5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北の大地】パチンコひまわり【東北侵略】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 18:14:44 ID:+zjh7qc0
ひまわりの語りましょう!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 18:19:21 ID:+zjh7qc0
北海道、青森、秋田のひと書き込み是非お待ちしてます!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 18:26:29 ID:eF0An8MH
茨城の人が書き込みますw
旅打ちで北海道逝った時、ひまわりのジャグラーにはビックリしますた。
あの台数、あの客付き、あの客層、あの設定状況。
まあ3年前の話だから今は変わってるかも知れんですが。
おっとここはパチ板だったw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 18:42:32 ID:+zjh7qc0
いいんですA笑

ちなみにどこのひまわりに行ったんですか?


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 18:49:20 ID:eF0An8MH
自分は八戸からフェリーにて苫小牧へ。んで室蘭や札幌を通ってから
函館から、青森県のオノみたいな形の半島までフェリーで帰ったので、
印象に残ってるひまわりは、苫小牧近辺?かと思われます。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 18:54:21 ID:+zjh7qc0
でしたら
ひまわりトマモール店かと思われます!
今、苫小牧にはトマモール店の他にシーサイド店も
できました!!
ちなみに自分はひまわり
勤務です!!
それでジャグラーは熱かったんですか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 19:23:38 ID:eF0An8MH
>>1自身がテイーンであることはバラさぬ方が良かったと思われ。
自店の宣伝スレということになるから・・・

ジャグは当時兄弟機が全種類揃ってて、鼻血出たw
設定もしっかり打ってある様子で、近隣住民なら通ってる可能性大。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 20:02:55 ID:+zjh7qc0
あえてテイーンとバラしたほうがよいかと…。
肯定もしないし否定もしません。
みなさん何でも書いていってね
ちなみにひまわりはジャグにはかなりの力を入れてますよ!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 21:10:00 ID:eF0An8MH
>>8
テイーンのスレと分かれば、みんなバカバカしくてカキコする気にならん
のでは、と言いたかったです。
テイーン 必 死 だ な (藁
とか言われて、
  糸冬 ア
とか叩かれるのがオチですよん。
でわ、ゴジャッペは関東の片田舎へ帰ります。ごきげんよう。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 21:10:27 ID:+zjh7qc0
あげ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/20 03:33:21 ID:Ro1VSQGG
>>1
ほら↓ここから自作自演しる!ケータイとかも使え。がんがって宣伝しる!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/20 03:48:53 ID:hDj0Kdh6
ありがと!!

やっぱテイーンって発表をしたらガメだったんよね↓
バカにしてください↓涙

13 :只今、2人だけで進行しておりますwww:05/03/20 06:17:10 ID:Ro1VSQGG
ん〜率直にいうと・・・もまいアフォですかぁ?wなんて哀れなスレなのか・・・
私の>>11に反応しちゃダメでしょおよ!そのまま自演に移行せんと。
まぁいちいちお礼言うほどの、人としてイイ椰子であることは
まず間違いないとは思うがよw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/20 13:10:40 ID:hDj0Kdh6
0の付く日はひまわりデー

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/22(火) 01:42:49 ID:c1UiALd3
あげ↑

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/22(火) 02:06:34 ID:udI/lpvP
篠路暇のパチ、釘がひどすぎ。
猪木で10回/1kって…。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/22(火) 02:55:39 ID:c1UiALd3
まじっかぁ。
新琴似暇の方がマシなような気が…。
暇塔どうなんすかね?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/22(火) 13:39:54 ID:c1UiALd3
あげ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/22(火) 16:06:40 ID:S5BOyow1
ちゃちゃちゃちゃ ひまわり!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/23(水) 00:39:10 ID:IUg6m4cI
やっぱ人気ないね。。

すまそ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/23(水) 10:37:30 ID:YORZ3KZU
いや
あの象とキューピーがケツを振るCMは
個人的に好きだぞ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/23(水) 17:51:48 ID:z9sBNouO
ひまわりのてーいん愛想わるくてムカツク

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/24(木) 00:16:07 ID:nd0jznBr
もうここ、ウンコー●スレにしようよ


              人
            (_)
            (__)
          ヽ( ・∀・)ノ ウンコー♪
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ   
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  | 
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /       
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 00:39:38 ID:xO2qwM8A
揚げ↑



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 00:42:29 ID:uz8maFom
バグ??
http://www.pocketstreet.jp/free.php?id=78798&c=129973

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 00:50:45 ID:EyCZ6gkw
暇は短期間に新店舗出店し杉!まるで害亜、犬様のようだ。
なぜに糞店の真似をするのかね?自転車創業なのか?
枠外○ンコが見れる日は、そう遠くないな。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 01:03:53 ID:xO2qwM8A
でも、出店のペースは遅い方なんですよ!!
年間10店舗作れるのだが
それに追い付く幹部の確保ができないらしく、今は、年間5店舗程らしい。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/27(日) 20:41:25 ID:U18xCJ93
あげ↑

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/28(月) 03:26:11 ID:b9CJevT0
>>1
クソスレアゲんなボケ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/29(火) 02:22:38 ID:bNdnPbBI
クソスレあげ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/31(木) 23:42:21 ID:SnHR/KJv
某店常連客です
ひまわりはマジでいいホールだと思いますよ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:皇紀2665/04/01(金) 02:29:26 ID:GC+MpOpo
31

どこの常連ですか?
情報キボン

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 12:24:27 ID:GC+MpOpo
あげ↑

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 13:51:59 ID:54sISroK
>>32
内緒ですよん

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 15:26:20 ID:GC+MpOpo
ひまわりで勝ってますか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 18:04:05 ID:GC+MpOpo
アゲ↑

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 23:24:24 ID:EtITKFzk
勝ってますよん

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/02(土) 00:59:52 ID:sfgxiPja
近々北広島にできる噂知ってますか?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 20:39:41 ID:GEIIhVPh
ミ・д・ミ ホッシュ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 15:23:26 ID:RSVZzjju
タワー店等価交換期待age

41 ::2005/04/14(木) 00:20:05 ID:19qcUVF+
あげ↑ありがとう
タワー等価になるかなぁ?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 22:11:51 ID:19qcUVF+
紋別ひまわりは出ないなぁ!クソボッタクリ店

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 22:30:51 ID:1p90PS1N
お金なくて止め打ちしてたけど5分経たない俺だけ何回もリモコンかざしにきたことあるけどあれは何?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 13:41:06 ID:BVhWvASb
1はどこのスタッフ?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 22:27:16 ID:TjucHsOz
>44
>1は大負けした方じゃ?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 22:33:54 ID:a1asu+TN
おもちゃの
ちゃっちゃっちゃぁ
おもちゃの
ちゃっちゃっちゃぁ♪

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 23:26:26 ID:38JzHqD5
43
それはカードのユニットって場所にリモコンを向けてたと思うのだが…。
カード詰まったときによくリモコン使いますよ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 05:03:32 ID:e3EKZz9C
>47
カード詰まってなければカードは残り度数あありで挿入した状態
10分くらいの間に三回かざされたよ

それにカード回収しにきたわけでもなくです

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 21:11:47 ID:w93MMK7E
あげ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 00:00:18 ID:qoiK+DXx
48

うーん。オレの知ってる限りでは、リモコン使うったらそれくらいしか思い当たらないなぁ…。
ちなみにどこのひまわりでの出来事ですか?
もしかしたら怪しまれられた可能性もアリだね

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 00:15:45 ID:Ws3XAKFO
>50
地下鉄が走ってる近くの店です。おやじ打ちはあやしまれるのかい?ただでさえ当たらない機械になったのに玉も入らない、こずかいそのままだから月に一回行かれるかどうかだよ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 00:50:40 ID:2s79NdBU
馬鹿のスクツ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 00:57:38 ID:qoiK+DXx
まぁ確かに今の機械はマジ当たらないかも…。
地下鉄が走ってる所?

暇塔か、豊平だよなぁ…


暇塔と豊平の店長は兄弟!その親はひまわりグループの営業本部長!!
何考えてるんだかこのクソ会社は

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 16:05:05 ID:u4lKCv35
>53
一ヶ月のこずかい2万だからパチに使えるのせいぜい月8千円(T_T)去年の冬になるころまでは週に一度は行けてたもんなんだけどこずかい5千円カットの話もあるからきびしい(>_<)

着メロもチャチャチャひまわりにしてたくらいだし..(笑)

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 17:19:39 ID:qoiK+DXx
でもパチンコで借金まみれになる方多いみたいですよねぇ!!
現金回収する時にお客さんの目が恐い…。


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 18:17:08 ID:qoiK+DXx
あげ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 18:26:40 ID:SWc7lbP9
age



58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 18:48:02 ID:Zrl+iqu6
なんで上げる?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 18:58:36 ID:qoiK+DXx
↑あげてぇからあげるんだゴラァ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 19:16:58 ID:F+PSt7TV
( ;∀;) カンドーシタ

http://tinyurl.com/4xfsg

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 10:20:50 ID:/xx32CH7
サルベージあげ


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 18:08:13 ID:r/5KhFyR
あげ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 10:44:47 ID:18XsjzcH
age

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 14:25:05 ID:ksimv0AD
sage

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 14:38:56 ID:tgTeX1aM
もまいらおはよ!

今日はひまわりデーだ!!

かならず幸運が訪れるはずだ!

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 02:34:56 ID:Q6iy5yJV
age


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 22:42:04 ID:eqX77J2L
よし、いい感じになってきたな。一丁やるか。

『無言作戦』(このスレには何も書き込みをしないこと)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一般客になりすました書き込みを発見しても、無言、スルーを貫くのだ。
市内スレや白石スレを有効活用すれば充分。
札幌パチンカーの団結力を見せつけるぞ。

それでは、『無言作戦』開始!

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 00:42:42 ID:2L1kXV9Z
>67
なんもそこまでしなくてもいいっしょ?うちも最近勝てないけどお兄さんもかい?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 01:07:08 ID:yMj7i74u
hage

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 06:41:22 ID:D83dw9NF
sage

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 06:41:52 ID:5A8aRNkU
yosete

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 06:42:43 ID:tehhAjHm
ageru

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 11:36:15 ID:iaZ+WwP9
このスレは、ネタもないのにアゲる奴らは関係者と思ってオケーでつか?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 02:07:57 ID:8e6NTZ7o
無言作戦


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 02:24:50 ID:qqeQ//yM
>>73

>>1-13見れ。アゲてんのは>>1の店員だ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 15:44:30 ID:E7oIKD8d
・・・・

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 16:18:27 ID:7SxetpIZ
↑ おい!関係者!ウゼェから糞スレ上げるな、カス!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 17:18:29 ID:E7oIKD8d
↑あー、あなたでしたか。うちに月50万円も貢献していただいているおカモ様はw

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 17:22:04 ID:7SxetpIZ
↑(ノ∀`)アイタタタ〜

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 17:29:02 ID:E7oIKD8d
↑イタイノハオマイダ、ザコガ!

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 17:55:43 ID:xA//4hew
スレ立ては関係者?

匿名の掲示板で目くじら立ててヴァ鹿丸出しだけど
>>1の変な日本語はご愛嬌として
地元の一般人から見て侵略っつうのはいい感じしねえや。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:01:03 ID:E7oIKD8d
アフォは何かにつけて「関係者」としか言えねーのな。
もう飽きた。つまんね。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:27:26 ID:7SxetpIZ
>>81
このスレは関係者が必死にアゲ続けてる痛いスレです。
都合が悪くなると「もう飽きた。つまんね。」といってすぐにケツを割ります(ぷ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:34:33 ID:E7oIKD8d
↑よっぽどひまわりに恨みでもあるんだな。
俺は関係者でもなんでもないから、こんなクソスレがどうなろうと知ったこっちゃねーな。
ただ別にひまわりに恨みがあるわけでもねーし、おまいらみたいなアフォを見ると、ついつい構ってやりたくなるだけだ。
かわいそーな乞食ども!!

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:39:10 ID:E7oIKD8d
ま、どっちにしてもこのクソスレもそろそろ終わりだろう。
アフォ乞食どものネタも尽きつつあるしな。
いいかげん消えるか。じゃーな。
気が向いたらまた構ってやる。

まーマジメにこのスレ盛り上げたいヤツがいたらそれはそれで構ってやるがな。
俺はひまわりでもごくごくフツーに勝てるからな。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:42:25 ID:7SxetpIZ
必死にカキコする前にsageくらい習得しろよw

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:44:39 ID:E7oIKD8d
>>86
そんなもの知ってるに決まってんだろ。
習得とかひねった言い方いちいちすんな、ボケ。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:45:23 ID:J9g3olgm
>>83
なるほど。応答は早いみたいだね。
>>82
おいおい、アフォはないだろ。アフォは。
81よく見た?ヴァ鹿って書いてあるでしょ。
アフォとは違うんだよ。やーね。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:45:35 ID:E7oIKD8d
ほれ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:47:20 ID:E7oIKD8d
とりあえず上げるネタ作ってくれるんだな
おまいらこのスレ好きなんだろ、ホントは。
あん?


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:48:34 ID:7SxetpIZ
>>88

ID:E7oIKD8d

↑こいつなんだけどさ、「消える」と言ってるくせにレスしてくるんだよね。
そうとう構って欲しいらしいよ。きっと友達いないんじゃねーの?(ぷ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:49:56 ID:E7oIKD8d
とりあえずヒマつぶしはもういいわ。
消える。
おまいら、どうせこらえ性がないから、このあと一生懸命カキコするんだよな。
気が向いたらあとで見てやるから、まぁ好きにしろ。
↓ほれw

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 19:07:55 ID:K+nu0WQk
なんだ。もういいのか。がっかり。
聞きたいことあったのに。

二度ほどデンジャラスなマンにコンタクトされてブルーに
なりました。テインさんルックしてたのに引きつりスマイル&スルーでした。
最近はセイフティにプレイはOK?

94 :ネータン:2005/04/24(日) 22:03:52 ID:SCT/GCdI
ときどきこのスレ見てたんだけど・・。
向日葵は女の子一人で遊びに行っても浮いちゃったりしませんか?

地味な格好のスッピンでも目立っちゃうみたいで。
正面からニヤニヤじろじろ見られるのは慣れっコ。
Hな目で見られるのも慣れっコ。
だけど・・、横目でギロリはコワイの。

お店の人か常連さん、雰囲気とか教えて下さると嬉しいです(><)。切実!
ちなみに羽根のライダーがお気に入りです。以外でしょ。
向日葵にもあるといいなあ。

95 :偽ネータン(94):2005/04/24(日) 23:35:29 ID:SCT/GCdI
やっぱ、パチ好きは勘鋭いね。
はい。そうです。お察しの通りネカマです。
俺のネカマっぷりもかなり修行が足りんね。

お、そうだ。このスレでネカマっぷり選手権でもやるか。
適宜とっておきのネカマっぷりをカキコしてもらって
出尽くした頃に締め切り。各自が良いと思う作品に投票して1〜3位決定
ってのはどうよ。集計はE7oIKD8dにやってもらうか。頼めるかい?

とは言うものの、皆は俺みたく暇じゃないかな。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 23:42:25 ID:qqeQ//yM
>>94がE7oIKD8dにすら構ってもらえてない件

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 23:48:01 ID:7SxetpIZ
>>96
ワロタ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 17:45:50 ID:UhOyNzIO
ひまわりは出玉も良心的だし
店員さんも親切
楽しい話題で盛り上げましょう

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 18:04:20 ID:sZUh/3hb
>>1さん居るかい?遊びに来ましたよー

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 18:55:54 ID:/j9Cjy5V
皆さんはどこのひまわりで遊んでますか?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 19:08:03 ID:23WEUBBK
>>100
タワー店しか行ったことないや。

ところでタワー店は明日も13時オープン?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 20:38:56 ID:34eNAjMs
ひまわりは悪くないんだけど、単一チェーンに限ると話すネタがすぐ尽きちゃうんだよね〜。
とりあえず私もタワー店だけ。ベガスと競合しているからか、今のところは悪くないとは感じています。
店員さんの対応にも不満はありません。
でも今ひとつインパクトが・・・。なぜだろう・・・。

>>101
私も分かりません。ごめんね。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 21:04:36 ID:O+b8oPr7
>>101
んだ

104 :101:2005/04/25(月) 22:35:28 ID:23WEUBBK
>>102-103
dクス!!

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:23:28 ID:VbYtIkqr
みんな!書き込みマジで
サンキュー!!
久々に見たらすごい沢山の書き込みあった!笑

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:51:30 ID:sZUh/3hb
>久々に見たらすごい沢山の書き込みあった!笑
ちょっと白々しいが、指摘しないでおいてあげようw
それにしても悲しい発言よのう・・・>>1よ。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 00:20:39 ID:kOh0aF7k
>>105
そろそろ現実と向き合った方が良いのでは?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 03:53:48 ID:ds+nLJvG
がんばれー

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 08:02:27 ID:MWey3qs0
暇塔で京浜交換五
変なのにつけられてビビッタ
勝っても浮かれてられネ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 12:13:13 ID:OMkxbADI
もう一度店内に戻って
また打ち始めればあきらめるよ。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 04:38:23 ID:HR69N1Q4
タワー店は出でる?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 06:48:06 ID:YQ1LUxOL
微妙

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 11:13:38 ID:D3a655tl
雰囲気を楽しむならまあまあ。
少しでも醍醐味を味わいたいなら2件隣か狸のどちらかが良いと思う。

ところで この乞食ども が決めセリフの人元気かな。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 19:26:55 ID:6gEP69PB
GW中のイベントについて教えてください。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 19:28:34 ID:6gEP69PB
すいません
上げ忘れました

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 19:42:15 ID:Yr1Z6fjg
豊平の方がいいんでねぇが

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 22:55:09 ID:h1JklRj0
スレのおさらい

・この乞食どもがァ!
・おまいらサンキュウ!

の繰り返し

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:26:16 ID:oLqqkdXp
この乞食どもがァ!

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:12:42 ID:vz4njskk
おまいらサンキュウ!

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 05:50:12 ID:mlXLaA8b
この乞食どもがァ!

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 08:01:36 ID:hYDnboZp
おまいらサンキュウ!

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 10:55:03 ID:a6T7Nbad
ワロスww
繰り返しすぎだろw


123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 14:03:03 ID:3bckQ5xo
スレのおさらい 

・この乞食どもがァ! 
・おまいらサンキュウ! 

の繰り返し

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 15:29:12 ID:LguCEWhd
部画巣と暇塔どっち客いるの?

125 :ココーク代狸店:2005/04/29(金) 17:53:05 ID:eX5zS1/4
深夜のCMを企画してみました。
一応オリジナルなんですけど通りますかねえ?この企画。
加筆していただいても構いませんので。ご検討願います。

玉は流れるあなたの前に
私を捨てたあの人を
追いかけて 嗚呼 追いかけて
流れ流れて北の街
最果ての港にきらめくネオン

【ここでおなじみのテーマソングを流す】

126 :ココーク代狸店:2005/04/29(金) 20:17:37 ID:eX5zS1/4
一部修正とBGM案です。
お気づきかもしれませんが、演歌の曲紹介をイメージしてます。
昔、日曜夜10時にやってた『演歌の花道』を思い出して下さい。

《BGM案(注:著作権関連は要調査)》
@舟歌(八代亜紀)
A石狩挽歌(北原ミレイ)
B襟裳岬(森進一)
C恋の街札幌(石原裕次郎)
D好きですサッポロ(サザンクロス)
Eブラックマジックウーマン(サンタナ)
F新たに作曲を依頼する

----- BGM フェードイン -----
玉は弾ける紫煙の前に
命を賭けたあの台を
追いかけて 嗚呼 追いかけて
流れ流れて北の国
最果ての街角ゆらめくネオン
---- BGMフェードアウト ----

【ここでおなじみのテーマソングを流す(チャチャチャチャ・・)】

127 :ココーク代狸店:2005/04/29(金) 23:08:20 ID:eX5zS1/4
一部追加修正です。
これで最終案といたします。

《BGM案(注:著作権関連は要調査)》
@舟歌(八代亜紀)
A石狩挽歌(北原ミレイ)
B襟裳岬(森進一)
C恋の街札幌(石原裕次郎)
D好きですサッポロ(サザンクロス)
Eブラックマジックウーマン(サンタナ)
F新たに作曲を依頼する(松山千春とか)

《キャスト案》
ナレーション:中島みゆき
映像:藤岡弘似のオサーン(グラサンと黒皮ジャケットは必須)

《内容アウトライン》
----- BGM フェードイン -----
< ナレーション > [ 映像 ]
<玉は弾ける紫煙の前に> [藤岡弘似オサーンのパチ打ち姿斜め45度]
<命を賭けたあの台を> [羽根ライダーのコマ送り抽選シーンで『1』]
<追いかけて 嗚呼 追いかけて> [オサーンが北斗星で北上 車窓に写る駅弁]
<流れ流れて北の国> [さっぽろ駅の北斗星到着ホーム]
<最果ての街角ゆらめくネオン> [駅前に堂々そびえる ひまわりタワー]
----- BGM フェードアウト -----

【最後におなじみのテーマソングを流す(チャチャチャチャ・・)】

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:57:57 ID:AkRewPi0
>>124
断然ベガじゃない?

>>125-127
なにコレ?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 17:35:03 ID:cBp713QP
規模を考慮して客の密度として考えても部だと思う。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 18:23:40 ID:w2MlYziE
この乞食どもがァ!

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 19:18:24 ID:wQxP5M3e
おまいらサンキュウ!

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 04:55:15 ID:HEHYiLiC
さんきゅう!

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 07:08:01 ID:MhoUdXTx
よし、いい感じになってきたな。一丁やるか。

『無言作戦』(このスレには何も書き込みをしないこと)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一般客になりすました書き込みを発見しても、無言、スルーを貫くのだ。
市内スレや白石スレを有効活用すれば充分。
札幌パチンカーの団結力を見せつけるぞ。

それでは、『無言作戦』開始!

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 18:57:26 ID:w5njYb4n
↑アフォ?

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:17:00 ID:zf2Lv7Tu
俺はひまわり好きだけどなー
特に塔がお気に入り。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:22:24 ID:NncfCcRK
この乞食どもがァ!

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:31:48 ID:GAjxqc3m
ひまわりは朝鮮系ではなく、
日本人オーナーだから好感が持てますね。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:49:20 ID:A+e81/Xu
豊平ちかぃけど 駅暇がすきっ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:43:49 ID:ME6pwBek
好きとか好感が持てるとか否定するつもりないけど
出玉とかどのくらい回るとかの情報ないよね

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:49:09 ID:UM5uUObS
イベントの時は
設置台数の三割は最低20回転以上にしてほしい

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:49:46 ID:ynRrMIwg
oo

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 03:18:13 ID:QvEmAtIR
秘かに暇ファン〜♪
待ち受け画面はキューピだし音もチャチャチャチャひまわり。
もぅ2回に渡って1時開店を3日連続施行してるが…何故??
釘は渋いしぃー 調整まちがいでは ないよね?!
2回とも平常になった次の日に 開ける台があるのは…どぅいう事でしょうか!駅暇さーん。
大海 玉けずりも多すぎ。3円の時に入った頃の100回で千円増えた頃のが無理でも あの回りで玉けずり考えたらボーダーは19調整がメインなんでしょうか…
中には ありますね23位のも だが少ない!
もっと、遊ばせて下さい。1さんへの 願望です。


143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 04:05:06 ID:4ea3wPs6
1サンこのスレ見てるのかな〜?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 08:05:00 ID:O7K5kV+C
この乞食どもがァ! 



145 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 2005/05/03(火) 08:18:12 ID:3pMBXwRT
おまいらサンキュウ! 


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 17:29:40 ID:qTvMU8Wb
おまいらサンキュウ!

もsageなんだね。了解です。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 18:52:36 ID:NtjRKPxO
あー、暇だ。
暇割

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 19:19:32 ID:KEYEE9Yg
この乞食どもがァ!  



148 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 2005/05/05(木) 19:21:45 ID:NtjRKPxO
おまいらサンキュウ!

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 20:59:35 ID:NtjRKPxO
おまいらサンキュウ!

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 04:59:20 ID:k6uUFDmF
さんきゅう


150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 06:22:15 ID:ZQn+WelI
キュウ

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 10:57:08 ID:V2ChTM59
早く>>1出てきてくれよ。

152 ::2005/05/07(土) 02:14:06 ID:TGaLIBZF
どもども
札幌市内の暇割でおすすめは新琴似っすね!!

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/07(土) 10:04:34 ID:MGQwK6k4
合田観光の社員スレかぁ?・・
あったんだ・・・
もっとスタッフの事考えて大事にしましょう!
いい役職育てて、現役さん!!

154 ::2005/05/07(土) 13:25:05 ID:TGaLIBZF
153
関係者?

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 18:52:18 ID:i61Fbqqc
元関係者だったりする・・・

156 ::2005/05/08(日) 00:24:02 ID:7mdLyY5g
関係者きたきた
どこの店舗勤務だった?

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 01:33:42 ID:Fs5vL/ZL
道東地区の・・・
皆さんが転勤したくない店舗ですねぇ・・・
問題店舗と言うか・・個性は揃いと言うか・・反発社員の多かった店舗

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 02:37:06 ID:07VjCVBf
ガンガレ!

159 ::2005/05/08(日) 03:44:02 ID:7mdLyY5g
157
今自分がいる店舗もアクの強いメンバーばかりで
なかなかムカつく店舗で。店長の妻が働いてると言う事が良くない。。


160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 12:15:04 ID:OC6qJh/l
やっぱりどこの店舗も駄目ですか・・・
今の役職が意見や反発(いい意味での)しないと昔より悪くなるばかり・・
飛ばされる危険性はありますが・・現役さんが頑張らないと
これ以上いい役職が居なくならないうちに・・・
数年前の元旭川店の事態にならない様に!!
本社を当てにしないで、自分達で今の状況を変えてあげてくださいまし!

ちなみに自分は、スタッフと他のトレーナー達をまとめ切れず・・
ストレスで体も壊し・・ 会社のために働く意欲がなくなったので
・・・結果元関係者orz
未だに情報はそこそこまだ入るので・・
                  現役さんガンガレ!

161 ::2005/05/08(日) 18:59:13 ID:7mdLyY5g
160
数年前の旭川店みたいな事態って気になりました。
旭川店は何があったのですか?真相を教えてください



162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 20:40:34 ID:OC6qJh/l
あっ!失礼・・去年でした
春頃だったかな・・・本社の対応遅くて、トレーナーが一人・・・
当時の店長も本社に忠告したにも関わらず、対応が遅くて残念な結果に・・
あそこでどうにかしてあげてれば・・・また違った結果だったかもね!・・。
本社はすでにその事忘れてそうだね!記憶の片隅ぐらいか・・・

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 21:07:03 ID:5UGfOJCz
なんだ、このスレ。
内輪話はちくり裏事情でやれ。
ヴォケ。

164 ::2005/05/08(日) 22:03:40 ID:7mdLyY5g
そのトレーナーは亡くなったのですか?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/09(月) 23:18:25 ID:VQBpz1zK
やっぱり他の店舗は知らなかったか・・・
いい人だったんだけどね

職場に不満が溜まればお客さんにも跳ね返るし、結果集客率の低下・・・
まぁ また>>163に突っ込まれるからこの辺で・・
現役さんがんばっち下さいまし!

タワー店はどうなんですか?
いい話は聞きませんが・・・ちなみに等価じゃない?のかな?

道東地区帯広店横スーパー建設中!
駐車場が狭くなったぁ・・・ さて集客伸びるかな?


166 :某店常連:2005/05/10(火) 16:15:26 ID:Lj65Hqvd
主さんは、板移転に気づいているのかしらん?

167 :人のマネすんじゃないの!:2005/05/10(火) 23:22:23 ID:b4QRvBFf
俺が
>>78>>80>>82>>84>>85>>87>>89>>90>>92
だ。
久々に見たら意外と廃れてないようでなによりだ。
相変わらずくだらないドキュンや乞食やアフォがいるが、まぁ所詮2ちゃんだからいいだろう。
見守っててやるから、まぁ頑張って書き込め。じゃーな。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:41:59 ID:oPC81Ygb
ひまわりの原点斜里よりカキコ
斜里店がリニューアルされてから8ヶ月
現在状況はもう最高!さすが発祥の地!
おまいら知床観光にきたとき遊びに来てよ〜
  

特にジャグラーおすすめ!たぶん最高設定3だけど(´・ω・`)
北斗も月に1回だけ赤字経営で出すよ!
その日を除いて最高設定は3だけど(´・ω・`)

はぁ〜昔はすげー優良店だったのになぁ〜
あんまり必死にリニュー代回収しないでほすぃ;
ライバル店カモーーンww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:55:01 ID:nkqYU/2b
CMムカつく
店は出てない
良いとこあるのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:20:28 ID:ZjFLqVaV
>>167
惜しい。実に惜しい。
最後に『おまいらサンキュウ!』を追加していれば
雰囲気がほのぼのしたのに。

なーんて冗談は置いといて
今日から俺もひまわり応援派になる。
理由は塔で勝っちゃったから。単純すぎるけどね。
どうやらポツリポツリとプレゼントのような台があるんだな。

ひまわりのおまいら(失礼)サンキュウ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:11:09 ID:y16vFPQv
俺も暇派かも・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:39:13 ID:DQM+PTHM
あぶない。
落ちるとこだったべや。
どういうわけか今日も勝った。しょぼだけど。

ひまわりのおまいら!
明日からのイベント頼むぞ!部丼害に負けんな!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:53:16 ID:dx0hjiG3
負けるな!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:02:39 ID:a0w9aIYJ
あのCMのキャラクター・・赤ちゃん?なぜ鎧着てるの?
そういえば、前はCGのダンシングベイビーみたいなキャラじゃなかった?
なぜアニメになったの?意味わかんない〜
「チャチャチャチャひまわり〜ウッ」の最後のウッは何?もう・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:09:18 ID:8OaLRrnZ
>174
うーっマンボー!
みたいな
スカパラがやってる
かけ声じゃない?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:19:58 ID:VzvJ670T
んなことより
なんでキューピー後ろ向いてるんだ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:04:02 ID:0B5ORJ1u
ひまわりのCMが流れるとチャンネルを変えたくなる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:39:28 ID:GTscvXUM
暇塔の平台オープン当初よりは出ていると思うのは漏れだけか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:02:45 ID:U9GVGsYV
↓可愛い女の子のあられもない姿が。
(1) http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/02_030817_gusomilk_3/02_030817_gusomilk_3.html
(2) http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/03_030928_gusomilk_2/03_030928_gusomilk_2.html


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:46:41 ID:PUZC9Xuo
>>179
はっはっは 怖くて踏めませんな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:31:10 ID:C34eTepV
↑さては踏んだな?w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:40:17 ID:AyRzjbj8
スカ系らしい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:58:34 ID:FQFT5X/x
若くてそこそこいい女が、自分のウンチやほかの女のウンチを自分の体に塗りたくられたり食べちゃったりします。
人間便器とばかり顔に便器をあてがわれヌードで仰向けに寝させられその上から浣腸をされた別の女が何人も次々とウンチをします。
牛乳浣腸をされた女が放出したウンチ入り牛乳を顔にぶっかけられます。
・・・などなど。





すばらしい!!!!!!
すばらしい!!!!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:45:10 ID:d8v0XVT4
ひまわりの関係者に質問
ウルトラセブンはいれないの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:46:59 ID:zOagWFNu
ひまわりは沈没します。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:34:45 ID:q2BclIud
185>関係者乙

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:17:39 ID:335/6yiv
l

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:45:33 ID:ykS67qyp
暇塔はやはり出していると思うのは漏れだけだろうか?
負ける日もあるが勝たしてくれる日の方が多い様な気ガス。
日本人経営者バンザイ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:54:59 ID:95ggaJqu
>>188
私も耐用からホームを向日葵へ変えました。
向日葵なにげに出してるよね
札幌スレは外野、○半、ベガ、高の話題でつまらん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:24:55 ID:1h5wrA7c
俺も最近は暇塔かな〜
結構相性いいかも・・・


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:34:51 ID:LDFQhn1z
>>189
で褒めたら次の日セブンでストレート60Kやられた(´・ω・`)
トータルでは勝ってるけどストレート60Kは辛いOTZ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:42:49 ID:vdfaR92s
暇塔今日も勝たせて頂き蟻蛾等ございました。(小額ですが)
ライバルの部瓦斯よりも釘はいいように思うのは漏れだけか?
客層も部瓦斯に取り付いている乞食みたいな香具師もいないし。
なのに部瓦斯の方が客がついているように診えるのは何故?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:25:13 ID:COkVasLp
暇塔今日は×だった。
ゼロのつく日はXXXXDAYだな。
今月今までの勝ちを全て失ってしまっただー。
祭り期間中はパチンコ逝かね。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:06:44 ID:qCi58vd4
>>193がまたパチンコ行くに3000点。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:47:00 ID:xNTG1KhT
道東地区って斜里、弟子屈、網走、美幌、ウエストサイド、北見か。
俺も学生の時バイトしてたけど、幹部と平の仲悪かったな。
店長の嫁じゃなくて部長の嫁が働いてた。
あるコトで嫁は首になってその部長は更迭されたけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:58:13 ID:Cj1sMgD0
>>194
やはり逝ってしまった。
でも勝てた。暇塔今日もありがとう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:45:45 ID:vy8NNiAL
ひまわりって、札幌に2軒もオープンするの。
いったい、どこよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:19:16 ID:r0+AR08c
月寒
真駒内

199 :197:2005/06/17(金) 02:28:26 ID:dRlAvqz6
>>198
さんくす。
まこまない??
どのへんだべ。うちは藤野なので、少しは、競ってくれると嬉しいのだが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:57:38 ID:e5Bec55J
うーん
真駒内の場所はちょっと知らない・・・m(_ _)m
月寒は元ホームセンターを改装してるはず。
サブロク沿いの月寒スバルの交差点を羊が丘の方に行くとある。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:39:34 ID:SwIG43uJ
暇塔イベントの日の釘は本当に最悪だな。
昨日もイベントにつられて逝ってしまった。
今月連敗中なので部瓦斯にホーム変えようかな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:56:52 ID:DXUJAGvi
>>201
キモイ姿勢で舐める様に釘を何台も見て
結局、一番回らない台に座って笑わせてくれる

それがお前だ m9(・∀・)ニヤニヤ

まともに釘読みが出来ないど素人は
すっこんでろよ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:42:01 ID:aDx1FE3U
部画巣の方がクソ渋の釘調整ですなぁ・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:36:22 ID:3wMTF4m3
>>203
そんなことはない。(ただし平台の話)
本日レレレ1台2kづつで5台試してみたが5台とも糞釘ばかり。
(ぜんぜん寄らない)
漏れが糞なのか?やはり駅暇が糞なのか?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)