンしてから一月たつしそろそろ微妙かな…

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/02 11:23:24 ID:5r236j7j
確かにそろそろ締まるかもね!
しかし人多いね!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/02 12:33:49 ID:5r236j7j
そうそう買うの嫌だから



ティッシュ配れ〜!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/02 18:38:02 ID:m+JuuR33
出玉削りのひどい店では打ちません!


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/02 21:33:25 ID:Ndrc/0yM
大勝したら、吉原へ直行だな。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/03 10:34:13 ID:8DX+bQah
じんわり………





渋くなりだしたね!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/03 11:17:37 ID:PYiUa4o2
年明けでてたね。何打っても結構ブン回った記憶が海もヤマトも1kで出してくれた記憶が。。。
今出てないの?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/03 12:10:34 ID:8IwyztX7
ヤマト1000回オーバーゴロゴロ。


だんだん稼動落ちてきて
…ウギャーー

も近いかも…

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/04 09:49:10 ID:cE1uQ0D1
酷いよ最近

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/04 13:12:30 ID:0qn/yten
へ〜酷いな、暫く行くのやめた。>>15だけど

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/05 01:22:47 ID:E4i/D/y6
海、ヤマトは1K/5落してる。しかも寄り釘もきつい

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/05 10:33:21 ID:i3mX0/Hd
そろそろみんな…書き込もうよ!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/07 23:29:20 ID:celdZxGX
大ヤマトに毎日張りついてる眼鏡かけた親父軍団欲深いの丸出し

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/08 10:02:18 ID:dEvSK9SZ
>>21奴ら自分が出てても隣で出したりするとうざがっては一々確認する

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/08 10:02:56 ID:dEvSK9SZ
まああんなのが張り付いたらそのうちガチガチになるね

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/08 19:50:41 ID:Glil2nbM
頼むから地域住民を優先してくれよ!
早起きして整理券取りに行ってもプロらしき人間か
新装狙いの人間ばかりで地域住民はほとんど打てないじゃん…
こんなやり方していたらマジ客いなくなるよ!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/10 11:03:15 ID:dhKYUcVQ
ヤマト張り付き親父この前20万以上換金してたの目撃!
しかも嫁さんらしき?も連荘中で隣でガタガタ言いながら打ってたり
近くの台がでたら全て確認

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/10 11:04:46 ID:dhKYUcVQ
>>24地域住民だけ優先してたらカモられるだけでしょ?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 09:50:50 ID:MdE+MaXC
欲深ぁ!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 09:52:57 ID:MdE+MaXC
さあ海やでヤマトやでエヴァやでハッチやで…

もっともっともっと…

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/21 01:33:44 ID:vplSKRSx
今日はどうでしたか?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:17:45 ID:7TAN7YV/
最近はどう?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:03:04 ID:aUtyaXd/
ひさびさにいったらルパンねーし。。。イラネ潰れろ。いこいいっちゃたよ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/15 01:15:38 ID:M3C49eTI
UNO

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/16 17:14:26 ID:gmsa1lNy


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/16 17:15:08 ID:gmsa1lNy


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/22(火) 22:36:02 ID:xAFmCgQb
UNOができて3円に交換率あげたばかりの隣の憩いがいつのまにか2.5円交換に戻しやがった。
別に低交換は悪くないのだが、上げたときには盤面にペタペタウザイ紙貼りして掲示していたのに
戻したときには何もなかったかのように掲示も無しとはムカツクよな


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/23(水) 00:48:47 ID:ICTNcq2l
ルパンがあればよろしい

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/23(水) 23:57:18 ID:v7EFfCy8
スレあったんだ・・。
この前仕事帰りに猪木で69kゲットしました。
パワフルが全然出てないのは笑いました。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 00:44:09 ID:nA1MbpL6
この店出ないよ!。
場所が近いけどもう行かね!。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 16:43:06 ID:/jNIJ8WK
普段整理券なんて配ってるの?8時位から並ぶの?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 10:46:50 ID:Ncz4RAte
ここのスロ対して出てないのに、混んでるよね。。。
ま、憩いとジャックが酷すぎるんだね

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 20:44:38 ID:VSTLoT7/


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 20:45:20 ID:VSTLoT7/
??

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 20:46:00 ID:VSTLoT7/
???

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 09:14:04 ID:lLswZDUf


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 03:57:00 ID:m35REnN8
近いので今日行ってみるつもり。勝ちたいなー

46 ::2005/05/08(日) 04:23:37 ID:R4qN7IqX
?? ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:02:16 ID:AnRIzN+1
ジャックアンドベティに比べたらマシか・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:21:50 ID:v+0S5kzD
ボッタage


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:20:49 ID:335/6yiv
p

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:34:12 ID:0UxqFDFz


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:14:31 ID:w473KSv/
http://pksp.jp/hamaridaiou/bbs.cgi?&o=1

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:59:12 ID:wlwriN5k
久しぶりに行ったら客がぶっ飛んでた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:07:28 ID:qbUjJebY
久しぶりに行ったら大海増台して、だいぶ締め上げてるね。
たいして回らないは出玉は削るはでよく打つな。爺婆には関係ないかw

54 :まい:2005/06/20(月) 09:41:08 ID:XFYcTBWs
ウノ…ヒドイよ〜私はこの店しか最近行かないけど負けつづけて、もう1週間で45万負け(T_T)出る台出ない台がはっきりしすぎ。出る台はバカみたいに出るけど出ないのは朝から2000回とかザラもっと出し方変えて欲しい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:46:38 ID:HW9yRuN0
d

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:59:00 ID:qR4iEyTP
ヤマト張り付き夫婦が隣店の現金機のシマにいたぞ
いい気味だが散々やられてショボクレたようだw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)