5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガセイベ】自由が丘パチンコ店4【だらけ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:07:45 ID:vHvNNDfd
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1072192422/

新規店オリエンタルパサージュ・・と、ダメダメ店多すぎ。
こんな自由が丘でも、皆さんで情報交換して勝ちに持っていきましょう
(もちろんこんな自由が丘なんで打たないのもまた勝ち組ですが・・)

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:19:47 ID:2dB9lcNi
おまんこ女学院

3 :sage:05/03/07 08:10:31 ID:iF0u/aIN
3ゲト

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:42:25 ID:zOLxjwKK
4様

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:32:00 ID:TWl1EQFI
今日からのオリは熱くなるかな?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:00:43 ID:T0tXmPWj
age

7 :糞自由が丘ばんざい:05/03/09 07:11:19 ID:Tqjsc9tZ
最悪な店多いけど・・・俺は地元だし・・・・けどやっぱ最悪
毎日ガセイベだらけです

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:59:46 ID:5cWK6Wko
自由ヶ丘、いくならどのホール?
オリパサにはちかずかないことにしました

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:14:15 ID:nrYzjzsR
>7
だったら行かなきゃいい話だろーが。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:40:27 ID:wO1Cvxwy
>>8
今の所はパサが1番だと思いますよ?(他が3円とかのわりにガチガチ釘なんで、
だったら等価のパサの方がましかなと。)
新台とかが比較的出てる感じですかね。そこを狙って行けば良いのでは?

>>9
7の言いたいことは地元のパチ屋がもうちょっとマシになってくれればという願望とゆうか・・・?
だと思いますよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:50:46 ID:DkftaLDH
>10
ありがとうございます。
明日はプレゴが新海イベントだから角狙ってまわしてみようと思います。
ダメだったらパサでエヴァでもやってみようかな・・・。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:06:09 ID:wO1Cvxwy
パサができてプレが頑張ってくれるかと思いきや、看板の海座ってもパサと回りは同じ位ですよ。
でも、新海イベントということで、多少開けてあったなら、‘やる気’は感じるというか、こっちが少しは打つ気になるというか・・

パチンコ店は毎日開いてるんで、今日は今日。明日は明日の風が吹く感じで打ちましょう。
>>11さん頑張ってくださいね!


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:12:10 ID:wO1Cvxwy
とりあえず


http://www.p-world.co.jp/tokyo/mitsuboshi.htm
蜜オリジナルHP
http://mitsuboshi.ne.jp/

愚霊巣
http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-grace.htm

プレ 
http://www.p-prego.com/

パサ 
http://www.p-world.co.jp/tokyo/op-jiyugaoka.htm


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:11:08 ID:nrYzjzsR
>10

まぁ、なんだ。偉そうなこと言ってるがな…







パサは…






等価じゃないからww

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:15:18 ID:wO1Cvxwy
あっそうでした(汗)
3.57円でしたね。すいません・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:19:00 ID:wO1Cvxwy
ID:DkftaLDH さんが朝ここ見てくれることを願って・・

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:41:03 ID:RHcVWas4
みましたよ!!!
大丈夫です


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:52:29 ID:wO1Cvxwy
そうですか!良かった・・
3.57と等価じゃ差がありますからね。
でも言いたいことの内容は変わりありません。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 21:19:33 ID:acFB/EEZ
釘は等価

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 21:55:31 ID:ciM4Wg+l
パサの海って何個位回ります?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 18:31:03 ID:GNdXz4D/
お客減りましたね。パサヒル

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 23:12:42 ID:qeMbc8g2
ガセばっかか・・・
ぴ亜は結構ホントのイベントやってたんだがな
俺は応援してたぞ〜っと
しかしイベント台以外は目も当てられなかったし・・・
そういう意味では辛い店か

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 00:31:52 ID:uyredCSD
ピアの常連の男ででかくてムチムチしてておけつがプリプリしたヤツいなくなったな

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 17:16:01 ID:QQbe4HKe
なくなってわかるピアの良さ。
でも客の居心地が良いだけの店もつぶれてしまう。
世の中むずかしい。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 22:58:53 ID:uyredCSD
ぴあはボッタ
オリパサもボッタ
ていへんはていへん

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/14 22:31:45 ID:lUAbps6s
ピアの羽物は結構勝ててたよ。
俺はボラれてたイメージないなぁ。
あ〜ピア・・・。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/15 03:35:10 ID:log7tgGe
age

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/16 09:27:50 ID:IV5HC/SL
>>13もだけど何でコンサの情報少ないの?
皆行かない人が多いのかな

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/16 14:06:16 ID:mQ1IscPf
>>28
あんな出ない店眼中ないんじゃない?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/17 11:49:41 ID:HZ+X8//G
あの交換率であの釘ってのはなぁ
もうちょっと釘開けてあの交換率なら
純粋に遊びたい香具師が居着くと思うが<コンサ

実はコンサには頑張って欲しいと思っているけどな
たまにお布施してやる。勿論時給なんて無い!w
いい台は入れ替えせずに残すセンスが好きなんだな
ツマラン台はあっという間に撤去だが。そろそろ三平撤去しろよw

店員(特に爺)の愛想は最悪だがなあー
外でチャリ整理頑張ってるジイサンは寒いのにお疲れ様といつも拝んでる
他に行くので通り過ぎる時になw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/17 21:32:46 ID:3BMRz2xM
509 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/17 20:54:53 ID:U7J8ZhI/
スレ違いかもしれんが、パサの羽コーナー終わってるな。
乞食の溜まり場。台どつきは当たり前。共有・連続遊戯(4回連続)
臭カップルで抜きまくられてた。一般人は手を出せない。
というか、乞食共と場所と時間を共有したくない。
もっとさ、徹底的に社員1人張り付かせるとかしない限り一般人は
楽しめないよ。乞食に日当与えるぐらいっだたら、もっとジジババの
CRに還元してやれって思う。
希望としては、羽のスペースを沖スロコーナーとかにしてくれたら
毎日通うのにな。




32 :9ちゃん ◆CsZqTOqOmw :05/03/17 21:45:01 ID:0RFomIMU
何日か行ったけど、確かにパサの羽根コーナーの常連は腐ってる。
ただ釘の読めないおっさん兄ちゃんの集まりだから、客が少なければ
喰える台にはありつけるよ。
今はもうだいぶ渋くなったから、全然行ってないけど。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/20 14:28:52 ID:dcIPAkXB
u


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/20 17:23:22 ID:wyS87Uxq
パサで結構あがりましたよ!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/22(火) 03:49:27 ID:7bFDedV7
パサにヤマトあるんですか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/22(火) 19:18:33 ID:WDaoL8hK
>>35
明日SFタイプが導入されます。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/23(水) 23:48:53 ID:WiC1bHRd
パサの勧告人顔or中語句人顔の店員、むかつく。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/24(木) 00:12:39 ID:Uh+GGbw7
姦国人だね。
姦国人顔は性犯罪者顔
レイプ魔っぽいじゃん
まあ姦国は性犯罪件数世界ベスト3に入るレイプ大国なんだが

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/24(木) 04:07:52 ID:XHCEff4F
パサの羽根打ちゃいいじゃん。
カナリ勝てる。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/24(木) 05:07:30 ID:2kz30RG7
h

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/24(木) 14:15:05 ID:oUtRGOz0
パサあまりにも出なさすぎたから店員に「全然でないぞ!バカヤロウ!!」
って言ったら店員も「僕もこの店で打ったら出る自信ありません」って言ってた。
パサはオープニングは出してたけど今は遠隔操作しながら必死に回収してるんだよ。
だから客も減ったよね。本当にチンカス以下の店だから、早くつぶれてほしいね。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/24(木) 20:27:29 ID:1HT6ASX/
>>42

やっぱりそうか


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/24(木) 20:32:03 ID:FoLq4Hi8
>>42
なんだよ。
俺にも教えてよ。

44 :42死人:2005/03/24(木) 20:41:00 ID:1HT6ASX/
>>43 パサはオープニングは出してたけど今は遠隔操作しながら必死に回収してるんだよ。

これ↑

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/24(木) 20:45:07 ID:1HT6ASX/
パサもひどいが、
紺差とグ炉 よりは、まだマシじゃない?両店共に客が激減じゃん W

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 01:29:53 ID:Vp3nsdBy
やっぱパサは酷過ぎ
「死ぬほど」「腰が抜けるほど」玉出しますって・・・あれが死ぬほどなのか
高価交換なのは分かるが、ヘソ釘をあそこまで惨めなカタチに
しなくてもやりようがあるだろう
新装初日で平行、2日目以降は玉が首つりそう>全台
経営者だって、自店では打ちたくないとゼッタイ認識しているはず

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 04:10:43 ID:O+H96uHG
>>36
14時頃逝ってきたけどヤマトが初日で満席で2.3台少し出てた以外は
殆ど出て無いし店が閑古鳥状態ですね。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 04:17:01 ID:BL9OW5wW
派差のスタートの釘の根元って何だか加工してあるっぽい
他の店ではみられない接着剤の跡のようだが何だアレ?
調整以前に釘自体が怪しい・・・被害妄想かコレ?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 03:15:24 ID:axHSs3Wn
gyt

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 04:31:17 ID:GbBh6Wv6
今日は人が居ない悲しい島があった
ナームー
ご愁傷様・・・

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 05:50:46 ID:xYneY7av
今日パサで打ち始めて1000円で20回以上まわってたから好調だなって思って打ってたんだけど、
急に1000円で10回くらいしかまわらなくなった。結局大負け。
なんか磁石で玉を回さないように店がしてるっぽい。
パサは悪すぎて本当危険だよ。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 12:54:52 ID:Z+FRb4AH
>>51
パサは糞店だけど磁石はないだろ(笑

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/27(日) 15:17:47 ID:m27/DdC8
51はカイジの読みすぎだなw

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/27(日) 16:26:03 ID:vh6Q8oMt
>48
>派差のスタートの釘の根元って何だか加工してあるっぽい
>他の店ではみられない接着剤の跡のようだが何だアレ?

釘の頭をおもくそ叩いて、1mm位盤面にめり込ませているため
根元のベニア板が盛り上がっていると思われ。
なぜそんなことをするかは、、、判るよね。えげつなさ杉>織パサ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/28(月) 03:46:54 ID:djotPr1p
54>釘の事はヨクわからね
しかし盛り上がる事は物理的におかしくネ
パチンコの盤面がベニア板にコーティングしたもの(?)であるなら
おもくそ叩いても普通に裏に突き抜けるだけのような気がする
接着剤でないと都合の悪い事をおこなっていると思われ
尚且つその行為は著しい構造変更と思われる。
オリパサは何の細工をしているのだろうか疑問だ


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/28(月) 16:23:42 ID:gK93/yQ3
パサ、またグランドオープンって・・・。
その為に今パチンコのラインナップが悲惨なことになってるw

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/28(月) 17:16:39 ID:0i5jGCAi
パサIIの改装休業ってなんじゃろ?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/28(月) 19:46:37 ID:v4o40jWt
遠隔装置が調子悪いので島に遠隔装置を内蔵する為改装中

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/28(月) 23:40:33 ID:/7XrMeF+
パサは遠隔操作ハデにやりすぎて操作がバレて店を休業せざるをえないんだよ。
三ツ星も都立大の日の丸も渋谷のエスパスを遠隔操作がばれた時はしばらく
改装休業って事にして店を閉めてたからね。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/29(火) 10:03:45 ID:4ry1J35D
日の丸も?知らなかった・・・。

さて、パサにでも行って新海ぼっこ出ししてこよ♪

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/30(水) 13:41:03 ID:GhkLzS8G
パサって安心感の無い店だな。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/30(水) 21:24:57 ID:t8lwuTBa
>59
それならプレ語もひどすぎる操作をしてるぞ。
ていゆうか、自由が丘は悲惨すぎる。

高額所得者が多いエリアだから
5万、10万の金なんて金じゃない年寄りが多いから
あんな営業しててもやっていけるんだろうな。

俺的にはプレが一番、せっこい感じだが。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 15:57:08 ID:Izh8qAvn
pグレの評判はどうですか?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1,2005/04/02(土) 15:01:08 ID:nqLfKQa4
>>63
ピーグルは唯一釘がメリハリな気がする。
元々あまり回らんからたかがしれてるが万年プレゴよか回る気がする。
ただし換金率高いパサのが回る。でも遠隔って聞くと打つ気しない。

65 : ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 00:34:53 ID:gtv6jUFQ
コンサの馬鹿店員むかー。
おとつい、おそまつやっててリーチ来るたびに後ろでちらちら。
挙句の果て「あ、これあたりですね」
外れたとたん
「残〜念!!」
男の店員だったら殴ってやるところだったぜ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 00:36:10 ID:TbgYi2n5
>>65
マジでそんな奴いるの?(w

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 22:18:09 ID:dRpGoxFt
>67
経営者の関係者のバイト

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 22:19:22 ID:dRpGoxFt
新基準1年,2005/04/03(日) 22:18:09 ID:dRpGoxFt
  ↑
こんなの入りんだ?


69 :続・片桐機長 ◆rEs2euyhd. :新基準1年,2005/04/04(月) 01:13:49 ID:SK0OaZNt
(=゚ω゚)ノ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 22:50:51 ID:CJb2pvzk
激海が打ちた〜い!

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 00:25:23 ID:eNc8to0e
密母子って沿革店?
初めて行ってみたけど、どうもおかしい?ね?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 04:56:00 ID:bpZ42WwI
>>71
摘発経歴あり


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 21:29:22 ID:XZCUGhPe
三星本店は裏沖スロで摘発されたんだっけ?
でも、あの当時の全国の沖スロは裏物であることが
当たり前だった訳で・・・

でも三星は情報収集が下手で摘発されるまで
裏物を放置していたからアホ

大手は警察の動きを察知して何らか摘発を逃れている。

パチの場合は遠隔というよりは摘発逃れの為に裏ハーネスを
付けているお店はあるようだ。ハーネスであれば情報が入れば
スグに取り外し可能だからね。

遠隔操作は被害妄想にしかきこえない。
みんなが大好きな裏物Pは爆発して出玉が良い店に設置されていると
みたほうが良い。
1/500の確率の現在のスペックは既に裏物のような気はするのだが・・・

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 22:52:39 ID:ekj0FKgA
ボリ遠隔のパチなんて遠隔マンセーの丁半勝負。

小ネタがあって回れば別だが、それ以外新台でも期待値マイナス〜+12000円くらいしか回さない。

まあ、勝たせて貰ってるからその点は良い。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 23:07:59 ID:Zh0dShjs
明日パサ2が開くんだね。
羽根物は撤去されたのかな。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 23:21:07 ID:Zh0dShjs
あげます。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 23:15:01 ID:nWM3K0qa
パサどーよ?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 23:29:01 ID:r0IC5U2Q
>77









てめーの足で見に行けや。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 23:50:38 ID:nWM3K0qa
アホか?
行けないから聞いてるんだが・・・


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 00:13:58 ID:xXPXbilp
>79

どア○はオマエだろw



まぁ出てたんじゃないの?なり、今日は出てない。なんてレポあったらそれを鵜呑みにするんですか?まぁ人それぞれだからな。とりあえず、あなたはめでたい人壱確だなww

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 00:16:30 ID:1ZGZ5ini
かなーり出てたと知り合いが・・・

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 00:26:32 ID:ra95DZ8m
>>81
おっ賢い人のレスサンクスw
さすがに出したかぁ・・・でもハネモノ無くなったのがちとツマランな。
仕事休みだし暇つぶしに行ってみるか。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 00:30:01 ID:Cjv4SaGj
やっぱり羽根物撤去したかぁ。遊ばせる気ゼロだね。
ただ羽根コーナーのうざい常連が路頭に迷うかと思うとちょっとおもろい。

でもやっぱり羽根を撤去するパサがムカつく。

で、実際どうなの?教えてくれろ。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 00:52:26 ID:3B+hDUTT
つーか、前はハネも海も人がさっぱりいなかったらから、遊ばせるもなにもないと思うが…


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 13:04:00 ID:Gl8YWJmM
昨日はグレで久々に猪木。
ここんとこ吉幾三に浮気して負けまくってたんだが、
お座り1Kで確変その後ストレートで20連(うち15rが3回)
久々にすっきりした。。。。。

余談だが、
グレのケバイお姉さんって
耳元で喋るからちょっとドキドキスル。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 00:47:11 ID:0C2aJIUs
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ    
   , |∴   /  \ |、 
  |`──-( / )-( \)l |  
  | [     ,   っ  l パサのグランドOPENで整理券まで取ったのに 
  `-,     'ヽ、_ソ  }' ストレートで7万円負けたヨ。もう行かね〜よ。    
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i
 

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 15:13:56 ID:m2SXeH7s
パサがグランドOPENだって聞いたから行ってみたけど
ありゃ、ひどい。人もまばらだし、積んでるのは一部の客だけ。恐!

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 15:18:27 ID:u2bq4a7d
今日、自由が丘の駅前でパチ打ってたら店員に
「お客様当店は固定ハンドル禁止になっております」といわれた。
俺は「バカ野郎おれはいつもナナシで下げいれてるよ」
と言い返したら「おまえわざとか?」とか嫌み言われてアタッマきた。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 23:06:45 ID:kmmL2sUR
>>88
事務所に連れていかれないでよかったね。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 02:32:02 ID:dcvKPO4k
織パサは微妙だな出玉も店員も・・・
リニューアル回収始まったか?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 09:57:05 ID:c+LtkDgb
グレの猪木なくなった。。。。。orz

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 20:36:36 ID:dEEp4O/P
檻で新入社員(バイトかな?)の指導の様子を見ててすごく丁寧なんで感心した。
というのも、プレ5で先輩が新入店員にすごく乱暴な指導をしていたことがあって
打ちながらすごく気分が悪くなった事があったから。
店員さん同士が馴れ合ってるのはヤダけど、ギクシャクしてるのが見えるなんて問題外。

>>91
グレの猪木は音量が小さすぎたね。
つうかレレレの右角台の音、ほとんど死んでるよ〜


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 04:23:30 ID:WdNGCsNX
cc

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 16:51:30 ID:kKxSv7ic
織、今更エヴァ増台?終わったな・・・

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 19:23:40 ID:iGfpAtcL
オリパサ換金率いくら?

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 19:36:08 ID:a5BG2JCv
3,57円(28玉交換)

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 11:38:08 ID:NNy0k3Ob
グレは?もっと安いんだっけ?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 14:59:40 ID:itciTrv8
檻=28玉
プレ5=33玉交換 
蜜=33玉交換 
愚霊巣=34玉交換
※上記ホールはいずれも出玉の移動・共遊可(蜜の定量制台除く)

演奏会場=40玉交換 移動・共遊不可


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 22:47:39 ID:ew89vGQJ
補足だけど、パサは I と II では玉共有できないみたいです。


100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 22:49:48 ID:ew89vGQJ
↑書き方おかしいな、、

I → II へ玉を持っていけない
II → I へ玉を持っていけない

ということです。


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 18:18:05 ID:iy//M+38
>>98
へーーーーー蜜は最近とんと行ってないけど、
33玉なんだ。勝手に安い店という印象が。。。
つか漏れのホームグランドグレが一番安いんかい!!!

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 13:11:28 ID:B1ht05Ed
いや、一番安いのはコンサだけど。


103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:53:41 ID:LqQBAnRy
age


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:12:16 ID:UVTcxmQZ
昨日コンにさくらがいた。ヤマトで15連くらいしてた。
でもスペシャルエンディングを携帯で撮ってたのを見てさくらじゃないと思った。
その頃のあたいはエヴァで自分が暴走してたわ・・・。


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 12:39:43 ID:jRCrmkG2
2.5円で移動&共有が有りだったらおかしいだろ。
コンサは大海以外、多少釘開いてると思う。



106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 19:13:35 ID:ynygVqIF
西小山に42玉交換で移動・共有のホールあるよー。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:59:13 ID:m7nyiutr
マジ?だしてるの?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 10:55:44 ID:8AHt6oBZ
昨日グレでレレレ打ってた労務者風のオヤジ!!!!!!!
態度悪すぎ!!!!!!
くっさいし!!

と愚痴ってみました。スイマセン。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 15:21:47 ID:LAXfi+NI
昔、パチマガで40玉交換で移動&共有自由の店で勝つ。みたいな企画やってたけど、2〜3打ちに行って惨敗。全然当たってなかった。
投資が少なく済んだ分、勝ちみたいなもんですね。とか書いてたよ

この手の店は打ち手に有利過ぎる分、遠隔がキツイと思い込みました。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:29:45 ID:MSea7XXX
それにしても鬼遠隔馬鹿ー呪(パサ)は
どーしよもないな。今日も12時オープンで逆ハの字の殺人調整。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:56:26 ID:vfEsuGUh
111ゲト

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:50:31 ID:/2VI8Rkj
檻の空調が寒い・・・。
人稲のシマだと寒さが身にしみる。
出玉遠隔とか噂される以前にエアコンのピンポイント遠隔をハゲシク望む。

突然パチ板が分割されててびっくり。なんか不便だな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:51:34 ID:/2VI8Rkj
あ、>>111 確変オメ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:19:10 ID:QlYlC2ce
しばらく自由が丘に行ってないな〜という保守 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:15:42 ID:YeyMjCbL
ageてみる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:24:11 ID:eTKlnayn
ageときますが何か?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:37:08 ID:HHEs9FMB
派さ入替頻度上げすぎ!負担は我々客側に・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:10:59 ID:hvd/yqBX
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:44:44 ID:i1GWtANJ
>117
はげどう
あの暑苦しいメール、広告のあまりにも現実と違うギャップに
まじで気分悪くなるわ。
超すさまじく煽ってへそ逆ハノ字はないだろw


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:30:22 ID:coFkil7y
12:00オープンコーナーに甘釘無しは定説。
VUPコーナーにやる気無しは定説。
鬼釘コーナーに出す気無しは定説。
パサで勝てる気しないのは私だけだろうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:54:21 ID:X7ygl837
パサは釘にメリハリがありすぎるんだよ。
二人並んで打って、かたや12/k、かたや22/kとかある。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:33:13 ID:IKaeTKh3
噂には聞いてたが、オリパサはひどいね。今日、17時頃のぞいてみたが、一つの島で大海1600ハマリが3台もあったよ。うち2台は当たり0。こんな台朝から打ってたら死ぬな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:13:44 ID:HHaVE/Ha
最近のパチはヤバイね〜
昔から諸先輩達から「確率の6倍ハマリは当たり前だ!」と言われていたものの最近のスペックはモドシの玉数が減って現金投資が増えているのでジワジワと絞め殺されてイク気分だな
1/500の確率はまず打てないし1/370も2,000ハマリは覚悟で打つ?
1/300ぐらいの台でモドシ5個みたいな台は出ないよね〜〜〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:16:34 ID:GQMNBkLn
パサのウルトラセブン打った。
怪獣が全く出てこない平和な時間がずっと続いた。
疲れた・・・
お金を使いすぎる台だな、おっかない。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:17:57 ID:hcbLJ8V7
昨夜、パサの大海打ったが自分がやってた台含めて、横一列並んだ4台が5分以内の時間で確変引いた。うち2つはオサーンがオスイチ。すごい確率だと思ったよ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:05:58 ID:I4tVegpw
休日にパサでセブン打ったけど回らなすぎ。
今週は入荷する店多いから他で打ちます。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:20:41 ID:n0b6aLIg
>>125
時間帯ですごい連鎖を起こすよ。

セブンも、3・4台立て続けに当って、一斉に終了。

営業時間内にメールが来たら、基本的にヤメ。

しかし、セブンで突時は可哀想だな。隣で、3回連続突時ひいてた

おっさん怒り狂ってたよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:41:52 ID:cSU4zvm5
三星の店員殺してぇ〜〜〜!!

セブンで確変中に7割ほど玉が入ったドル箱を手元に置いたまま遊戯してたら、
店員が無言で後ろからドル箱差し出してきたから、
「次、当たるとは限らないからまだいいです」と言って断ったら、
左下のLEDが★で点灯してるのを得意げに指さして、
「ここ付いてるのは確変確定だから」と再度ドル箱を差し出す。
ここで漏れもキレそうになったがあえて我慢して「今、確変中でも
次の当たりが突然時短で出玉ない場合もあるし、大当たりでも7Rだったら
この箱でちょうど収まるからいいです」と言ったら、
漏れの席の後ろに、ドル箱を露骨に「ガラガラッ」と音を立てて投げつけて去っていきやがった・・・
なんなのこいつ?中途半端な知ったかで、冷静に指摘したら逆ギレて・・・
案の定、次の当たりは突然時短でそのまま終わったし・・・
あまりに頭きたのと、台も全然回ってなかったから、最後ドル箱に1列分の玉になった段階で、
そのまま放置して退店してきたよ。

もう二度と三星で(゚听)ウタネ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:04:01 ID:RSs+mTyX
↑それは朝鮮民族特有の病気「火病」です。
症状はテンパるといきなりすごい勢いでキレはじめ、ヒドいとと死んだりする。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:09:39 ID:6zTm1aSM
店員のくせに台の特徴知らないやつ大すぎだよね。

でも、セブンの碓変中突時くらってるひと結構いるんだ。

あんな酷い台はない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:41:37 ID:tGVaChFz
いや、突時じゃないとバトル終わらないんですけど・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:44:19 ID:tGVaChFz
バトルじゃないな、確変と言ったほうがいいか。

でも三星酷いね。
パサよりはいいんじゃないかと妄想してたけど、ヤメとくわ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:45:15 ID:ilSlpQzO
>案の定、次の当たりは突然時短でそのまま終わったし・・・

これは店員に恥をかかせた客に対するペナルティが
司令室からのボタン操作で発動したということでいいんですよね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:39:33 ID:0OLg92Pt
スパくる行った人〜

どうでしたかぁ?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:03:47 ID:B2e8TEZd
↑まちがえた。。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:31:50 ID:AjxoI0/U
蜜のテンピュール内臓$箱がもう・・・糸冬 了..._〆(゚▽゚*)
1回の大当たりで1500発くらいしかない。
空の箱はあんなに重いのはおかしいって。

プレ5はあれだ・・・とにかく台をちゃんと掃除しろ。
朝イチで座った台のハンドルがヌメーと脂っぽかった orz

137 :136:2005/06/03(金) 19:47:56 ID:AjxoI0/U
誤:空の箱はあんなに〜
正:空の箱があんなに〜
マ ハゲシク ドウデモイイコトデスマソ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:09:23 ID:MnbtrDhh
愚霊巣の大海は何であんなガラガラなんだ?
まあ、おかげで良い思いって言うか私生活に関わる危機を
助けてもらったけど・・・。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:32:14 ID:qpVqbdPh
>>128
蜜のDQN店員なんとなくわかったような気がする。
明らかに一匹だけ頭のおかしそうなのいたよ。
あとカウンターの女も頭おかしい。
パチ屋で交換する時に愛想振りまくのはよく見るけど、
メンチきられて交換したは初めてだよ。
凄すぎる。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:28:04 ID:+0o/+9t2
>>128
スレ違いだけど他店で全く同じ経験したことあるよ。経堂M。
店員は、とにかく確変なんだから次も玉出るんですよの一点ばり。
あげくこっちが初心者みたいな言い方してきたから、貴方この機種のこと分かってます?って聞いてやった。
そしたら空き箱乱暴にイスの後ろ置いてったけどね(w
導入されてもう何週間も経ってるんだからいい加減理解してて良さそうなもんだけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:23:08 ID:djjG6sC0
2年程前、ミツボシで新海M27やった。
確変引いて時短後即ヤメしようとしたら、店員がしつこくまだやった方がいいですよと勧めてきた
そいつがあまりにもしつこいので、遠隔でもして出してくれんのかなーと思って出玉つぎこんだら全部飲まれた。
(確か3箱くらいだった) ぶち殺してやろうと思ったけど、その店員はもうホールにいなかった…
それ以来ミツボシ行ってない。俺もバカだったよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:57:28 ID:04QxVFAW
見津星にありがちな話。
店員が今日は何番台出るからとか昔は言ってたな〜。
まぁスロの裏モノ摘発のきっかけはパチの遠隔と税金関係らしいが…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:53:59 ID:sEbNjAeK
ミツの確変引いた時の「お〜み〜ご〜と〜」って後ろでわざとらしい拍手の儀式はまだ健在?(w
ここの店員は馴れ馴れしのとフレンドリーなのと勘違いしてる。まぁ年寄りにはそれが嬉しいんだろうけど


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:02:38 ID:z3pl1qTn
↑そんなにさぶい事やってるの!?
それ客へるだろ。。。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:39:16 ID:uRry5dfL
ミツボシは実際、客飛んでる。大海の島がガラガラの店って終わってると思う。なんかドル箱きもいし…
もうイカネ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/09(木) 00:41:26 ID:eAz3ceCD
今日もパサは北斗で桜(回収)が満開してましたw
あとハ―(ねす)ちゃん使わないで下さいw



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:35:32 ID:9sscl87L
やっぱり蜜の店員おかしいよな。三回くらいしか行ってないんだけど、何か
違和感感じた。雰囲気が・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:21:09 ID:yF2OGASa
コンサも三星も客減ったね。夜なんかガラガラだよ。客付きいいのはプレゴと檻かな。自分は行かないけど…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:16:07 ID:i4HfXxTN
>>148
遠隔炸裂してるからなw
コンサとか、打たないで夜、偵察するだけだが、
大ヤマトやスターウォーズで客少ないのに
その少ない客がピンポイントであり得ないようなハマり食らってるからw
何であんなに露骨なのにそれでも打つのか疑問。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:23:45 ID:QVojRgxr
>>143
みつ名物www思い出して恥ずかしさがよみがえってきた・・・店員数人に囲まれてやられたら、それはそれは

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:52:30 ID:emKj5/dw
それは持ち玉遊戯を絶対させたくないと言う店の作戦と見た。




152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:15:33 ID:+Ro2CMQi
プレゴでかっぱえびせん4つ貰った。
頑張って食べよ。

153 :りんご:2005/06/12(日) 02:58:49 ID:damKbuwN
パサの定員マジ4ね
女はマイク使うな
マジ耳障り い○わとかういやつ木モい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:40:16 ID:oYbeI63w
パサとプレゴは今時カード買うのがめんどくさい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:00:39 ID:CBiIPYuh
昨日、めずらしく勝ったので丸栄でロースかつ食べた。ウマー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:53:42 ID:PfRF35G1
もいいよ腹いっぱい、いりませんパサどっか逝って!
桜〜〜桜〜〜早く散れよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:28:24 ID:kmqH0bb6
檻はマジ終わってる。
ありゃ等価の釘だ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:02:40 ID:/5mtnsk6
ブレゴ大膿もっと出せ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:15:15 ID:n2OXUGe9
>>158

いやだね〜だ  嫌なら他店へ逝け

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:43:23 ID:zImE4EVR
猪木を打ちたいが為にコンサに行ってしまう俺は負け組…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:00:32 ID:pM0HRI8B
ボリパサはやばい。海全台MAX調整とか言って
大海も新海も1kで10〜12くらいしかまわらん。
いくらジジババでも打たなくなると思うぞ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:52:26 ID:r47vQdki
今日、パサはまじでゼニガタ6なの?レポよろしく。

163 :s:2005/06/22(水) 15:45:09 ID:GvVtDjOY
sss

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:58:52 ID:2mo237xB
ぷれ
最近出てない&客いない  で
  
そろそろ自由が丘退店でつか?www  優良店の進出希望するよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:14:17 ID:TAKTlv9X
そういえば、プレゴの前もラスベガスとかいうショボい店だったな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:14:48 ID:Ubnf2h1X
【一番勝てる地域?】
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:52:41 ID:ylhlbbC7
プレゴ3周年イベって行きたかったけど、何てことないの?
行った人レポおながいします。。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:30:02 ID:qNVMTHpk
ああ、たまらなく勝てない、、、。

プレゴでは、、、。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:53:16 ID:txAYRn4I
プレで勝つ為には、時間がキーポイントだよ。

出る時間帯・出ない時間帯、3日間くらい店にいれば
わかるんじゃない?
常連達は、時間になると休憩とったり、台放置して
打ってないよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:49:04 ID:JIHOWdfB
オリパサは結構好き。つってもイベントの日しか打たないけど。
出玉祭か何かてイベントのとき25〜27/k回ってたよ。
ただ9連したあと時短で一回もリーチないわ突然回らなくなるわですぐやめたけど。

あと一番ひどいのはコンサだと思う


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:11:17 ID:jN8nzjpk
>>170
それってムラじゃん


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:51:21 ID:uSomEtF0
オリパサは勝てる。っていうか自由が丘では
あそこ意外で打つのは無謀かもね。
釘レベルはどこも同じだから、当然換金率が良いところで!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:19:51 ID:286LxToN
>>167 

ぷれ3周年イベント→ 超ボッタクリイベント のようです。

箱積んでもMAX10箱ぐらいだし、客が完全にとんでる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:52:42 ID:KT/ELzvT
プレ・・・回るけど出ない・・・偶然??遠隔??
収支上勝てる回転数だから粘るが撃沈!!
給料日だからか???

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)