5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県最大級 DONパチーノ 新規オープン他

1 :moral ◆IE.rxoDlog :05/02/21 10:54:12 ID:AHFPQF6u
☆今春新規グランドオープン☆

金馬車(木下駅近く)
DONパチーノ(千葉ニュータウン)
UNO(南柏駅前)
V−ZONE(湖北駅前)

その他あればどうぞw



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/21 10:57:35 ID:F9VqcIEt
2

3 :moral ◆IE.rxoDlog :05/02/21 11:41:11 ID:AHFPQF6u
地域がマイナーだったかぁ?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
開店情報はボチボチ&マターリとお願いします。

■ちなみに金馬車印西店(仮称)とV-ZONE湖北本店脇は3月末。

○金馬車印西店は現北総石油の社長の実家(元醤油工場)の跡地
 約4.000坪の広大な土地を、葛熹n車に賃貸w 
 木下駅前はサンシャイン(等価)の一人勝ちの為、強力なライバル出現か?
 他、チャレンジャー系列で悪名高いMUGEN、みのりやが迎え撃つw

○湖北V-ZONEは、湖北台産業(不動産業)が経営する地元の老舗。
 他に沼南店、白井店を持つが、本店のある湖北店の脇の土地を買い取り、
 衰退した地元で再起を図るようだw
 駐車場がネックか。

○千葉ニュータウン駅近くの元ダイエー跡地に出店予定の
 『DON PACCINO?』は昨日の広告で、3月末に
 アルバイト向け会社説明会を予定。
 近日グランドオープンとあり、4月初旬にグランドオープンでは。
 県内最大級とあり、近隣には茨城ジョイパック系列「ビックユニー」しかなく、
 当面は一人勝ちの予想。

○南柏駅西口目の前に現在大成建設が建設中のUNO南柏店。
 竣工が4月後半の為、グランドオープンはゴールデンウイーク明けのようだ。
 近隣にピーアークやジュラク、エンジェルなど競合ひしめく激戦区だが、
 地域ナンバーワン店は確実だw

4 :moral ◆IE.rxoDlog :05/02/21 11:43:47 ID:AHFPQF6u
>>3
千葉ニュータウン中央駅だった。間違え!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/21 15:33:10 ID:jsfTVMZo
千葉凄いね

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/21 16:03:54 ID:JJ/8xypF
俺的に週末はJOYFUL本田だー!
これ以上464号渋滞は勘弁ね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/21 17:47:41 ID:MxmKauTX
どきゅん

8 :moral ◆IE.rxoDlog :05/02/21 21:31:31 ID:VZye1BVR
さっき千葉ニュータウンへ逝って来たよ。
多分「DONパチーノ」がテナントとして入る
元ダイエーの建物に、幾つかの業者が出入りしてた。

付近には大きな立体駐車場が2つ建設中。
元ダイエーの店本体に駐車スペースが無いから、
テナント型の商業施設として生まれ変わるんだろうね。
かなり大規模になりそうよ(゚∀゚)ノ

印西の金馬車は、外装がハッキリしてきたね。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/22 03:10:32 ID:klss+QDS
情報サンクス
今日無限で勝たせてもらった
印西地区大好き

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/22 09:14:56 ID:XezssIjU
○菌ZARDは無くなったの?

11 :moral ◆IE.rxoDlog :05/02/23 00:11:15 ID:Cj4AcqFI
>>10
駐車場にある車の数は明らかに減っていますが
まだ営業中みたいですよ。
何だかんだと印西近隣のR356、R464、県道59(木下街道)沿いに
パチンコ店が増えだしましたね。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/23 23:57:10 ID:raAfHPyr
千葉駅前の一番館のグランドオープンは、どうでしたか。

13 :moral ◆IE.rxoDlog :05/02/24 12:18:06 ID:vmYTOpgN
情報求む! age

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/27 17:33:07 ID:dJwE8Y0m
結局、千葉のグランドオープンは駄目なんだよね。
悪名高き、某誌上プロ率いる開店集団に占拠されて
ルールを守っている人は高期待値の台には座れない。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/27 19:47:02 ID:vsiSXjuB
でも一番館は最近の新規の中じゃ出てた方だろ。





確かに乞食集団がイパーイいたが・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/27 20:42:42 ID:+Z1lGC8a
ホームページ見たら今日までグランドオープンだったけど
明日からはあんま出ないの?
教えて、エロい人


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:15:15 ID:ghhkYNVr
>14
某誌上プロって誰?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/28 03:17:24 ID:nowmQVvv
>1なんか出ないホールが多そうな予感。

19 :moral ◆IE.rxoDlog :05/03/01 20:38:32 ID:cwixBEss
ドンパチーノ/会員募集
http://www.sdcorp.co.jp/kaiin.htm

20 :moral ◆IE.rxoDlog :05/03/01 20:39:18 ID:cwixBEss
>>18
とりあえず期待してみましょう(゚∀゚)ノ

21 :18はxyzだよーん:05/03/01 23:40:14 ID:+Ca1O9cO
モラルさん。よりによってUNOと金馬車だよ。他の2つは知らないけど
このグループ2つはどこも最低。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:16:55 ID:4EBxnd4P
ダイエーの中とか、跡とかって多いね。

で、鎌ヶ谷 白井・・・ってスレ無くなった?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:22:53 ID:C+hcKqG4
>>1
チャレンジャー系列で悪名高いMUGEN
って何したんだ?w

24 :moral ◆IE.rxoDlog :05/03/09 19:10:58 ID:mKQ2bi4I
>>23
ズバリ出ていないでしょう(・∀・)ニヤニヤ

チャレはどこも客居ない、玉出ない、従業員数は一人前w

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:46:26 ID:sb0nwBEW
人いないよね。
mugenはまぁまぁぽいけど。実はmugen5回ぐらいしか行ったことない。
モラルさんから見てムゲンはどうです?

26 :◆lJUpCfnRgo :05/03/10 07:56:21 ID:QqPd+VIn
無限とみのりや
どっちがええの?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:57:18 ID:00FNC282
ほかのところがええよ

28 :moral ◆IE.rxoDlog :05/03/10 11:40:59 ID:AGogP67i
>>25
勝てないけど開放的で居心地はいいっすよねw

グランドオープン初日に柏の健康センターから
タクシーを使って様子を見に行った思い出があります。
まずカウンターで店員のお姉さんに換金率を聞いたら、

『当店の景品は現金では買えませんので、何円交換だかお答え出来ないんですよぉ』

( ̄口 ̄)って計算機を持ってきてくれて、

『この景品は○○○玉での交換になりますので計算してくださいね』

と言われますた。お前は公安の監督者かぁ?!
当然割っても3円にはなりませんでしたけどw

ドンパチや金馬車が出来たら客が割れそうですね。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 10:52:02 ID:bUq87cUL
グランドオープンまだ?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 14:17:54 ID:K5rs3Uvb

開店プロ1確

31 :◆lJUpCfnRgo :05/03/13 01:44:53 ID:bOCXEIZg
↑笑福亭仁鶴

32 :moral ◆IE.rxoDlog :05/03/13 01:55:50 ID:ZbimC49P
結構面白いですw

▲千葉ニュータウンへのメッセージAさらば北総線▲ (2ちゃんスレ)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1108442464/l50

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/16 13:41:06 ID:fcOOch1S
ドパチ情報得る為に仲間が今度面接行くそうな

34 :moral ◆IE.rxoDlog :05/03/16 16:19:31 ID:VXoK7QJD
100人くらい採用するんでしょ?

ああ、、、面接で情報探るだけとかw
情報ヨロ! (゚∀゚)ノ

35 :◆lJUpCfnRgo :05/03/16 18:47:49 ID:fR6sh1k6
>>33
すげぇw
むしろ偉くなって設定教えて(*´▽`)ノ
仲間に期待。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 21:51:55 ID:Xp27PYrM


http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/
          ↑
ここ読んでみて!パチやスロで1回切りの人生無駄にしないように!
   
  人生無駄にした人達の後悔話。







37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/20 21:27:18 ID:GXVfYicr
いつよ?

38 :ネ申シ毎 SP ◆5M745/bUA2 :05/03/20 22:39:56 ID:lM5Grygz
モラルさん、こんばんは。

印西金馬車の整理券はもう配布していますか?


39 :moral ◆IE.rxoDlog :05/03/21 00:17:03 ID:B9G/t1Qj
ネ申し毎さん、こんばんは。

あらw
こんな過疎スレにどうしちゃったんですか?

最近印西方面に出向いていないのと、
自分なりの判断ですが、グランドオープンをする空気が無いのでまだ軽視しています。
金馬車のHPには他店の予定があるのに、印西に関しては何故か宣伝がありませんね。

誰か知っている人がいたら何か教えてください (*^▽^*)

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/21(月) 23:51:35 ID:yQVtkgNP
ひそかにザードに期待する私

41 :ちばらき拳:2005/03/22(火) 08:40:13 ID:9Bzp80aW
こんなスレあったんだ。年末にU○Oの新規(都内)に行った、やばいでしょ…あれは無理。

仕事場が流山で、頑張って都内まで行ったのに。
客はいたけど、16号の○学(笑)みたいだった。

42 :実は流山市民:2005/03/22(火) 13:03:39 ID:nZnLFMLQ
P-WORLD見てたら印西の金馬車、25日18時オープンだってさ。
26日は15時、27日は12時との事。

で、ぶっちゃけ期待できるの?できるのならmugen行かずにこっちに並んでみようと思うんだが。


43 :ちばらき拳:2005/03/22(火) 14:28:02 ID:9Bzp80aW
>>42並ぶって整理券はあるの?

流山からだったら…遠いいな…ついでに雨だ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/22(火) 14:33:56 ID:eFcH1U5H
DQNパチーノって誰か言えよ

45 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/03/22(火) 19:53:18 ID:QPPaRFoO
と言う訳で金馬車印西店ホームページがUPしました
http://www.p-world.co.jp/chiba/kinnbasya.htm

会員になって整理券をゲットしたら並んで下さい (゚∀゚)ノ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/23(水) 11:34:35 ID:hDs0Vp9k
金馬車19日から整理券配布してたみたいね。
ちょっと乗り遅れたけどなんとか2日目の券げっと

47 :◆lJUpCfnRgo :2005/03/24(木) 11:03:41 ID:9Nonxyfb
やっべ乗り遅れた・・・

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 00:42:34 ID:Ul5exjr7
18時オープン33玉、新基準のパチンコ打つのは無謀な気もするが。

49 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/03/25(金) 01:16:58 ID:6HmMqeJn
金馬車のメインは新海M8Zってなんだよ (= ̄∇ ̄=)~

サンシャインは大海をジャンジャン入れて臨戦態勢万全ってかんじ。
つうか、等価なんだけどヤマトがなかなか出ているw

>>48
初日は行く意味が無い気もしますね。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 01:48:52 ID:Ul5exjr7
回転率40/k近くあれば1/400クラスも考えるえけど、良くても30/Kだろうな。
リスクかなり高い。18時の恩恵を受けれるのはスロだけか。
みのりやも緊急イベントやるらしいけど、競合意識?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 10:24:02 ID:z5xY9972
金馬車2日目行くんだが、正直パチのラインナップ見て萎えた。
ジャグか南国でも打とうかな・・・

52 :( ´∀`)ノ777ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 16:58:33 ID:dkK8OABc
DQNパチーノ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 23:32:55 ID:z5xY9972
金馬車ちらっと21時ごろちらっと見に行った。
実際打ってみないとよくわからん。
実際打った人いる?どんくらい回った?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 23:37:34 ID:Bp7eU5x5
印西金馬車どうなん?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 03:00:07 ID:AVibHVr9
金馬車どれも回転率30/K以上あった様子だよん
大わんパラ打ったら32.1/K。
スルー鬼締めで単発時短後の出玉1650…。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 03:24:26 ID:WdEop8HR
大森にあるドンパチは、出ないよ。!3円じゃなく2.94円交換だし。せこい。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/27(日) 00:38:03 ID:6qbSYx/m
菌馬2日目。
スロで痛い目にあった後、猪木へ。
13回/1k
ええ〜って思ってレレレへ。
4000発定量かよ。それなりに増やして終了。
トータル -23k

う〜ん、なんか回り見ても全体的にいまいちだった。
2日目にコレではまずいと思う。そのうち客飛びそう。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/27(日) 10:27:29 ID:5XyWOq5p
金歯場所悪いね、今日は大渋滞にかるかもな

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/27(日) 23:23:26 ID:6qbSYx/m
菌馬懲りずに行ってみた。
12時開店時にすでに空き台多数。
整理券余りまくってるし。
ほんで釘渋々。賢い人は行かなかったんだね。
もう2度と行かね、バカでした、懲りました。

潰れちまえ、ぺっぺっ。

60 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/03/28(月) 02:10:29 ID:A/n53tUH
粗品が無かったのはイタイなヽ( ・∀・)ノ ウンコー ●

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/29(火) 23:26:39 ID:w7IqhQ06
金馬車出してますか?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/29(火) 23:41:18 ID:tquuoSlq
>>61
出す訳がない

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/30(水) 22:04:18 ID:AF/C2SWw
昨日金歯海以外もう客飛んでたね。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/30(水) 22:07:05 ID:wXY43O8t
ドンパチとブイゾーンとウノいつ開店するの?

65 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/03/30(水) 22:13:45 ID:ZIdVAGZV
>>64
V本店は4/1(金)です。
駐車場が120台ですからご注意くださいw

66 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/03/30(水) 22:17:57 ID:ZIdVAGZV
その他・・

ドンパチはゴールデンウイーク前
UNOはゴールデンウイーク後だと思いますよ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/31(木) 22:33:13 ID:3chLAUsi


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 07:15:52 ID:SQqPSu3V
UNOってどこですか?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 16:00:45 ID:cW8/5pqq
V本店出てますか?

70 :moral ◆IE.rxoDlog :新基準01/04/01(金) 16:18:40 ID:JNA1H/A0
>>69
ごめんなさい。
開店日を間違えていました。

71 :moral ◆IE.rxoDlog :新基準01/04/01(金) 19:35:22 ID:3XWYUxby
柏スレからの転用です。開店日は近いですよ!

今日からサイトがリニューアルされたパチンコNOW(携帯版も)に
Vゾーン本店が店舗登録されて、機種構成の確認も出来ます。
P-WORLDではまだ更新確認できませんので、関心のある方はどうぞw
http://www.bitway.ne.jp/pachinow/ezweb/index.html

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 23:28:06 ID:WaLfHoKd
ブイゾーン湖北はどうですか?

73 :moral ◆IE.rxoDlog :新基準01/04/02(土) 00:05:20 ID:jVOUWHXS
>>72
釣りだと思うけどw
本店が湖北店ですよ (゚∀゚)ノ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 05:28:53 ID:WXK9yBje
4.28

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 00:47:21 ID:NiW93Hjl
>>74
DON?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 15:10:33 ID:CatF0HTl
Vゾーン レポ頼む。
出たのか?それとも糞?
書きこみ無いところをみると、超美味しかったりして。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 01:12:42 ID:Uga1xLiB
湖北 Vゾ−ン
カウンタ−レディ−に
可愛い娘いる。
要らんと言った余り玉20数個に.
一生懸命お菓子を勧めてくれた事が一寸嬉しかった。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 01:38:19 ID:OXWomERd
印西出てないよ
ドンパチいつなん?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 16:52:22 ID:WSszIeV6
ブイ出てんだろうが、客のレベルが低いから
6を平気で捨てる奴多数 俺は今日から別の店行くからみんな頑張って出してくれ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 18:11:04 ID:9CVZZ3bR
79>>釣りだろ。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 11:17:18 ID:6lMJ/Gl4
>>80
嘘と思うなら見てから言えタコ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 19:51:31 ID:VnSBXiMM
スレタイDQNに見えた

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 23:18:59 ID:e9LhyuOc
ドンパチーノまだ?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 23:47:18 ID:C489+7vt
まだ出来ないから安心してねんねしろ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 01:01:49 ID:VpWN9FHV
マルハンと山一とデネーゼのグランドオープン期待できますか?

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 22:52:10 ID:qSaPsSpm
開店いつ?

87 ::2005/04/17(日) 22:52:11 ID:wyZomZxl
ドンパチーノの吉川店が明日のスーパーテレビで放送されるらしいよ〜

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 06:17:14 ID:p1J+r0JX
【千葉が】千葉専用害亜スレ【総本山】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1113580562/

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 13:19:44 ID:FeZkL2aL
ドンパチは結局何の機種があるんだろう?
半分くらいはみれたけど、やたらめったら大海だった。入れすぎ。
怒っ火山入れてくれ。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 13:20:26 ID:FeZkL2aL
age

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 14:29:20 ID:mSEjyE3V
大森のドンパチと同じ店なのか????
それとも吉川のドンパチと同じなのか?????
どっちだ!

92 ::2005/04/18(月) 23:09:23 ID:BG7fUbzS
吉川と印西が同じ系列です。
ちなみにスーパーテレビ5月16日に延期になったそうな・・・

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 16:53:26 ID:/rqK2RFc
千葉県最大級 DQNパチーノ 新規オープン他

いつみてもこう見えるのは年のせいか?

94 :◆lJUpCfnRgo :2005/04/20(水) 14:29:08 ID:PqLGfSBk
>>93
何言ってんの?
「千葉県最大級 DQNパチーノ 新規オープン他」
で合ってるよ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 15:12:46 ID:xDEt6oSm
大森町の丼パチは、交換所のデブが気に入らなかったが…
なぜか突然閉店して改装中。


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 19:20:56 ID:ZZ5FR/Pi
本八幡のピーアークってどこよ?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 22:27:45 ID:SMwBMRje
>>96
北口右側ににあるパティオの地下

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 01:27:07 ID:Y+YG2or/
>>97
情報くす子!

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 16:58:47 ID:sZ+zncNe
DQN1000

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 16:59:30 ID:sZ+zncNe
DQN100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 19:13:55 ID:fXVOGT0p
どんぱち
大海、エヴァ、SW、怪物、上へ参ります、ドロンジョ、
パワフル、ナナシ−ゲット、シンデレラボーイ等
羽根はレレレ、レッドライオン、びーちゃんランドかな。
とりあえず、今日はペアシートと海の一部が試し打ちできたよ。

しかし、横に広い底上げドル箱なのが気になったな。
妙にボッタな予感。

あと募金すればカレーと焼きそば食えた。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 22:23:47 ID:xrOGHm2i
横に広い底上げドル箱
ってムゲンじゃん

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 17:57:00 ID:D8kygtKN
明日はUNOがオープンしますな

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 09:27:27 ID:uM2DGq9X
ダイエ―跡地なら安く買い叩けただろうし、
初日から回収だけはやらんでほしいなぁ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 12:06:20 ID:aQ77ZNgq
ラインナップでたー
これ・・・ こんな大きなパチンコ屋で"パイの配分"はうまく行くのか?

いやつまり人はくるのかってこと。1週間したら空席半分になると思うぞ。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 22:13:16 ID:3AiLIcgG
少なくともスロには何の期待も持てんな。
北斗はともかく、吉宗アホみたく台多過ぎ。

郊外でおっさんおばはんの多いとこだから大量獲得は人気台とはいえ、
こりゃやりすぎだろう。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 06:42:12 ID:1+FeozC4
ドンパチどうよ?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 13:49:19 ID:ETaYPP3d
ドン初日、七千円でやめたよ。
1K23くらい。12時23時営業だから悪くはないけど、時短玉削りが激しすぎるから単発分のませてギブ。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 14:49:26 ID:ZO0d4rlE
釘ガバ開きでブン回り千円で35〜40回この時間でかなり出てます
俺は台取れなかった乙、そして自分に乙。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 15:29:27 ID:6sJ73Qpl
パチは出てたの?
スロットは大回収だよ
腐れドンパチーノ

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 15:45:31 ID:ly62wB8a
>109
ウソピ?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 22:32:53 ID:G75cAgoI
>109
ホントピ?

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 22:59:59 ID:T7/mxfFT
他スレで同じこと他の人にきいたけど・・・
>>109
どの台?俺はEVAうったが1箱120〜130だったんで途中でやめた。
まあ、下ムラだったかもしれん。


114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 23:26:53 ID:oYSQ4XPu
スロでもそうだが、何か出てると書いてる輩がいるな。
まあ、あのドル箱に見合った営業姿勢とは思ったが。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:13:27 ID:kEhr/ZTA
ナナシーが凄く出てたと思うんだけど・・・


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:21:17 ID:0eii+FIs
>>115
みんな右打ちしてたでしょ。
店も想定外だったんじゃないの?
明日は締めてきそうな予感。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 01:11:45 ID:5NsYWajA
明日行くので、ドン詳細お願いします。
特にスロ。差ダマ、設定状況など。
CR機の回りとか。お願いします。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 01:43:53 ID:ZcHbWIWw
丼、行ってきたよ。
収支+30kでした。
ヤマト、大海、EVA打ってきたけど18〜25/1k程度だね。
ナナシーは右打ちしててかなり、回ってた感じ。
新内基の確変は、伸びてなかったなぁ。。。
初当たりは、遅めな感じだったんで明日はハイエナしようかなと思ってるのだが
座れるかが問題w

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:28:39 ID:jigA8cl3
今日のDONはどうですか?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 12:38:18 ID:YEO1l6b9
大海以外はもうやばい

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 13:11:28 ID:asXe0PB9
換金レートはいくら?

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 15:59:50 ID:sMsTk36P
ドンパチもう出してないの?

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 21:42:19 ID:0eii+FIs
>>121
30玉

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 01:13:31 ID:xGrWoVb9
>>116

今日はみんな普通に打ってた。
右打ち禁止になったの?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 19:21:15 ID:BmtwznGg
割り込み常習犯の開店プロの特徴
身長137センチ位
不潔な小太り
メガネの上に取り付けた手動式サングラス
メーカー不明の帽子
ウエストポーチ
クソ生意気な話し方
の通称チビタンクパッカリメガネに注目

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:49:55 ID:gtYewrcn
↑あんま書かないほうがいいよ
書くならアンタの特徴も添えてね

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:11:25 ID:0TucC+HX
>125
凄そうだね

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:31:44 ID:JKqUtEWj
>>125
身長137センチってw
早く学校に行けって言っておやり。

てか、2日で+15万ったぁ出来すぎて怖い。
しかも会社帰りの数時間だし・・

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:51:10 ID:pVMo8dEN
>>125
羽根打つ人だね?



130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 06:38:11 ID:qVZVdlTY
地元民優先のハイエナ専門店なんですね

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 07:36:59 ID:yNoBSekt
今日のねらいめは何ですか?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 11:33:06 ID:CAXfHYjj
それって他スレで超有名なデブメガネでは?
肌荒れの帽子女つれてなかった?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 19:42:47 ID:1ezr1U/Y
今日の丼はどうですか?

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 01:26:43 ID:Nd1hFFx/
そろそろ回収でしょ〜
島によっては厳しくなかったか?

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:02:46 ID:wlXxdrXH
>>132
女は連れてません
おじいちゃん連れてます

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 15:47:57 ID:vQ9XokuV
5年も住んでてNT中央駅の入り方も知らない大森人ですがorz

丼パチまだ行ってないんだけど、どこから入るの?
三井住友と7イレブンの交差点から入ればいいんでしょうか。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 17:02:55 ID:/0To2eJq
>>136
あそこは一方通行とか中央分離帯に切れ目が無かったりとかで
迷路みたいだからねw

ちなみにそこ曲がってまっすぐ行くとロータリーに行ってしまう
___________________
__ ___  ____  ____  ___ 
  ||   ||  ホテル||     ||
  ||   ||     ||駐車場||
  ||   ||丼パチ||___||
  ||   ||     |____  |
  ||住_||___|  駐車場||
  | ___  ___ |      ||
  ||7  ||   ||      ||
  ||   ||__||ロタリ
  ||   |____|
_ ||________         
_   ________R464千葉方面
  ||
========千葉NT中央駅


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 17:45:17 ID:wlXxdrXH
>>136
んな事自分で調べろ
いちいち書き込むなタコ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 17:52:37 ID:ysIKD3Y4
いってみて☆
http://h-bank.jp/q?frd=hailie

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 19:48:58 ID:wlXxdrXH
しかし今日は出してんな、今までで一番出してたな
データ見たら負け台2割位だからな

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:59:58 ID:Xwg7zBMe
スイマセン。
ここってなんかの系列店なんでツカ?
こんなにでかいのを創って大丈夫なのかなと
余計な心配をしていまつ。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:10:20 ID:JlBfKrXp
>>141
自分で調べれヴォケ!!!!!!!!!!!!!
あと、とってつけたような2ちゃん語使うなキモイよwwwwwwwwwうぇwwwwww

143 :◆lJUpCfnRgo :2005/05/07(土) 12:58:09 ID:LyLINNN6
29・4日の整理券とか持ってたけど結局行かなかった。
んで今日はじめて行ってみました。

だれか鬼武者の前髪折ってくれる人は居ないだろうか?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:24:21 ID:IYB2hQCN
>>143
俺は吉宗のオブジェに登ってみたいw

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 18:24:57 ID:rXLGd2nE
今日DQNは客いなかったね
激しく出てないし・・・
なんかもう、ぬるぽ

146 :/‘へ‘\:2005/05/07(土) 20:16:03 ID:3S4RuPtl
>>145
ガッ!

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:57:47 ID:Do4BdTOy
いつ出すの?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 06:52:47 ID:xkQBtLFs
DQNは明日が本格的にイベントらしいよ!
出なかったらもう終了だね。

149 : ◆DQN1k.2neQ :2005/05/08(日) 18:02:09 ID:kxJ7Ffx9
>>148
どうだった?
漏れは、DQNに食われ続けて逝けなかったんだが


150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 06:14:39 ID:ccz9kqUt
今日は出しますか?

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 06:21:05 ID:HBk+QzqL
出しましぇん!

152 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/09(月) 06:49:47 ID:3Y3o9X4g
本日ドンワンは12:00開店ですね。
3機種導入(チョロQ、湯けむり、激海)でどうなんでしょう?
連休中が御披露目を兼ねた控えめ営業なら
今日から多少開け返しが期待出来るかなとw


153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 14:18:18 ID:1oC7camA
かなりいいよ今日は


154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 17:59:24 ID:VV2DBvZ0
>>153
回るの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:27:46 ID:YRqyPZqK
ぐるぐる廻り

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:31:09 ID:sC21ybQG
ダイヤマト、エヴァいまいち。ボダ+1〜1.5回転程度。

ところでこのスレ鎌八千代印西白井スレと一緒でいい希ガス。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:29:58 ID:XWlg2+eK
DONが次に出す日はいつですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:02:11 ID:dKskuNX+
もうないんじゃない?
あの状態では・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:18:11 ID:O3U9PWgq
今日行ったが、結構出してたよん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:02:55 ID:fe+zfAej
ガラガラだねどしたのこの店。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 06:29:55 ID:Vr1cSIw5
想定の範囲内?
あんな場所であの台数維持できる訳ないよね!


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:27:42 ID:KBZS9S6H
かんぜんに供給過多。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:59:13 ID:96g11uVw
整理券ナシで並んでるおばはんが10時からの入場と聞いて
「海打ちたいのよ〜。台取れるの?」とか心配してた。

あそこで海が取れないと心配すること自体無駄なことなんだがな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:01:16 ID:FQmjH4i9
丼、今日行ってみた。
新台の湯けむり&カプールシート以外は

  が  ら  す  き  〜  〜

広いから余計すいてるように見えた。
もって1年?って感じだな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:44:14 ID:sQbBOfFV
みのりやどうですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:45:07 ID:IkjXtWVD
スロ板ではちょっとだけみのりやの話題で盛り上がってるのに
パチ板ではぜんぜん話がでない。

スロは出てたらしいが、パチはどうだった?
行った人、もしくは行ってるヒト教えて
おいらは仕事でいけません

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:55:53 ID:c2kmOGDQ
釘はがば空き、ボーダープラス5、6回転以上したんじゃないか。
もっと普段から少しあけときゃいいのに

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:00:42 ID:c2kmOGDQ
ちょっとまったドンのすれだった 使いにくいから統一したいなぁ
ドンはもう・・・パチンコなくせよ馬鹿 ちょっとでも期待した俺が馬鹿だった
大海とか出す気ねーじゃん

169 :166:2005/05/18(水) 11:57:44 ID:QihYHrk4
失礼、俺も間違えた。
これ丼スレだ

ややこしいなぁ・・・
でもありがとね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:18:41 ID:EKOVhWaH
今日のドンは普通。普段からあれぐらいなら及第点。
一日たって釘閉めんなよ・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:52:52 ID:7t7O7EZ1
丼が次に出す日はいつですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:55:36 ID:Ml/pqPdO
開店時間を間違えた日!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:13:35 ID:bRlFBghr
釘というより、大海はステージいじりすぎ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:19:16 ID:w24RbhNv
釘開けるのいつよ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:51:02 ID:SWdh2yWd
丼 明日から店休ってなんかあったんですか? 裏とか遠隔使ってたとか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:11:29 ID:leSkHcpm
↑だったら一週間は短い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:43:00 ID:IxoVA/G+
丼まわんねーからなー・・・

かといって夢幻もまわんねーし・・・・


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:44:28 ID:rOJBYBcK
>>175
これから付けるとか?もっと良いやつを!

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 23:05:03 ID:YtSlYy46
散々迷ってようやくたどり着いたら5日休店だと・・
おいおい勘弁してくれよ。
その5日の間に中で何が行われているんだ??何のために休むんだ??

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 23:06:38 ID:YtSlYy46
こんなことが書いてあった。

23日(月)から27日(金)
5日間お休みします。
 グランドオープンより
「この店はグランドオープンの数日だけね。」
というお叱りを頂きました。
 その他にも
「駐車場の入場方法、スタッフのお客様に対する対応」等でも
多くのご迷惑をおかけしました。
ドン1000反省
この事を深く反省し、本質を根っこから見つめ直し、
「真心あり、大胆イベントあり」の
誠心誠意、真っ向勝負で参ります。
抜本改革〜第一弾〜
まずは28日(土)午前10時ご期待ください。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:51:58 ID:0CDuo/fV
>ドン1000反省

なんだそりゃ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:11:33 ID:1jOqpl3/
な! そうだそうだそうだそうだ!
反省反省反省反省!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:41:49 ID:8qiB4owZ
>ドン1000反省

「ザリがっかり」みたいなもんか?

184 :181:2005/05/24(火) 19:46:32 ID:0CDuo/fV
>ドン1000反省

なんかこの部分見てると不愉快になってきた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:07:35 ID:3XJcH6ev
禿同。

186 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/24(火) 23:44:02 ID:PXCMVVPH
今週の土曜日からばん回営業にするんでしょ?
前日、平日の金曜日に会員限定で入場順番整理券を配布って・・

公平性に支障を来たすとかで、札幌じゃ条例違反でダメにしたのに
相変わらずだな (・∀・)y──┛~~~~~~~~~

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:22:03 ID:MtTVvG3p
>>180-184
スマソ、笑ってしまったww

確かにバカにしてるよね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:59:48 ID:wITlz+kE
しかも丼のHP見たら

「ドン1000反省」

のところ強調してんのな。
1年くらい休んどけ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:30:51 ID:M+C1nco7
age!


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:31:57 ID:YjL3k6dr
まあ昔から「バカは2度騙せ」っていうからな
これでもう1回騙して、今度は
「ドン1000すごく反省」
とか言うんでないの?

それはそれでおもしろいからいいけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:40:38 ID:0334m6sU
ま、猿でも反省するからな


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:37:51 ID:mi13MUCY
「ドン1000反省」して、
駐車場の入場方法を考え直したり、
スタッフのお客様に対する対応の特訓してるのかもしれないな。
5日間かけて。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:39:12 ID:OnPNZBif
今日から出すのかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:22:23 ID:N/YPmWsL
懲りずに大海をまた増台、で、8シマ330台って、おい!
海すぺ半分削って何で今ごろ海M8Zなのよ?
さすがDQNだけのことはある

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:36:47 ID:SI0zqu3K
出てますか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:59:25 ID:Plq19uhD
今回は出してきましたか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:41:17 ID:54ruzWuB
どこ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:40:12 ID:99mML1EO
おまいら今すぐ来い今日は凄すぎ・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:09:28 ID:Wz3Jvdnj
強烈です。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:23:59 ID:mbhlz5jg
今年1番のゴミ箱だ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:21:41 ID:y5X9xmoG
釘はかなり開いてるね、回るしみんな平均的に結構箱積んでるよ
やっと出し始めたって感じだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:59:13 ID:Cb3VS/aS
>>201
社員乙

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:03:19 ID:y5X9xmoG
そこまでしてライバル減らしたいか?
事実出てるでしょ?
店行けばわかるよ、

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:17:22 ID:+Jd8sHFV
出てるかどうかは運もあるから、釘をみて判断すればよし。
ボーダー位の台をお宝台と思う奴は打てばよい。
釘はガセイベントと思われても仕方ない形だったと思う。
接客はかなりよくなったね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:18:18 ID:DcIwmrqm
ネカセで殺してる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:25:55 ID:au0Ev8IT
ネカセはまあまあだったけど
絶対20マワンネ
あとスルーをシメるってどーゆうこと?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:40:02 ID:O9XIIrhb
朝から行って地味に新海スペシャル。
順調に確変引くも、その後700回まわしても
一度も魚群が出ない。ス−パーも一箱で三回くらい。
気が付けば四箱ストレ−トで飲まれました。
結局、魚群出ず。

他の機種はずいぶん出てたみたいね。
はまり覚悟でヤマトでもやった方が良かった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:43:07 ID:au0Ev8IT
そーゆー事です。











自演sumaso

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:02:36 ID:J31IePUO
明日の丼のねらいめは何ですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:18:11 ID:WFmaqPL1
前と釘一緒。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:31:59 ID:gP0TscZg
209>丼の明日の狙い目は…行かないほうがいいと思うよ。「ドン1000反省」?何を反省?また評判落とすね。嘘だと思ったら釘だけでも見てきて!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:03:45 ID:YAZk96yg
丼の自演なのか?
自演なら超悪質だぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:07:10 ID:qubkWBfq
設定6を100台もウソか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:08:30 ID:2bs1gdIr
自演したの誰だ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:19:59 ID:FsVSFuI9
自演なら客をとことんバカにした行動だな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:22:30 ID:TVxXi2P0
さあ皆さん、ここで「ドン1000すごく反省」ですよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:25:23 ID:fWpAhBvr
本社どこ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。[] :2005/05/29(日) 00:28:36 ID:wgjLDe4t
確かに結構、出してる人いたけど、
ガラガラの時と比べて今日は満席
だったから稼動がよかっただけだね。
釘はたいして変わらん。

それより、夕方、羽根コーナーで
店員と女性客が言い争ってたが
知ってる方、詳細キボンヌ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:53:36 ID:Oc+yIymh
早朝並んでドンに行ってきた。
結果は50kプラスだったが、
夕方まで0(元)とマイナスの間を
行ったり来たり、帰り際の1台で
12連チャンでやっとプラスになった。
朝から行って疲れた。




220 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/29(日) 01:14:48 ID:0niaA6FV

今日ぐらいなら印西地区の中ではマシだよ。
他に優良店を探しても出てこないしなぁ・・・
つうかドンワンに底を見られて舐められている気がするけどw


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:15:13 ID:m+EH4wvn
自演なん?

222 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/29(日) 01:15:26 ID:0niaA6FV
ごめん、昨日ねヽ(´Д`)ノ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:46:29 ID:TOlPzmHI
216ww

224 :ズンドコベロンチョ:2005/05/29(日) 05:05:17 ID:IPUxnO/9
>>219
内容が無いよう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:27:31 ID:EAoiVFL8
つうか、店が何を出したいかわかってたら負けないぞ。DQN線は

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:35:20 ID:uNtCmGnP
>>225
吉宗のしわ寄せが他に回ってきてるのがダメ。
こんな時くらいケチらないで全機種に設定入れろと、思うわけですよ。

こういう時にそういうことするから、普段行こうと思わなくなる。
びびって設定入れられないんなら、台数もっと減らせと言いたい。

227 :oha:2005/05/29(日) 22:50:33 ID:qBlR6S6w
DONみてきたぞ
全体的にパチ<スロ
ハットリ 海 などにも 設定入っている感じ

パチは正直 
大海だけに1シマに2台くらい24/1kかな
あとは20くらいがゴロゴロしてるだけ

羽 ナナシ は絶対 打っちゃだめ

明日はどれだけ閉まるだろう???



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:29:15 ID:6ct09uwF
大海回る22回程度。
ヤマトもっと回る24〜26回。
昨日今日で勝てない人はもうだめだね。引き弱すぎ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:31:56 ID:FH8dJNBU
ハネモノは確かに凄いな。
優良釘がないどころか、あれなら他の店行って打ったほうがいい。
昨今はチャッカーか羽根のどちらかを制して客騙すのが主流なのに
もはやそういうことで騙す気概すら見えないくらいのガチぶりだもんな。

で、また客から一ヶ月搾取して南の島旅行なわけか


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:07:02 ID:nnUS6yaK
ドン
今日 9:45入場
パチ列200人弱
2日目にしてこの状態かと驚き

昨日は整理券500枚と当日券のお客で
ごったがいしてたのに・・・
昨日は期待に反してだいぶひどい状態だったのか?

パチ台700台はガラガラ状態

エバ240回転で2回当たり
すべて飲み込まれた。
釘渋、等価店のよう

その後、激海に・・・
出ない、
14:00に白井の店に移動した

もう鎌ヶ谷からドンに行く事はない


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:36:39 ID:nnUS6yaK
今日休みなのでドンより
Vゾーン白井12時の
新台ウルトラ7
に行くようにする

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:42:18 ID:obgvm7NI
>>230
オープン時と一緒。
初日は凄いんだが、翌日には評判であっさり減少。
これで明日は更にガラガラだろう。

正直、これが最後のチャンスくらいに思わなかった丼の失敗。
また同じことをやっても、客はそれほどバカじゃない。
まぁ、近隣で何となくお金を使う店くらいになっちゃうんじゃないかね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:03:54 ID:uJwox0OT
整理券の価値がないに等しい店。
反省も改革もしなくていいよ。
出さないパチンコ屋以外の入居希望します。





234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:10:23 ID:oUR+Q7Tu
いやいや普通に回るから粘れば出る調整だと思うんだけど。
わざわざ回らない台に座る馬鹿がいるわけでもないし。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:19:09 ID:5pO/V1HI
丼はダメだね、オープンはエヴァで15箱。再オープンでは雷蔵で2000枚。客が市外からの遠征で店も勘違いしてる、地元の本当の客が損してたら評判ガタガタ落ちだね。
折れなんか車で20分かけて行ったから、オープン以外は喰えそうにないから2度と行かない!平日の地元相手のイベント成功しないと潰れるね、きっと。とにかく台数
多すぎ!あんな大型店あの地域には必要ないし、客が来なけりゃ抜くに決まってる!でも、どーやって運営するのか楽しみです、もう一度四苦八苦するのを見てみたい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:21:28 ID:nnUS6yaK
この店、結構早く撤退(閉店)するように感じる。

この台数で経費を考えると相当の稼働率がないと
維持できないのではないか。
お客が減れば、致命的になるような状況
その為の、早すぎる反省リニューアルのつもりだったのだろうが・・・

でも、残念!!  時間のもんだいだな


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:29:15 ID:oUR+Q7Tu
この辺の客のレベルが低くて出し切れていないんだろ。
で若い人はスロでしっかり出せるから設定よく感じると。
パチはダメダメに感じると。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:53:44 ID:WV6r9Hh5
あの、反省しなかったと言う事で
そろそろ丼の話題はやめません?
どうせそのうち潰れるし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:52:20 ID:JEneO7xk
でも今度は「すごく反省」するかもしれないぞ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:44:05 ID:lMOtDvi6
225だが、立ち回りさえ上手ければ勝てる店が優良店じゃないのか?
オイラは初日、二日目と吉宗で500K、780Kと良い思いしたけどな。
パチも負けはしたが、3.3で23/1K(日曜日で、大海な)回すトコは少なくともこの辺では見たコトはないぞ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:49:33 ID:vz+xQwxK
>>228,234
パチもスロもそうだけど、
5日間店閉めて反省しますすいません、の直後に
機種を限定させたり、普通に回る程度じゃ客は納得しないんだって。

グランドオープンの再来をうたってるんだろ?
グランドオープンがあれだったら納得するかい?
18時オープンでもいいから、
パチは30回オーバー/1k、スロはオール5,6くらいやってくれれば
やる気あるなって思うんだけど。


俺車で10分くらいの地元民だけど、よっぽど気が向かない限り行かない。
まして朝から並んで行く事は2度といない。
他にもっとマシな店がある。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:44:00 ID:nnUS6yaK
>>234,237
おまえ、店の関係者か?
お客じゃないよな

もしお客だったら土曜、日曜
どのような台を打って、どのよう状況だったか
どのくらいの小遣いになったか
みんなに具体的に説明してくれないかい?
うまく説明しなくてもいいからさ
事実であればみんな納得するよ


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:57:27 ID:uFuUyWPe
>オイラは初日、二日目と吉宗で500K、780Kと良い思いしたけどな。

とりあえず>>240は店員では無くてただの馬鹿と言う事がよくわかった。( ´,_ゝ`)プッ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:02:48 ID:7fLHGatC
>>240
多分桁間違いだよね?
50万と78万て・・・


あと立ち回りさえ上手ければ勝てるってのは当たり前だろ。
普通以上の店なら平常営業でも立ち回り次第で勝てるよ。

3.3で23/1Kが優良店って普段どんな台で勝負してんのさ?
ちゃんとした店ならイベント時はそれ位の台普通にあるぜ。

俺はあれだけ煽っておいて23/1kしか回んないのか、って思う。
ほとんどの人はそういう認識じゃないの?
グランドオープン並みを期待してたわけだし。
上手く立ち回れる人しか勝てません、じゃダメでしょ。


結局、今回の丼の建て直し(信頼獲得)は「失敗」。
上手に客を騙せなかった丼の負け。
この先相当厳しいと思うよ、経営。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:52:20 ID:SO00cwMA
明日からの大回収は、見物だなw

来週あたりから、金歯並の客付きか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:50:15 ID:12jF+o/5
>>240
その3,3で23/1kの大海は時短終了後
出玉1500前後でもオイシイデスカw?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:58:51 ID:ShlnCxBX
スロットに関して・・・
あれだけ煽れば人が来るのはあたり前
→中間設定で営業→空き台が出てもすぐに埋まるから稼動は○
→店は儲かる→客は不信がる・・・

ボンパワや銭形等、リセット皆無で出す気を感じなかったのでスグに退店した。
パチンコの状況はわからないけど『500円で2回しか回らねえ』と怒鳴りながら出て行くおじさんがいました。

結論
出す気の無い店とケンカするだけ無駄。
吉宗なんか設定の判別要素がないし、虫食いの高設定メールとか
『客を陥れる』ことしか考えてないね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:59:01 ID:ShlnCxBX
スロットに関して・・・
あれだけ煽れば人が来るのはあたり前
→中間設定で営業→空き台が出てもすぐに埋まるから稼動は○
→店は儲かる→客は不信がる・・・

ボンパワや銭形等、リセット皆無で出す気を感じなかったのでスグに退店した。
パチンコの状況はわからないけど『500円で2回しか回らねえ』と怒鳴りながら出て行くおじさんがいました。

結論
出す気の無い店とケンカするだけ無駄。
吉宗なんか設定の判別要素がないし、虫食いの高設定メールとか
『客を陥れる』ことしか考えてないね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:07:34 ID:ShlnCxBX
スロットに関して・・・
あれだけ煽れば人が来るのはあたり前
→中間設定で営業→空き台が出てもすぐに埋まるから稼動は○
→店は儲かる→客は不信がる・・・

ボンパワや銭形等、リセット皆無で出す気を感じなかったのでスグに退店した。
パチンコの状況はわからないけど『500円で2回しか回らねえ』と怒鳴りながら出て行くおじさんがいました。

結論
出す気の無い店とケンカするだけ無駄。
吉宗なんか設定の判別要素がないし、虫食いの高設定メールとか
『客を陥れる』ことしか考えてないね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:53:53 ID:0iUf0SAl
んで3日目の今日は開けたのか?
見に行く気もしなかったので情報キボンヌ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:05:09 ID:0iUf0SAl
チョト待て!
上の方でマシだの回るだの言ってる奴ぁ釣りだよな!
マジレスならパチやめなさい!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:35:01 ID:N4u76nbG
今日も釘を締めての極悪営業だったよ!



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:41:32 ID:SO00cwMA
>>251
ジャグラーは、どうだった?
明日行くんだけど、ジャグラーも駄目みたいなの?
雨の中いく価値無さそう?
設定...ALL3以上あれば行きたいが!?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:30:58 ID:gWYsAQM7
DONの店長は素人なんだろうな。
最初から損はしないで客だけは掴まえようって意識しかないんだろうね。
そんなのに騙されるほど客も甘くないのに。
せっかくカード作って何度か通ったがまだ1円も打ってないわ。
コーヒー買ってねえちゃんと世間話だけ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:07:39 ID:j0LIp1z+
254は勝ち組

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:23:41 ID:7fLHGatC
>>254
同意
素人としか思えない。
まぁ店長っつーよりは、オーナーだか社長だかがアホに1票

257 :oha:2005/05/30(月) 22:21:28 ID:mhEJKcGi
DONいってきた

すでに休む前の状況に近くなってきた
特にパチは換金率のせいか釘が開けられないようだ

スロは吉宗のみ遊べるように思う

この店はたぶん
イベントを行っていない台は
スロパチ共に触るべきではない




258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:05:09 ID:pxJBBo0a
イベント第2弾に行ってきた
パチのみ

感想を一言で言うと「最低」

25Kで色々な台を打ったが、どれも15/1K程度
等価の店より釘閉めておきながらイベントかよ、とおもた
ハンドル握る手の震えを抑えるので必死でした

もういかね
学校から近いから期待してたが、ありゃ駄目だ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:24:52 ID:9jAV7i8J
初めて行って来たよ。結果は負けたけど、よく行く民後よりは、回ったような。
まあ、換金もちょっと安いんだけど。
でも、あんなに客飛んでるとは思わなかったな。
みんなが書いてある通り、まだ1ヶ月なのにホントに無くなるかも。
土、日は混んでたのかな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:53:40 ID:EByZzt8P
丼って、面白いな。
また、反省するのか?
次は、何やるか楽しみ。
閉店かwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:53:59 ID:9jAV7i8J
大海確変中玉減りして参ったよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:44:55 ID:KClwTg+W
反省は昨日までだろ?
今日は普通に、鬼回収だったぞ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:14:13 ID:KClwTg+W
>>260
まぁ、イベントって言えば客はまだついてるからな。
ここで言われてるほど、ガラガラじゃない。
食っていけると思うよ。
確かに、また反省イベントしそうだがなw

>>261
前から言われてる事。
ってか、前から来てないのか?
これ覚悟して無いと、きついぞ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:24:30 ID:NoALRpFJ
ドンは結構回るんだけど玉減りや玉削りが激しいからむずかしいね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:26:47 ID:uBQ1kVqx
DQN1000はmoralと吉宗長者にまかせて
俺らは優良店見つけようw



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:02:53 ID:tgtOJs7A
》237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:29:15 ID:oUR+Q7Tu
この辺の客のレベルが低くて出し切れていないんだろ。
で若い人はスロでしっかり出せるから設定よく感じると。
パチはダメダメに感じると。

俺もこの辺の客でレベルが低くてこの店では出し切れないよ。
もうこの店にはまったく行く気がないので、レベルが低くてもだせる店、
富里のイーグル等価店はしっかり出してるし、10箱いただいたよ。

この糞従業員のいる、糞店に行ってたら、悲惨の一語につきるな。
まあせいぜい、レベルの高い客を相手にやることだな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:43:12 ID:B0AcYUOh
イーグルは下手糞でも出るのか 

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:49:38 ID:wOjPv9sr
イーグルってオープンしてすぐ客飛んでたぞ?
まだ営業してるんだw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:32:35 ID:areS+NMw
土日(終日)、月・火(半日)エヴァのみ打ってきた。
結論:>>241に同意。
客数にたいして、台多すぎ。
>>264
自分の台だけじゃなくて、短時間でいいから見回ってみろ。
エヴァに関して言えば、5日間も待たせた割に回ってない。
俺はトータル60k勝ったが、まわり見てると、出してるとは思えない。
「度胸なしが!」と言いたい。

土曜の朝の整理券並び見て思ったが、スロで並んでた年配者いねぇ。
年配者はここみたいな掲示板じゃなく、口コミだろ?
パチも出さなくてどうすんだ?
つうか、速攻で結果出てて、日曜、月曜なんて、整理券持ってなくても
好きな台座れるほどガラガラ。
田舎の横のつながりを甘く見すぎ。
マーケティングがなってない。
終わったね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:37:24 ID:q5xlSDWv
>イーグルってオープンしてすぐ客飛んでたぞ?

DONと同列ってことか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:09:18 ID:wbTM0Esm
ドン派血ザマーミロ
踏襲しないで無茶なことっするからだ
早く千葉からでていけ
この土建屋あがり、勘違いすんな、産廃業者


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:22:26 ID:fhvSTGMN
>>269
ね、
なんかやり方下手だよね。
そのくせ台数だけは多いから始末が悪い。
もてあましすぎ。

なんかパチンコ店初めて運営しかなのようなへっぽこぶり

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:54:44 ID:tgtOJs7A
>>267,268
月末大感謝祭のイベントで
レベルの低い俺でも出せた
とゆうこと
等価であるにも関わらず
少なくともドンよりましだった
特に、大海は

274 :中河原:2005/06/01(水) 11:57:14 ID:ePfj6Dqt
中河原 アネックスの横の店は、グランドに間違いなし  近日オープンだってよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:43:36 ID:txxUEEg8
今日は何人位客きたのかな?

276 :269:2005/06/01(水) 23:27:30 ID:areS+NMw
>>272
下手。
俺なら、宣伝上機種制限はしても、パチンコは全機種出す。
5日休んでのイベントなんて、普通やらない。
興味だけで尻込みしてた人も、今回のイベントは背中押されていった人は
かなりいるはず。
DONがわかってないのは、そういう人は以外と機種制限した機種以外の台をやる
ということ。
わからないだけに、人のいない機種でちんまりと打ちたがる。
で、口コミでとどめを刺すのは、だいたいこういう普段やらない人。

あと、イベントの時にエヴァ見回って勘弁してくれよと思ったのは、
1800回転越えを見たことかな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:13:11 ID:NEAEl23P
お前ら今までゴメンナサイ。
次は「DON1000凄く反省」やるから
乞うご期待!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:28:32 ID:rbi2AD1Q
何がカンベンしてくれよだよ
関係ないだろが

>>269自分の台だけじゃなくて、短時間でいいから見回ってみろ。
自分の台だけでよくない? メリハリあるってことでしょ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:40:04 ID:NEAEl23P


247 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/29(日) 02:05:11 ID:0niaA6FV

>>246
>釘はメリハリあったか?

風車も含めて液晶の左脇とか道釘の角度も見た?
結果論になっちゃうけど、結構デキのいい台もあったよ。
ステージ経由じゃなくても明らかにヘソへの入賞率が違うって事は
釘以外に考えられないしね。
打ってみないと判らない部分が多いから「大変だ」と書いたんだよ。

>仮に回ってもあのスルーじゃ時短で玉すごい減るんじゃ?

出ている台や確変台を中心に見たけど、
目立って回転が途切れる状況でも無いし、許容の範囲内じゃねーかな?

>他の店の通常以下だろ・・・

比較が良く分からないけど、他所も酷いよw
千葉県の3.3円交換なんてあんなもんじゃないの?


248 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/29(日) 02:34:13 ID:0niaA6FV
そうそう、俺の釘観が変わったのが、去年の暮れの某業界板でのやりとり。
新基準機導入に際してメーカーの釘調整を組合が自粛させて
ホールでも釘が叩けなくなるんじゃないかってやつw
事の発端は、
@内規の改正で、釘調整が法定出玉率に及ぼす影響を当局が懸念
A業界健全化の一環として規則遵守の見直し(釘は概ね盤面に対し垂直w)

おかげで目に見えて違いの判る調整が減ったのよ。
で、某業界人板で俺が釘調整摘発論をかましたら、
業界人(ググれば出てくる有名な‘業界ハイカー’)が俺に対して
「客じゃ絶対に判らない範囲で出玉の調整が出来るから問題無し!」だと。

あ、↑でドンワンの釘がメリハリと書いたのは結果論だからw
当たり前だけど、優良台探しは試し打ちが有効と考えてみる( ´∀`)y

なんか笑えるのあったから晒しとくww

280 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/02(木) 01:14:02 ID:YOHdDHXW
>>279
ご苦労さん。

つうかよ、笑った部分に対して何か具体的な意見をしてみろ?
お前はパチンコを知らない負け組みと見た。

281 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/02(木) 01:14:09 ID:YOHdDHXW
>>279
ご苦労さん。

つうかよ、笑った部分に対して何か具体的な意見をしてみろ?
お前はパチンコを知らない負け組みと見た。

282 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/02(木) 01:28:38 ID:YOHdDHXW
ついでに書くと、俺が>>1で示した春先にオープンした店は全て評判が悪い。
最近のグランドオープンが渋く感じるのは
当局の射幸性に対する指導もあって、店が出したくても出せないからだ。
新規則から機種のセキュリティー対策が強化され
俺が書いた部分を含め、どの部分が営業に影響を与えているのか、
既存の大手パーラーでさえ客が飛んでいる現状を踏まえ、良く考えてくれよな。

>>ALL
印西だけじゃない。
近隣の八千代、鎌ヶ谷、柏、松戸で比較の出来る優良店があったら挙げてみ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:44:29 ID:dZG0b8e5
だからさー、5日間かけて、
駐車場の入場方法を考え直したり、
スタッフのお客様に対する対応の特訓したりしてたんだってば。
出玉に関しては、次の「ドン1000大反省」に期待してください。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:08:42 ID:tsXaUQdI
細かい読釘理論で多少揉めてるようだが・・・
釘を大幅に曲げると当局に睨まれる、だって? は?
オマケ戻しんとこ見ろよ
往年の一発台も顔負けの潰しっぷりだぜ?

つー事で渋いのは単に店が出し渋っているだけだろ

285 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/02(木) 02:32:04 ID:YOHdDHXW
>>284
>>オマケ戻しんとこ見ろよ

基本的にはご法度!
色々とそこいらの店の変化を見てる?
確かにまだ極端に曲げている店もあるが、
ヘソじゃないから(ゲームに影響が少ないから)検査で軽視しているんだろう。
所轄によって判断の開きがあるけど、通報したら反応があると思うよ。
去年神奈川と岐阜で摘発されているし、各自治体の遊協に通達も来ている。
茨城ではベースサービスがパッタリと消えたぜ。

細かい釘読みもなにも、液晶が10インチ近くなってから
道も何もあったもんじゃない。
あのゲージじゃ風車を通過して一箇所跳ねたらダイレクトじゃんw
判る人いる? 俺は正直打つまで判らないヽ(´Д`)ノ

>>つー事で渋いのは単に店が出し渋っているだけだろ

新規参入の信頼関係の無い時期で、挨拶代わりの出玉が無い不満は自分も同じ。
DQNに関しては営業努力が足りないのは一目瞭然。
俺は別にあの状況を肯定しているわけじゃないからw


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:41:34 ID:oJrIg5O9
マジで少しは、船橋のメガを見習えと言いたくなるよ。
台数なんか少なくても良いから、全台に6を投入する
とかしる!!

287 :279:2005/06/02(木) 02:45:36 ID:d/rm+W4Q
>>280
んと・・ドンワンに対する評価が他の書き込みと比べて
随分良かったんで店員か釘見れるフリ君かなぁって・・

僕はパチンコ知らない負け組みだけどあの釘であのスルーだと
ボーダー下回ったんじゃないかな・・

あれで満足しないで少し遠くても優良店探したほうがいいと思うよ・・

ついでに書くと金馬車はOPENから12人とも10日間
出玉1750の30/k以上の新海打てたから他にも良い台あったと思うし
春先オープンした店でも良い店あったと思うよ・・

だからよけいにドンワン渋く感じたのかも・・

なんか怒らせちゃったみたいですみません・・
これに懲りずに自分の考えを書き込みしてください・・

もうこの板来ないので許して下さい・・・








288 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/02(木) 02:59:27 ID:YOHdDHXW
>>287
怒ってませんてばw
ちょっと2ちゃん風に煽ってしまってごめんなさいね。
自分は沢山店を知っているので無頓着なのかも知れません。

スレは個人の私物じゃないので、ドンドン書き込んでください。




289 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/02(木) 03:12:03 ID:YOHdDHXW
新基準機について・・・
規制や変更点、事例・事件については下記のサイトがわかり易いです。
(知っていたらごめんなさいね)
現状、パチンコがギャンブル化してしまったアンバランスな状況に
納得のいかない当局の身勝手な対応が伺えます。

○日工組内規が決定
規則改正大特集!! 新しいパチンコ・パチスロはこうなる
http://www.pachinkovillage.ne.jp/tokusyu/0407naiki.html

http://www.y-pokka.jp/column/index.shtml

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:55:37 ID:14I+kege
>>274
中河原ってどこにあるんだ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:12:53 ID:hmjLfNy1
丼の本部が中途半端な数字で計画しているから
店長クラスでは何も出来ずに釘が凝縮している感じだね
同じ千台クラスの友恵松戸店も数の脅威でオープンから
出した事が無いが近隣の強い店舗(民後と庭・台王のチェーン等)
以外から1年掛けて客を引き抜く戦法で現在は良い稼働をキープしている
ある意味出玉なしでも半分の客入りがあり目標粗利を取れれば
業界内では勝ち組にはいるのではないかな
殿様新規店より既存店の対抗営業の方が個人的にはイタダキマスです
モラルさんも早く我孫子地区に戻ってきてね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:36:34 ID:hiy3aEOn
丼って、そこまで悪いの?
朝一スロ〜パチの流れで、良いんじゃない。
優良店じゃないけどね。

丼ファイブドラゴン入れてくれないかな!
卵郎台少ないのでw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:04:14 ID:WeWLWTZk
>>292
悪くないと思うなら、行けばいいんじゃない?
あれを悪くないと思うなら、普段どこで打ってるのか知りたい。

誰がどこ行こうと知ったことじゃないが、漏れはもう行くきないな。
あれはヒドスギ。
この地域付近だと、みなどこ行ってる?
もしかして、丼に集中してるの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:42:19 ID:lolHNUqv
>>293
内緒
目立っていい店はないけど、
うまくやれば勝てる店はある

まぁ、ろくでもない店ばっかだけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:41:23 ID:Mx98m5wm
丼にもいい釘の台はあるよ。ただし、それは朝一の客に取られてる。
ここで回らない云々言ってる人は昼から行って空き台に座ってるのでは?
メリハリ店でそれはきついよ

296 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/03(金) 07:11:29 ID:5GdDCi70
>>291
マターリとりょうかいでーす (゚∀゚)ノ


297 :292:2005/06/03(金) 08:33:55 ID:av4Mh1xS
>>293
俺の書き方が、悪かったね。丼も行ってるよ。

ただ、この辺りなら普通じゃない?って意味で、書いたのよ。
優良店じゃないけど、ボッタでも無い。至って普通w

俺は、パチ&スロ両方をやるけど、丼は、俺にとって、勝ちやすい。

298 :292:2005/06/03(金) 08:45:42 ID:av4Mh1xS
>>293
序でに・・・

>普段どこでうってるか知りたい。

地元では、卵郎・みのり・丼だな。
あとは、東京で、打ってる。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:05:35 ID:Sr7Nf6fP
丼の何が問題だったって、
出さなきゃいけないときに出し渋ったことでしょ

あれで不信感持って行かなくなった人は多い(かなり)と思うよ。

最初にもうちょっとがんばっていれは、
今の営業でもここまで叩かれる事なかったんじゃない?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:52:03 ID:1Ht2TqRF
Pからも【超激犬】初開催!超激海
&わんパラがお・す・す・め!この後10:00〜あなたためのステージが始まる!

今日来たメール

わんぱら、超激海両方とも好きな台だが、
たいして回らず、玉削りが激しそうな様子
金曜日だし、他の店に行く。

この後10:00〜あなたためのステージが始まる!ではなく
店のための回収が始まる!いや、始まった!w


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:07:04 ID:hzmr7I8L
吉川の丼は平日でも車いっぱいなのにな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:58:21 ID:CK2wONUu
丼は釘開けろ〜。 スロットだって平常から6使え! 吉宗ばっか設定入れないでバランス考えろよ。 出せば松戸、八千代、鎌ケ谷…千葉、都内からだって客取れる。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:15:33 ID:Kp43bMf/
>>302
出しただけで客が来るって思うならバカだな。
過激なイベントをやればやるほど開店プロ、ガキどもが集まり
お店にとって優良なサラリーマン、オバサンなどが来なくなる。
結果資金がなくなりお客がいなくなる、ただ出せばと思う香具師はバカ。
丼でモーニングキッスってイベントやってた時朝からうざいガキどもが
多かった、割り込みありで何でもあり、それを見た一般の客は嫌な感じがする。
もちろんセンター揃いの100%の台は全部ガキどもに取られて必要のない
客にお金を持ってかれる、どうせイベントやらなければ来ないガキに持ってかれて
一番優良な客に還元できない。だから過激なイベントなんてやらない方が
いいんだよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:32:03 ID:HSatoawZ
ドンパチはスロは稼動あるんですか?ストック飛ばしたりとかはないんですか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:11:59 ID:av4Mh1xS
>>302
東京から客呼ぶのは、難しいんじゃない。
東京の方が、優良店多いわけで・・・

>>303
俺は、過激なイベントをやっても良いと思うよ。
抽選入場で、スムーズに出来るならな。
勿論、ウザガキが集まるけど、それは、何処でも一緒。
ただ、何時もそこのホールで打っている客は、面白くないと思うけどw
過激なイベントやる以上は、何時もいる客から回収しなければ、過激なイベント出来ないからな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:32:48 ID:HxpgBQuV
>>302
あの運賃のクソ高い北総線のおかげで行く気がしねえよ
東松戸から千葉ニュータウンで運賃600円ってふざけてるだろ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:46:32 ID:uy/rgtjz
>>306
その割りに熱くなってすぐサンドにぶっこむじゃん(。・w・。 ) ププッ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:41:25 ID:zVF3K2pR
今日は10Kで吉宗遊べたからいいや!→北総線高い!0.6Kもかかるのかよ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:19:10 ID:TTxXeKnz
>>305
>俺は、過激なイベントをやっても良いと思うよ。

良いわけないだろ!!お前上の書きこみ見てないのか?
過激なイベントやると、サラリーマンや中高年などの優良客が
逃げていくんだよ!!もっともこれら上記の優良客に還元し、
ウザガキに回収台を掴ませ易い工夫ができるなら、イベント賛成
ですけどね(w)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:33:09 ID:TTxXeKnz
>>305
それと店は、お前みたいなスロガキに、小遣い上げる為に
イベント打ってる訳じゃないんだよ!!お前みたいな汚い
スロガキは優良客にとっても店にとっても、迷惑な存在で
しかないの!!とっととキエロ分かったか?ウザガキ君!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:11:30 ID:jR4wluIh
>>310
禿げしく同意!












嘘。オマイがウザイ。みんなに謝れ!

312 :305:2005/06/04(土) 11:17:29 ID:UpxD3StT
>>310
あの〜社会人なんですけどw

で、過激イベントやるのは、しょうがないのよ。
パチンコ屋に行く人間は、たいして増えてない(減っている?)のに、ホールは増えている。
少ない客をホール間で取り合いをしている現状では、過激イベントで、常連客を増やす考えは、普通でしょ。


313 :305:2005/06/04(土) 11:30:57 ID:UpxD3StT
>>310
理想論じゃ経営出来ないよ。
確かに、常連客を大事にするホールの方が良いよ。
でも、あの場所で、あの台数では難しいんじゃないって事。


サッカー見て、興奮して眠れなかったのは分かるけど・・・お前は、もう少し落ち着けばw
ウザガキに見えるよwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:00:58 ID:TTxXeKnz
>>312=313
いやいや、過激イベントそのものを否定している訳じゃない。
もう少し工夫して行うべきだと言ってるんだよ、馬鹿正直に
やったら良い台はみんな朝一スロガキに取られちゃうでしょ?
そこで上手くスロガキに高設定台を取られないようにして、
優良客に高設定を掴ませる工夫をしないのなら逆効果だって
言ってるだけだよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:54:39 ID:gyYlLWSB
>>314
漏前はスロガキ、優良客どっちなんだ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:08:46 ID:zVF3K2pR
あんな規模の店で常連だけ相手にしてたらじり貧だろ。
ここは毎月7のつく日はイベントにして3シマオール6にしよう

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:14:51 ID:UpxD3StT
この辺り一列ALL6ってやらないよねw
東京(一部の店舗)だとよくあるのにね!!

6月6日の江東区&千代田区の行きつけのホール激熱。
有給取れなかった俺は、負け組だなwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:37:59 ID:KivU8KRC
おまいら笑わすなw
あの程度の丼で議論か。
店員乙!と言いたくなるなwww

漏れは、もう二度と行かないから、今日はわからんけどね。
みんな行ってみて、逝っちゃえばw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:12:10 ID:MZWsmkOA
行って 逝きました。。。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:11:53 ID:bSTcKZDv
どうでした?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:47:31 ID:MZWsmkOA
夕方までいたが、かなり閑散とした店内でした。
約三割程の稼動って感じ。

私はエヴァを打っていましたが出ているのは一列に二台くらい。
ただ、お座り一発って感じの出方が多いね。

私は・・・はい、大負けしてきましたよ(T_T)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:43:40 ID:u7LZ3EAT
金曜夕方に行ったけど、本当に閑散としてた。エヴァなんて、全シマで
数人しか打ってなかったよ。稼働率が高かったのはセブンのシマ位じゃ
ないの?

どの台も15〜18回/kしか回んないし、これまで何度かこの店に通った
けど、今後当分行かないわ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:26:12 ID:YsgmaKES
>>322
あのな〜〜お前みたいなウザガキ相手に、出す訳ないだろwwwwww
いいか?お前みたいな人間の屑相手に、誰がサービスするかよwwwwww
とっとと氏ねや!!この低脳な動物がwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この手の馬鹿のお陰で、当店は連日大儲けですwwwwwwwwwwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:00:23 ID:6U/Y4b7C
本当に店長こんな感じっぽいな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:59:40 ID:Q7XM1kdG
イベントのメールが毎日くるけど、
客がいないようじゃね。
お客は正直だな

店のメールほど当てにならない物はない。
特にここのは要注意

近くのジョイフルGSに給油にいくけど
ここには行かないよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:01:10 ID:LNMnCFAf
別にアナタの給油情報はいらないです

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:42:55 ID:y0grmELA
>>326
w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:49:30 ID:cSgzxo7k
    ||||||||||||||||||||||||||||||
   | ⌒     ⌒  |
 (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)
   ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ    
  l i            i .l  カタカタカタカタ
  ヽヽ          ノノ____ 
    `‐、`‐、.____,、-'´|  | ̄ ̄\ \
 ___/      \   |  |    | ̄ ̄|
 |:::::::/  \___ | \|  |    |__|
 |:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / 
 |:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  
 ________∧_______
過疎スレは削除対象です。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:07:07 ID:Ex6f8xkh
月曜、火曜日は新台導入目白押し

http://www.p-world.co.jp/chiba/

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:25:00 ID:wCWYKOtE
>>317
かなりの遅レスだけど秋葉原ですかね
ああいうイベントは朝一座れないと意味ないので賭けじゃないか?
ちっとも手堅くない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:07:27 ID:bBWJohzk
>>330
お、わしも秋葉の6日イベントは何回か行ってる。
盛り上がりはすごいね。

まあ、良心的なイベントだとは思ふ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:56:31 ID:+0EDytes
今日の大海でてた?

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 01:10:51 ID:akI3ROGF
今日はじめて行ってきた。確かに巨大やね。でもがらがらw
大海はお昼過ぎで稼働率20%位か?40台のシマに10人いるかいないか・・
セブンのシマだけ9割くらい。
やっぱり釘の差が激しいと感じた。
回らない台は12/k位で、回る台で20/k位かなあ。
大海は、打っている人の半分以上くらいは一応ドル箱積んでた。1箱〜5箱くらいで。

俺は運良くセブンで90kから11連荘、大海でお座り一発で6連荘できたので
50kのプラス。でも追加で回すとあっという間に玉なくなりそうで
即刻逃げてきた。

平日とかは空き台が多い分、良い釘の台を探せるのでそれはそれでありかも。
悪い釘で打ってたら負けは必須かと。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:40:14 ID:rKYbhHhr
>>330
手堅いか、手堅くないかじゃないよ。
今回は、激熱だったのよ。
でも、仕事で行けなかったw

>>331
林檎?島?
最近は、島のが熱いよ。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:48:13 ID:68ugCA9h
丼パチもあまりにも出なすぎて 秋葉のキック系イベントネタですか〜? ま〜丼があまりにも出てないって証拠だろぉね… あんな店早く潰して 跡地に来る店考えよっ!! やっぱあの規模だと〇半、ダイエーしかないのかな? 丼は早く潰れろ!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:43:49 ID:UzRgGfc+
最近、「セブンが」とか「セブンの」って書き込みが多くて、
なんでみんな急にセブン機って呼び方使い始めたのかと思ってたら
ウルトラセブンの事なのな。

>>333の書き込みも「セブンのシマ」ってそりゃほぼ全部じゃねーかって
思って見てたら違った。


時々混乱する。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:48:47 ID:UzRgGfc+
>>334
そんなんだ、
島のほうは参加したことないや

がっちりぶつけてきてるんだね
今度行ってみよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:19:03 ID:UzRgGfc+
>>333
連ですまん

9Kの間違いだよな。
ストレートで90Kも突っ込んでたら、俺だったらベソかいてるよ

新基準機だと十分ありえるから怖い

339 :333:2005/06/07(火) 17:38:13 ID:akI3ROGF
>>338

すまん、9kのまちがい。
でも別の店でセブンで110kもってかれたこともある。

1900回回して当たりゼロ。
セブンは面白いんだけどやっぱり怖くて腰が引ける。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:16:10 ID:UzRgGfc+
>>339
怖えーなー

最近の俺
スロのスピーディーな金の減りについていけない

パチ(セブン機)の天井なしのハマリっぷりについていけない

羽根物


投資が10K超えるとへこむ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:52:15 ID:LlBuox2g
しかし店員があふれているね。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:52:10 ID:sPTKdpTZ
今日はドン八の日なのにいつも通り激シブだったな
なんでもいいけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:11:35 ID:Hj/xsJ8n
平社員クラスの庇護レスもここまで露骨に・・・店のモラルが問われる

と○え松戸店
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1116101385/l50

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:02:52 ID:p0iNr/A0
グランドオープン 当日だけまとも
 ↓
回収
 ↓
ドン1000反省 当日だけ反省
 ↓
回収 ←いまここ
 ↓
ドン1000大反っうわっ何をすrやめふじk;

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:45:42 ID:75Dukmp9
寄ってみたが・・・
ここパチ店?

店内ガラ〜ン、ガラ〜ン
新台のシマのみ客、でも空台あり。その隣の台から客いない。

ヤマトと超激にいったが、客いないので恐ろしくなって
帰ってきた。
ヤマトの当たりは、40台中、10回、4回。単発の3台のみ

遊ぶつもりだったが、お札をゴミ箱に捨てる様なもの
いやゴミ台に、いやゴミ店にただで寄付するようなもの

この店思ったより早く閉店、撤退するように感じる。
おおいに協力するよ。w

姉ちゃんの足んよは大したことはないが、ブラの中がみえたのは
よかったよ。
姉ちゃんが水着だったら毎日いくぞ。ただし、パチはやらないよ。w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:14:40 ID:S4QRFTXo
5日休んだ後のリニュ初日にこの店長くないナ、
と思ったが、やはりすでにそんな常態か・・

もはやこの店に残された道は2.5円に換金下げて
毎日1シマ毎に何台か優秀台を作るしか残っているまい。

後は口コミで客が集まって来るのが先か
潰れるのが先かはドンの努力次第だと思う。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:47:28 ID:uQ2Vz0EY
この店こんな客いなくてやってけんのかね…早く潰して別の店にしよっ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:25:22 ID:xtRe+8zf
丼、開店以来、久しぶりに逝ってきたのだが、あまりの客の少なさにびっくりした。
宇宙大戦争とのイベントで、エヴァをカニ歩き。どれも1k/18くらいで、またびっくりw
戦争なんて全く起きてないし、むしろ平和な宇宙ですた(;´Д`)
そういえば、ウチのポストに入ってた「月刊 千葉ニュータウン」に丼の記事がw
なんでも「旧ダイエー跡地利用について考える会」という団体が営業に反対しているそうな。
その活動として署名を集めていて、現在4000名以上の署名が集まっているそうで、それを
県知事に提出するらしい。
今日、逝ってみて思った事。
まさか、丼は回収するだけして撤退するつもりなのか?
だとしたら、あの営業はうなずける。
まぁ、オレは二度と近づかないよーにしようっとw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:28:41 ID:d9j3Jxjg
>>348
パチ屋出店反対運動すると儲かるんじゃない?
夢幻の時もそんな話出てたし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:50:51 ID:x2EWhxvu
>>349
何!?儲かるのか!?
漏れにも儲けかた教えて!!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:57:03 ID:EV89BIOo
今日のドン1000
ちなみにエヴァだけでなくヤマトもひどい状態だった
15〜21回/1k で出玉1700〜1750発 かくへん時に100ハマれば上皿の玉はなくなる仕様

関係者の方居たら改善してほしいんですけど・・・ 
無理だろうな1ヶ月後にパチのほうは閉めるんで激シブ営業してますってんなら良くわかる話だもの

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:18:11 ID:f9hCovp0
俺、レベルの低いド素人、八千代のマルハンが
イベントなので行ったら、何と大海で22連荘止まらず
おまけに等価交換で130kゲット、投資2K
自分でもビックリした。
ドンはレベルの高い人専用とか言ってるので
レベルの低い地元民の俺は行かない様にしている。
いつ潰れてもまったく影響なし。w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:11:00 ID:EV89BIOo
勝手にしろ馬鹿

354 :某店店長:2005/06/13(月) 05:41:54 ID:EzXeqqO1
皆さんどうしたらお客様が沢山来るのでしょうか?
なにか案を教えて下さい。
やはり水着やブルマ祭りなど行わないと来店してもらえないのでしょうか?
なんとか店をお客様でいっぱいにしたいのです。
良い案があったら教えて下さい。
よろしくお願いします。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:49:39 ID:FIet0SaP
>>354
ノーパン祭り

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:16:33 ID:FiU3+ZBq
>>355
イクーッ!イッチャウーッ!・・・・うっ・・・・・ふきふき・・・・・

357 :丼店店長:2005/06/14(火) 18:23:43 ID:b9/uBO99
ご要望にお答えしまして明日より3日間
ノーパンミニスカ祭り開催します!!

整理券はam8:30から先着順で配りますので
お早めにお並びください!!

お触りなどされるお客様は出玉没収となりますので
ルールをお守りになってご遊戯されるよう
宜しくお願いします。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:25:04 ID:2JLWicXu
>>357
逝ってよし!氏ね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:45:47 ID:YrKheJVv
>>357
期待に胸と股間ふくらませてイキまつ・・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:23:32 ID:yQz9qmgG
お触りナシか
(゚听)イラネ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:17:29 ID:XeSzJ/ce
今日の大海の日なんだあれ・・・
確変、時短中に玉が減る減る、通常中も回らない・・・
終わったな・・・丼逝ってよし!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:30:11 ID:MXwI54O3
>>361
だぁかぁらぁ〜、今日は大海の日じゃなくてぇ〜
ノーパンミニスカ祭りだったんだよぉ〜。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:32:43 ID:u6FpTCuh
イベント台でもハズレ釘は多いよ。
探せばそれなりの甘釘台もちょくちょくあるが・・
でもチャッカーやスルー周りは基本的に渋々だね。

こないだの超激犬の日に行ったら誰もイベント台打ってなくてびっくりした。
日を間違えたかと思ったよ。

空き台が馬鹿みたいに多いところを逆手にとって良い釘の台を探し出し、粘れば
そこそこ勝てそうな気もするが、まあ、近々つぶれそうな気はするね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:04:57 ID:kweakWvS
俺のやった大海は18回回ったな。ってつまり回ってないと言うことだ。
最初からもちだまでやっても一日期待値5kぐらいか。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:49:44 ID:TXnRMEAU
おまいら、マジでノーパンだから明日写メセット汁!!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:56:16 ID:ftJF82Cg
金歯の大海23回くらい回るぞ...





あたらんが...

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:33:21 ID:JdXjq5ec
水着やブルマじゃ一目見たら帰っちゃうけど

ノーパン祭りなら、玉の上げ下ろしで屈む瞬間を見る為に椅子に座らざるを得ない!

満席ウマー

368 :丼店店長:2005/06/16(木) 22:43:17 ID:8JUpahki
本日も御来店下さったお客様有難うございます。

明日は最終日につきミニスカを脱ぎ捨てての
ノーパン祭り開催決定いたしました!!!

通路での立ち見はお断りしているので
台確保の為早朝からの並びが予想されます!

最終日はフィーリングが合えば2500発で
閉店後持ち帰りOKとなっております!

台も激甘調整になっておりますので
腕に自信がある方ぜひご参加下さい!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:27:29 ID:UP9Yrqrt
そういうのいいからちゃんとした釘にしろよ バカめ

370 :丼店店長:2005/06/16(木) 23:37:48 ID:oVj6j1Ou
>>369
だってちゃんとした釘にしたら
出ちゃうじゃん。このムッツリスケベ!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:59:00 ID:3gfvSw2Z
ミニスカだけじゃなく上も脱ぎ捨てろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:27:44 ID:BqXuSlUD
絶対に男店員勃起しっぱなしだなw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:18:29 ID:UmgorNd7
ノーパンルーズキタ=============!!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:59:21 ID:8h+Yhb7Q
平日の人のいなさやばいね。
この辺のパチンコ屋ってどこもスカスカなの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:59:28 ID:XtEw3Zv0
客取り合ってる感じだがムゲンのほうがオススメ
まだ回る台を見つけやすい

ドンよりか回る、ってことよ 勝てるとはいえない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:21:22 ID:5iFEUT4K
丼ノーパンルーズじゃ無かった・・・











ちくしょぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:33:24 ID:cBr9F7TH
いっそのこと巨大風俗店に改装した方がいいのでは?
そちらの方は優良店でお願いします。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:30:31 ID:DOStChkY
1000部屋のへるす・・・





















すばらしい!!!!!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:25:16 ID:4qkl6GMT
パンツはいてるじゃん

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:59:13 ID:PB39KY9/
ドン1000反省

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 05:39:59 ID:uxmCfQFr

        . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
パトラッシュ、もうこの店行くの疲れちゃったよ・・
もう寝ても良いよね・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:03:19 ID:k072vdhA
ろくな選択肢がないんだけども
ナナシーゲットやるなら丼と金歯どちらがいいでしょうか。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:17:20 ID:sxK9O63Q
>>382
丼は知らんけど、金歯のナナシーは既に客がとんどる。
釘はそれなりだから、イベント時なら打ちかな。

明日の金歯はグランド再来とかで18時オープン。火曜日は15時。
告知みたら金歯の威信をかけると書いてあったけど
威信なんてあったのやら。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:26:44 ID:+osKUp9a

ノーパンルーズうぷ
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6642




385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:07:25 ID:calmwJur
ワラタ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:26:21 ID:2+BksNwN
今、毎日のように各店舗は新台を導入
しているが、いつまで続くのかね。
売り上げを伸ばすための、客寄せパンダ台?
どこの店に行くか迷うよ
地元でもドンは・・・、ともえに行ってる
そのうちに行く反省後に・・・w

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:16:59 ID:kntSx7V8
相変わらず何行ってるのかわからねえな。
独り言なのか呼びかけなのか、或いは別の何かなのか。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:20:35 ID:N16gHQ1Q
>>387
おまいもな変だよw

何言ってるかでしょw
何行ってるって・・・なに?
お〜し〜え〜て〜よ〜

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:27:57 ID:y44cvEWy
どうでもいいんじゃまいか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:29:24 ID:6Xrq/lOS
その程度の誤字にウキウキな人、久しぶりに見たかも

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:39:11 ID:R7IBb+MI
>>384
萌えwww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:50:13 ID:vRcm8ajg
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:04:35 ID:hutRsPN5
どう?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)